Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот мне 34 лвл. Я понимаю что даже 16 летние тни уже порваты и зашкварены какими то хачами трюкачами. А в 18 лет у них половых партнёров было больше чем у меня прыщей на жопе. ПОГОЛОВНО, У КАЖДОЙ. Я не могу с этим жить.
У меня брат такой. 31 лвл в марте будет 32,сам по себе клевый мужик,веселый,никогда омегой не был,кучу тян всегда имел, подобрал страшную деревенщину с двумя личинками один из личинусов инвалид и вечно обоссывает заднее сидение машины Хуй знает зачем ему все это надо, но говорит "Кококо не бросать же их теперь".
Да, всё так и обстоит. Но что с этим поделать? У меня была 16-ти летняя няша, я был у неё первым и мне на тот момент уже исполнилось 30. Думал, что буду с ней жить-свадьба там, дети, вся хуйня. Но ничего не вышло,-уехала в соседний город учиться и нашла там мажорчика-ровесника. А я уже 1.5 года не могу её забыть. Кароче не любите никого.
А я вот как раз тот самый прицеп и есть. И реально Маман на, что угодно готова была, чтобы найти мне отца а себе мужа. Только когда мне 15 было нашла годного ч с ним ближе чем с родным, он мне и отец и друг, в семьи тишь и счастье, ни скандалов, ни бухла ничего дурного вообще. Сейчас в добавок, он купил мне квартиру, при том, что у него самого есть сын полный бездарь и недотепа. Если не брать субъективные моменты, то в сухом остатке Маман имеет надежного мужа, я отца, а он жену и сына. Так что, все эти пасты про прицепы конечно имеют место быть в жизни, но бывает и вполне годные варианты, и возможно, их дабе больше чем браков без прицепов.
>>117900292 Дело говоришь. Не все женщины бляди и шлюхи. Простой пример: встречался с девушкой младше себя на 7 (семь) лет. Девственности её лишил, вся хуйня. Мы с ней 6 (шесть) лет встречались. А неадвно узнаю от компетентных лиц, что она кроме моего хуйца, ещё на нескольких прыгала. Дропнул к хуям. В декабре начал встречаться с девушкой уже на 7 (семь) лет старше себя. Ей 34 (тридцать четыре) года. В НГ лишил её девственности. Знаю, в это трудно поверить, но это так, разбираюсь немного. Так что не все они бляди. Хотя большинство, лол.
Короче мне 25. Думаю что хотяб к 29-30 жениться семью заводить. Но не приемлю всяких шлюх, которые до меня ебались 1 или 1000 раз. Это ведь не определишь. Есть мысль начать отношения с 16 летней девушкой. Воспитывать её, характер менять под себя точить. И на 18 лет взять в жены и любить. Что скажете?
нахуй такой жопоразрывающий тред? лицам из СНГ не писать? лолблядь. сука, даже не знаю что сказать, я бы в жизни не нашел и не увидел этих объяв. Как хорошо что ТНН. Слов нет, как подгорает с этих ЧСВшных шалав. В биореактор бы их
Короче мне 25. Думаю что хотяб к 29-30 жениться семью заводить. Но не приемлю всяких шлюх, которые до меня ебались 1 или 1000 раз. Это ведь не определишь. Есть мысль начать отношения с 16 летней девушкой. Воспитывать её, характер менять под себя точить. И на 18 лет взять в жены и любить. Что скажете?
>>117901531 Если у тебя есть своя хата, тачка пиздатая, должность/бизнес, то найдешь с такими запросами, в ином случае соси хуй и пиздуй в манямирок свой
>>117901531 Нормально, только к 21 году ты ее заебешь, за глаза, в кругу своих подруг, она будет тебя называть "дедушка" или "папа", а еще через год пойдет скакать по хуйцам ашотов.
>>117901748 любви нет, ты ебанутий, тебе ли не знать, просто ты нашел свой идеал и тебе было хорошо, но твой манямирок, в котором были ты и она, разбился об реальность. Ебись с другими, хуле как даун.
>>117899714 (OP) Хуйня в том, ОП, что в силу доступности информации в интернетах современная школота имеет полное представление о сексе уже в том возрасте, когда мы еще от промелькнувшей в кино голой сиськи гыкали. Поэтому естественно современную школоту тянет попробовать пораньше. Ты просто родился не в то время. Но с другой стороны тебе бы не доставляло переть одноклассниц, так как это было бы доступно, а не как в твоих взрослообидах, ибо счастлив не тот, у кого мног, а тот, кому хватает. Так что ты бы нашел себе другую причину "нахуй так жить".
>>117902126 Это твои проблемы и твоя вина. Даже представить не могу каким нужно быть человеком, чтобы не потрахаться к 35. Да даже инвалиды листву сбрасывают раньше. Ты понимаешь, что ты неполноценный?
>>117902319 а я у бати касету нашел лет в 12 и как увидел шо там, рука сам в труханы нырнула, лол. Тогда у меня не было компутера и инета, лихие нулевые
>>117902181 >сам нагулялся >тянку хочет чистую В голос с этого лицемерного ублюдка.
А по факту - у тянок (нормальных, да похуй, даже и у всратых жирух) с 12 лет столько подкатов от кунов разной степени симпатичности, что нет никакой возможности не влюбиться в кого-то и не поебаться. Омежкам и титанам этого реально не понять. Вы просто разные, смиритесь с тем, что тни ебутся, с этим ничего не поделать. Выбирайте себе таких же титанов, дрочите в одиночестве. ну или, может, повезёт найти девственницу, но она будет ультравсратой инвалидкой либо забитой дауншей с тараканами размером с бегемота. Выбор за вами.
>>117902357 А с тех, что секс это показатель социальности — одного из важнейших качеств в современном мире. Секс это как вступительный экзамен — прошёл, а значит можешь контактировать с людьми, можешь их привлекать. Да и взгляни на всех этих здешних тннщиков: язык не поворачивается их людьми назвать, не говоря уже о полноценности.
>>117902532 ага, таким нужен с хатой (минимум двушка), машина (как же мужик и без машины), внешность и тело мужика ес-но, доход большой (семью же делать будем), и т.д и т.п.
>>117902776 так поэтому я хожу в качалку, коплю на хороший ремонт в своей двушке небольшой 83м2, думаю какую себе тачку взять на пару-тройку лет в районе 1.5кк, и как наебизнес замутить в своей мухосрани поддсной
>>117902640 Ну вот это правда. Есть у меня знакомая девственница в 26. Довольно всратая, но требования - пиздец. Реально пиздец. Зарплата выше, чем у неё обязательно (получает около 50 в ДС-2) - хотя схуяли? Почему? А вот просто потому что мужик. Естественно, полная оплата всех её прихотей на свиданиях, от ресторана до такси. Хотя какое такси, она сама учится на права - соответственно, и у мужика должна быть машина. Про собственное жильё молчу. О кунах на съёмных она отзывается как о втором сорте. Про тех, кто с родителями живёт, вовсе молчу. При этом сама никогда не провит инициативы, ей надо, чтобы за неё ухаживали и ДОБИВАЛИСЬ. Хотя таких и среди недевственниц полно.
ну все ясно, ты лох и зашкварился. Вот есть альфачи, хвастаются что ебали 20 тянок за год. По-любасу, они их целовали, лизали им У каждой из этих тянок до альфача было по 50 других хуев. Из этого следует что среднестатистический альфач отсасывает 1000 хуев в год, скажем при продолжительности половой жизни с 16 до 50, альфач сосет 34 000 хуев за свою жизнь При средней длине хуя в 15см, получаем 510000 см отсосанных хуев что есть чуть более чем 5км
Я думаю, я пояснил что сосешь хуи ты, а нормальным нужны лиственницы, а теперь пиздуй под шконку петух зашкваренный, но сначала почисти парашу
>>117902935 >Зарплата выше, чем у неё обязательно запомни, сынок, баба никогда в долгосрочной прспективе не будет с мужиком, по статусу ниже ее, у них синий экран тогда. Ведь баба ведомая, ведь баба слабый пол, етц - планка минимум на ровне, но мужик должен быть хозяином и добычиком
>>117903159 Да мне-то похуй, я вообще не собираюсь в тян, они все пизданутые. Разве только общаться-пиздеть-бухать с ними можно, не более. Но вот эта установка меня веселит. блядь, 26 лет бабе, секса не было, нихуя не было, до зубовного скрежета мужика хочет - но нет. Не для всех мама ягодку растила. Смешно.
>>117899714 (OP) >Вот мне 34 лвл. Я понимаю что даже 16 летние тни уже порваты и зашкварены какими то хачами трюкачами. А в 18 лет у них половых партнёров было больше чем у меня прыщей на жопе. ПОГОЛОВНО, У КАЖДОЙ. Я не могу с этим жить. Ну так и не живи. /thread
>>117903434 Я лучше пса выебу, чем её. Хуйня в том ещё, что она первый шаг не сделает ни за что. Мы с ней говорили много раз об этом, она ныла, что как так, почему у неё нихуя не выходит. Но блядь. Я прямо ей этого не говорил, конечно, но ебло у неё нихрена не мэрилин монро. Так зачем ждать сотни поклонников на лексусах? Можно же просто взять и пригласить куна, который нравится, в бар или ещё куда. Нет, НИ ЗА ЧТО, ЯЖЕДЕВУШКА. Пиздец. Помнится, пару лет назад она ездила отдыхать с мужиком, который ей дико нравился, с какими-то его друзьями и своей подругой. И в итоге тупила-тупила, и тот кун замутил с подружкой, и они ебались прямо при ней на диване. Ну не пиздец ли? Она потом страдала. А можно было просто опередить подружку и всё было бы хорошо. Не понимаю такого.
общение приводит к завязыванию деловых контактов, которые являются основой благосостояния, которое является предпосылкой создания семьи, которые позволяют в половые сношения. Минус тем, кто не сечёт связь.
>>117903901 Так вот и я о чём. Просто, как правило, чем старше девственница - тем больше уверенность, что у неё тараканов легион. А чем младше - тем выше вероятность, что после первого захочет попробовать второй, третий и десятый хуец. В общем, я считаю, что лучше от тянок подальше держаться. Хотя против недевственниц ничего не имею, но тем, кому это важно, приходится непросто.
>>117899826 Второй типаж ИТТ. Вернее, был им примерно до 20 лет. А всё из-за диссонанса, когда ты вроде бы тактичный и благовоспитанный джентльмен, да и в школе твёрдый хорошист, придраться не к чему. Но бабы липнут и целуются с Ерохами, у которых мат-перемат через слово, грубят тем же бабам и нихуя не могут в учёбу. Такое ощущение было, что попал в ёбаное зазеркалье.
>>117905093 > клево)))))))))))))))))))))) Школьник-дегенерат, твое мнение никому не интересно. Тут сидят взрослые состоявшиеся люди, а не биомусор из вк.
>>117905153 Мне интересно. 26 лвл, тоже считаю, что секс - это хорошо и приятно. Демонизируют его только старухи с совком головного мозга или ебанутые религиоблядки. >>117905160 Наверное, ты некрасивый.
>>117905216 Да в другие времена в других местах вообще до женитьбы не ебутся. Как раз последние лет 50 в Рашке самое время и место ебстись всем кому не лень. Это же тебе не Саудовская Аравия, где добрачный секс - уголовное преступление.
>>117905354 >Наверное, ты некрасивый. Но какой смысл тяночкам давать красивым кунам? Ведь эти куны уже сотню-другую шкур вскрыли, и ей не зашкварно быть 101-ой порванкой?
>>117905365 >добрачный секс - уголовное преступление Вот потому муслимы скоро заселят всё и вся. Потому что семья для них - культ, а для всех остальных ХЗ что. Это понятие вообще надо только муслимам оставить, а у всех остальных изъять из обихода или сделать устаревшим.
>>117899714 (OP) Я вот просто решил отказаться от тян, от всяких поисков, совсем. Абсолютное большинство более-менее красивых тян - это помимо того, что шлюхи, это ещё и алчные, подлые, злобные мрази с чёрной душой, по крайней мере в России это так. Найти нормального человека не реально, а жить с какой-то крысой, постгянно ждать удара в спину никакого желания нет. Я просто решил вычеркнуть эту сферу из своей жизни. Держу нофап - половое влечение снизилось, и чувствую себя в целом лучше.
>>117905563 Причём тут вероисповедание? На Ближнем востоке и до ислама любили поебаться. В Африке тоже, кстати. Население Нигерии ≈200 миллионов человек, это на ≈50 миллионов человек больше, чем в Пидорашке.
>>117899714 (OP) Это печально. Сразу говорит о человеке, о чем он думает и чем живет. Не о чем то сложном, не о том что он не написал картину, ни о том что он не знает как решать дифференциальные уравнения, не как построить дом из говна и палок, как написать программу, а как поебаться, его беспокоить то, сколько раз кто поебался. Это печально тот же зверь в человеческом теле.
>>117899714 (OP) Несвежие хикки прикатились.Живешь же.с 16 лвл не светит,это раз.Найди не тупую более менее и норм,я полагаю.Хотя я почитал олд/ и теперь совсем не уверен,стоит ли жениться?
>>117906425 Но ведь это секс это один из важных занятий в жизни, это реализация одной из самых важных потребностей. Когда Ерохин получает массу секса, у него всё будет получаться, и он будет большего добиваться, чем тот, у кого нет секса.
>>117906562 > Это что за шизофазия? Про дифуры я в успехах мат наук пойду читать, это сосач поэтому логично что обсуждают еблю и общественные проблемы. У этого быдла просто бинарное мышление. Он не может осознать, что человека может интересовать, как математика с дифференциальными уравнениями, так и социальные вопросы.
>>117906497 Няша, я не спорю с тобой. Я же говорю - секс это приятно. И я тоже считаю, что это очень важная часть жизни. Под сакрализацией я подразумеваю некий мистический ореол, который девственники любят окружать секс. как нечто сверхвозвышенное, недоступное и одновременно стыдное и грязное. Поэтому они так истерически реагируют на недевственных тян и "ерохиных" - потому что сами не понимают, что это такое. Замечал, кстати, радикальные перемены в людях, сбросивших листву. Начинали относиться к этому всему намного проще.
>>117906900 Почему же селёдочная? каждый хочет что-то получить и каждый должен что-то дать. Ты хочешь получить от тни секс, но хочет ли она его получить от тебя? Что ты можешь дать ей, если для тебя ценна только её пизда? Твой хуй ей не нужен, у неё покачественнее есть. Что-то ещё?
>обязательно рвать жопу? Так ведь это вы решаете, рвать жопу или нет. Я удивляюсь вам - вы всё время верещите, что вас прямо-таки заставляют рвать жопу ради 10/10, хотя такого и близко нет. Эти 10/10, скорее всего, про вас даже не знают. Им на вас похуй. А делать так, чтобы стало не похуй, или нет - ваше решение-то.
>>117899714 (OP) Хуйня, мне 22 и было действительно 2 тни до двадцати лет. Пока что сейчас не вижу смысла кого искать, так как финансово ограничен(а всем известно, что без денег тян не сыскать), да и приоритеты другие.
>>117907479 > Первый прешел на личность опа и скатился к оскорблениями и унижающим эпитетам. >> Кудах-кудах, вы быдла но личности пириходить нельзя!!!!
>>117902622 Иди ка ты НАХУЙ со своими показателями ПОЛНОЦЕННОСТИ. Я работаю в АПК инженером. Поставляем и запускаем разные машины и оборудование современное. Имею благодарности от главы области, директоров и руководителей за свою проделанную работу. В о общем поднимаю сельское хозяйство. И по твоим показателям - любой бухой бомж, поёбывающий другую бомжиху будет полноценнее меня? Животные ебаные, не учите других людей как жить и поступать.
>>117908377 В голос. Так и представил этого >>117908217 жалкого лиственника с трясущимися кулачками и криками ТНУС))) ТНН)))) КТО ЕБЕТСЯ ТОТ ЖЫВОТНАЕ!!!!111 Я НИТОКОЙ!!! МАМ СКОЖЫ ИМ!.
>>117908217 >Имею благодарности от главы области, директоров и руководителей за свою проделанную работу. Ты уходишь в работу?Чтобы меньше мыслей отвлекало? Я сам на заводе работаю,инженер-это пиздец ответственность и труд. >любой бухой бомж, поёбывающий другую бомжиху будет полноценнее меня? Скорее всего,так и думают,тоже соло хожу,хоть и моложе тебя намного,но суть одна:хех,пидер что ли?Что,нормальную ищешь?Смотри,Натаха какая!(Натаха сосала у 5 человек под столом еще до моего прихода на завод,инфа-сотка).
>>117908466 >>117908217 Два дибилойда, есть что по делу сказать, кроме как АЗАЗАЗА ЗАТРОЛЕЛ, ТНУС, ТНН? Про тян не было ни слова, ебитесь на здоровье, но вот нечего этим других чморить. Сами говорят, что в ебле нет ничего такого, а потом же начинают:" фууу.. не было секса, листва задрипанная.." Лицемеры.
>>117908187 Так, давай я ещё раз объясню максимально подробно, а ты поднапряжёшься и попробуешь понять. Вот есть ты. Есть тян. Тебе хочется заполучить её пизду. Ей ничего от тебя получать не хочется, у неё есть на выбор с десяток хуйцов покачественнее твоего. Логично, что у тебя два выхода - искать пизду, которая будет заинтересована в твоём хуе или попытаться ещё чем-то заинтересовать эту. Так вот, чем ты её заинтересуешь, что ты можешь дать ей?
На самом деле, каждый мечтает найти себе тян-друга, с которой можно было бы смело идти по жизни вместе, сделать ее частью своей семьи, накрафтить новых членов семьи, вырастить годных людей. Это все естественные желания любого нормального человека. Просто на дваче дохуя отрицал ебаных, которым жизнь еще не дала по ебалу, поехавших девиантов и просто всратых существ, каждую секунду пытающихся оправдать свой луз в генетическую лотерею. Я знаю, о чем говорю, ибо уже 8 лет варюсь в этой параше. Спорить с двачем невозможно, я ваш рот ебал, пидоры.
>>117908950 >Ты уходишь в работу?Чтобы меньше мыслей отвлекало? Есть немного. И вообще я не тот 35 лвл кун. А другой мне 28 лвл. Уже 4-й год в этой отрасли работаю.
>>117899714 (OP) Ты жил в одной матрице, они живут в другой матрице (разврата и вырождения). Не принимай эти жидовские правила игры так близко к сердцу, добра.
>>117909031 а нет тут никакого лицемерия. вот ты когда-нибудь слышал, что бы скажем превозносили воду? тем не менее без неё ты сдохнешь. секс - естественная потребность твоего организма, которую ты по тем или иным причинам не можешь удовлетворить, следовательно не полноценен
>>117909115 Если она выбирает между тобой и кем-то еще,значит дохуя ленивая и расчетливая.Пусть скачет на другом хуйце,а я уж перенесу ЭТУ УТРАТУ СТОЛЬ ЦЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.Если она сомневается,значит она ищет выгоду,а не отношения.В первую очередь должен быть интересен человек,а во вторую,как прилагающееся-его доходы и прочее.А от тебя попахивает пиздятиной. Мимосижувтреде.
>>117899714 (OP) >А в 18 лет у них половых партнёров было больше чем у меня прыщей на жопе. ПОГОЛОВНО, У КАЖДОЙ ВОТ ЭТО МАНЯМИРОК! У меня большинство знакомых девушек девственницы в свои 18-20 лет. При этом они симпатичные, ухоженные, не забитые и без тараканов в голове, просто не везет им на парней. Может ты просто в каком-то диком селе живешь, тогда не спорю, там наверняка все друг с дружкой ебутся с детства.
>>117909197 Эксперимент это был, надо было в срочном порядке определить, какова моя ориентация и что самое главное, каков вкус папиных яйчишек, ведь я раньше там был, а вкуса не знаю.
>>117899714 (OP) >Я понимаю что даже 16 летние тни уже порваты и зашкварены какими то хачами трюкачами. А в 18 лет у них половых партнёров было больше чем у меня прыщей на жопе. ПОГОЛОВНО, У КАЖДОЙ. Я не могу с этим жить. >Я понимаю Лол. Ты нихуя не осведомлен о положении дел, но что-то там блять высказываешь. Даун, пиздец. Девственниц за 20 конечно меньше, чем девственников, но они есть и их хватает.
Девушкам нужно разное. Но у хикки нет ничего, чтобы заинтересовало девушку. Силовой ресурс(мышцы и прочее) , общение (зависит от прокачки ума и харизмы), и материальный ресурс(деньги) Если нет хоть одного, то ты ищи максимум 3/10 и живи с ней. Я так и сделал
>>117909511 От тебя говном попахивает, но я же терплю. Сука, сколько истерик, стоит только спросить, а что вы-то готовы дать взамен своих требований девственниц няшных заботливых 10 из 10. Ох лол.
В целом, твоя позиция мне понятна - ты сольёшься и ДОБИВАТЬСЯ не будешь. Окей. Но мне бы хотелось, чтобы и тот анон тоже ответил.
>>117909624 Ну типа у куна в 27-28 (ровесников и младше она, разумеется, тоже не воспринимает) уже обязательно должно быть своё жильё, хотя бы ебатека.
Омежки пытаются читать какие-то книги, развиваца. А альфачи ничего не делают вообще - телки вешаются на них сами. Природа все распределила сама. Был у меня друг, сейчас съебал в ДС. Работал автомехаником. Ну ничего про него не скажешь выдающегося - внешность типичная русня, нос картохой, ну средненький такой гопник на вид. Одевался как все - говнокрутка и джинсы. Пиздеть не умел - чо, а, еба, ну там это, того еба, кароч. Но блять постоянно с телками какими-то. Как-то к нему зашел, он дверь приоткрыл, говорит погоди. Ну стою на площадке, бац, из его крватиры выбегают две охуенные няшные тни лет так по 18. У меня пердак вечно от это раскалялся. Я как-то спросил, типа а ты где знакомишься. Он ебло такое сделал недоумевающее, потупил. А потом сказал, типа я бля хз, я как-то не знакомлюсь, вообще ты про что? Телки? Н телки. А что телки. Ох ебать. Просто блять объективно обычный говнохуй, а ебет телок пачкам. Ни качек, ни татух, ни лидер митол группы, ни пиздобол от бога, ну вот просто нихуя. В ЧЕМ СЕКРЕТ БЛЯТЬ!!!1 Олсо были с ним как-то раз в баре. Сидим, пиво пьем, обсуждаем хуйню всякую. Подсаживается няшная тян. Привет типа посоны, как жизнь. Ну я такой засветился сразу. А она на меня впринципе ноль внимание, ей нужен этот товарищ. И вот она его донимает всяким вопросами, волосики поправляет и вообще наверное протекла уже судя по поведению, а он смотрит перед собой и чето бурчит. Вот какого хуя? Как это работает?
>>117909820 >Омежки пытаются читать какие-то книги, развиваца. >читать какие-то книги, развиваца. АХАХАХАХА. >А альфачи ничего не делают вообще АХЪАХАХАХАХА Только качаются, работают, общаются, путешествуют. ЛООООООООЛ просто. >Вот какого хуя? Как это работает? Он красивый и с подвешенным языком. Работа у него есть. А вот ты как раз говнохуй. Тян - лакмусовые бумашки. Если у тебя их нет - ты хуевый кун, ты посмешище.
>>117909389 Никак нет, >>117909676 Не смей пиздеть за меня, жаба. >>117909593 Постельная акробатика у нее тоже на уровне, проверял. >>117909493 >А вот тут по подробнее! Куда уж подробней!
>>117909308 Двачую за исключением крафта новых членов семьи, дети не нужны, я вообще этого всего не понимаю. одного близкого человека за глаза хватает. Но он нужен, это факт.
>>117909820 Почти копия. Есть Всратый друг еше со школы, рос с ним и знаю про него все.
Уммом не блещит, работает на быдло работе, еле еле закончил ТЕХНИКУМ. Зубы кривые, сложные фразы создавать не умеет(но как человек норм, надежный за это и ценю). Но сука, ВСЕГДА у него тян, и всегда молодая и няшная, чтоб была ВСРАТАЯ или ЖИРУХА, ни разу не видел.
Тян по нему текут пиздец, общаемся с ним и сс тян, и всегда любая тян смотрит ему в рот, смеется от его ПРОСТЫХ выражений, С ИНТЕРЕСОМ его слушает(напомню, сложных предложений составлять не умеет, историю не знает). И короче, по нему текут ПОСТОЯННо. Абсолютно с виду серая личность и ничем не выделяется.
Есть другой друг, умный, на вид 10/10 Криштиану, МГУ, Работа 110+к, своя тачка, пиздить с ним можно ЧАСАМИ о любой теме, заслушаешься. И ХУЙ. Послд тян была года назад(и та жируха)и постоянно мне плачет, что хочет НЯШНУЮ тяночку но с ним никто серьезно не собирается общаться из тянок, да и вообще из них никто на него внимание не Обращает. МИСТИКА.
>>117910051 Когда я нашел себе подходящую тян, у меня поменялось мировоззрение. Я стал воспринимать нас двоих как одну единицу, стал даже ощущать одиночество за нас двоих, когда она залетела, я даже не расстроился, а подумал "о, заебись".
>>117910222 Как физическая развитость поможет тянке в надежном куне и воспитании ребенка? Что лучше, гопник из ПТУ с зп 25к и бухающий, зато ЛОСЬ, или Кун с зп 120к, надежный и верный?
>>117910112 Ты думаешь я помню? Да и неважно это. Слишком много времени прошло, я с ней и не встречался толком. Отодрал и дальше пошел. Может просто похожа была, хуй знает.
>>117909672 Если я тебе истину открою,что лиственницы-няши(настоящие) ничего не требуют(хотя бы поначалу),то ты уйдешь к себе на кухню?Тебя тут не котируют,как бы ты не старалась.Это не МДК и даже не одноклассники.Твои потуги доказатьчто?,что мужик должен гоняться за бабой-нелепость,порожденная современностью.Чтобы мед искал медведя?Ты ебанутая?
>>117910058 1 - Душа компании, харизматичный. 2 - Какой-то нудный хуясос, который любит пиздеть о всяком школоговне по типу КОСМАСА)))), МЕЖГОЛОКТИЧИСКИХ ПУТИШЕСТВИЙ))) и НОУКЕ)). Типичное унылое говно, не интересное тянкам.
>>117909793 нет, но если парень из полноценной городской семьи, то как раз к этому возрасту родоки должны подогнать ему уже квартирку (либо одна из бабок-дедок откинется, либо просто потихоньку накоплено в семье) а если семья колхозники-понаехалы либо потомственные нищеброды неудачники то нахуй таких надо
>>117909820 Всё проще, вы с разных планет, он ебет тянок со своей планеты, ты ебешь со своей, но на его гуще население. Пример: сломал акк в ок одного еблана, случайно, купил новую сим и мне стали приходить уведомления из ок и я зашел в акк бывшего владельца сим, он там клеил тянок, пустое общение в три фразы, ошибки в каждом слове, банальности и все тни соглашались встретиться, их было много, 20-30 где-то и ни одного промаха, то есть нельзя даже говорить о какой-то природной харизме, потому что это ок и две хуёвые фотки гопника. Тни разные, 3-7/10, но ни одну я бы не хотел себе, тупые, банальные, с ними не зарубишься в МК, не обсудить книги, не сходишь в театр, совсем другие, не те, которые нравятся. Так и у этого альфача, он в своём кругу, ты в своем.
>>117899714 (OP) Нет, это не моё. Делить кровать с пердящей дыркой (пердит тян пиздой и анусом), если нужна уборка или уход, проще нанять домработницу за 12 тысяч.
>>117910369 >мужик должен гоняться за бабой- В его посте такого нет. >Если я тебе истину открою,что лиственницы-няши(настоящие) ничего не требуют ЛОл. В этом мире ничего не бывает просто так. У меня вот лиственница уже нет няша-стесняша 10/10. И у нее до меня был с десяток вот таких как ты, которые чето тоже хотели лиственницу-няшу, но нихуя из себя не представляли и потому шли ровным строем нахуй. Чтобы тебя полюбили, нужно что-то из себя представлять.
>>117910337 ты не понимаешь. Большинство тянок - по крайней мере, из тех, что вам нравятся - мыслят исключительно инстинктами. Они текут - значит, мужик годный.
>>117909820 То же самое. Два раза была такая ситуация - сижу с приятелем (два раза с разными людьми), просто, на улице, о чем-то болтаем, и к нему подходит и знакомится тня. И оба раза они это воспринимали как совершенно обычное дело, у одного спрашивал после - так это не первый раз, что такого-то, подошла и познакомилась. Причем, оба они не красавцы, не на машинах (один раз еще школьниками были), не качки. Выглядят лучше меня, но я немного всрат, так что это вряд ли показатель. И какое-то особое красноречие не оценишь до того, как подойти.
>>117910487 2 - Пиздораб, подстилка, девочка. Если подойдут гопники - первый же сбежит, а тянка будет получать плевки в ебало и пиздюли. 1 - Настоящий мужик, который может поставить на свое место не только охуевшую пизду, но и компанию быдлогопарей.
Лизал недавно писечку 16 летней. Как же она вкусно пахла, такая сочная. А как она стонала, как прерывалось ее дыхание. Так забавно, когда она начала обхватывать меня своими красивыми длинными ножками и прижимала к себе :) А попка, знаешь какая она узенькая и сочная! Я не жалея, жестко трахал и шлепал по ее наливным упругим булочкам, надменно и грубо держа за ее русые локоны. А какой минет она делала, я охуел анон. Эти маленькие ручки массировали мою мошонку, а пухлые горячие губки ласкали мой колом стоящий член. Ближе к концу башню снесло конкретно и я, жестко схватив ее за волосы, грубо начала трахать. Член с трудом входил в ее аккуратный ротик, издавая характерные похлюпывания от слюнок, но она старательная малышка. Это был лучший оргазм! Я без сил упал на кровать и дышал так, будто я нигер, который безостановочно бежал три квартала от копов. Малышка слизала все до капли. В этом возрасте они с удовольствием глотают, анон. Им интересно все это :) А после она сходила в туалет и вернулась ко мне. Это потрясающее послевкусие! Она, словно ласковая кошечка, прижалась своими стоячими грудками ко мне и поглаживала мое потное тело своими коготками. Ее ножки медленно перебирались по моим, а пухлые губки нежно целовали меня. Мои руки сами тянулись к ее горячему телу, я гладил ее фигуристые бедра и нежно пощипывал сладкую попку. И нам было очень хорошо, анон. Мы были счастливы
>>117910337 АХАХАХАХ Ох уж эти маняфантазии омежек. Сука, я бы тебе ебало развалил, если бы ты мне это ИРЛ заливать начал, настолько это смешная и раздражающая логика. Тян не выбирает между ПТУшником и надежным, охуенным куном с зп 120 к. У тян есть только ПТУшник, а твой надежный и верный сидит тихонько дрочит и двачует, нихуя годами не предпринимает, скорее всего имеет серьезные проблемы с головой.
>>117910369 Для начала научись в знаки препинания и пробелы, а потом что-то кому-то пиши. А теперь по делу - ты тупой дегенерат. Я раза три написал, что ты будешь делать в том случае, если няше НАХУЙ НЕ НУЖЕН ТВОЙ ЧЛЕН БЛЯДЬ. Сука, какой же ты безмозглый. Если тянка сама тебя хочет -вопросов нет, вы ебётесь и всё. А если нет? Что ты будешь делать - пойдёшь дальше или попытаешься дать ей что-то ещё? Какие-то потуги доказать, о чём ты вообще, долбоёбушка? Можно было просто ответить на вопрос - но нет, надо везде видеть баб и истерить.
>>117902953 Ебушка, посчитай тогда, сколько раз средний мужик дрочит и сколько раз в жизни ты касаешься поверхности, которой касался любой средний мужик, а потом количество отдроченных тобой хуев.
>>117910582 >В его посте такого нет. Суть была таковой.Если тебе хочется включать дауна,то поиграйся еще. >И у нее до меня был с десяток вот таких как ты Скажи спасибо,что ей не попался я.Я бы выеб ее ради интереса.Да,не альфач.Но знание банальных основ психологии плюс умение срать бабе в уши растопило даже 13лвл тян,даже33лвл тян.Потом просто неинтересно стало уже.Все бабы одинаковые.То,что ты думаешь,что что-то из себя представляешь-это твое дело.Для меня все люди-одинаковое говно.
>>117909567 Два чаю. Тоже охуеваю с местных долбоебов.
Моя тян была лиственницей, еще некоторые ее подруги до сих пор листва. Подавляющее большинство подруг имели одного куна с 16-18 и с ним они до сих пор. И только несколько тян сорт оф шлюхи, их шлюхами даже подруги считают. И при этом даже у "шлюх" счет не переваливает за 10-20.
ОП пиздит. Женился на 28-и летней и была распакованна после свадьбы. От воспитания зависит и моральных убеждений. У них в семье она самая старшая, сестры ее тоже одной 25 другой 22 обе тоже невинны
>>117911189 >Все бабы одинаковые Лел. >Скажи спасибо,что ей не попался я Лел. Ты типичный неудачник, привыкший ебать таких же ебанашек своего уровня. Сам является говном и проецирует это на весь мир. ВСИ ЛЮДА ГАМНО МАМ(( Выеб бы он, лол.
>>117910835 Ты умственно отсталый.Я не говорил о ебле,а о выборе партнера как такового.Секс включителен,один из факторов счастья,как и понимание,как и взаимопомощь,ок?А ты обтекаешь.
>>117911606 >А я предлагал А я говорил - проблемы с головой. Если ты не понимаешь, как устроены межполовые взаимодействия и что ПРЕДЛАГАЮТ только конченные, блять, омеги-девственники - то это твои проблемы.
>>117911433 Я хоть и не лиственник, но вполне их могу понять. Даже отбрасывая вариант полного одиночества, среднестатический анон, который собой являет обыкновенного задротов для общества, так и будет проводить время в компании себе подобных. Его единственный шанс - образовательное учреждение, где он неизбежно будет сталкиваться с самками. Второй шанс - вписки и кутеж, но такие люди либо не имеют знакомых, которые могут позвать, либо осознанно отказываются от подобного.
>>117911632 Тобой управляют Гены, для тебя бесцельное размножение стало смыслом жизни. Ты как паразит со спермотоксикозом выебал бы даже собаку. Это ужасно, требуется принудительное лечение.
>>117911606 Значит ты унылое говно, не способное в интересное общение, а только в нудные говноистории про НОУКУ и КОСМАС. Бабам с такими унылыми дегенератами просто не интресно, даже не смотря на то, что ты погромист 300000к в секунду и своей конурой в ДС.
>>117911801 >Сверхчеловек порвался То, что я лучше обычных ебланов-студентиков и васянов в зп 20 к не делает меня сверхчеловеком. >порвался МАМ НУ У НЕГО БАТТХЕРТ НУ МАМ((( ВСИ ЛЮДИ ГАМНО((( СКАЖИ ЕМУ Ты серьезно закомплексован, обосрался по всем пунктам и обтекаешь.
>>117910582 Общался и дропнул двух девственниц. Одна хотела, чтобы я купил ей цветов, вторая - чтобы я купил ей суши-сэт. Вот реальная цена этого куска кожи, мистер пиздолис.
Выебал 17 летнюю девственницу. Хуею с корзиноидов, которые хотят себе целку. Бабы как и мужики хотят секса. Моя няша стесняша, но в сексе была оторвой, ебал и в сразу, и глотала, и в горло ебал почти до рвоты, и плевал в лицо, и всю жёппу отшлепал почти до синяков, и это все в процесе ебли. А ей 17 лет. И она сама этого хотела. Все бабы хотят секса, нодискас.
>>117912070 Обосрался с тебя. Ты просто лох и тебя разводили, твой опыт не говорит ни о чем. Моя тян вообще нихуя от меня не хотела, я ей ничего не покупал. Первые пол года отношений так точно. Разговор не об этом.
>>117911774 >Его единственный шанс - образовательное учреждение, где он неизбежно будет сталкиваться с самками. Хуита. Все самки либо заняты, либо заняты учебой собственно. Да и встречатся с одногруппницей\курсницей - хуевый вариант вцелом. >Второй шанс - вписки и кутеж Тут более реально, если эти люди имеют с тобой общее хобби что ли, учеба\работа не в счет.
>>117912149 Ну так дам и я. 25 лвл тян, мне 34. Распаковал, живем нормально. Есть три подружки у нее от 25лвл, все лиственные. Нормальные тни, просто не бросаются на что попало, не лишают себя огурцом, не ебутся в падике, чтобы было, как у всех. Интересные и общительные.
>>117912175 6. А чего ты спрашиваешь? Действительно смешное дите пишет, что все бабы одинаковы, а все люди говно. Весело, потому и разговариваю с ним его языком.
>>117912227 абсолютно, если она тебе не говорит об этом, значит либо ты ей не интересен как объект для ебли, либо никак, ибо воздержание у нас в сексе, как и у вас негативно сказывается: раздрженность, стресс, конфликтность, девочки колючки в общем. Если нам понравится какой то кун и мы потечем, будем искать любые способы привлечь его внимание да да, в открытую не подойдем, а именно намеки, бабы хуле, и при этом будем засыпать думая об этом кунчике, о его сильных руках, груди ... Короче, да, мы тоже хотим секса не меньше вашего
>>117912510 Суть чего? Если я слышу, что тян просила что-то купить, то либо кун конченный олень, либо тян конченная тп, а раз кун с ней общался, то он конченный олень,
>>117901864 >нахуй вчера послала, а он мне такой: ну милая прекрати! Скатина, тварь, мразь. Напомнил мне мой фейл в жизни когда я в 18 лет позволил тян безнаказанно меня нахуй послать когда мы были вроде как в отношениях.
>>117912386 Дите пишет,что люди разные.Срешь ты как и все,руки,ноги,голова.То,что в ней-это и есть вся твоя жалкая индивидуальность,очень хрупкая штука.Амнезии бывают знаешь ли.Твой чудный манямир меня прельщает.Или у тебя синапсы в мозгу по другому работают?
>>117912597 Практически нет. Я довольно спортивен. Она тоже. Общие увлечения. Оба слегка хикканы и быстро разочаровываемся в людях. Друзей очень мало, но надежные. Как-то так.
>>117912251 А ты я смотрю на кураже, ебанутый? О чём он блять не говорит? Я вывел их на еблю, кровать была расстелена, вопрос был за 1)Цветами 2)Суши-сэтом >Моя тян вообще нихуя от меня не хотела, я ей ничего не покупал Да мне вообще поебать на твоё мнение, яростный защитник манямирка. Я ебал много девчёнок, у некоторых пизда поуже, у некоторых пошире - всё, больше никакой разницы нету.
>>117912955 Ну вот смотри. Сделал первый шаг, стал вроде бы общаться с тян и встречаться, целовались постоянно. Прошел месяц, с ее стороны 0 иницатив, меня заебало - дропнул. Теперь пишет постоянно ЛЮБЛЮ НИМАГУ НЕ ПРАВА БЫЛА, вернулся, опять такая хуйня. Она ебнутая или я?
>>117913015 >поебать на твоё мнение, Настолько поебать, что ты мне отвечаешь, лол. >Я ебал много девчёнок Какая ты умница. Это достижение только на фоне двачера. Я тебе повторю - ты лох-омега. Вопрос у него за цветами и суши сетом, кек. >>117912677
>>117913074 >Прошел месяц, с ее стороны 0 иницатив, меня заебало - дропнул Так будь мужиком, пригласи на чай в гости, и будь ИНИЦИАТИВЕН. Поцелуйчики, обнимашки, и переходи к делу, хули ты ждешь?
>>117913279 так ты до конца иди, пока она прямо в глаза не скажет "анон, не лезь". Может она не оче готова, "разогрей" ее, на холодную реально бывает не оче
>>117913074 ВСЕ бабы ёбнутые, у них вооще мозг устроен по другому, к этому необходимо привыкать. Они совершенно не умеют мыслить стратегически и подвержены мимолётным чувствам. Так что да, если хочешь с ней отношаться, то соглашайся, но тебе необходимо с ней постоянно устраивать какие нибудь интриги и прочее, хз как это описать. Тебе необходимо казаться для неё интересным.
>>117913340 Ты надеешься, что я какое-то говно читать стану? Повторяю - дети болеют таким в 16 лет, когда им кажется, что они поняли СУТЬ, что люди адинакавы, любовь это химия))) люди это мясо и все вообща адинакавы и все тлен(((
>>117913210 :3 Я к тому, что не всё проёбано. Но и ложечку дёгтя тебе подкину. Была одна подруга у меня (просто подруга). Девственнота. Ну и я думал, что она до сих пор вся такая клёвая и чистенькая. Собственно, из-за этих качеств я с ней и общался. Уважал её прям за это. И тут на днях я узнал, что она уже порватка. При чем она рассказала моей тне, что давно любила какого-то хуя и вот у нее "отношения" теперь. А прикол в том, что тому хую на нее координально похуй. Вообще похуй. К тому же он едет на ПМЖ в Гермашку. Теперь она говорит, что "девушка должна иметь половой опыт перед СЕРЬЕЗНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ". Я перестал с ней общаться. Бабы оправдают и вывернут в пользу себе в своих бошках всё. Даже убийство котика.
>>117913401 Я засунул туда руку и уже все началось, сказала "НЕТ, НЕ МОГУ" и одернула. После этого, под предлогом что есть дела, отправил ее домой и больше не звоню.
Короче, аноны, я тян, пруфов не будет. Вот мне 34 лвл. Я понимаю что даже 16 летние куныуже порваты и зашкварены какими то шлюхами. А в 18 лет у них половых партнёров было больше чем у меня прыщей на жопе. ПОГОЛОВНО, У КАЖДОГО. Я не могу с этим жить. Вроде вижу парня, он симпатичный вроде, стеснительный, но как подумаю, что он уже совал свой хуй в чей-то вонючий рот или раздолбанную волосатую пизду, у меня аж колотун начинается. А целоваться с таким - это как отлизать всем телкам на районе. Думаю найти себе какого-нибудь 14-летнего мальчика и заставить его на себе жениться, чтобы он был только моим. Я нормальна?
>>117913574 Девушка потеряла девственность, и что? Представь себе, если бы ты потерял девственность, а с тобой бы перестала общаться какая нибудь твоя подруга
>>117900494 Ну, не сравни. Ты стал прицепом, когда уже тебе 15. Это уже не то. У аноносов пригорает от разведёнок с прицепом с пробегом от 0 до 10-14 лет, а когда он уже имеет некоторую самостоятельность (после 14-ти, например) , да и баба уже не девочка и приобрела хоть какую-то возрастную мудрость - тогда несравненно проще и счастливому отцу не надо менять пасынку/падчерице подгузники, измерять температуру в пукиче-какиче и пропукивать фенхелем.
>>117913983 Ты можешь считать, что я бесконечно не прав, но меня перестало к ней тянуть после этого. Вообще перестало. Может потому, что до этого она во все горло вопила, что тня должна быть девственнотой и т. п. Да и она стала КАКАЯ-ТО ГРУСТНЕНЬКАЯ. Может поняла, что натворила, может ХЗ, мне похуй.
>>117901000 >Ей 34 (тридцать четыре) года. >В НГ лишил её девственности. >Знаю, в это трудно поверить, но это так, разбираюсь немного. Распиши нам методику диагностики девственной плевы у женщин за 30.
>>117915232 Ну на лицо так себе, 6/10, но есть подкаченное тело которое уже 3 года тренирую, борода ухоженная и прическа модная, че еще пездам надо то.
>>117914949 Нофап держу когда начинаю списываться с тянкой, помогает не тупить, но так нофап это страшная, один раз 22 дня держал, чуть не выебал старуху с брухлей, подрочил удалил ее контакты.
Обычнотян. 19 лвл. Листва. Кунчики были, но кроме поцелуйчиков и прогулок под ручку ничего не было, хуи не сосала, под юбку и кофту руки не пускала. Хочу кунчика, не просто поебаться, а чтобы любовь, засыпать в обнимку, сериальчики смотреть вместе, в ванной дурачиться вместе :3
>>117915132 Узнал от знакомых, когда первый раз сказали - не поверил, она же не такая, а потом еще 2-е сказали, мол так и так, все на др одного трюкача произошло, меня в городе не было в этот момент. Разошлись спокойно, сказал так и так - правда или нет? Она помялась, сказала, что неправда. Но по интонации и поведению было понятно, что все правда. Переживал сильно, месяца 2 из дома не выходил.