Аноны, пользуясь случаем прошу посоветовать комедию реально смешную, вот чтобы смеяться всю дорогу. Недавно смотрел голый пистолет, охуенно 10/10, надо что-то подобное. https://www.youtube.com/watch?v=jvmyRO4L3WA
>>117806794 (OP) Дрочу на фильмы Клинта Иствуда. От "Плохой, хороший злой" до всяких там "Гран Торино" и прочих "Малышек на миллион". Я нормален, анон? что ещё повтыкать аналогичного?
>>117807969 Джилленхолл и так в КЛИКУЕ всяких зашкварен напару с драйвом. хотя заслуженно. Актёр он на три головы выше этого вашего гослинга. И красивее.
>>117806794 (OP) Если тебе из кина широко потребеления, то таких фильмов было всего двое пикрил, больше 11/10 нет. Если тебе из кина узкого потребления, то последнее что запомнилось - Протеиновый Драйв.
>>117822224 Ну там кароч парочка. Красавчик паря и тянучка. У парня есть чёрный бро, они с ним барыжат хмурым попутно упарывая. Ну и упарывают, упарывают, упарывают, мамка красавчика упарывает. Ну а потом драма, мамка - в дурке, кунчик - без руки, чёрный бро в тюрячке. А шлюха, шлюха-то, внимание! Набрали в грудь воздуха? Шлюха за один сеанс блядства получила добрых полкило геры и лежит с троллфейсом счастливая.
>>117822550 https://www.youtube.com/watch?v=akC_PFzDXbM Вот этот вот винчик. Тоже красиво про любофь и геру, но всё куда более сурово и реалистично. Наркота, детская проституция, дохнущие друзья и всё по новой, всё по новой, всё по кругу.
>>117822673 Суть фильма в том, что у каждого была мечта и ни у кого не вышло ее исполнить, как бы он этого не хотел, фильм скорее страшный, в плане эмоций и реальности, видео про любовь там затронута в малой степени. Стилистика съемки неповторимая
>>117823131 > Суть фильма в том, что у каждого была мечта и ни у кого не вышло ее исполнить Бля. Проживёшь лет до 25 и поймёшь, что исполнение мечт это скорее исключении, чем правило. Без всяких там наркотиков.
>>117819403 блядь, охуеваю с этого фильма фильм как бы говорит, что нам должно быть ЖАЛКО главного героя, но как бы вообще похуй на него, лучше бы он вообще сдох
>>117823917 Комедос такой, ничё так, получше чем тупопёздый реквием. Сцены с плаваньем в унитазе и утоплением в ковре - просто шикарны. Вот тут уж действительно охуительно снят фильмец.
>>117807136 Псоветую Барри Линдон Кубрика и Тит правитель Рима. С кинематографической точки зрения они весьма и весьма годные - сценарий, режиссура, игра актёров, операторская работа.
>>117824471 > сменится с мнением других....бцдлан... У тебя уже пальчики заплетаются от негодования, моя маленькая пёздочка. Когда-нибудь ты поймёшь, что не все мнения одинаковы полезны, когда юношеский максимализм перебушует.
>>117807136 Как определить-то? У меня есть просто "доставило" и "не доставило", ну, может еще "норм", "так себе", "чем-то доставило" или "атмосферно". Но что такое ШИДЕВОР? Хуй знает. Да, я быдло, соси секель.
>>117825146 >Сквозь снег Было бы годно если бы не хуита с детьми и фентезийность технологии. Да и в целом, не объяснили например как не распидоривало пути. И да, я понимаю что это тип метафора к земляшке но мне бохуй еба.
>>117806794 (OP) Вот это убергоднота. Правда, на любителя, но мне очень понравился. Но, чтобы нормально его смотреть, нужно мозг хоть немного напрячь, т.е. если ты хочешь просто чем-то время убить, чтобы через пять минут забыть, это не тот фильм.
>>117809959 Путешествие к центру земли. Я смеялся весь фильм - над тупостью создателей, американским слабоумием и полным наплевательством над физикой и геологией.
Посоны, а чем плох интерстеллар? Если фильм ориентирован на широкую аудиторию, то всёпиздецзашквар? Ведь как двачер может довольствоваться фильмом, который понравился быдлану-ерохе из параллельного класса?
На 11/10 на данный момент снят только один фильм - Побег из Шоушенка. С этим согласится большинство и не согласится парочка пидоров. Со всеми другими фильмами количество согласных будет уменьшаться, а количество пидоров - возрастать.
>>117834973 От этих словечек 80-х - 90-х мэйнстрим!!! адеграунд!!! фильм хуже не становится.
>>117835057 Все таки ты не вскукаретил резко против. Поэтому в пидоры я тебя не запишу. Но мы таки да, ищем тех двух пидоров, которые будут КАТЕГОРИЧЕСКИ против.
>>117826426 >Но, чтобы нормально его смотреть, нужно мозг хоть немного напрячь Где там мозг напрягать-то надо, совсем уже отупели нахуй? но фильм годный, да
>>117844764 >Смотреть кино ради сюжета дауненок для сюжетов существуют сериальчики, книжки и прочий трешак кино же это визуальная новелла, идея, которую режиссер развил и подал так, как он ее видел.
>>117806794 (OP) Список Робиновича/Кориолан/Бойцовский клуб/Повелители Салема/А зори здесь тихие(только старый фильм)/ДМБ/Семь/1408/Крах инженера Гарина/Леон/Грязь
Какую-то залупу ебаную тут постите, которой, блядь, вменяемый человек больше 8 не поставит. Единственное, что тут реально тянет на оценку выше (а может и на 11) это Лапшин.
Мертвая тишина (только из-за концовки, наверное), Мгла (из-за концовки), Комната смерти, Превосходство, Куда приводят мечты (рыдал как сучка), Что бы вы сделали, Области тьмы, Живой.
>>117849895 просто тебе 15 лет, и ты видел всего в жизни не больше 100 фильмов. из-за чего у тебя в "топе" такая посредственность. половина "только из-за концовки" это вообще безвкусица, дрочить на сюжет может только ребенок