Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1741192 в тюрячке максимальным унижением считается ебля в очко. Т.е. когда омкол-тян сказал, что "они это сделали" он имел в виду, что его таки кто то отжарил???
Не понимаю,как Вошь может не хотеть школьницу? Может реально не стоит,как пишут за толстяков. Тогда да,только Яна лет через 5-10,когда на неё мужики со стояком смотреть перестанут!
>>1742221 А ведь по им представлениям Шошик успешный человек и жених. Учитель, не социофоб, имеет своё авто, сильный, с хорошим характером. И даже у него нету бабы. Что за жизнь такая?
>>1742374 Хорвата я знаю с весны 2013 когда он #My1 админил, а yajeffkomusasay это вообще левый хуй который сравнительно недавно появился и никакого отношение к кроэйшену не имеет.
Почему вам не нравится шупак? Вот лично мне, просто доставляеи его хуисосить, да и как человек он мне неприятен - слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — хорват.
>>1742483 Мне не нравится кроэйшен потому что он чсвнутый ублюдок и эгоцентричная истеричка. Причем знаю я этого хуесоса не первый год. Не понимаю какой у такой мрази вообще могут быть друзья.
>>1742593 Мерзкий, отврательный отход человеческой жизнидеятельности. Бывший админ my1, kcalw и прочих околорестлерских раковников и тусовок. Фанат аквамэна, метроида и мега мэна. Нерд, реднек, нолайфер и задрот.
>>1742663 Да хрен знает. Может эта игра встроенна в приставку у него или вообще на какой Хами играет. Сама игра лёгкая, чтобы фёстраном дойти до конца.
Я АНИМЕ ТЯН И ГЕЙМЕРША,люблю играть в игры и смотреть анимешки! А еще я ДОБАВЛЯЮ ВСЕХ В ДРУЗЬЯ! И еще я ОТВЕЧАЮ ВСЕМ В ЛИЧКУ потому что я хочу много друзей для того чтобы общаться !!! Так что ДОБАВЛЯЙТЕСЬ ЕСЛИ ХОТИТИТЕ ПОГОВОРИТЬ С АНИМЕ ГЕЙМЕРШЕЙ !!
>>1742852 Слушай, если это так, то сам посуди, сколько этот выродок проблем Вовану доставил, этой мразоте нужно тем же отплатить. Он это заслужил. Сливай фото.
>>1742900 Да дохуя, выставил Шошу в дурном свете, пусть даже перед одним человеком. Да и где гарантии, что Фаина никому не рассказала про странного учителя информатики? А как замес дошел до него, начал сучится и дрожать как ебаная мышь. Надо доводи начатое до конца, что бы впредь уебни по типу шупака думали о последствиях своих действий.
>>1743370 Значит, слушай то, что я перечислил, лол. The Chameleons особенно - они уже в 83 году лабали то, что спустя 20 лет назовут неопост-панком. Если хочется чего-то дивижнподобного, то слушай The Sound (ущербное название у группы было, да). Если ещё что-нибудь вспомню, напишу. Но вообще пост-панк - как раз тот жанр, где углубляться особенно не нужно, ибо всё годное лежит на поверхности.
Public Image Ltd. - группа Джонни Лайдона/Роттена, которую тот собрал после ухода из Секс Пистолз, слушай первые два альбома, классика пост-панка The Pop Group - дебютник послушай The Birthday Party - одна из первых групп Ника Кейва, много депрессивного ора и наркоманской агрессии The Fall - сверхпродуктивная группа, чей состав менялся дохуиллион раз. Слушай дебютник, а также альбомы Grotesque и Hex Enduction Hour. This Heat - экспериментаторы какие-то, по воспоминаниям годнота. Pere Ubu - дебютник слушай на всякий случай, вообще довольно специфичная группа с колоритным вокалистом The Teardop Explodes - нью-вэйвовый пост-панк, оба альбома лютейшая годнота ИМХО Scars - их Летов котировал, ну вполне милый пост-панк Sad Lovers and Giants - первые два альбома послушай, дебютник минималистичностью напоминает The Cure 80 года, но в этом нет ничего страшного
Котаны, со всем уважением - пиздуйте в музач. Там полюбому есть специальный загон для постпанка. Где кормят говном мейнстримщков, не палят годноту быдлу и все такое. Данный тред создан специально для обсуждения творчества АЗЧ Пашки. Из музыки тут толко кино можно обсуждать. Остальное будет репортится как нерелейтед. Благодарю за понимание
>>1743504 Wire - классика пост-панка, слушай первые пару альбомов Gang of Four - слушай дебютник, классика всего чего только можно Tuxedomoon - немного экспериментально и чуточку авангардно, но вполне себе пост-панк For Against - американские ребята с одинаковыми песнями, слушай альбом December And Also the Trees - слушай первые два альбома
>>1743529 Ты только The Fall дискографией не качай, ибо заебёшься
Блять, черваны, ну объясните мне чего делает этот хорват, чего его ненавидят, такое впечатление что про него пишет один человек и это он сам? Про него постов уже можно тредов на 50 собрать
>>1743593 У меня есть девушка, на которой я собираюсь жениться (правда она ещё об этом не знает, и вряд ли когда-нибудь узнает... да что там, мы даже не общались ни разу. Но она существует, да).
>>1743558 Да пошел ты в пизду, понял бля? Речь была про хруппу Кино, на что попросили посоветовать музла из того же направления. И нехуй нас в рамки загонять. А то блять еще скажи что нет фильмов кроме Робокопа и терминатора, и нет певцов кроме Цоя и Высоцкого.
>>1743660 Сижу тут уже второй год. Кто такой ХОРВАТ? Кто такой ЧЛЕПАК? Форсят каких-то педиков жоптрахов, слабоумную хуесоску (швалю), что за хуйня? >такое впечатление что про него пишет один человек и это он сам Так же считаю. Какой-то полоумный полуебок форсит себя сам.
>Слабоумный калека члюпак (или как его там) >Дебильная хуесоска Шваля >Хуйват-порват Эти калеченные ебланы и чуханы форсят себя сами, если кто еще не понял, игнорируйте это говно и он съебут.
>>1743684 Ничего подобного. Обрати внимания, что как только шупак показывает свое смазливое ебло, то каждый черван обязан послать его нахуй, тем самым дав понять, что его не рады здесь видеть. И дело не в самофорсе и прочей надуманной хуйне - это кара.
>>1743727 Соблазн послать очередного калеку нахуй и зачморить есть всегда и с этим трудно бороться. Я и сам рад послать нахуй члюпака или швалю или еще какого-нибудь ебанько, но нужно находить в себе силы и игнорировать калеченных мразотов-вниманиеблядей. Это самый эффективный способ борьбы с ними, а чем больше ты их чморишь тем больше эти слабоумный дегенераты возвращаются назад за новой порцией унижений.
>>1743660 Я тоже не понимаю кто вообще все эти пидорасы, сижу тут с лета 2014. Хорваты блядь, шупаки, чмо - кто все эти пидорасы? Какие-то школьники недоебанные блядь. Нахуй они тут нужны? Колек бань этих!
Развитый физически Отказ от всякого дерьма (курение и алкоголь) Трудолюбивый Успешный (95 процентов черванов занимаются высокие должности и посты) Поборник добра, правды и справедливости Красавец - как на подбор
>>1743887 Черваны я вот не понимаю одного. Да, я девственник. Все говорят ПРОВЕСТИ С ДЕВЧОНКОЙ НОЧЬ, но ведь всю ночь то ее точно не сможешь ебать? Максимум час - полтора. Почему все так говорят?
>>1743938 Ну ты будешь с ней как бы спать, скорее всего. Т.е. проведёшь ночь. Но вообще если вы с девчонкой очень нравитесь друг другу, то сможешь и всю ночь ебаться.
>>1743938 Ну потом покурить, попиздить и еще тоахнуть рахзок может, уснуть вместе. Ты прав, но провести с девченкой час, так не про дам, а про шлюх говорят
Павел Гринев (Кинаман) — хороший пример адекватного видеоблоггера (который себя видеоблоггером не считает), ведущего собственный популярный канал на YouTube.
Павел не стремиться следовать правилам блоггинга, диктуемым YouTube после того как тот превратился из видеохостинга в социальную сеть, и гнаться за дешевой популярностью в ущерб качеству контента. В отличии от подавлящего большинства других блоггеров.
В первую очередь, Павел — именно личность, которой видеоформат позволяет полностью раскрыться в творческом плане. И, безусловно, его Кинамания — это лучшее шоу о компьютерных ретроиграх, которое я видел. Во многом даже лучше Джеймса Рольфа, работами которого он был вдохновлен. Потому что рассказывает о нашем, теплом и ламповом детстве в обнимку с джойстиком от Денди
Павел Гринев: Популярности как таковой я не замечаю за собой и не испытываю каких то чувств, связанных с этим. В рамках интернет можно на этот вопрос ответить, например, я со временем, начал за собой замечать, что когда на моем канале на YouTube набирались подписчики и я писал комментарии к видео, которые мне понравились другого автора, ставил лайки, я начал замечать что с моего канала начали перебегать люди и говорить, что" kinaman лайкнул, значит это круто". И я подумал, что на самом деле это не правильно, что если я лайкнул значит это круто, это просто мое мнение и я в этом отношении стал себя ограничивать, потому что например, я бы не хотел оставив комментарий на канале, посвященном тому, что вообще не связано со сферой моего творчества и со сферой моего канала , я бы не хотел чтобы туда набежали люди и сказали «о нифига себе, что тут происходит , kinamanу нравится такого формата видео».
В реальной жизни ничего не изменилось и я надеюсь ничего не изменится.
Тут еще есть такая сторона, что с течением времени и с тем как мои передачи стали смотреть все больше и больше людей, мне стало приходить очень много предложений встретиться в реальности, то есть где-нибудь в Ростове, кто-то приезжает, говорит kinaman давай встретимся пива попьем, в денди поиграем, ты очень интересный человек и так далее. И вот такого я стараюсь избегать, потому что я человек скромный, я не могу выносить себя на передний план, посылать воздушные поцелуи, говорить всем привет. Мой круг очень узок в реале, у меня не так много друзей, но много из них близких друзей, и с ними я чувствую себя комфортно, и не хотел бы встречаться с незнакомыми людьми, которые просто меня знают и хотят со мной пообщаться. Может если была бы какая-то возможность провести встречу, как принято называть встреча с фанатами, где можно было ответить на интересующие вопросы о чем-то рассказать..., но встречаться с конкретными людьми, которые мне пишут, нет это бывает очень редко, и в этом отношении я очень скромен. Но я узнал о себе это, именно тогда когда люди узнали меня в интернете, до этого о такой своей черте я не знал, и наверное, растущая популярность, если можно так называть, открыла мне на это глаза.
Привет Паш ) Меня зовут Эдуард Смайлик «wink» И буквально 4 года назад , благодоря тебе мне открылся замечательный мир видео-игр Смайлик «smile» Мне было 9 лет, и я был ярым фанатом комиксов. И однажды мне в руки попалась книга на которой был нарисован Линк . Я подумал то что это какаета книга с комиксами, но это было нечто круче и стоищее Смайлик «wink» Это была книга про прохождения,секреты и коды для денди . Читая её у меня возникло желание получить эту приставку ^^ Но так как денег на неё небыло, мне пришлось выпрашивать её на новый год Смайлик «wink» В конце концов я её получил и играл в неё все своё свободное время Смайлик «smile» Но к следующему новому году она сломалась и родители отказывались покупать новую ) И вот пришлось однажды мне познакомиться с такой штукой как интернет Смайлик «wink» Я пытался найти способы поиграть в денди на компьютере, и наткнулся случайно на твоё видео. Я решил его посмотреть, и не зря) Ты рассказывал так-же интерестно как и когда я читал каждую страницу той заветной книги ! Я смотрел все твои блоги и прохождения ! Я и сейчас помню как я по ночам с планшетом, смотрел под одеялом твои истории серий игр и пиратства... Особенно запомнилась история игр серии марио, как и пиратских так и оригиналов Смайлик «wink» Я помню как я мечтал с тобой лично сыграть в какую небудь ретро игру лично ) И я замечательно помню... Что именно ты был моим самым первым ютубером и нереально крутым человеком которого я встретил войдя впервые во всемирную сеть ... Спасибо тебе за всё друг !
>>1744213 Вот и прально, можно даже и с одной начать. Все постепенно, червячок, сначала одна шлюха, потом ,две , три, а там может и на кухню, когда поедем
>>1744221 Только гениальный творец, писатель и режиссер. А вообще он часто свою речь пытается усилить неуместными прилагательными, лишь бы по весомее звучало
>>1744231 >Вот и прально, можно даже и с одной начать. Все постепенно, червячок, сначала одна шлюха, потом ,две , три, Да одной достаточно. Знаю просто.
>>1744276 Не слишком ты успшен выходит, вождю, нужны преуспевающие люди на кухне, как колёх к примеру, профессиональный игрок в покер, интернет обозреватель и просто излучающий уверенность человек
>>1744312 Вот видишь! Такие на кухню не ездят! А билет до рнд и обратно, а ящик пепера вождю, тоже нет выходит? У меня 6 к на двух шлюх нету вчера заказал 2 карика на 3дс на 8, 500 теперь лапу сосу до зп в начале месяца
>>1744403 Оооо, а ты думаешь на кухню все просто так ходят? Гостей там принято любить, и порой против их воли. Ты думаешь почему Мямля так часто в видосах снимался? Потом это его увлечение переросло в любовь к страпонам, ибо каждый раз в рнд ездить накладно.
ЧЕрваны а вы спрашивали Павла отдыхал ли он в Крыму? Он же рядом с ним. только сесть на пором и все. Тем более это полезно для здоровья там много пансионатов
>>1744619 так те итальяшки дерьмо! В 2006 Франция остановила уже ту самую непобедимую Испанию! Если бы Зиган не исполнил,итальяшек бы нагнули,да и после удаления в десятером 11 итальяшек гоняли,те тупо на пенальти тянули!
Всем привет друзья скиньте мне 50 или 100 руб на кошелёк Qiwi Visa wallet денег не хватает кто не жадный скиньте не много денег вот номер кошелька 79647795124 всем кому не трудно скидывайте деньги мне на этот кошелёк Qiwi или на яндекс кошелёк вот номер 410013894039097 если будете скидывать деньги буду дальше игры делать и ещё всем спасибо что смотрите мои игры я стараюсь игры делать для вас друзья спасибо что вы со мной
Жизнь Вносит Коррективы Панов наносил на лицо грим, готовясь снимать свой золотой выпуск Игропрома. Настроение было хорошее, лайков много, реклама куплена, скоро он станет популярным блогером и сможет выгнать на мороз свою бабу с ее сраными собаками, на корм для которых уходят все деньги за сдачу бабкиной хаты. - Вот ты где, пидор блядь! - раздался голос сзади. Денис подскочил на кресле и обернулся. Перед ним стоял здоровенный детина с кривыми зубами. - Кто вы такой? - спросил Панов испуганным голосом. - Я, блядь, тебе покажу, кто я такой. В желто-зеленый рот Дэна прилетел кулак. Паус свалился на пол, держась за щеку. - Пидорас столичный, никаких, тебе, блядь игропромов, нахуй! - прокричал детина и стал пинать скукожившегося эксперта по играм. - Я тебе сейчас секрет расскажу, нахуй! Старайся уклоняться от ударов, пидор! Панов понял, что ему надо спасать свои жизни. Он юрко увернулся от очередного удара и подскочив на ноги, побежал к двери. Выбежав из комнаты он со всей скорости ударился в грудь стоящего на входе в квартиру человеку и упал. Тот посмотрел снизу-вверх на несчастного Панова. Человек выглядел, как и первый детина, но был еще больше. - Сейчас я тебе покажу ностальгию, сука! Держи его, нахуй. Подоспевший первый брат скрутил руки Дениса, и стал держать. Второй брат стал лупить Панова в живот и приговаривать после каждого удара: - Шмяк! Вот тебе медный выпуск, сука! - Хрясь! Вот тебе серебряный, нахуй! - Хуяк! Вот тебе золотой, блядь! После этого младший отпустил руки и Денис рухнул на пол. Старший брат поднял его голову за волосы и прошептал, присев на корточки, в ухо: - Нету никакого игропрома, блядь, кроме Одного дня детства, сука, ты понял меня? - Да. - тихо промямли Панов. Он все понял. Жизнь вносит свои коррективы, и не спрашивает о наших желаниях.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1739196.html