Угораем с наших любимых ватанов, делимся ситуациями, смеемся, плачем, обсуждаем - ТРЕД "Я И МОЯ ВАТНАЯ СЕМЬЯ" ГО!
Если ты юный креакл, а вокруг тебя много ваты, этот тред - для тебя!
О себе: кун 16 лет, вчера пошли с отцом к бабке по случаю 23 февраля, бабка с отцом сели пить коньяк, я кушал оливьешку. Конечно это самый цимес, разговор шел не подряд, а с промежутками на протяжении 2 часов, но суть я передал верно:
Бабка: - А вы новости смотрели? Отец: - А че там?.. Бабка: - Я пару дней не смотрела, вот и спрашиваю... Отец: - Обезьяна с Путиным договариваются в Сирии... Сегодня в новостях говорили. Че-то решат. Бабка: (со вздохом обреченности) - Подведет Америка. Отец: - Нууу.... Бабка: - Я вот вообще не понимаю, как это так можно - прийти на чужую землю и вот так вот... Там же, в Америке, индейцы жили. А тут белые пришли, сделали страну себе... Ну да ладно. Я всегда говорю: Главное - шоб войны не было... Это главное. Отец: - Ну, если Порошенки ниче не устроят - то не будет... Бабка: - А ты (обращается ком не) следишь за новостями в своем интернете? Я: - Не. Бабка: - Ты внук поберегись - это такое... Там всё. Оно так затянет - мозги умрут. Там обман сплошной (экспрессивно), за тебя думают, ты кнопками жмешь, а тебе голову всякой ерундой захламляют... Общаешься небось. Я: - Не, так... Отец: (крякает, махнув стопку коньяка) - Общаааееетсяяя... Бабка: - Главное свой компьютер внутренний иметь. Свой мобильник на плечах. Я вот посмотрю новости - сплошная чернуха, я себе говорю "Так, главное, собственное мнение иметь". Книги читаю. А вокруг сейчас столько дури, глупости. Ты поберегись, внук.... (жалобно) Отец: - Ээээх.... Бабка: - Откуда сейчас столько черноты. Я вот со многими людьми говорила - все соглашаются: раньше было лучше. Вот до всех этих западных веяний, в СССР нормально же было - а потом перестройка, хлынуло все это, сразу стали все хапать, и злоба, подлость, грязь... Все хорошее ушло. Отец: (понимающе вздыхает) Бабка: - Ой, а может и не будет России-то? Кончатся русские? Отец: - НЕТ!.. Бабка: - Ты посмотри, аж жевать перестал! Там не кончатся выходит? Отец: - Не кончатся!! Бабка: - А я вот смотрю: в Сирии тоже - бегут все на Запад, в Европу. Куда они бегут? Ну вы родились там, если война - так схоронитесь где-нибудь поглубже, в другой район езжайте. Мы с матерью в эвакуацию в деревню уехали и ничего. Отец: - Мам, ну так стреляют... Бабка: - Ну так они же предатели получается. Отец: - Э... Да им платят за это. Бабка: - За что?! Отец: - Чтобы ехали. Бабка: (делает лицо как будто заплачет) - ну а... Если бы тебе заплатили. ты бы поехал? Отец: - М... Нет. Бабка: - И я тоже нет. Я тут родилась, тут и останусь.
>>14261689 Ты наверное стори этого видео не знаешь. Бабка выступает против интернета не потому что он бездуховен, а потому что криворукие установщики попортили стены в парадной, вдобавок подключили свое оборудование так, что пропал телевизор, плюс испортили стены. Она говорит, что они собственники, я так понял, что там типа ЖСК, соответственно стены им пришлось ремонтировать за свой счет. Отсюда её фраза "не понимаешь - не лезь".
> Оно так затянет - мозги умрут В это можно убедиться, не выходя из данного раздела. > Там обман сплошной (экспрессивно), за тебя думают, ты кнопками жмешь, а тебе голову всякой ерундой захламляют... Тут от личности посетителя зависит. Но отчасти такое явление есть. > Я вот посмотрю новости - сплошная чернуха, я себе говорю "Так, главное, собственное мнение иметь". Книги читаю. А вокруг сейчас столько дури, глупости Вот это очень разумный стейтмент >а потом перестройка, хлынуло все это, сразу стали все хапать, и злоба, подлость, грязь... Все хорошее ушло. Ну это тоже по большей части правда. Только с причиной в "западных веяниях" она ошибается
>>14261185 (OP) забавно ну со стороны естессно, а мне постоянно про духовность и скрепы заливают, мол "чего крестик перестал носить? За кампуктером сидишь в интернете своём и игры эти, это всё бесы" 20 лет-кун
>>14261185 (OP) А меня ситуация наоборот. У меня только одна мамка ватница, а все остальные в семье и ее друзья нет, вот ей тяжело одной оправдываться за все.
Аноним ID: Роман Милорадович24/02/16 Срд 17:30:31#15№14262114
Эх котаны как я вам завидую с ватными родителями! а то я ватник, а родители до мозга костей креаклы на все митинги в нашем мухосранске ходят.
>>14262050 примерно та же ситуация, сейчас я вроде как аметист. Главная проблема не в том что родители верующие, а в том что они веруны скорее: гороскопчик там на завтра обязательно посмотреть, а тут в углу и нас жаба с деньгой в зубах для бохаства, ещё перед сном надо пасьянсик разложить, а в церковь сходить свечку поставить попросить там серафимушку что здоровья там бохаства, при этом ПРАВОСЛАВНЫЕ конечно же
>>14262141 на фразу хохлы ироды мы бы так не поступили. Отвечай а как же ато в чечне. Можешь развить батхёрт у бати когда он начнёт говорить про необходимость военных действия ради чего либо, уточни в скольких войнах он принял участие.
>>14262187 Для меня это было способом идентификации, типа "я русский, православный, вот на мне крест", но я быстро понял, что с моими взглядами мне среди ПГМнутых места нет.
>>14262224 Можно продолжить успех намекнув, на то что ветераны живут в жопе,а глава армии в аниме. Но всё может рухнуть если родаки не полные ватники, для которых мир делиться на белое и чёрное(естественно белые они, по телику же так сказали). Или если они хоть немного историю знают.
>>14262114 Таким, как ты в блог к Щаранскому. У вас никогда не было такого, что пьяный обоссавшийся батя, матерясь и рыгая, начинал пересказывать "Военную тайну" Игоря Пркопенко и "Вести недели". Ты из интеллигентной семьи и тебе почему-то стыдно за это.
Аноним ID: Эдуард Терентиевич24/02/16 Срд 17:51:58#33№14262529
-А чо там у хохлов и в Сирии? -Бать, в душе не ебу, я не смотрю телевизор -Ну ты должен быть в курсе новостей в стране -Пап, у меня есть интернет. -Ну в интернете мало чего пишут, непроверенное там все. -Как будто на телевизоре правда одна. -Я считаю, что.... -Пап, подожди. Если по телевизору скажут, что средняя зарплата в стране, например, полтинник, как ты к этому отнесешься? У тебя же двадцать пять тысяч, вроде. Что ж тогда за страна такая, где люди получают в два раза ниже средней? -Не скажут! -Путин говорил по телевизору, что в стране у нас все хорошо? -Да, у нас в стране все хорошо. -Тогда почему тебе отменили индексацию пенсий? -Ну там копейки были все равно, рублей 500. -Пап, но получается, что у тебя государство украло часть пенсии? -Так причем тут телевизор? -По телевизору все хорошо, а пенсию, значит, твою крадут потихоньку. Какая связь? -Меньше сиди в интернете. -Причем тут интернет? -А причем тут моя пенсия и телевизор? -Бабах -Бабах.
>>14262469 >"Военную тайну" Игоря Пркопенко вот это кстати изрядно подзаебало, батя всю субботу в режиме овощя смотрит эту хуету, а потом всю неделю ещё и правом голоса догоняется.это лечится?
Расскажу про свою le maman. Недавно она смотрела ватную передачу на звезде и выдала охуительную фразу: "В Европе люди ждут когда Питун станет их президентом поэтому их политики так нас боятся." Блин я так давно не угарал.
>>14262531 Двачую, моя мамка тоже эту хуету смотрит. Сегодня втирали про то, что если Расеюшка откроет торговый путь через арктику то пиндосам придет конец. Алсо этот Прокопенко реально поехавший или просто тролит?
Недавно проснулся от того что в другой комнате бабка с дедом, смотря телевизор, громко возмущались. "Сраные хохлы", кричали они, "А еще яуропа, яуропа-то!" Наверное, им там про "третий майдан" или еще какую-то очередную высосанную из пальца хуйню втирали. Почему идиоты они, а так стыдно мне?
>>14262880 думаю просто зарабатывает, спрос рождает предложение же, если людям хочется посмотреть про величие, духовность, славяноариев, то почему нет.Раньше у него более менее передача была про чечнь про новое оружие естественно неимеющее аналогов но довольно сносные выпуски, ноэто было до рептилойдов, нибиру и вот всего этого
Мать до крымнаша была образцовой самкой креакла, политикой не интересовалась но была вполне либеральных взглядов, говорила что надо валить, тусовалась с художниками, курила гашиш, красила волосы, меняла десять хуёв в год и всё такое прочее. После сакрального события стала ходить в церковь в платочке, за каждую критику государства говорить "вот либераста вырастила!", хейтить Обаму по-хардкору. Так же внезапно стала угорать по домострою, всё время рассказывать охуенные истории про то что должны НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ и БАБЫ. Когда я совершил каминг-аут перед семьёй и признался, что би, она не стала истерить, но заявила что ТАК НЕ ПО-МУЖСКИ и что СЕЙЧАС ЭТО НЕ МОДНО, СЕЙЧАС ИНТЕЛЛИГЕНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПАТРИОТОМ С НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬЁЙ. На глазах полная духовная мутация близкого человека, на себе теперь знаю, что крымнаш - это никакие не шуточки.
>>14262910 >Почему идиоты они, а так стыдно мне? Зеркальные нейроны. У высокоразвитых особей, обычно, очень развита эмпатия. Вангую, ты ещё человека не сможешь ударить, ну, по приколу, или не сможешь убить другого просто за то, что он другой.
Аноним ID: Григорий Фадеевич24/02/16 Срд 18:25:29#50№14263117
>>14262910 Ты кровь от крови от них. Ты точно такой же. Смени хохлов на ватников и пидорах - и вуаля такое же животное. Смотри на них внимательнее. Это твое будущие.
>>14263020 Как ты стал бисексуалом? Сам фапаю уже лет шесть на трапов, хотел бы стать бишкой, чтобы не просто тянки нравились, а вообще все на свете, но выворачивает же от лиц русни.
А мне похуй на мнение родителей, правда иногда с грустью вспоминаю какие у них были взгляды 23-25 лет назад, но теперь они уже почти 15 лет другие и, в принципе, я их понимаю, после ада 90-ых они хоть зажили хорошо, пусть это и не заслуга власти.
Меня скорей иногда бесит ударная бригада с радио Вести ФМ. И не потому что они толстые пропагандисты, а потому что они негативные желчные люди, фу такими быть, я бы уволил всех. Тот же Прокопенко на их фоне позитивный тип.
Оп из за этой хуиты я в другой город уехал! Заибали нравоучения, госдеп на пару с цру! Пятая колона на каждом ужине, вот это всё. И это при том, что я не сильно угораю по политике. Так имел неосторожность ляпнуть, что большинство проблем в стране из за долбаёбов у руля, а не из за США.
>>14263020 Батя до крымнаша был политически нейтрален. Сейчас активно читает Хартыюон белорус по национальности и о политике разговаривает примерно как среднестатистический политачер, разве что мемов поменьше употребляет.
Аноним ID: Володимир Насимович24/02/16 Срд 18:48:44#60№14263556
>>14261185 (OP) Я: Да нахуя нам этот крым вообще нужен то Батя: Исконно русские земли Я:Исконно греческие и генуйские, го катком по европе до польше Батя: Да нужна нам эта польша, не исконно русские Я:Как так то до германии катком , ну? Батя:Вали в свою америку если не нравиться Я:Да причём тут Америка? Батя:Думаешь в других странах всё так хорошо? Коррупции нет? Всё тоже самое! Наслушался своего Навального, и вещаешь хуйню Я: Так крым то нам зачем? Батя:(стук по столу) исконно русские земли Я: Ага русский мир, 1/6 часть суши , из кризиса в кризис Батя:Да да да только у россии крисиз, КОНЕЕЕЕЧНОООО, ты же самый умный у нас, а в Америке вон депрессия была когда к кому обращались? К СССР! Я: Да да , пятая колонна бать, тебе водочки то подлить Батя:Так сколько я пью дело моё!А ты моральный урод и мне жаль что я такого вырастил! Я: Ага как скажешь Батя:Сука...
>>14261185 (OP) Сидим мы кароче у деда на др... Петрович(Друг деда): - А вы новости смотрели? Дед: - А че там?.. Петрович(Друг деда): - Абама Абизьяна , все из-за американцев ебаных, Путин хохлов давит молодец!Хотя все сидящие сами хохлы Бабка:Страсти какие, все это фашисты...Андрюша ты же в гейропе был расскажи!Они же там нас ненавидят, дикарей не бось. Я: - Все там нормально никто нас не ненавидит, прекрасно у них, не без трудностей но лучше чем у нас. Петрович(Друг деда) - Да там один разврат, детей насилуют педофилы!!! Я:Петрович, если бы мне выьрать между РФ и ЕС я бы выбрал ЕС, да я не патриот я, не пушечное мясо и на Донбасс бы не полез, что бы руки лишиться.В Европе нормальные люди живут. в подъездах не ссут как у нас! Бабка: -Не нравиться мне твои высказывания Андрей, я уверена если бы ты был у них рассказывал про нас , ты бы защищал! Я: - ... Петрович(Друг деда):Плачет, говорит, что я не патриот! Бабка: - Петрович ну не плачь, зачем Петровича обидел!
>>14263949 Нахера батю троллишь, то? Или оставь его в покое с его мыслями о Россиюшке, или проводи образовательную работу. Но действовать надо очень медленно и тонко. Вангую тебе будет влом.
Чего вам бомбит, дауны? Этолюди со своим мнением, они неплохие просто думают иначе. Вот такой как вы говорите ватник может помочь, в отличии от эгоистичного московского как вы говорите крякла.
>>14264020 >Все там нормально никто нас не ненавидит, прекрасно у них, не без трудностей но лучше чем у нас. Ты зачем полез оспаривать бредовую фабулу, необучаемый? Дрочить правила общения с родственниками, больными шизофренией, быстро в гугол!
>>14264029 Хз я просто люблю смотреть как он злиться, мне всё равно нечего не будет, как приложение "поговори с ватником" заходишь на кухню и понеслась.
>>14264310 Как ты его обратишь? Он в 14 лет из дома убежал и работал работал работал , а теперь ушёл в отпуск (трёх летний) и теперь блять сидит и уже три года поглащает первый канал, россия24, 5ый канал, и все политические русские шоу.
>>14264020 Брехня. Ватаны не ныть начитают, а агрессивно доказывать, что: "Ты предатель и гнида, когда Путин наведет порядок в стране таких как расстреливать будут".
Усмиряю своих семейных ватанов легко и быстро. Говорю, что нашего преподобного богоимзбранного царя пора менять, засиделся наш великий император, пора честь знать. Про цены в магазинах, качество дорог, образования, еды, что в зомбоящике нет критики власти и прочее.
Что только изменение верховного царя поможет начать процесс реформ.
Единственное, я говорю, что согласен на кого угодно на их выбор вместо нашего правителя всея планеты земля.
У меня родители разведены и живу я только с мамкой, но батя приезжает раз в месяц и мы с ним пиздим о чём-нибудь, не редко про политику тоже. Он ещё пару лет назад, когда Крымом и не пахло, превратился из антисемита-неоязычника в запутинца-христианина (естественно будучи долбославом Путина он не любил). Это благодаря ему я узнал про Старикова и Фёдорова, лол, ещё до того как их на пораше начали более менее обсуждать. Так суть в том, что он каждый раз начинает мне вещать про такие вещи, которые на политаче особо то и не обсуждаются, и хуй я ему что скажу в ответ. Типо Китай в отличие от Европы производит продукцию менее качественную, зато дешёвую и её легче менять и чинить, да и вообще скоро новыми сверхдержавами станут Бразилия с Индией, а гейропе со штатами конец. Ну или про то, что в Америке после холодной войны все в армии воруют и вбухивают кучи денег на разработку всяких йоб, при этом ракеты у них всё гниют, либо просто старые. А при Ельцине мол всё, что можно продали, зато Питун понастроил суперновых ракет и пизда мурике в случае чего. Хотя в большинстве случаев гугление опровергает это всё, но сходу то не ответишь и глуповато себя чувствуешь.
>>14265070 >каждый раз начинает мне вещать про такие вещи, которые на политаче особо то и не обсуждаются, и хуй я ему что скажу в ответ Про штаны отвечай, че ты)
Аноним ID: Яким Абакумович24/02/16 Срд 20:02:38#86№14265137
>>14265070 >превратился из антисемита-неоязычника в запутинца-христианина (естественно будучи долбославом Путина он не любил). С чем такое связано?
Нахуй вы с совками спорите ,они же отбитые и потенциальные рабы,то есть берегите свои нервы и как только начинается политота в семье вашей просто говорите: мне похуй я в политику не лезу.
>>14265250 Но ведь ему нечего ответить бате по существу, а ответить-то нужно. Вот пусть про штаны и скажет. И пизды не получит, ведь батя не в курсе, и победителем выйдет, епта.
ИРЛ мимикрирую под ярого патриота и стараюсь дискредитировать самих пидоранов. Вот, например, начинаем обсуждать новости, даем пососать, хохлы козлы, обама чмо, вот это все, потом речь заходит про зарплаты и цены в магазинах, начинаются жалобы на власть и тут я говорю: Ты че, против Путина чтоль? Ему виднее, если убавили зарплату, значит так нужно, бля, простозатяни пояс и терпи, бля, в непростое время живем!
>>14265277 Я: Да нахуя нам этот крым вообще нужен то Батя: Исконно русские земли Я: Но это ложь - Крым принадлежал России лишь в период с середины XVIII века и неоднократно пытался выйти из состава империи, к стати, до этого он 300 лет принадлежал Туркам, так что это исконно турецкие земли. Батя: Да нужна нам эта польша, не исконно русские Ну если уж на то пошло, часть Польши принадлежала Империи не меньше (по времени), чем Крым, я уж не говорю о огромном количестве русских крестьян осевших в Польше во время крепостного права, куда они бежали из России и заметь, практически не возвращались с этого загнивающего запада несмотря на усилия властей. Тут следует заметить, что валить из сраной рашки - это национальная традиция, епт. Батя:Вали в свою америку если не нравиться. Я: Я бы рад, но ущербный уровень образования в моей великой стране закрывает мне такие перспективы навсегда. Батя:Думаешь в других странах всё так хорошо? Коррупции нет? Всё тоже самое! Наслушался своего Навального, и вещаешь хуйню. Я: Конечно, вот примеры (тут зачитываешь примеры подачи в отставку высокопоставленных чиновников уличенных в коррупции и выдержки из вражеского законодательства). И да, безусловно Навальный - герой России, а ты папа, пятая колонна. Батя:(стук по столу) исконно русские земли Я: Нет. Ссылаясь на исторические источники, я показал, что это прямая ложь, до тех пор пока ты не используя факты и формальную логику не докажешь обратное твои слова - ничего не стоящее пустозвонство. Батя:Да да да только у россии крисиз, КОНЕЕЕЕЧНОООО, ты же самый умный у нас, а в Америке вон депрессия была когда к кому обращались? К СССР! Я: Ну насчет депрессии и её причин мы можем поговорить отдельно, что же касается помощи СССР, то все было строго наоборот - Америка помогала совку ввиду необходимости помогать СССР, которая совершенно оказалась неспособной помочь самой себе во время второй мировой, и еще не факт, что удалось бы победить фашизм без помощи США. Если есть вопросы, могу привести статистику по лендлизу и сравнительный анализ ресурсов совка в начале 40x. Батя:Так сколько я пью дело моё!А ты моральный урод и мне жаль что я такого вырастил! Я: Ввиду невозможности использовать аппарат формальной логики для целей оправдания своей позиции ты используешь аргументы к личности, пытаясь выставить в дурном свете не мою точку зрения, а мою личность, что доказывает лишь то что твоя позиция абсолютно ничем не подтверждена и подтвердить ты её не в состоянии, а следовательно ты - хуй. Батя:Так сколько я пью дело моё!А ты моральный урод и мне жаль что я такого вырастил! Я: Ты необучаемый или просто не в состоянии воспринимать сложные предложения? Батя:Сука...
>>14262361 Это какая-то необучаемость. Ты не влияешь на политику, но она влияет на тебя, а суть споров заключается в том, чтобы спрогнозировать развитие событий и пройти их с наибольшей выгодной для себя. За примерами далеко ходить не надо.
Аноним ID: Яким Абакумович24/02/16 Срд 20:32:57#105№14265658
>>14265658 Обычно происходит диссонанс и ватан пытается срулить и сменить тему, или так виновато оправдывается перед хозяевами за наговор: "ну вообще-то да, им там сверху виднее"
У меня самый неадекватный, наверное, батя. Во время Майдана дико очковал, что радикалы типа ПС придут к власти, походу, он реально верил, что тут холокост начнут мутить (фамилия еврейская, сами не евреи нихуя). Выглядело это реально как на пикрелейтед. Сделал себе охотничью лицензию, купил два ствола, пытался заставить читать какую-то хуйню про выживач в условиях городской войны, пиздец короче. Потом мы с тянкой в январе 2015 уже поехали на несколько дней во Львов. Очень понравилось, все охуенно, возвращаемся домой, встречает нас батя с вокзала. Я ему пытаюсь рассказать, как там круто, а он начинает пиздеть про "вот это все из-за них вся эта хуйня кококококо". Ну да, строительный бизнес застопорился, правда. Но он даже не пытался что-то нормально поменять, тупо ныл и ныл. А, забыл, он еще страшно боялся мобилизации. Потом на фоне всех этих его психов у него с мамкой как-то все совсем разладилось и он съебал сначала на Филиппины инструктором по дайвингу (проебав там на жизнь овердохуя денег, десять раз можно было бы от военкома откупиться), потом еще на три месяца в Крэм. Там тоже цены нихуя себе по сравнению с нашими. Потом мобилизация закончилась и он вернулся, суммарно проболтавшись вне дома примерно полгода. Сейчас вроде все потихоньку налаживается, и объект какой-то появился, и ноет в десять раз меньше, и в семье все норм. Но сука он все равно не может отвлечься от политоты, смотрит Петушария, Соловьева (охуеть просто), и не забывает о Шустере и каналах типа 112.ua. Короче, срут ему в голову с двух сторон (но расейская сторона пока выигрывает). Харьков-кун
Я: Бать, я кресло новое хочу, это разваливается уже. батя привез 5/10 кресло Я: Ну чёт оно не такое, я в интернетах лучше видел. Б: Ты думаешь где-то лучше что-ли? Я: Да у нас мухосранск просто, ничего нормального не завозят. Б: Ну и вали в свою Америку ебаную. Думаешь там лучше?
>>14266029 >>14263949 >вали в свою Америку почему именно в Америку почему не в восточную Европу не в Украину с Беларусью само собой, почему не в Финку например или в азиатские страны в конце концов, почему ватаны предлагают валить именно в Америку, какие у вас на этот счёт предположения?
>>14261185 (OP) Я заметил такую хуйню - когда большие семейные застолья и праздники (человек 10-12 собирается) Творится просто ВАТНЫЙ ПИР ПОБЕДЫ, МАСКАРАД ЛИКОВАНИЯ. Как только с кем-то из родственников тет-а-тет (например с отцом и матерью, или с бабкой и дедом, или с тетей и дядей - живу от всех отдельно, но всех навещаю - за бабкой и дедом например тупо слежу и жратву им вожу когда им лень вылезать из дома) то ДЕНЕХ НЕТ, ОХ ТЯЖОЛЫЕ ВРЕМЕНА НАСТУПАЮТЬ, ОЙ НЕ ДУМАЕТ О НАС ГОСУДАРСТВО, И ВОЛОДЯ НАШ ЦАРЬ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ПРОИСХОДИТ, А БОЯРЕ ЕМУ ВРУТ! и так далее, в общих чертах это очень мерзкое явление. Причем если пожилые все таки более фанатичны, но уже тот же молодой дядя с его женой уже начинают намекать в сторону "а на хуй нам етот крым сдался, бля, не, ну я понимаю ебать хачей бомбить, это правильно, а эти пидоры ведь нам на хуй не сдались, нахлебники они все ебать!"
Аноним ID: Роман Милорадович24/02/16 Срд 21:16:43#120№14266353
>>14265871 Пиздарики, как можно быть ватаном в хохланде?:
>>14266350 ну тут дело в том, что глубине души если можно так сказать многие понимают что их наёбывают, но просто при общении в группах опасаются, что люди-то не поймут, общественное порицание репрессии всё вот это вот
>>14266350 >когда большие семейные застолья и праздники (человек 10-12 собирается) Фу нахуй, всегда когда есть возможность, избегаю этого пиздеца. Как хорошо быть слегка хикковатой элитой.
>>14266524 А я запираюсь в комнате, но к вечеру все уже в говно пьяные и ломятся ко мне в комнату, заставляют включать песни про калым и какого мужчину
>>14266524 - Славка, ну ка скажи тост в честь троюродного дяди Больжедора из Нижних Подзалупок, Ну и что что первый раз видишь, родная кровь всё ж таки
>>14266450 Ну это понятное дело. Все равно суть в том - что это крайне убого и потешно выглядит со стороны. На работе примерно аналогичная ситуация - как собирается стадо - абама абизяна, дали пососать, да што нам енти санкции итд. Как только с кем-то идешь вдвоем жрать, между делом что-либо обсуждаешь, так начинается - "блядь, стремная хуйня творится", "хуй знает что дальше будет", "они там вообще думают у себя в правительстве или как?"
>>14266524 Ну хуй знает, мне это доставляет. Главное не спорить - т.к у ватников, что у родственников, что у коллег или знакомых - аргументов с гулькин хуй, соответственно через пару минут спора начинается рейндж мод на весомые аргументы. Это конечно забавно, но портить отношения с людьми взрослому человеку не комильфо. Поэтому лучше вовремя останавливаться.
>>14266524 Ты просто не умеешь извлекать лулзы из ситуаций. Я всегда сижу с гостями и отмалчиваюсь, с улыбкой слушаю пьяный стекломойный бред, и в разгар какой-нибудь дискуссии о политике вставляю емкие выигрышные фразочки типа "ЗАТО КРЫМ НАШ" или "ЗАТО МЫ ВЫИГРАЛИ В ГЛАВНОМ" на что ловлю апплодисменты и похвалы. —Вот, Саня, правильно сказал, зато Крым наш! Молодец!
Аноним ID: Григорий Джананович24/02/16 Срд 21:36:03#129№14266697
>>14261185 (OP) > Обезьяна с Путиным договариваются в Сирии... > Подведет Америка > Нууу....
Аноним ID: Григорий Джананович24/02/16 Срд 21:42:49#130№14266810
>>14266673 Ты все делаешь неправильно. КРЫМ НАШ надо вставлять, когда речь заходит о какой-нибудь хуйне вроде подорожания продуктов, коммуналки, увольнений и прочего в таком духе. У пьяного быдлеца от таких вставок аж ебало судорогой сводит, но они равно с тобой соглашаются.
Сын: А вот в России сейчас...пок-ко-ко-ко-кудах-тах-тах... Батя: Ты тупой уебок, которого я тянул всю жизнь, оплачивал универ и искал тебе работу среди знакомых. Сын: Но, ко-ко-ко... Батя: Ты сидишь днями в офисе и только перекладываешь там бумажки, отращивая себе задницу Сын: Пок-пок-пок... Батя: Даже сраную квартиру мы купили тебе с матерью и не спросили с тебя не копейки Сын: Ко-ко-ко экономика....кризис... Батя: Ну расскажи мне про экономику и кризис Сын: Ко-ко Батя: Ну вот и молчи. Вырастил на свою голову амебу.
Аноним ID: Роман Милорадович24/02/16 Срд 21:50:01#137№14266941
>>14263935 нормально живет. По крайней мере получше какелов
Аноним ID: Роман Милорадович24/02/16 Срд 21:51:07#138№14266959
>>14263949 >Батя:Да да да только у россии крисиз, КОНЕЕЕЕЧНОООО, ты же самый умный у нас, а в Америке вон депрессия была когда к кому обращались? К СССР! Это совсем ПИЗДАРИКИ БЛЯДЬ! Сша всю промышленность совку запилило в 20ые-начало 30ые, и даже в великую депрессию посылало гуманитарку в совок
Аноним ID: Григорий Джананович24/02/16 Срд 21:51:44#139№14266975
>>14261185 (OP) Звучит как чушь с паблика рашки-ватника. Мимо мамкин и папкин либераст, родители ходили Навального поддерживать, бабка антикоммунистка-дрочит на Империю.
Аноним ID: Эдуард Терентиевич24/02/16 Срд 21:56:36#147№14267063
Аноним ID: Ярослав Масадович24/02/16 Срд 22:01:07#150№14267143
>>14261185 (OP) >кун 16 лет Вот что мне во всех этих историях больше всего нравится, это то что рослые детины детородного возраста, юные принципиальные креаклы-правдорубы, сами растут лицемерным говном, что потом также отражается на всей их жизненной позиции. Они люто ненавидят своих родителей за то что те, в их представлении, неправильно живут. Не так разговаривают, не так одеваются, не настолько интеллектуально развиты как юному креаклу бы хотелось, не такую политическую позицию имеют, недостаточно зарабатывают, недостаточно "красиво живут" и т.д. и т.п. Но при этом, этот креакл абсолютно всем что у него есть обязан своим быдловатым родителям. В свои 16 лет, он, как правило, еще не заработал ни копейки и до сих пор не умеет делать ничего, за что платили бы хорошие деньги. А ведь всего через какие-то пару лет, несчастные пару лет, его быдловатые родители имеют полное право выпиздововать этого детинку на мороз. Но они этого конечно не сделают. Сначала пристроят юного креакла в платный институт с отсрочкой, а пока тот будет в лучшем случае пинать хуи на парах, а в худшем проебываться с такими же олухами как он в соседней подворотне или сидеть дома перед монитором плодя тхреады про то как РАШКАПИДАРАШКАФСЕ!!, мамка будет вызванивать тётю Сраку из Воронежа, у которой друг мужа - прапорщик в военкомате. Возьмет кредит на 5 лет, чтобы отмазать своего детинушку от армии. Детинушка же за мамкин счет кое-как окончив универ и получив корочку, опять засядет перед монитором. Скажет, видите до какого пиздеца ваш Залупин рашку довел? Работы нет, извините. На все мамкины увещевания касательно того чтобы активнее искать, встать на биржу труда, юное дарование будет просто отбрехиваться. В конце концов, приуныв от того, что Денува активно захватывает его любимую сферу развлечений, а устаревающий компуктер уже не вытягивает современную йобу, креаклу придется поддаться на мамкины увещевания и устроиться по ее же протекции на оптовку к тете Жопе, прайсы с бытовой химией забивать, за 14 тыщ в месяц. Вот вам и готовый креакл! Днем он забивает прайсы с женскими прокладками на тесном складе за мизерную зарплату, а по вечерам отрывается на пораше обвиняя во всех своих несчастьях кого угодно, только не себя. Креакл привык, что раньше, всего его проблемы решали родители. И сегодня ему нужен такой же решала. Он понимает, что родители стареют и вскоре помочь ему уже ничем не смогут. Он не понимает, КАК он будет дальше существовать один? Ему нужен какой-то лыцарь на белом коне, который обеспечит его высокой зп, качественным жильем, и вообще обеспечит его комфортное существование просто так, ни за хуй собачий. Так как до этого делали его родители. Естественно он готов грудью лезть на амбразуру за любого кто ему все это наобещает, т.к. терять ему вобщем-то и нечего.
Это еще что. Вот когда у тебя батя ватан, а мама вышивата вот это веселуха. Они только год назад перестали орать друг на друга в пять утра, а я уж думал что или разведуться, или убьют нахуй друг друга.
Аноним ID: Ярослав Масадович24/02/16 Срд 22:07:59#155№14267253
>>14267184 >>14267189 Ну вот два юных дарования из пасты сразу и подорвались. Видно узнали в ней себя любимых и стало ниприятно.
>>14261185 (OP) отношусь к подобному "ватному" поведению как к одной из заморочек. по-большому счёту, мне один хуй, что люди будут обсуждать как вчера сыграл спартак, что кто вчера на евровидении кому вчера отсосал, что там путин обаме сказал масс-медия, это развлекалово всё, хуета
>>14261185 (OP) Едем на машине. Батя: ну вон смотри развязку сделали, теперь вроде рассосалось немного движение. Матя: ну, значит делает хоть что-то Собянин то, не просто так ворует. Батя: да вообще когда читаю там всякие комментарии в интернете, вот пишут мол, что дочь Собянина живет в квартире за 160 лямов. Нет, ну а где она жить-то должна? В Бутово? Все-таки дочь мэра же. Матя: ну вот и я всегда таким возникающим говорю, ведь у вас была бы такая возможность, сами бы воровали, и детей бы своих пристроили.
Пиздец, слушаю их и понимаю, что их просто обучили этому, с детства, они не видят как может быть по-другому. Т.е. если ты получил себе кусок власти, то тебе можно пользоваться её превышением, а если ты еще и делаешь что-то хорошее для народа, то тебя вообще никто критиковать права не имеет. И самое ужасное, что они считают всех вокруг такими же.
>>14267235 >а я уж думал что или разведуться, или убьют нахуй друг друга Я об этом мечтаю последние 10 лет. Но они каждый раз мирятся, как будто нихуя и не было.
Аноним ID: Ярослав Масадович24/02/16 Срд 22:18:13#163№14267425
>>14267346 Кстати расскажи, как прогрессивный петухевен, олькооблечитель. Иметь уважение к мнению своих родителей, при условии что они тебя кормят, поят, обувают, одевают и вообще полностью поддерживают, у таких прогрессивных типа тебя, считается зашкваром? Причем не просто чтобы там тебя это немножко покоробило, а ты прям бежал сломя голову на порашу со своей пьесой, с целью обличить ватного папашу. А папаша в свою очередь еще тебе говнюку портки то и стирал.
>>14267375 это и них такое развлечение видимо, вон у меня дед лютый алкаш, что интересно он аполитичен ибо в основном проводит время в состоянии овоща, так вот бабка специально покупает ящик спирта медицинского, прячет по дому и говорит об этом деду, он отправляется на поиски, а она зоонаблюдает. вот такое вот у них развлечение
>>14267425 Зашкваром считается кормить пятнадцатирублевок вроде тебя.
Аноним ID: Ярослав Масадович24/02/16 Срд 22:23:02#166№14267519
>>14267425 А еще добавлю, что зачастую такой креакл ничего в лицо своему папаше высказать-то и не может, т.к. понимает что во-первых тут отхватит по щам, а во-вторых рискует оказаться с голой жопой на улице. А что делать в таких случаях на пораше не писали =(
>>14267354 >Пиздец, слушаю их и понимаю, что их просто обучили этому, с детства, они не видят как может быть по-другому. А сделали это проклятые совки, красножопые петушары-мрази, таким хорошим людям головы засрали. Поставили в условия, что воруй или голодай, людям пришлось приспособиться, а теперь не могут жить нормально.
У меня батя и мамка креаклы. Остальные родственники вата разной степени ватности. Жена почившего дядьки особенно. Как ни приедем к ней, начинаются срачи по поводу полуострова невезения.
Мамка не особо смотрит новости, ей похуй вообще на политику, пугается когда падает самолёт или происходит терракт и через минуту забывает. Батя когда начинаются новости кричит мне АНТОХА ПОШЛИ ПИЗДЁЖЬ ПОСЛУШАЕМ. Как-то так. Батя 80-к сварщик, мамка 70-к сорт оф менеджер. Я дебил сижу тут с вами и на шее у родителей, учусь в вузике на 30% пар, думаю только о политике, читаю все новости, в курсе всех событий. Нахуй так жить
>>14267425 >уважение к мнению своих родителей Когда это "мнение" высказывается в категоричной манере, уважать как-то и не хочется. Тем более, ты наверное не очень умный и хочешь чтобы поколения ничем не отличались друг от друга, эдакий порочный круг. Простите, но мне глубоко поебать на людей, привыкших жить в говне, чей идеал брежневский застой. И ведь эти "люди" не просто издохнут, они потащат в своё говно следущие поколения, потом это вообще станет традицией, которую менять не захотят. И так до следующего Петра Первого.
>>14267613 >80-к сварщик Какой разряд? Мастер наверно уже?
Аноним ID: Ярослав Масадович24/02/16 Срд 22:35:09#172№14267781
>>14267646 >Простите, но мне глубоко поебать на людей, привыкших жить в говне, чей идеал брежневский застой. Не, ну это похвально, может быть, если ты с этими людьми не живешь и всячески от них абстрагируешься. Но что делать, когда 16-ти или любой другой великовозрастный, но моральный пиздюк, который говорит - мне глубоко поебать на людей, привыкших жить в говне, чей идеал брежневский застой, но при этом я сижу у них на шее свесив ножки, и не очень стремлюсь с нее слезать. Ты бы на месте такого человека, тоже бы задвигал своим родителям высокопарные речи про Петра Первого? А почему бы просто не поднять свою жопу и не съебаться из семейного гнезда, раз ты такой возвышенный? Дать так сказать просраться. Показать как надо жить.
>>14267613 А, вспомнил ещё факт. У меня бабуля (83) лютый диссидент, проклинает сталина и весь совок. Причем не просто гундит а как-то остроумно шутит прям как двачеры-антисовки. Только тронь эту тему и можно знатно проиграть с подливой Любит нынешнюю власть которая платит пенсию а вкалывать как раб не заставляет, но и её критикует.
>>14263949 похожая кулстори произошла на мою днюху. Было дохуя народа, бабки - дедки, друзьяшки. Маман наготовила всяких ништяков, сиди трапезничаем вообщем, я еще с перепоя малость домой пршел, на лайтовом раздражении от кучи народа и яркого света. Все пиздят друг с другом, а батя перманентно слушает врети 24, там был какой-то репортаж про ИГИЛ от мсье Киселева. Я попросил его вежливо щелкнуть на другой канал или вообще вырубуить нахуй ящик. А он такой '' ЯТУТ НОВОСТИ СМОТРЮ!!11 А ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО В МИРЕ-ТО ТВАРИЦЦА''? Я подробно ему изложил свою позицию по крыму, донбассам, сириям, финансовому пиздецу, Питуну и всем прилегающим и тут начелось кудахтания ПРО ИСКОННО РУССКИЕ ЗЕМЛИ, ПРОКЛЯТЫЕ ХОХЛЫ, ПРОКЛЯТЫЙ ГОСЛЕП, ОБАМА НАВАЛЬНЫЙ, его буквально взбеленило, когда я ему стал возражать он стукнул кулачком по столу и сказал, чтобы Я УБИРАЛСЯ В СВОЮ УКРАИНУ Сидит еще дядя рядом и приговаривает ''а то, что по телевизору гвоорят, что все ХОРОШО, так это правильно, НЕЧЕГО НАРОДУ ПАНИКОВАТЬ'' Батя таких вполне патриархально-ватных-либеральнопутиноидных взглядов, хотя конечно хейтит ЛИБЕРАСТОВ, но сам не вркубается, что его Питун такой же правоконсерв с либеральным душком Вот он мне, : ''А помнишь, что было при Ельцине'' Я гвоорю, ну при царе Борисе хоть пиздели меньше, если уже все хуйово так и говорили прямым текстом по ящику (хотя такой пиздец наверное скрыть нереально, какой был) Я им говорю, что таких ватников как вы вся страна! Батя мне '' КОГО-КОГО, ВАТНИКОВ?? ТО ЕСТЬ ТЫ НАС ВСЕХ ЗА ВАТНИКОВ ДЕРЖИШЬ?? Причем, когда был презик ЕБН, он голосовал за него, мать правда за яблоко Я и говорю, у русского должна быть путеводная звезда в виде жесткой руки и резинового фалоса и он будет его ценить и любить, не важно кто Путин Ельцин или Горбачев Я и говорю, вы все так бугуртите от Сталина и сталинизма, но по сути, поддерживаете такие же методы авторитарные методы со всеми вытекающими короче пиздец
>>14267897 >Все пиздят друг с другом, а батя перманентно слушает врети 24, там был какой-то репортаж про ИГИЛ от мсье Киселева. Я попросил его вежливо щелкнуть на другой канал или вообще вырубуить нахуй ящик. Вот тоже охуеваю от этой совковой привычки, во время застолья врубать ящик. Ну еб твою мать, собрались люди, родственники, давайте пообщаемся, в тишине. Нет, обязательной еще эту залупу врубить надо.
>>14267781 Я нашёл компромисс. Отдаю часть зарплаты родителям, но при этом имею угол. Учитывая мою омежность и абсолютно индифферентное отношение к окружающим, это лучший вариант. Говорю как человек, никогда не инициировавший даже приятельские отношения, что уж там говорить об тян.
>>14267962 Новое поколение ничем не лучше. Сидят, в смартфоны свои уткнувшись, никого не замечают кругом. Собрались люди - и каждый сидит кнопочки тыкает.
Аноним ID: Эдуард Азарович24/02/16 Срд 22:51:58#184№14268096
>>14267962 причем Кисель специально говорят понятным каждому быдлу дискурсом Я говорю, ну это же примитив ниже плинтуса, как можно заглядывать этому в рот, это же ангажированная до усрачки инфа, про рептилоидов, трусы абамы, лучшего актера Александра Невского из другого конца стола '' ЕДДЬ В СВОЮЮ УКРАИИНУ''
>>14261185 (OP) Сейчас читаю Трифонова "Нетерпение" про революционеров 1870-х годов, оч интересно. революционно настроенная молодежь, использующая террор и убийства представителей власти, и с другой стороны люди старшего поколения, либералы, консерваторы, но имеющие мнение о политике.
делаю вывод, особенно после таких паст, что если молодежь либеральная, то старшее поколение -вата галимая.
>>14261185 (OP) Если ты юный креакл, а вокруг тебя много ваты, то ты скорее всего уже сам мутировал в ватника, и поедая ежиные анусы, топишь за Рассеюшку, креакл )))
Ня, почитай и охуей. Я всем совал эту книжку еще в 2009 и просил найти 10 отличий между планом путина, новостями и сектой мунистов. Многие смеялись, двое в доме Профсоюзов на майские подышали угарным газом за идею, остальные орали на всю Одессу путенпамахи, пока орало не порвали. А были нормальные вроде люди.
>>14261185 (OP) Бабка: - Главное свой компьютер внутренний иметь. Свой мобильник на плечах. Я вот посмотрю новости - сплошная чернуха, я себе говорю "Так, главное, собственное мнение иметь". Книги читаю. А вокруг сейчас столько дури, глупости. Ты поберегись, внук.... (жалобно) Отец: - Ээээх.... Бабка: - Откуда сейчас столько черноты. Я вот со многими людьми говорила - все соглашаются: раньше было лучше. Вот до всех этих западных веяний, в СССР нормально же было - а потом перестройка, хлынуло все это, сразу стали все хапать, и злоба, подлость, грязь... Все хорошее ушло.
Юный креакл. Бля, почему у меня такое неприятное ощущение от этого словосочетания? Что-то оно мне напоминает. Из советских времен что-то такое, наверное. Как ножом по стеклу.
>>14265070 >сскоро новыми сверхдержавами станут Бразилия с Индией, а гейропе со штатами конец. В Индии действительно проведены реформы типа китайских. Развиваются они медленее, потому что индийская диаспора в мире меньше и не может привлекать столько инвестиций. Но вообще регион Юго-восточной Азии от Малайзии до Индии имеет наилучшие перспективы благодаря дешевой раб силе и правой экономической политике. В бразилии же сверхдержавностью не пахнет, вообще южная америка в жопе.
>>14266673 Зыс. Ещё можно отвечать ТЫ ЧЕГО ЭТО, НЕ В КУРСЕ ЧТО ЛИ, ЧТО РОССИЯ В КОЛЬЦЕ ВРАГОВ? ДЕДЫ ВООБЩЕ %фичанейм НЕ ИМЕЛИ И ВОН, ФАШИСТОВ ПОБЕДИЛИ. Или ЧТО ЭТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ? МАЙДАН УСТРОИТЬ ХОЧЕШЬ? ВОН ХОХЛЫ УСТРОИЛИ И ДОСКАКАЛИСЬ В ИТОГЕ, СТРАНУ РАЗВАЛИЛИ, ВОЙНУ УСТРОИЛИ
>>14267613 >думаю только о политике, читаю все новости, в курсе всех событий. Нахуй так жить I know the feel bro.jpg. Мне помогло соскочить увлечение другой политикой - анархо-капитализмом. Государство не нужно. Все его сервисы могут заменить частные службы. На быдлоновости стало как-то поебать. Сижу размеренно читаю книжки по теории, так же размеренно тру с анонами про экономику. Без фанатизма.
>>14261185 (OP) Тоесть мне повезло что у меня батя алкаш, мамка клуша, но при этом оба не ватники? Оба ругают власть, ржут с крымской ваты. Вот это все.
Лол училка в школе такая пидорашка. Задвигала за дидов как мы злых фошиздов победили. Когда я спросил за загряд отряды, закидывание мясом, одну винтовку на двоих и про то что никто не хотел воевать, ей нечего было сказать правда потом одноклассники отпиздили - рашка порашка хуле
>>14261185 (OP) >Книги читаю аллергия на книгичитаю уже стабильная. дауны ведомые, скот.
>>14261185 (OP) >И я тоже нет. Я тут родилась, тут и останусь. короче, едем мы по городу на дропбассе с пополченцами после зачистки. стучим в дома, люди выходят. мы говорим, что давайте эвакуируем вас, транспорт, жилье и еда бесплатное. эти дауны ободранные: нет, никуда не поедем, тут (фактические руины и куски человечины везде) наш дом. там людей убивало, еще живые затаскивали эти трупы к себе в дома (ну, типа родственник-друг), ссали/ срали в тех же бомбоубежищах рядом с трупами. и так недели две по хардкору. и нет, мы никуда не уедем. это необучаемость низкоразвитых пидорашек. оставьте таких, уберите таких из крега общения
Ох ананасы-политасы, вам еще можно сказать повезло. У моего бати есть дядя. Батя живет с нами в россии, а дядя - на украине. И когда они переговариваются по скайпу - это просто разрыв шаблона для обоих. Не буду пересказывать дословно суть их разговоров, все сводится к ахинее с одной стороны, опровержению с другой и наоборот. И продолжается это часами порой.
Да, прежде чем вы подумали что мой батя - лютая вата, то дядя - такая же неадекватная вышивата. Некоторые из его перлов:
В рашке запретили хождение доллара. В рашке запретили ютуб В рашке третья волна мобилизации и мы потеряли на фронте более 10 тысяч человек, а ФСБ просто ОЧЕНЬ УМЕЛО скрывает гигантские потери В рашке теперь абсолютно не встретить иностранцев так как к нам не едут из-за боязни спецслужб В рашке прызыв теперь до 35 лет В рашке хотят взять под наблюдение всех граждан с украинскими и белорусскими фамилиями
Его источники информации - кулстори друзей, укроинтернеты и телевизор.
У меня ватная только бабка - она точь в точь как "бабуля Хиккана", поддаётся любой пропоганде - даже той, что я ей травлю. Но ей простительно - она женщина простая, 9 классов колхозной школы и каторжный труд. По СССР правда не скучает - помнит и колхозы и то, что приходилось ебошить в 18 часов в сутки и квартиру им никто не давал (дом сами строили). Но переодически выдаёт что-то вроде "сталина не хватает" или "взять и поделить" в самых неожиданных вариациях.
>>14261185 (OP) Разве в рашке еще остались ватники? У меня тут мать сильно прониклась идеями фбк и в частности навального. А вчера когда в него тортом захуярили сказала типа "молодец он, всё в шутку превращает". Хотя до этого радовалась крымнашу.
>>14294550 Меня больше удивляет, как люди с высшим блядь техническим образованием, опытом работы инженегром (помотавшись по всему совку) - то есть, вроде бы не полные долбоебы - сочетают в себе дичайшую ватность и наворачивание РенТВ. Это я про своих родителей, например.
>>14266353 Нормально. Если не доёбыватся до незнакомых молодых людей со слишком ебанутыми рассказами "фсе фашисты", "путин-введи-войска" и "распятые мальчики" - то вполне полноценную ватническую жизнь. Более того: учитывая, что любую власть принято мешать с говном - то вполне вераятно никто и не просечёт.
Самое интересное, что через 15-20 лет вы сами будете видеть как 20летние бугуртят за старшее поколение (ВАС) и объяснять, что вы были такими же по отношению к своим родителям не стоит не поймутс. Да пох, время лечит, ну большинство в основном.
>>14261185 (OP) Смеяться на пораше с аноном над своими родными. Это просто по человечески гадко и мерзко. И эти люди еще кого то жить учат. Начните с себя, мерзавцы.
Мой батя, хоть и любит поорать про пиндосов, гейропу и пидорасов, сам любит приговаривать: "Я ватник!", меня абсолютно беззлобно называет пятой колонной. А однажды купил бутылку "Путинки" и не мог открыть. Когда я с легкостью открыл, он ржет и говорит: это вы, либерасты, изобрели "Путинку", чтоб над нами поиздеваться. Это я к чему: почему вообще политические взгляды должны быть поводом для ссор и взаимного унижения? Почему нельзя поиметь немного, епта, самоиронии? Это касается обеих сторон.
>>14266149 Совковая пропоганда. Если что не так - кричи про Америку. Тем более экзперды и Прокопенко с Рен-ТВ постоянно про америку. Такая-то благодать, а.
Когда говоришь с ватниками на тему политики, с ними невозможно говорить диалогом, языком логических доводов. Там только кто кому рот заткнет, кто кого переорет, кто кого больше унизит, тот и прав. Я после каждого такого разговора ощущаю себя будто в свинарник сходил. И каждый раз зарекаюсь больше не разговаривать с ватниками вообще не то что на тему политики. Но поскольку из окружения никого кроме ватников нет, рано или поздно теряю бдительность и снова начинаю спорить с этим скотом.
>>14264697 >Хз я просто люблю смотреть как он злиться, мне всё равно нечего не будет, как приложение "поговори с ватником" заходишь на кухню и понеслась.
Аноним ID: Олег Боримирович26/02/16 Птн 19:19:54#264№14308527
>>14266871 >Сын: А вот в России сейчас...пок-ко-ко-ко-кудах-тах-тах... >Батя: Ты тупой уебок, которого я тянул всю жизнь, оплачивал универ и искал тебе работу среди знакомых. >Сын: Но, ко-ко-ко... >Батя: Ты сидишь днями в офисе и только перекладываешь там бумажки, отращивая себе задницу >Сын: Пок-пок-пок... >Батя: Даже сраную квартиру мы купили тебе с матерью и не спросили с тебя не копейки >Сын: Ко-ко-ко экономика....кризис... >Батя: Ну расскажи мне про экономику и кризис >Сын: Ко-ко >Батя: Ну вот и молчи. Вырастил на свою голову амебу.
Леха, последний из деревни: – Че? Да зачем мне ваша Москва? Да я туда ехать не хочу, туда даже противно ехать. Че мне на нее смотреть? Не надо мне этой Москвы. Я на нее по телевизору посмотрю. Туда мне еще ехать, кхы-кхы… Не-е-ет уж. Поедешь туда, обязательно влипнешь в какую-нибудь переделку. А так я новости смотрю.
Про Украину смотрю. Их там в Киеве половину к стенке нужно поставить. Че они там устроили? Хорошо еще, что Крым отняли у них. Мне Крым не нужен, просто мне жалко людей.
R.I.P.
...Пришел Енот, увидел что Леха замерз (в той же избе, где раньше замерзли его брат и зять), украл два топора (больше нечего было красть). Мать Лехи в "больнице", но уже скоро.
>>14308527 >Батя: Ты тупой уебок, которого я тянул всю жизнь, оплачивал универ и искал тебе работу среди знакомых. Вот охуеть логика. Нахуя рожал? Проклятое дитё все соки тянет. На кол его!
Аноним ID: Олег Боримирович26/02/16 Птн 19:49:07#269№14309117
>>14267781 >Не, ну это похвально, может быть, если ты с этими людьми не живешь и всячески от них абстрагируешься. Но что делать, когда 16-ти или любой другой великовозрастный, но моральный пиздюк, который говорит - мне глубоко поебать на людей, привыкших жить в говне, чей идеал брежневский застой, но при этом я сижу у них на шее свесив ножки, и не очень стремлюсь с нее слезать. >Ты бы на месте такого человека, тоже бы задвигал своим родителям высокопарные речи про Петра Первого? А почему бы просто не поднять свою жопу и не съебаться из семейного гнезда, раз ты такой возвышенный? Дать так сказать просраться. Показать как надо жить.
А вот у меня нет родных и близких ватников. Мамка с сестрой остальных родными не считаю абсолютно аполитичны. Мамка, причем, далеко не молодая да и я давно не школьник, но я даже представить себе не могу, чтобы она несла хуйню уровня примеров из оп-поста. Я даже маты от нее слышал пару раз за всю жизнь и они предназначались не мне, от сестры вообще ни разу. Сам ИРЛ абсолютно не матюгаюсь, только тута тралю лалок)) Опу и остальным его товарищам по несчастью могу только принести соболезнования, представляю какой пиздец, когда близкий тебе человек - промытый пидоран или залупинец.
>>14265070 >При этом ракеты у них гниют Откуда это? Слышал от ватанов похожее. Вспоминаю армию, где ракеты ПВО срабатывали с 50% шансом т.к построены при совке и им продлевают срок службы по бумагам. Я тогда просто охуевал от происзодящего, из 3 дивизионов еле собрали сборную 1 дивизиона на стрельбы. А тут еще и 50% т.е 33% рабочей техники и 50% ракет. Если брать во внимание любовь запада к самолетам вообще весело.
Если ты юный креакл, а вокруг тебя много ваты, этот тред - для тебя!
О себе:
кун 16 лет, вчера пошли с отцом к бабке по случаю 23 февраля, бабка с отцом сели пить коньяк, я кушал оливьешку. Конечно это самый цимес, разговор шел не подряд, а с промежутками на протяжении 2 часов, но суть я передал верно:
Бабка: - А вы новости смотрели?
Отец: - А че там?..
Бабка: - Я пару дней не смотрела, вот и спрашиваю...
Отец: - Обезьяна с Путиным договариваются в Сирии... Сегодня в новостях говорили. Че-то решат.
Бабка: (со вздохом обреченности) - Подведет Америка.
Отец: - Нууу....
Бабка: - Я вот вообще не понимаю, как это так можно - прийти на чужую землю и вот так вот... Там же, в Америке, индейцы жили. А тут белые пришли, сделали страну себе... Ну да ладно. Я всегда говорю: Главное - шоб войны не было... Это главное.
Отец: - Ну, если Порошенки ниче не устроят - то не будет...
Бабка: - А ты (обращается ком не) следишь за новостями в своем интернете?
Я: - Не.
Бабка: - Ты внук поберегись - это такое... Там всё. Оно так затянет - мозги умрут. Там обман сплошной (экспрессивно), за тебя думают, ты кнопками жмешь, а тебе голову всякой ерундой захламляют... Общаешься небось.
Я: - Не, так...
Отец: (крякает, махнув стопку коньяка) - Общаааееетсяяя...
Бабка: - Главное свой компьютер внутренний иметь. Свой мобильник на плечах. Я вот посмотрю новости - сплошная чернуха, я себе говорю "Так, главное, собственное мнение иметь". Книги читаю. А вокруг сейчас столько дури, глупости. Ты поберегись, внук.... (жалобно)
Отец: - Ээээх....
Бабка: - Откуда сейчас столько черноты. Я вот со многими людьми говорила - все соглашаются: раньше было лучше. Вот до всех этих западных веяний, в СССР нормально же было - а потом перестройка, хлынуло все это, сразу стали все хапать, и злоба, подлость, грязь... Все хорошее ушло.
Отец: (понимающе вздыхает)
Бабка: - Ой, а может и не будет России-то? Кончатся русские?
Отец: - НЕТ!..
Бабка: - Ты посмотри, аж жевать перестал! Там не кончатся выходит?
Отец: - Не кончатся!!
Бабка: - А я вот смотрю: в Сирии тоже - бегут все на Запад, в Европу. Куда они бегут? Ну вы родились там, если война - так схоронитесь где-нибудь поглубже, в другой район езжайте. Мы с матерью в эвакуацию в деревню уехали и ничего.
Отец: - Мам, ну так стреляют...
Бабка: - Ну так они же предатели получается.
Отец: - Э... Да им платят за это.
Бабка: - За что?!
Отец: - Чтобы ехали.
Бабка: (делает лицо как будто заплачет) - ну а... Если бы тебе заплатили. ты бы поехал?
Отец: - М... Нет.
Бабка: - И я тоже нет. Я тут родилась, тут и останусь.
Конец.