Реально всё так плохо? Всего-то девять дней, я вот могу на три месяца вообще забыть, что надо мыться. Как же живут женщины в отдаленных селениях, в горных аулах Тибета, в отдаленных от очагов цивилизации деревнях Намибии?
И после такого кто-то еще будет говорить что влагалище хоть что-то чувствует, что существует вагинальный оргазм и что размер члена имеет хоть какое-то значение.
>>117990268 Во влагалище уйма чувствительных точек, но реагируют они на движение. Ощущения от неподвижного предмета быстро становятся фоновыми и незаметными - как тиканье часов, пока читаешь И тампон, и вагинальные шарики очень быстро перестают чувствоваться. Ходящий туда-сюда хуец, да еще и с неровностями, никак не получится не замечать
Анатомически, влагалище женщины являющееся частью родовых путей, почти лишено нервных окончаний, которые есть в малых половых губах и особенно в клиторе. Это вполне целесообразно: излишняя чувствительность влагалища сделала бы роды невозможными без смерти женщины от болевого шока. Отсутствие чувствительности позволяет проводить травмирующие медицинские манипуляции и даже операции на влагалище и шейке матки без наркоза[4][7].
Степень чувствительности внутри влагалища настолько невысока, что менее 14 % женщин вообще способны почувствовать, что к стенкам влагалища прикасались. На этом принципе построено использование гигиенических тампонов — женщины не чувствуют их внутри себя. Некоторые женщины даже забывают извлекать тампон после окончания менструального периода, что может привести к токсическому шоку[8].
Обширное исследование на тему женской сексуальности было проведено учеными из Королевского колледжа Лондона. В нем приняли участие 1804 женщин-близнецов в возрасте от 23 до 84 лет, которым исследователи предложили ответить на вопросы, касающиеся загадочного скопления нервных окончаний на передней стенке влагалища. Исследователи обратили свое внимание на близнецов, полагая, что если одна из сестер сообщит о том, что ей удалось обнаружить G-точку, то о подобном открытии сможет сообщить и её сестра. Однако ответы близнецов не совпадали. «Многие женщины могут нам возразить и сказать, что им удалось найти G-точку благодаря упорным тренировкам и особой диете, однако не существует никаких реальных доказательств того, что она на самом деле существует. Это лишь субъективные ощущения», — говорит профессор Тим Спектор, один из авторов исследования[1].
Итальянскими исследователями, чей труд был опубликован в журнале Clinical Anatomy, подчёркивается, что наличие мифической «точки G» так и не было научно доказано, а так называемый «вагинальный оргазм» является продуктом социального давления и не существует в природе, поскольку за оргазм у женщин, как и у мужчин, отвечает «эрективный орган» — то есть клитор, когда речь идёт о женщинах.
>>117990548 >так называемый «вагинальный оргазм» является продуктом социального давления и не существует в природе, поскольку за оргазм у женщин, как и у мужчин, отвечает «эрективный орган» — то есть клитор, когда речь идёт о женщинах. Наконец-то!
>>117991036 Я тебе уже все сказал няш. Даже мордой в клиникал анатоми тыкнул. В качестве примеров бери роды и различные операции на влагалищах. Прекращай возводить член в культ и иди уже нахуй.
>>117990989 >влагалище женщины являющееся частью родовых путей, почти лишено нервных окончаний, которые есть в малых половых губах и особенно в клиторе Не устаю проигрывать с обосраного даунёнка.
>>117991487 >Дает ссылки на срачи по поводу оргазма >Дает ссылки на педивикию >Считает их пруфами отсутствия иннервации вагины >В глаза не видел хотя бы учебника анатомии Диванные специалисты продолжают ликбез
Тян сказала, что ещё очень много зависит от того, нравится кун, или нет, хочется секса, или нет.
"Просто так хоть обпихайся в меня, буду просто ощущать инородную хуиту, либо мне будет неприятно, вроде как жрать еду, которая тебе не нравится." А если возбуждаться, то вагина становится тёплой и чувствительной.
>>117991724 > Просто так хоть обпихайся в меня, буду просто ощущать инородную хуиту, либо мне будет неприятно, вроде как жрать еду, которая тебе не нравитс Тян мозгами ебутся, у них это основная функция.
>>117991818 Тебя уже несколько раз макнули в говнецо моськой, даунёнок, а ты всё не уймешься. Вернись на педивикию и пролистай дальше первых двух строчек, если читать умеешь.
>>117991830 "Сразу видно, что у этого человека мозга нет. Ты вообще за ручку держался когда-нибудь?" "Мозгами ебутся только шлюхи, которым нужно что-то от человека"
>>117991901 Мало того, обосранный даунёнок продолжает считать себя правым даже с говном на лице. Видимо, тебе ни мозгов, ни усидчивости не хватило прочитать до конца. Ожидаемо от пидорах.
>>117992023 Да я не спорю, рудименты факт известный. Я немного о другом, в популяции хомосапиенса замечена разность размеров членов, у разных рас. Явно дело не в рудиментарности.
>>117992161 Разный размер членов скорее следствие дикости нигр. Они-то из всех человеков наиболее приближены к животным, они тупее, но физически более развиты, поэтому среди них почти нет ученых и полно спортсменов и реперодаунов. Черная кожа - следствие постоянного пребывания на солнце, т.к. мозгов на полноценные поселения не хватает, а длинные члены, которые, они, кстати, и сами вытягивают, это для лучшей доставки материала в шлюх, для детей. Они дохнут как мухи в природе, потому и размножаются так же. Вот и вся разность.
>>117992380 Я как раз ждал, пока кто-то вспомнит, но у китайцев развитая цивилизация. И они мало того, что так быстро не дохнут, они ещё и изобретательные. Размер-то не принципиален, но упрощает дело, для остальных есть разные позы.
>>117991278 Тян в треде, поясняю этому школьнику и его тп: чувствует она, т.к. около входа во влагалище очень чувствительная зона, но не дальше. Иначе при родах тянки бы отъезжали от дикой боли. За точку г пояснить не могу. Одни говорят, что это миф, другие как-то явственно её находят, лол, но скорее всего это просто нерв или че тамне врачкоторый идёт от клитора и непосредственно с ним связан, и при его раздражении оля-ля пшек пшек рождается оргазм. Но сама вагина внутри не чувствительна, неужели так трудно прочитать, блять, вместо того, чтобы вещать со своего клопового проперженного дивана и вещать дезугорит попка,да
>>117992904 Это настолько удивляет, лол. Тут женатиков полно. Я вот вообще второй раз женат
>>117992912 По словам моей супруги, точки и ребристость не ощущаются вообще. Крупные пупырки на пенисных насадках ощущаются, но не по отдельности, а тупо как расширение члена. Рельефные детали стеклянного дилдака ощущаются отчетливо и отдельно друг от друга
>>117992912 Так эти пузырики и пупырки для кунов же, лол. Я помню, как кун мне говорил, что пупырчатые гондоны лучше ребристых, у него, видите ли, разные ощущения в них.
>>117992999 Ты дурак? Я серьёзно не понимаю, о чем ты. Или ты говорил о гинекологическом зеркале? Других вариантов у меня нет. Если о нем, то как-то криво.
>>117992976 Моя жена говорит то же самое, мол точки и ребра на презервативах -это ниочем. Поясни за пенисные насадки, как их восприняла твоя жена. А то я прикупил аж три, но все никак не могу уболтать свою на эксперимент, боится.
>>117993349 У меня насадки не кольцевые, а скорей а-ля толстый силиконовый презерватив, утолщающий эффект замене невооруженным взглядом. Может потому жена и пугается.
>>117992455 >>>у нигеров большие писюны чтобы плодиться >>приветли пример нации короткостволов, которые плодятся как тараканы >размер не так важен Ебанутый. Возьми логику аристотеля, почитай и потом приходи ебанушка
>>117990548 Сто раз ебался и миллион раз дрочил, могу сказать что почти ничего не чувствую хуем, только в конце ебли когда уже кончил идет 0.5 милисекунд сомнительного удовольствия, я бы даже не сказал что это приятно. А вот массаж головы это божественно, особенно вибратором, сразу чувствую как голове и мозгу приятно и спины тоже. Один раз у меня пошли слюни и я упал во что-то вроде обморока на сеансе массажа спины. Массаж приятние ебли в 1000 раз.
>>117992292 >Черная кожа - следствие постоянного пребывания на солнце Какая связь? Любому человеку известно, что чёрный цвет притягивает тепло, черные предметы под солнцем нагреваются намного быстрее и сильнее светлых, поэтому если бы цвет кожи ниггеров был хоть как-то связан с солнцем, то ниггеры были бы белыми, так то. Но на солнце первыми всегда охуевать начинают именно белые, а не негры, кожа которых способствует ускоренному нагреву.
>>117995667 Он связан с солнцем. На нагревание похуй, негры умеют потеть как последние мрази, этим отводят тепло. Меланин поглощает жесткий ультрафиолет, который способен повредить глубинные слои кожи, вот поэтому белые охуевают быстрее.
>>117995667 Меланин, уёба. Черная кожа нигров такая именно от неебического содержания его в ней. И именно так и работает загар с белыми. Организм реагирует на интенсивность ультрафиолета и вырабатывает больше. Потому-то белые и охуевают, ибо белая кожа к загару не приспособлена и моментально "сжигается". Ну а ещё черная или хорошо загорелая кожа лучше вырабатывает витамин D, который как раз от ультрафиолета.
http://novayagazeta-ug.ru/news/u9656/2016/02/26/133218