>>1547809 Постное ебало ни о чем. >>1547813 >он никогда не будет с тобой И что? Я вот не представляю себя с няшками под пледиком, меня вполне устраивает посмотреть их в кино и все.
Взяли блядь моду - наберут сладких дидов и давай снимать по десять фильмов (впереди у Руффало 3 фильма минимум). И это супергерои, по идее плодовитый на няшек жанр.
>>1547852 Наверное, он очень добрый и веселый мужичишка, мне так кажется. Мне сразу понравился, но у меня свои причины. похож на куна, к которому были теплые чувства
>>1547869 Мне теперь тоже так кажется. Я так часто его видела итт, что рассмотрела его милую улыбку, добрые глаза. Няшетред расширяет границы и ломает стереотипы!
>>1547918 Кто-то предложил в том треде веселый коллаж с улыбочками. Я думаю мб новый коллаж без лиц, только глаза? Ну или хз как вы хотите, мне все равно.
>>1547904 Драйвер клевый! Когда только начали выходить "девочки" мне понравился. Внешность необычная, да и играет будто самого себя. Одновременно веселый, харизматичный и при этом отстраненный. Фру-тян
>>1548001 Тебе тогда не стоит его смотреть, это её сериал, она там главное действующее лицо. >>1548007 Давайте курящий. У кого нет фоточек с сигами, может с алкоголем добавить?
Спокойной ночи этому треду. Я правда не хотела что-то скатить в срач и все такое. >>1548043 Серьезно? >>1548049 Я тут одна с Фрушанте. Ок. >>1548039 Я рада, мне твой Драйвер тоже нравится. :з
>представляешь как дружишь с няшей >гуляешь с ним по парку, ходишь на выставки/хуиставки/кино/концерты, бегаешь по утрам, общаешься с его женой etc. >добровольная френдзона даже в манямечтах Нахуй я так делаю.
>>1548698 Да, так хочется юбку, а на работе холодно сидеть в юбке, плохо топят. Свитер тоже надоел дико, но мерзнуть неохота. Зато через пол часа обед. Надеюсь, пицца будет.
>>1549357 Про первое ничего не знаю, а насчет второго... В таких историях сложно разбираться, потому что в случае с актерами многое замалчивается, от обвинителей откупаются и все это всплывает на уровне слухов.
Объясните мне пожалуйста чем вам нравится Всратус? Я просто ума не приложу, что вы в нем находите. Какой-то огромный нос, рот. Непропорциональное асимметричное лицо. Объясните мне, потому що я не понимаю.
>>1549512 Про Фрэнка тоже я писала. Он норм, смешной же, такой больновато даунский юмор, граничащий с истерией и шизофренией. Как нелепый извращенный сон.
>>1549735 А меня не нужно спрашивать, я и сама тебе скажу, что большинство ваших няш - говно, сасай кудасай. Хотя твой говнарь ещё ничего по сравнению с жабой и всратусом
Адам милашка. Его улыбка, чувственные губы сияющие глаза и густые волосы, длинный нос, высокий рост и смешные уши - все прекрасно. Я прям чувствую как становлюсь лучше и добрее, когда смотрю как он улыбается.
Мне кажется, что он добрый. Прям вот не могу представить, что человек с такой мягкой и располагающей внешностью, такой милой мимикой и жестикуляцией имел дурной характер
>>1549750 >Хотя итт наверное все так про своих няш думают Мой в интервью сказал что он ирл добрый няш, а в кинчиках у него лучше всего злодеи получаются.
>>1549859 > ебало страшное Что б у всех рашкокунов такое "страшное ебало" было Нет, я не фэн, но они явно не уебища и такого хейта не заслуживают > модер может просто не любить их А она тут причем? Тред о субъективных предпочтениях
Иррациональная борда - тянач. До сих пор ускользает, почему удаляются посты, ведь четких правил на тред нету даже в шапке треда, но, что ни говори, мод у вас трудолюбивый надеюсь, это тян.
>>1549924 > 4. УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ ЗАПИЛИВАЙТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ РАЗДЕЛАХ . Копрофилии не место в разделе для тян, тем паче в няшетреде.
>>1549931 Это тред для няш мужского пола (обозначьте в шапке следующего, плиз, а то чухло ищет прорехи в правилах и под маской вежливости пытается провоцировать). Лесботреды и без того регулярно создаются, тред о няшах женского пола >>1549278 (OP), но там не место вкусам кунья. Твои собратья будут рады тебе в /фаг.
>>1549938 >Лесботреды и без того регулярно создаются Сегодня один удалили. >вкусам кунья Как звучит. Но что, если у меня вкус "лучше", чем у тян в том итт треде или чем у тебя?
>>1549948 Лучше не лучше, а в том треде препирания всё-таки ведутся. Какбэ не подразумевается, что вкусы у тян априори лучше. Просто тред посвящён обсуждению женских идеалов между тнями, понятное дело, что взгляд кунья на женскую внешность совершенно иной, поэтому в рамках того треда он не интересует от слова "совсем".