у меня тут такой... пикантный вопрос. У тебя уже был опыт? Если да, то как понять, что мой визави - трап, в смысле реальный гермафродит, а не парень, притворяющийся девушкой, а?
Я ОП-хуй, я ищу трапа/гея, а мимокрок спросил в треде, как определить, его няшка - гермафродит или же трап. Собсно, ни от меня, ни от крока не было ни слова о поиске гермафродита.
>>117925935 >Да могу я вас будто, анонимных пидорасов, различить Сука, ты тролишь меня что ли? Я же написал, блять, >ни от меня, ни от крока не было ни слова о поиске гермафродита Ой, иди нахуй!
>>117923670 (OP) На дваче, естественно. Тут есть трапы и ещё больше кунов, которые мало того, что будут давать в попу, но и поселят тебя к себе в квартиру и будут вкусно готовить.
в них все же при всех прочих равных есть нечто элитарное, что делает их хоть чуточку непохожими на остальных. Прикинь, как психика деформируется при осознании того, что ты трап
>>117927070 Стрёмные забитые омеги с заниженной самооценкой тут сидят. Про свою квартиру и готовку вообще пушка: половина сосачеров живет у мамки на шее и ест дошираки и мамкины макарошки
>>117927159 Посещай все треды с нытиками и социальными проблемами. Вскоре наткнёшься. А когда наткнёшься, сразу завязывай с ним диалог, кидай электронную почту или проси у него контакты. Можно также поискать на Доброчане, там у них есть свои обители.
>>117926107 По трубке и зеленому костюму. А на вопрос > как отличить леприкона от пьяного карлика-ирландца в зеленом костюме с трубкой без золота я не смогу дать ответ.
Двач, у меня есть тян, но отношашки и секс я воспринимаю как работу, а не как удовольствие.
Ну, знаете, вроде как надо, чтобы было всекакулюдей.
Но тут меня посетила обалденная мысль: можно же найти себе няшного трапа или хотя бы куна!
Я давно подозреваю что я библядь, и тут, я кажется понял, что нужно попробовать разнообразить свои отношения.
Собсно, как найти себе трапа (или хотя бы куна) тренд стартует здесь.