МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, ГРАФИЧЕСКИЙ ДИЗАЙН ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>14334123 (OP) вы хоть знаете креаклики, что мрот - это число, с которого исчисляются все налоги. чем меньше мрот - тем меньше налогов, тем лучше бизнесу
>>14334196 >мрот - это число, с которого исчисляются все налоги. Вы только посмотрите на этого. На основании МРОТ исчисляются штрафы, а не налоги. А ещё МРОТ это та сумма, меньше которой работодатель не может платить по договору. Налоги платятся с той белой зарплаты, что указана в договоре (и она не обязательно может быть МРОТ).
Оп, ну чё ты такой ленивый? Мог бы как-то поактивнее пораскрывать тему 37-го, а то просто картинку с кормчим прикрепил на отъебись. Из-за таких, как ты, которым "и так сойдёт", мы живём в засранных панельках, во всех этих п-44 и прочих брежневках-хрущёвках. Ты прям типичный офисный планктон, который всю неделю ждёт ПЬЯТНИЦУ, который всё время сидит в одноглазниках/впашке/харкаче вместо подготовки отчёта.
>>14334279 вы только посмотрите на этого пиздунишку
Формула расчета страховых взносов Формула расчета взносов определена ст.14 ФЗ №212-ФЗ и выглядит следующим образом: Размер взноса = МРОТ ТАРИФ кол-во месяцев Где МРОТ - минимальный размер оплаты труда, установленный федеральным законом на начало финансового года, за который уплачиваются страховые взносы, ТАРИФ - тариф страхового взноса в ПФР или ФФОМС, установленный ст.12 ФЗ №212-ФЗ. Пример расчета взноса в ПФР на 2016 год 6 204 руб. 26% 12 = 19 356,48 руб. http://xn--b1agvbfco4a5df.xn--p1ai/ipvznosi.html
>>14334302 так все правильно, доктор сказал в гулаг, значит в гулаг >>14334335 вчера специально для этого треда тендер устраивали, откаты все получили, а на деле не сделали нихуя. Даже в ОБР рашкой веет.
>>14334123 (OP) Парни, короче, я прочитал прошлый тред и прям заразился идеей жениться на нормальной европейской женщине: француженке, немке, норвежке например. Какие особенности есть в этом деле, помимо изучения соответствующего языка? Где вообще знакомиться, чем цеплять, какие отличия в поведенческих стратегиях от наших девчонок?
Помнится мне в 2014 году, еще до крымнаша, но когда бакс попер до 40, хуйло сказал, что рост бакса связан с политикой ФРС США. И действительно, выпустить в 4 раза больше бумаги, чем было в 2012 - так может только США. Да и к баксу просел не только рубль, а почти все валюты, кроме евро/стерлингов. Чувствую, господа, все закончится огромной, не просто огромной, а ГИГАНТСКОЙ заварушкой, когда печатают деньги в таком масштабе, то все обычно идет к мировой войне...
Кто мешает поднять МРОТ хотя бы в два раза до прожиточного минимума, а с формулой сделать вот так:
Размер взноса = МРОТ*0.5 ТАРИФ кол-во месяцев
Кто мешает? Ну раз у нас никто МРОТ не получает, то не мешает ведь ничего поднять его в два раза, а во всех формулах где он задействован как параметр поделить его на два?
>>14334340 я сегодня кстати чечена на статусной иномарке 2 раза нахуй послал. он достал биту, а я в полицию позвонил. сейчас меня вызывают писать заявление на него.
>>14334607 еду такой никого не трогаю, вижу какой-то чечен пистолетом размахивает, тут я не вытерпел размялся, собрался смелостью и... достаю бумагу и ручку.
>>14334616 да я просто шел себе по улице, и на меня какой-то прохожий хуй с бутылкой пива зарычал. я его на автомате послал, он переспросил, я снова послал. он стал звать меня к себе, я показал ему средний палец. он погнался за мной на машине, обогнал меня, припарковался и достал биту. я вызвал ментов. он поспешно съебался
Какое же вы махровое быдло. Ебучие жлобы, которые из-за своей политической позиции считает себя "илитой", ведь они не 85% "ватников", они "оппозиция". А на деле разницы нуль, в башке то же самое - поебаться, набухаться и попиздеть на кухне. Я разочарован в вас. Никакие вы не креаклы, вы обычные дикари, примитивные люди, недалеко ушедшие от первых кроманьонцев в своём развитии. Auf Wiedersehen, бессмысленные куски плоти.
>>14334406 >Где вообще знакомиться interpals >чем цеплять А чем ты цепляешь обычно? Вот тем и цепляй. Хорошие фото, хорошо написанное био, сообщения посложнее "Hi)))" и по-приличнее "Hey, white womyn, wanna look at my hard arabic dick?". Language exchange предлагай, проси помочь в сложных для тебя моментах языка, интересуйся их родной культурой, ну и всякие обыденные темы. Заметил, что на к-попе много поехавших, но мне этим обмазываться тяжко. >какие отличия в поведенческих стратегиях от наших девчонок? Зависит от нации и чем конкретной тян мозги засраны.
>>14334419 >до крымнаша, но когда бакс попер до 40 Обозначил для тебя на графике момент, когда случился крымнаш. А теперь оправдывайся, где ты видишь до него до 40?
Верите вы или нет, но долларовой системе придет пиздец, рано или поздно. И то что МНОГИЕ валюты подешевели относительно него (не только рубль, а подавляющее большинство других валют) еще не значит, что доллар не потеряет свою ценность через каких то 2 года, а то и раньше. ФРС забила гвоздь в крышку своего гроба, выпустив в 4 раза больше необеспеченной бумаги и в конце концов большинство стран просто откажутся от доллара вот и все
>>14334707 Я не пойму, а ты что ожидал? Что тут одни сверхлюди сидят в пиджаках и костюмных брюках, в галстуках и с часами за 9 тысяч грина? Что мы все тут высокодуховные и невосприимчивые асексуалы? Что мы медиааскеты, которые не смеются над мемчиками? Что мы тут трезвенники и некурящие? Ты ошибся в выборе планеты при рождении, малыш. Но это твоя вина, и только твоя. Мы тут ни при чём, мы такие, какие есть, мы не хотим меняться и не должны это делать. Не нравится - выход есть всегда. Имя ему - СЕРГЕЙ КИРИЛЛОВ.
Путин построил какую-то неудобную парахию. Поехал на шествие, заодно думал в Мособлбанке квитанцию оплатить, а то в моих Люберцах отделения позакрывались, а в других банках дорогая комиссия. Не взял сумку, потому что не люблю, когда менты шмонают, а в сумке паспорт, а платеж без паспорта брать отказались.
А раньше и менты не шмонали и комиссию не брали и паспорт не спрашивали.
>>14335754 В Люберцах живёшь? Ну ты и быдло. Олень натуральный. Скоро приедешь панков пиздить, люберецкий? Нравится творчество Расторгуева? Сколько кило лёжа жмёшь? Менты не прижучили ещё? Эй, лысый, перхоть не мучает?
>>14335801 Отмазку на вопрос почему у тебя во рту хуй уже придумал?
крылов поясняет за всю хуйнюАноним ID: Демьян Ионич28/02/16 Вск 00:42:01#176№14335812
Византийское-2 То, что цыгане созданы для целей государственного контроля и шпионажа на местности, довольно очевидно.
Менее очевидно, для чего им дали самоназвание "рома". На английском - Romanies (не путать с Gypsies, речь именно о "самоназвании").
А вот чтобы лишний раз поиздеваться над раздавленным противником. "Называли себя ромеями, ну а теперь это имя гадкого племени без своей земли. Хе-хе, обтекайте".
Интересно, кого после уничтожения русских (если, конечно, сдюжат) назовут "руся" или "рашены".
>>14335753 Из оппозиции делают клоунов. Вот рашковане смеялись с хохлов когда те в раде дрались, но тут же ваще пиздец творится. Прикинь, ходит общественная организация и кидает всем оппозиционерам в ебало торты. На заявления в полицию ложат хуй и еще смеются с пострадавших - мы мол так пошутили.
Аноним ID: Ким Милорадович28/02/16 Вск 00:47:35#181№14335893
Судя по всему, новым президентом США будет Хиллари Клинтон. А это означает, что Рашка соснёт по-полной.
>>14335845 не, ну вообще я не очень подкован в этой теме, так, натыкался на потешные фоточки этого комитета с егоркой жирным, дыркиным, крыловым, холмогоровым и прочим скамом, которые себя считают "националистами", а на деле просто подсосы суркова, ну а теперь ещё и володина. вот поткин не захотел сотрудничать - его в тюряжку упекли, то же с максимкой-тесачком. а вообще я фиг знает, нахрена я запоминаю все эти имена и фамилии, а в итоге даже на митинг ни один не ходил никогда
>>14335893 Нихуя не будет. Это все предвыборные понты. Политика в отношении РФ не изменится. Будут потихоньку закручивать гайки, но кардинально ничего не поменяется.
>>14335796 Генерация занимает 1 минуту на видеокарте типа gtx titan, вроде как. Нормально, в принципе. Примерно как рендер. Сохранить видео графика + видео с Вовой в виде картинок и наложить их. За день сделает что-нибудь. Кто бы ещё сделал, лол.
>>14335983 Билл вообще-то очень любил общаться с БНЕ. БНЕ - русский. Билл любит всё русское. Билл - руссофил. Россия для русских - кричат фанаты и нацики. Билл любит Россию.
>>14335926 Республиканская администрация удавит пидорашку гораздо быстрее, чем демократическая. Вспомни как Саддам Хуссейн решил дать пасасать Джорджу Бушу.
>>14335952 Ну там же есть еще и конгресс. Не такие там уже и великие полномочия у президента. И ваще меня удивляет позиция ватанов. Они и правда ждут смены абамки. Говорят, что типа вот абамка уйдет и РФ пойдет на подъем. Я как то спросил у одного: кого ты видишь на посту президента демократа или республиканца? Ответ меня поразил: мне говорит похуй, но только бы не ебаная обезьяна. То есть он не понимает разницы между демократами и республиканцами, да там и разницы то большой нет. Но суть в том, что он даже не знал, что в США двухпартийная система. Во как им мозги промыли.
Аноним ID: Ким Милорадович28/02/16 Вск 00:57:55#201№14336035
>>14336020 Ну таких русских, как БНЕ, все любили. Пьют, танцуют, медведи, балалайки, народ-пидор, куча бомжей и распроданное имущество.
>>14335800 Ага. Еще вот приехал на Выхино, карта тройка валялась дома, нашел ее, на выхино сунул карту в автомат и 100 рублей. Автомат сожрал и карту и 100 рублей. Минут 10 потратил на урегулирование. Неудобная парахия.
>>14336040 >видеокарта AMD или Nvidia. so close... intel hd хотя я все равно в кодинге мало что понимаю пытался учить одно время но для моих нужд навык оказался несколько беззадачным
>>14336056 Да я не о том. Я о том, что он думает, что Путин не может с абамкой договорится, а появится другой президент и наш сокол с ним быстро порешает, а хохлов нахуй пидорнут, ибо всех заебали, а в особенности американцев. Говорит мол хохлов поддерживает только власть в США, а простые жители ждут ухода абамки чтобы опять с РФ замирить, а Украину разделить нахуй. Ну я так в общем рассказал, но посыл был таков.
Аноним ID: Ким Милорадович28/02/16 Вск 01:07:51#218№14336157DELETED
>>14336105 >а хохлов нахуй пидорнут, ибо всех заебали, а в особенности американцев Ну там речь шла о том, что США выдавал кредиты и финансово поддерживал Украину. Хотя, конечно, сильно по экономике США это не било, а сейчас и вовсе перестали выдавать деньги (не миллиарды, по крайней мере).
>>14336228 и че? я не пони нефть в обмен на продовольствие уже после бури в пустыне была, при клинтоне как раз но вообще неплохо, почему-то всегда думал, что бурю в пустыне устроил клинтон
>>14336270 Да они этого не знают. Нахуя оно им. Они видят только здесь и сейчас. Им говоришь про развал СССР и что сейчас ситуация почти зеркально напоминает ту, но они находят тысячу причин отрицать это. Вот еще мне один говорил, что Путин только сейчас начал защищать национальные интересы, а до этого ему охуенно мешали либерасты. И если сейчас либерастов пидорнуть из правительства полностью, то РФ опять превратиться в империю. Я говорю, но ведь у РФ только 2% ВВП от общемирового, а у США целых 24%. Это говорит все жидовский заговор и в США жидов даже больше чем в РФ и они с ними и не думают бороться так как борется с ними Путин.
Аноним ID: Ким Милорадович28/02/16 Вск 01:23:42#229№14336354
>>14336338 Ожидание смерти мучительнее, чем сама смерть (с).
>>14336349 Может проблема в недостатке жидов и только бар-мицва отделяет пидорашек от процветания?
Аноним ID: Ким Милорадович28/02/16 Вск 01:34:16#238№14336488
>>14336443 >Но рыночка и имущества тоже нет Рыночек появится, когда Трамп начнёт снова давать кредиты России, только уже под обеспечение. Таким образом Россия протянет какое-то время, но окажется по уши в долгах. Американцы смогут открывать часть производств здесь, платя копейки дешёвой рабочей силе. Этот сценарий особенно актуален на фоне напряжённых политических отношений с Китаем, который так же имеет амбиции дать всем пососать за прошлые унижения (РФ, кстати говоря, тоже в этом списке).
>>14336521 КНР, по его логике, наверно за 69 год (что странно, бо, получили в итоге с запасом) Китайская Республика же имеет территориальные претензии к РФ вполне официально. Исторические земли, наша глина, это вот всё.
Аноним ID: Ким Милорадович28/02/16 Вск 01:39:05#244№14336543
>>14336521 Ну со времён Хрущёва ещё пошли, когда старый аграрник поехал брататься с вражиной заокеанской.
Не хочу создавать тред, поэтому спрошу в более-менее оживленном треде политача. Кто есть Катасонова? Откуда она высралась? Чому ее вата боготворит? Чому менты за табличку с какой-то хуетой (что-то там сделал - оплатил чье-то там убивство) ее не сажают на бутылку, а кто-то сидит за табличку "нет войне"? Что это за шлюха вообще? Кто-нибудь расследовал чем она до этого занималась, и т.д.? Какая есть инфа на эту пизду?
>>14336559 чсх, мало кто из ватанов знает, что Даманский конфликт не был ни единственным, ни даже самым масштабным срачем между ссср и кнр. Потому что была еще Первая Социалистическая война.
>>14336559 Тогда же они и стали подыматься. До этого они хуйней маялись. То большой скачок, то борьба за урожай, то культурная революция. Кстати, ющенковские подсосы пытались в Украине провести что то типа культурной революции, но так как сами были не культурным быдлом, то их быстро загнали под шконарь. Я гипотетически.
>>14336620 но вообще если тебе интересно прошлое (потому что про настоящее с нод под протекцией АПэхи в целом понятно), то ищи инфу с 2011 и ранее. Глянул контик, а там все эти сарафанные фотки появились в то время, еще до нода. Значит может хотела стать фотомоделью, потом кто-то из продюсеров нашел, чтобы ты вслед за остальными писал >Она меня не возбуждает от слова "пиздец как" Ибо нет ничего лучше для пропаганды, чем сочная пизда. Ну по крайней мере некоторые действительно так считают.
Аноним ID: Ким Милорадович28/02/16 Вск 01:52:10#260№14336680
>>14336613 По сути ничего и не менялось. Есть поехавшие - республиканцы и умеренно поехавшие - демократы. Республиканцы люто ненавидят Россию и всегда стараются загнать её под шконку максимально жёстко. Демократы так же не любят Россию, но сосредоточены больше на внутренних проблемам, не забывая поддерживать военно-технологическое, экономическое и дипломатическое превосходство против России. Но если Россия всерьёз задумалась об имперских замашках, то это больше похоже на самоизоляцию от остального Мира. Тогда здесь ничего не поможет, к сожалению.
>>14336704 Нет статьи, значит и нод нет. Я у метро Выхино наблюдал в прошлом году пикеты этих няш с колорадскими флагами. Специально стоял, курил, наблюдал. Там бешеный поток людей и колорадов игнорировали ВСЕ.
Какой НОД, смеетесь что ли? Может, где-нибудь в Ангарске найдете 1,5 сторонника.
>>14336721 Где то на это и был расчет. Но получилась хуйня. Я читаю ее твиттор. Слишком толсто получается. С тортами этими ебучими, да и ваще. Может этот НОД и создан для того чтобы потом показательно его побороть.
Аноним ID: Ким Милорадович28/02/16 Вск 02:08:22#269№14336823
>>14336785 Как можно воспринимать НОД, как какую-то организацию, если их лидер заявляет на полном серьёзе, что это Обама отменяет бесплатные проезды пенсионерам?
>>14336759 вообще почитал их логи по удалениям, и вырисовывается довольно интересная картина: факт существования нод не подтверждает никто кроме самих нод и федорова
>>14334123 (OP) >Доллар 76 >нефть 35 Посоны, я не понял, при нефти 30 доллар был по 77. Сейчас нефть 35 доллар 76. Это то самое ОТВЯЗАЛИСЬ или рублю окончательно пришла пизда? Или это я еблан?
Аноним ID: Ким Милорадович28/02/16 Вск 02:14:15#274№14336880
>>14336855 Силуанов же говорил, что нельзя укреплять рубель, иначе ПРЕИМУЩЕСТВА потеряют экспортёры и производители.
ЛИБЕРАСТЫ ПОГАНЫЕ, КАК Я ВАС НЕНАВИЖУ! ВЫ МНЕ ВЧЕРА ТАК СИЛЬНО НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛИ, ЧТО Я УСНУТЬ НЕ МОГУ. ПОКА ГОВНО НЕ ВЫБЬЮ ИЗ КОГО-НИБУДЬ - ЛУЧШЕ СЕБЯ НЕ ПОЧУВСТВУЮ.
>>14336954 >>14336918 Очевидно родитель-самка, этих подопытных была бихейвориально сущей бестией, неразборчивой в половых связях, ведущей распутный образ жизни и совсем не одарённой ощущением эстетики. Очень жаль, что на современной территории, которую ранее занимала поросепёсья империя такое наблюдается у 99% испытуемых.
>>14337214 тред скатился - обу походу запретил выкатывать обр в топтредов - ищу его постоянно, чому не как в вг - нет #ссылкоты вверху остаграм говно какое то - нихуя не отыграл за час ни одно загруженное
>>14335644 Он прав в той части, где штрафы и прочая хуита. В сране где регуляция не гарантирует тебе прожиточного минимума - это просто манясумма. И работать, естественно, никто не будет.
>>14334279 >На основании МРОТ исчисляются штрафы Давно уже штрафы прямо в статьях написаны. Переход на красный свет - 500 рублей, выход на митинг - 300 000 рублей.
Очевидно, существует очень крупное медиа агенство (тесно сотрудничающее с кремлем, но в данном случае это не так важно), на которое работает Абу, и которое контролирует практически весь рунет. С ним сотрудничают очень многие известные в интернете личности, вроде того же Абу, Карины (ну, не ее самой, а тех, кто ее продюссирует), Энджойкина, Варламова (ой, одноклассник Абу, какое совпадение, кстати, у него были посты про Абу и про Карину), Залго, всяких прочих бесчисленных жжшных, ютуберских, твиттерских и т.д. блогеров-хуегеров.
Вы вправду думаете, что Абу получил двач от Виталика за просто так (по официальной версии), или купил за свои личные деньги?
Кто работает с этим агентством, тот получает пиар на контролируемых им платформах. Все так просто.
>>14337017 надо было срать при них - они уважают личность и самовыражение, сказал бы им что это перфоманс - типа общее значит ничье или там я такой же гражданин как и путин - а значит имею право уложить говно на мосту
Адвокат: разыскиваемый по делу об убийстве Немцова находится в России.
Объявленный в международный розыск предполагаемый организатор убийства Бориса Немцова Руслан Мухудинов не уезжал за границу, заявил адвокат Шамсудин Цакаев.
Минфин России: директива о приватизации «Роснефти» уже издана.
Правительство РФ уже издало директиву о приватизации «Роснефти», заявил министр финансов страны Антон Силуанов. Решения по остальным государственным активам, подлежащим отчуждению, находятся в стадии подготовки, подчеркнул он.
>>14338525 Пусть посильнее тогда вдарят, чтобы полгейропы заодно накрыло!
Никакой открытой войны держав с ЯО быть не может. Это обычные кукаретики, им надо чтобы члены нато купили оружие у пиндостана, да побольше, вот и кукарекают.
>>14338525 Нахуя? Это дурнее чем путлеру в отместку разбомбить воронеж. Завезли бы аусвайсов и рюс зольдатен, здавайся-убегут все включая тех кого путлер догонять убежагающих пошлёт.
>>14338562 это вообще забавная хуета, потому что непонятно куда "прорываться" сквозь калининград? сухопутную трассу из польши к шпротам мимо беларуси делать?
>>14338559 у них какое-то ЧСВ завышенное. МОжет они до сих пор ощущают себя великим княжеством литовским и ливоний? Этот как польша хочет быть ржечью посполитой и иметь границы от моря до моря. Отсюда у них и коммунисты - оккупанты и сталин кровавый, а что жили они хорошо и спокойно почти полвека, так вообще не замечают. Зато сейчас: швободка, права человека, демократия!!!
>>14338587 >а что жили они хорошо и спокойно почти полвека, так вообще не замечают. Какое спокойно может быть под краснопузыми? Для нормальных людей это ад а не жизнь. Нехочешь под китайцами попробовать пожить или под кимом с его расстрелами за разглашение тайны что рис подорожал? Или под шариатом?
>>14338587 тут где-то по соседству был тред про планы путена по окупации шпрот. причем эти дибилы даже не могут назвать хоть одну причину для этой окупации: в том смысле что не проблема проехать туда на танке, но что потом? кормить из бюджета местное население (которое будет только гадить)? какие профиты? каменистые пляжи с ёлками и холодным балтийским ветром?
>>14338624 я был там в 1983 году, в юрмале, я был школьником, но вроде осознавал что вокруг. например такого обилия товаров у меня дома (дв-мухосрань) не было (я про магазины) там как-то всё поярче, понарядней что-ли было.
>>14338645 >в юрмале Был в 90ом. У пшеков в 92-ом так деды в деревнях и то говорили что коммунисты им сильно докучили-хотя там истинного совка явно не было, в том виде как в рашкинской мухосрани.
>>14338637 Так может это ССовцы недобитые в шпротии верещат про то, что коммунисты кровавые и жить при них невозможно? Ведь дали же людям шанс: живи нормально, нет, надо все испохабить и жить в нищебродской стране без каких-либо производств и факторов к улучшению ситуации.
>>14338624 Но ведь у Кима рис по талонам. как он может подорожать? А китайцы вам чем неугодили? Расстреливают проворовавшихся чиновников? Безобразие то какое! Срочно собираем Нюрберг-2!
https://tvrain.ru/teleshow/koroche/repost-404132/ >Как не сесть за репост. Полезная памятка >В последнее время российские суды всё чаще применяют статью уголовного кодекса об экстремизме к пользователем интернета. Похоже, за публикацию в соцсети или даже просто перепост в тюрьме может оказаться практически кто угодно. Мы подготовили памятку, в которой собраны все меры предосторожности, которые помогут понять, что теперь можно делать в интернете, а что — нельзя.
>>14339350 >без каких-либо производств http://igor-piterskiy.livejournal.com/62046.html загнулись они по той же причине, что и тысячи предприятий в самой России: за годы мудрого руководства родной коммунистической партии заводы устарели, а их продукция стала неконкурентоспособной.
Например, ВЭФ под конец советской власти выпускал квазиэлектронную АТС "Квант", славившуюся своей выдающейся, даже по советским меркам, ненадежностью. В СССР-то их насильно всучали, директивно было запрещено устанавливать новые электромеханические АТС. Помню разговор с одним начальником с крупного ленинградского завода. Тот упомянул, что они собираются получать "Квант". - На хрен вам это дерьмо?! Они же не работают! - Знаю. Но на новое строительство мы можем купить только "Квант". Ну ничего, мы его потом быстренько спишем, как неработоспособный, а вот уже на замену разрешается покупать электромеханические!
Ясное дело, что при нормальной рыночной экономике подобное фуфло никому не впаришь. А поскольку рынок в Прибалтике развивался опережающими темпами по сравнению с Россией, то и заводы эти загнулись очень быстро.
Привело ли все это к деиндустриализации Прибалтики? Сравним. Например, Эстония экспортирует машин и оборудования примерно на 3 тыс. долл. в год в расчете на одного жителя, а "великая индустриальная держава" Россия - примерно на 200 долл.. Ну, если прибавить туда оружие - на 300...
>>14340608 взрыв на шахте аларм аларм, срочно проводим спасательные работы, там есть живые, надо спасать. бдыщ бдыщ погибло 6 сотрудников мчс. да ну нахуй некого спасать, все сдохли, закрываемся.
Я так понимаю общее число жерт в Воркуте уже 36 шахтеров. Почему в сми совсем немного уделяют этому внимания, про сирию или хохлов горахдо больше вещают. https://russian.rt.com/article/151121
брацкий народ казахстанаАноним ID: Демьян Ионич28/02/16 Вск 11:24:37#353№14340977
Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Работа по установлению гражданства двух несовершеннолетних, убитых своим приемным отцом накануне в штате Вашингтон (США), пока продолжается, родственники погибших говорят, что их усыновили в Казахстане.
"Совместно с Госдепартаментом США мы пытаемся установить гражданство погибших. Родственники убитых говорят, что дети были усыновлены из Казахстана, но подтвердить эту информацию пока не удалось", - сообщил "Интерфаксу" в воскресенье по телефону представитель офиса шерифа в округе Мейсон.
Ранее сообщалось, что российские дипломаты выехали в офис шерифа округа Мейсон, чтобы установить гражданство погибших подростков.
>>14340934 Жутенько однако. Как шахтер вам говорю. Замкнутое пространство, темень, холод, сырость, постоянная опасность закола. Просто представляю себе, что кто-то живой там остался. При мне заваливало чувака породой, так он говорил, что самое дикое - остаться одному без возможности выбраться. Медленная и мучительная смерть. Пиздец.
В Севастополе состоялось первое заседание международного «Херсонесского клуба», в рамках которого 20 экспертов из России, Сирии, Италии, США и Украины обсуждают новую модель миропорядка.
Как сообщает сайт Севастополя, в ходе мероприятия обсуждаются три основные темы: «Многополярность: миф или реальность?», «Миссия России в XXI веке», «Россия, Украина, Запад: возможности для диалога. С кем вести и как организовать». «Русская весна побудила нас к созданию нового экспертного проекта. Два года назад миру была предъявлена новая модель формирования нового миропорядка, когда граждане по собственной инициативе приняли решение, и Крым и Севастополь вернулись в состав Российской Федерации. Долгое время, как вам известно, за народ решали политики», –заявил журналистам один из организаторов «Херсонесского клуба», заместитель директора Национального института развития современной идеологии Игорь Шатров. Он также отметил, что «Ялтинско-Потсдамская система, которая создавалась на земле Крыма, прекратила свое существование, а новая система не создана». «Нам кажется, что мы, эксперты разного уровня, специальностей и из разных государств, способны предложить свои модели, свои представления политикам и гражданам. И мы намерены на земле Севастополя и дальше обсуждать эти вопросы», – сказал Шатров
>>14341285 Ну хоть какой-нибудь. Давно пора, а то хлещется парнишка, отыгрывает, а ему все не дают и не дают оскара. Не справедливо, Ди Каприо давно пора дать оскара.
В 2005 году был арестован в Берне (Швейцария) на основании обвинений в мошенничестве. Арест был произведен по запросу США. США обвиняли Адамова в присвоении 9 миллионов долларов, предоставленных России Министерством энергетики США в качестве помощи для улучшения безопасности на ядерных объектах. Запросы на экстрадицию поступили от США и затем от России, которая активно протестовала против действий США. В конечном счете Адамов был экстрадирован в Россию.
>>14341912 19 февраля 2008 года Адамов был осуждён Замоскворецким судом Москвы по статьям 159 и 285 УК РФ на пять с половиной лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор был отменён Московским городским судом по ходатайству защиты (одним из адвокатов Адамова был Генри Резник). Пересмотрев дело, Московский городской суд приговорил Евгения Адамова к четырём годам лишения свободы условно, с испытательным сроком три года.
В настоящее время (2014 год) Евгений Адамов является научным руководителем научно-исследовательского и конструкторского института энерготехники НИКИЭТ.
Хех. Вернулся в систему. Ну а хули? Ведь его США НЕУИННО ОБВИНИЛО, А ТАМ ВРАГИ АРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>14341979 ну это такой намек у ремесла был, мол, навальных ХОЗЯЕВ оскорбил. И ведь эту его хуйню его еще и читает кто-то, сука, блять, это же демагогия в чистом виде.
>>14342011 США выявило коррупцию у адамова, но да -у ремесло все сообщения такие, бояре плохие, на западе кругом враги и коррупционеры, а царь владимир хороший.
Да жирик хоть и поехавший, но иногда критикует по делу (да, редко, и с целью повниманиеблядствовать), а этот вообще какой-то отбитый. Американцев под кроватью ищет блядь.
Аноним ID: Ким Милорадович28/02/16 Вск 13:05:33#432№14342914
Бояре упиваются властью, когда холопы и челядь падает в ноги, умоляет остаться, не уходить, готова лизать и сосать барину, лишь бы он милый никуда не ушёл и не пиздил их. Ведь холопы и челядь обязаны всем барину, великому и мудрому правителю, эффективному управленцу.
>>14342959 Чтобы говно умеренное убить и перезать границу с Турцией. Это цель России и она будет достигнута любой ценой. Россия пригнала ещё 4 штурмовика сегодня для этого в Сирию.
>>14343227 Это вы еще не слышали как колосса озвучили в укроозвучке дедпула. С этого акцента и суржика обоссаться можно было. Смотрел камрип с русской озвучкой - хуйня хуйней, серьезно. мимо хохел вчера в кино на дедпула ходил
Почему свинина так дешево стоит? Относительно, конечное, но говнокалбоса стоит от 400 и выше, говносыр "тошнотка" так же дешевле 350 не найти, а нормальные куски свинины вообще без костей и практически без жира по 200 рублей продают в Ленте, и в мясных лавках за 250. Не понимаю такое ценообразование, если даже яблоки стоят за сотню. Какие подводные камни? Ну и зачем вообще люди едят говно втридорого, если можно купить сравнительно дешевое мясо, просто отварить его пару часов без всего, и точно так же как колбасу нарезать на бутерброды? А еще останется охуенный бульон, который просто заебись с сухарями покушать.
Аноним ID: Яким Фёдорович28/02/16 Вск 13:37:31#455№14343500
Что-то так грустно стало из-за шахтеров. Интересно сделают ли понедельник траурным днем?
>>14343495 Ну ты, блять, сравнил свинину и колбасу говяжью, судя по цене. Говядина всегда стоила дороже свинины. Ты сравни колбасу свиную, которая стоит 140 руб.
>>14343538 Ну нельзя же быть настолько ленивым, чтобы не мочь сварить мяса. Это чуть сложнее, чем посуду помыть, лол. Ребенок справится. >>14343554 3 кусочика колбаски? ну пора бы отойти от этой хуйни, 20 лет прошло. >мяса НЕ-БЫ-ЛО Почему оно сейчас-то появилось? >>14343643 Ты бы еще пшеничную вспомнил. Как бы очевидно что любая колбаса ниочень.
>>14343495 >Почему свинина так дешево стоит? Потому что импортозаместилась таки-относительно быстро хрюшек можно развести. Ну и спрос невелик-денег то у народа нет.
Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Как класс. Вместе со всей их тысячелетней историей жополизства начальству, кнута и нагайки, пьянства и вырождения, насилия и нечеловеческой злобы, вместе с каждым пидорасом, котрый знает кого точно нужно запретить. Увы, эти странные создания не вполне понимают, что для всего остального мира они выглядят как ничтожные уродцы… Они дергаются, ползают и кочевряжатся, надеясь, что их кто-нибудь заметит… а никто… не замечает… Одного боюсь — этой сволочи хватит ума попытаться запретить человечество.
>>14340579 Кто ж им не давал выпускать более современное оборудование? Они, кстати, нехилым налогом обкладывали импорт электроники в свою республику, потому ВЭФ и держался.
>>14343757 >Как бы очевидно что любая колбаса ниочень. Есть можно говяжий пршут (сейчас сербский златиборац относительно недорого) либо птичью ветчинку - ту которая не в муку перемелена а с волокнами. Свинные продукты оставить варварам.
>>14343980 Не чисто вода-там желатиноподобное нечто. Нормального из копчёностей ничего уже несколько лет не попадалось-всё с ёбаной хуйнёй. Так и перестал покупать ёбань-максимум меняюсь на рынке с бабками если увижу годноту, а в магазах всё нах.
Если быть совсем адекватным, то мне родственники из деревни рассказывали, что они даже сами стараются не есть свинину, т.к. это животное грязное очень. Только если сало коптить и выдерживать.
>>14344392 ну я ж блять на завтрак бутерброд ем, с чего бы вонять? я ж ею не обмазываюсь? по чистому весу я наверно всё-таки овощей раза в 4 больше ем чем мяса, причем мясо для меня это и рыба и курица и кальмары
>>14344424 >свинина жрет дерьмо всякие, болезная Мммммм диван не слышал ничего о свинофермах, ясно. В его представлении вся свинина берется от хрюшки которая в луже валяется. Ах да, если свинина вредная, то почему у азиатов такая высокая средняя продолжительность жизни? У япошек например. Напомню что в их кухне много блюд со свининой.
Правозащитники сообщили об авиаударах по шести населенным пунктам в Сирии Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/28/02/2016/56d2b10d9a79475ea676e01c Путинские соколы опять терроризируют мирное население в Сирии. Возможно Путлер специально набивается на неприятности как и в случае с тем самолетом который сбили (ведь прежде чем его сбили там они долго и нагло летали вдоль границы и провоцировали турков). Это для того чтобы окуклиться тут у себя в стране и под предлогом "внешней угрозы и внешнего врага" доживать тут в России свой век у власти спокойно, и делать ничего в экономике не надо - есть на кого свалить свои просчеты Пропаганда работает тут четко и ебет мозги населению. Куча шизиков рассказывает что-то по телевизору про Сирию нон-стоп 24/7. В том числе заметил я забавного генерала, который стоит там с указкой и показывает что-то на карте вещая торжественным голосом какую-то херь про Сирию, этот генерал почему-то особенно забавен
>>14344502 Питун блядь кусок говна просто. Если у Рашки до его третьего срока была репутация воровской параши, то сейчас у нас репутации нет вообще как и у КНДР. Помоему Питун реально делает все, чтобы рашка нахуй развалилась, а он выступал бы в роли главного разваливателя
>>14344424 Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать — это расчленить его на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на 6 кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ — это скормить труп няшам. Свиней надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего говна? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум 16 няш, по-этому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов няши сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна няша сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит присловие — жадный, как няша.
>>14344566 тебе то что до репутации? ты от имени рф где выступаешь и тебя нахуй посылают? я вот не являюсь (и никогда не стану) официальным лицом, чего мне по этому поводу нервничать?
>>14344623 Не знаю, мне мало о чем это говорит. Из всех партий какого-то сочувствия достойны разве что эсеры, НО у них самые ебанутые личности из всех, так что пусть жрут друг друга.
>>14344626 Ты еблан, если нету репутации, то нету и инвестиций. Никто блядь деньги не понесет в КНДР, где их просто отберут по указанию местного царя или его дядьки
>>14344582 а то что в твою воду из под крана динозавры нассали тебя не беспокоит? довелось ужинать в безансоне (родина гюго) неподалёку от цитадели. так вот подавли варёную нечищенную картошку, всякое резанное мясо (свинину) и всё это поливать плавленным сыром. аборигены так и ели нечищенную картошку. хотя росла она в землице удобренной сам знаешь чем
>>14344653 >>14344645 Вице-спикер законодательного собрания Пермского края Сергей Митрофанов найден мертвым в машине в ночь на воскресенье, 28 февраля. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах региона.
По факту произошедшего началась проверка. Автомобиль с телом Митрофанова был обнаружен на дороге, ведущей из поселка Жебреи в Пермь.
Портал «В курсе.ру» отмечает, что машина принадлежала погибшему. При этом депутат был найден не внутри транспортного средства, а рядом с ним, что позволяет предположить, что мужчина был сбит. Однако ресурс уточняет, что информация о смертельных ДТП в этом регионе в правоохранительные органы не поступала.
Между тем в пресс-службе главного управления МВД России подтвердить гибель вице-спикера отказались. Там заявили, что «полиция устанавливает детали и обстоятельства по факту обнаружения в салоне автомобиля тела погибшего мужчины».
44-летний Митрофанов был вице-спикером краевого заксобрания, а также руководил региональным отделением партии ЛДПР. Депутатом заксобрания он стал в 2006 году.
>>14344918 Там такая хуйня нездоровая с этим ютюбом. Когда канал начинает набирать популярность - подписчики, просмотры, монетезация, то тебе начинают вставлять палки в колеса. Сначала отключают монетизацию, потом не имеешь права загружать ролики две недели, потом у тебя находят видео о какой то жестокости. Короче, я рад что его забанили. Меньше мозгоебалова. Я завел себе акк и буду только комменты оставлять.
>>14344964 моё мнение что упоротость вредна во всём. для меня есть свинину естественно, но многое в китае я есть категорически отказываюсь. например х.з. в чем разница между угрем и змеёй, но первое я и сам жарил, а второе отказался пробовать. как-то так
>>14344114 >Свинные продукты оставить варварам. >>14344029 >белые господа её не едят. >>14344141 >свинина пагубна для пищеварения Нихуя себе гурманы. Признайтесь честно, в соседних тредах же питаетесь бичами и джанкфудом онли.
Нашел, этот генерал-дурачок оказывается начальник пресс-центра Конашенков, он же по моему и по боингу раньше вещал Такой забавный очконавт, докладывает короч по Сирийскую Арабскую Республику и как там они взбивают море из бабахов (ну как тесто короч). Вот эти бабахи у них правильные - те же неправильные, эти типа алфавиты - это за нас (алсо теперь и курды), а вот малафиты это плохие. Сасад няша, а остальные хуи с бородами это свиняшы Некоторые аборигены в Сирии даже приветствуют Путлера - хули приехал какой-то шизик и привез подарки (так то даром он там никому не нужен) https://www.youtube.com/watch?v=B0Z1kqdKtnA
В соцсетях запустили акцию в поддержку Кадырова с хэштегом #Рамзаннеуходи Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/28/02/2016/56d2d2ea9a79477662837280 Рамзанчик не уходи, а то злые чечены будут русню в попу дрюк-дрюк-дрюк. Ну конечно фигурально выражаясь, а так как во время недавней драки в военной части будут проламывать русне черепушки, ведь русня это их корм, чечен тут охотиться на территории остальной России и надо это стадо, которое тут живет, держать под контролем ставя на место и показывая кто в доме хозяин иногда
>>14345263 ты как бы уверен что рамзан не худший вариант? единственный губернатор, который полностью предан федеральному центру (иначе в случае проблем свои-же зарежут), за этот самый центр порвёт нахуй всех. что ты ещё от него можешь хотеть в нынешней ситуации? ему явно намекнули что дотаций станет меньше - вот он и хочет в кустах пересидеть процесс уменьшения денежного потока. а потом опять вылезет спасать чечню
>>14345385 Это у русни потомственное. Там вот помниться была какая-то давняя история про Павлика Морозова, который вроде зарубил своего папу топором за то что тот был кулаком (точно короч не помню) Так что вот такие они - подзалупки хуевы Павлики Морозовы Мальчики с жаждой крови в голове и окровавленными топорами которые они держат за спиной
>>14345406 Мне на эту Чечню вообще посрать. Что касается нее то я сторонник простых но эффективных мер которые почему-то зассали сделать в прошлом. Отделить их сделав границу по линии реки Терек, заселить это пространство казаками и им направить те деньги которые сейчас выделяются на Чечню. Чеченов же всех выловить в России и выслать на их Родину - в оставшуюся часть Чечни
– А, вот санкции – помогают они малым предпринимателям или нет?
– На моё производство санкции пока не влияют. А вот из-за кризиса я пострадал, из-за этой грёбаной девальвации.
Роман, кисловато улыбаясь, вспоминает позапрошлый декабрь. Месяц в году едва ли не самый хлебный, то есть птичий – в его случае. Или взрывной – как слэнгуют производители. У него все птичники заселены курицей и уткой. Работники готовятся к традиционному новогоднему и рождественскому ажиотажу. И тут вдруг, раз – прилетает: рубль катится под откос, доллар и евро – в гору. Люди запаниковали – сели на деньги и ничего не покупают.
– У всех внутри словно какой-то внутренний стоп-кран сработал, – говорит Роман. В результате объёмы его продаж упали за неделю втрое. – Это Россия, – замечает он одновременно хладнокровно и машинально, – здесь надо быть готовым ко всему и в любой момент.
Был бы я буддистом, определил бы эту его позицию как бизнес-дзен.
– Пришлось брать себя в руки. Январь пережили – народ успокоился. Но недозаработали мы прилично, – подытоживает Роман.
А, кроме того, кризис увеличил себестоимость его продукции. Дело в том, что в своём производстве, чтобы добиться высшего качества, он использует импортные вещества: добавки для комбикормов, витамины, прививочные препараты.
– А почему не российские? Нет аналогов?
– Полно. Стоят раза в три меньше. Но это такая дрянь – вообще не работает. Выгоднее переплатить.
Яйца, из которых выводятся цыплята и утята – тоже иностранного производства.
– У нас что – и своего нормального яйца нет? Почему?
– А как вы думаете, это ко мне вопрос или к Россельхознадзору, в чьём ведении находится ветслужба? Санитарно-ветеринарные мероприятия по профилактике и предотвращению распространения болезней сведены к нолю. Все пишут бумажки, что они проводятся. А они ни фига не проводятся. Препараты, применяемые в нашей ветеринарии – прошлый век во всех смыслах. Так что если я хочу – а я хочу – выращивать здоровую чистую птицу, без импортных препаратов мне никак не обойтись.
– Это системная проблема?
– Разумеется. Вот из-за чего подвергают критике всех министров сельского хозяйства последнего времени. Они заявляют: в этом году отрасль получила столько-то сотен миллиардов рублей. Но куда пошли эти деньги? Предприятиям, занятым выращиванием и переработкой. То есть туда, где быстрые деньги и окупаемость. Ребята, а как же быть с генетикой, с развитием репродукторов, которые формируют племенное стадо, дающее качественное яйцо? Да никак, похоже. Ведь тут-то речь идёт о науке, о годах исследований. А у нас никто не хочет вкладываться в перспективу. Санкции пришли – опа! – и все увидели, что зад-то у нас голый.
– И что будет, если на весь импорт, применяемый в отечественном птицеводстве, тоже распространят санкции?
>>14345570 и вот тогда за депортацию "мирного народа" реально влететь на санкции хуже чем пухлик со своей бомбой. заодно проебать вообще всё имужество за рубежом (на выплаты репараций) и обосраться по итогу, так как нохчей нет, но есть 100500 всяких других ингушей и прочих
>>14345640 Чечня занимает 24 место среди субъектов Российской Федерации по объёму добычи нефти и 18 место — по добыче природного газа (по данным на 2010 г.).
>>14345616 Я живу тут в России и считают что казаки мне ближе по духу чем чечены. Чечен это чел вообще другой культуры. Я короч считаю этот вид враждебным по отношении к русским и вообще с другой культурой и менталитетом Они живут родами или тейпами и это похоже на стаи шакалов, в России же они просто охотятся - надо называть вещи своими именами. Именно так можно просто и кратко обрисовать их стиль жизни тут в России Что касается казаков то они кому-то нравятся а кому-то не нравятся, они там к примеру ездили в Украину и качали там права. Я к этому отношение не имею и мне это до лампочки
>>14345728 ты не боишься оказаться вне границ московского княжества времен до ивана грозного? в том смысле что тебя лично пидорнут из уютной квартирки и попросят вещи оставить? ведь остальные территории населены именно другими народами
>>14345689 Да меня это не ебет - пусть тогда Путин наводит тут порядок другими методами если не будет использовать депортацию Вот эта Чечня - это есть государство в государстве со своими законами, к примеру у них повсеместно разрешено ношение оружия. В недавней драке в военной части и то у многих из них было травматическое оружие (и это на территории военной части). Чечены тут на остальной части России занимаются криминальной и полукриминальной деятельностью и власть смотрит на это сквозь пальцы (примеров такой деятельности и такого поведения масса). Что это такое и где правоприменение законов которые есть по отношению к ним?
>>14345883 а цыгане по всей территории наркотой торгуют а азербаджанцы и узбеки овощами на рынках торгуют (знал бы ты на каких условиях они их по деревням скупают), как на краденые вещи меняют и т.д. я никого не забыл? нанайцы рыбой/икрой промышляют, и реально по амуру с огнестрелом на лодках плавают. якуты артели золотомойщиков организовывают, и не все там работают по своей воле. в дагестани рабы на кирпичных заводах, чего там ещё было?
>>14345805 Я не боюсь - я себе квартиру в другом месте тогда куплю и все. Что касается чеченов то кому-то может нравиться такой способ решения этой проблемы, но кому-то нет Так вот в развитом обществе эта проблема должна обсуждаться, разные силы должны предлагать пути решения этой проблемы. Но вот здесь в России вообще как бы такой проблемы нет, все это считается наверно нормальным Предложите блять что-то другое по отношении к вот этим чеченам если вам не нравиться идея заселить часть территории казаками и держать с помощью их этих чеченов под контролем (а казаки в той местности жили всегда)
>>14346031 ...да, кто-то изволит жаловаться на слабость армии и дырявость границ. Кто изволит тот и платит, всё логично. Я бы это 50млрд лучше в армию отправил, только в армию здорового человека а не то что сейчас
>>14346010 т.е. сделать два вида паспортов - для тебя и не для тебя люди с паспортом "для тебя" свободно перемещается и делает что хочет. люди с паспортом "не для тебя" не могут покидать резервацию и ограниченны в занятиях. ничего не напоминает?
>>14345999 Так все это блять благодаря Путину. Это он использует везде и кругом русских как своего рода доноров. Он не позволяет местным националистам наводить на исконно русской территории свои порядки, подавляет здоровые корни русского национализма. Поэтому и есть на территории России столько проблем от вот этих чужеродных элементов, которые ведут себя тут как хозяева Почему Путин не разрешает русским свободное ношение оружия и мешает самоорганизации народа? Мне кажется поэтому что его можно назвать за это национал-предателем, он предает свой народ и свою культуру
>>14346062 Мне посрать что тебе это напоминает а что нет. Я говорю что эту проблему надо обозначить хотя бы и обсуждать ее. Но власть ведет себя так будто этой проблемы нет и не было никогда. Путин уехал умом в Сирию, но навести порядок в России он не может, он просто паразитирует получается на своих соотечественниках
>>14346184 Какие мусульмане и где? Я писал что надо отделить Чечню, алсо я писал что надо бы Путину перестать паразитировать на своем народе и дать ему возможности и права самому решать как жить тут людям. В том числе и регулировать все вопросы связанные с трудовой и иной миграцией
>>14346196 >кто-то изволит жаловаться на слабость армии и дырявость границ. Кто изволит тот и платит, всё логично. Ты глаза разуй для начала. На местности Чечни армия Рашки ничего не сделает и не делала против бабахов и местных. Так же, как армия США насасывала со своей мощью в джунглях Вьетнама.
>>14346193 при воспоминании о национальных корнях на 99% территории рф русских будут в лучшем случае пиздить. потому что земля это не русская а малых народов. и все идеи о возрождении национального государства - направлены только на разъёбывание росиии и выпиливание (перекрашивание) русских на большей части её территории. здесь и выше русскими я назвал русскоговорящее население (без привязки к генам и форме черепа). если будем искать чистокровных вятичей, угличей, кривичей - придётся выпиливать и 99,999% упомянутых мною русских, т.к. не соответствуют
>>14346157 Где исконно русская территория? Это определяется экспериментальным путем. Раздается людям оружие и они сами решают где и каким народам жить и чем заниматься. Именно так блять и никак иначе. А то получается странная ситуация, проблема есть но Путин не решает ее, вернее он ее решает за счет того коренного населения которое проживает на территории России. А это русские, тут их большинство. Вот они и должны решать как им тут на своей территории жить и кого приглашать в гости или на работу, а кого нет.
>>14346388 иди ка ты нахуй, у меня сосед по гаражу алкоголик, и я регулярно не даю (вообще ни разу не давал) денег. как ты думаешь, как он их добывать из меня будет при помощи ствола?
>>14346388 >Раздается людям оружие и они сами решают где и каким народам жить И начинается гражданская война. Пидораны начнут отстреливать таких же пидоранов, потому что один светлее, а другой темнее.
>>14346319 Ну ты блять умный. А почему тогда у Путина двойные стандарты по отношения к русским и нерусским? Вот национальное государство это плохо. Ну а то положение которое есть сейчас это хорошо что ли? Я еще раз говорю мне на ваше мнение посрать - я говорю что эта проблема должна быть поставлена и обсуждаться в обществе. Потом должны приниматься решения. Путин же загнал эту проблему под ковер как говориться и паразитирует фактически на собственном народе - это не есть хорошо
>>14346482 с чего ты у меня про путина спрашиваешь и про его стандарты? я его не видел ни разу в живую, да и не пытался даже. телевизор редко смотрю. у меня проблемы с чеченцами нет. нет их вокруг меня, точнее был один, прочнист расчетчик по образованию, но его немцы сманили, в дюсельдорф уехал, работает там уже 5 лет, даже жену и детей туда увёз.
Доллар 76, евро 82, нефть 35, золото 1223.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, ГРАФИЧЕСКИЙ ДИЗАЙН ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.