Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1745724 Оой ой-ой Петровна, Слышь! Как меня обкладываюют-то!! Помню Ларсикиного, то мальчонку с 9 квартиры юродивого, так же всем двором шпана эта. ... Он только дома потом и сидел перед телеквизером. Ну ничего напишу в милицию на Вас хулиганье богохульное!
>>1745740 Оооох ну Всё Петровна , этот глистёныш сам напросился!!! А Ну ИДИ СЮДА ПИЗДЮК!! ЩАС ТЕБЕ И за Пашеньку и за таких как он всю жопу хворостом отхожу, месяц не сядешь!!! Потом за ухо и в церковь тебя к иконе Павла Ностальготворца воссиявшего!! Тогда только из тебя весь демон твой поносный выйдет!!!
>>1745751 Смотри-смотри Петровна, думает, что говорит чего-то а у него Понос изо рта течет -слышишь у тебя понос течет!! Живо в церковь бегите иконками задумайтесь, ато быть вам собаками на части разорванными, да попугай один, будет ваши тела бренные, греховные терзать
Всем привет друзья скиньте мне 50 или 100 руб на кошелёк Qiwi Visa wallet денег не хватает кто не жадный скиньте не много денег вот номер кошелька 79647795124 всем кому не трудно скидывайте деньги мне на этот кошелёк Qiwi или на яндекс кошелёк вот номер 410013894039097 если будете скидывать деньги буду дальше игры делать и ещё всем спасибо что смотрите мои игры я стараюсь игры делать для вас друзья спасибо что вы со мной
>>1745764 ООО Петровна, глянь скорей, этот-то окаянный репортить он начнет. -Поносить ты начнешь!! И будешь пока в цекровь, то не доберешься да свечку не поставишь, а потом прощения у меня еще приползешь просить!!!
Привет, черваны, срочно нужна помощь ваша, я хороший друг Пашки, он мне тут в личке вконтакте написал, что у него ЧП!!!! Ромка...тьфу то есть Хамбитыч, выбрался из клетки, летает под потолком и дрищет на голову Пашке, он как только голову поднимает Хамбитыч ему сразу в глаз метит, а дома-то никого. Помогайте черванчики мы не знаем, что делать
>>1745818 нельзя черван, он теперь прям стал в рот струей брызгать, а у Пахи рот до конца не закрывается!!! Он так и захлебнуться может ой-ёй, что делать то
https://youtu.be/jY1gsWl2nWs?t=361 охуеть, супер нинтенда стоила в 6 раз больше денди? это же пиздец просто, а еще и картриджы к ней тоже не дешевые. Забавно (я 98 год, не застал это)
У меня батя сказад, что у него зп была миллион и это довольно средняя зп. Получается пол зарплаты на приставку? Да это невозможно для 98% населения того времени, хули Супонёв выебывается, ублюдок?
>>1745837 >>1745840 Москвичи больше получали. У моего бати в нищем мухосранске 100к населения была зарплата 1,200000, а у мамки не помню сколько, по-моему даже больше. А москвичи суки жировали на бешеные даллары, зарплаты наверное по пять лямов были или по десять.
>>1745837 >я 98 год Ты че охуел? Тут даже 90 года рождения за людей не считают, правда пол треда школотроны ебаные хорваты, щупаки, топчерваны и прочие.
Какая разница супоневу где ты деньги возьмешь. Он за день получал на 5 супернинтендо. И джентельмены удачи 90ых, как генгстеры нигеры, которые кунят траву и шпилят в иксбохс, только в росии была денди и врдка
Черт, опять фап-бэдтрип поймал ночью. Думал, Хайку позвать, а пришел Рокфор. Обкончался раз и всё....Настроение резко упало, спать страшно потянулось, выключил комп и пошел тупо спать. Сейчас проснулся - настроение мерзкое, нихуя не хочется, хуево все...
>>1745837 УУУУ этиии ходы.... Помню это славно время когда, соньки ещё ни у кого не было, а вот сега была пиздец популярна, и мелкое школие (коим был и я) уже начинало чмырить нищебродов с денди. И денднищеброды оказались сообразительными не в рот компот, на вопрос: "Какая у тебя приставка?" отвечали нинтендо!!! Вто время у пары мажоров из моих знакомых были гейм бои и одного снес, лол. Все знали, что она дорогая и уважительно кивали башкой. Если же вы, когда нибудь оказывались у этого петушка дома и видели там уёбищный джуниор или классик. Тебе отвечали - это тоже НИнтендо, только другое!!!!111 До сих пор не знаю откуда, они знали это уже тогда...
>>1745905 С появлением интернета, понятно все, в 2003 уже у всех сонька была или комп. То что выше писал было году в 96-98. Помню тогда, бабушка с дедом были живы ещё и нас с ними таскали на день рождения к туевой хуче родственников. У вот там был мой двоюрный брат, который без отца, только с мамкой рос, вроде из такой не богатой семьи, и вот когда мы вылезли из-за стола, я говорю у тебя есть приставка? какая? а он говорит: "Нинтендо", думаю про себя понятно все, ну лан сейчас в чип и дейла за рубим. Каким же было моё удивление, когда у него на столе я увидел самый настоящий снес!!! первый раз я играл в нее, помню как охуел от мегамена ихс, и как уже поздно вечером мы вместе пытались пройти суперметроид.
А денди то оказывается не китайская а тайванская Dendy (Russian: Де́нди) is a Taiwanesehardware clone of the Family Computer (the Japanese origin of the NES), produced for theRussian market.
>>1745961 Да. У меня дома лежит Денди Джуниор - 2 1995 года где-то - купил в 13 году на GBX за 600 рублей. И в детстве в 94 году дарили Денди Джуниор. Приставки тех ревизий были Made in Taiwan. Неубиваемые.
>>1745981 это не ко мне, червячок, скажу только, что сейчас джуниоры иногда и сдают, а вот классики работают как часы, еще в детстве у меня джуниор был, так у меня два раза блок горел, а у знакомых чуваков с классиками никогда.
>>1745984 >Недалекий инвалид не знает, что ничего там в плату не впаяно, просто они подключаются коннекторами в разъемы на самой плате. Боится отверткой поработать лишний раз?
>>1745975 Оооо! Шоооо? Мой хотёночеееех! Заходи! А ты похожа, кхва-кхва, на Ирочху! Мамих, смотри! Прям Ирочха х нам пришла! А тебе нравится приставха Сеха? Хахая твоя самая любимая ихра? Моя - Земляной Червях Джим, кхва-кхва!
>>1745984 это только одна версия джуниора такая была, были джуниоры и со сменными джойтиками, и на втором кнопка старт была, но они один хуй дешевле были
>>1745994 Ну да. Я и говорю же - Денди Джуниор - 2. Я вот такую и купил на GBX, там второй джойстик правда продавец сам заменил на вариант с Select и Start.
>>1746022 Леонид? Вот, что я тебе скажу, Леонид! Пашка не Вас уже заявление написал, так что скоро, будете не на гаечку в треде писуны дергать, а на Калыме мыло ронять!!!
>>1746048 лучше Павел Владимирович Гринев. Он для вас и музыку пишет, и кино снимает, и сценарии для новых фильмов разрабатывает, издает главы еще не вышедшей книги, новые песни споет и выложит!!! а они бля про гайку-хуяйку, да про валю-хуялю, блять!!! ууууу суукиии!!
>>1746079 Это как гонконгцев к китайцам приравнять, если другая, независимая страна, значит другой народ. Южные и северные корейцы - абсолютно разные нации. Так-то.
>>1746097 Лежи, быдло ленивое, чеши жопу на печи и жди, когда на тебя спалится чемодан с миллионом, бухай, кури, жарь шашлыки летом на даче, езди в Турцию и смотри футбол по телику. Больше ты ни на что не способен в этой жизни. Хуже только...нуууу...дальние предки Мямли.
>>1746100 Ведь, подавляющее большинство граждан других стран не пьет и не курит, и не отдыхает!!! Все только создают шедевры живописи, отдыхают, не где-нить в тепле, а в волшебном мире полным созидания и чудес
>>1746112 Припекло? Уже ждешь 8 марта и желаешь неделю бухать по этому поводу? А 1 апреля тоже будешь праздновать с пивком? Оооо, а май вообще твой месяц любимый, я прав?
>>1746120 Нет, черван, я пью, но не жду праздников, выпиваю пару раз в месяц не чаще, до соплей не напиваюсь, граффик у сеня такой, что праздников ждать не приходится, я чаще работаю в них. Часто бываю в Турку по работе, я тебе скажу, что пьяная чухня это пйздец, хуже вечера пятницы в гопрайоне любого русского города, у нас пьют много, но некоторые страны цивилизованной европы не отстают точно.
Шок! Последние новости!Аноним27/02/16 Суб 12:42:50#164№1746136DELETED
Роевский задержен полицией, по подозрению в расчленении Николая Волкова - стримера сообщества Кракен.
Омкол с самого утра морально готовился к этой ночи, но, тем не менее, продолжал смущаться. Он снял с себя свитер. Теперь на нём оставалась футболка, из-под которой виднелась белая майка. Рой восхищённо смотрел на него и даже не начинал раздеваться. Щёки Омкола залились румянцем и он нырнул под одеяло, даже не сняв джинсы. Через пару минут он вышвырнул джинсы прямо из-под одеяла и, обмотавшись им, уткнулся в стенку. - Выключи, пожалуйста, свет. Спокойной ночи. – Напряжённо произнёс он и прикрыл глаза. На лице Роевского взыграла маньяческая улыбка. Он выключил свет и стал раздеваться. На нём, в отличии от Омкола, оставались только трусы. Улёгшись рядом, но ещё держа расстояние, он укрылся вторым пледом, меньшим по размерам. Его кумир лежал повернувшись к нему спиной и действительно засыпал. Но Рой выжидал подходящего момента. И как только он услышал спокойное сопение Омкола – начал подвигаться к нему всё ближе и ближе. Спустя пару движений их тела соприкоснулись и Рой крепко прижался к спящему Омколу. Спокойное, размеренное дыхание Омкола и слабое шевеление его тела в такт дыханию возбуждали Роевского. С предельной осторожностью он старался убрать одеяло, скрывавшее нежное тело Омкола от его глаз. Руки Роя дрожали от возбуждения, но он не хотел будить своего сладкого кумира. Спустя пару минут одеяло было почти полностью в его руках и он, одолевая возбуждение, приподнял его. От увиденного он едва ли не обомлел – на Омколе были кружевные белые трусики, а носки оказались чулками длиной до середины бедра. От восторга Рой хотел закричать, но вовремя прикрыл рот. Насладившись видом вдоволь, он потянул руку к мягким булочкам Омкола, которые так манили его. Тело Омкола было невероятно горячим. От простых поглаживаний Рой быстро перешёл к сжиманию его булочек. Он поочерёдно сжимал каждую, изредка чуточку проникая под кружевные трусики, поглаживая такую мягкую, тёплую попку. После очередного сжатия булочек, Омкол издал сдавленный стон, едва ли слышный из-под одеяла. Рой отдёрнул руку, но вскоре вернул её на место. Омкол, кажется, всё так же крепко спал, а Рой продолжил своё грязное дело. Он всё чаще проникал под трусики, проводя кончиками пальцев между булочек. Его ладонь проникла между бёдрами Омкола и упёрлась в мягкий бугорочек, который Рой тут же стал поглаживать. Из-под одеяла снова послышался сладострастный стон, а тело Омкола задрожало. Сомнений не было – он не спал. Спустя пару секунд он зашевелился и выбрался из-под одеяла. - Я ждал этого, Рой. Ждал тебя. – Произнёс он и потянулся к губам Роевского, явно не ожидавшего такого поворота. Их губы соприкоснулись, а языки сплелись в безумном, диком танце. Омкол обхватил шею Роевского и взобрался на него сверху, прижимаясь возбуждённым членом к его животу. Тот не терял времени и гладил возбуждённую плоть через кружевные трусики. Их желание было невозможно усмирить и уже спустя пару минут они предались горячим утехам. На удивление Роя, Омкол и правда был не просто идеально чист, а и словно пахнул ванилью, молоком и мёдом, а об отсутствии волос не стоило бы и говорить. И вот, наступила кульминация их прелюбодеяний – Роевский занимал позицию сверху, а Омкол вздрагивал от каждой его фрикции, но не позволял себе проронить ни единого вздоха или стона.
>>1746135 Червичую, раньше часто был в прибалтике, так они все бухают охуеть как. Немцы на куче своих пивных фестивалей упиваются так, что прилюдно ссутся на стойки барные где они сидят или ваще в штаны. Тоже пью, но не много, и уж точно не бухаю все праздники, и да на шашлыки люблю сходить пожарить в лесу с женой, чтобы потом пару дней дома погреть и поесть с гарниром. Курить бросил 2 года назад. Так что не надо ляля про то что никто не пьет кроме нас, а у нас все пьют как свиньи
Мышка Хаечка пришла прямо среди ночи! В ванной Пашку заждалась, он ведь сильно хочет! Мы дрочунькали - дрочили, в ванной Пашку ублажили! Отпустили Дашку - хитрую мордашку! Разлюбили Иру - Сегу позабыли! Мы сосунькали - сосали, мы минетик даровали нашему Павлуше! Ой, как много, ой, Павлуш, ты сорвал сегодня куш! Обкончунькались мы все, Паша - супер человек!
>>1746120 Да иди ты нахуй, нельзя уже и бухнуть на 8 марта. Все вы такие смелые пиздеть, что праздники для быдла, но поставь вам смену в праздник - сразу вой.
>>1746180 Ну куя не прав, каждый пьет сколько и когда захочет и не является алкашом пока это не мешает его личной жизни и работе. Заехали кукареки не поющие и всех блять под одну гребенку ровняющие
>>1746182 Вооооот! Молодцы вы! Так и надо, Батька шарит. А эти два головастика совсем ебанулись - НГ, блядь, две недели празднуем, 23 февраля и 8 марта ебаные какие-то по 3-4 дня, про май вообще молчу! Сука, надо все это запретить! Потом, блядь, удивляются, ой, а что так много бухают, а что баб насилуют, а что бьют друг друга?
Запись СтримаАноним27/02/16 Суб 13:14:09#195№1746196
>>1746197 >>1746194 Да бля, он бы скорее выебнулся, что жрёт водочку с горла на самом деле. Но это не так просто, хуй знает, что там Елдуш пил, но Пашка точно пил просто воду, огненную он бы не осилил.
>>1746199 Спасибо. День не задался у меня, быстрее был он прошел. А завтра работать. Уж лучше работать. Спущу на Эммочку и спать, потом проснусь, пожру и опять спать до утра.
>>1746212 ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ. Блядь. Пиздуль. У вас таким макаром наверное на целый месяц меньше рабочих дней. Хотя с другой стороны что у нас, что у вас время работы ни на что не влияет. Как не делали нихуя, так и не делаем.
>>1746050 В святой, духовной россиюшке есть детская проституция? Это же только в гнилой гейропе возможно! По телеку ведь сказали! Нечего очернять россиюшку! Это вообще госдеп все снял или хохлы!
>>1746424 Человеком бы стал. Когда Денди купили перестал с друзьями общаться, сутками задротил. А теперь у меня вообще нет друзей и перспектив в жизни.
>>1746430 Пиздец ты странный с какими утками ты задротил там, мы в денди ихрали всем двором, прости хоспади!!! приставки сближали людей, позволяли новых друзей заводить
>>1746430 Даун ебать. Как можно было задротить сутками в унылую парашу на денди, сеху? Это же все банально наскучивало. Я еще понимаю за компом можно сидеть, сутками задротить.
>>1746444 96-й ты вернулся полебок? наоборот в ваш обдроченный комп было до опиздинения скучно играть, даже плойка первая местами унылая была, уже году в 2004 доставал иногда сехи с донди и ностальгировал
>>1746407 Вспомнил. В моей мухосрани слухи ходили, что кенга это, как сеха, только туда картриджи для денди подходят. Т.е. суешь дендивских черепашек, а храфика и звук будут, как на сехеовских. Но в глаза ее никто и не видел.
>>1746434 Не я это запостил. И вообще это типа M4k5im на пике (Хотя на самом деле это абсолютно левый стример, но уебаны настолько тупы, что форсят его как максима уже почти ебаных 2 года! Это же пиздануться!).
>>1746448 На сеху и денди 90% ихр - унылые одинаковые платформеры, отличающиеся только сеттингом. Если тебе нравится в подобное сутками надрачивать, то у меня для плохие новости.
>>1746453 блять, все зло и проебывание времени, в меру игор, в меру фильмов и книг, в меру прогулок и все заебись, без игор даже, когда тебе за 25 как-то серо иногда
>>1746454 не знаю сега не надоедала, то друг новую игру принесет, и с ним то в черепах, то в мк поиграем, одному то в вектормена, роад раш... вообщем ща ебнешься перечислять, может тебе скучно было из-за того, что ты один играл всегда? или игры были унылые или их мало было?
>>1746467 Да, но проще запретить к ебеням. Хрен знает, как это на ребёнка повлияет. Может хикканом вырастет, а может нормальным человеком. Ограничивать время за играми под угрозами смысла нету. От меня прятали джойстики и т.д, но я всегда находил из. Лучше не покупать.
>>1746457 ну и радуйся, ща бы был на съемной с жирной, пьющей женой и личинкой. А так ты свободный, творческий черванчик, можешь не допустить ошибок молодости, не спился и скурился, все дороги перед тобой открыты. Донди твой личный ангел хранитель можно сказать была
>>1746475 Хуевая логика так может все позапрещать к ебеням. Если есть склонность у пиздюка к хикканствву, то он и без игор найдет с чем по овощевать тв, инет, аниму, прон, что угодно
>>1746430 >без перспектив в жизни Лул, ты че инвалид что ли или отсидевший, чтобы у тебя не было перспектив? Че за бред? Без перспектив, это когда на тебе висит еботека, еще жируха-жена с личинкой, а то и двумя. Вот это настоящий ад и пиздец. А друзья приходят и уходят. Друзей вообще найти легко.
>>1746483 >творческий черванчик, можешь не допустить ошибок молодости, не спился и скурился, все дороги перед тобой открыты. Донди твой личный ангел хранитель можно сказать была Бля, а что-то в этом есть.
>>1746500 Червичую, пускай играют в игоры, просто не надо замещать себя каким-нить сраным куском пластика, ребенку надо давать поиграть, и в чего-нить еще вовлекать
>>1746509 Конечно есть, почти все из тех кого я знал кто рано, бросали донди и бежали пить и лапать баб. Сейчас жалкие уебки с грязной работой, с личинками, разведены, алименты платят, один с нарколыжился. Пара панкретиные эльфы жрущие водяру. Не многие, но большинство из них... Так что храни Бог денди!
>>1746555 Да...такие ебанутые быдло тян часто полсе родов не ухаживают за собой, не каких терапий восстановительных, в итоге у нее пердак будет как бампер от твоей девятки, потому что на большее от такой жизни денег не хватит, лол
>>1746540 Если бы этот адаптер был во времена актуальности снеса и генезиса, тогда да, это был бы отсос сегоблядков. Но сейчас это уже не имеет никого значения.
>>1746507 Друзья - хавно, не побоюсь этого слова. И не нужны. Уж лучше жена с личинкой. А пидоры которые будут просить у тебя переночевать или ковер оставить потому что лень на такси ехать это паразиты.
>>1746570 Такие не нужны, а есть которых ты знаешь всю жизнь и видясь с ними несколько раз в месяц, постоянно хорошо и весело пиво попить, кино посмореть или в чип и дейла поиграть, даже с одним как у меня )
>>1746540 К тому же насколько я понял, в этом адаптере полностью размещен аналог железа sega genesis и master system. Короче хуйня. Snes конечно мощнее genesis, но не настолько, чтобы полностью эмулировать железо собственными силами.
>>1746588 Хуежки. Расскажи про своих друзей, пидр? >>1746590 Попить пиво и кино посмотреть - можно с любым человеком, это не дружба. Даже с какой-нибудь мразью вроде шошика будет нормально гонять в игры, потому что веселье извне. А вот люди с которыми просто поговорить можно - это уже анрил практически. А таких, которые помогут, когда хуево, вообще нету.
>>1746601 Так если есть проблемы мы под пиво не молчим а ими делимся, выручали друг друга не раз и деньгами и советом и помщью в ремонте, многим короче. С левым чуваком не смог бы пиво пить или играть я замкнусь сразу нахуй
>>1746611 Бля, чето у меня флешбек, мы с тобой такое в б не обсуждали года 3 назад, лол? Не знаю, может я притягиваю только конченных мразей, но я не могу никого назвать другом, те с кем гоняли в игры в конце концов сошли с ума от девственности и стали загонять что я быдло а они сверхлюди (ясен красен скопив к 28 столько спермы и комплексов). Другие просто разговариваешь - как дела? Хуево , меня в армию забирают
>>1746627 Блядь, не дописал. - меня в армию забирают. - А ну ок а у меня хорошо мать отмазала, папка пристроил на работу вот взял рено из салона бла бла бла И естественно никто мне не помох от армии косить, даже не спросив своих мамок и папок врачей. И так далее. >>1746608 Вот с черванами можно, но они тоже агрессивные
>>1746695 А ты не тот черван, который рассказывал о том, как зонд глотал и т.д.? В итоге в 26 лет получил военник. Недавно тут был один такой, рассказывал.
Славянское быдло, а вы живете в своих Мухосрансках где: в частных избушках с печным отоплением, да? И моетесь раз в неделю в бане и срете в туалете, расположенном на улице? В 2016 году, ахахахахаах.
>>1746657 >4 минуты назад >Пиксель иди на хуй! Я отписался. Пиздец, 2 раза Красаву оскорбил, сперва назвав Пикселем, а потом ещё и отписавшись от канала.
>>1746748 Ну а хуле, когда я по твоему могу судить о таком понятие как дружба, после какого количества попыток? У меня было друзей 10, за жизнь. Все они меня кинули. Можно сделать вывод, что это я мудак. Но окружающие никогда меня мудаком не называли, всегда помогаю своим "друзьям", не кидаю никого и прочее. Делаю вывод - что дружбы не бывает. Такие дела, если у кого-то по другому, то хорошо.
>>1746627 ну куя себе, вернулся из армии и вернулся в чт, круто. Не со мной обсуждал, я про Паштета в 13-м узнал только, а здесь с конца 14-го жизнь прожигаю
>>1746840 Да не был я в армии, заебали. Я просто на отправить случайно нажал и пост на две части разделился. Эта история про то, что у меня у двоих друзей были мамки и папки врачи, но никто не захотел даже спросить у них совета, как мне помочь. Про друзей кароче.
>>1746809 У меня знакомый есть такой, из разряда принеси-подай. Его всегда можно позвать если бухнуть не с кем, придет, разговор поддержит, не буйный, за спиртным закуской сбегает когда кончается. На машине привезет отвезет, когда попросишь. Его все зовут в компании, но другом никто не считает и кидают через хуй довольно часто. Просто он никто. Сервант.
>>1746871 А могу только твоей мамке подать хуйца за щеку. Помочь другу не западло, если друг поможет тебе. А так как все такие эго-петухи как ты, то и дружба такая же.
>>1746881 Да нахуй тебе это надо, я ж не паштет, чтоб мою биографию изучать. Белка в мочу добавил, полтора года анализы посдавал и отдали военник. А ссуться только >>1746871 вот такие гопаны, а потом рассказывают как будто купили военник.
Черваны, хочу поделится с вами своим хениальным изобретением, я хороче люблю в ванной полежать яйца попарить, ну с час примерно, читать аккуратно не могу, все равно все промочу, я рядом с ванной ставлю банку в нее засовываю телефон и включаю мемориз, и волна ностальхии уносит меня в прекрасные ходы молодхости.
>>1746913 А что по твоему дружба? Чувака которого ты выше описал, считаешь за питуха. Таких как я, которым надо тоже чем-то помогать а не только брать, за друзей не считаешь. Какой твой вариант-то?
>>1746932 Я-то к нему как раз нормально отношусь и с его знакомыми дел не имею, но понимаю почему у него друзей нет. Он ищет выгоду у тех "гопников", как ты выразился, потому и стелится, вот кто захочет иметь такого друга? Вот и ты сродни ему.
>>1746941 Да не ищу я выгоды. Просто общения. Но дружба предполагает и какую-то помощь, даже если это просто разговор. Иногда просто поговорить надо с кем-то.
Черваны, все ваши бытовые проблемы, армия, масленница, славяне, тянки и пр. не ебут Вождия! В Кинамасштабах это все хуйня! В масштабах ностальгической однокомнатной квартиры это вообще все ненужное ховно!
>>1746256 Ты знаешь что это? О, уважаю, братишка. Я под 101 и песни Раммштайна проходил Хл 1. Кстати, черваны, а мио про халву что-нибудь рассказывал или его охуительные истории дальше сони плейстейшн не заходили ?
>>1747044 Шо? Холех, шо за ХАЛФ ЛАЙВ? Кхва, "Половинная жизнь" шо ли, кхва-кхва? Не, не ихрал! У меня жизнь полноценная, а не половинная, кхва, ФИЛЬМЫ снимаю!
>>1747030 Упаси хасподь. Ну епты, всем иногда надо, чтоб послушали его пиздежь. Жена про то какие вокрух мудаки. А друзья - про то какая жена суха или про то што ты новый даунфолл прошел на золотую концовку. А если у тебя нету ни тохо ни друхохо то тяжело.
Черваны предлагаю вам игру. Паштет же просыпается примерно в это время и заходит вконтакт. Предлагаю, кто первый палит шо он проснулся, сразу постит сюда, а мы с вами радуемся и танцуем
>>1747126 Неееее, пошла она. Неееее. Вот только-только настроение поднялось чуток. Я же писал: >>1745874 . Пиздос. Выпил литр пива и позвал Хайку. Один раз всего.
>>1747078 Вот у нее тоже зуб желтый. Как у губанчика. У меня тоже зубы пиздец плохие, но я к стоматолоху хожу раз в 2 года, камни снимаю, как денех накоплю. А они же публичные люди. Янке вообще стыдно, на нее десяток шошиков спускает в инете, какая-никакая популярность и ответсвенность. А вообще нахуй ты ее запостил с вопросом про даунфолл, ты ихры такой не знаешь чтоли?
>>1747140 Да, а до этого два дня назад аж пять раз позвал. И все охуенно было. Но вчера лютый бэд-трип. Даже звать теперь боюсь. Через неделю только если.
>>1747171 Да не помню, он типа как бы мертвый. У моего знакомого было такое, сначала ковыряли, как-то внутри отбеливали, но бестолку, потом какую-то блядскую насадку на него делали. Сказали, что лучше новый прихуячить.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1741097.html