Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
>>1612556 Вообще без проблем. Могу сделать в технике шпагатной обмотки - пикрелейтед, но все будет ровненько, а могу изготовить каркас, обматать его реалистично и покрыть фиксатором, но не лаком. Чиркани на почту или в вк.
>>1643990 Да потому что всем интересно, когда у Даши всё хуёво и она тут срывается на истерики. Тогда можно на ней самоутверждаться, издеваясь и затравливая. Это не животные, это биомусор.
>>1668489 Ну так ей по четыре рубля донатят, хуль ты хочешь. На что она еще свой крысиный угол снимает непонятно. Смотрел стрим, необычно, конечно, но с дашкиной внешностью не взлетит.
>>1673504 Ну класс. А то чуть фапать на нее не стал, пока не услышал, как она говорит в мужском роде о себе. Короче испугался, что пидором стану. Сейча норм.
Она ныла немного на стриме, что старая, что все это хуйня, работы нет, бородатого содержит, паблик не поднимется, потому что см. первый пункт. Может, так сильно ударил бан или еще что-то случилось. Вообще, жалко ее.
>>1685409 Причем я даже понять не могу. Вроде бы есть очевидные уроды, а есть как Дед. Просто смотреть неприятно, хочется отвернуться и не возвращаться.
>>1685126 сыпать псевоумным набором фраз и играть в неткую как в фсе допустимо в 16, а у этой шкуры явное отставание в развитии и отсутствие интелекта. умный человек такой хуйней заниматься не станет
Куда донаты лучше кидать, на киви или на яндекс? И ещё, пришёл мой донат из 98 рублей или как, хочу ещё задонатить но никогда раньше не делал этого, требую дарью в тред с ответом на запрос.
>>1724849 Хз, наоборот не понравилось. 40 минут установки шиндовс накатывания плагина, потом еще полчаса ползанья с камерой по комнате ради трех выстрелов из сломанного травмата.
А вообще пора перебираться на ютюб. Там вроде даже маленьких девочек можно сношать. Все равно твичестрим зашкварен ньюфагами а чо это вы тут делаете, хуже не будет. >>1724941 Можно, но надо чтобы на канале было два-три человека.
Товарищи, переезжаем на http://www.hitbox.tv/ В ближайшие пять минут преодолею барьер невыносимо тяжелой и забагованной регистрации. Название канала прежнее.
>>1726216 Даша два часа настраивала виджет донатов, потом полчаса ползала с камерой, потом ее забанили на твиче. Перешли на новую площадку, там есть мемосы. Далее была бдсм сессия с казнью медведя особая техника психологической разрядки.
>>1726226 Скоро твич починят, но самый сок с хитбокса так и не сохронился.
>>1726216 Непопулярность и нищета довели старушку, она начала распиливать детские игрушки и стрелять из травмата онлайн. Показала свою коллекцию бдсмдевайсов уровня седьмого класса. Все обставлялось как мистерия, блять.
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАК ДОМИНИРОВАЛИ И УНИЖАЛИ МЕДВЕДЯ ПРО СИГАРЕТУ ПОНРАВИЛОСЬ ПРО ЗАКАПЫВАНИЕ ГЛАЗ ПОНРАВИЛОСЬ ПОНРАВИЛИСЬ ЦЕПИ И ВНЕЗАПНАЯ ПИЛА ПОНРАВИЛАСЬ КИНЬТИИИИ
И насчет почитывания - регулярно вас просматриваю, котаны, не тушуйтесь. Приятно удивлен общей позитивизации атмосферы. Перекочевывайте на стримы и в группу. В ближайшее время планирую запустить пару-тройку болталок-лекций по выживачу в обществе для корзинок. Это всяко полезнее.
Еще есть планы по выживачу - я бы хотел провести несколько дней в походном режиме и транслировать все это, но не знаю, как держать зарядки у батарей и прочее. Возможно, начну учиться метанию ножей. Барабан нашел, выйду на ближайшее поле. Зарядки хватит на час.
>>1734284 >как держать зарядки у батарей и прочее Внешними аккумами обмазаться? >пару-тройку болталок-лекций по выживачу в обществе для корзинок Будет интересно.
>>1734323 Я в них не разбираюсь, надо бы поподробнее это изучить и или наклянчить или попросить переслать какой-то такой. НО! Боюсь, вдруг я уйду в область, а меня забанят за неигровой контент. Остается только ютуб трансляцию. Планирую как обычно - с ноута и чужого планшетника (у него камера).
>>1734284 >запустить пару-тройку болталок-лекций по выживачу в обществе для корзинок
Какие лекции! Чему ты хочешь учить? Не хочу ни на что намекать, но такие лекции тебе проводить рановато. Лучше немного позже. После покупки очередного личного самолета например.
>>1736816 Дашина самодеятельность живет за счет пиздолизов, так что по сути не важно на какую тему будет ее словестный понос ЛЕКЦИЯ, пусть хоть пердит в камеру.
Лучше лекции по разного рода учениям и философии, в этих вопросах она явно разбирается гораздо лучше, чем в выживаче, да и это просто интереснее, а сложности жизни хикки-аутиста-затворника-отшельника здесь всем нам не по наслышке известны и у каждого тут свои способы выживача и лайфхаки. Мне было бы интереснее послушать про алхимию, гностицизм, египетскую магию, общество Золотой Зари, всяких ересях и сектах, западном и восточном мистицизме и т.д. У Даши, в отличие от многих шизотериков ко всем этим вопросам сформирован вполне научный подход и она способна как дать общие пояснения по сабжу, так и поделиться собственными трипрепортами, при этом не впадая в поведение типичных вероблядей с пеной у рта доказывающих абсолютную истинность своих приходов,откровений, верований и т.д., да и пиздеть она умеет, ее просто приятно слушать как лектора.
>>1737590 Вот этот господин прав, главное в этом деле - личность стримера/блогера, а там хоть обзоры на пиво снимай. >>1737544 Встречу - въебу по зубам.
>>1737780 Но тут никого нет, все это происходит в твоей голове. Нет никакой доски, пеки, человека, писавшего про самолет. Ты лежишь в смирительной рубашке в дурке под галоперидолом, а медбрат пикает тебе в анус свой черный член.
>>1747841 Да ладно тебе, чего ты. Аноним попросил пизду - я ему доставил. Я же добрый. Но теперь буду знать, какие тут у вас в хате порядки. Вот, держи няшу.
>>1737509 Ты какой-то припизднутый или просто закончил только 9 классов. Всем известно, что весь европейский оккультизм вышел из египетской школы мысли.
>>1751199 Просто в рамку в виде тв-ящика вставить - скучно. Вот если бы к какому-нибудь отрывку от стрима звук от какой-нибудь педерачи с тв, тогда ещё норм. Но чёт не придумывается ничего. Видос с медведем из вк взял, но не знаю, что к нему можно.
Не самый достойный вопрос но насущный. Дед, сколько ты поднял за месяц стримов по деньгам? На это можно хоть сколько нибудь существенно прожить? Может тоже начать пилить стримы а.
>>1761979 Сука, да что с ними может быть так? Если уж и лезть в околонаучную поеботу, то падла делай хуйню в популяризаторском стиле с пояснениями и кртинками нахуй. Жесть.
Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: https://vk.com/id282233933
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Центр спонтанного творчества: https://vk.com/poigravshie_vn