МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Кек. Скоро минфин вместо рекомендации выпустит указание кредиты РФ не давать
Россия нашла способ обхода западных санкций. Как пишет немецкое издание Die Welt, Кремль хочет выпустить займы на три миллиарда долларов, получив деньги от европейских и американских банков и передав их российским предприятиям, на которые наложены санкции. Если этот план сработает, Запад лишится рычага давления на Россию, в противном случае неудачу Москвы будет обсуждать весь мир.
>>14326491 Путлер прост идиот. У него в уме что-то не хватает. Что это такое и зачем этот плешик подмял все под себя? Вообще непонятна внутренняя философия этого господина. Мир большой и в нем много занятий, зачем подминать под себя власть постоянно? Алсо полезно человеку не концентрироваться только на своей личности а давать другим дорогу. Нет никакого смысла подминать все под себя - человек не резиновый и не может все в себя вместить, наоборот надо человеку выходить за свои пределы а не тащить все внутрь. Такие люди которые живут вот так как Путин плохо кончают. И наоборот тот человек который не подминает все под себя а дает дорогу другим, приветствует любые проявления жизни, пусть странные на первый взгляд и не совершенные - тот живет в благости
>>14326754 >Для перестраховки госдеп сша и минфин сша могут запретить давать кредиты любым российским компаниям. Не могут. Это слишком опасно для них. Тогда Путин может разозлиться и отказаться от доллара вообще, переведя экономику на рублёвые рельсы. Насколько экономика США зависит от России, думаю, объяснять не надо.
>>14326682 Алсо читал что вот такие предупреждения банкам не вести дела с определенной страной - это может быть предвестником скорых и более жестоких санкций Стоит Путину сделать неверный шаг в Сирии к примеру, стоит только случиться какой-то провокации со стороны Турции или любому обострению там - так сразу можно ожидать новых санкций со стороны США, вплоть до нефтяного эмбарго наложенного на Россию
>>14326807 Между Россией и США почти нет торговых связей, в отличие, например, от СССР. Во время холодной войны у пиндосов было даже лобби участников торговли с совком, в основном ради фермеров
>>14326714 Он создал систему в которой все решения принимает сам. Когда его не будет, то вся вертикаль разлетится сразу же. Зачем он такое создал? Так проще контролировать. Власть ради власти. Никому не отчитывается. В истории России с 1917 такое было однажды и закончилось трагически для населения. Это единоличная власть Сталина с середины 30х до 1946-1948 года.
>>14326714 >Такие люди которые живут вот так как Путин плохо кончают. Хуета. Очень много кто жил ещё хуже и умер своей смертью. Сталин например. А для путина и его близких нет выхода из игры. Они живут как умеют и очень много сил тратят на свою безопасность иначе им пизда. Подминание под себя - это единственный способ держать ситуацию под контролем, а не цель.
>>14326807 Путлер может разозлиться и обосраться - ну тут ничего нового. Алсо чтобы качать кому-то права надо самому из себя что-то представлять. Как вот вы собрались качать права США? Я думаю что это будет похоже на бой боксеров, только один боксер тяжелее другого в десять раз
>>14326953 Я адепт Восточных философий и думаю что Путлеру придет пизда рано или поздно, в этой жизни или в другой - не важно Вот жил и вот умер - потом блять к примеру будет много жизней по помойкам шариться как голодная собака выискивая хоть какие-нибудь отбросы чтобы не умереть в сильный мороз
>>14326491 >Кадыров оказался не так уж и плох, не держится за свое место, может позволить себе уйти. Обсмеялся с этого дебила, увидишь его в списке на президентских выборах 2018, с полной поддержкой от правящей партии, ванек уже подготовили к бутылке.
>>14326956 Путин вчера сказал, что ВЫБОРЫ НЕ УДАСТСЯ ДЕСТАБИЛИЗИРОВАТЬ ИЗ-ЗА БУГРА, практически запретили наблюдателей, потребовал разобраться с националистами. Такой ассиметричный ответ, лол.
Каждый раз когда думаешь о Х, и про себя такой "ну не может быть такого, это же полный пиздец, даже вата не вытерпит" — обычно Х происходит и все такие ОК. Ситуация с тем, что Кадыров през. РФ вызывает такой же смех, и что сука характерно, это и произойдет.
>единоличная власть Сталина с середины 30х до 1946-1948 года А по другому было и нельзя для него. Ну то есть можно было конечно, но тогда ледоруб мог у него в голове оказаться. Он знал что на крови его власть, но на пенсию же не уйти, берия или его предшественники по щелчку пальцев могли уничтожить для потехи. Вот хрущёв разлиберальничелся и кем и как старость доживал? Видимо это ооооочень сладкая штука власть, что попробовав отказаться уже не возможно.
>>14327029 Ну вот Путин запретил националистов. Хорошо это или плохо? Есть такая поговорка - Бог любит разнообразие. То есть следуя этому мы получаем что Богу угодно существование разных рас и народностей на земле. Через разнообразие происходит более качественное существование. Но вот Путлер посрал на националистов, он наплевал на свой собственный народ и свою собственную культуру Он использует русских как каких-то доноров и аморфную массу из которой что-то пытается лепить для своих "многоходовок" Это по моему есть не хорошо. Вот к примеру эта драка в которой в военной части чечены избили русских - это и есть результаты правления Путлера, один из многих результатов Можно сказать и проще что Путлер это есть национал-предатель
Аноним ID: Ким Масадович27/02/16 Суб 17:37:51#66№14327846
был на шествии в дс рядом со мной не было ничего интересного слушал, что говорят люди, успокоился окончательно эти люди точно на баррикады не пойдут а если бахнет, то тут же съебут так что выбор очевиден, съебывать нужно и не иначе
>>14327913 Двачую А те аноны которые не связаны с электричеством могут без сомнения к примеру откручивать гаечки на железной дороге и сдавать их в цветмет. Но через одну, чтобы было все по канонам
>>14328006 Кстати вы заметили, что Егорка после Крымнаша чего то про РАзмана совсем ничего не пишет? Егорка же такой ахуительный националист! ДАже блядь либералы, креаклы, демшизоиды Кадырова обсирают, а наш главный свиногитлер заткнулся в трубочку, лел. ЯШИН БЛЯДЬ СРАНЫЙ НОВИОП, БЕЗРОДНЫЕ ЛИБЕРАЛ ЦЕЛЫЙ ДОКЛАД ВЫПУСТИЛ ПРО КАДЫРОВА - а что наши свиногитлеровцы? Хотя бы новость про Марш Немцова сделал бы Егорка в Сипе, лел
>>14328043 Свиногитлер кукарекает о том, что Рамзан вне закона. Свиногитлер всё понимает, но он зашкварен, а политикой свиногитлеру хочется заниматься, теперь он с лимоновым и стрелковым лёл.
>>14328396 Егорка-дебил очень редкий вид петушка, он против путина, против рос. власти, за оппозицию, против кадырова, ссср, сталина, за белую гвардию и против рпц, НО за маняроссию и "русский мир", в нём уживается всё это.
>>14328428 Обычный вид петушка который понимает что если не прогнуться и пожертвовать своими убеждениями - можно "кончится", ну и если немного приплачивают или не мешают зарабатывать - готов "петь любую песню".
Вот короч пошел я магаз купить водки, пива и закуски, ну и решил пополнить счет в qiwi-кошельке, там стоит терминал, ибо я по старой привычке не привык оплачивать интернет-покупки через обычные карты, чтобы не светить их лишний раз. И что я блять вижу? И туда залез Путин, теперь эту гребаную виртуальную карту visa нельзя пополнить больше чем на 500 рублей. Да пошли вы на хуй со своим контролем, я вот это все запоминаю и буду мстить этой власти жестоко - так как смогу
>>14328814 Именно и ссать в подъездах тоже. Я короч адепт Восточных философий и понимаю что Всевышнее троично в своем извечном проявлении - Рождение, Поддержание и Разрушение, три в одном. И вот по этой причине я и понимаю что рушить режим Путина надо так как можешь и бить тем, что есть под рукой и даже и не думать. Я думаю что режим Путина должен быть разрушен как противоречащий основным принципам бытия (хотя возможно что Бог допустил появление этого еблана для своего собственного развлечения)
Так и представляю, даже лол если Кадыров уходит с поста САМ, Россия тут же резко поворачивается на демократический путь развития, АНТИКОММУНИСТИЧЕСКИЕ - ЕЛЬЦИНСКИЕ центры строя в каждом городе, конституцию знает наизусть даже бабка срака, в США боятся что российские наблюдатели не признают выборы демократическими.
Аноним ID: Григорий Агапович27/02/16 Суб 18:56:31#139№14329513
http://ria.ru/politics/20160227/1381273502.html Политологи: Кадыров останется на своем посту в обозримом будущем Что бы население не беспокоилось о Рамзанчике ему кидают посыл через средства массовой информации. Мол не беспокойтесь, все будет как всегда, Рамзаничик останется на посту и ему даже дадут медаль какую-нибудь, а Чечне добавят денег (но могут отдать дань каким-либо другим способом когда денег нет - к примеру еще передадут какое-нибудь месторождение под контроль местной власти)
Три стадии развития патриотизма в России: 1.Патриотический подъем. 2.Патриотический угар. 3.На утро - тяжкое патриотическое похмелье. Мы сейчас на второй.
>>14329603 Вата агрессивна, вату корежит и вата наполняет себя ненавистью. Под любым видео на ютубе вата всем недовольна, под любым твитом вата оскорбляет и угрожает. >Ничего нового.
>>14329867 Это люди для утихомиривания креаклов. Нехер их на хохлов тратить. Хотя я и понимаю, что один такой 30 хохлов положит, но всё равно они очень ценны.
Аноним ID: Ярослав Навидович27/02/16 Суб 19:32:23#178№14330055
Съездил на московское шествие. Спасибо всем участникам, особенно Петербургу и другим городам. Народу было больше чем обычно, но есть неприятное НО: стариков стало больше, молодых меньше.
>>14330086 >Люди А эти старики в курсе что либерахи их хотят утилизировать как совковый скам, лишить пенсий и прочего? Здесь например такими идеями креаклы фонтанируют
Добавьте в шапку: сберкнижки ВСЁАноним ID: Прокл Харлампович27/02/16 Суб 19:37:42#185№14330162
>>14326215 (OP) Кто там предлагал в биткоины вкладываться? Правительство собирается убить не то что биткоины на территории России, но даже старые совковые сберкнижки на предъявителя, чтобы максимально исключить анонимность движения денежных средств. http://www.klerk.ru/law/news/439648/
>>14329473 >>14329473 Надо было вот такой обезумевший червонец просить. Как ни странно но пикрелейд убил инфляцию и вернул доверие к деньгам, хотя тут иксперды грят что такое невозможно
>>14327029 >потребовал разобраться с националистами. Вот тут вопрос очень интересен-с какими именно националистами? Их ведь несколько видов и дохренища подвидов. Есть антисемитские, есть те которые против засилия "южан", есть невзлюбившие благодаря пропаганде украинцев, есть патриотичные россияне которым весь мир враги. Так вот на которых именно делался упор?
>>14330691 Была такая организация. Типа пионеров, но в нее мог вступить любой долбоеб независимо от возраста. В принципе она ни к чему не обязывала, эта организация.
>>14330341 Не коммиблядь, но как-то взгрустнулось. Даже в раннесталинском совке пропагандировали гуманное отношение к детям. А сейчас административка за побои, кокопротивление против ювеналки, лишь бы пиндосы не усыновили.
>>14330992 Нет. Типа дружинника, активиста короче. Ну вот идешь ты по улице и видишь, пиздят ребенка, а ты такой хуяк и говоришь - не доебывайтесь до детей я их друг. Организация создана в целях пропаганды здорового образа жизни и привлечения к работе беспризорников. Тема раскрыта в фильме - бронзовая птица или кортик.
Аноним ID: Яким Станимирович27/02/16 Суб 20:28:04#233№14331226
>>14331061 проиграл в голос расстрелы 12-летних за кражи >пропагандировали гуманное отношение к детям побои повсеместно были >А сейчас административка за побои так называемая "либерализация" побоев же сейчас прошла. привет, домострой. к детям это тоже относится >кокопротивление против ювеналки при это ювенальная у нас уже есть. почитай охуительные истории, как детей отбирают у родителей. просто мотив - не плохое обращение с ребенком, а в большинстве случаев что-либо, что можно охарактеризовать как "не патриотичное воспитание"
Сегодня (27 февраля) в 21:00 встречаемся на кругу на смотровой! Получаем и клеим БЕСПЛАТНЫЕ наклейки в поддержку Давидыча! Каждая машина с наклейкой = подпись за освобождение Эрика и за борьбу с беспределом в стране. Это важно.
Вкатился на минутку. Короче, с обменниками ситуация такая -- все ставят заниженный курс. Максимум продать можно по 75.90. Поэтому аноны, собирающиеся выйти из вагонов, ждите начала недели и курса около 76.70. Нефть ещё вниз на доллар сходит, потом вверх на 37-38. Максимум -- 40 ко второй декаде марта. Там верхняя граница канала.
>>14331652 Там мегасопротивление на уровне 72. Если точнее -- 71.65, уровень августовского пика. Вот его очень наврядли пробьём. Хорошо ещё бы 74.50 пробить перед этим.
>>14331652 Вот этот >>14331722>>14331756 - ольгинский теханализочушок. Не слушай его, подожди до начала мая, там, скорее всего, и будет дно, на 65-67 примерно.
>>14328766 я когда перешел с российских клиентов на пиндосские, то перестал пользоваться киви, вовремя я соскочил. А так потихонечку составляю список плюсов и минусов жизни в рф и %strana_name%, высчитываю стоимость, взвешиваю преимущества. Файлик такой в эксекль. УЖЕ рф отстает на несколько очков, даже с учетом того что ТАМ жить дороже. Ещё пара тупорылых законов о запрете чего нибудь и адьё.
>>14331943 Блядь, там без теханала любому нормальному человеку понятно было, что нефть упадёт, потому что 1. Китай не вечен 2. В Ливии Каддафи всё, а оставшиеся начали сразу демпинговать, ясен хуй, что через 1.5 года и остальным пришлось бы 3. ожидание снятия санкций с Ирана.
>>14331929 Пока что я тебя обоссу, подзалупка. Где ты 40 видишь, пидрила необучаемая? 33 BRETN стоит, пусть и с копейками. Уёба. Сам иди нахуй.
>>14332025 >и адьё Если ты до сих пор не свалил то и не свалишь. Потому как если не свалил значит возможностей небыло, а значит и не будет - их с каждым днем меньше.
>>14332151 >>14332170 в сербии я считал год жизни на 30% дешевле чешки. не такой разрыв, чтобы выбирать сербию. угареть 90 дней как сука там очень ок, но жить - только доживать. нах тебе фирма, делай фриланс, учись на смежной хуйне в маге >>14332191 как уроженец - всем похуй даже в самих моногородах
>>14332168 Ты беспруфно кукарекаешь, что я запутинец, хотя это запутинцы по фундаменталу нефть по 100 ванговали. Я же топлю за теханализ и против залупы. Так что скройся, петух.
>>14332191 Все эти слежки это как понять почему и как титаник тонет когда его вот-вот рамхеряит напополам. Можно только наблюдать и наслаждаться. При это сваливая на сраном тракторе
>>14332156 >сидеть ждать сербию в ес мне ес не сама цель. А чешка - чет не тянет, и я не тяну. Надо бы на разведку съездить, но время поджимает тратить на разъезды.
>>14332223 почитай тред, спроси там. не тянешь 6к евро на курсы языка и 20к на жрат и спат? учишься и получаешь внж при нахождении работы, а через полгода регаешь ип и налоги главное плати
>>14332206 >делай фриланс, учись на смежной хуйне в маге куда мне учиться в 34 года с семьёй? а фирма - чтобы легализовать фриланс. Какой бы ни был разрыв чеш/срб но он есть, а в случае с отсутствием времени и наличием семьи он существенен.
>>14332223 Вали просто куда угодно. Но желательно залететь на территорию ЕС, там уже проще. И четко смотри как выдают ПМЖ/долгосчорные визы. Свали 3 года назад по голубой карте в гермашку, но тут мне повезло - кодер + немецкий вуз + безсрочный контракт.
>>14332258 мне не просто жрат спат, а с комфорттом для всех троих. Плюсь учеба ребенку и спорт секция. Абы где жить лишь бы в чехии я не готов. Для обучения и проживания я должен показать дохуя минималки для семьи. Всё изучено.
>>14332222 Блядь, ладно, 35, ну проеюался на 2 доллара. Но ты-то, ссыкло ватное, мне втираешь про 40, которых нет и до которых ещё пёхать и пёхать. Дебил малолетний.
>>14332340 Ну хер знает. Самая годнота - вся Скандинавия+Польша, частичная годнота - Прибалтика (хотя там криволицых финно-угрок дохера) и Украина (но там немало жирных молодух, особенно на востоке). А, ну ещё запад Беларуси норм в плане девушек. А Чехия и южнее уже как-то не очень, как по мне.
>>14332340 А, кстати на удивление миф о страшных немках - миф. Большинство может так себе, но если красивая немка - то прям суперхот. А вот западные саксонки - британки то бишь - не очень в массе своей.
Аноним ID: Ким Васимович27/02/16 Суб 21:32:48#353№14332571
>>14332524 Странно. Но в Швейцарии если видишь красивую тянку - процентов на 90 можешь быть уверен, что немка, ну вернее сказать, немецкого происхождения с немецкоязычной фамилией.
>>14332287 >Но желательно залететь на территорию ЕС это два стула. Скажем когда србия вступит в ес то геморрой только усилится, хотя другие вещи улучшатся. Не нужно так угорело гнаться за ес если только не за пособиями. Напомню что ес это своего рода совок с "каждому по потребностям от каждого по способностям" я имею в виду анальные налоги.
>>14332571 Swiss в этом плане просто охуенна - 3 наодности, ниблохое смешение кровей плюс немцы не разбалены всякими освободители. Но на деле если поискать то да, немки бывают очень красивы. Но в массе - просто ок, не цепляют, слишком уж средние. Но опять же, вкусовщина.
>>14332354 >Находишь работу это врядли. Я как бэ уже не смогу работать на кого либо после 6 лет работы на себя. Но надо начать с того что 34 летнего оболтуса врядли кто возьмет, только если грузчиком
>>14332274 >А на деле, нынешняя власть не протянет эти 15 лет. в россии всегда так: либо красные, либо коричневые. Придут другие, и рашка все равно скатится в гавно, просто в другое. Гавно оно многогранно.
>>14332644 Читай статью, блядь. >Как пишет немецкое издание Die Welt, Кремль хочет выпустить займы на три миллиарда долларов, получив деньги от европейских и американских банков и передав их российским предприятиям, на которые наложены санкции. Если этот план сработает, Запад лишится рычага давления на Россию, в противном случае неудачу Москвы будет обсуждать весь мир.
>>14332301 >Южные славянки - страхолюдины ебучие. отчасти соглашусь. Сербки... они... короче как так нужно генетически умудриться иметь большую жопу но при этом плоскую. Но вот например сербки тщательнее следят за собой чем оевропеизированные хорватки и словенки.
Аноним ID: Яким Станимирович27/02/16 Суб 21:42:05#378№14332734
>>14332716 > следят за собой Ага, усерднее мажутся косметикой и имеют разъебаную кожу уже к 30-и. >>14332716 Хорватия/слование - походу самое простое место для трактора.
>>14332716 Просто сербки твои до сих пор 90-ми живут и ждут своего "Американ боя", в то время как прогрессивные хорватки и словенки уже вошли в 21 столетие и уловили волну неофеминизма и естественности красоты.
ВЕСНА 2012: 4 пришествие залупы, массовые гуляния и начало шатания бешеного принтера в госдуре. ВЕСНА 2013: итоговая болотная волна. Удальцов под шконарем, Навальный убит и заменен роботом импотентом разработки Сколково. ВЕСНА 2014: Рюске мир, отжатие Крымов, попытка дойти до хуива за джва часа одним суетливым полком псковских срочников десантников ВЕСНА 2015: Экономика в жопе, все население обнищало за исключением 100 креаклов из ОБР, убийство Немцова ВЕСНА 2016: ?
>>14332784 С фактологией у тебя полная жопа, дурилка. Немцова зимой убили! 27 февраля - это ЗИМА, подзалупка ебаная. Не пытайся зазомбировать умных креаклов, олечка.
>>14332812 Я тебе скажу как это будет. Точнее, что хотят сделать. У пахомии есть ручные банки в ЕС, с низкой капитализацией, в обще - говно. Но уних, в силу ведения бизнесса В них и вывозили всякие пшонки свое бабло в некоторых случаях эти копейки наскребутся, вот они и сделают это, чтобы показать что эй, все нормально, типа на примере показать. И они думают что и другие игроки ринутся следом.
>>14326215 (OP) Вот ты сидишь, такой, в интернетиках, траллируешь каклов картинками про сало и х.и. Вдруг прибегает мамка и говорит: по телевизору Путин заявил, что война в Украине окончена, Украина вошла в состав РФ. Твоему ликованию нет предела.
Через неделю новости - хохлы устроили шабаш на Красной Площади в Дефолт-Сити, ездили на своих Рендж-Роверах по могилам святых дидов, и даже посадили какого-то поцреота расии на пятилитровую бутыль от горилки.
Появляются украинские кварталы, хохлы ходят везде толпами, базарят на хохлячьем, посматривая на русских и постоянно ржут. Везде ларьки с бутербродами из черного хлеба и сала, на каждом углу жарят кровяную колбасу и варят борщ, когда к прилавкам подходят москали, то продавцы черпают кияток или кипящее масло и черпаком выплескивают москалю в рожу.
Через месяц хохлы повсюду. Танцуют гопака на майданах и скачут везде, где только можно и даже, где нельзя. Они отжимают бизнес, крышуют базары. Менты в ужасе. Твоего папку выгнали с работы, потому что его завод отжал себе хохол по имени Грыцько и сократил там всех.
Хохлы добазарились с ментами, крышуют нелегалов в Москве, возят наркоту из Чечни, людей на органы в Приднестровье, лампово торгуют русскими шалавами со своими братухами из Канады. Бандеру объявили героем России и присвоили орден посмертно. Ватники на анальной тяге массово выходят на орбиту.
Вчера на мосту за*уярили Лимонова, но СК не может достать организатора убийства, так как он засел в глухом гуцульском селе в схроне у деда-ветерана УПА, бухает горилку, жрёт вареники и отказывается давать интервью.
Но это ещё не самое страшное. Новый Президент Украинской Автономной Республики, сын Яроша, которому отец впервые подарил голову русcкого на 16 лет, потребовал у Путина 40 млрд. долларов в год дотаций, из рассчёта 1000 долларов на человека, как в Чечне. Путин согласился. Чтобы как-то собрать эти бабки, пришлось "оптимизировать" систему здравоохранения и образования, а также экономить на отоплении. В твоём Задрыщенске объявли каникулы до мая, мамку вып.здили с работы медсестрой. Вам холодно и голодно.
Последней каплей стало сообщение по Первому каналу: Убили москвича под ночным клубом, предполагаемого убийцу украинской национальности задержали и отвезли в РОВД. Через пол часа приехало 10 машин диаспоры, оттуда вылезли 30 человек и стали кричать:
"Ми все бачили. Ми - свідки. Той кацап сам впав на арматуру. Земляк ні в чому не винен."
Чтобы хоть как-то выплеснуть свою ярость, ты идёшь на митинг "Хватит кормить хохлов!". Там ты получаешь п.зды от бывшего беркутовца Данилы, за которого ты так долго копротивлялся на хохлоресурсах, который сейчас служит в ОМОНе.
Граждане креаклы с хорошими лицами забились в визгливой истерике роняя кал, что "опель" уходит с Российского рынка.
Как же нацистским друзьям креаклам хочется ездить на таких же машинах как каратели из ваффен-СС!
Садясь в опель креативный хипстер чувствует себя немножечко юберменшем из зондеркоманды объединенной европы, забывая что в Войну его бабушку бы посадили в опелль (в кузов) только что бы отвести к месту эндлезунга.
ОПЕЛЬ основной поставщик авто-транспорта для ГИТЛЕРОВСКГО вермахта и войск ВАФФЕН-СС. Грузовик "опель-блиц" основной транспорт карательных зондеркомманд СС и вермахта. НА ОПЕЛЯХ ЕХАЛА НАЦИСТСКАЯ МРАЗЬ СО ВСЕЙ ЕВРОПЫ УБИВАТЬ НАШ НАРОД, СЖИГАТЬ НАШИ ГОРОДА, НАСИЛОВАТЬ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ! Гитлеровский бренд "опель" на всегда вошел в историю как СИМВОЛ НАЦИЗМА - как свастика, шмайсер, форма СС, мессершмидт, марш хорста вейсселя.
В России не место нацистским брендам!
"опель" ушел с нашего рынка САМ что бы не было шума - корпорация "дженерал моторс" испугалась ответственности за сотрудничество с Гитлером и хотела уйти сама по тихому с нашего рынка что бы не привлекать внимание что НАЦИСТСКИЙ БРЕНД ОПЕЛЬ принадлежит американской корпорации Дженерал Моторс.
Но не выйдет ребятки!
Связь бренда ОПЕЛЬ С НАЦИЗМОМ будет озвученна по полной в любом случае!
Бренд и логотип опель будет внесенны во все списки запрещенной нацистской символики!
Молния в логотипе "опель" суть есть руна "зиг" которую при Гитлере носили на мундирах ваффен СС а в настоящее время носит на бортах самолетов элитная зондеркомманда крылатых стервятников 4 рейха "нормандия-неман".
>>14332825 Последний без 30 минут день зимы. Специально чтобы сорвать марш весна же >>14332852 >Удальцова закрыли летом 2014 В середине февраля 2013 под домашний арест посадили, а там уже твиттор сторонники и жинка вели
>>14332755 >Хорватия/слование - походу самое простое место для трактора. Словения - 20к евро Хорватия - минимум 3к в месяц и брать на работу местных. чертовски дорого >>14332755 >Ага, усерднее мажутся косметикой и имеют разъебаную кожу уже к 30-и. А где это происходит по-другому? Я имею в виду что оевропеизированные даже не мажутся, и ходят в чем попало. Сербки же пытаются привлеч внимание мужиков - тут сказывается стремление к достатку по причине частичного нищебродстваЕвропейкам уже этого не нужно.
>>14333006 >Европейкам уже этого не нужно >европеизированные даже не мажутся И хорошо, дольше будут ебабельны. В конце концов с ней ты будешь и после 30-и, а там спать со страхомудилищем как-то ниочень.
>>14332992 Какел у тебя в штанах, которые ты уже лет 100 не стирал, мразина. Нодовская шлюшка. Всё ждешь, когда Машка Катасонова даст? Не дождёшься, её отлиберируют до того, как ты высунешь свою малюсенькую пипирку из трусов.
Да, кстати, я ничего не имею против фундаментального анализа. Любой способ имеет право на жизнь, если он помогает деньги зарабатывать. Просто лично мне теханализ ближе, там я уже многие вещи понимаю.
>>14333036 Ну, раз такая пъянка - поясни мне математически как это должно работать. Ведь график курса это функция от многих переменных приправленная человеческим фактором.
>>14333033 > дольше будут ебабельны это сомнительно. Сербки к тому же спортивнее... хотя и курят А европейкам ничего уже и не надо: "люби мою обвислую феминистскую жопу как есть, я прекрасна и с волосатыми подмышками"
>>14333028 Какие 2 стула, лол? Лучше трахать ненапомаженную и минимально намейкапенную образованную хорватку, чем сербскую быдлобабу, которая расфуфырена, как тётка на рынке в эпоху дефицита.
Аноним ID: Яким Станимирович27/02/16 Суб 22:05:23#432№14333087
>>14332940 гифка из фильма аэропорт, где мужик раскидывает всех нахуй, кто приебывается с вопросом о цвете платья
>>14333080 >Лучше... чем... а-ди-на-ка-ва. Сербки - кобылы на высоких шпильках в обтягивающем, с резкими чертами лица, на диете, на фитнесе. Хорватки - те же кобылы, но в спортивках и похуй на всё, патамушта европейская самоуверенность Но в конечном итоге и та и та - дырка в мясе под кончину в темноте. С образованием и там и там одинаково.
>>14333139 Кадырка, кстати, как мне стало казаться, - реальный пахан Москвы, не то что Собакин. Год назад его друганы замочили Борю, тут 2 подряд эпопеи с тортом. Скоро будут ходить по улицам и заставлять нас, русачков, кричать "Чечня круто"
> "Духовное воинство, духовенство наше призвано быть на передней линии защиты Отечества. И сегодня, может быть, это яснее, чем в прошлые века, потому что опасность исходит не только от физической силы, от оружия, опасность исходит от мыслей..."
>>14333133 Ну с таким подходом можно и Маньку-наркоманку из Челябинска трахнуть. В чём смысл трахать дефектных? Биологически в каждом живом существе заложена тяга к совершенствованию генофонда. Это значит, что умные красивые мужики должны совокупляться с умными же и красивыми женщинами, чтобы потомство получалось также умным и красивым.
«Заткнуться» — это вы, Марк, коллегам своим приказывайте, если такой идиоматический стиль общения распространён среди американских дипломатов, — написала Захарова в своем Facebook. https://news.mail.ru/politics/24973358/
>>14333291 Вот это да, кукарек так кукарек, всем кукарекам кукарек. Путлер то последнее время эпичных фраз не выдает, приходится довольствоваться малым.
>>14333259 понятно что лучше жить лучше чем хуже. Но кто что тянет. Я к тому что преимущество хорваток перед сербками ничтожно. Если маньку из челябинска намалевать и в фитнес загнать то получится конфета.
Кстати вот, если уж так хотите в нализ данных - https://habrahabr.ru/post/209640/ Доступно, относительно неплохо. Только эта малафья НЕ работает на макроэкономике, только микро да и то при условии штабильности внешних рынков. При нестабильных рынках решает фундаменталка. Капча в конец заебала. Лучше картинки от гугла бы вцепили
>>14333418 Ну загонишь ты её в фитнес-центр, ну напомадишь, ну даже к наркологу отправишь - но с точки зрения эволюции она лучше не станет. У неё не будут выше интеллектуальные показатели, она остаётся девиантной личностью (со знаком -), социально неприспособленной. Толку такую из болота вытаскивать, если она всё равно обратно себя загонит. Лучше выбирать, - немного по-сексистски прозвучит, но так и есть, - породистых девушек.
>>14333510 Ну, отчасти так и есть. Тут надо разграничивать бабу на жениться и бабу на поебаться. В плане на поебаться восточноевропейки хороши - дешевы как трава, и сладкие как халва. Вот только с ними надо быть осторожными.
>>14333542 Итого: жениться нужно на западноевропейках, трахаться по молодости с восточноевропейками - на свой страх и риск, всячески опасаясь подцепить какую-нибудь "неприятность", ну и не давая возможности забеременеть, ибо это... ну, хуже всего. Только западноевропейки чай не дуры, мы им на фиг не втёрлись, у них свои мужики есть ещё, а в качестве мальчиков для "поразвлечься" они также предпочтут арабов и афроевропейцев, как это делают и наши "дамы".
>>14333281 я волновой теорией элиота и коррекциями фибоначчи, модными нынче в одной восточноевропейской стране, вообще не пользуюсь. но если они кому-то помогают делать деньги, а я таких знаю, то ничего не имею против. проблема с фундаментальным анализом в том, что пока один бака изучает отчетность компании и ее рынок, ее акции успевают свечей улететь в космос и вернуться к прежним значениям. технари в профите. а еще, фундаменталисты рады своим 2-3 процентам в год.
>>14333742 Не тралю. >>14333729 Тащемта русских натуральных блондинок тоже днём с огнём не сыщешь, да и хохлушек тоже, в основном РУСЫЕ (наши - тёмно-русые, даже больше каштановых, украинки 50/50 светло-русые/каштановые). Натуральные блондинки из славянок - только польки.
>>14333695 >ее акции успевают свечей улететь в космос и вернуться к прежним значениям Это поведение толпы, да. Но ты чуть загнул насчет детальности фундаменталки - можно и более обощено идти - смотреть на тренды + новости по тематике компания Х запустила йобанейм + ВЕ ситуация в зоне даллара и стране - потребителя товара и это позволяет понять как пойдет дальше и рискнуть деньгами с ббольшей уверенностью + с большим доверительным интервалом. Регресионка все-же линейная функция тогда как рынок нелинеен. На коротких временных промежутках она сработает, да.
>>14333793 Почему "рубль" тупо сидел на плечах и ждал, пока "обама" на него прыгнет? Блядь, кто пишет сценарии к этой фигне, они вообще понимают, как говённо это выглядит на ринге?
>>14333847 Ну а в чём смысл смотреть тогда эту театральную постановку, где один из "бойцов" тупо перестаёт сопротивляться под конец, типа устал и т.п.? >>14333865 И что? Любой нормальный человек продолжал бы махать кулаками, инстинкт самосохранения независим от дезориентации.
>>14333902 >Ну а в чём смысл смотреть тогда эту театральную постановку, Эм. Ты сейчас реально глупый вопрос задаешь, дружище. Это обычное зрелище на уровне камеди клаба/кинотеатра/цирка.
>>14333936 Я тебе больше скажу - 60-70% профессий моэно автоматизировать. Только что миллионами безработных делать? Прям сюжет про перекладывание бумажек.
>>14333930 В репу нет, но на дзюдо на соревнованиях как-то раз получил в нос. Больно было жутко (до сих пор горбинка и искривление перегородки), вообще было ни до чего, кроме болезненных ощущений. Тем не менее как-то додержался и выиграл даже. В итоге, правда, только 3 стал, ну да ладно.
>>14333973 Бюджет треснетНужна цепочка производства как способ создания дефляции добавочной стоимости. Иначе придется вводить госрегулирование цен а корпорации будут получать бабки просто со всего населения. В общем не взлтит на нашем веку. Быдло должно работать чтобы создать добавочную стоимость и быть вписаным в рынок. Представь что будет если взять отдельный дом и перевести всех на содержание одного человека при это этот человек реально имеет для этого ресурсы так как может указывать жильцам что есть и ограничивать их деятельность посредством лимитирования карманных расходов. Тут ак же.
Доллар 76, евро 82, нефть 35, голда 1223.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.