МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>14346477 Ну предложи свои варианты решения проблемы. Или ты думаешь что Путин и только он тут наведет порядок? А может ты думаешь что такой проблемы нет и тебя все устраивает вообще? Я х.з. чем вот вам не угодило свободное ношение оружия? Вот как-то поподробнее можно - какие вы видите отрицательные эффекты этого? Ну вот какой-то период возможно будет нестабильным, всякий скам будет неправильно применять его и постепенно исчезнет. Дальше от этого будут только одни профиты, не правда ли? Вооруженный народ это есть именно народ а не стадо баранов - он может отстаивать свои законные права
>>14346628 >Вооруженный народ это есть именно народ а не стадо баранов Мне не хотелось бы легализовывать ношение оружия населению, более половины которого сидела в гулагах и тюрьмах и живёт по НОРМАЛЬНЫМ ПАЦАНСКИМ ПОНЯТИЯМ.
>>14346687 Они тебя и голыми руками убьют, если нужно. А так, у них и ножи, и топоры есть. Да и ствол какой-нибудь, да найдут. А ты чем защищаться будешь?
>>14346628 я вижу много неадекватных людей вокруг себя (дв-мухосрань) в том смысле что раз в неделю но где-нибудь вижу бухую компанию (до состояния одного выкосило, остальные его несут) я против наличия оружия у этих людей. высока вероятность пьяных разпорок, в ходе которых я у себя на 4 этаже на кухне словлю пулю из пивнушки на другой стороне дороги
>>14346733 Я уже вооружен, карабин маузера на стене висит, второй в огороде и по селу всегда ношу на плече. Село у нас полупустое, так что мне он хз зачем, но придает спокойствие. Гопота не беспокоит.
>>14346704 меня конечно может и убъют, но навыков владения оружием у меня нет, я не джеймс бонд. и в случае драки ствол мне не нужен, я просто не смогу его применить с пользой для себя.
>>14346687 Конечно скоту нельзя давать оружие. Для начало нужно, чтоб стадо скотины превратилось в гражданское общество. В цивилизованных странах этот переход достигался революциями. В рашке революция только усугубила все и скот перебил людей, а потом шел только отрицательный отбор. Так что для этой страны я вижу только массовый геноцид 80-90% населения а остаток насильно превращать в людей.
>>14346687 Ну так блять на вторую часть вопроса отвечай тогда - что ты конкретно предлагаешь? Вы что идете против законов природы постоянно и не видите этого? Всякое общество должно быть построено по принципу саморегуляции, там должны быть отрицательные обратные связи, не правда ли? Вот Гулаг, а почему он был, алсо почему сейчас общество в России отдаленно напоминает какой-то лагерь за колючей проволокой? Может потому в том числе что какие-то шизики такие как ты постоянно думают что они умные и что народ нужно ограничивать и так и сяк, чтобы там кто не поранился или что-нибудь не произошло нехорошее? Вот так и появился Гулаг. Если бы у народа было бы оружие и их мозги не были бы засорены идеями комми (а сейчас путинизма), то и Гулага бы не было
>>14346819 Тогда и ментам разрешат стрелять на поражение при малейшем сомнении, как в США. И ты уже не побузишь с телефончиком в руках о своих правах гражданина, лол.
>>14346819 направил выстрелил это вот так вот сходу? не подходя к ним близко? или когда закурить попросили? или всё-таки когда увидел что тебе скоро пиздец (когда на землю повалили, трое пинают минут 10, а потом один за арматуриной потянулся)? в какой момент достаёшь, в какой с предохранителя снимаешь?
>>14346842 может просто на созидание переключиться, в том смысле что тебе лично? не пытаться что-то разъебать, или готовиться к проблемам а попытаться что-то соорудить?
>>14346879 Проблемы во многом в тупом населении Рашки изначально. Им создали все условия для самореализации, а они кроме как купи-продай нихуя делать не умеют. Тут никакое правительство не поможет.
"Ижевчанку Елену Ляшенко, напавшую накануне на полицейских и избившую журналиста, отправили в изолятор временного содержания (ИВС). Об этом ИА Сусанин сообщил начальник 1-го отдела республиканского управления ГИБДД Вениамин Вычужанин. В свою очередь следственное управление Следственного комитета России по Удмуртии сообщает, что Ляшенко задержана в порядке статьи 91 российского УПК («основания задержания подозреваемого»). «26 февраля текущего года подозреваемая была доставлена сотрудниками полиции в суд для рассмотрения вопроса о привлечении к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Находясь в здании суда, а также возле него, женщина применила насилие в отношении двух инспекторов ДПС. В отношении подозреваемой следственным отделом по Первомайскому району Ижевска следственного управления СК РФ по Удмуртской Республике в настоящее время расследуется уголовное дело об аналогичном преступлении», - говорится в сообщении регионального управления СКР. Он рассказал, что накануне, после суда, на котором девушку лишили прав на 1,5 года за оставление места ДТП, ее доставили в региональное управление Следственного комитета России. Оттуда ижевчанку увезли в ИВС.
>>14346917 Ты уходишь от вопроса почему населению в России запрещают иметь оружие. И постишь какую-то херь про созидание. Но если говорить про созидание то я думаю что в данный момент оно разрушительно для России. Это потому что пока от власти не уберут так или иначе иррациональный элемент - паразита Путлера, любое созидание может быть использовано им в разрушительных целях. Этот паразит и дальше будет шатать все кругом, он даже может развязать войну, и все опираясь на "псевдосозидательный" труд таких долбоебов как ты
>>14347038 Когда сделают тогда и узнаем, может даже обрезанную версию будут продавать индии, хотя они скорее абрамсов купят чем то что там будет лол, как до этого апачей купили вместо блохолетов падающих прямо на показательных выступлениях 2 раза блять.
>>14346721 нет я думаю что налогоплательщики должны оплачивать золотоые пистолеты и ламбо гордых вайнахов, которые устраивают выездные сессии в регионах рф и совершенно никак не решать вопрос.
>>14347026 я не ухожу, я не друг путена, я не имею "реморализаторов" из романа стругацких чтоб повесить их над полюсами и все люди стали бы добрее. и даже если б имел - полностью согласен что такое применять - аморально. менять надо людей и начинать надо с себя. ставь себе выполнимые задачи
>>14347104 если золотой пистолет изобрел рамзан - то он гений? или золотые пистолеты поставлены на поток? ты о пистолете рамзана узнал только потому что появился интернет и камера в каждом утюге.
Кстати, тут вчерашний анон с купюрой и сушками западному обывателю стал известен. На главной сайта в примерах работ ostagram.ru сразу две его картинки. http://imgur.com/gallery/BAJ8j
Партия "Коммунисты России" требует, чтобы в РПЦ МП отчитались о финансовых затратах на поездку руководителя этой религиозной организации Патриарха Кирилла (Гундяева) в страны Латинской Америки и на Антарктиду, передает РИАН 24 февраля. Глава Московского патриархата 11-21 февраля посетил с официальным визитом ряд стран Латинской Америки — Кубу, Парагвай и Бразилию, а также Антарктиду — российскую станцию "Беллинсгаузен" на острове Ватерлоо. На Антарктиде Патриарх Кирилл пообщался с полярниками и побывал на острове Ардли, где ему показали колонию пингвинов. Фотографии Первоиерарха РПЦ МП с пингвинами вызвали широкий резонанс в интернете.
"Мы требуем от руководства РПЦ обнародовать сведения о расходах на поездку патриарха Кирилла и источники их поступления… Если это были бюджетные средства, на это должна обратить внимание Счетная палата РФ", — заявил лидер партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин.
Если это были средства прихожан и предпринимателей-жертвователей, то вместо финансирования "столь экзотических поездок церковь могла бы их направить на действительно богоугодные дела и помощь обездоленным", - считает он.
"В случае отказа Русской православной церкви от обнародования сведений о финансовых затратах на визит патриарха Кирилла, партия намерена сама обратиться в контролирующие органы и инициировать проверку", — говорится в сообщении "Коммунистов России".
>>14347106 >менять надо людей и начинать надо с себя. Лол - опять "начни с себя", ничего нового вообще нет Ну а так смысл есть - начни с себя, скажем начни короч заниматься индустриальным саботажем, сделай так чтобы какая-нибудь хуитка "Армата" не выехала бы за ворота завода, обоссы хотя бы угол дома в ночи в качестве протеста против диктатуры Путлера
>>14347026 >почему населению в России запрещают иметь оружие Я не понимаю логику любителей оружия. Вы же первые в каждом треде орете про быдло, гопоту и дебилов вокруг. Вы понимаете, что оружие будет у них? Вы серьезно хотите их вооружить? Мне вот спокойней знать, что гопоте ствол достать проблематично.
>>14347173 золотое оружие ламборджини/породистые кони были до рамзана и путина. производство их поставлено на поток (да целые компании штампуют атрибуты ЧСВ) то что пришедшие к успеху их имеют - многовековая традиция. (я не говорю что положительная). просто сейчас вместо демонстрации гостям (и соседям сквозь забор) можно сфотать на утюг и выложить в интернет.
тебя беспокоит владелец конкретного одного пистолета из сотен тысяч?
чем остальные (включая ныне дохлых и потому не имеющих аккаунта в инстаграме) лучше/хуже/меньше тебя беспокоят?
пути прихода к успеху у них всех примерно одинаковы (такой-же шаблонный процесс)
>>14347241 Ну вот тебе пример моего друга, которого я знаю с рождения. В 23 купил себе уже Мерс SLS. Батя начинал бизнес с обычных стекломоев, он ездил искал клиентов. Потом развивались, никому ничё не отстегивали, производство своё открыли, нашли дилеров и нормально раскрутились. Что-то я Путина с диктатурой и крышами не видал там.
НОВЫЙ ПОЛОЖНЯКАноним ID: Heaven28/02/16 Вск 16:27:25#78№14347355
ДАВАЙТЕ В НОВЫХ ТРЕДИКАХ ЕЩЕ ПИСАТЬ КУРСЫ НА ДОЛАР И ЖИЖУ В СООТВЕТСТВИЕ С ГОДОМ-НОМЕРОМ ТРЕДА
>>14347309 И что, ты будешь стрелять в темных фигур в подворотне? Они первые будут нападать, не ты. Выстрелят в тебя со спины, потом рассказывай мне, что у тебя тоже ствол и он тебя волшебным образом защитил.
>>14347330 Все это очень заебись, только мы смотрим на факты и видим, что народ бизнесы не открывает и жопу не поднимает. Значит, риски выше профитов, значит, нет среды для развития и мотивации и так далее. Хуютин ниче этого не даст, а ровно наоборот, только забирает.
>>14347309 >так только у них Да у кого у них? Ты думаешь Васян, который в подъезде отжимает у школьников на обед, имеет сейчас ствол? Оружие у обычной уличной гопоты сейчас нет. Сейчас наличие ствола - это как раз грань между гопником и преступником. А после леголайза будет как с нигерами - у любого будет ствол, чисто чтобы чувствовать себя крутым на районе
>>14347362 Ситуации бывают самые разные. Гопота и быдло действуют не как хитмен, нет. Вы можете повздорить из-за того что гоп влезет перед тобой в очередь в макдаке. В этом случае у тебя будет достаточно времени чтобы оценить обстановку и действовать соответственно.
>>14347397 >Значит, риски выше профитов, значит, нет среды для развития и мотивации и так далее. Нет, просто Ваньки ленивые и не способны к самостоятельности по определению. Им надо ставить задачи и они будут выполнять, что скажешь. А поднять жопу и самому что-то сделать - это слишком сложно.
Рекомендую всем послушать свежую аналитику - эксперты обоснованно доказывают почем нефть НИКОГДА больше не будет стоить дороже 36 долларов в течении периода дольше 80 дней, причем постепенно цена будет падать, и почему рашкинский газ и газопроводы в ближайшие годы станут никому не нужны. Также о том, что тот экономический кризис, который предстоит Рашке, всего лишь в самой начальной стадии, по сути можно сказать он даже не начинался, и до дна еще очень далеко.
Разгром энергетической сверхдержавы Знаменует ли отправка первого супертанкера с природным газом из США в Бразилию конец российских надежд на статус энергетической сверхдержавы? Почему американские компании не позволят поднять цены на энергоресурсы? Понадобятся ли кому-нибудь российские газопроводы? Обсуждают американские эксперты. http://www.svoboda.org/audio/27575453.html https://www.youtube.com/watch?v=LI5dZMJhxX0
>>14347421 И что ты будешь делать, пристрелишь его? У меня лично нет желания во время ссоры с гопником стрелять. Ну достал ты ствол, че дальше? Я лично стрелять не буду, посадять потом до победного конца. А гопник достанет в это время ножик, всадит тебе в ребро и уйдет по самообороне.
>>14347455 Если он первым вытащит ствол и направит в меня - застрелю. На камерах наблюдения все будет видно. Адвокат разрулит и мне полицейский департамент еще часы подарит.
>>14347508 он вытащит и направит, а тут ты такой уходя с линии огня выхватываешь и стреляешь быстрее его.. проснись блять если ты хищник - ты ему и так его ствол в жопу засунешь, за заход на твою территорию, а если не хищник - то баран со стволом в два раза более ценная добыча, т.к. в качестве профита не только ценных мех, но ещё и ствол
>>14347378 Народ гопота именно потому что его сделали таким сначала комми, теперь их приемник Путлер Вот тут короче проглядывается истинная суть путинизма. Это короч люди которые думают что они умнее всех и могут насаждать свои идеи низшим слоям - они их, эти низшие слои, считают типа "унтерменшами". Сначала людей сделали такими путем многих лет отрицательной селекции, теперь паразитируют на них и под предлогом того "как бы чего не вышло" лишают права человека данное ему Богом - свободы воли Они короч думают что умнее самой природы и могут распоряжаться чужими судьбами как своего рода "боги" Заблокировав естественный путь эволюции насаждают постоянно что-то искусственное, ну типа фальшивого патриотизма, который не идет снизу от души народа, а является просто пропагандистским приемом позволяющим эксплуатировать лучшие чувства людей и паразитировать на них
>>14347473 >читать не буду хуйня Не читал, но осуждаю. Типичное ВРЕТИ. Алсо, там запись эфира, текста нет. А что помешает? Сланцы же, как только цена поднимается выше 36 долларов, добытчикам сланца сразу станет выгодно добывать из относительно дорогих сейчас месторождений, а разконсервировать, как и консервировать, сланцевые скважины, в отличии от северных месторождений Рашки, например, можно очень быстро и дешево. При этом 36 долларов это цифра, которая все время будет уменьшаться. Цикл такой: цена выросла выше 36 баксов - сразу начинают добывать больше сланца - на рынке снова переизбыток нефти - цена идет вниз.
>>14347569 Ты же никогда в уличных конфликтах не участвовал, а писал школьные афоризмы про хищников и жертв. А мне доводилось. В реальной жизни все совершенно непредсказуемо. Вполне реально достать ствол и выстрелить первым.
>>14347611 Я лично проигрываю от идиотов которые форсят Путлера. При этом Путлере столько бабла из страны испарилось что тут хватило бы наверное на тысячу раз по $3 млрд. Хохлы же это бедный но гордый народ, который выбрал правильный путь отколовшись от долбоебов из России Прост в данный момент у хохлов идут сложные процессы внутреннего преобразования государства, у них происходит внутренняя борьба за очищение их общества от остатков прошлого
>>14347277 >Я не понимаю логику любителей оружия. Вы же первые в каждом треде орете про быдло, гопоту и дебилов вокруг. Вы понимаете, что оружие будет у них? Вы серьезно хотите их вооружить?
Они и так уже вооружены, мы просто предлагаем вооружить всех нормальных людей.
>>14347938 Даун, Демура как раз обещал, что нефть сначала вырастет до 60, а уже потом пойдет ниже 20. Так что все точно по его прогнозу будет, если она сейчас сильно вырастет.
Лол Это хорошо, можно тунеядствовать и дальше. Хоть что-то положительное, понимают все-таки что все равно всех не смогут обеспечить работой. Руководство насквозь непиздодельное и все равно у него ничего не получиться (кроме воровства в свой карман конечно)
>>14348039 После дождечька с утра, россия уже хуй знает сколько не воевала с нормальной армией, а сша и нато постоянно влазят в какие то конфликты. Так что иди передёрни на вежливых людей и убеждай всех остальных, что оставшиеся 99% армии не хуже
В четверг под погрузку в техасском порту Сабин Пас встал супертанкер The Asia Vision. Груз, с которым он в ближайшие дни отправится в Бразилию, необычный. Это – американский сжиженный газ. Никогда прежде из портов США, за исключением Аляски, откуда небольшие объемы природного газа экспортировались в Японию, сжиженный природный газ не отправлялся иностранным потребителям. В силу существовавшего больше сорока лет запрета на экспорт нефти и газа. И это не эксперимент. Американский производитель природного газа корпорация Chenier соорудила морской терминал, приспособленный специально для загрузки сжиженного природного газа, который она уже производит на сооружаемых ею двух заводах. Хотя проект масштабного экспорта американского газа разрабатывался несколько лет назад в надежде на более высокие цены, Chenier не смущает удешевление сырья, она планирует взять свое объемами. К 2020 году, прогнозируют представители компании, США станут одним из трех крупнейших экспортеров природного газа в мире. Около двух месяцев назад накануне Нового года из другого техасского порта Корпус Кристи вышел супертанкер Theo T с грузом нефти для французских потребителей. Это был первый регулярный рейс танкера с грузом американской экспортной нефти за сорок с лишним лет. Через несколько дней супертанкер с американской нефтью отправился из Хьюстона в Нидерланды.
– Европейский союз поставил политическую задачу достижения независимости от поставок российского природного газа, лишения России монополистического положения на европейском рынке и способности диктовать свои цены восточно-европейским странам. В таком контексте у американских экспортеров природного газа наверняка есть хорошие перспективы. Уже сейчас разговор идет о возможности экспорта крупных объемов сжиженного газа из США в ближайшем будущем. В стадии сооружения находятся заводы по сжижению газа, которые позволят производить около 85 миллиардов кубометров природного газа в год. Эти производства вступят в строй в ближайшие три года. Чтобы был понятен масштаб, Европа потребляет сейчас около 450 миллиардов кубометров газа в год, а Россия экспортирует в Европу приблизительно 150 миллиардов кубометров. Американское федеральное правительство выдало разрешения на экспорт 120 миллиардов кубометров газа в год в страны, у которых с США нет соглашений о свободной торговле, то есть фактически любая страна может закупать этот газ. И если цены природного газа будут привлекательными для американских производителей, то можно ожидать резкого роста добычи и экспорта газа. Ожидается, что Вашингтон к 2020 году увеличит лимиты экспорта до 200 миллиардов кубометров в год, а это уже превышает объем российского экспорта в Европу.
– Мир все еще не осознал новой реальности, заключающейся в том, что добыча природного газа превратилась в своего рода конвейерный процесс производства газа. Сейчас нет необходимости выбрасывать гигантские средства на поиски месторождений природного газа. Добычу газа сейчас можно уподобить сооружению автомобилей. Каждый год усовершенствование технологического процесса позволяет снижать себестоимость производства газа. Вместе с падением цен газа стоимость производства тоже падает. Проблема заключается в оплате трубопроводов для доставки газа. Транспортировка остается самым дорогостоящим элементом в экспортной цепочке, и в этой области пока не произошло технологической революции. Однако в любом случае, благодаря сланцевой революции Соединенные Штаты превратились в крупнейшего производителя природного газа. Сейчас в США производится около 750 миллиардов кубометров газа в год, наполовину больше, чем десять лет назад, чуть больше, чем в России. К 2020 году производство может достичь 1 триллиона кубометров. Так что его экспорт будет неизбежно увеличиваться. От этой новой реальности никуда не деться, – говорит американский аналитик Тед Майкл. http://myinforms.com/ru/a/15254952-tikhijj-final-sverkhderzhavy/
>>14348078 Не будет никакой войны особо. В СГА кризис намечается похлеще депрессии 30-х годов, в гейропке беженцы игил устроят, хохлы очередной майдаун замутят и развалятся ещё на 10 частей, большая часит которых станет Новороссией в связи с чем санкции будут не актуальны. А России главное продержаться без серьезных потрясений пока весь мир будет катиться в ад, а там ченить придумаем, цены на нефть по 50-60 и уже накопленные резервы помогут дождаться пока по реке проплывут трупы каждого из наших врагов.
>>14348178 >пока весь мир катится в ад >тем временем мир растет бешенными темпами, а у пидорашки ввп падает на 2/3 >нефть по 60 когда сланцевая революция уже совершилась лел
>>14348197 Устроят очередную войну на ближнем востоке или с Китаем, нам похуй. К тому же там пророссийский кореш Путина Трам придет к власти, а в гейропки про российские нацики захватят власть и в развалившмяся ЕС будут править союзники Путина.
>>14348225 Обама, так же постоянно говорил о необходимости дружбы с россией. Про российские ватники есть только в постсоветских республиках. А с китаем сша воевать не будет, они заклятые друзья, их экономики повязанны друг на друге.
>>14348178 >СГА Это что за высер, какой-то манясленг болезных пидорах? Даун необучаемый, вспомни кризис в США 2008, во сколько раз больше, при нем, упал ВВП Парашки и где была цена нефти? Толстый похудеет, а голодный издохнет.
>>14348266 Тогда это уже будет не актуально, результаты гонки обнулятся. У России вновь появиться возможность всех нагнуть и стать 1 экономической державой мира, и ей уже будет похуй на нефтяную иглу
>>14348178 А по какой причине Европа стала нашими врагами? Это перефорс, ты работаешь не по методичке, Путину вот как воздух наоборот нужно снятие санкций и кредиты из Европы. Ты работаешь против него значит и нарушаешь. Тебе за что короч деньги платят? За такую работу надо уменьшать коэффициент и платить по 10 рублей за пост а не по 15
>>14348109 Я вам даю две критические цифры – 36 и 80. 36 долларов за баррель – это средняя цена нефти в Соединенных Штатах, традиционной и сланцевой. Производство сланцевой нефти колеблется от 23 до 50 долларов за баррель, 36 средняя. В этой ситуации, если цена на нефть несколько поднимается на мировом рынке в силу тех или иных причин, хоть кризис на Ближнем Востоке, хоть увеличение экономического роста в Китае, по любым причинам, в этой ситуации уходит 80 дней всего лишь для того, чтобы новые сланцевые скважины вступили в действие, либо возобновили производство, либо начали новое производство.
– Вы хотите сказать, что в Соединенных Штатах есть компании, которые могут за 80 дней начать новое производство в случае благоприятного изменения рыночной конъюнктуры?
– Совершенно верно, они есть, эти скважины существуют. То есть если нефть поднимается выше 36 долларов, она не может подняться выше дольше чем на 80 дней, потому что в это время уже сразу вступает новое производство. Все эти скважины закрыты, они открываются, цена падает, они закрываются. Мировая равновесная цена сейчас на нефть будет такой, какой по технологическим условиям является цена производства на маргинальной скважине сланцевой нефти в Соединенных Штатах.
– Иными словами, выход американцев на всемирные рынки нефти убивает всякие надежды на создание российской энергетической сверхдержавы?
– Сланцевая революция уже положила конец российским надеждам, она положила конец роли Саудовской Аравии в мире, она положила конец влиянию ближневосточных кризисов на мировую экономику. Ничего подобного тем шокам, которые происходили в мировой экономике, рецессии на Западе в 1973 и в 1979 году, ничего подобного уже не будет. Потому что ресурсы сланцевой нефти и ресурсы сланцевого газа в Соединенных Штатах и в других странах не ограничены, значит, достаточно только того, что, при нынешней ситуации, чтобы цены поднялись, сразу увеличивается производство. Поскольку технологический прогресс будет продолжаться, то себестоимость будет падать, нефть и газ будут дешевле. 80 дней уходит на то, чтобы увеличить производство на существующих уже или на новых сланцевых скважинах, и тоже 80 дней уходит в среднем на то, чтобы танкер с нефтью или сжиженным природным газом добрался от Соединенных Штатов до любой точки мира, в Японию, в Европу, куда Соединенные Штаты поставляют это. В этой ситуации все те страны, которые раньше могли поставить мир в зависимость от себя, будь то Саудовская Аравия, или другие страны Ближнего Востока, или будь то Россия, – они утратили свою мировую роль, они сделали ставку на отсталость, они сделали ставку на бесперспективные отрасли промышленности. http://www.svoboda.org/content/usa-today-russia-gas/27577247.html
>>14348348 Европа наши потенциальные союзники, но под колпаком СГА, как только к власти придут проросссийские силы, их иго будет скинуто а наше установлено Гейропейцами должна править сильная рука, наша рука, ничего личного, только геополитика.
>>14348365 Но тогда получается, что Россия станет лучше не потому что начнёт развиваться, а потому что другие деградировать. Т.е. когда все "враги" падут, Россия так и останется сырьевой державой, которой некому будет толкать свои ресурсы и которой не у кого будет брать технологии. Так почему лучше то?
>>14348401 Бампую вопрос, не ради спора а ради знания. Россия хоть раз была экономической сверхдержавой мира? ПРУФЫ НУЖНЫ. СУКИ ВАТНЫЕ БЛЯДЬ МЫ ЧТО НИ РАЗУ НЕ БЫЛИ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СВЕРХДЕРЖАВОЙ?!
>>14348456 Лучше чем быть проигравшей стороной как хохляндия, что бы все чморили и насмехались. Если мы проиграем, то даже на форче нас будут дерьмом поливать, а так можно сохранить лицо. Всё равно весь мир ждет пиздец, так лучше встретить его с гордо подятой гловой
>>14348404 Зачем тогда США в Рашку в 90ые гуманитарную помощь слал и всё ЯО собирал с постсовка для Рашки хотя мог просто наблюдать как пидорашки дохнут от голода?:
>>14348404 Тут нет ничего нового, еще твои предки ездили с голой жопой на конях и пытались насаждать кому-то идеи "мировой революции" Однако с той поры много воды утекло. Россия ослабла благодаря такого рода шизофрении. Население в России сплошь инвалиды, тунеядцы (как я например) и алкоголики Тут мало кто работает и производят если что-то полезное то просто мизер. Так что у вас не получиться уже права качать, развитый мир уехал далеко вперед а у вас нет идей или способов как лучше жить которые вы могли бы предложить миру
>>14348567 Им нужно больше рабов видимо, хуй знает.
>>14348562 Пруфы сам ищи, в википедии. Мне похуй на Совок, и на историю. Нужно в будущее смотреть, где Россия передовое государство, единственный островок стабильности в кипящей гиене всего мира.
Как вы вообще можете топить против своей страны, а либерахи? Если Россия проиграет, то над вами даже каклы, таджики и змагары будут смеяться, не делая разлчий кто за кого топил, вот тогла вспомините мои слова
>>14348603 опять везде кипящая гиена, ядерный пепел и только Рашка, на 100% зависящая от запада и его технология самая лучшая. Еблан, ты понимаешь, что вторая статья доходов бюджета после нефтегаза это ТАМОЖЕННЫЕ ПОШЛИНЫ?
>>14348579 Ну и чё теперь делать? Новостей нет, трейдеры которые молиться димуре, ждут падение нефти после 50, топители за пиздец рашки тоже ждут, но что бы набрать "настоящей" ваюты. Можно замораживать трэд и ждать 50, там всё решиться.
>>14348642 Как ни странно, но когда Рашка проиграет(а она 100 лет назад проиграла), то мы будем каяться перед всеми. Перед хохлами, перед змагарами, перед чеченцами, перед таджиками, чтобы наконец отправится на путь становления демократической европейской страной, а не азиатской средневековой парашей, которая альтернативу западному образу жизни предлагает 70% разводов и АУЕ
Отчеты с местАноним ID: Аверьян Ермильевич28/02/16 Вск 17:26:10#195№14348709
>>14348668 У России много ресурсов и земель, а ещё у нас почти нет ураганов, землетрясений, даже в случае глобальной катастрофы выстоем, не то что каких-то экономических перепетий. И не такое видали на Руси, ничего жива здорова
Да вот ебанутики, что-то дрочат постоянно на крах Европки. Ну а в чем он крах будет заключаться и почему он будет? Может быть что наоборот из-за такого смешения рас появится в Европе новая ветвь гей-цивилизации. Новые супер-люди с розовой кожей, огромной башкой и отсутствием внешних половых органов (спариваться будут они ментально или виртуально). Появятся масса новых технологий, целые виртуальные миры в которых будут тысячи видов одного только секса. Ну а вы со своим Путиным будете жить в своего рода зоопарке в Сибири (остальную часть территории у вас отберут или купят за евро как в свое время испанцы у индейцев покупали в свое время большие площади земли за побрякушки)
>>14348776 Типичное мышление либерашки. Твой любимый пиндос Кенеди говорил Не спаршивай что государство может сделать для тебя, спроси что ты можешь сделать для государства. Россия превыше всего, твои шкурные интересы - ничто. Не нравится вали отсюда нахуй к каклам в котел
>>14348829 >Что за все вот эти великие достижения и давания пососать платят простые граждане? Граждане хотят дать пососать - граждане же и платят. Рыночек как он есть, что тебе не нравится?
>>14348043 Крым, ты опять в углу насрал? Такая вонища от тебя, по всей стране комнате чувстуется. Это из-за тебя мы живым в говне.
Так что ли?
отчеты с мест.Аноним ID: Парфений Федотиевич28/02/16 Вск 17:34:56#213№14348912
>>14348835 Я топлю за вату, хотя, в душе, тайный либерал. Но! Я никому ничего не должен. И, тем более, государству. Всё, чего я достиг, я достиг не /благодаря/ а /вопреки/
>>14348882 >е спаршивай что государство может сделать для тебя, спроси что ты можешь сделать для государства
У тебя свободное время, ты ничем не занят. Нука на 12 часовой рабочий день быстро. У тебя есть жильё, ну ка продай его государству и пиздуй жить в барак. У тебя есть зарплат, которую ты тратишь на всё что захочешь. СОВСЕМ АХУЕЛ?! Теперь ты обязан стать рабом, по собственной логике.
>>14348835 Ну так как говориться - Путин скажет с крыши прыгнешь? Ну или более мягкий вариант - Путин скажет поселишь ли к себе в квартиру семью беженцев из Сирии?
>>14348858 А если я лично не хочу давать кому-то пососать, чего я платить должен? Налог на шлюх какой-то получается.
Я вот считаю, что если и проводить Олимпиаду, то для всех граждан РФ делать какие-то плюшки. Скидки 50% на билеты, например. Если уж поехал, проходи посмотреть соревнования по льготной цене. Даже этого сделано не было. Так какой ЛИЧНО МНЕ профит от этой Олимпиады? Никакого. В 1980-м хоть нормальные продукты на витринах появились.
>>14348947 Эд абсурдум? Не скажет, тут нечего обсуждать.
>>14348916 Зачем? Мне и так хватает, я в пожарной инспекции работаю. У вас возгорание.
>>14348912 >вату Нам с тобой не о чем говорить, ты флюгер сраный. Ни один уважающий себя и свою страну человек не станет называть её патриотов "ватой", чем ты лучше либерах? >Всё, чего я достиг, я достиг не /благодаря/ а /вопреки/ Такие как ты и войну "вопреки" выиграли, ага.
>>14348996 Я свободный человек, валю куда хочу, а государство меня туда не посылает. А ты топишь за тех кто устраивает могилизации, вот и начинай с себя.
>>14348988 Переход на личности все что может загнаная в ментальный угол либерашка
>>14348970 Это перефорс, тут идет плодотворная дискуссия на тему что такое Путин и его государство в жизни рядового анона и почему анон должен чтот Путину или наоборот Путин должен чтот анону А тебе вот хочется потрахаться, но что если поселят не девушек в твою квартиру а накачанных сирийских мужиков которые так любят маленьких белых мальчиков?
>>14349040 >Россия превыше всего, твои шкурные интересы - ничто. Твои слова. Государство будет лучше если не платить тебе а держать тебя как раба. Государству нужны солдаты в Донбассе и Сирии. Ты ебанный лицимер и врун
>>14349056 Ты не Путину должен, а Родине, которая находится под защитой государство, власть над которым народ делегировал Путину, потому когда ты слушаешь Путина и делаешь, что он говорит, ты исполняешь волю народа.
>>14349074 Государство защищает Родину перед которой у тебя долг по факту рождения, долг перед тем людьми и их предками, благодаря которым твое рождение и выживание стало возможными.
>>14349197 Что значит если?! ТЕБЕ ДОЛЖНЫ ПОПРОСИТЬ ОБ ЭТОМ ?! СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛ ПОСМОТРИ ПЕРВЫЙ КАНАЛ ТАМ ЖЕ ПИЗДЕЦ ПРОКЛЯТЫЕ БАНДЕРОВЦЫ МИРНЫХ ШАХТЁРОВ УБИВАЮТ. А ТЫ ДУМАЕШЬ ЭТО НЕДОСТАТОЧНАЯ ПРИЧИНА ЧТО БЫ УЕХАТЬ ИМ НА ПОМОЩЬ
>>14349226 >ТЕБЕ ДОЛЖНЫ ПОПРОСИТЬ ОБ ЭТОМ ?! Да, есть вполне установленные порядки и законы. Контрактная армия которая крошит всяких недолюдей по котлам, но если государство призовет - пойду косить укроп.
>>14349120 В этой стране нет свободных выборов. Почему нет? Потому что нет независимых от действующей власти властных институтов или ветвей власти. Все под контролем Путина и его друзей. Короч прежде всего нет свободы средств массовой информации и центризбиркома, но это конечно только минимум, еще нужны свободные суды там, потом парламент чтобы был независимым и представлял интересы всего политического спектра и так далее. Ну а если как у нас средства массовой информации не допускаются на выборы без аккредитации, потом ФСБ смотрит чтобы не было "вмешательства" извне в процесс выборов (под этим можно понимать что угодно), потом ФСО мониторит ситуацию в стране (с какого хера президентская служба охраны лезет в это?), потом принимаются драконовские законы Госдумой о разного рода ограничениях политической активности граждан, ну и так далее и тому подобное, то я считаю что власть в конечном итоге нелегетимна и не выражает как ты пишешь "интересы Родины". Я имею право короч плевать на эту власть и не подчинятся ей
>>14349425 Такие вот толстяки очень хорошо подводят смекалистых и активных людей к мысли, что если "поддерживают", значит этот народ ебанутый и тем более за него впрягаться где-то смысла нет. Собственно, самые умные это поняли еще 30 лет назад и давно здесь не находятся.
“Разведенка-брошенка” Россия, в девичестве Московия
Поразительно, но при разводе чаще всего случается, что обделенной себя считает именно женщина, и чаще всего именно ей (что вполне логично) не хватает мужества и выдержки разойтись цивилизованно, нормально, с пониманием и без крови.
Так вот, судя по поведению России, женщиной в брачном союзе наших стран была именно она!
Именно этим можно объяснить ее истерику, ее метания, ее претензии, захват Крыма и начатую на Донбассе войну!
Россия как “разведенка-брошенка" просто мстит своему бывшему мужу - Украине, всеми возможными способами, всеми доступными методами и остановить ее истерику цивилизованными способами с каждым днем становится все сложнее…
Господа, у нас тут просто эталонная пидорашка. Начни себя, что ты сделал для страны, зачем вы желаете зла своей стране, нефть по 60, либерахи оправдывайтесь.
На будущее рекомендую посохранять несколько пропагандоских сюжетов с Вата-ТВ. На случай, если вдруг ВНЕЗАПНО Обама перестанет быть чмом, или как-то ещё генеральная линия партии изменится, чтобы было чем в ебло вате потом тыкать. Что вот ещё неделю назад был чмом, а теперь вдруг не чмо.
Пилим методички. Ждём пока вата начнёт про "ДОЛГ". Спрашиваем, почему не на войне. Ждём пока он не скажет "Страна попросит, пойду". И намекаем, на что страна не может прямо попросить из за угроз санкций. Можно притащить цитаты Путина и Медведева о санкциях и Донбассе.
>>14349425 Путин специализируется на вранье по моему, он говорит то что от него хочет слышать недалекое население, поэтому есть такой завышенный уровень поддержки. Я же представляю меньшинство, ну может там 10% людей которые более адекватно оценивают ситуацию. Если бы таких как я не было бы то в России был бы вообще пиздец - все уехало бы неизвестно куда без какого-то минимального уровня критики и скептицизма по отношению к власти Путлер есть паразит, он паразитирует на людях, есть такие - они как пиявки, но чтобы человек не почувствовал что его укусил кровосос они впрыскивают в кровь жертвы обезболивающие вещества, так и Путин специализируется на оголтелой пропаганде которая маскирует и нивелирует эффект от его реальных дел, от того что он прост так же как и пиявка есть своего рода кровосос
>>14349601 >будут еблом в говне возить Нельзя унизить свинью кинув ее в говно. Она и так в говне всю жизнь сидит и кайфует от этого. Вы какие-то хуевые креаклы. Прописных истин не видите.
В НГ-тредах была хорошая традиция: в начале треда вешалось несколько безумных жирнейших залупинских паст. Реально оберегало от горящей ваты. Плохо что няши нынче измельчали, потуги Талиба Насимовича на святую пасту не тянут, конечно.
Да даже сейчас можно потыкать, кстати, роликами из 2014-го.
At first I was like... Преступная хунта! Нелегитимная власть! Сносят памятники Ленину! Концлагеря для сепаратистов! Бомбят мирных граждан! До Киева за 4 дня! На Мариуполь!
But then Крым -- наш, но Новороссия не наша. Мы с пониманием относится к референдуму в Луганской и Донецкой областях. Законный президент Украины. А вот в Сирии...
>>14349539 >Она не может, боится санкцией и поэтому намекает, показывая ужасы бандеровцем и часта говоря о добровольцах. Меня не интересуют трактовки "намеков" со стороны либерашек. Если Родина позовет полоть укроп - пойду, а пока этого не случилось.
>>14349666 Ага, и либерашки конечно видят единственный выход: все сдать, Крым, Донбасс, пустить во власть Насрального, Касьянова и жидов с Дождя, вот это да - выход. Нахуй. Путин вернул Крым, лицо России, цены на нефть бы все равно упали, а так мы отъебали хохлут и вернули Крым, покозав всему миру, что чего-то да стоим, а не как гейропка.
>>14349742 Да ты мудак товарищ! Чем тебе не угодили хохлы и чем тебе мешает этот народ? Ты что фашиствуешь что ли или как? Я не понимать короч - живет хохол, тебя не трогать вообще, ты прийти туда и качать права, потом получать ответ от хохла и в конечном итоге хохол плох а ты хорош - так что ли?
>>14349826 Они на русских выебывались, в чечне против наших воевали, в Великую Отечественную Киев нацистам сдали и с предателем Бандерой по лесам партизанили, а теперь ещё и геноцид русскоязычных решили устроить. Мочить нахуй.
>>14348540 Вот дебил, форчонговские битарды додумались создавать по новому аккаунту на новую пикчу, потому что свежим - приоритет на обработку. Ты создал тред, а они положили сайтину к хуям. Молодец.
>К сожалению добавление новых изображений пока недоступно
Опять засрали тред что ли? А то зашел в магазин, а там цены упали, да доллар по 30 стал, а это оказывается интернет ополчение скален страну подняло засрав тред.
кококо не имеющий аналогов реакторАноним ID: Иосиф Всемилович28/02/16 Вск 18:20:52#294№14349930
Внимание! В Свердловской области — сообщение о радиоактивной тревоге
В Верхней Салде, вечером, 27 февраля, произошло срабатывание системы оповещения о радиоактивном заражении. Об этом сообщил источник «URA.Ru» в администрации Верхнесалдинского городского округа.
Городские власти отрицают факт чрезвычайного происшествия, утверждая, что произошел сбой системы предупреждения. «В результате сбоя по громкоговорителям звучало сообщение о радиоактивной тревоге. Просим салдинцев сохранять спокойствие, не прерывать своих занятий и работ», — цитирует vSalde.ru главу администрации округа Константина Ильичева.
>>14349878 Свое говно не помнить товарищ? Кто к хохлам приехал на тележках с Востока и устроил им там голодомор, в результате погибло около 2 млн хохлов? Конечно в то время была умерщвлена голодом и сама русня, но сути дела это не меняет - приехала продразверстка именно из России. А вот потом и появился Бендера как явление и как защитная реакция хохлов на их геноцид, потом некоторые из них и начали сотрудничать с немцами. Ибо их убивали русские, они это начали - не правда ли?
>>14350081 Все очень просто. При завышенной концентрации метана датчик срабатывает и вырубает напряжение, работа остановлена, вся смена должна быть выведена из забоя. Датчик закопан и чувствует метана, так как метан легче воздуха и в скапливается возле кровли.
>>14350034 Шизики вас никто и ни о чем не просит, в том числе строить где-то заводы. Пошли нах короче, это вы ездите и качаете свои права. Вы блять извращенцы хуевы и шизики, слабы перед идеологией разного рода. Кто вот вам сказал что нужно давать к примеру невозвратные кредиты куда-то в Египет, Армению, Иран, Белорусь и так далее? На этих кредитах кто-то имеет откаты это раз, потом народы которые получают эти кредиты сами не могут научиться работать из-за этого. То есть получается что от вашей "положительной" активности кругом один вред. Без вас построят заводы - стройте идиоты у себя что-нибудь и не лезьте ни к кому со своей шизофагией
Охлол, а родина-то как истошно должников зоветАноним ID: Иосиф Всемилович28/02/16 Вск 18:31:59#308№14350206
Торжественные обряды регистрации рождения «России славные сыны» прошли во всех отделах ЗАГС полуострова
В Симферопольском районном отделе ЗАГС торжественно зарегистрировали рождение трех мальчишек. Первый государственный документ, свидетельство о рождении, юным жителям Симферопольского района вручил подполковник Сергей Глускер. Представитель отдела военного комиссариата Республики Крым по Симферопольскому району вручил будущим защитникам Отечества «Повестки на 24 января 2032 года».
Смотрю никто не обратил внимание на новость об увеличении пособия по безработице на 70% и за счёт отмены пособия впервые ищущим работу. А дело то тут чую не простое, а очень интересное, всё как говорится делается ведь не спроста. Для кого власти готовят подогреватель жоп при увольнении? Ну тоесть кто из бюджетников полетит первым на мороз?
>>14349807 >вернул Крым. А так же оставил тебя без пенсии, без нормальной жратвы, уронил твои реальные доходы минимум вдвое, проебал тучные годы, в которые можно было бы дифференцировать экономику на разворовывание сверхдоходов.
Ну в принципе заебок, таким как ты нужен даже не Путин в виде презика, а Кадыров. Чтоб ты ему лично 70% своего дохода относил в зубах, пидоран.
>>14350189 А, теперь понял, спасибо что пояснил. Но вообще то что у нас плюют на технику безопасности и потом сдыхают/калечат себя и других не новость, хотя когда калечатся - разбор таки начинается и даже какого-нибудь левого хуя вроде как наказывают.
>>14350222 Кстати да, форчан особо не помешал. Не так уж много людей в том треде и было.
Заодно ещё раз спасибо скажу, увидел хоть в том треде, что получилось из моей залитой картинки с Мисакой и Куроко, вчера я так и не дождался результата, а сегодня сайт уже лежал.
>>14350362 Это не необучаемость, это рабство. Их гонят на смерть - не за Родину даже, не за Царя Батюшку, а за 15 к сраных деревянных бумажек. И они послушно идут. Стадо.
>>14350234 Путлеру и компании не нужно столько населения как сейчас, им нужно меньше для обслуживания труб и вентилей Раньше, когда было много нефтебаксов, тогда хватало на всех и на понты тоже, можно вот Путину было почувствовать себя добрым "папой" нации, ну прост для души я думаю. Лол Папа Путлер. Сейчас нефтебакс в дефиците и стало не до понтов - появилась необходимость разобраться с излишком нахлебников
>>14350351 Юридически недоказуемо. Это негласное указание. Шахтеру говорят - или ты соблюдаешь технику безопасности и сосешь хуй, или ты закрываешь глаза на некоторые обстоятельства и получаешь нехуевое бабло. Все быдло конечно за бабло. Там даже внутри коллектива так построено, что ты будешь нарушать технику безопасности, как за положняк.
>>14350422 Двачую этого, он знает о чём говорит. Самое смешное что шахтёры реально опущенные пидарахи, готовые убивать себя за бабки Хозяина. Где те шахтёры, которые на мосту касками стучали?
>>14350391 >появилась необходимость разобраться с излишком нахлебников Это понятно что на мороз.Вопрос с кого начнут? Кого система первого жрать начнёт? Газов и нефтюков не тронут, это не бюджетники, а сокращают именно бюджет.
>>14350422 Да не ебет - виноват Путин. Это от его режима распространяется принцип круговой поруки вниз по вертикали. И отсюда и происходит всякая зараза типа повальной коррупции и даже вот в виде таких печальных случаев на шахтах где из-за денег начальство нарушает технологию. Деньги же с шахтеров больше чем уверен так же поднимаются по вертикали вверх - такова структура государства
СКОРО НОВЫЙ ОБСЁР ПИНДОСОВ!!!!!!!!!!!!!Аноним ID: Heaven28/02/16 Вск 18:48:31#330№14350568
SpaceX повторит попытку запуска Falcon 9 со спутником связи.
Следующая попытка запуска ракеты-носителя Falcon 9 с коммуникационным спутником SES-9 на борту состоится 28 февраля в 18:46 (02:46 мск понедельника) с космодрома, расположенного на мысе Канаверал в штате Флорида.
>>14350422 У меня на заводе случай был когда мастер и начальник давили на меня что бы работал быстрее наплевав на технику безопасности как раз (работал без перчаток дабы на вал не намотало и поэтому порой приходилось ждать пока деталь остынет или просто снимать ее кран-балкой которая занята была постоянно), так я сказал идите в хуй, но не буду так делать и дали другому хую к тому же пьющему. В итоге ему оторвало левую кисть полностью и начальник потом еще не хилую сумму ему заплатил, плюс штрафы какие-то. Работу на окровавленном станке я доделывал уже строго соблюдая ТБ и больше подобной хуйни с "наплюй и делай быстрее" не было.
>>14350474 >Где те шахтёры, которые на мосту касками стучали? На кладбище. Им пояснили что стучи-не стучи нехуя не получите. В англии тоже стучали-Тетчер закрыла все шахты и нах. Тут чисто экономика-скажем 500-1000 баксов зарплаты это предел рентабельности шахт, далее только дотации.
На строительной площадке жилого дома в Киевской области рухнул башенный кран. В результате ЧП один человек погиб, двое получили травмы. Об этом сообщили в пресс-центре ГУ ГСЧС в Киевской области.
>>14350779 >Минтруд предсказал дальнейшее... Всё далее ясно...денег нэ будыт...можно и не читать. Там про несколько %, в реале значит умножить на 10 раз "минтруд предсказал"...
>Саудовская Аравия обвинила Россию и Сирию в нарушении перемирия Я короч за план уровня /б в этом случае Надо дать отсосать тем кто строит свою политику чтобы "дать пососать" другим, это для сохранения равновесия в мире Корень всех проблем в Сирии по моему находиться на российской базе в Хмеймим, это своего рода центр зла и точка джи, на нее надо надавить чтобы Рашке стало хорошо
На границе с Украиной идет формирование «Уральско-львовской» бригады. Об этом в эфире телеканала «Эспрессо» заявил глава оккупационной администрации Луганщины Георгий Тука.
По его словам, основу этой бригады составляют граждане Украины.
«Я не знаю, почему об этом не докладывают обществу. Ведь на нашей границе РФ начала формирование новой бригады, просто на нашей границе. А название этой бригады «Уральсько-львовская». Интересный нюанс? А почему мы молчим?»— заявил Тука.
Власти Украины стремительно теряют поддержку, но президент Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк продолжают полностью игнорировать национальные интересы страны, что может привести киевский режим к поражению, считает бывший председатель кабинета министров Украины Николай Азаров.
Об этом он написал в своем аккаунте в Facebook.
«87,1% опрошенных (Research and Branding Group) считают, что экономическое положение страны плохим. Кабинету министров не доверяют 85,8% украинцев. Порошенко не доверяют 73,2% населения Украины, а поддерживают всего 4,7%», — приводит данные экс-премьер, подчеркивая, что таких поразительных результатов не было за всю историю Украины.
Эти показатели, по его мнению, свидетельствуют о пагубности политического и экономического курса страны, направленного на военное решение проблемы Донбасса, конфронтацию с Россией в области политики и полное игнорирование национальных интересов Украины в экономике.
>>14350805 Тройное действие против боли. Сначала в США кран рухнул, в России радость и ликование. Потом -- в России. Хохлы, наверное, обрадовались. А теперь вот в Киеве.
>>14351029 План Б в Сирии это если Путин нарушит перемирие. США тогда резко усилят поддержку оппозиции в Сирии в том числе поставляя им современное оружие (и средства ПВО в т.ч.). Потом они могут начать наземную операцию и уничтожить путинскую базу стерев ее с лица земли. Ну об этом прямо не говориться но подразумевается что коалиция арабских стран во главе с ОАЭ начнут наземную операцию против Сасада, путинская база же будет уничтожена поскольку будет мешать свержению этого диктатора и террориста Гугли сам короч что такое план Б
Кремль хочет выпустить займы на сумму в 3 млрд долларов со сроком погашения в десять лет. Россия планирует воспользоваться услугами не только китайских банков, но и Европы и США, пишет немецкое издание Die Welt.
Санкции не запрещают банкам принимать участие в аукционах по займам. К тому же под санкциями не вся Россия, а отдельные компании. Таким образом Путин сможет привлечь в страну валюту и передать ее подсанкционным предприятиям. Инвестиционные банкиры рассматривают предложение, несмотря на предупреждения Вашингтона.
>>14351275 Такая-то многоходовка, пиздец. По сути хуютин визжит БЛЯДЬ КАК ЖЕ НАМ НУЖНЫЕ ЗАПАДНЫЕ БАБКИ ПЛИЗ ХОТЬ 3 ЯРДА УМОЛЯЮ. Иди в десны жахаться, дебил ботоксный, и каятся перед гейропой, засунь в очко свою "гордость", блядь.
>>14351275 >К тому же под санкциями не вся Россия, а отдельные компании А мне по телевизору сказали что санкции АНТИРОССИЙСКИЕ. И почему плохо тогда всем, а не только этим отдельным компаниям?
Анкара отрицает обвинения в артиллерийском обстреле сирийского города Этт-Телль эль Абьяд, сообщает в воскресенье газета Hurriyet со ссылкой на военные источники.
http://www.mk.ru/politics/2016/02/28/kadyrov-khochet-bezhat.html Кадыров хочет бежать >Почему президент Чечни просит найти себе замену >Остается последняя версия. Рамзан знает что-то, о чем не знаем мы. Например, что вокруг региона вызревает какой-то военный кризис. Что у южных границ республики скапливаются международные террористы, которые готовятся войти в Чечню и устроить там бойню. Как это уже было в 90-е. И глава региона не хочет нести за это ответственность. Тут лучше или уйти (попросту смыться), или если уж оставаться — то по прямому указанию Путина. Тогда Путин и будет за все отвечать.
Ну х.з. может быть и действительно пора элите дистанцироваться от Путина, пора от него отречься чтобы потом когда его не будет сохранить за собой свою сферу влияния. Потому что явно какая-то херь прет от этого товарища, вот постоянно какая-то напряженность в последнее время, причем явно на пустом месте. Это мешает бизнесу конкретных людей и наносит им убытки, им становиться невыгодно поддерживать Путина ибо Путин наносит им ущерб Ну действительно - все жили в мире и никого не трогали, у каждого большого человека свой бизнес. И вдруг Путин начал резко нарушать правила общежития и все шатать вокруг себя генерируя резкую дестабилизацию и угрозы и малому и большому бизнесу В таких условиях конечно же бизнесу надо от него дистанцироваться - ничего другого просто не остается
>>14351268 Санкции хуйня. Самое больное это цена на жижу. А так чтоб засадить путлеру по самые помидоры так надо ввести программу-нефть в обмен на санкционные помидоры и шпроты. Душа поэта не вынесет такого и мир избавится от ввх.
>>14351443 >>14351437 Курдам скоро поставят Грады и артиллерию и тогда вашим туркам пизда. Вы по-моему путаете, кто тут в какой роли. Турция - это Усрина и сосать будут так же.
До них давно дошло, я так понимаю теперь вокруг сирии будут ходить толпы всяких непонятных людей накупивших в хозмагах всякие ПЗРК и СЗО с артой и хуярить по российским ихтамнетам. И самое главное пруфов не будет, а те что будут будут не пруфами.
Частные банки накредитовали Грецию, а нынешняя Греция на порядок более привлекательна, чем Россия. Дураков нет. Дойчебанк из-за кредитов странам третьего мира и греции упал в этом году очень сильно.
>>14351532 Почему же турки наши? Как так получилось что турки стали врагами, вроде бы все было тихо и спокойно, они тут работали к примеру на строительстве и приносили России только пользу, но не только в этой области Так вот почему и по какой причине турки стали врагами, алсо почему и по какой причине нам надо поддерживать курдов, которые являются для Турции сепаратистами? Объясни мне короче - я не понимаю
>>14351974 Это иррациональное объяснение коллега, оно нелегитимно. Как-то сформулировать вменяемо почему же турки есть враги России в данный момент можно или нет?
>>14351996 Коллега у меня проблема короч. Я вот хочу заказать жидкость для электронных сигарет из Германии но свои кредитки в интернете светить не хочу. Обычно я по старой привычке прост клал наличку на виртуальную карту visa и ей платил Вчера пошел и чтот там было написан лимит в 500 рублей на пополнение, сунул я туда раз 5000 и два - все выплевывает. Так вот вопрос - как пополнить этот кошелек тысяч на десять хотя бы, можно и с комиссией но не через другие карты а наличкой?
>>14352102 Исконно сирийский народ остался лишь на территории, контролируемой правительством Сирии. Со всех остальных он давно уже съебал в гейропку. Там орудуют группировки разных мастей, которых совсем не жалко. Их убийство не может рачцениваться, как геноцид.
Что это за союзник такой? Он может помочь чем-то, вступится, деньгами подсобить или инвестировать в росотрасль, спину там прикрыть, ну вы понели, что он может то, вообще?
>>14352249 Иран, Хизбалла, Курды, Шииты. В Сирии тренируются наши пилоты. В Сирии идёт демонстрация российской мощи, что создаёт отличную рекламу российских вооружений.
Аноним ID: Марк Леонович28/02/16 Вск 20:10:01#456№14352325DELETED
>>14349851 >>14349894 >>14349943 >Хатаб и>Талиб Сейчас взорвутся из за непонимания что общественные организации в Украине к чиновникам не имеют отношения.
>>14352292 Саудовская Аравия обвинила Москву и Дамаск в нарушении перемирия Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/28/02/2016/56d319b19a79471c03ab3749 >В воскресенье глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр на пресс-конференции в Эр-Рияде заявил, что существует альтернативный план действий, который предусматривает уход Асада мирным или военным путем, сообщает агентство Reuters. Этот план можно будет применить, если власти Сирии и их союзники не будут выполнять условия соглашения по урегулированию конфликта. Дамаск и Москва, по утверждениям аль-Джубейра, прекращение огня нарушают.
Если вы не уйдете из Сирии добровольно то придется вашу базу выпилить - вы будете виноваты в гибели пилотов
ШАХТЕРЫ ПОГИБЛИ И СПАСАТЕЛИ!!! СКОРБИМ! ЭТО УЖАСНО! СДЕЛАЛИ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ!
СИРИЯ Великая Россия организовала перемирие вместе с великими США киселев назвал сша великой держивой. Фашист Эрдоган продолжает убивать невинных курдов. Путин записал видеообращение, сказал, что всем даст пососать, если перемирия НЕ БУДЕТ. Россия объединила весь мир! ПОБЕДА!
СКАНДАЛ! ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРОКЛЯТЫХ США СКАЗАЛ ЗАКРЫТЬ РОТ НЕСРАВНЕННОЙ МАРИИ ЗАХАРОВОЙ! НЕБЫВАЛОЕ ХАМСТВО! ОНИ ПРОСТО НЕ МОГУТ СЛЫШАТЬ ПРАВДУ О СИРИИ!!!
АНТИКРИЗИСНЫЙ ПЛАН Правительство всех переиграло, скоро народ России станет еще богаче! ТАКИЕ ПЛАНЫ УЖЕ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА БЫЛИ!
КАЗАНЬ Город с названием Иннополис в котором лучшие умы страны дают всем пососать.
НАПАДКИ НА АССАНДЖА Великого осведомителя продолжают держать в посольстве, проклятый запад против свободы слова.
УКРАИНА ФАШИСТЫ ОПЯТЬ ФАШИСТЯТ! ЩА МЫ РАССКАЖЕМ, КАК ОНИ ФАШИСТИЛИ 70 лет НАЗАД И КАК ЩАС! Нападки на свободу слова! ИНТЕР ХОТЯТ ЗАКРЫТЬ! КАРАУЛ!
ГРЕЦИЯ Греция страдает от несчастных беженцев!!! ИХ СЛИШКОМ МНОГО!!!
ЕС Германия сошла с ума! БЕЖЕНЦЫ КРУГОМ И ВЕЗДЕ! Соседям очень не нравятся проклятые беженцы.
США Всех переигрывает Трамп, даём всем пососать. Остальные ничего из себя не представляют.
ОРЕНБУРГ! ВСТАЁМ С КАЛЕН! КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ НОВЫЙ РЕГИОН! Производство на иностранном оборудовании и старом советском, грязевые ванны, музыка, туризм, чистая вода, импортозамещение. ВЫРАЩИВАЮТ ДАЖЕ ВЕРБЛЮДОВ! ШАХ И МАТ!
>>14352408 Ну вот там самолет летал вдоль границы Турции и тоже бухие пилоты (бухают как обычно за рулем, это российская привычка) тоже не обращали внимания на "вскукареки" турецкой стороны. Результат - два замоченных пилота (один был потом регенерирован и восстал из мертвых по приказу Путлера)
>Ранее глава Минэнерго Александр Новак сообщил, что Внешэкономбанк готовит соглашение о предоставлении Ирану кредита на 2 млрд евро. Кроме того, отметил он, готовится соглашение о предоставлении Ирану экспортного межгосударственного кредита на $5 млрд.
>>14352868 Чего хотел то - импортозамещения что ли? Пройдите нах, мне недосуг Я при нынешнем режиме не хочу работать а тем более творить. Я лучше творческую энергию в это время сублимирую в секс и водочки попью лишний раз
>>14352773 Бля, прикольно, посмотрел на вики - почти всех брали живыми и сажали на 15 лет, т.е. все уже вышли и имели время обзавестись баблом и людьми. Ну съебу сразу как что-то начнется, надеюсь в первый же день меня не ебнет.
«Мы договорились обо всем. Было бы странно говорить в такой ситуации, что мы обо всем договорились и у нас есть другие планы. Мы уже на всех уровнях сказали, что никакого плана "Б" нет. Мы вместе должны выполнить то, о чем договорились», — заявил Богданов.
>>14349515 это свара лесбиянок, не обольщайся мужем был казахстан, теперь он сосет член китаю, а бабам западло бить пидорасов, а больше не на кого напрыгнуть вокруг не могут, страшных подружек наподставляли, остались наедине. Бляди же, хуле.
>>14350688 что там происходит? левая голова кусает правую, цербер обезумел и заразился чумкой, что за хуйня, сурков не дал подолбить володину, это нормально вообще?
>>14354159 Тоже интересовался сегодня. Вообще по сути маловато гуфнулось, но все равно грустно. Опять же пока тела не найдут - они живы формально и отпевать живых как-то некрасиво.
пришло время вкинуть этот текстАноним ID: Асад Нефёдович28/02/16 Вск 21:41:08#555№14354379
"Здравствуй, бывший друг. Я желаю тебе здоровья не потому, что беспокоюсь о тебе...Я всего лишь хочу, чтобы ты дожил до смерти единоУкраины. Чтобы ты заплатил обречённостью, отчаянием и смертной тоской за всё то, что вы натворили своим евроМайданом и АТО. За то, что вышли на Майдан убивать ребят из "Беркута" и ВВ. За то, что не вышли на Майдан после того, как ваши новые национальные герои, верные последователи Бандеры и Шухевича, сожгли заживо мальчиков и девочек в Одессе 2 мая. За то, что не вышли на Майдан после 2 июня в Луганске, когда красивая женщина умирала после попадания украинской НАР. За то, что радовались смертям "пятимесячных личинок колорадов" и "самок ватников".+
За всё надо платить, бывший друг. Принцип Талиона.
За одну смерть - смертью убийцы. За тысячи смертей - смертью вашей страны, вашей идеи и даже ваших символов. От проклятого сине-жёлтого флага до гимна и фальшивой истории. Я, Дзыговбродский Дмитрий, гражданин бывшей Украины, расскажу тебе о твоём будущем, и о будущем твоей мёртвой, преступной страны под названием единоУкраина. Так получилось, что я уже знаю, как всё закончится. Территория Украины будет становиться всё меньше и меньше. По Крыму ещё страдаете? Там хорошо. Только вот оттуда вернулся. Отлично отдохнули по-сепаратистски. Местные жители единоУкраину ненавидят всем сердцем. За сине-жёлтую тряпку и "славаукраине" могут дать в лицо. Вы единоукраинцы это заслужили. Крымчане понимают, всё, что творится в Новороссии, было бы у них, если бы не пришли "вежливые". Помнишь, ваш евромайдановский герой Мосийчук обещал Крыму "поезд дружбы"? Так ведь был этот поезд. Только "правосеки" и "нацгвардейцы" предпочитают это не вспоминать. Как только "поезд дружбы" набитый под завязку евромайдановскими боевиками поехал в Крым, на полуострове начали раздавать оружие казакам, милиции, даже налоговикам. А крымский "Беркут" с двумя крупнокалиберными пулемётами встал на Перешейке - встал, чтобы умереть, но не пустить состав, забитый евромайдановскими боевиками. И когда герои Майдана узнали, что мужики Крыма скорее умрут, чем пустят их на полуостров, то дружно все сошли с поезда в Запорожье. "Правый сектор" и евромайдановцы вообще трусливы по своей натуре - они могут убивать только одиночек, или безоружных мальчиков и девочек в Одессе 2 мая, или беркутовцев, у которых есть предательский приказ не трогать "онижедетей". Крымчане всё это знают и помнят. И "поезда дружбы" девяностых годов. И потому Крым - это Россия. Навсегда. Бывший друг, всё будет у вас на единоУкраине постепенно и плавно ухудшаться. Вы будете жить всё хуже и хуже. С каждым месяцем. Гривна скатится в пропасть. Как только гривна пройдёт 20, а скорее всего даже 16, начнётся обвал. А это дикие цены на лекарства и продукты питания. Это мгновенное обнищание населения. И социальные бунты. Вы будете вспоминать время при проклятом тиране Януковиче с лёгкой ностальгией и грустью. Он же был плохим президентом - он не бомбил свои города, он не расстреливал артиллерией женщин и детей, он не сжигал заживо людей. Петя Порошенко объявит у вас всеобщую мобилизацию в ближайшие дни - чуть переделает законы, чтобы не объявлять военное положение. Потому что военное положение помешает Пете получать транши МВФ, а заодно помешает устраивать полностью поддельные выборы в ВР. Да, ещё более поддельные, чем выборы Президента Порошенко. После всеобщей мобилизации вы будете умирать ещё чаще, ещё массовее. Потому что вас будут бросать без подготовки на фронт. На опытную и закалённую в Славянске армию Новороссии. Вы, украинские патриоты-нацисты, сами создали нашу Армию, убивая наших женщин и детей, разрушая бедные дома наших стариков. Вы пришли на нашу землю. И потому у нас, граждан Новороссии, есть внутренняя сила гнать вас до самого Киева - а то и дальше. У нас есть опытные офицеры, у нас уже есть хорошее тяжёлое вооружение. У нас есть цель - убить фашистскую олигархическую единоУкраину и создать справедливое народное государство Новороссия. Под выборы из-за бесконечных военных поражений, из-за обвала экономики, из-за массового предательства ещё начнётся Майдан 3.0. Семёна "оденьлучшемаску" Семенченко министром МВД! Диму Яроша, если доживёт, министром обороны! Борю "Подколомойшу" Филатова - министром финансов! Сразу же вылезет Тимошенко. Думаешь, она просто так прячется и не пачкается сейчас? И всё это ещё больше добьёт экономику. Чем хуже, тем лучше - это мой совет твоей, а когда-то нашей общей стране. Чем быстрее твоя страна умрёт, тем быстрее мы сможем спасти миллионы невинных людей. Чем ближе зима, чем темнее вечера, тем у вас будет всё меньше и меньше света - будут отключать электроэнергию на несколько часов каждый день. Угля у вас практически нет. 78% угля добывалось в Донецке. Донбасс уже никогда не будет украинским - у вас попросту нет сил, чтобы вернуть Донецк и Луганск. Чтобы закупать уголь в Австралии и Зеландии, как хвасталось ваше МинЭнерго, у вас нет денег. А заодно у вас нет портов, чтобы разгружать уголь. Керчь уже не ваша. Мариуполь будет скоро не ваш. А 48% электроэнергии на Украине - это ТЭС. То есть у вас зимой не будет половины всей электроэнергии. Газа у вас тоже не будет. Ну, разве что будете подворовывать потихоньку - за что вас будет всё больше и больше ненавидеть Европа. Газ-то, уворованный вами, будет европейским - Европа не хочет мёрзнуть из-за какой-то единоУкраины. А в Донецке и Луганске газ будет - сейчас это уже решено. Вам будет холодно. Очень. Говорят, зима будет суровой. Ну, ничего, замотаетесь в сине-жёлтые тряпки и попрыгаете. Вам привычно. А ещё есть дрова - не пропадёте. Голод. Холод. Тьма. Гиперинфляция. Военное поражение.
Всё будет. Вы заслужили. Принцип Талиона - древний и верный. А новой весной вы встретите армию Новороссии, как освободителей. Вы будете рады нам. Потому что в Новороссии будет свет, тепло, справедливость, закон, стабильная валюта, сильная армия. То, чего уже не будет у вас на единоУкраине к весне. И вы будете кричать "Слава Новороссии" громче, чем будут работать двигатели наших танков. Вы, укропатриоты, всегда были холуями, что под гитлеровцами, что под австровенграми, что под поляками. Вы не меняетесь. Сейчас ты мне не поверишь, свидомый бывший друг. И не надо. Для вашей умирающей страны я Кассандра. И хорошо, что вы сейчас ко мне не прислушаетесь - потому что вы должны пройти весь путь. А весной вспомни, что я тебе сейчас сказал.
>>14354301 Абсолютно другая же. Наши были построены как мобилизация апатичной российской студентоты, там были лагеря, где все пели хором и говорили "ку", также Светам из Иванова обеспечивались всякие мелкие посты на госслужбе. Ну а НОД состоит из выдрессированых на ненависти к каклам и пиндосам людей разного возраста. Там типиж совпадает с типажом посетителя маняроссо-треда, который на любую новость начинает реагировать визгом о хохлах.
>>14355325 Пидораха, тебя же предупреждали что нахрюкаешь на аксиому Р.Я.Пидорана: После очередного взрыва, который произошел накануне ночью на шахте «Северная» в Воркуте, у 26 заблокированных под землей горняков нет шансов выжить. Таким образом, общее число жертв может вырасти до 36 человек: http://www.rbc.ru/society/28/02/2016/56d29ab59a794752129f7651 Пидораха хрюкала, хрюкала и нахрюкала...
Доллар 76, евро 83, нефть 35.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.