Теорема Р.Я. Пидорана работает на отлично. >РРРРЯ БЕЖЕНЦЫ В ГЕЙРОПЕ ОДНИ ПРИЕХАВШИЕ СКОРО ОТ БЕЛОЙ ЕВРОПЫ НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ >В столице России женщина явно неславянской внешности отрезает голову ребёнку и ходит с ней по улице не особо стесняясь.
>>14366395 >аллахбабахской национальности Теперь с этого момента поподробнее. Зачем тогда по ТВ форсят засилье беженцев в Европе, если в России, оказывается, ситуация не шибко лучше?
>>14366422 Потому, что это телевизор и Российские СМИ. Зачем говорить, как у нас баранов на площади режут и на свадьбах в воздух палят, а менты стремаются подойти? Лучше смотри, как в гейропке все плохо, а у нас швабодка и штабильность и срок за лайки
У метро «Октябрьское Поле» в Москве задержали няню, подозреваемую в убийстве ребенка, которого ранее без головы обнаружили в сожженной квартире. Задержанная женщина держала в руках окровавленную голову ребенка
По версии следствия, утром 29 февраля в квартире одного из жилых домов по улице Народного Ополчения после пожара было обнаружено тело ребенка приблизительно 3–4 лет с признаками насильственной смерти.
Как полагают следователи, 39-летняя няня ребенка, дождавшись пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, «по неустановленным причинам совершила убийство малолетнего, подожгла квартиру и покинула место происшествия». Собеседник РБК в правоохранительных органах уточнил, что, по предварительным данным, голову ребенка няня забрала с собой
>>14366470 Если и такое смогут замолчать, я думаю, нужно им вручать какую-нибудь премию за смекалочку - по улице ходит ебанутая баба с головой ребёнка, а вместо этого рассказывают, чё там у хохлов нового и как сирийские беженцы срут в домах Германии. Просто 10 из 10. Заслужили такую страну.
В Гейропе каждый день муслимы насилую и убивают белых. У нас же сейчас будет проверка, где всех таких буйных выпрут из страны, пизду саму посадят. И всё закончится. Это должен быть пример западу, как надо действовать.
>>14366778 Потому что по соцсетям работают и заранее знают, когда и во сколько очередной придурок выйдет в одиночный пикет. Если бы нянечка написала, что завтра отрежет голову и пойдёт гулять с ней по Москве, то её бы тоже закрыли (при условии достаточного количества подписчиков)
>>14366958 В голове ребенка поселился червь пидор командовавший шарле эбдо как рисовать мухамнда и орал непристойности про ее братьев. Иначе было нельзя игшалла.
Ебать руснявые животные. Ещё кукарекали о мальчиках и злых бандеровцах-нацистках, убивающих русских младенцев. Получайте, руснявые подонки, просили же крови, скакали на антимайданах.
>>14367054 Уверен, приехала вполне симпатичная интересная узбечка с педагогическим образованием, устроилась здесь няней. Сидела с детьми, смотрели какую-нибудь свинку Пеппу, играли в куклы. Случайно включила первый/второй канал - тут же сошла нахуй с ума, разжирела, постарела на 30 лет, обернулась в чёрное, сожгла квартиру, убила ребёнка и ходила с его головой около метро.
>>14367054 Действительно, проводишь такой "спецоперации" (у немцев каратели тоже зондеркомандами и айнзацгруппами назывались) в Дагестане, Ингушетии, Чечне, Кабардино-Балкарии и т.д. Бомбишь Сирию. Ну кто бы мог подумать...
>>14367167 >А ребенок был русский. Ты телепат, или родственник?
Аноним ID: Евгений Альбертович29/02/16 Пнд 13:32:03#91№14367181
>>14367054 ЗАЧЕМ НАМ НОРМАЛЬНАЯ НЯНЯ ЗА НОРМАЛЬНУЮ ПЛАТУ? ВОЗЬМЕМ ЛУЧШЕ ПЕРВУЮ ПОПАВШУЮСЯ ЧУРКУ ЗА 100 РУБЛЕЙ, А НА СЭКОНОМЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПОЕДЕМ В ТУРЦИЮ
>>знакомься,Настя, это твоя няня Гюльчехра >>привет, Гюльчехра >>привет,Настя, ты веришь в Аллаха? >>нет, Аллах Пидораз и сегодня у нас на обед свиные ушки >>Аллах велик! Аллаху Акбар!
>>14366861 По исламу ж угорела. ИГИЛ, вся хуйня. Эх, вот у меня была няня в детстве, Эмма Томашевна, венгерка, ебать охуенно с ней было. Читать научился в 3 года с ней, мелкую моторику развивала, готовила охуительно. Всем бы таких нянь.
>>14367183 Додик, очнись, у тебя среди бела дня няни с отрезанными головами ходят, а тебе все хохлы мерещатся. Не иначе СБУ завербовало няню для диверсий и уменьшения поголовья русских.
Пилю прохладу. Я так то щепетилен к чистоте. У нас нас, с другой семейкой коммуна на двоих, все чистенько, ровно, следим, эти молодёжные общаги, кто знает - понимает.
Заехали хохлы в соседнюю комнату: ссат не спуская, тампоны использованные кидают рядом, раковину засрали. Это как НЕЗНАКОМЫЕ двуногие себя видут, жду их центрового, думаю вточить.
-началась обработка населения и подготовка к войне, как взрывали дома оправдывая вторжение в Чечню. -никто не нанял бы няню которая ходит в джихадской одежде русскому ребенку, что очевидно -ребенка завоут Анастасия, через 5 минут знали ее имя, а фамилию нет, ясно. -она угрожала взорваться но не взорвалась - очевидна подсадная особа. -слишком долгое появление и расхаживание на публике, с угрозами взорвать себя (показушная демонстрация). -после этого на нее браво нападает полицейский - тут два плюса: русский герой и то что обезврежена террористка. -откуда полицейский знал что взрывчатки нет? - потому что это постановка -рядом оказались Lifenews -действовала методами ИГИЛ/джихадистов показательный ритуал отрезания головы - взбудоражить общество.
>>14367293 То есть если бы она была русской а не чуркой и вместо воплей аллахакбар у метро она бы села на кухне и продолжила бухать что-то принципиально изменилось бы?
>>14367221 Вчера один пидоран тут на весь тред бил себя в пяткой грудь как он (бывший сапог и нынешний мусор, "Чечню прошел") защищает нас от мусульман и мол только его будем звать на помощь когда они придут нас резать. Его все макали мордой в ссанье, пока не устали и не пошли спать. Утром хуяк - отрезанная голова ребенка. И мусульмане. Я аж покаялся.
>>14366166 (OP) Видео только появилось, а в комментариях уже десятки отписались про провокацию и стравливание американцами и хохлами братских народов. Совпадение? Не думаю.
>>14367221 Они везде такие. Сенсация для тебя? Нормально работают только спецподразделения, а тут мы можем дать фору любой стране, кроме, быть может, Израиля.
>>14367509 Скоро очень скоро Вот еще немного Надо потерпеть И еще немного Будем мы терпеть Вот уже почти что Все уже случилось Только бы еще немного потерпеть
>>14367532 > её мусара боялись задержать. А вот в Европах её бы сразу завалил первый встречный прохожий ботан с гаглилом, да. Не думаю, что задержание бомбисток-смертниц основная задача полицейских, для это другие структуры должны быть.
>>14367569 Лол, вспомнил, как слушал тут давеча эхо мацы (ну... предки у меня слушают, каюсь), там какой-то картавый хуй говорил, что отрезать голову гораздо гуманнее, чем расстреливать, ведь пуля может попасть в печень или легкое. А тут - раз и отрезали. Проиграл тогда, впрочем это часто делаю с эха мацы.
>>14367538 Вот только там даже нормального оцепления не было . У мусаров даже огнестрела не было. А если у неё была бы взрывчатка и она бы побежала в толпу?
>>14367532 Вообще логично. Я бы тоже не стал подходить сразу к человеку в бурке который орет аллахакбар. Они взрываются иногда. Я бы не хотел взорваться.
>>14367653 >>14367653 >Смертники-задержатели? Ну почти. Надеюсь, что при попытке пройти в Метро, или другое людное место, даже беглый полицай открыл-бы огонь на поражение. Пусть даже и по поехавшей, как эта.
>>14367346 два чаю. походила походила, очевидцы пофоткали, видео засняли. по должностной инструкции они должны были пустить ей пулю в голову или как минимум оцепить проезжую часть.
>>14367784 Обезвреживание террористов не входит в обязанности полицейского, даун. Это не супергерои и они должны выше сообщать, если им что-то известно, а приезжать должны ФСБшники. Очевидно что это Путин режет детей, как со взрывами домов, потому что знали о преступлении и раньше, но в федеральный розыск няню не определили, как я понял. Короче спланировано все, методы не меняются.
>>14367845 А хули они ей сделают? Патронов нет, а если убьешь, Рамзанчик на бутылку посадит. В Украине в нее бы уже всадили 77 патронов из новеньких Форт-14.
>>14367630 > для это другие структуры должны быть. эти структуры сейчас заняты реальной работой - ловят за картиночки свастик и торренты.Их нельзя отвлекать,с терроризмом ведь борятся.Что им до поехавших шахидок из узбекистона, отрезающим головы детям?
>>14367645 >отрезать голову гораздо гуманнее, чем расстреливать, ведь пуля может попасть в печень или легкое. А тут - раз и отрезали. Ну вообще-то да, гуманнее, но для этого голову нужно отрезать гильотиной.
>>14367949 Таблетки какие нибудь. У меня мамаша однажды по ошибке приняла двойную дозу таблеток каких то не помню уже название, так потом такую хуйню нести начала, пришлось потом скорую вызывать.
Алсо эта няня - знатный плевок креаклам и оппозиционерам в лицо. Она не зассала, а вы все по диванам шкеритесь, да выйти из квартиры боитесь чтобы гуляния устроить.
>>14368120 >Девочке требовалось особое внимание: из-за проблем с развитием малышка плохо говорила и не научилась ходить. Но научилась позировать стоя. Тёмная история, дождёмся "ПустьПиздят" Малахова.
Реально, ей бы разгрузку, броник, АК и она могла бы еще накосить ментуры и спецназа, выехавшего на захват, даже если бы успели подстрелить, она бы еще и чеку выдернула.
>>14368171 И хуй? У нас татар что блять настями не зовут? Или бурятов антонами? Или блять азеров Ромой. Принес блять пикчу Головы еще на теле, и поехавшую без бурки. НУ НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО ВЕДЬ ЕЕ ЗВАЛИ НАСТЯ хорошо https://www.youtube.com/watch?v=g37HT4-EtzE
>>14368180 Ну а в чем проблема? Тебя как-то ебут чуваши, марийцы, удмурты? Я русский и живу в Чебоксарах, и я межнациональных проблем здесь не вижу, проблема в том, что это большая деревня с низкими зарплатами и гопотой, как большинство русских мухосраней. Единственная хуйня, это обязательный чувашский язык в школах.
>>14368417 Я вот чуваш в МСК и проблемы вижу. И в том числе в том что именно благодаря вам, Чебоксары мухосрань с низкими зарплатами. Все до чего вы дотягиваетесь вы превращаете в говно.
Дело раскрыто: 14.00. Член комитета ГД по вопросам семьи Алексей Лысяков поддержал омбусдмена Астахова. На радио «говорит Москва» он заявил, что «лицензировать деятельность по уходу за ребенком – это совершенно здоровая мысль».
По его мнению, «во-первых, с налогами можно будет разобраться». А во-вторых, няни должны будут получать медкнижку.
>>14368413 Ну а хуле норм же качества ебала не будет уже отрезанной. А тут видно азиодное ебало и сама еще смуглявая. Либо диаспора либо очередное нац говно. Я таких черный детей у себя не видел. Но, возможно потому что я живу в Кеннегсберге.
А чего такого произошло? Кроме того, что кинематографично вышло - отрезанная голова и ДС? Детей то на помойку выкидывают, то бьют башкой об стену, а потом заявляют о похищении прямо из коляски, чтобы не загреметь на нары. Недавно разорившийся коммерсант убил семью, а потом себя. Кущевка давно была, но была. Читинская школота живет по понятиям АУЕ, а в детских домах "опускают" детей с раннего возраста.
Опять же, про то что мигранты замешаны в криминале ни для кого не секрет. Ничего же нового.
>>14368565 ты че ебаутый? Если сам нехуя не знаешь ебало не раскрывай. У нас без 84% Русских, только дохуя татар. Все остальное говно еле еле за лям вылезло.
>>14368633 Как человек, мамка которого работала в этой сфере, имею сказать, что пролезть в более-менее приличные семьи, где будут платить больше, чем за кассой в макдаке, нихуя не просто и берут по хорошем блату с кучей рекомендаций.
>>14368506 >И в том числе в том что именно благодаря вам Ой не пизди, без нас это была бы еще большая ментальная деревня. Но я скоро отсюда уеду в ДС и не буду "вам" мешать.
>>14367645 Вот допустим, у людей с переломом позвоночника или с ампутацией конечностей остается фантомная боль. Значит и при отрезании головы тоже самое, а смерть происходит от недостатка кислорода. Ну т.е. это все равно что человека душить.
>>14366893 Конечно, это жертва сама виновата! А нянечку надобно пожурить и отпустить (при условии, что она пообещает, что так больше делать не будет). как же ты меня бесишь, мразь
Вся ирония в том что такой пиздец именно в РФ произошел, а не в Европе которая демонизируется и изображается в россейнском тв как наводненная бородачами и женщинами в бурках.
>>14368864 >маня ставит мордву в один ряд с монголами Окстись, маня. Монголы азиаты, а мордва это коренные народы Центральной России. У нас даже с финно-угорскими эстонцами нихуя общего нет.
>>14368788 Ты че ебнутый как тело может функционировать без нервных импульсов из головы? >>14368897 НЕ ВСЕ МОНГОЛЫ МОНГОЛЫ все вы одно тюранское говно. Не пизди мне тут.
>>14368014 Проиграл с того, как либерашки пытаются доказать американцам/европейцам, что русские не белые. Свою доску они этим уже засрали, решили пойти на чужую.
>>14368965 >Доказывайте мне что ваши маняреспублики нужны. Они нужны власти, а мнение егорок никому не интересно, у егорок и так все на Москву завязано, они маняреспублики глазами не видели в своей жизни.
>>14367463 Это не теорема, а аксиома, давно уже не нуждается в доказательствах. Суть в том, что как только поехавшие пидораны начинают кукарекать про некий мифический отсос США, Европы или даже хохлостана, то почти моментально срабатывает ответка и, вполне ожидаемо, оказывается, что на самом деле у самих все куда хуже.
>>14368965 Еблан блять ты сморишь столицы республик. Офк там дохуя чухони всякой. Любую столицу в мире возьми. Да там половина чурканье. Хотя у Поляков еще есть надежда.
>>14368905 >без нервных импульсов из головы? Нахуй тебе тело, если ты — твой мозг, который продолжает считать, что у тебя есть тело и у которого нет доступа к кислороду и, собственно, ощущения те же.
Можт она тоже спайсов ебанула? Думала, что афганка и сейчас расслабится, помастурбирует свою поперечную иранскую брухлю на Филипа Киркорова, а то оказалось чудо-зелье для немытых, ей открылось трансцендентное и приказало всех сжечь, как Ральфу Виггуму?
На всякий случай, оставлю здесь салат из свиных ушей.
Аноним ID: Григорий Адрианович29/02/16 Пнд 14:38:26#467№14369154
>>14369090 НЯНЧЕСТВО - ЭТО ОТВЕТСТВЕННАЯ РАБОТА, КОТОРАЯ ДОЛЖНА РЕГУЛИРОВАТЬСЯ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ! ДАЕШЬ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ВО ДЛЯ ВСЕХ НЯНЕЧЕК ЭТОЙ СТРАНЫ
>>14369130 Goddammit... Впрочем весь комитет 25 состоит из такого ада, жирные лоснящиеся идеологи, правокаторы, фсбшники, евгазийцы и сталинисты. Тьфу блять.
>>14369124 Для спайсов всё слишком примитивно. Вот если бы она сделала кубок из черепа Анастасии - я бы задумался. А так - просто культурные особенности. Кто-то из окна выкидывает, кто-то режет.
>>14369142 Ты вообще не знаком со спецификой региональной политики я смотрю? Откаты, расположение офисов и мини офшоров, где то по регионам ебля детей, и прикупленные суды с чинушами которые могут отписать тебе бумажки которые в Мск стоят раза в 4 дороже, продажа леса, аукционные торги, и все это под стабильной голосовалкой еще при совке и сейчас. А если что то идет не так выкатывают обиженные малые народности, все плачут глядя на них и каются. Плюс депрессивную статистику пишут только на регионы на которые выгодно, а это нехилый такой бонус к военке и здравоохранению к ним. Ибо в самых убогих и стоят ракетные части.
Итого, по итогам ПЕРЕПИСЬ ПРОДАЖНАЯ КАЗЁЛ ТЫ 11 маняреспублик (из 22) в составе России можно смело упразднять за нинужностью, русских в них подавляющее большинство. Ещё в 3-4 нацменьшинства незначительно превышают русское население.
>>14369280 >практику в детдомах. На мясокомбинатах ты хотел сказать? А то ведь неизвестно, сколько она голову отрезала, а могла бы и всю семейку укошить, а тут всего 2 фраг.
>>14369311 Ну блять значит так надо. и главное совков влепить. как там 89год поживает? все коммунизм строите?
Аноним ID: Григорий Адрианович29/02/16 Пнд 14:45:55#503№14369363
>>14369324 >На мясокомбинатах Правильно. Так бы она еще и приготовила человечину по правильному. А то непорядок, столько живого молодого мяса пропало, когда в Африке - голод!!!!
>>14369354 Две няньки этому. Слишком всё организованно как-то. И представители власти не особо паникуют, а действуют как по ролям в заранее отрепетированном спектакле.
>>14369311 Ну упразднишь ты их, а дальше что? Всегда проигрываю с наципидорах, которые всерьез уверены что убери термин "россияне" россиюшка с колен встанет.
>>14369349 - Гульнара, Вы не собираетесь нашему Сычу головку отпилить? - Шайтану рамадан хараму такбир! - Не нервничайте, мы просто поинтересовались, работайте-работайте...
>>14369677 >РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ ОТРЕЗАЛ СЫНУ ГОЛОВУ ХОДИЛ С НЕЙ ПО ДВОРЦОВОЙ ПЛОЩАДИ И КРИЧАЛ ПРОСТИ НАС ЦАРЬ БАТЮШКА ПРАВОСЛАВНЫЙ ОБЕЩАЯ УЙТИ В МОНАСТЫРЬ
>>14369624 >мне в ленту Но ведь в этом вашем твиттере ты сам составляешь свою ленту подписываясь на людей, не? Макака указывает всем на кого он добровольно подписался?
>>14369667 Какая разница что она там кричит. В средние века поехавшие видили бесов, во времена индустриализации шизики винили во всем излучение с заводом. Я у себя в Днепропетровске знаю шиизка, которые поехал на почве заговора москалей и титушек. Проблема тут вот в чем - тупые родители не интересовались здоровьем няни, и это уже проблема общегосударственного масштаба.
>>14366220 > Кстати, жду обвинений в том, что ОП треда - няшносотня, свиноберкут или как там ещё называют, не помню. Спешите видеть свиносотня мимикрирует под удивленного анона, пошол на хуй свин ебаный!
>>14366166 (OP) А МАТЬ ТО КУДА СМОТРЕЛА! НАШИ ЛЮДИ КРОВИНОЧЕК ПРИСЛУГЕ НЕ ОСТАВЛЯЮТ. МЫ НОЧЕЙ НЕ СПАЛИ, МОЛОКО СЦЕЖИВАЛИ. А ЭТА, ИШЬ, КАРЬЕРИСТКА НАШЛАСЬ!
Аноним ID: Григорий Федотиевич29/02/16 Пнд 15:42:05#583№14370854
>>14366166 (OP) >Поехавшая муслимка отрезала голову ребенку в Москве. >Ребята, давайте поговорим про хентай и геев.
>>14366166 (OP) Сейчас Путин скажет "вот видите зачем мы воюем в Сирии? Вы всё ещё против этой войны?" и все скажут РЯЯЯ! БОЛЬШЕ ВОЙНЫ В СИРИИ! ОТПРАВЬТЕ ВСЕХ НА БОРЬБУ С ИГИЛ!
>>14368672 поражаюсь походу ведь жи ребенка можно легко перекрутить на мясорубке и спокойно спустить мелкими порциями в канализацию ВООБЩЕ БЕЗ СЛЕДОВ! это не 100-килограмовую тушу соседа утилизировать жи есть
Теорема Р.Я. Пидорана работает на отлично.
>РРРРЯ БЕЖЕНЦЫ В ГЕЙРОПЕ ОДНИ ПРИЕХАВШИЕ СКОРО ОТ БЕЛОЙ ЕВРОПЫ НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ
>В столице России женщина явно неславянской внешности отрезает голову ребёнку и ходит с ней по улице не особо стесняясь.