Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1732138 будто манекен. Черваны, а есть возможность кэш форума эмуленда вытянуть? Кинаман там постил свои фото в теме, очень много фото. одно помню в проеме дверного косяка снято, будто его кто-то сзади держит стоячего. я тогда этому внимание не придал, год то был 2006-2007...
>>1732151 Хуешь, если зареган - заходи и спокойно смотри какие хочешь посты, если файл заливался не на сторонний сервис, то он будет на месте. Ато кукарекал на червестриме какой-то ноунейм-пидор, что что-то почистили-хуистили и все посты Пашки навсегда потеряны. Долбайоп, чтоб ты сдох, гнида. Всё на месте, не бздите.
Ребята, мне сказали, что тут форум добрых людей, где всегда помогут. У меня сын - инвалид. Можно ли ему как-то следить укол со смертельной дозой морфина, чтобы потом врачи не заметили? Или может что-то добавить в еду, например, в чипсы? Заранее спасибо за советы!
>>1732243 К сожалению, не помогает. Можно как-то ускорить? Мы с мужем очень устали. Особенно муж ругается, да и мне запах надоел. Вся одежда пропахла, а я ведь в гостинице работаю.
>>1732280 Мне самому интересно. В любом случае если у него болезнь то процедуры определенные. Если бы он писал сценарий для фильмов то давно бы уже всё закончил. Хуй знает чем же он занимается каждый день.
>>1732127 Блядь, смотрю на эти фотки и хочется пиздюка завести, растить его, консоль купить ему, гонять во всякое говно, ну только чтоб он не вырас как Паштетус или Вовик, а стал нормальным человеком.
>>1732351 Вообще, я дико сфейпалмил с момента, когда Кайл Риз сказал, что влюбился в Сару по фотографии и всегда любил. Такой лютый пиздец, о чем думал сценарист вообще?
>>1732413 Будь он альфачом, то выебал бы шлюху и съебался от нее в закат, жил бы как король в мирное время. А отдавать свое будущее за будущее быдла потому что так сказали это по омежному.
>>1732141 А Пашка не обгорает на солнце-то? Он же раз в год на улицу выползает. Вон даже очки одел чтоб хлаза не болели от непривычного света. Еще он наверно заболевает сразу, потому что сталкивается с незнакомыми микробами и бактериями.
>>1732419 Да нет, он снова терминатора косплеит же, у него этот косплей затянулся на всю жизнь. Но для Паштета нормально изображать терминатора, ведь он даже улыбаться из-за миопатии не может.
>>1732421 Скорее у тебя припекло, школота. У тебя с ответственностью те же проблемы, что и у кулька. Следовательно ты и есть тупой омеган который шкварится ото всех на задней парте, лол.
>>1732429 В этом и суть омежек, взваливают всю ответственность за все на себя сами (сознательные омежки типа тебя) или на них взваливают всю ответственность и говорят, что так и надо. Альфачи же ебут эти нормы и ответственность в рот и всегда остаются в выигрыше. А омежка потом нянчит и кормит ребенка альфача.
>>1732375 Появился бы джон все равно. Если бы повстанцы не вмешались в прошлое, как и скайнет, тогда бы она залетела от какого-нибудь очередного ебаря, и так бы появился джон коннор.
>>1732416 >Будь он альфачом, то выебал бы шлюху и съебался от нее в закат, жил бы как король в мирное время. А отдавать свое будущее за будущее быдла потому что так сказали это по омежному. И тогда бы это был типичный говнобоевик, а не классика кинофантастики.
>>1732457 Я все пояснил, что хотел, а от тебя кроме кукареканья ничего вразумительно не услышал. Если нечего сказать, то иди нахуй и не пизди, калеки кусок.
Ребят, а ведь Пашка не найдет себе бабу нормальную никогда :( Кому нужен неработающий ностальгирующий калека? На него максимум клюнет какая-нибудь меркантильная хуйня с прицелом на квартиру и его банковский счет, может даже его отравит чтобы инвалида не нянчить :(
>>1732469 Полоумный калека обосновать нихуя не может за свои доводы, только в лучших традициях комнатного рембо дерзит незнакомцам, иди уже компот пей мамкин.
Пашка сидел на кухне и хрустел чипсами. Спокойствие и уют наполняли его маленькую кухню. Все было на своих местах и так как надо. Звуки электронной игры заглушил стук в дверь. - Войдите, не заперто, крикнул Паша, не оборачиваясь. И маленькую квартиру наполнил шум входящей толпы. Кинаман развернулся на стуле и опешил. Перед ним стояла целая куча людей. Возвышающийся до потолка Едуш, в костюме деда мороза и целая куча ретро-гномов. В отряде были: Колех, Кластер, ПиксельДевил, вся тусовка кракена, и прочие ноунейм пидоры. Всего 13 ретрогномов, возглавлял их круглолицы Жжар Тутртлщит. Едуш смотрел на Пашку сверху вниз и покуривал трубку. Ретрогномы быстро заполонили кухню вождя, убив весь уют. Они ставили чайник, резали бутеры, копались в кариках. - Тах, что за неуважение! А ну положили все на место, прикрикнул Паштет. - Мы отправляемся в путешествие, что бы добраться до Одинокой Горы Останкинской Телебашни и вернуть золотые 90-е, и нам для этого опасного путешествия нужен ловкий вор и опытный игрок в батлдотс, и волшебник рекомендовал нам тебя - завещал Жжар. - Хтоо? Я? Я никуда не пойду! Я моху, но просто не хочу. - Отказался Кинаман. - Я же вам говорил, он никуда не пойдет, - подал голос Колек, но его как обычно заглушил гомон других ретрогномов. - Ну тогда мы отправляемся без тебя. - Ответил Тутртлщит и уверенно направился к двери. За ним выбежали все остальные. Только волешебник Едуш задержался и погрозил Пашке кулаком. - Я тебе, блядь, покажу, не хочу. Он ударил своим посохом об пол, так что на линолеуме остался след и пристроившись за офисным стулом, бодрыми пинками покатил его к выходу. - Штоо, я нихуда не поеду! - Протестовал Павел, но Едуш был неумолим. Он знал, что только такое хитрое существо, как киноман, поможет в его планах, которые будут иметь далеко идущие последствия и сыграют немалую роль в судьбе Ностальгии Средиземья.
>>1732537 >а убить батю Джона. Ну вот, все верно говоришь. >Скайнет это не тупой школьник с сосача Cкайнет и есть тупая алгоритмичная хуита с одной функцией - мочить людей. Без выдумки.
>>1732473 Теслу старик пиздит или душит. Поэтому она шею закрывает, чтобы следов и синяков не видно было. Знаю, потому что ирл встречался с аналогичной хуйней.
>>1732565 Но его могли привести к этому сложные логические выкладки, неподвластные человеческому разуму. Защитить всех людей от людей, убив всех людей - логично же?
Знаете шо ржачно? Шо в старых нф-произведениях коплюктеры будущего - с лампочками и перфокартами. Описывают год какой-нибудь 2125, а комплюктеры с перфокартами.
>>1732633 Ну не во всех конечно. Кларк это другой разговор вообще. Вот я сейчас читаю Шекли, так там эти лампочки и перфокарты на каждом шагу. А писались примерно во времена Одиссеи кстати.
>>1732663 Особенно смешно это видеть, вспоминая как Павлуша в это же примерно время или даже раньше писал что верит шо бох послал нас на Землю для познания мира.
>>1732663 Я тоже у друха брал в школе эту книгу, так себе ептыбля. Я еще газету выписывал, Дохадки и Открытия, ДИО, называлась. Там про всякие нло тоже писали. А потом к ней стало выходить дополнение с всякими ужастиками рукописными. И я охуел читать в 14 лет, как дочь ебалась с отцом и потом зарезала мать, про алкаша который чертей видит в виде жаб-слизняков и прочее.
>>1732685 А мне шо-то вспомнился журнал какой-то, не помню уже, и там был крипотный рассказ и рисунок, и блядь от этого рисунка меня потом кошмары мучали. Сейчас бы найти но уже хуй знает.
Ежедневное напоминание о том, что Кинаман - ленивое хуйло, которое уже месяц даже кухню не снимает. На ютубе вообще остались ностальхичные каналы про 90е?
>>1732692 Там был такой типа черта такой высокий хрен, в тулупе, рога помню были, и глаза горящие, и он уходил куда то по снегу в ночь и смотрел на тебя. И еще там он толи мужика уносил, то ли ноги из проруби торчали, не помню уже. Крипота блядь. А теперь журнала даже не вспомнить. Черванчики, помохайте.
>>1732550 Все время дюбил больше первый терминатор, в детстве за точ что там киборга без мяса показывали долго, и сейчас он смотрится гораздо охуенней второго, в первой части чумовой саспенс, весь фильм дрищешься от напряжения, постоянной погони
>>1732550 Второй терминатор это вообще семейный комедийный боевик, а шварценеггер там даже не пытается играть терминатора, он там просто крутой мужик, как например в последнем киногерое или коммандос.
>>1732718 Похож, епты бля, лол. Карик с тодсами нахуй сгорел, и кухня тоже сгорела, нахуй А все от того, что Мио Паштет, Пепси саданул и денди трахнул. ЛАЙ ЛАЛАЛАЛ ЛАЙ ЛАЙ ЛАЙ ЛАЙ
>>1732754 Устраиваться надо только самому, самому посылать резюме, самому звонить, самому приходить на собеседование. Если тебя мамка устроит, то это уже сразу говорит о том, что ты омежка, великовозрастный уебан и т.д. Над тобой все будут ржать в офисе.
>>1732791 Секретаршей что ли? Так говорит как будто никаких навыков и обучения не нужно. Хуета короче ебаная. Скажи что зарабатываешь в интернете и начни зарабатывать в интернете.
>>1732816 Есть такое. Со мной в шараге учился один хиккан, ещё хуже меня. Прямо душа пела, когда он фейлил. Но я в открытую никогда не чмошил, это не мой метод. А потом он перевёлся и всё стало плохо.
>>1732826 А нормальный сюжет завезут? Нормальный лор? Нормальные диалоги? Нормальные квесты? Или опять лор - бред шизофреников, а главный сюжет - это ебнуть в определенном порядке боссов?
>>1732838 Ты в офисе был хоть раз, червячок, или из анекдотов только читал? В нормальных офисах работают, там даже специальности есть, на которые надо даже учиться. Даже несколько лет.
>>1732853 Это мамкин хикка, лурочки начитался про офис, а потом прибежит сюда со слезами на глаза и будет спрашивать, что делать, ведь его мамка в офис пристроить хочет.
>>1732877 нормальные черваны ждут Doom 4, а в перерывах ихрают в дум 1,2 между ихровыми сессиями перечитывают Властителхей Дум. потому что Хармах - хений, по типу Пашхи!
Черваны, извините за безтактный вопрос, сколько в вашем городе стоит пс4? не взял в 2014 за 18 косых, сейчас 28 по акции, играть на ней не во что, разве анчартеды перепройти, но хочется, чтобы СТОЯЛО.
>>1732889 >Когда создавал себе на Яндексе в 2003-м году почтовый ящик, хотел назваться Kinoman (сказалась любовь к группе "Кино" и к куче разных фильмов), но ник уже был занят. Затем хотел назваться Grip (производное от имени и фамилии), но тоже было занято. В ответ на мои попытки Яндекс сам предложил мне несколько вариантов, из которых я выбрал Kinaman. А на аватаре у меня долгое время был Терминатор, и лишь когда я увлёкся мультсериалом "The Real Ghostbusters" (да и фильмы я до этого видел раз 30), тогда и выбрал себе этот аватар. А прикиньте, что миопат называл бы себя Grip? Грипомания, грип-сквад, грипохроники и т.д.
>>1732941 к выходу анч 4, но особо нет желания в него играть. если бы продавали аналохи денди, то есть с такой же бохатой библиотехой ихр, купил бы две, не задумываясь.
>>1733000 Ну и что, мой знакомый с каким-то артрозом которому батя дает дохуя денег чтоб он не повесился тоже постоянно вспоминает школу, как к нему приходил на пс поиграть ДРУЗЬЯ потому что ни у кого больше не было.
>>1733094 Бля это мой первый диск на ПК. Игра пиздец, мне все нервы попалила. Но довольно уникальная. Там и тактику надо мутить с этими врагами которые убиваются сначала пулями и только потом огнем. И союзники в монстров превращаются, и жопа мерзнет на морозе, и злые русские и гранаты, пиздец. Я помню там в лабаратории когда открываешь дверь и из тумана выходит ебака, я мышь в стену бросил, так труханул. Я в нее играл-играл, очень долго. В середине игры был момент когда тебе без нихуя кидают к 5-рым сильным монстрам. Еще там каждый босс уникальный (кроме финального). Кароче охуенная игра, базарю.
>>1733094 Помню с друзьями сначала фильм смотрели, а через дня 2 диск с игрой надыбали. Как сейчас помню, в игре есть место когда первый раз встречаешь "Нечто" =) мелких прыгающих бестий. Так вот за компом сидел точнее лежал на перевернутом стуле друг=) я и еще 3 товарищей разбежались по хате как тараканы при включении света, а крик точнее вопль разбудил соседа. А игру так не прошли.
>>1733134 Проихрал с тупого калеки. То есть это стиплер заставлял супонева выдумывать хуйню про сюжет игры на ходу. Дядя сережа - хороший, стиплер - плохой, что-то мне все это напоминает...
>>1733142 Я наоборот получил оргазм нагибания. До этого всю игру тебя унижают самые слабые враги, а тут после километра отстрела снайперов дают пулемет и вертолет и ты косишь этого пидора в свое удовольствие.
>>1733149 Какие блядь все таки дети эти ебучие формчане. Во первых мешать кокаин и крек в кучу. Во вторых - для медецинских целей. В третьих - даже нету варианта заюзал бы сам, то есть даже места для шутки в этом тупом опросе нету. 50 кг. Меня, блядь, как представителя наркокультуры, такая темнота раздражает. Это как если бы вождь начал неграм свои треканы показывать и говорить что он блюз играет.
>>1733164 Первый это который за ящиками? Ну он вообще пиздуль, выбегаешь - умираешь. Остается пулять из-за угла гранатами и потом нажимать какой-то рубильник дебильный.
>>1733146 Мерзкая передачка была. Детишкам оно, видимо, нравилось, но была она лютой рекламой. Супонев про игры нёс какую-то хуйню не по теме. Видно было что он в этом не разбирается. Лучиком света были компьютерные геи, но почему их так мало показывали? И секреты их были аки секреты Полишинеля. Зато Супер Нинтенда... Доооо
>>1733208 Самый огромный фейл Кинаманьки - это то что он назвал уровни A-1 и проч. "делом рук пиратов". надеюсь все черваны знают, что эти уровни создали сами нинтенды и миямодка в частности.
>>1733224 о чем это мямля чешет, какой шлак блядь? это сейчас блядь шлак, а тогда это было охуенно и по качеству тоже. кто виноват, что у кинаманьки не было декодера, кто виноват что мямля без папки живет и ему ничего не покупали блыдь. сейчас даже техника фирменная больше года не живет. исполняет мне тоже, мямлик.
>>1733208 >from GBX Так он же успешный бизнесмен, с форума успешных бизнесменов и олигархов, покупающих за 20к обоссанное, обдроченное, нахуй никому не нужное китайское говно.
>>1733281 Так там игры - кино на 4 вечера. По крайней мере мы в анчартед джва с знакомым играли под пивас, как раз за 4 вечера прошли. А ты же задрочишь за день и что делать дальше?
>>1733278 Хонуру, шоли? Если посторить дом с внутренней отделки, огородить участок, подвести свет и газ, тебе нужно 4 ляма, откладывай в год 360т ты не заработаешь за пять лет примерно половину, это если ещё рубль не ебанется окончательно
ЧУВАК КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ПОКУПКОЙ ПС4, МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ - БЕРИ! БУДЕШЬ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ КОРОЛЁМ. КОНСОЛЬ СЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ ОКУПАЕТ. ПРОШЬЁШЬ КОГДА ВООБЩЕ БУДЕШЬ БЕСПЛАТНО ГАМАТЬ. ЭТО ПОЧТИ КАК ПК ТОЛЬКО НА НЁМ ВСЁ ЛЕТАЕТ И НЕ НАДО КОПОШИТЬСЯ С ДРОВАМИ И ПРОЧЕЙ ЕБУТНЁЙ.
>>1733294 Черваны, слышал есть тахая мудренная вещь как дом из блохов, прости хоспади. Типо за тысяч 15 баксов тебе дом привезут сделают со светом, теплом и толчком, по ханадской технологии.
>>1733303 давно проверял ценны, примерно с конца 15 у нас (М.О. 70 от Москвы) цены подняли с 3,2-3,5 до 4,1 4,3 за двухэтажный. с земелей на 6 соток и комуналкой. все не дешевеет черван, пока 5 лет будешь копить ещё цены вырастут, в любом случае 5 лет по 30 к в месяц это выходит лям 800 а на это хуйня.
>>1733311 >>1733308 Блядь я вот вообще не понимаю любителей комиксов. Ебучие картинки. Когда в 2000 манга начинала распространятся я и тогда хуями крыл тех кто их читает, лучше уже аниме навернуть (тогда еще аниме не было стыдно смотреть, лол). Картинки блядь, по паре картинок на страницу. БАХ, БУМ. Пиздец.
>>1733307 Это не из блохов, черван, а из панелей ты имеешь ввиду наверно. Из блохов надо строить как из кирпича, они подешевле немного будут. А из панелей хуй знает, видел я эти дома, как карточный домик тебе его за месяц собирают из плиток и все. Говорят что со временем всякими испарениями ядовитыми будет вонять все это. В моем зажопье такие домики предлагают за 500 тыщ, два этажа даже.
>>1733320 Хуй знает как там будет, надеюсь до охуения то не взлетят. Я уже приценялся конкретно, можно с 2 лямами на руках уже начинать стройку в коттеджном поселке, дают рассрочку + мамка с папкой подкинуть могут в долг если что.
>>1733328 >и комикс, где страница за 20 секунд читается. Там иногда так охуительно рисуют, что не понятно, а что собственно происходит. Сидишь и вглядываешься.
>>1733327 Мой знакомый в деревню жить уехал типо "своими руками построю", но он год обсираясь строил сарай для кур (но он придурок, он там всякие метровые валуны в фундамент закатал, шоб НАВЕХА!). Так что ну его нахуй. Лучше накопить.
>>1733320 если бы я откладывал по 30 в месяц сдох бы через 4,5 года от язвы, вызванной дошираком, а писал бы я вам тока с мест где есть бесплатный вифи
>>1733333 >Там иногда так охуительно рисуют, что не понятно, а что собственно происходит. Сидишь и вглядываешься. ЛОЛ! Я бы твою цитату куда-нибудь поместил как - "краткое описания феномена любви к комиксам"
>>1733336 Да не, донаты и присылания фанатов это ладно. Пиксель у подростков может в авторитете, типо задрочь, но не опиздюливается, баба есть, хата, лего, комиксы. Можно и зафанатеть. Я про сами комиксы. Что я читал в дестве там всякие про микки пауса, но все равно мне приятней было книгу читать (типо жюль верна того же затерянный остров) где на 100 страниц текста одна картинка с динозавром, чем эти ебучие комиксы.
>>1733334 Ебанутый он. У меня дальние родственники 20 лет сами строили, все это время мотались по конурам ссаным. И построили так себе домишко, обычный сельский.
В Кинахате сейчас бурно обсуждают ночную находку Вовика - пятидесятикилограммовый строительный мешок доверху набитый кокаином.
Николай, вымазавшийся порошком с головы до пят, распределяет его детским совочком по двум кучам: Вождь пожелал принять по 25 кило в ноздрю. Вовик, ползая на карачках, превращает кучи в длинные дороги, протянувшиеся от кухни до самой гостиницы.
Едуш, тем временем, забивает в ноздри Вождю две большие кулинарные воронки. Вождь довольно сопит, жадно втягивая воздух в предвкушении кайфа.
- Готово! - кричит Вовик с гостинной, и ЖЖар с Едушем, взяв вождя за ноги, начинают катить его, лежащего грудью на старом советском скейте прямо по кокаиновым дорогам, словно поезд по рельсам. Вождь шумит как пылесос, вдыхая кайф обеими воронками одновременно.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1727390.html