Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1752870 ну ты и помоишник я в свое время выкинул 2 денди сегу 16 бит книгу скодами кучу джойстиков соньку 1 с дисками и бокс 360 но бокс сломан был. ща у меня новинькая ps4 стоит. и ноут i7 . а ты так и будиш всю жизнь подбирается по помойкам за другими пока в бомжа не превратишся чувак совет устройся на работу на завод желательно там из тебя сделают человека да и платят там не плохо и купиш себе уже все что захочиш .
>>1752892 На заводе копейки платят. На них не то что PS4, на новую мобилу год копить надо. А эти раритеты скоро будут таких бешеных денег стоить. Famicom уже от 6 до 10 тыщ стоит. И денди тех времён щас просто так нигде не найти в рабочем состоянии. Это же как картины. с годами всё ценнее
>>1752870 крутяк ат ы в самой мусорке рылся или они возщле мусорного бака валяллитсь прсото поинтерсовался парост оя сколкьо ходил по районам не где ни че ценного нету
>>1752870 Скажите хоть ктонить...почему подделки под денди(нинтендо) раньше горели и телевизор с собой прихватывали? Конечно у меня у самого горел телек от денди и от сеги....и в один прекрасный момент играя в мк Ультимейт моя радуга 716м заискрила и потухла...в итоге пожар .....бля главно перед уходом выдернул из сети...а дознователь не верил.
>>1752927 первый раз такую фигню слышу ))) у всех друзей раньше были и денди и сеги и чо там дальше .. . играли целыми днями .. ничо не у кого даже не умерло .. ну кроме джостиков (
>>1752946 Я бы посмотрел на тебя, как ты в те времена что-то бы смог сделать на обычном 386-ом. "Высер на восьмибитку", блядь, тогда таких слов-то не знали, иди учи уроки.
Всем привет друзья скиньте мне 50 или 100 руб на кошелёк Qiwi Visa wallet денег не хватает кто не жадный скиньте не много денег вот номер кошелька 79647795124 всем кому не трудно скидывайте деньги мне на этот кошелёк Qiwi или на яндекс кошелёк вот номер 410013894039097 если будете скидывать деньги буду дальше игры делать и ещё всем спасибо что смотрите мои игры я стараюсь игры делать для вас друзья спасибо что вы со мной
>>1752959 Блять придурок. В США для разработки игр на нес использовали компьютеры apple 2, в японии использовались компы msx. Какие силикон графикс нахуй? Разрабатывало игры 5-10 человек максимум, вчерашние студенты. Никто этим макакам силикон графикс бы не дал, да и он просто бы не окупился.
>>1753055 Не знаю о чем ты, Павел здоров абсолютно. Я еще смотрю они мяса 5 кило купили, солений, воды, углей пару мешков. Володя Пашке еще говорит "давай сына вместе понесём". А пашка такой " хва хва ты чехо Папих я сам" вырос орёл какой!
>>1753101 У него нарколепсия!!! Хулии ты спрашиваешь, по Коле видно, что он больной человек, не всем повезло со здоровьем как Пашке. Издеваются еще блядь
Черваны, напоминаю про игру "ВОСРКРЕС МАЛЬЧОНКА!!" Как только Вождь пробудится и появится в контакте. Первый черван, узнавший сию благую весть, бежит с ней сюда! Мы начинаем петь и плясать, радуемся и ностальгируем в штаны! Ориентировачное время выхода Вождя из стадии сна 1400
Сразу после громогласного успеха ОДД в прокат выйдут: Трилогия Властелин Кариков. Братство Карика. Два стула. Возвращение Вождя. А так же приквел великой саги, трилогия Миопат. Неожиданный понос. Пустошь Черванов. Срач пяти админов.
Черваны, а сколько бы вы заплатили за видео с -1. Шошельберг - рандомная свинья из хлева Шошелей 0. Вождь - Ирочка-дырочка 1. Кулек (в пассивной роли) - страпонесса 2. Шершик (в пассивной роли) - Цыханка.
>>1753529 Серый слоник хуйня, сегодня кто-то вбрасывал ссылку на 4pda, там было интервью с дирехтором махазина по продаже консольного барахла в 90ые, по интересности оно на порядок лучше всего творчество миопата, да и получается, что донде не такая уж и плохая была и во всем были свои плюсы. А гринопатий как обычно ни в чем не разбираясь обсирал все вокруг. Хотя по сути контент серого слоника был спизжен из текстов п_стара, ягуара, пума и прочего редакционного и писательского состава журнальчика хеймбит.
>>1753558 Вождь тупо скопировал стиль АВХНа, прости Хосподи, прям как Витя Цой копировал группу Хьюр! Пришлось следовать выбранному образу и обсирать то, без чего он в 90-х бы не выжил - драхоценную приставху Денди!
>>1753506 Щас придет мамкин разработчик и скажет тебе, что даже для восьмибитной поебени нужно минимум 20 рабочих станций silicon graphics по 50к баксов каждая и 50 разработчиков.
>>1753571 Скопировал АВХНа, нелепо кривляясь на видео и дергаясь как червяк, а сценарий на 80 - 90% спизжен. Все что вождь добавил сам это михающий шреддер и трешовые охотники за привидениями.
>>1753583 Да. У него же у самого ничего нет, кроме воспоминаний о деревне, семиигровке и бельчонке... и немного харизмы. Пришлось спиздить там, спиздить тут, выдать за своё...
А в чем мамаша Вождя паникер? Мы что-то упускаем, черваны? Небось пробовала Пашку лечить и возить по докторам, а он отказывался потому что устал и ему нужно проходить ЧП, русалочку и чипа и дейла, да еще и сценарий писать, прости хоспади!
>>1753639 >Как будто кроме трех с половиной хикканов , в России кто смотрел авхн ебанного . >огромная группа Вконтакте >дохуя переводов и озвучек. >дохуя каналов с ними на Ютубе.
>>1753789 Кхва-кхва! Молчание яхнят шло два с половиной часа, прости хоспади! Итого на хассете оставалось еще 30 минут! Не пропадать же им. В таких случаях на хассеты записывали порнушку или мультихи!
Где-то здесь сейчас стирает пыль с бобин и сортирует в алфавитном порядке кассеты Шошельберг Фон Бобингурд, после этого он пойдет жарить шашлык и топить баню, где закроется с Фаиной.
Обращение к червеподкастеру. Если ты еще живой, если тебя, падла, еще не отхерачил Вовик, если братья Едуши не повыбивали тебе зубы, если циганка не заразила тебя гнойным хламидиозом, то ответь: когда будет 12 червеподкаст?
>>1754696 Кинаман, чью не выеб?? таких нет, тут все обиженки на него сидят, из-за того, что он их мамкам защеку наностальгировал и укатил куда подальше
>>1754774 Колёх, алё Колёх! это Леонид! ты заебал уже хуйню свою гнать, мы тут с черванами решили, вообще сначала не хотели, но все-таки написали заявление на тебя, так что жди Колёх
Один лишь Павлуша Гринев хороший был вождь А все другие остальные — такое дерьмо А все другие Кульхи и одноглазые хуйни Над родным над черветредом поносный снег шёл Я посмотрел видос Панова — там тоже хорошо Там товарищ Компьютерный Гей там тоже что у нас Я уверен,что у него тоже самое —
и всё идёт по плану
А в Одном Дне Детства всё будет заебись Он выйдет скоро — надо только подождать Там всё будет ностальгично ,там всё будет в кайф Там наверное вощще Пахан будет стоять Я проснулся среди ночи и понял, что – ЕЕЕ Кинамания – это охуенно!
>>1755200 пидарасы блять, а ведь тогда и правда думал что жжыр сестру поебывает, а она ему нихуя не сестра, черваны негодяи, наебали меня. да что ловить то с жендосом, он в игрульки ебашит до сих пор а марга сочного кока хочет и взрослой жизни
>>1755130 >последний геймпад джойстик Помню такое. Жил не в городе, если джой сломался надо было или в город ехать за новым или к местному мастеру-электронщику идти. Часто крестовины ломались и я вместо них кусочек спички использовал. Палец болел от этого, но играть то хоцца. Суровое было время.
>Удивительное и волшебное чувство! Великая драгоценность, не имеющая цены и пределов. Я очень люблю тебя, братик. Спасибо, что мы нашлись! Родное мое сердце, ты всегда меня поймешь и услышишь. Мой друг, брат, любимый мужчина. И после этого черванов кто-то будет обвинять в выдаче домыслов за правду. Шах и мат, подсосы!
>>1755403 >>1755315 Вы не понимаете тянок, да, может звучать, будто она говорит о нём в контексте ебли, но это не так. Видимо, их разлучили при рождении, а недавно они встретились и у этой поехавшей окончательно сорвало башню.
>>1755530 интересно взглянуть на эту девочку.. такое дуб-дерево. Колявежливость сглаживает углу, а надо на место ее ставить. уверен не со всеми позволяет себе варнягать..
27 февраля прошёл первый съёмочный день третьей главы фильма "Один День Детства", посвящённой различному детскому и юношескому чтиву 90-ых. После 4-месячного перерыва и работы над сценарием, наконец-то, мы взялись за дальнейшие съёмки. Будем стараться закончить работу над главой к концу года, работа предстоит немалая.
>>1755759 Нееее нихуя , моя красивая как Козырева , а вот твоя похожа на проперженую дырку в стуле Кинамана , да нос болтающийся по центру - цвета остатка помидорки на страпоне Мямлика .
>>1755737 >Будем стараться закончить работу над главой к концу года
А ведь до этого обещал закончить съемки оставшихся двух глав до конца.
Вангую: к концу 2016 снимет процентов 60% от задуманной 3-й главы.
Под новый год выкладывает первую часть. Вторая часть выходит в середине 2017. Третью доснимет к этому же моменту. Домонтирует и выложит в начале 2018. 4-ю часть боюсь уже не увидим.
>27 февраля прошёл первый съёмочный день третьей главы фильма, посвящённой различному детскому и юношескому чтиву 90-ых Пиздец, хоспода! снято всего две хлавы?
Здорово, черваны, чо Пахан всех наебал опять и не выпустит фильм в конце 2017, а только доснимет 3 главу? Вот ублюдок, а обещал же, даже в своем высере новогоднем сказал!
"...к концу года закончить ГЛАВУ..." что?? я конечно всё понимаю, я могу ждать, благо не одним этим фильмом живу, но зачем тогда обещать, что в 2016 году ТОЧНО фильм выйдет. Нельзя так(((
>>1756481 В самом конце 4 главы признается, после титров. Скажет, что он инвалид, что закрывает Кинаманию и завершает карьеру. Поблагодарит всех за 5 чудесных лет и укатится в закат.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1747233.html