>>958023 Ты не поверишь, но я попал с сильвер 4, потом в бронзу 2 и пройдя все это в 4 сезоне взял платину 5. В пятом сезоне я сидел в платине от 2 до 5. Как-то не хотелось играть, разонравилась игра.
>>958024 Ну поздравляю тебя. Я еще свои 10 игр не играл, хоть и закончил предыдущий сезон в платине.
>>958057 Я? Склеить? Хорошая шутка. Мне бы друзей сначала завести. Да и я думаю, что он не из моего города. Но если он не против, то через полгода, лол.
>>958083 >поехавших праходрочеров Они ничем не лучше трапоебов, с рыжей швалью, с говнатой, с прочими неадекватами. >устраивающих срач Ты его не устраивай, съебешься с доски сразу станет тихо спокойно.
>>958092 они очень классные, только кирилл однажды убежал и напугал меня до чёртиков. их намного проблемнее искать, чем собачек да котиков. в итоге залез на шкаф почти под потолок для меня тоже рептилии привлекательнее собачеккошечек, в будущем хочу завести себе змею
>>958104 Нет, пока только Архиерей. >>958106 >Хули еще надо? Бджадь, да лучше быть нахуй уебанским Афоней, но с 10/10 ебалом и всем остальным 10/10, чем пиздюком с уебанским именем
>>958119 >В 15 такое не растет у меня есть знакомый 1999 года, у которого в 2014 году уже была серьёзная такая щетина, которую он иногда отращивал так что и такое бывает и как будто выглядеть как хач — что-то плохое
Кун уехал к сестре, там кароче они выпили и он позвонил сказать что ночует там. Я совсем долбоеб поехавший, если мне это не нравится, и было бы предпочтителней, если кун был бы рядом?
>>958138 смириться и держать в себе, иначе ебля мозга своему куну может вполне вылиться в "извини, но мы не можем быть вместе" проверено на собственном опыте неоднократно
>>958142 ну порассуди разумно. если он у сестры, то что может случиться? спроси у него на следущий (только спокойно), что они делали, как провели время. короче, справляйся о его времяпрепровождении, но только не еби мозги и не закатывай истерики. вот тогда всё должно стать получше и тебе, и ему >>958140 поддерживаю
>>958151 Ничего не могу сделать с этим. Мир страшен и мрачен, а люди гавно. Разве я виноват, что ясно это вижу) Но можно не замечать негатива и еще 1 000 000 миллион способов, я знаю.
>>958155 Из-за таких как ты любая ламповая атмосфера пропадает. Очень надеюсь что ты навсегда забудешь дорогу сюда. >>958157 Мой да. А внешний нет? Ты что ебаный оптимист что ли!?)хех
Как Денисочка-кисочка, шлюхующий на вписках или как целомудренная Конаточка, у которой жопная девственность срослась обратно? Всмысле, по внешности няшей или душевными качествами?
>>958488 Так так так. Дай ка подумать...хммм. Да, ты прав, именно это я имел ввиду, Но не только. Дело в том что будучи уберет няшей тебе легче быть удовлетворенным собой и жизнью в целом, легче окружить себя красивыми и любящими, заботливыми людьми и, таки да - иметь более насыщенную личную жизнь
>>958491 Ты и неняшным можешь иметь более насыщенную личную жизнь. Вон сколько колбасников готовы выепать любого, не глядя на внешность, можешь хоть каждый час чистить свой дымоход новой щёткой.
>>958492 А зачем мне колбасники?! Мне неприятна сама мысль, что полный волосатый чрезмерно упитанный мужик будет ко мне прикасаться, лапать меня, нести пооооолную ахинею и попросту быть очень скучным и раздражительным для меня. Нит, ноу вэй!
>>958505 В ход пошли отчаянные аргументы. Не переживай даст тебе какой-нибудь молодой отчаявшийся няша с убитой самооценкой. Главное пали блюсик - не проспи свое счастье ^_^ >>958499 Тогда пикрил, пож-та. <3
>>958550 Да или ты вон! Как, как бджадь можно быть красивым в душе?! В какой глаз надо смотреть чтобы эту красоту разглядеть? Как можно быть няшей ламповым в дУше (с), если ты нихуя не няша внешне и себе Не нравишься, оттого лютого все ненавидишь и себя. Как, бджадь, Карл?!
>>958119 В 15 лет и не такое растет >>958054 Нахуй, был голд 2, стал сильвер 5, нихуя не могу апнуть, во истину дегенераты каждую игру, причем пачками, поляки нордика и те не были такими ебучими >>958566 Держи
Всё равно, малыш, в наше плебейское время видеть такие нюансы как что кому подходит и использовать слово "пошлый" не все даже знают его значение до конца кароч это дорогого стоит.
>>958586 Я Джина мейню, а за Ясуджо после всех нерфоф слегка обидно играть, хотя иногда до сих пор пикают, но он проклят, как бы хорошо не отыгрывал, выиграть нихуя не получается, примерно так же с гп, кда огромный, винрейт никакущий.
Чувак, не рекомендую постольку, чердак протекать будет. Лучше бегать по утрам, это легче чем пить каждый день, я тебе точно говорю. Хотя кто знает, что там за ситуация у тебя.
>>958596 Механика понравилась, решил мейнить, правда дефолтный скин не очень нравится, плюс заебывает слушать в лобби от сильвер-аналитиков какой джин бесполезный
Да перестаньте вы говорить о '' проклятых героях '' и т. д. Их нет, лол. Просто ваша неопытность и некоторая неудача вам мешают. Вы же играете на своих мейнах? Помните игры, когда вы 1/11 или 2/12, когда вы пытаетесь, но ничерта не получается. Тут точно такая же ситуация и все.
>>958604 Послезавтра иди к самому большому ТК в своей мухосрани, справа от главного входа будет стоять темноволосый парень в темной или бежевой куртке или парке. Подойди к нему
>>958605 Просто вангую, но по его постам создается четкое ощущение что с ним все очень плохо. >>958607 Далеко ^_^ >>958608 Мне нравятся умные куны, которые могут в логику и последовательность, так что точно нет.
>>958613 Ну я могу в логику и последовательность. Но я аклоголик тебе со мной не будет хорошо. А ганц не пьет, не курит работает и вообще красивый. >>958614 Ничего страшного у меня тоже не очень.
>>958615 Это просто неудача. Я играл пять лет в мморпг и знаю о чем говорю. Я имея иной раз самый низкий дпс срывал на себя врагов и был центром их ненависти. Всегда рандома выбирал меня, но потом я присмотрелся к другим и увидел что они столько же плюшек получают и понял, что ничем не выделяюсь.
Ты просто ищешь оправдание своей команде и списываешь на что угодно начиная от тимапидоров до скрытого пула.
Сначала подумал, если бы это было правдой то у меня бы сбоку там где новости это выскочило, потом такой жду жду и через 15 секунд выскакивает, кстати уже сказали, что женщина.
95 В Москве полиция оцепила станцию «Октябрьское поле» из-за прохожего, который пришел к метро с окровавленной головой ребенка и начал кричать «Алха Акбар», передает корреспондент РБК.
Человек был одет полностью в черное, в связи с чем прохожие затрудняются сказать, мужчина это или женщина. Сейчас на месте находится полиция, машины скорой помощи, а также машина Следственного комитета.
В настоящий момент полиция перекрыла выход на улицу Бирюзова.
РБК
Дополню: Женщина, подозреваемая в жестокой расправе над трёхлетним ребёнком, угрожает подорвать себя около станции метро «Октябрьское поле» на северо-западе Москвы. Видео произошедшего в редакцию LifeNews прислал гражданский репортёр через приложение LifeCorr. По словам очевидцев, станция закрыта для пассажиров на вход и выход. В руках женщина, одетая в чёрное, держит в руке отрезанную голову ребёнка. На месте работают сотрудники правоохранительных органов.
Ранее стало известно, что после пожара в квартире жилого доме на улице Народного Ополчения было обнаружено тело.
LifeNews
При тушении пожара в московской квартире было найдено тело ребенка с отрубленной головой. Об этом со ссылкой на источник в экстренных службах сообщает агентство «Москва».
ЧП произошло на ул.Народного Ополчения. По данным собеседника «Интерфакса», на вид ребенку около 3–4 лет. Источник уточнил, что голова погибшего пока не найдена.
Как сообщила агентству официальный представитель управления СКР по Москве Юлия Иванова, на место происшествия выехали следователи.
Утром на сайте столичного управления МЧС появилась информация о пожаре на улице Народного Ополчения, дом 29, корпус 1. В ведомстве сообщили, что в квартире на пятом этаже загорелись личные вещи и мебель в одной из комнат и в коридоре на общей площади около 20 кв. м. В ходе тушения пожара пожарные спасли четырех человек. К 10:05 мск, как уточнили в МЧС, пожар был ликвидирован. При этом в службе уточнили, что есть пострадавшие.
>>958642 Я так думаю в этой стране необходимо вернуть смертную казнь хотябы для террористов. В моем городе тоже случай был три года назад. какраз в феврале. Узбек изнасиловал и убил ребенка. Да он получил вышку, но лучше бы его казнили.
>>958646 Как же мне теперь с этим жить? >>958647 Идешь ты так по улице, а на обочине грязный бомж сидит в луже собственный мочи, и ты проходишь мимо, так и не узнав 4to yoba eto ti
>>958620 Я не ищу оправдания своей команде, потому, что проебываются игры в 99% по вине сильвер даунов, вот например сейчас дебилушка пикнул киндред в бот и просто специально заруинил игру, потому, что ему тиммейты на стадии пика не понравились
>>958656 >5-10 лет и украина своей экономикой переплюнет рашу Ага, когда все хохлы могилизируются и в стране останется только 5-10 тысяч олигархов и чиновников.
>>958654 Весь сильвер тащится чем угодно, и по большей части в одно лицо. Ты думаешь я не встречал животных там? Ошибаешься, они везде от бронзы до мастера.
Просто ты ещё не хочешь замечать 2 вещи. Первая ты не ебашиш на новом для тебя чемпионе 200/20 и не играешь со счётом 12/2 каждую игру. Вторая ты слишком часто акцентируешь внимание на проебах и связываеш эти луны с тем фактором что вызывает у тебя негативные воспоминания.
Я вот ненавижу насуса на топе ибо его хуй убьёт 1х1 , а если его кемпит сильный ерли лесник то можно ставить крест на топе. Такие дела.
>>958671 >Но он не в моем вкусе. А ты его пробовал, чтобы такое говорить? Смотри, сейчас он в фг, потом ты в фг, потом у вас лесбийский евро-брак и вот вы уже счастливые транс-укропы вместе до гроба. Ня? :3
>>958673 Пытаюсь тебе открыть глаза на возможности, которые ты упускаешь. >Он в фг ищет тебя Он в фг ищет себя - классический переход от переодевашек в мамкины бусы к упарыванию тяжелых колес.. и тебе надо ловить шанс, пока он(а) еще не стал(а) няшей 10/10, иначе потом с конкуренцией не справишься.
>>958679 Но Конаточка я желаю тебе лучшего. А то одно пое. Такие красавицы как ты просто обязаны быть не одиноки. Давай проведем тест? Для ганца стать твоим мужем все равно что Дикаприо получить оскар.
>>958287 Не пизди, мы ещё ничего не знаем. Не верится мне в смерть Лолойса, не думаю, что он смог. Скорее всего разбирается с родителями и под домашним арестом сидит. Или в больничке, в худшем случае. Надеюсь, он ещё всплывет и тгавля ему на пользу пойдет.
>>958700 >под домашним арестом сидит. По таким тяжким статьям, как у него, домашний арест не дают. Педофилия, наркотики, гомосексуализм - это на высшую меру тянет, тащемта.
сап, братья и сестры. стоит ли, по вашему мнению, делать операцию по уменьшению носа (и вообще по изменению формы, много раз ломался). и что бы вы, на моём месте, запилили, что бы поправить еблет?
Высшая мера социальной защиты - двойное повешение, потрошение и четвертование с конфискацией имущества, в случае Алоисоняши - развратных фап-фап чулочков, пробочки et setera.
>>958710 Эммм. Думаю, пока рано еще об этом говорить, так как ты еще в процессе роста. Вполне вероятно, что вырастешь и твой нос будет очень органично смотреться со семи остальными частями лица.
>>958720 Если нос ломан, то операцию нид делать, чисто для физиологической необходимости, правильной работы дыхания. Чтоб не было храпа, апноэ так далее. Чтоб не было хронического насморка.
>>958710 А по-моему, хороший мальчик. Кушай кашку, хорошо учись, мамку не слушайся, найди парня... ну пока всё. Больше ничего делать с внешностью не нужно.
>>958710 Твой носик, таки, более-менее гармонично смотрится еще. Как подрастешь и возмужаешь, будет вообще офигенно. А вот моё ебло уже даже операция не спасёт, кек
>>958684 >Как жизнь, Птян? Всё хорошо. Ох, как давно так не было.Но можно и лучше. >Почему опять делаешь оппики? А чего бы и не поделать. Настроение располагает.
Вот так бывает серфишь контактик, и в раковых пабликах видишь профили местных камхор - типа ебаря Казаха или Элайджу, например. Один раз меня лайкнула еще какая-то камхора отседава, но я профиль где-то в закладках посеял. А сегодня увидел профиль Вовки.
>>958192 Хотела наговорить тебе приятностей после перерыва с бордами, потому что добрый ты человек с хорошей музыкой, но я слишком стесняюсь для этого. Просто знай, что ты крут.
Вкатываюсь в тред, морально разлагаясь под Мертвые дельфины - Моногамия.
Чет рубит очень сильно, хотя всего 9 часов. Сегодня бабы с группы предложили всем вместе сходить в бар/ресторан, чтобы отметить 23 февраля и 8 марта вместе, я как обычно отказался, вообще с универа ни с кем не общаюсь, всегда сижу один на заднем ряду, читая мангу. И да, завтра весна :з
>>958738 Охуенно тебе с такими волосами, не стригись) >>958866 Ты откуда? >>958938 Повеселил своим треком) Чеченский музыкант гей, ахуеть. Как то общался с чеченцами, все уверяли, что атеистов в Чечне нет, а тут гей) Понятно что они там есть, но воочию такое увидеть...
>>958949 Первый вариант, но я бы сменил футболку на менее яркую - возможно розово-серый или светло-синий цвет. Если футболка с принтом, как на втором фото, то должен быть не пиджак, а легкий блейзер. И на футболки long length пиджак не одевается...куртка и то не всегда.
Привет аноны и камвхорки. Как вы проводите этот вечер? Что у вас на душе сегодня? Я пришёл к вам, сюда, с пустотой в душе и в сердце. У меня опухоль в мозгу. Я не знаю, что будет дальше, каким будет моё завтра. Да и, наверное, вам не интересны проблемы рандомного анона хоть я и камвхорил здесь. Вообще не хотел рассказывать об этом здесь, ведь даже мои родные ничего не знают. Но держать это в одиночку слишком тяжело. Просто хочу вам сказать, няши: цените жизнь, и то, что у вас есть. Цените каждый день, каждое утро, и каждый лучик солнца или капельку дождя. Любите друг друга, и находите в своей жизни место для добра и сострадания, для понимания.
>>958984 Надеюсь с тобой все будет хорошо. Написал тут бреда, а потом стер. Понял, что лишнее. Не раскисай пожалуйста. Наслаждайся жизнью. Это ты фудзик?
>>958987 Вот я поц. Слушай, может тебя что то беспокоит? Конечно беспокоит...Если ты хочешь поговорить или что то обсудить по этому поводу, пожалуйста пиши, попытаюсь помочь. Только вот у меня ответ один, на все вопросы:(
>>958984 Опухоли бывают разные. У знакомого - с детства. Сейчас ему 35, полёт нормальный. По сути: не забивай и не отчаивайся - лечись и бейся, как возможно. Знаю примеры. когда люди опускали руки, не лечились, жили обычной жизнью, не берегли себя и спустя время это выходило боком. Совсем. Отслеживай ситуацию, лечись, будь крепким духом.
>>958988 Меня уже ничего не беспокоит, кроме осознания того, что я могу умереть, так и не начав жить в свои 19 лет. Обидно, но, наверное, могло быть и хуже.
Ты про Фудзика и его бурятскую подружку? Вы даже не можите организоваться что-бы жать им отпор и опустить прилюдно, в рамках треда, одними аргументами, так что сами виноваты, да-да сука это виктиблейминг.
>>959007 Трапоеб...Слово должно подразумевать секс с трапом. Коего не было у меня и как понимаю у Дашки. Максимум что у меня было, целование с парнишкой на гормонах) ХАХА Это я к тому, что ты зря пишешь тут такое. У меня нет фетиша на трапов ил еще что то, симпатичные есть и обычнокуны и трапы. Это нормально. Зачем что то ограничивать и делить. И почему тот рыжий тип, тебе кажется всратым? >>959009 Кек. Коната это больной человек, как и все трапы которые упарывают не для няшности, а в иллюзорной надежде стать бабой) Жалко таких.
>>959013 >Зачем что то ограничивать и делить Точно, сегодня дрочишь на мужиков в женских тряпках, завтра выебешь кучу говна, послезавтра труп. Зачем себя ограничивать.
>>959014 Не надо утрировать. По сути трап ничем не отличается от просто симпатичного куна. Конечно же не все трапы симпатичны. И не все трапы психически стабильны. У красоты нет границ. Кому то нравятся волосатые, пузатые мужики, кому то трапы. И что с того? Зачем ты выразил свое фе? Почитай басню про Сократа и сита. Если не можешь сказать ничего хорошего, промолчи) Хахахахаха)))Знаю, знаю, это лицемерно и пафосно ибо сам таким промышляю. Но все же.
Ты либо не знаешь правил великого и могучего русского языка, либо подписался.
И я шокирован тем что, что я оказывается круглосуточно здесь воняю, потому что это полная чушь, я свои предпочтения не афиширую и веду себя вполне скромно, никому свои вкусы не навязываю и трапов здесь не форсю, в отличии от парочки про которую я упомянул выше и поведение которой меня возмущает.
Так что залезь обратно на пальму, с которой твой народ только недавно слез, унтерменш.
>>959023 ну так то на фото не сильно видно. Нормально выглядишь с ним. А чем занимаешься? Бокс, тайский? Больно нос вправлять? Поломка носа как то влияет на дыхание? Рано или поздно и меня такое может ждать.
>>959019 Еще как форсишь. Не тебе меня учить, отброс трапоебский. >>959015 >И что с того? С того блядь, есть строгая тематика досок за нарушение которой должен следовать немедленный бан. Особенно если в деле такая рваная трапоебная сука как ты. >У красоты нет границ У шизи нет границ, у красоты есть четкие физические критерии, если ты не видишь их в следствии психического расстройства не надо переносить на нормальных геев своею болезнь. >>959021 Гнида наглая.
>>959025 тайский, да. мне операцию делали, абсцесс был, или что-то такое. не оч больно, там обезбаливают, но мало приятного, когда тебе в нос суют какое-то ебаное долото и хуярят молотком
>>959028 Ахуеть. Я тоже хожу на тайский. Но у нас на спарингах, экипировка...Ты на соревнованиях что ли был или без шлема? Максимум у меня сечка была от кросовка. И то по случайности. Все таки обсцес, операция-жесть. Дышишь то нормально носом? Ничего не поменялось. Блять как было бы круто иметь парня с секции)))хахахах
>>959026 Что с тобой стало. за эти пару дней? Не узнаю тебя прежнего... >у красоты есть четкие физические критерии ОЗВУЧЬ ИХ >на нормальных геев Норма, понятие СУГУБО СУБЪЕКТИВНОЕ. У тебя своя норма, у меня своя. Есть нормы принятые в производстве пищи, медикаментов, при приеме на службу в армию по контракту в армия вспомнился осломордый и т.д. Несешь окровенную чушь, за которую нихуя не сможешь ответить. Только опять попытаешься уязвить и оскорбить и все. Вся суть двача. Борда для не умеющих отвечать за свои речи.
>>959031 Ты и так не дрыщь. Зачем тебе накачаться по жести? Главное это сила и умение постоять за себя. А вся эта хуйня с большими мышцами, давно кажеться нелепой. Еда 6-8 раз в день...Смешно. Надо быть в тонусе, что бы мышцы всегда были готовы. То есть заниматься надо, но с умом, а не гнаться за формами как у Катлера или Голубочкина) Без фанатизма дурного. >>959033 Зря, у нас даже мсы в шлемах и экипе. Даже в шлеме бывает звенит внутри головы, а без шлема так и покалечиться можно. Я без шлема пару занятий ходил, пока не было бабок на экипу.
>>959037 Хахаха))) худышечка прям. ну до меня тебе все равно далеко. Сколько весишь? >>959036 Ты это брось. Если серьезно заниматься, шлем нужен как и каппа. Поднакопи, не такие уж они и дорогие. Для кого то вообще не дорогие. Здоровье надо свое беречь. Сам не побережешь, никто не побережет.
>>959039 У нас и по 50 лет есть мужики) Век живи век учись) Ну кончено с возрастом, появляются свои ограничения. тебе же 22 года, ты нихуя не стар) А тем более для этого дерьма. Дело твое)
Министерство здравоохранения России опубликовало проект, согласно которому «расстройство половой идентификации», а также «психологические и поведенческие расстройства, связанные с половым развитием и ориентацией» приравниваются к заболеваниям, подлежащим лечению.
>>959065 А как лечить будут? Если с тсностью всё понятно - сексолог направляет в психушку на месяцок, потом наблюдение, комиссия и прочее, то что с геями? Как геев лечить будут? Резиновой дилдой по губам водить будут?
Год назад получил, и вообще, что значит это твоё "срёшь", думаешь твой будущий парень не напишет из-за того, что увидит 5 аватарок с понями что ли, или я мешаю вам вести высокоинтеллектуальные беседы про писечки и няшечек? Кароче я не понимаю чем ты недоволен.
>>959075 Молоком? >>959087 А давайте. >>959103 Патриарх кзинов? Но они же про играли войну. >>959107 Знаешь, что святого Петра распяли вниз головой, и, как следствие, перевернутый крест - символ Святого Престола. >>959106 Сколько стоунов ты весишь? >>959121 Привет няша.