>>117992853 Почему ты наблюдаешь за тем, у кого рост меньше 180? Я уже могу сказать, что его отпиздит 180-185. Не мимохуи с таким ростом, как ты мог подумать. Или ты такого же роста?
>>117993014 Рост ничего не решает. Он мастер боевых искусств, и 5 марта дерется как раз со 185 чуваком. И он его побьет как нехуй делать. Ты например будучи даже 190 ему ничего не сделаешь.
>>117992542 (OP) А есть фотки с ним где выпирает жопа его? Бже, я бы без раздумий отдался ему, от одной мысли что в тебя входит такой мужик, сразу кладешь хер на тян.
>>117994088 В этом есть некое разумное зерно. Харизматичного бойца будут охотней продвигать и он может не плохо тролить соперников, что плюс в схватке.
>>117993199 >>117993785 Конечно НЕ ТОЛЬКО за счет ровно, баттхертнутые карлики. И тот кун об этом написал. При прочих равных конечно, чем мужчина крупней тем он сильнее.
>>117994422 Ты просто совсем глухой или великий мамин троль. Чтобы большой вес имел положительный эффект, он должен гармонировать с ростом. Чем выше, тем лучше. Эти "Высокому легче ноги отбить" маневрирование, если против поставить такого же быстрого, то тот, что выше, просто повалит низкого и победит (убьёт/вырубит и прочее)
Высокий рост имеет и преимущества и недостатки в бою, диваны. Легче всего с темы у кого рост ~как твой. Разница в росте открывает разные стратегии. В борьбе например карланство часто преимущество.
Если бы он был 180-190, но при этом соотношении всего было как при его росте 175, он был бы сильнее 175. Удача тоже имеет место быть при всём это, поэтому и у его маленькой версии не малый шанс победить (однако, меньше). На этом я скрываю тред. Я не знаю как это объяснить.
>>117994757 Advantages for below average height include:
Faster reaction times (shorter neural networks) Greater strength to weight ratio Faster limb acceleration Greater endurance Greater power to weight ratio Faster rotational capability Greater agility Greater balance and lower centre of gravity Lower risk of heat exhaustion
Advantages for above average height include:
Greater absolute strength Greater work capacity (force multiplied by distance) Greater work per unit of time (Power) Longer reach Greater visibility Lower resting metabolic rate Lower heart rate Less likely to become dehydrated Greater speed and power due to mechanical advantage
>>117994836 Ты двачуешь дауна, который сказал что рост решает все, которому сказали, что решает не рост, а весовая категория, и который потом сказал то же самое, только какие-то ебанутыми словами?
>>117994947 не, хуйня. кореец с опухолью гипофиза и хуевой подготовкой только выглядел бодро. но федя все равно один из лучших, достаточно почитать, что о нем другие именитые бойцы говорят
>>117994437 высокий будет кококо при остальных равых кококо каких остальных? Может они тренируются одинаково? Может они у одного тренера тренировались? Может они одно и тоже боевое искусство изучали? Кароче ты понял. Рост ничего не решает. Решают только тренировки.
>>117995185 >>117995179 ебать сегодня фейрверк из карликовых жеп >>117995173 я хуй знает, что ты хотел этим дном доказать. бадр хари (сам к слову двухметровых) против сэми шилдса глянь. опять же императора против бигфута
>>117995263 > бадр хари (сам к слову двухметровых) против сэми шилдса глянь. А глянь сэми шилдса как он обосрался против каких-то карликовых мешков в мма. Кстати у них был реванш с бадром, где он проиграл.
>>117995346 У тебя есть выбор 1000 бойцов 160-170 см роста и 1000 180-185 Бойцы голые и о их подготовках ты не знаешь Выбор считай вслепую, знаешь только рост и что бой будет абсолютно голых Ты берёшь?
>>117995466 так дауном выглядишь именно ты с такой аргументацией, карлик >>117995465 умение по дефолту равное считаем >кококо равного не бывает лол ну да бывает выше или ниже >сила напрямую зависит от мышц, количество мышц напрямую завязано на рост и пожалуй хватит с вас, еще правда умрете от разрыва жопы. карлик прайд лол
>>117995445 >Бойцы голые и о их подготовках ты не знаешь Ну тут как повезёт если подготовка неизвестна, может там 180 все шахматисты-математики, а 160см все борцы и бойцы. Так что иди ты нахуй с такими предложениями.
>>117995507 > напрямую зависит от мышц, количество мышц напрямую завязано на рост > и пожалуй хватит с вас, еще правда умрете от разрыва жопы. карлик прайд лол Почему тогда Тайсон был 178?
>>117994888 >Faster reaction times (shorter neural networks) Каналы "реакции на избирательные раздражения", которые активно используются в мозгу, покрываются в мозгу какой-то хуетой типо изоляции-ретранслятора и по ним в охулион раз быстрее бежит сигнал. Если сама система обдумывания работает пиздато, то время реакции сокращается ещё раза в два-три, тормозит думалка обычно. Если рост высокий пропорционально, а не сутулый даун-переросток, то все процессы идут точно также, даже не пиздите мне. >Greater balance and lower centre of gravity Туда же: если ноги длинные, а стойка не развита, то это опять проблема хуесосов, а не пропорций. Всегда забавляли карланы, у которых тело человеческое, а ножки короткие. Таких нормальный человек валит на пол пинком, а ходульки не работают.
>Lower risk of heat exhaustion >Less likely to become dehydrated Хуйня сама себе противоречит. У карланов сердце чаще бьется и уйти в бешеный пульс и охуеть в обморок им проще. Тут же пишут про четкий пульс и меньшую опасность обезвоживания у палок - схуяли они раньше устают? >>117994888 >Greater work capacity (force multiplied by distance) >capacity >Greater endurance Для ММА это одно и то же. Короче хуйня, которая работает только на 16 летних уебанов, которые на жопу за компом сидели и у них нихуя не развилось.
>>117995507 >умение по дефолту равное считаем лол просто уже не могу с тебя равный ты мой >сила напрямую зависит от связок и медленных волокон, а не от массы.
Не веришь? Погугли таблицу нормативов на мастера мирового класса, например поймёшь что суть и заключается в том что пожать как можно больше обладая как можно меньшим весом тела. Например ребята в зале жмут 100кг на 10 раз, ребята весят 90кг, приходит в зал мастер весом 75 и жмёт 120 на 10 раз для разминки.
>>117995621 сила удара таки от массы очень зависит. да и >волокон-хуекон почему есть весовые в борьбе, мм? вероятно каких-то там волокон больше у здорового мужыка, чем у карлы не?
>>117995660 Качество важнее размера, я лично видел как парень 75 кг жмёт 120 на разминке. Хули ты мне рассказываешь? Мужики по 90кг не жирные тоже кстати с виду, не могут. Руки у них по объёму на половину больше.
>>117995716 Али говорил своему углу, чтоб они сняли с него перчатки. А бой остановил тогдашний тренер фрейзера из-за того, что Фрейзер не видел на один глаз. После решения Али встал на ноги и упал без сознания. Вот такой чемпион.
Карланы соснули... ведь все знаменитые недомерки спортсмены добились успеха лишь потому что свой комплекс недомерка компенсировали адовыми тренировками. В дэфалтной комплектации карланы сосут.
Макгрегор выебал мамку Альдо. Теперь все его ссатся. Эдгар с Аньосом уже соскочили с боев. А петухи орали ко ко ко Альдо его нашпигует ко ко ко. Итог ЭПИК ФЕЙЛ чмошного бразила. Мало его батя в детсве горячей кочергой прислонял к лицу
>>117995758 Я знаю просто что тот боец, уложил бы тех ребят один, несмотря на то что ниже каждого на 10-15 см и весом меньше на 25кг Почему? Потому что у него навыки, у него точность, сила, скорость. Рост там будут только тяны смотреть.
>>117995870 Так Альдо и есть классический омеган который решил надрочиться в качалке. И благо у него получилось. Но альфач есьт альфач и всегда укажет омежке его место
>>117995812 Пришлось потому что мне доказывают что бОльшие по объёму мышцы, априори сильнее меньших по объёму. Это чушь полнейшая и противоречит основам силовых тренировок и вообще хули я тебя учу дебила) Пока
>>117995963 Слишком узко мыслишь. Альфач так может попытаться залезть в голову к омегану и заставить того ошибиться на волне гнева, что и сделал Макгрегор
>>117995918 Так макгрегор еще больший омежка, только который смог. Посмотри на пресс-конфе с диазом какой он нервный был. Как бы искал одобрения у публики, когда очередную шутку пошутит. Я также делаю на самом деле.
>>117996083 ты не умеешь читать что написано, в прямом смысле, ну или понимать отказываешь. и еще кого-то называешь долбоебом.. ну для дураков типично называть остальных дураками так-то. есс-но сбрасывают полностью, чтобы перейти на вес ниже. но никто не будешь сушить мышцы в "абсолюте"
>>117996115 Наскар бля, долбоебо гонки по кругу интересна аж пиздец. Все так и ждут когда авария произойдет, а в последнее время так вооьще сродни реслингу стало.
>>117996090 ну таки свалился уже ПОСЛЕ того, как противник сдался. это и есть дух. можно конечно предположить, что он так и так упал бы, но с таким же успехом можно предположить, что фрейзер бы и вторым глазом перестал видеть. собственно из-за одного бы и не остановили, скорее всего вообще нихуя не видел уже
>>117996261 Только вот Бокс как собирал больше денег и аудиторию так и дальше собирает. Один Мейвезер получал больше чем суммарно все бойцы на любом ЮФС
>>117996306 я привел аргументы неаднократно, если я тебе, дауну, третий раз напишу очевидное, ты же опять что-то свое поймешь. мамке-то понравилось хоть?
>>117996335 Ну тогда он знатно на очко присел. Было видно что пытается нервно отшутиться. Да и ссали тогда все Парисяна. Он его старшего братана даже отпиздил тогда
>>117996407 бля значит совсем нормальных бойцов не осталось все состарились, будем ждать новых парней с яйцами а такие петухи как на оп-пике это попса >>117996409 так а есть же абсолютная весовая или что то в этом роде? или этот ирландский петух без яиц?
>>117996507 Ага, помню эту историю. Проблемы с крышей начались реальные. Так и не вернулся на свой бистовый уровень. А какой дзюдока был. Никто круче него не применял дзюдо в ММА
>>117996493 ну ладно, деккерсземля ему пухом думаю бы его точно разнес еще в первом раунде >>117996497 какого рестлинга маня, ямимокрокодил смотрю настоящих бойцов, но чет они закончились походу пока что
>>117996469 > или этот ирландский петух без яиц? На самом деле единственный у кого они есть. Сначала дрался в категории до 66кг, теперь дерется в полусреднем, до 77.
>>117996585 И тем не менее он никогда не будет зарабатывать на уровне скучного Мейвезера потому что как бы не кукарекали петушки Бокс популярнее ММА и так еще долго будет продолжаться потому что ЮФС в стагнации и не развивается прежними темпами
Кстати, сосоны, а в чем правда смысл того, что за бокс башляют в разы более, белеты дороже и вот это все? Типа спорт илиты? ММА объективно в разы интересней и зрелищней же.
>>117996547 > ну ладно, деккерсземля ему пухом думаю бы его точно разнес еще в первом раунде Бокс никакой. Ничего бы ему не сделал. Лоукики в мма не в ходу.
>>117996651 Это по рашкинским каналам. А в АСАШАЙ там монополия жесткая на него и только по паре каналов показывают за которые платить надо. Трансляция 50 баксов стоит
>>117996609 В ближайшее 10 лет все изменится, сейчас юфс очень популярная площадка,как для инвесторов, так и для бойцов, как не крути ,а юфс зрелещнее бокса + на соснолях одна из популярных игорь
>>117996812 Просто раньше ударники не могли в борьбу, и чемпионами были всякие любители джиу джитсу, а потом уровень повысился. Такое же сейчас в женском дивизионе, роузи всех забарывала, а с холм не смогла, а в ударке соснула.
>>117996882 > нет. 10 лет мало. интерес аудитории к ЮФС упал. Упасть он мог к боксу, кикбоксу, тайке и прочим традиционным видам единоборств. В мма же все только развивается взрывными темпами. Там придумывают новую экипировку, программу тренировок, питание специально под мма, тренера специально под мма.
>>117996933 Наивный ты, нужно шоу в первую очередь но до рестлинга скатить все не могут, люди не поймут. Решают задачу так как писал тот анон, больше стойки для зрелища.
>>117996936 ты немного путаешь. раньше просто кулачные бои и борцовские поединки проводились в цирковых аренах. не было федераций. никто не танцевал на потеху публике. да и в былые суровые средневековые времена за попытку реслинга толпа бы говнами на смерть закидала
>>117996988 манявры такие наивные. Джексон в открытую говорил что даже лютых борцов типа Шилдса заставляют в стойке работать какой бы унылой она не была, потому что она попупярнее и денег больше. По этой же причине Хабиба динамят от титульного
>>117997152 мешком он никогда не был. Несмотря на свои размеры не одного топа положил. Один из лучших кикеров в истории. Просто унылый как Кличко был но эффективность на том же уровне
>>117997109 https://youtu.be/BY_01crIEtc Людям нравится когда делают красивые наигранные броски как в Бушидо. А точно в ММА скорее интересно самим спортсменам которые разбираются, а не публике.
>>117997089 Да это голливуд тебе говна налил в глаза, львы там головы отрубленые, да они бы заебались львов ловить и новых гладиаторов учить показухе, были жертвы, но скорее как показательная казнь
>>117997197 Львам безоружных скармливали, это казнь была типа. Кто станет львов на гладиаторов тратить? Один лев стоил как десяток гладиаторов поди (а они были рабами).
>>117997236 да не, были специальные "аниматоры", которые специализировались на зверушках. Рим был богатейшей империей, вопрос цены там никого не ебал вообще. Искуственные озера заполенные вином и вот это все
>>117997375 >>117997400 знатный семен хуесос. я изначально не отрицал, что борьба проводилась в цирках. но вы как бы хуево понимаете, что такое цирк. это не заебанные насмерть обезьяны и клованы-педоразы как сейчас. там вообще весело было. и кулачные бои оттуда пошли которые позже деградировали в бокс. и карлики всякие (не бомбящие в треде, а настоящие), уроцы-мутанты. и метание ножей в телок, которое конечно было хоть и надрочено до опизденения, но всякое бывало.да и сами посетители были горазды обхуячиться и разбить друг другу ебла, что сейчас и в кабаках-то редкость
>>117997477 Маняврируй сын шлюхи и пидораса дальше. Твоя борьба клоунская хуета В америке даже сейчас реслинг и обычная борьба одним словом называют. Потому что все это клоунская хуета
>>117997521 но я не твой сын. есть реслинк, есть вольная например. все это изначально было цирковой темой. тут нет противоречия. потому как не было никаких ассоциаций
>>117997540 >>117997580 ты просто тоже видимо не понимаешь, что цирковое представление не означало понарошку. не было ассоциаций просто, вот бойцы и рубились при цирках
>>117998052 Ты просто лох, живущий в манямирке. Я дядям на 40 кил тяжелее руки отламывал. Так что сосать ты себе сам будешь, ведь руками в гипсе подрочить не выйдет.
>>117998146 ты кандидат или мастер? пруфы в студию таких пиздлявых физкультурников-разрядников как ты я не то чтобы не один десяток но достаточно угомонил
>>117994552 ооо, кольт 1911, охуенная пушка! стреляет 9мм пулями, но ствол заменяем, курок нажимается плавно, да еще и можно коллатеральный прицел наставить, совсем заебца будет. :)
>>117999241 Если уж на ринге, с возможностью бегать/прыгать эти лилипуты так отсасывают бугаям, то страшно представить, что было бы с его ебасосиной в уличной драке.
МакГрегор разъебёт любого, базарю пацы. Сам боженька послал его въябывать всех. Жду, когда он надерёт задницу жирафу, вот длинохуи батхурт поймают)))00
>>118000047 >Самцы жирафа достигают высоты до 5,5—6,1 м (около 1/3 длины составляет шея) и весят до 900—1200 кг >Жирафы умеют быстро бегать, достигая скорости 55 км/ч >Так же эти животные умеют и прыгать, преодолевая даже барьеры высотой 1,85 м. >Жираф может ударить в любом направлении и с такой силой, что его удар может не только убить льва, но на самом деле обезглавить его.
Не помню имя бойца. В общем замена Алдо, когда он был травмирован. Таких пизды Коннору еще не давали, хоть он тогда и выиграл, хотя, как мне показалось, так было нужно.