МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 106$ в месяц МРОТ в России - 0.46$ в час/81$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Хлеб делают из корма для скота. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
друзья вот что я вам скажу.Путин сегодня своим предложением, как бы намекнул всем, что кроме импортозамещение будет и долларазамещение. Ещё в защиту рубля скажу, что январский ажиотаж на доллары рубль пережил достойно и даже укрепился. Все мы уже хорошо изучили Путина и сам он неоднократно говорил, что на всё у него есть просчитанный план действий. Конечно Запад неплохо пошатнул рубль и Путин наверняка всё это просчитывал и ждал и все эти проблемы с рублём он использует в пользу России. Главная проблема России да и вообще всего мира так это то, что США очень умело подсадило весь мир на свой доллар. Путин все годы своего правления потихоньку создаёт коалицию стран которая готова будет отказаться от доллара. Также Банк развития БРИКС это серьёзный конкурент Всемирного банка. Внутри союзных организаций ведутся постоянные разговоры о том, что бы внутри союза торговать в своих валютах, единичные скажем пробные покупки-продажи уже ведутся. И вот сегодня очередной гвоздь в крышку долларового гроба забил Путин. Сегодня Путин предложил Беларуси и Казахстану создать валютный союз. "Мы условились с партнерами продолжить координацию монетарной политики. Думаем, пришло время поговорить и о возможности формирования в перспективе валютного союза", - сказал президент России Владимир Путин.Так, что на всякий случай скидывайте доллары если они у вас есть.
>>14315135 Как сообщает Fuckedxeber, Владимира Императоровича разыграли как по нотам. Этот баран и вправду думал что арабы не будут жижу дешевле 90 продавать. Гений экономики, блядь. А пиндосы с саудами тем временем революции на ближнем востоке пилили чтобы старые мудаки-диктаторы типа Мухамора цену на жижу не ломили. Тем временем хохлов на поскакушки развели, Император и тут повелся и ввел в Крымнаш. Король многоходовок.
И тут началась вторая часть марлезонского балета. Банки парашки отключают от дешевых западных бабосов, сосанкции, жижа по 50. Что? - не смешите Искандеры, Россеюшка ломает целку стабфонду, импортозамещение, ебем бакс в ставку рефинансирования ЦБ. Предсказуемо стабфонд пилят и пиздят. Кококо амнистия капитала, кококо увеличим пенсионный возраст, кококо планируем бюджет на год, кококо зарплата Капелло, кококо Восточный поток, западный поток, да хоть какой-нибудь поток, хоть чего, хоть куда, ну возьмите нас. Ах так, суки? Кококо Сосад сосет, вводим ВКС.
Часть третья. Снятие санкций с Ирана. Египет все. Самолет взорвали, мочим бабахов в сортире. Турция все. Педроган сбил самолет, помидорами не отделается. Отмена эмбарго на экспорт жижи у Обамки. Силуанов вангует жижу по 30, Голдман Сакс по 20, шотландский банк по 16.
>>14315245 А что поделать? Сейчас кризис, нельзя у перинатального центра денег много отбирать, а то обанкротится еще и придется ему закрыться, а рожать-то - негде.
Лол Один революционер и патриот уже дозрел, а ведь тоже чтот кукарекал что США плохие. Если США плохие то кто вам мешает самим что-то делать и развиваться, что вы у них все денег просите? Кто-то прости защиты, кто-то рассудить в споре с другой страной и так далее - ведущая страна мира. Если бы ее не было то было бы меньше порядка, мир един, в нем должен быть один или два лидера и одна или две мировые валюты. Конечно США не идеальная страна и вообще нигде нет ничего идеального, но миру нужен мировой центр силы и власти Вторым центром могла бы стать Россия (я думаю что двухполярный мир это от природы), но с Путиным у власти России это явно не светит.
Аноним ID: Григорий Ясирович27/02/16 Суб 02:00:18#35№14315439
Эй, кряклопетушки, желаю вам с утреца побольше выбитых зубов, убитых почек и полных автозаков. Алсо, буду на мосту - нассу на место смерти подпиндосного пса. Слава Путину! Убивай крякло!
Делягин говорит что официальная статистика все врет как всегда. Инфляция короч в два раза больше чем официальная, спад ВВП в этом году будет на уровне 8.8% Это просто пиздец, у руля действительно преступники, прям бандиты и наркоманы, но мало того - они еще и в розовых очках -многих просто штырит постоянно, они испытывают драйв как Медведев например. Ну хули я их понимаю, покурил вот и так и тянет наверное этого Медведева-пиздобола пиздануть что-то про импортозамещение или про что-нибудь еще https://www.youtube.com/watch?v=JmGSuKSGQWI
>>14315609 Немцова убили хохлы. А чем был знаменит Немцов, до того, как его убили? Я его раньше путал с Явлинским, оказалось, что это два разных человека.
>>14315416 >нашем обществе Оно такоеже ваше как и моё, то есть ничейное. А так, перманентно борюсь со страхом голодной, для 55 северной широты ещё и холодной, насильственной и от всяхих заболеваний, плюс травматической смерти а может ещё и внезапной смерти. Плюс ещё всякие проблемы. Так называемые дополнительные издержки существования. Мучения и страдания. Без разницы с точки зрения протестантизма или православия. Бороться то особо и не зачто в этом социально нормированное обществе. Звери то и то лучше живут.
>>14315638 Они только за повышение. Потому что - спекулянты-хуесосы, пытаются навариться на курсе, при падении своих ежемесячных рублевых доходов. Ебланы тупые.
>>14315627 Идеальных людей не бывает это во первых. Во вторых при нынешней власти воруют так, что никакой чел типа Делягина и рядом не стоял. В третьих сама структура государства должна быть основана на рыночных принципах, и в первую очередь должен быть рынок на политическом поле деятельности, тогда не будет такого воровства как сейчас. Путин же разрушил политический рыночек, поэтому без разницы кто ворует - в каждом блять случае воровства есть его часть вины.
>>14315674 >Идеальных людей не бывает это во первых. Этому еблану ваще веры нет. >Во вторых при нынешней власти воруют так, что никакой чел типа Делягина и рядом не стоял. Да стоял, стоял. В 90-е воровали в еще больших пропорциях, просто денег мало было после развала СССР. >В третьих сама структура государства должна быть основана на рыночных принципах, и в первую очередь должен быть рынок на политическом поле деятельности, тогда не будет такого воровства как сейчас. В швитой америке с рыночком воруют так, что нашим еще лет 200 догонять надо будет. >Путин же разрушил политический рыночек, поэтому без разницы кто ворует - в каждом блять случае воровства есть его часть вины. Путину просто пришлось занять нишу защитника простого народа, от которой все отказались. Сейчас народ живет лучше, чем в любой исторический период до этого.
>>14315638 Я лично за скачки туда-сюда. Если каждый день будет стабильно расти на 10 копеек, допустим, то как ты купил 1000 долларов, так у тебя и останется 1000 долларов через несколько лет. А так, на коррекциях можно хорошую сумму в долларах наварить.
Уссыкаюсь над подзалупными всё борцунствующих с либералами. Настоящая пизда режиму крадётся то вовсе не от креаклов и либерах да агентов госдепа. Жопа то приходит оттуда откуда её не ждут, а вернее ждут и боятся до такой степени что всяких потупчиковских залуп просто не посвящают. Реальные антипутинские силы таковы что залупа и окружение будут рады не то что либерахам но даже предпочтут исламистов.
>>14315808 Но либераха права - от десятка постящих мемчики школьников режиму ни жарко, ни холодно. Скорей он сам себя сожрёт и разложится лет через 20, чем кто-то будет трогать это говно.
>>14315805 Так они хотели отделить-им не свобода чеченцев нужна а их отсутствие в стране, неуж тебе непонятно. Отделилась среднея азия при развале совка-так радуйся, иначе бы батрачил на эту орду с баями с утра до вечера.
>>14315799 Бежит обезьяна по лесу и кричит: - Кризис Кризис! Ей навстречу лиса. - Что ты кричишь, какой кризис? Ну кризис, я как ходила в шубе так и буду ходить Обезьяна дальше бежит и орет: -Кризис Кризис!! Ей навстречу волк и говорит: - Что ты кричишь? Какой кризис? Я как ел подобных тебе так и буду. Обезьяна испугалась и дальше бежит кричит: - Кризис Кризис!!! И вдруг останавливается и так задумчиво: - А и правда, что это я ору. Я как была с голой жопой так и останусь.
Чтобы не было у власти, для 95% обезьян _ничиго_ не изменится. И для тебя маня в том числе
>>14315816 >ведущую к разрушению страны. Будто нечто плохое. А скажешь что хорошее-вот представь присоединит путин таджикистан и киргизию обратно-хочешь действительно этого восстановления совка?
>>14315816 Сколько раз писать что либералов в России не было у власти никогда. Под термином "либералы" можно понимать только то, что сама система государства является либеральной. И никак иначе. Отдельные же личности которые называют себя "либералами" роли не играют, они могут быть истинными либералами или нет - не имеет значения. Только система государства построенная на демократических принципах может дать эффект. Никакие элементы (которые часто властью используются для прикрытия своей сути) не могут этого эффекта дать. Должен быть в стране политический рынок где партии и люди разных взглядов в честной и открытой конкурентной борьбе борются за власть, вот тогда и будет эффект
>>14315917 Да у вас все утопия. Однако по этим принципам живут все развитые страны мира. Здесь же в России у вас Путин ваше все - ну и живите в говне при нем
>>14315931 Срать мне на Пу и Ко. Был ли в рашке хотя бы одно нормальное правительство? Чтобы на кол не сажало или болота не заставляла осваивать. В сказачных еуропах тоже есть свой пиздец. Черная чума эмигрантам и права пидорам. Хотя там вроде как "либералы". Надо золотую середину. Хотя в рашке все равно будут воровать.
>>14315957 Америка дрочит на своих прездентов еще почище чем местные ватаны на сралина. Они там наизусть их последовательность и достижения учат в школе. По мне так одна хуйня. Всегда есть коррупция / мафия / как не назови и она прет к власти, ставит свои правила и делает что считает нужным. Но по итогу амеры сейчас рулят миром. Так что из сортов говна амеры вин.
>>14315952 Да вам никто не навязывает вот именно Европейский путь развития - ищите свой, кто же вам мешает? Но чтобы искать свой путь народ должен реально участвовать в формировании власти а не номинально как сейчас. Должны быть разные партии для людей с разными взглядами, должны быть профсоюзы, фермерские объединения другие и разные - у всех из них должна быть возможность влиять на власть и ее решения и быть избранным во власть. И вот все эти политические силы и должны путем постоянной дискуссии искать наилучший путь для страны который бы устраивал народ. Что вот тут непонятно?
>>14315952 >болота не заставляла осваивать. Те кто их осваивал жили нормально и снабжение и хаты получали, да и получали не меньше 250 руб совковыми. И их трудами пользуются по сей день. Сейчас подобное и близко россии не потянуть.
>>14315908 >Сколько раз писать что либералов в России не было у власти никогда. Либиралами называют себя во время дележа при перераспределении для того что бы "прихватизационный кусоче" побольше ухватить не стыдно бы было, после же распределения для сохранения и недопущения к активам оставшихся с носом остальных либералов переименновываются в консерваторов-патриотов, для диктатуры. На время новых приватизационных прграмм опя леберализеют, потом все забывается.
>>14315952 какая-то хуета т.е. по твоему должно существовать в природе "правительство" которое вот так вот, от нехуй делать, будет само работать и других принуждать к этому, и всё ради твоих интересов, именно твоих, сидящего на диване анона. пиздец блять какой-то
>>14315988 Есть такая хуйня. Следующие поколения растут на трупах и достижениях предыдущих. Вроде как норма жизни хотя я вообще про петра 1 >>14315983 Любая верхушка любых объединений может договорится и пиздить еще хлеще чем сейчас. Вспомни совок. Казалось бы власть народу куда уже "народней". Всем похуй.
>>14315983 >должны быть штаны постираны и поглажены >должен быть подъезд подметен и покрашен > должна возле него скамеечка стоять, без битых бутылок вокруг.
пофиксил, не благодари. и это тот минимум с которого всё начинается
>>14316001 Жопой читаешь же. Я ка как раз обратное спрашиваю. Было ли хоть раз, чтобы никого никуда не принуждали? И дрочки на "царя" текущего не было еще. хотя данная процедура мастурбации удобна как раз текущему царю и будет 146% им инициированна по дефолту
>>14315990 Вот в том числе и поэтому нельзя сказать что в России в чем-то виноваты либералы. В стране нет нормальной демократической системы а есть только пародия на нее которая служит власти ширмой При реальной же демократии случаев коррупции в разы меньше, поскольку эта система обладает отрицательными обратными связями как и все в природе. Разные политические группы, свободная пресса да и сам народ контролируют свою власть и друг друга и не позволяют коррупции разрастаться
>>14316056 Ну а ты как думаешь какая в России нужна система государства? Тебя устраивает нынешняя система власти и Путин как центр этой власти или нет? Если устраивает то почему?
>>14316038 > в России в чем-то виноваты либералы Назвавшие себя так, этот термин опустили ниже некуда своим поведением, потом переназвались. Да и вообще они весь запас лексики в современной политической риторики скоро так дискредитируют семантическим заражением, камня на камне не оставят, новым политикам нужно будет выдумывать новый тезаурус.
>>14316072 Человеку в принципе очень сложно определить, при какой системе ему будет житься лучше. На конечный итог влияет комплекс факторов, индекс важности которых валотилен. В конечном итоге, невозможно сказать, как должен выступать среднестатистический Питурд - за Путина или против.
>>14316084 Сейчас я тебе буду объяснять что такое демократия и почему она бывает немного разной, у каждого народа который живет при демократии своя демократия со своими особенностями. Эталонной демократии же нет, есть только общие принципы единые для всех
>>14316095 я как бы с путеным не знаком, и кто там по скольку в час ворует не знаю. про италию тоже не знаю. существование и в моей мухосрани и скажем на сицилии уголовников (воров) сросшихся с государством будем считать аксиомой. вопрос следующий, почему при разной форме устройства государства наблюдается одна и та-же криминальная хуета?
>>14316125 демократия это политическое устройство при котором каждый человек свободен и имеет как минимум трёх рабов (ц) Софокл классическое определение
>>14316125 Окей, где такие принципы соблюдаются? В америке, где 2 партии и люди выбирают из 2х стульев? Или в европе, где как сказали "ведущие страны" так и будет? Полная херня творится по всему миру. Не только у нас. Просто в рашке привыкли к культам личности и вере в царя. Чем и пользуется текущая верхушка. Постулат, что любой народ достоин своих правителей точен на 100%. Изменятся люди - уйдет путин. НЕ-БУ-ДЕТ, лол
>>14316137 Совершенно разная хуита. Тут ты царь и бог, там ты это делаешь на свой страх и риск, ты блядЬ МАСКИРУЕШЬ ТО ЧТО ПИЗДИШЬ а НЕ ПОНТУЕШЬСЯ ЭТИМ, потому что в любой момент сверху тебе могут дать пизды.
>>14316137 > при разной форме устройства государства наблюдается одна и та-же криминальная хуета? Криминализация власти происходит из-за слишком большого соблазна воспользоваться вседозволенностью и безнаказанностью.
>>14316189 за свою мухосрань могу сказать - они тоже маскируются, просто котеджи трёхэтажные, машины дорогие, но такой хуеты как в 90-х было уже нет, людей на улице ради развлечений не калечат. боятся пиздюлины от воров из краевого центра, или из москвы.
>>14316158 Где соблюдаются демократические принципы? Ну вот в той же Америке, а что там тебя не устраивает? Виден результат - Америка это ведущая страна мира. Что касается двух партий то почему бы и нет? Вот у человека тоже два полушария мозга а не четыре например. Из науки о мозге мы знаем что эти два полушария выполняют разные функции, когда они работают то они не только сотрудничают но и противостоят одно другому, уравновешивают и контролируют друг друга. Когда у человека отказывает одно полушарие то он становиться в чем-то неуравновешен Вот это и есть принцип демократии - равновесие в движении, все как в природе, отрицательные обратные связи работают четко У вас же в стране только один центр. И что получается в итоге, какие результаты? Вы - шизики. Вы похожи на человека у которого отказало одно полушарие его мозга
>>14316215 >людей на улице ради развлечений не калечат. Калечат и не только на улице и не только физически. Превращение населения пропагандой в безмозглое состояние куда большее калеченье.
>>14316229 Мультик посмотри. >>14316214 Разницы нет. Здесь или там. Везде есть хорошее и плохое. Тоже, что ты написал про америку можно переложить на любую страну. Даже как то грустно, что я уже не такой идеалист, и не верю даже в возможность существования нормального государства
>>14316253 Россия неплохое государство. Уж получше потреб культа на Западе. Моя б воля, я б и в КНДР жил не тужил с этими сумасшедшими, но на все Воля Рэндома.
>>14316251 ещё один специалист по "населению" х.з. откуда у тебя данные. я среди своих знакомых покалеченных пропагандой не вижу. на городских форумах, в курилке на заводе - тоже не вижу
>>14316265 А я видел, как в магазине старушка в ДСах жаловалась вслух, что пиндосы опять цену на сметану подняли. Вывод у меня здесь только один: человек формирует свое окружение, а не наоборот. Если ты захоишь на форум с 6 либералами, у которых все 6 друзей либералы, это не значит, что Левада дурит с 81% поддержки Путина. Да я это и по youtube вижу, у Соловья миллион просмотров, у эха 10 тысяч от силы на ролик.
Демократия, как и следует из определения - это власть народа. Но это не только права, но и обязанности. Отсюда можно сделать два вывода:
1. Демократия - это сообщество свободных, вооруженных собственниковэто классическая античная полисная демократия, ну или Дикий Запад, или любой другой Фронтир вообще, которые имеют право избирать, голосовать по важным вопросам и быть избранными, но так же и имеют обязанности, а именно - защищать с оружием в руках свое сообщество. Именно так, хотя креаклы это всегда забывают. Тру-демократия - это не только возможность свободно голосовать и горлопанить, но и обязанность пойти воевать с оружием в руках. Обязанность пойти и сдохнуть за свое сообщество. Ни больше и ни меньше - буквально пойти сдохнуть, если надо. Это называется прямая демократия.
2. Такая демократия возможна только в небольших сообществах, где на практике реализуем принцип прямой демократии. Все имеют права, но все имеют обязанности: защищать свое сообщество, въябывать на благо общины, платить налоги, пойти и сдохнуть, если так надо и так далее.
Как следует из пункта джва - такая демократия практически нигде не существует сейчас.
>>14316293 Двачую Я тоже за свободное ношение оружия. Это между прочим очень важный элемент, на первоначальном этапе становления общества необходим, да и потом тоже дает свой эффект. У свободного ношения оружия много положительных моментов о которых в развитом Западном обществе уже начали забывать
Там представительная демократия, хотя пережитки старого еще частично сохранились. С тех времен когда швейцарцы были дикими и нищими горцами, которые заебывали всю Европу 400 лет.
>>14316265 >я среди своих знакомых покалеченных пропагандой не вижу. А я вижу среди родственников от общен ия с которыми пришлось поностью отказаться-нахуй мне слушать бред про геев в европе и про наркотики в чаю на майдане? Причём про наркотики хуйню несёт человек с врачебным образованием. Спрашиваю какая хоть группа веществ-орёт что опиаты. Спрашиваю что ты меня под ними сто раз видевши так я что в полицаев коктейлями кидался-нет говорит и опять про своё повторяя бред вслед за астаховым-вот у подруги жены хуя иваныча дочка ездила и стала наркоманкой после майдановского чая. Ну хули взять далее с умалишенного человека.
>>14316254 >>14316293 > Демократия При домкратии основной упор идет на опубликовании заявлений о првлечении поддержки избирателей, которая "иллюзорна".
>>14316349 почему-то швейцария больше напоминает специально созданное ЧОП (частное охранное предприятие) по охране нескольких котеджей и банков. других функций у этого государства не видать с моего дивана
>>14316362 вот сидишь на работе,смотришь на циферки на экране весь день, надо же отдохнуть - сходишь на улицу, с телефона хуету всякую почитаешь - и проветрился, и развлёкся.
>>14316364 >почему-то швейцария больше напоминает специально созданное ЧОП
Так и есть, лол. Просто исторически, до того как они стали банкирами, они были горными нищеебами, которые только воевали. Этакие европейские нохчи. Наемничали по всей Европе 400 лет же. Лавочка с наемниками накрылась вот и пришлось изобрести что-то другое.
>>14316376 >может ну нахуй эти выборы? Хули выборы если чуров банкует? Это как у напёрсточника игра-даже если и выиграешь то хуй получишь. Скажет недействительны и давай по новой.
>>14316349 Швейцария 400 лет назад была центром Возрождения и Реформации. Туда традиционно съёбывали разные мыслители из соседних стран, которых хотели отправить в тюрьму или на костёр.
>>14316360 ну или Выбор России. А далее под прикрытием чрезмерно общительных людей с теле- (радио-) каналов, из прессы, и прочих современных масс медиа, начинают общитывать население в свою пользу.
>>14316399 Я понимаю, что швейцарские наёмники прославились во многих войнах и популярны байки про пастухов-выживальщиков в горах, но имплаить что у них экономика на этом стояла - это пиздец. Через горные долины, образовавшие Швейцарский союз, шла торговля из Северной Италии в Центральную Европу, что и было основным источником дохода. А с началом в Италии Возрождения через Швейцарию в Европу просачивалась и новая культура, так что они ещё тогда были одним из наиболее цивилизованных мест Европы.
>>14316293 А пидорашка-то подводит к тому, что ему в с и р и ю скоро очень скоро, но если завербует пять креаклов - можно будет отсидеться в комсомольском активе.
>>14316441 Да подобие черного ящика лепят и то в лучшем случае. Самолётостроения фактически нет, электроники российской нет-откуда взяться авиаэлектронике? Хотя даже вакансиию как-то видел-необходимо уметь паять реле! и конденсаторы.
>>14316293 >Обязанность пойти и сдохнуть за свое сообщество. Ни больше и ни меньше - буквально пойти сдохнуть, если надо >въябывать на благо общины, платить налоги, пойти и сдохнуть, если так надо Пожалуй, от демократии у нас взяли самое лучшее.
>>14316527 слева направо погосян (гугли) шпорт (губернатор) последнего ты я так понимаю узнал. на фоне ковра суперджета в стадии сборки.
у меня ещё где-то поп кирюха и иванов на том-же фоне были, только найти не могу когда чубайс пробегал я протормозил и не сфотографировал, но он быстро прошел, почти по сторонам не пялился
>>14316554 ещё император завод посещал, но меня и прочих неблагонадёжных с работы принудительно выставили нахуй, оставив только избранных жополизов. так что там сфотать даже шансов не было
>>14316494 >чрезмерно общительных людей причем прилагают к этому минимум усилий в то время, как для других - это является титаническим и в добавок ко всему сизифовым трудом
>>14316591 у тебя странное представление о самолётостроении. реальность такова: сборочный завод - 1000 человек. московский офис - 3500 человек. не важно сколько тратится на сборку, это даже меньше процента стоимости. большая часть тратится на покупку комплектующих, а вот этим занят московский офис с откатами и прочими прелестями.
>>14316638 когда ельцин приезжал - я ещё на военном заводе работал, но там сказали чтоб все сидели в бытовке и не высовывались, типа снайперы и всё такое, тогда чеченская война была.
>>14316609 О, анон с КНААПО на огонек заглянул. Что скажешь за перспективы суржа? Пиздец или подергается? Ходят слухи что почти все новые заказы и добрая половина старых лишь договоры о намерениях которые никогда не будут переведены в контракты.
>>14316648 >доводилось сравнивать с аналогами Ну LADA тоже неплохая машина, даже если сравнивать с аналогами типа LANOS или LAGUNA. Но стоит как добротная иномарка.
>>14316654 с кнаапо я уволился в 2006. с тех пор в гсс перспективы следующие - мексиканцам понравилось, в том смысле что для высокогорных аэродромов мы лучше эмбрайра. что касается серии - тут х.з. проблемка в аэрофлоте, эти мудаки изначально относились к самолётам как к навязанному говну (я с ними сам разговаривал, когда учавствовал в сдаче самолётов) соответственно дальше антинаучная хуйня если ты считаешь технику говном - она в ответ ведет себя соответственно. вот как-то так. а ещё эти пидоры бросали самолёты на улице (в ебаном московском климате) без ТО, что привело к коррозии. так что ко всему добавились проблемы с ремонтом. в общем за рубеж продажи будут, а вот в аэрофлот (и в россии) нет. т.к. все друг друга знают, и отзывы мудаков из аэрофлота всем известны. точно так же в латинской америке всем известны отзывы мексиканцев, потому там продажи и будут.
>>14316681 Неплохо, я думал все печальнее. А что у вас думают по поводу санкций? Что будет если какие-то из импортных компонентов под них попадут? Или надеются что так далеко дело не зайдет?
>>14316700 >Что будет если какие-то из импортных компонентов под них попадут? Да ничего не будет-купят с переплатой через третьи страны как совок покупал да маркировку перерисуют.
>>14316700 у нас часть акций принадлежит итальянцам (аления аэронаутика) слышал охуенное итальянское предложение - если дела так дальше пойдут - перенести частично сборку на завод в венеции, типа сейчас, когда технология отработанна, по замечаниям из эксплуатации улучшена конструкция - они готовы взять на себя частично (а то и полностью) изготовление самолёта. вежливо посланы на хуй. но почему-то шэньян с таким же предложением приняли и сейчас что-то там наверху обсуждают. если это сделают - то наверно комсомольску пиздец. с китайцами конкурировать при производстве одного и того-же продукта невозможно
>>14316710 Через третьи страны цена вырастет и сурж перестанут покупать за бугром. А внутреннего спроса не хватит держать завод на плаву. >>14316717 Итальянцы конечно хитрые. А вот про Китай удивил, я то считал инфу о лицензионной сборке суржей в поднебесной всего лишь высером журналистов.
>>14316727 на сегодня кнааз обосрался со своей кадровой политикой да и с оборудованием тоже. они даже на госзаказ уже самостоятельно точить ничего не могут. по сути даже на военную ппродукцию детали раскиданы по субподрядчикам. многие большие балки точит шэньян. мелкие детали - стрела, аквамаш и ещё х.з. кто потом эти детали с сертификатами кнаапо подаются на сборку и у них и у нас. по сути без китайцев мы уже никак. просто ни станков ни работяг нет. и если станок можно купить - то работяги уже разъехались, а свежеобученный хуйпойми кем пионер - будет делать только брак.
Cкажем так, я свой долг обществу с оружием в руках, уже отдал. В 99-2000 году. Пусть и общество это говно и тогда было и сейчас есть, но отдал. В смысле буквально отдал - на югах в известных событиях.
Так, господа. Зашёл вас проверить. Напоминаю пассажирам 75-85 вагонов, что в понедельник подойдём к верхней грани клина. 77 не будет. Твёрдо и чётко.
Если есть хороший обменник рядом, завтра можно будет продать по 76, если повезёт. Или даже выше. Курс сейчас зафиксировался на уровне 76.31. На выходных спред в обменниках рубль и меньше. 76 покупка, 76.70 продажа -- хороший курс. Или 76 и 77. Не важно.
Цель манёвра -- откупиться по 75 как минимум, чтобы увеличить количество долларов. Всё равно клин придавит цену вниз и выход в любую сторону будет от 74.50-75.00
И с газетами хорошая идея, но я лично искать их для шапок точно не буду. Можно и в первых постах треда закидывать.
Да. И на выходных меня не будет точно. Ну, скорее всего. Поэтому не сидите до 700 и не ждите меня, а не то придёт ОП-хуй-вниманиеблядь-мне-похуй-на-ваши-традиции-перекатываю-как-умею. Перекатывайтесь сразу после 500 поста.
Госдума приняла в первом чтении закон о декриминализации ряда статей УК.
Отмечается, что среди статей угроза убийством, побои или причинение тяжкого вреда здоровью, злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей и использование заведомо подложного документа.
>>14317708 >Медведев призвал «Единую Россию» использовать опыт КПСС. Гулаги и расстрелы? >Физики нашли новую элементарную частицу — тетракварк. За бугром уть ли не каждый день что-то открывают, в то время как в Сраной всё больше скатываются в поклонение царю и мракобесие, так победим.
сходил в ближайший магазин за луком, заодно прикупил аттачед имадж вполне кошерно впервые ем монгольский продукт, хотя на машине туда уже катался это блеать не рекламма, я раньше думал что они там кроме ковров нихуя не умеют, а тут вдруг няшный продукт (кошка одобрила)
>>14317708 Это скоро можно будет безнаказанно грабить и мошенничать? А ментам показывать переклеенный паспорт? Хотеть, скорей бы приняли. Был слишком мал в 90ые, оторвусь сейчас
Океаны древней Земли признали холодными https://lenta.ru/news/2016/02/27/oceans/ >Таким образом ученым удалось показать, что архейский климат (период от 4 до 2,5 миллиарда лет назад) был холоднее, а предыдущие работы специалистов преувеличивали значение гидротермальных источников в глубинах древних морей и океанов.
Интересно, сколько геобиолог стоит в России? Подозреваю, что как гидролог - 120$ в месяц.
>>14315627 >при Ельцине пиздило из бюджета бабло что опять за маняфантазии?>>14316681 >бросали самолёты на улице (в ебаном московском климате) пидораха плиз прекрати
>>14318818 Не смотрел даже, просто смотрел на список вакансий. Запомнил что там сразу несколько было похожих, на гидролога, гидрогеолога и кого-то ещё, с зарплатой 8'800. Но это Поволжье.
>>14318901 Ростовская область,р-н Цимлянский,г. Цимлянское,г. Цимлянск,ул. Набережная,д. 1 Зарплата: от 6204 до 6204 «руб.» Компания: Цимлянская гидрометеоролог. обсерватория Дата размещения: 1 день назад Описание Должен знать законы и правовые акты РФ, определяющие основные принципы построения гидрологической сети, нормативные документы по методам производства и обработки гидрологических наблюдений, основы трудового законодательства, охране труда, правила и нормы техники безопасности.
Гидролог 1 категории
Регион: Ноябрьск Зарплата: 74000 руб Компания: Газпром добыча Ноябрьск Дата размещения: 1 день назад Описание Должностные обязанности:1) Организация и проведение режимных гидрологических исследований для получения морфометрических характеристик водных объектов: рекогносцировочное обследование, съемка поперечного и продольного профиля водотока, выполнение промерных работ, измерение расхода воды, проведение наблюдений за уровнем воды на временном водомерном посту, отбор проб воды и грунта на лабораторный анализ.2) Проведение гидрологических исследований – сбор фактической информации и материала, а также их документирование. Обработка полевых материалов. Проводит анализ, систематизацию, обобщение данных гидрологической документации, составляет графические, табличные и текстовые материалы, характеризующие инженерно-гидрологические условия изучаемого объекта (схемы, карты, графики и т.п.).Требования к квалификации:1) Умение работать с приборами:- гидрометрические вертушки (типа ИСВП-ГР-21М1, ГР-21М, ИСП-1М);- теодолит;- тахеометр;- нивелир;- GNSS-приёмники спутниковые геодезические;2) Навыки работы с прикладными программами тахеометра.3) Высшее профессиональное «Инженер-гидролог» обязательно.Условия работы и компенсации:Социальный пакет ООО "Газпром Добыча Ноябрьск".Наличие испытательного срока.Рабочее место в г. Ноябрьске.Разъездной характер работы (выезды на промысловые объекты).Заработная плата указана с учетом районного коэффициента и максимального размера северного коэффициента.Контактное лицо: Бондаренко Ольга Николаевна
В столице задержали пять сотрудников «Открытой России».
Полиция Москвы в ночь на субботу задержала пятерых представителей движения «Открытая Россия» Михаила Ходорковского и находившегося с ними водителя. Активисты собирались готовить акцию, приуроченную к годовщине смерти Бориса Немцова.
Сотрудники «Открытой России» ехали из офиса организации на двух машинах (одна принадлежит активисту движения, другая — такси).
По версии правоохранительных органов, автомобили, на которых перемещались активисты, находятся в розыске. У активистов были изъяты ноутбук и проектор, а также карты памяти, сообщает ОВД-Инфо.
Как рассказала в своем Facebook пользователь Надежда Иванова, в военной части, где произошла драка, проходят службу «как чеченские, так и русские солдаты». Иванова также выложила видеозапись инцидента.
«Вчера во время обеда в столовой один из чеченских бойцов стал ругаться матом. Дежуривший в столовой сделал ему замечание. Вечером того же дня чеченцы собрались в количестве сотня человек с битами, арматурой, травматическими пистолетами. Дождались идущих с ужина солдат вместе и напали на них. Тех было 25 человек. Все они были жестоко избиты до полусмерти», — рассказала она.
Вместе с тем местные власти информацию о драке не подтвердили. Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» сотрудник пресс-службы Шатойского муниципального района, у местных властей нет информации об инциденте.
>>14318945 >Разъездной характер работы (выезды на промысловые объекты) Работа с постоянными локомоциями связанна. Коллорозатратная работа. Может дефицит питательных веществ возникнут. С нехваткой витаминов и менералов. Обсчитать надо.
>>14319281 Хули обсчитывать? На улице в ебенях целый день оборудование разное таскать будешь, замеры делать, это время жить в палатке - как геолог в советские годы. Если повезёт - выделят тёплый кабинет с комплюктером где ты с 9 до 18 будешь строить графики и чертить схемы между экспедициями.
>>14319281 >>Разъездной характер работы (выезды на промысловые объекты) ой ошибся 74 000 не туда, а если сидячий характер работы то на потребление коллорий снижается, не знаю повышенная глюкоза там нужна. уж если в условиях жесткого повесового нормирования, когда вся страна недоедает
>>14319158 74000р. Но впрочем, если пересчитать 6204р на нынешние деньги, по курсу 25.02.2013 по 30.13 рубля за доллар, это будет 206$. Умножаем на 76 и получаем 15'600 рублей, что сейчас является нормальной средней зарплатой в Поволжье.
>>14318615 Из комментариев к статье про холодные океаны древней Земли. Статья про архейский климат. Никак не привыкну к умению комментаторов Ленты переводить вообще все темы на хохлов.
н обрел уникальный дар – проходить не только сквозь стены, но и сквозь время. Он заброшен из наших дней в кровавую эпоху Ивана Грозного и еще глубже – ко двору первого Русского Царя. Ему суждено защищать от степных набегов пограничные города и разоблачить предателя Курбского, биться против беспощадных опричников, стать атаманом царского Спецназа и выстоять не только против врагов Русской Земли, но и против нечисти и нежити!
>>14319693 Почему бы и нет. Такое ещё на полном серьёзе читать можно, это же не пчела-попаданец. Хотя графомань подозреваю лютая. Всё таки в плане попаданчества русскоязычная литература впереди планеты всей.
>>14317262>>14318128>>14318478 я боевик Навального, я берсерк мир без майданов слишком уныл и сер профиль Вождя выколот на груди давишь гусей бульдозером, значит, жди
нас отбирали с детства, спаяв в отряд тренировали в портлендских лагерях гранты, печеньки, ненависть без франшиз воля к победе, наш либерал-фашизм
новое дело, новый благой урок сырость подвала, связанный прокурор бритва, утюг, признание в воровстве скотч и багажник, чаща, овраг, расстрел
в сердце - бессмертный американский гимн каждый из нас страшней, чем отряд ИГИЛ долларов пачки против духовных скреп взят Кировлес, теперь мы идем к Москве
>>14319798 Вообще я сомневаюсь, что на Западе, или на Востоке доходили до написания книги про попаданецев в молекулу.
А так, смотря что понимать под качественными. Если смотреть на просто развлекательные вещи, без замаха на что-то большее, то попадались и забавные книжки. Помниться Зыкова читал с удовольствием, хоть и с поправкой на то, что все эти описания заклинаний на пару страниц. Для школьников и тех кто постарше, вполне хорошо идёт. В целом раньше было примерно на одном уровне с ранобе, как бы это не звучало.
Как сейчас не знаю. Говорил как-то с одним пытающимся издаться. Так ему в редакции прямо запретили давать злодеям мотивацию. Потому что тогда они будут недостаточно простыми и злыми. Ещё пытались выкинуть всех женских персонажей. Потому что живём в России, а читатели это мужчины. А российским мужчинам женщины в книгах не нужны, женщины им неинтересны.
Кто-нибудь среди всего этого подзалупного ольгинского чада кутежа может мне объяснить, кто вчера вечером такую геморроидальную свечу загнал рублику без вазелина на целых 2 рубля, и это при том, что нефтеродица-матушка крепнет.
Он – пилот единственного боевого самолета Новороссии, штурмовика Су-25, отбитого ополченцами у «жовто-блакитных» ВВС. Он – «черная смерть» для бандеровских карателей и с гордостью носит позывной «КОЛОРАД», которым его наградили киевские убийцы. Но во время очередного вылета он не просто «проваливается» на Великую Отечественную, но оказывается в теле Василия Сталина! Каково это – быть сыном Вождя? Удастся ли «попаданцу» стать лучшим советским асом и переломить ход истории, отправив в отставку интригана Яковлева и вернув из опалы гениального Поликарпова, чей авиашедевр И-185 превосходит новейшие модификации «мессеров» и «фоккеров»? Посмеет ли Василий Сталин дать бой не только «экспертам» Люфтваффе, но и банде Хрущева? Кто прячется под личиной «Никиты Сергеевича»? И сможет ли сталинский «колорад» одолеть иуду-«кукурузника»?
>>14320059 Так в издательствах этих сидят те ещё долбоёбы и "эффективные менеджеры", прибыль падает, а что делать, они не знают. Поэтому пытаются пороть хуйню, ещё большую чем раньше. Потому и заставляют гнать ещё больший шлак, чем даже то что раньше издавалось. В этом плане >>14320033 характерен, доведение темы до абсурда, просто чтобы заинтересовать мимокрокодила. Всё таки сомневаюсь, что хватает тех, кто будет это читать на полном серьёзе. Хотя я в этом уже не уверен.
>>14320226 > кто будет это читать на полном серьёзе. Ты не прав. Я когда то работал с людьми и они читали книжки про спецназ ГРУ на полном серьезе. Я им говорил, что это шлак, это не нужно читать. Они меня не слушали.
>>14320295 Напоминает самый читающий на свете совок, с их газетами "космомольская правда" "московский комсомолец" "полуночный пенсионер" "комсомолец и трампампам" выходящие миллионными тиражами и используемые вместо срательной бумаги. То что ты читаешь говно еще не значит что ты "читаешь" хоть и субьективное мнение, но единственно верное.
>>14320295 Почему по этой хуйне не снимают аниме? Японцы жрут "Школьная горничная с хвостом против инопланетных камбердвачей", пидорахи нямкают "Попаданца в просак Светланы Сталиной. Убить мандавошек!" Почему бы не сплавить в единую массу?
> И время работает против нас: американские оккупационные власти ежедневно перемалывают тысячи русских патриотов, присваивают сотни украинских предприятий, оболванивают население, зомбируют молодёжь, выращивают и вооружают антирусский украинский фашизм
>>14320295 >>14320421 Вполне вероятно, но все равно, как-то не вериться в такое. Я понимаю "старое" доброе попаданчество в фентези там. Это попаданчество здорового человека, хоть и мелкого. Персонаж, который у нас был никем, обычным мелким работником, попадает в мир фентези. Он прокачивается, побеждает врагов, бродит по красивым локациям, встречается с красивыми девушками, которые в него влюбляются, находит отличных друзей. Это всё нормально, просто селфинсерт для тех у кого, не так всё хорошо в жизни. Тут конечно всё от реализации зависит, но подобная формы культура она по всему миру нормально идёт. Тут от уровня реализации зависит. Про всё более условную схему построения этой графомании в России, я промолчу.
Помню читал высеры какого-то явно школьника, о том как его родители взяли за город, он вышел из машины, очутился в фентези и начал всех нагибать. Помню оттуда, как сразу стал крутым, как ему красивая владелица борделя изменила с каким-то мачо, а он ему в ответ все зубы точильным камнем сточил. С подробным описанием школомести. Ещё помню там он гномов в колхозы сгонял и заставлял их колхозной жизнью жить. Ну да хуй с этим.
Ведь начиная примерно со "спецназа ГРУ" идёт уже нездоровое попаданчество. Бред про распятых младенцев. Про каких-то колорадов. Смешанный с привычной попаданческой хуйнёй, порождается какое-то совершенно невменяемое творение.
>>14320707 >Вполне вероятно, но все равно, как-то не вериться в такое Как вы меня задолбали, это не вопрос веры, это факты. Точно такие же как двоемыслие, а то и троемыслие обычных рядовых граждан. И можно сколько угодно читать мантры себе что кадыров не герой, народ не верит в бояр, мы хотим быть лучше добрее и честнее, но реальности похуй на это. Смотри трезво, и если что то хочешь изменить не верь, действуй.
>>14320641 Потому что рисовать не умеют. Нет полноценного конвеера с анимационными студиями, которые могут стабильно выдавать результат, затрачивая при этом мало денег. Слишком дорого для России. Единичные примеры случались, но именно редкие представители, хоть и успешные. Те же Смешарики были неплохими, во всяком случае первые сезоны.
Денег нет у потребителей, как и самих потребителей. Лет пять назад тираж обычной книжки про попаданчество и аналоги, был 8-15 тысяч экземпляров. У успешных был в районе примерно 60 тысяч. Для сравнения девятый том Shinyaku Toaru Majutsu no Index в 2014 году продался в количестве 173,694 экземпляров, и это обычный рядовой том. Для популярных серий нормальны продажи под миллион книг в год. При этом этот Индекс обсуждают и на форчане и здесь. При том что в сущности хуйня из той же категории. Если же про аниме говорить, то его обеспечивает относительно небольшая прослойка японцев, которым по карману купить диски и прочий сопутствующий хлам. Ведь продажи дисков в районе примерно 3 тысяч, это уже окупаемость и ничего так. Если же 9 тысяч, это уже нормальный успех. Но это если не брать крупные специализированные франшизы, у них там всё по своему.
В этом не очень уверен, но вроде как ниша говносериалов уже занята, если глянуть в телевизор, там сплошь идут сериалы про каких-то типа детективов, какую-то хуйню с преступниками, жизнью в России и двуми самыми актуальными для жизни в России проблемами. Первая проблема: Ребенка рожала суррогатная мать, вдруг муж уйдёт к ней. Вторая проблема: Муж богатый и обеспечивает жену и хочет чтобы она была домохозяйкой, но жена хочет ходить на работу, ей дома скучно.
Сука, ну хули это дно везде. Это дно даже по сравнению с какими-нибудь "Школьными кибергорничнами".
Ответ: Потому что дно уже давно пробито российским телевидением. А на этом дне свои порядки.
>>14321289 Это намёк на нисходящий тренд при пробое 74? Или внебеса после 90? Я не пони просто, расшифруй. >>14321306 >трапом станешь Ок, поверю твоему опыту. хотя дядька покойный ел - и не стал, правда он водку пил ещё
>>14320788 Каких рядовых граждан? Я не знаком с большим количество рядовых граждан, но из тех, с кем знаком реальность борется с маняфантазиями. Потому что с одной стороны плохо, да нефть упала, не могли за 25 лет чего-нибудь сделать. Но кто если не Путин, за кого голосовать? В Европе геи и пидорасы, Обама на обезьяну похож. Российская армия это круто, но с США воевать не надо, не хотим с ними воевать, вон дочка в школу пошла. Большая часть населения пытаюстся жить своей жизнью, не обращая внимания на кризис, потому что для них он как плохая погода. Стихийное явление влияющие на их жизнь только фоном.
Потому что реального выхода нет. Скакать в голову не приходит, потому что опасно и нахуя? Бороться? А за что бороться, какие есть альтернативы? Кто может их дать? Что делать обычному человеку? Если даже всё уйдёт Путин, сменится власть, и что сразу изменится? Всё равно после смен власти становится на некоторое время хуже. Из одной жопы прыгать в другую, при этом рискую огрести за прыжок. Как-то неохота.
Нихуя не будет ничего хорошего. Будет снежная Африка, а в радиоактивных руинах Москвы дагестанцы будет перестреливаться с мутировавшими москвичами.
Аноним ID: Константин Миронович27/02/16 Суб 12:41:17#350№14321457
Ну что, ребята, поскольку все сейчас уверены что пизда близка и в новостных лентах представители высшей власти то говорят о том "что не следует ждать отскока экономической ситуации" то о том "что не исключают падения курса до 90 за доллар" все происходит ровным счётом наоборот. Еще пара тройка недель стабильности нам обеспечена. И вот когда все успокоятся и начнут "нащупывать дно", наших доблестных руководителей снова ждет сюрприз. Эх как же им наверное непривычно. Говоришь одно - происходит другое.
>>14321319 Министр образования США предложил выпускать радиоуправляемых роботов. В овальном кабинете министр связи вытащил из портфеля деревянную модель и показал президенту.
Правительство попросит 130 млрд руб. пенсионных денег на выход из кризиса Правительство России попросит на реализацию антикризисного плана около 130 млрд руб. из президентского резерва, заявил министр финансов Антон Силуанов. Средства резерва формируются за счет пенсионных накоплений http://www.rbc.ru/economics/27/02/2016/56d16d6f9a79479af206c0bc
>>14317746 >в то время как в Сраной всё больше скатываются в поклонение царю и >мракобесие, так победим. Ну да, через десяток лет война белых людей с пидарахенами будет выглядеть так.
>>14321543 Так её тоже рисовать надо уметь. А те художники, что реально рисовать умеют, им проще за границей зарабатывать. Пока интернет не перекрыли.
Что реально простые люди смотрят, я без понятия как-то. Знаю, что западные сериалы вроде "Игры престолов" популярны, а вот насчёт того, что смотрят в общем, я как-то без понятия даже. Нашёл вот за 2014 год. https://slon.ru/specials/russian-tv-2004-2014/
Сериалы "Улыбка пересмешника" и "Диверсант", они реально были популярны среди обывателей? Кто-нибудь в курсе?
>>14321748 > Почему древняя Греция была такой цивилизованной еще до нашей эры Цивилизованность древней греции и рима сильно преувеличена. > а в средневековье все в Европе стали таким обоссанным деградантским говном Варвары, христиане, мусульмане, чума говна в жопу залили.
>>14321319 >>14321319 >Я такого не видел, скажу честно, ни в одном российском вузе, и даже в иностранном не видел, - заключил Дмитрий Ливанов Пиздец, это же уровень школьников в робототехнике, уже с десяток лет видел роботизированные подобия насекомых.
>>14321852 Нихуя увеличена, строили такую-то хуйню эпическую, философы мир познавали, демократия за 2000 лет до её повторного введения. Преувеличена у него. >Варвары, христиане, мусульмане, чума говна в жопу залили. Ну пиздец, уебанский мир.
>>14321892 > строили такую-то хуйню эпическую эпическую хуйню много кто строил, даже голожопые египтяне и индейцы > философы мир познавали это было, да. с другой стороны среди этих филасафаф большинство уровня /б > демократия за 2000 демократия уровня сельсовета, лол.
>>14322032 >даже голожопые египтяне и индейцы В ебипте было ебаное рабство, а про индейцев и неизвестно нихуя. >с другой стороны среди этих филасафаф большинство уровня /б Основы физики и вообще всех наук заложили они. >демократия уровня сельсовета, лол. Людей тогда не так много было.
>>14321748 >Почему древняя Греция была такой цивилизованной еще до нашей эры Потому что историю до нашей эры мы в основном знаем по греческим источникам. Смекаешь?
>>14322178 Кажется речь идёт о совершенно разных вещах. Та поебень, про которую я спрашивал, это быдлосериал 2014 года, про девку из провинции неудачно приехавшую в Москву жениться. Гугл на запрос "Улыбка пересмешника" выдаёт именно это.
>>14322293 >>14322199 Понятно теперь, путаница в названиях. Про фильм "Убить пересмешника" я слышал, но так и не видел. Запомню ещё раз, как-нибудь посмотрю.
>>14321748 >Почему древняя Греция была такой цивилизованной еще до нашей эры
Почему в Египте и Месопотамии за 3000 лет до Греции была цивилизация?
>>14322083 >Потому что историю до нашей эры мы в основном знаем по греческим источникам.
За тысячи лет до Греции мы знаем историю как раз по источникам древнего Востока. Альсо, летописи начинаются с эпохи I царского дома Египта. Раннее царство, Хор-Аха, Хор-Джер и дальше. Примерно 30-31 век до нашей эры. Летописи фиксируют события по годам царствования царей: Туринский папирус, Палермский камень.
>>14322282 А что ещё от школьника ожидать. Была у меня даже идейка простенькую игрушку браузерную сделать, симулятор попаданца. С выбором фракции и её антагонистов. Эльфы, гномы - орки Сталинисты - троцкисты, фашисты
Добавить прокачку и ключевые слова, вроде НКВД, колхозы, не имееющий аналогов, русский народ, спецназ, всем пососать. И всё по полурандомной генерации можно описывать новую книжку.
Правда я помниться слышал, что написание одной такой книжки приносило автору где-то 15 тысяч рублей, тогда это было 500$, сколько сейчас - не знаю.
Рабский труд на постройке практически всех крупных памятников в Египте не использовался. Просто потому, что в эпоху Старого царства (большие пирамиды) рабство практически отсутствовало. Рабы были, но были они в собственности царя, сановников и жрецов и были в качестве личных слуг только. Пирамиды строили сами египтяне. Грубо их можно назвать "полукрепостными". Основой экономики и производства в тот период были вельможные хозяйства - этакий колхоз грубо.
>>14322545 Да, притом что писалась она несколько месяцев. Эти петухи даже петицию когда-то строчили, чтобы совсем запретить российские интернет-библиотеки, ведь якобы из-за пиратства их не читают. И тогда может быть вместо 15 тысяч, им стали бы платить по 25. А фигли, неквалифицированный труд через интернет.
Недавно заглядывал на один российский сайт про заработок в интернете. Офигел от расценок. Куча хуйни за которую платят десятые и сотые доли цента. Побегал по заданиям полчасика, проникся. Теперь знаю, как нагнать кучу долбоебов за гроши. По идее выставив расценку в 1 цент за пост, можно гарантированно засрать неприятный тред. По сравнению с ними даже ольгинцы олигархи.
Аноним ID: Фёдор Рафикович27/02/16 Суб 13:51:08#408№14322874
Жители Петрозаводска начали использовать Гоголевский мост как горнолыжный спуск В сети появилось видео, как житель города спускается по Гоголевскому мосту на сноуборде: "скорость спуска, конечно, не супер, но настроение поднимает!"
Житель Петрозаводска Станислав Михайловский разместил в сети видео своего ночного спуска на сноуборде по Гоголевскому мосту.
"Отличный вариант для использования Гоголевского моста! Скорость спуска, конечно, не супер, но настроение поднимает на 100 процентов", - прокомментировал он свой экстремальный выход. Как пояснил Станислав Михайловский, раз уж Гоголевский мост нельзя использовать по прямому назначению, для петрозаводчан это может стать способом получить "кайф и драйв".
Напомним, Гоголевский мост, соединяющий микрорайон Древлянка с центром города, был закрыт в середине января 2013 года по решению суда. Инициировала данную процедуру прокуратура, посчитав, что путепровод опасен для передвижения автомобилей. С тех пор по мосту разрешено только движение пешеходов. Стоимость работ (с учетом расселения граждан, проживающих вблизи моста) ранее оценивалась в 1 миллиард 200 миллионов рублей. Предполагалось, что 990 миллионов рублей будет выделено из федерального бюджета. Остальные средства должны были предоставить республиканские и городские власти.
В августе прошлого года в Петрозаводске был одобрен проект планировки и межевания территории, предназначенной для размещения Гоголевского моста ориентировочной площадью 5,2 га. Изначально проект планировки предполагал строительство путепровода с четырьмя полосами движения, но потом власти сообщили, что из-за недостатка финансирования мост будет двухполосным.
Ранее сообщалось, что строительство Гоголевского моста включено в федеральную целевую программу развития Карелии до 2020 года. Однако до сих пор точно неизвестно, когда начнутся работы, в какие сроки будет реализована реконструкция, и из каких источников будет финансироваться.
>>14322964 >Кстати, давайте форсить КАДЫРОВЗАССАЛ? Хитрый план. А потом весь ОБР в полном составе и пару мимокрокодилов кадыровские петушки заставят ссаться на камеру и выложат в ютуб?
>>14322964 http://ria.ru/politics/20160227/1381183464.html Кадыров: "мое время на посту главы Чечни прошло" >Глава Чечни заявил, что не хочет, чтобы его имя использовалось против его народа, а потому он решил обратиться к руководству страны с просьбой найти другого человека на его место. По его словам, он достиг предела.
Не знаю было нет. Мне кажется тут два варианта, или Кадыров чувствует что в стране наступает жопа и хочет уйти в тень заранее, или просто набивает себе цену, добивается чтобы Путин или там другие уговаривали его остаться на посту главы Чечни
Сведений об общих расходах на антикризисный план в документе нет – они упакованы в отдельное приложение с грифом «для служебного пользования». «Почему бы и нет», – отвечает федеральный чиновник на вопрос, почему эти данные решено закрыть.
Кто-нибудь среди всего этого подзалупного ольгинского чада кутежа может мне объяснить, кто вчера вечером такую геморроидальную свечу загнал рублику без вазелина на целых 2 рубля, и это при том, что нефтеродица-матушка крепнет.
>>14323623 Кто вчера загнал свечу. Ну а как ты думаешь, что у нас валютный рыночек совсем без контроля? Вчера не было валютных выплат и был дефицит валюты на рыночке. Потом это заметно часто вот такая картина, кто-то спекулирует долларами (кто-то крупный на нашем рыночке). Корреляция с ценой нефти есть четкая но на больших промежутках времени. На малых же могут брать за баррель рубликов разное количество - с утра 2600, к вечеру 2725, потом опять 2600 и так далее. То есть локальные спекулянты могут играть в каких-то пределах в каких им позволяет ЦБ в течении дня, и соответственно зарабатывать нехилую прибыль и делиться ею с тем же руководством ЦБ. И это будет вообще почти и не заметно со стороны - ведь корреляция с нефтью сохраняется Ну и конечно никто не допустит по моему чрезмерного укрепления рубля - это не нужно никому, народ привык к такому курсу а бюджет надо чем-то наполнять
>>14322429 Это не ссанина, это окормление американского быдла. Если смотреть сериал с позиции "что автор хотел сказать американскому быдлу", можно узнать многое.
Именно для этого сериал на русский и переводили - чтобы свинота тут училась.
Да нет, братишка, дело в том, что эти люди не знали совка, потому и не боятся. А кто у нас в реальной либерально-креаклеатской тусовке? - Люди, кому за 30, и кто родился и вырос в совке. Так что всё будет, только чуть позже, когда вот эту молодёжь начнут касаться раельные жизненные проблемы и они увидят, кто во всём виноват...
>>14323543 >Сведений об общих расходах на антикризисный план в документе нет Правительство попросит 130 млрд руб. пенсионных денег на выход из кризиса: «У нас в соответствии с бюджетом предусмотрена трата 342 млрд руб. по поручению президента. В целом правительство РФ по антикризисному плану определилось — до 250 млрд руб. Чтобы профинансировать эту сумму, нам нужно будет обратиться к президенту и получить согласие на трату части этого резерва — порядка 130 млрд руб.», — сказал Антон Силуанов в субботу журналистам. http://www.rbc.ru/economics/27/02/2016/56d16d6f9a79479af206c0bc?from=main
>>14324065 предлагаю (по случаю приближающегося лета) закупить маек ПТН ПНХ (ну или предлагайте свои идеи) и ходить в этом каждый день по улице, всего скажем 10 маек на лето, чтоб стирать успевать, это ж хуйня вопрос, копейки стоит
>>14324081 Лол Куда загнали свечу в два рубля - да в задницу населения Могли бы вчера укрепить рублик до 72 рублей за доллар если бы брали как и раньше 2600 рублей за баррель, но вот стали брать на время 2725 и не допустили такого ненужного укрепления. И действительно зачем позволять кому-то закупаться долларами по 72?
Нет, не для этого. Скорее это естествоиспытательный интерес, так сказать. Заодно понять, правы ли те теханализаторы, которые тут свои художества постят.
>>14324515 вопрос на самом деле как раз в нафте, потому что от нее зависит наполняемость бюджета, потому что при цене нефти 30 очень мало профитов для дефицитного бюджета при цене 76, чтобы покрыть все обязательства надо явно больше, скорее всего ждут долгожданного отскока, и поэтому я не думаю что мы уйдем при нефте в 50$ далеко ниже 70, потому как надо как то стабилизировать бюджет поэтому все зависит от нефти и есть 2 сценария: 1. что мы сейчас пойдем наверх по нефти и тогда соответственно рубль укрепится 2. что еще слишком рано и для начала мы еще раз спустимся к 26 а рубль сделает еще заход к 86, а уже потом как раз к лету пойдет все наверх нефть к 50$ рубль в корридор 70-75
я пока за первый вариант который будет не 2 месяца а значительно дольше
Рубляны, канешна я хуй-простой, что бы кукарекать в вашем уютненьком итттреде... но вы таки ебанулись с этими тепловозами в шапках, ну. Есть ведь для шапки годный контент! Приатачте там один ВЛ, но схуяли все четыре-то, м? Вы ведь не деграды из нвр грамотные, талантливые ребята. Спасибо.
>>14324701 в большей части планеты, где кстати автотранспорт используют гораздо чаще, климат не такой суровый как в рф, и необходимость включения печки вовсе отсуствует, а вот кондер летом это вещь полезная
Президент России Владимир Путин подписал Указ об установлении нового профессионального праздника военных - Дня Сил специальных операций. Он будет отмечаться 27 февраля.
Доллар 76, евро 83, нефть 35, золото 1223.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в Республике Беларусь - 106$ в месяц
МРОТ в России - 0.46$ в час/81$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.