Играю в 13 ую финалку. Да игра действительно супер. (Сейчас она играет в соседнем окне пока я пишу эти строки)
И мне открылась простая истина: россияне потихоньку бросают муриканский игропром ведь он выпускает только тупые шутеры проплганду гомосятины и антирусские идеи. Поймите пендосс россии не друг они применяют санкции нацеленные на уничтожение нагей эеономики вы несете в стим свои денежки как послушное стадо.
Все больше Россиян переходит на старые добрые финалки и зельды которых мы были лишены в 90ые. С приходом эмулятора 3дс россияне смогут также поиграть в старое доброе марио триде лэнд.
Так что желаю всем играть в азиатские шедевры ну а все стриммеры кто поливает грязью нашу страну и армию как мудясан. Ну я думаю найдуться патриоты кто репортнет их за пропоганду неуважения к вс рф.
>>509853 Я уже давно не могу осилить шутаны, рука хуево мышь держит уже, чувство как будто на гейпаде играю, иногда могу подвинуть прицел почти в цель и палить мимо надеясь что жертва сама зайдет на линию огня.
Я могу осилить сейчас только кинцо, где желательно нужно нажимать только Х раз в пару часов
>>509868 А знаешь ли ты чтобы нажимать х тоже надо мозги иметь: я играю на паде от 360ого, дошел до драки с шивами мигает надпись "нажмите х" я жму но ничего не происходит. Бился полчаса посмотрел все возможные солюшены не помогли! Потом смотрю на пад а я все это время жал на А. Потому что на пс3 контроллере там х на месте а. Вот тебе и "легкотня"
>>509992 Да ладно, финалка всегда была предназначена для вестабу-дегенератов. Есть куда более элитарные серии - Фаер Эмблем, Стар Океан, Ксеносага, Шин Мегами Тенсей, Дисгая,
Какой интересный экземпляр - ватный виабудаун. Обычно любители виабупараши без души являются прожжёнными рашкохейтерами причём сами живут в этой стране, так как для трактора не хватает мозгов и денег.
7ая глава ... это какой то трындец. Катсцены окончательно заебали. Стоит буквально пройти несколько шагов - катсцена - садишься в лифт - катсцена - слезаешь катсцена - враги появились - катсцена битва кончилась - катсцена.
как надоело Слушать эту тягомотину когда очередная тп начинает пафосную речь "я бежала от своего прошлого но я больше не могу врать себе ..." и все в таком духе
>>510041 >вестабу Лучшее, что вообще создавали японцы было сделано с закосом на запад. e.g. Ясуми Мацуно
>Фаер Эмблем С Авэйкенинга скатились в ебучий фансервис и романсинги. Нахуй. >Стар Оушен Дженерик безыдейный, будто прямиком из ранних 2000ых >Ксеносага Дженерик претенциозный, прямиком из ранних 2000ых >Шин Мегами Тенсей Вот это заебок, но сейчас выходит IV Final и там похоже нихуя в стиле не осталось от серьезности и мрачности IV, какое-то edgy непойми какого полу чадо вместо ГГ, куча друзяффок, ДЛЦ с горячими источниками и пляжами. Для этого дерьма Пенисона есть, нахуй это в основную линию нести-то? Боюсь будет то же самое что с ФЕ. >Дисгайя Фансервис, а потом еще фансервис, и сверху еще фансервис. Нет, вы не смотрите, что эта девочка выглядит как десятилетка, ей на самом деле 3000 лет и она демон, правда-правда, мы не ориентируемся на педофилов!! А еще у нас тут гэги, ломание четвертой стены, гриндан, 999999999999 везде вылетают, это мы так смеемся над жанром жРПГ, смешно, правда? Ха-ха!!
>>511205 В Эмблемы я играл на ГБА, Вии, DS и Авэйкенинг прошел. Эту If парашу брать вообще не хочу, скорее куплю отдельную 3DS, задаунгрейжу и спирачу, ибо нахуй и в пизду, когда любимая серия превращается черте во что. Такие же чувства от этой части как от третьего Голден Сана были. Дисгайю первую на DS играл, проблевался от шутеечек и общей стилистики. МегаТен 4 на 3DS прошел и это одна из лучших игор в которые играл вообще, посоветовал бы даже оголтелым WRPG-фанам.
Тут аноны в соседнем тренде бесплатного бутмена подогнали, поиграл это просто дно. Сюжет для тупых подпиндосников: Злодей " у меня есть яд и я захвачу весь готем мухахаха! что же делать? Нас может спасти только бутмен с бумерангами!" Как вы жрете эту комиксоидную примитивную дрестню для тупых пендосов любителей комиксов.
>>512525 Очевидный Гриндан Адвенчур!! По названию же понятно, что Файнал Фэгготри это конвейерное дерьмо, которое наживается на громком имени серии некогда хороших игр для ограниченной ЦА, а сейчас пытается угодить всем кинематографичностью и упрощенной системой всего. А Гриндан Адвенчур это что-то свежее, но олдфажное, для ценителей задроченных ролевых и боевых систем, с неограниченным геймплеем и контентом на 400+ часов.
>>513257 Oh boy, ради такой шелупони ворошить своё добро. Сама ГБА и карики остались младшему брату в "наследство", когда переезжал. Разрешаю даже не бугуртить.
>>511129 >Стар Оушен >Дженерик безыдейный, будто прямиком из ранних 2000ых Это даже комплимент, потому что игра из ранних 90х. >Вот это заебок, но сейчас выходит IV Final и там похоже нихуя в стиле не осталось от серьезности и мрачности IV Вот тут ты и спалился, школьник.
Не играл ни в одну из частей ФФ. Лишь запускал хуй знает когда какую-то часть, там вроде в 2д, а когда по карте ходишь, то она в 3д, но как только я увидел там РАНДОМ ЭНКАУНТЕРС то сразу дропнул к хуям. Подскажите, с какой части начать. Или лучше ни начинать?
>>513400 >Ты блять на дизайн ГГ смотрел четвертой части? Есть два слова, употребление которых с большой долей вероятности детектирует школьника. Это >серьезности и мрачности
>>513388 Я прям прочувствовал всю эту боль жизни, в хрущевке, на окраине глухого, обдуваемого всеми ветрами мухосранска, физически. Тяжко быть замкадышем, да?
>>513395 Читами эту хрень отключай прост ) На самом деле даже сами скварениксы поняли что рандомы сейчас уже неиграбельны и сами их убирают из переизданий
>>513406 Окей, выражусь иначе. Есть такая вещь как suspension of disbelief. И вид моднявого пидорка с бритым виском в постапокалиптическом Токио это "недоверие" не подавляет, а наоборот.
>>512615 >Злодей " у меня есть яд и я захвачу весь готем мухахаха! что же делать? Нас может спасти только бутмен с бумерангами!" Ты не понимаешь ни сути Джокера, ни сети Бэтмена.
>>511129 >Нет, вы не смотрите, что эта девочка выглядит как десятилетка, ей на самом деле 3000 лет и она демон, правда-правда, мы не ориентируемся на педофилов! Ебать ты отбитый. Эту хуйню бесчисленное количество раз юзали как в играх японских так и мангах и аниме. Лоли ему не понравились, охуеть. >А еще у нас тут гэги, ломание четвертой стены, гриндан, 999999999999 везде вылетают, это мы так смеемся над жанром жРПГ И охуенно у них выходит. То, что было клоном фф тактикс перепрыгнуло на несколько голов как и все остальные тактикс жрпг. Эти японцы просто взяли самые нормальные идеи и впихнули их в Дисгаю.
>>509825 (OP) >Пиздоглазое говно без геймплея, кроме гринда. >Игры
>Закос под патриота России. >Веобу-дебил, любящий Японские игры. Игры, ВНЕЗАПНО, союзников США.
>Лучше мурриканских игор >Сюжеты однообразны и уровня школьных сочинений, о НЁХ-роботах/РАМАНСАХ и прочем говнеце.
Пиздец, и с такими дебилами я сижу на одной доске. Я бы даже не написал тут, если бы это был вегач, но мы в /v/! Ё-моё, тут всё больше и больше даунов. Я уверен, что даже консолехолопы не настолько дебилы как ОП. Ставлю свою челюсть на то, что какой-нибудь долбоёб из политача попробует тут устроить говнометание.
>>518235 Очередной хейтер России пересмотрел мудясана. Откуда вас столько берется? Не понимаю, как можно так ненавидеть свою страну и поливать говном САМИХ себя? Я вот лично хоть в штатах живу, но горжусь тем что я Русский и Россию поддерживаю.
>>509825 (OP) Оп-пост, конечно, сочится жиром, но мне всё-равно скучно на работе, как любая приличная пидорашка, я займусь на ней чем угодно, кроме, собственно, работы. Так вот: >антирусские идеи Нихуяшеньки. Хотя факты извращения истории, даже не извращения, а однобокого и заангажированного её представления, имеются, глупо это игнорировать. >пендосс россии не друг Ясен хуй. Только вот русский ванька России тоже не друг. >вы несете в стим свои денежки Не несу я никуда. Я хитрая пидорашка, ворую с торрентов и даже рекламу там блокирую. >С приходом эмулятора 3дс Блядь, эмулятор, охуеть. 3дс стоит копейки же, ты настолько нищий, что не можешь себе его позволить?
>>518817 Их специально взращивали постепенно понижая качество западных игр, настал момент когда западная йоба на столько говно что даже азиатчина уже выглядит приемлемой на её фоне.
>>518613 Конечно, лучше играть через костыль, сидя на табуретке перед любимым ПЕКА. >>518524 Ой блядь, если нашёл деньги на ПК, тянущий 13 фекалку, то на 3дс как-нибудь нашевелит. Да и 10к это уже перебор, это если в каких-нибудь глухих ебенях, где коров во дворе пасут.
>>520474 С клавиатурой и мышкой? На что только не пойдут пекадебилы, чтобы доказать, какая у них универсальная платформа. Мне похуй, можешь хоть дрочить в присядку с эмулятором. Белый человек проходит игры на платформах, под которые эти игры делались, а не пердолится с костылями.
Поясните мне не за щеку, казуальному игроку, что мне может в теории понравиться в играх серии фф. К аниме отношусь нейтрально, может 5-6 тайтлов глянул от скуки.
>>523712 А я ебу, что тебе вообще в играх нравится? И какого хуя когда люди хотят ознакомиться с жанром, они начинают с ФФ, сиречь очень самобытной и закрытой серии?
Играю в 13 ую финалку. Да игра действительно супер. (Сейчас она играет в соседнем окне пока я пишу эти строки)
И мне открылась простая истина: россияне потихоньку бросают муриканский игропром ведь он выпускает только тупые шутеры проплганду гомосятины и антирусские идеи. Поймите пендосс россии не друг они применяют санкции нацеленные на уничтожение нагей эеономики вы несете в стим свои денежки как послушное стадо.
Все больше Россиян переходит на старые добрые финалки и зельды которых мы были лишены в 90ые. С приходом эмулятора 3дс россияне смогут также поиграть в старое доброе марио триде лэнд.
Так что желаю всем играть в азиатские шедевры ну а все стриммеры кто поливает грязью нашу страну и армию как мудясан. Ну я думаю найдуться патриоты кто репортнет их за пропоганду неуважения к вс рф.