Micahel Red30 минут назад они чё доебались я понять не могу, чувак просто садился в самолёт. Подписчик гоблина кукарекает о вежливости к ворам и убийцам.
Иван Леоничев-Таганов10 минут назад Реал вот это совсем невежливо, вот так приставать. Какое-то тявканье. Ой пиздец! Наворовали себе миллиарды и заслуживают вежливости!
>>14261046 кстати сосачую. Люди которые оч богатые им не нужно заниматься пидорашьей деятельностью типа ругания, выяснения отношений и т.д. Особенно люди которые богатыми стали по стечению обстоятельств(как балашов говорит золотые помидоры, хохлы голосуйте за балашова)
>>14260848 (OP) СУКААААА ну КАК ОНА МОГЛА СНЯТЬ ВЕРТИКАЛЬНОЕ ВИДЕО?!!! Бляха муха...ты же под креакла косишь, тупая ты пизда!!!! Какой же у меня атомный бугурт.
>>14261243 Если бы я был бы в Женеве, да имел бы деньги на бизнесс-класс, я бы сразу бы забил на всех чаек и побежал бы прятаться от полиции, ведь я больше никогда не вернусь в рашку.
>>14261353 Судя по этому, и по грустному ебалу, как у хикки с дошираком, дела у него идут хуёво, может бабло кончаться начало. Разве это ебало баловня судьбы?
>>14261344 а ты бы как поступил если бы отжал целое пароходство мутил бы мутки с массовыми убийцами, у тебя папаня генпрокурор а к тебе доебывается какая то пизда? я бы точно так же на его месте поступил бы
>>14261455 Он из деревни может. Кстати это напомнило мне вселенную "Хи-Мэн и властители Вселенной" И его сестры Ши-Ры. Там орки ебаные захватили их земли, но они типо легетимны, злые такие суки, и пропагандируют что хорошие. Жизненно короче!
Как у драгдиллеров, когда ты бандит из обосравшейся пахомии, не стоит привлекать лишнее внимание. Да и передвигаться в обычном экономе безопаснее. Хуйнуть чартер меньше составляет проблем.
>>14260848 (OP) Пиздец, наворовал-ненаворовал, но блядь это переходит все границы. Подошла бы, вежливо попросила встречи в любое удобное время, предварительно согласовав перечень вопросов и ушла в случае отказа. Чайки вторые по мразотности после ротенбергов в стране, но, блядь, если хочешь менять рашку - начни с себя. Недаром потом пропадают журналисты.
>>14260981 Я чтоб вы не подумали, не защищаю чайку, я сам единожды летал в самолёте и чуть язык от страха не проглотил. Человек может нервничать из-за перелёта. Страшно упасть, когда ты человек такого уровня, фактически неприкасаемый, умирать не хочется.
>>14261477 Я бы съезжал на то что я не при делах, сидел в москве, а тут оповестили о смене руководства по старой неудавшейся сделке - ячояничо, общаюсь только с мамкой, номера бати даже в телефоне нет, что вам девушка надо вообще - напридумывают небылиц и делают из нас монстров, что вы кстати делаете сегодня вечером, я хотел оттестировать свой РОЛСРОЙСФАНТОМ на своей гоночной трассе - не желаете присоединится?))
>>14261823 >Батя норм ещё. Какой норм? Ты посмотри на этот ебальник! Как заветренный пельмень - нос картохой. В этой паскуде всё кричит, что он все - вплоть до скрепок будет воровать хоть и нахуй не нужно Какой, блять, криминал, какая, блять, борьба?! Тут всё о том, как бы спиздить и отсидеться - вангую, что если когда этого ёбика на эшафот поведут он будет лить горючие слёзы и в ноги бросаться. А вапче: яблочко от яблоньки - понел, блять?
>>14261900 Чтобы потом в тюрьму попасть. >>14261909 Поймать, если никто не ловит пусть народ подымется, референдумом кусок земли можно украсть, а уж возбудить уголовное дело с присяжными КАК НЕХУЙ. А потом посадить, по заслугам.
>>14261940 >Поймать, если никто не ловит пусть народ подымется, референдумом кусок земли можно украсть, а уж возбудить уголовное дело с присяжными КАК НЕХУЙ. А потом посадить, по заслугам. Давай ты не будешь тут валять дурака, а? Тебе тут не хохлосрач.
>>14260848 (OP) С другой стороны, он же все верно сказал. Должна же у неё быть журналистская этика. Он сказал: отъебись, не буду ничего говорить, считайте как хотите. Чего еще она от него хотела?
>>14262045 Она не даст ему такой роскоши как спокойная жизнь. Правильно сказали, это тут он царь и бог, а за пределами рашки он никто и звать его никак.
>>14262155 Т.е. наличие много-миллиардных капиталов у сыновей генерального прокурора тебя не смущает. А наличие у тёлки 95-го года рождения денег на полёт в Женеву и обратно - смущает. Так напиши на неё заяву в прокуратуру. Думаю после этих видосиков её закроют за хищения в особо крупных размерах.
>>14262076 >за пределами рашки он никто и звать его никак. Будет охуенно, когда какие-нибудь богемные пранкеры из Майам будут отлавливать на пляжах вот таких вот омежных чаек. И со словами - а это сын генпрокурора всея Пахомии будут уринировать Чайке в рот :3 А потом тот бобежит в суд Майам на то, что его на пляже обосцали и ролик на ютабе собрал много мильёнов просмотров ))))
У меня одного подозрение, что одна башня кремля шатает другую? Оппозиционеры из народа типа тютюкина вон под шконкой сидят, а тут к чайке случайно на рейс попала.
>>14262244 Странно. Ведь друзья Ходорковского не воруют твои деньги. Пусть даже им бабла сам Даллас даёт на развал расеюшки. А Чайки - воруют. Воруют с цинизмом. Писоя и какоя тебе и мне в рот, как и всей стране.
>>14260848 (OP) Вы посмотрите на эту мразь. Петушок с папой генпрокурором потеет и скулит под напором смелой женщины. Этот уебок может убить человека, но ссыт держать ответ глаза в глаза. Тьфу, вся суть пидорашьих хозяев, омерзительно.
Есть, конечно, грустная ирония в том, что юные демократы-активисты и борцы за права человека не гнушаются тем, чтобы преследовать человека, который им не нравится. Оснований для этого почти никаких, кроме кое-как сделанного фильма Навального, в котором много намеков, но нет фактов. Чем они в этом смысле лучше НТВшников, Ольги Скобеевой или подзалупных активистов из НОДа, мне трудно понять.
>>14262458 Просто хочешь разобраться? Ок - поясняю: ВОЛОДИН - ПИДОР. Нет, ВОЛОДИН не ДОЛБИТ НОРМАЛЬНО, а ВОЛОДИН - ПИДОР. ПУТИН - ПEДОФИЛ. Нет, ПУТИН не ЛЮБИТ ДЕТЕЙ, а ПУТИН - ПEДОФИЛ
>>14262602 Да ебет, мне интересно, че там наверху в рашке происходит. А просто так ололо чайка вор, рейдер, убийца - это не объяснение. Уверен, что там у многих куда больше скелеты в шкафу. >>14262643 На счет володина - можно поверить, на счет путина - не знаю даже.
>>14262700 >зная что он сделал. Не своими руками - в этом и есть самая мякотка ничтожности такого паскудничества. >как она может сидеть с ним рядом, говорить в веселых С первой секунды выкупила что не мудрено что это задроченный, потный омеган.
Аноним ID: Павел Шаломович24/02/16 Срд 18:06:06#164№14262781
Я смотрю тут многие вообще не знают кто это Знакомьтесь, Полина Немировская, русская националистка, призывающая сжигать жителей ЛНР и ДНР, защитница прав человека. Либерал. ЛГБТ-активист. Журналистка Ходорковского СМИ - "Открытой России". 20 лет.
>>14262777 Да ладно, норм тянка. Правда вот откуда она взялась и кто ее родители - хороший вопрос. Вангую что оттуда же, откуда Чапмен, только у этой мозгов по-больше. А вообще это все может быть одной большой многоходовочкой гебни по внедрению своих агентов в стан хородорковского.
>>14265249 >ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ - ОТЖИМ И УБИЙСТВО ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ можно сказать что угодно, особенно когда не несешь ответственности за свои слова, как Навальный. Не стать ему серьезным политиком даже при поддержке Ходора.
>>14261376 Блять, трахал бы и трахал. Такой похабный взгляд, настолько в ней чувствуется жар и пыл... Трахается как безумная наверняка, просто пиздец. И фигурка хорошая.
>>14269148 Нет. Одни равнее других - это нормально в этой стране. Этот молодой человек и его папшка строили эту страну такой. Казнить в жопу их будут по законам этой же страны. Это вообще самое главное для них наказание будет - тот самый закон и те самые понятия, которые онт насаждали.
>>14269828 >Одни равнее других - это нормально в этой стране
Во всех странах мира люди разделены на касты, а профессии сильно разделены по доходам. Перечень нужных и ненужных строго вписан в общество и обществу это нравится
>Этот молодой человек и его папшка строили эту страну такой
Кастовость была задолго до рождения Чайки, просто он приспособился и выбился наверх, ну а быдлу и неудачникам с этого печет, ведь они сами хотят оказаться на его месте и пропихивать своих личинок и знакомых на теплые места.
То бишь они являются типичным продуктом современного общества., лишний раз подтвердив мою догадку о том, что успешная революция в России должна уничтожить не правящие классы, а рабочих, крестьян, всю эту псевдо интиллегенцию вроде врачей, учителей и профессоров, которые в уме 15% от 200 посчитать не могут. Ведь вся гниль рождается в низах и потом ползет наверх. Для оздороввления страны надо уничтожать низы, либо с помощью войны, либо с помощью революции
Вот поэтому низы и нужно уничтожать до последнего младенца. Чтобы не вырастали тупицы вроде тебя, которые даже человеческий язык не понимают, чей мозг никогда не осилит чего-то большего, чем таблица умножения
Аноним ID: Лев Обамович25/02/16 Чтв 01:34:18#203№14270308
>>14270271 Повторюсь, руснявка, коли ты вот до такой степени тупой, необучаемый, хех. Ты зря пытался изложить своё в корне неверное представление о жизни экстраполирую свою шизофазию на мой пост - ты всего лишь обосрался, не более того. Умишко твой, чахленький, проделал лишнюю и ненужную работу. Он у тебя на подобие совковой экономики - не эффективный. Теперь понял, скот? Давай, хех, някни.
Рабоче-крестьянский выблядок строит из себя философа, доживая последние деньки с подачек элиты, потому что сам не может заработать ни рубля своими философствованием, смех и грех.
>>14262579 >Оснований для этого почти никаких, кроме кое-как сделанного фильма Навального, в котором много намеков, но нет фактов. >нет фактов >доказательства не доказательства Эталонный пруфстер, лол.
https://www.youtube.com/watch?v=Yd1fm72xTog
Потом она подсела к нему в самолете и продолжила задавать вопросы.
https://www.youtube.com/watch?v=ciKvs2mtFKY&feature=youtu.be