МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
После тяжких трудов, сопровождаемых многомесячным молчанием, пришёл час, когда я могу говорить свободно.
Когда 3 сентября 1939 года Англия объявила войну германскому рейху, она сделала очередную попытку пресечь в зародыше объединение и возрождение Европы, обрушиваясь на самую сильную в данный момент страну на континенте.
Именно так Англия разрушала Испанию во многих войнах. Именно так она воевала против Голландии. Именно так позднее она боролась с Францией с помощью всей Европы и именно так в начале века она инициировала политику изоляции Германской империи и развязала мировую войну в 1914 году. Только из-за внутренних проблем Германия была разбита в 1918. Последствия были ужасными.
После лицемерных заявлений о том, что борьба ведётся исключительно против кайзера и его правления, началось запланированное уничтожение Германской империи, стоило германской армии сложить оружие.
В то время, как французское правительство пророчествовало, что 20 миллионов немцев лишние — другими словами, столько людей должны быть истреблены голодом, болезнями, эмигрировать, — национал-социалистическое движение начало работу по объединение немецкого народа и, таким образом, способствовало возрождению империи. Избавление нашего народа от бедствий, нищеты и позорного забвения носило все признаки национального Ренессанса. Это никоим образом не угрожало Англии.
Тем не менее, снова стала проводиться политика изоляции Германии, основанная на немедленно возродившейся ненависти. Возник внешний и внутренний, столь знакомый нам заговор между евреями и демократами, большевиками и реакционерами, с единственной целью — уничтожение нового народного немецкого государства и вторичное низвержение империи в бессилие и нищету.
Кроме того, ненависть этого международного заговора была направлена против тех людей, которые подобно нам, пренебрегая благосостоянием, были вынуждены зарабатывать на кусок хлеба в самой тяжкой борьбе за существование.
Италии и Японии фактически были лишены права участвовать в мировом процессе, также, как и Германия.
Поэтому коалиция этих наций была всего лишь актом самозащиты перед угрожающей им эгоистической мировой комбинацией богатства и силы.
Уже в 1936 году премьер-министр Черчилль, согласно показаниям американского генерала Вуда перед комитетом палаты представителей американского Конгресса, заявил, что Германия снова становится чересчур сильной и потому должна быть уничтожена.
Лето 1939 года показалось подходящим для Англии, чтобы начать реализацию своего отрепетированного плана — всеобъемлющей политики изоляции Германии.
Кампания лжи, начатая в этих целях, состояла из заявлений, что другим народам угрожают, в подстрекании этих народов лживыми обещаниями британских гарантий и помощи, и в натравливании их на Германию, чтобы развязать большую войну.
Таким образом Англия с мая до августа 1939 года в радиообращениях убеждала мир, что Германия непосредственно угрожает Литве, Эстонии, Латвии, Финляндии и Бесарабии, также как и Украине.
Некоторые из этих государств позволили себе впасть в заблуждение и приняли обещания гарантий, сопровождающие британские инсинуации, чтобы создать объединённый фронт для новой изоляции Германии. В этих обстоятельствах я взял на себя личную ответственность перед собственной совестью и перед историей германского народа не только уверить эти государства или их правительства в лживости британских утверждений, но также, установив сильную власть на востоке, торжественно заявить о полном и окончательном удовлетворении наших интересов.
Национал-социалисты!
В то время все вы, вероятно, чувствовали, что этот шаг был горек и труден для меня. Никогда германский народ не испытывал враждебных чувств к народам России. Однако, более десяти лет еврейско-большевистские правители из Москвы поджигают не только Германию, но и всю Европу. Германия никогда не пыталась насаждать национал-социалистическое мировоззрение в России, но, напротив, еврейско-большевистские правители в Москве неуклонно пытаются распространить своё влияние на нас и другие европейские народы, не только с помощью идеологии, но прежде всего — силой оружия.
Последствиями деятельности этого режима были лишь хаос, нищета и голод во всех странах. Я, с другой стороны, в течение двадцати лет боролся — с минимальным вмешательством, не разрушая нашу экономику — за установление в Германии нового национал-социалистического порядка, который не только устранил безработицу, но и позволил рабочему в полной мере пожинать плоды его труда.
Успех этой политики в экономическом и социальном возрождении нашего народа, который систематически устраняя классовые и общественные различия, становится действительно народной коммуной — конечной фазой мирового развития.
Именно поэтому я, переступив через себя, в августе 1939 года послал моего министра иностранных дел в Москву, чтобы противостоять британской политике изоляции Германии.
Я сделал это исключительно из чувства ответственности перед немецким народом, но, прежде всего, в надежде достичь окончательного ослабления напряжённости, чтобы предотвратить жертвы, которые, в противном случае, могли бы потребоваться от нас.
В то время, когда Германия торжественно подтвердила в Москве, что все перечисленные страны и территории — за исключением Литвы — не находятся в зоне германских политических интересов, было заключено специальное соглашение на случай, если Британия преуспеет, подстрекая Польшу начать войну с Германией.
В этом случае также была попытка ограничить германские требования, несмотря на успехи немецких вооружённых сил.
Национал-социалисты! Последствия этого соглашения, которого я сам желал и которое было заключено в интересах германского народа, были очень серьёзными, особенно для немцев, живущих в перечисленных странах.
Более чем 500 000 немецких мужчин и женщин, все — мелкие фермеры, ремесленники и рабочие — были вынуждены покинуть свои дома, практически бежать, чтобы спастись от нового режима, который сулил им полную нищету в начале и — рано или поздно — полным истреблением.
Тем не менее, тысячи немцев исчезли. Невозможно даже узнать об их судьбе, не говоря уже о местонахождении...
>>14368545 Президент России: "По поводу АЭС "Пакш": общий объем финансирования (проекта составляет) 12 млрд евро, 80% должно быть обеспечено за счет российского кредита"
Аноним ID: Володимир Абакумович29/02/16 Пнд 14:36:34#77№14369098
>>14368837 это поможет продержать стабильность™ чуть дольше, весь план заключается же в том, что бы день продержаться, да ночь простоять, то есть дожить до повышения цен на нефть. Других планов у них нет.
Виталий Третьяков: "Нам постоянно выдают за историю страны историю высшего слоя интеллигенции. А спросите у народа: в каком доме лучше жить - в хрущевском или в сталинском? (Николай Стариков (обрадованно): "При Сталине ипотека была один процент в год!") А как Сталин выглядел в анекдотах - и как Хрущев? Интеллектуально Сталин в сто раз крупнее Хрущева, смешно даже сравнивать".
00:41 | 29.02.2016 # Карен Шахназаров: "Мы ухитрились разоблачить абсолютно всех - и Николая Второго, и Ленина, и Сталина... Нет больше такой нации в мире, которая с таким сладострастием уничтожала бы свое прошлое. Это плохая черта. На мой взгляд, бессмысленно давать такие оценки - преступник и все такое. Каждый политический лидер выражал глубинный интерес народа. Сталин провел индустриализацию. При нем была выиграна война. И народ шел на это - иначе Сталин долго бы не продержался. Но народ устал от такого темпа жизни - поэтому Хрущева тоже поддержали. Ведь на XX съезде сидели фронтовики - их было не запугать. Так что логично было и то, и другое".
00:28 | 29.02.2016 # Писатель Сергей Шаргунов (начинает спокойно, потом входит в раж): "Посмотрите на Китай. После смерти Мао Цзэдуна они отказались от крайностей - но они не стали говорить, что вся их история дерьмо! А у нас как? Да, были репрессии - но были же и новые заводы! Люди хотят гордиться своей страной - а им в ответ говорят, что советская власть дерьмо!"
00:24 | 29.02.2016 # Историк Николай Стариков: "В чем, собственно, вредоносность доклада Хрущева для нашей государственности? Он подрубил сук, на котором она держалась! Ведь Сталин фактически отменил многое из того, что сделал Ленин, - он восстановил империю, русский патриотизм. Но он при этом Ленина не осуждал публично. Так и Владимир Владимирович Путин - он исправил то, что наделали Горбачев и Ельцин, но не стал их ругать. А Хрущев делал все неправильно. И еще он распилил Тихоокеанский флот".
Германия разрабатывает стратегию для стабилизации ситуации на Украине, которая будет включать меры по восстановлению экономики и улучшению управления, заявил глава немецко-украинской парламентской группы, депутат бундестага Карл-Георг Вельман в интервью изданию "Сегодня".
>>14369266 Россия только кредитами помогала, а сейчас западные управлецы придут, которые пиздецово начнут поднимать налоги и так для уже нищего населения. и всё, чтобы вернуть свои кредиты.
>>14369306 >Россия только кредитами помогала, >кредитами помогала >кредиты в виде призрачной скидки на газ вместо того чтобы сказать идите нахуй не будем покупать по такой цене >да и скидка на газ писалась в счет аренды севастополя, т.е. реально баксы в страну не заходили БВАХАХАХ
Аноним ID: Ким Сейфуллахьевич29/02/16 Пнд 14:46:03#110№14369370
>>14369326 Особо радует. Этож сколькож тазов гниёт в запасниках ваза. >годом ранее автоконцерн произвел 465,5 тысячи машин. >годом ранее «АвтоВАЗ» продал 269 тысяч машин
>>14369241 >Но 75 никак не получается. Мне понятно по какой формуле ты считаешь. Слежу за курсом постоянно формула жижа вниз, доллар вверх (и наоборот) никогда не подводила. Сейчас же ситуация такая жижа росла, доллар падал, но не пропорционально. Сравниваю со стоимостью жижи и бакса в предыдущие периоды. Сейчас бакс должен стоить не 76, а 74-75. Все разумеется имхо.
Напомните ольке, что россия без майдана и войны обосралась в той же степени, что и украина.
Аноним ID: Володимир Абакумович29/02/16 Пнд 14:49:33#116№14369475
>>14369414 ты долбоёб, и имхо твоё долбоёбизное. жижа и рубль связанны крепко накрепко, а если курс не растёт согласно формулы, значит это урезание рублёвой массы и административное давление. Всё это заканчивается очередями за туалетной бумагой.
Аноним ID: Адам Фотиевич29/02/16 Пнд 14:49:46#117№14369478
>>14369119 >Народ поддержал Да хватит уже пиздеть то блять! Везде пиздеж, СССР стронг, Сталин стронг, Хрущев стронг. Сука посмотрите на жизнь простых людей в эти периоды, жили в такой жопе что света не видно. Всем пососать даём, а хули толку? Дороги говно, зарплаты говно, образование говно, только нефть поднялась, вылезли из дремучего средневековья, а давайте Крым ебанем и опять в говно. Да заебало уже, нам нужны Линчеватели, провинился Чайка, не на мобилу его фоткать, а хуяк по горлу и остальные боятся начнут пиздить бабло в таких количествах.
>>14369442 Цифры говорят об обратном. Хрювна наебнулась сильнее. Спад промышленности и экономики в разы сильнее в Ебине. Рост цен такой же. Зарплаты пиздецово упали. Все тарифы и налоги взлетели.
>>14369391 >Этож сколькож тазов гниёт в запасниках ваза.
Дорого просят потому что пидоры. Я бы вот купил жене новый XRay, который в нормальной комплектации, если бы он стоил не 730к, а 500-550. А то заебала на моей машине кататься регулярно. Кстати, даже смотрел это ведро в салоне. Не так уж и плохо, но 730 тысяч за вменяемую комплектацию они дохуя просят.
>>14369541 У нас санкции, если ты не знал, и две войны, которые надо содержать. У хохлов только одна война и никаких санкций. Основной их пиздец от майдана.
>>14369534 Ты забыл сказать, что оригинал иксрэя, он же рено сандеро стоит почти 100-120к дешевше. Тоже самое и по весте, нахуй она нужна если я могу взять корейку рио/соляру за туже цену и при более дешевом обслуживании.
>во всем майдан виноват Знаю, что зеленый, но чтоб ты знал, студентик из питера, что украина хуй за щеку взяла из-за обвала рынка стали, которой она барыжила все это время. Русь стала на те же грабли с нефть. Один народ — одна судьба.
>>14369585 > У нас санкции, если ты не знал Так мы от них только выиграли или ты с этим спорить будешь, уебок, сколько тебе госдеп платит? > и две войны С каких пор? Войны не было с второй чеченской которая войной по сути не была, а была КТО как АТО у хохлов. > которые надо содержать Почему надо? Кто сказал что какие-то не одна, а две мифические войны нужны? Покормил ольгу, держи свои 15 рублей скотина, на большее ты не годен.
ПРОРОК НА РЕБЕКЕ ВЕЩАЕТАноним ID: Павел Масадович29/02/16 Пнд 14:57:10#137№14369698
Мало ли ещё не в курсе кто
Аноним ID: Володимир Абакумович29/02/16 Пнд 14:57:17#138№14369703
>>14369560 Не забудь взять талончик на очередь только. Не за курсом рубля и нефти следить надо, а за причинами и следствиями этих изменений. Нынешний курс ставит полный крест на развитие экономики, но и путь на развитие экономики будет тоже весьма болезненным и многие не переживут его, в большинстве своём бюджетники и бюджетницы. Но если этого курса не будет, то уж и вся страна не переживёт.
Я знаю, что он родитель XRay, но Сандеро настолько унылое говно, что даже хуже вазовского поделия. И, кстати, в аналогичной комплектации стоит дороже. Сандеро я тоже катался - ПИЗДЕЦ, а не машина. Как в фабрике по переработке вторсырья сидишь. Впрочем, все дешевые машины такие. А уж после моей так и подавноW212 у меня четырехлетний, 3.5 4MATIC, кожа, дерево
>>14369769 А вот нихуя. Была у меня когда-то давно 2114,у неё салон был получше, чем у логана (тех же лет, что у современных - не знаю). А разгадка проста. Покупателю логана надо постоянно напоминать, что он лох, лузер, и должен день и ночь думать, где раздобыть денег на меган, а лучше лагуну. А у автоваза хитрых маркетологов нет, там всё по старинке, купил - молодец, езди.
>>14369981 >купил - молодец, езди. Любишь ездить - чини раз в неделю. Не любишь лазить по ямам - плати. Захотел продать - на полцены ниже отпускной через два года использования.
Второй сандеро 1.6 автомат, с более хуевыми опциями за 740 тысяч мне предлагали. Смотри Sandero Stepway 2, они от 540 начинаются. Вот как раз на её базе XRay.
>>14370001 Ну, это уже второй вопрос. Но, кстати, отъездив 4 года на этой повозке, могу сказать, что не так всё страшно, как пишут в интернетах. За 190 т.р., за которые я её купил тогда в салоне, она была вполне себе норм машина. Сейчас езжу на фокусе за 650, соотношение цены и всего остального примерно одинаковое.
>>14370115 >Пиздёж. Да лааааадно, тото в начале 10-х у всяких грант и калин были заводские люфты руля многие грешили на развал-схождение еще, а потом проблемы с выхлопом. Но т.к. в стране пидорахи, никто машину даже не отзывал. >Купил за 190 >Продал за 130 с литьём, акустикой, норм противоугонной системой, зимней резиной и новой летней, в сносном состоянии и неусратым кузовом >"Бля, да норм же, даже выиграл по деньгам"
Нет машины и покупать не собираюсь, хотя возможность собрать на какую-то парашу есть. Все правильно делаю? Я просто никакого профита, кроме как в ленту катать за хрючевом сразу на месяц, не вижу.
>>14370200 >>Продал за 130 с литьём, акустикой, норм противоугонной системой, зимней резиной и новой летней, в сносном состоянии и неусратым кузовом Вся суть.
>>14369878 1. ограничить деятельность агентств 2. организовать гос.фин.анал.агентство, отдать ротенбергам 3. в банки поставить рейтинометры с глонассом Вот и всё. В ТРИ шага решается, а вы распаниковались.
Как белый господин, который ездит на сидениях из дорогой кожи и в салоне с вставками из натурального дерева, при этом урча мотором в 270 лошадей и слушая дорогую аудиосистему, я смеюсь над тобойна самом деле вопрос выбора, я когда жена отбирает машину, зараза, таки заказываю по телефону. И знаешь что? Такси тупо дешевле выходит.
>>14370265 >Russian band Pussy Riot maced and beaten by police for singing anti gubment songs >Muzzy chops of kids head and parades it around Russians are gonna tear this creature apart. Godspeed. Кек.
>>14370200 >Да лааааадно Ну это же не "раз в неделю". Проблемы, которые на гарантии вылезают, надо по гарантии и ремонтировать. Правда вот, тазодилеры насчёт гарантии копротивляются активнее других, это есть.
>Продал за 130 с литьём Ну да, довложил ещё тыщ может 30. Ну так любая машина через 4 года дешевеет примерно на столько же.
>>14370252 Правильно, можешь не покупать - не покупай. Сбережёшь деньги и нервы.
>>14368089 (OP) >"Я всю жизнь в нефтяном бизнесе, я видел шесть ценовых циклов, видел очень высокие цены, видел низкие цены, и это одна из них. Это ненадолго. Через несколько месяцев или через год, или около того ситуация изменится", – сказал Бадри (глава ОПЕК). Можете расходиться.
Жрет, но не так уж и много. 15-17 литров в городе, но я старенький ужо и сраковать не имею желания. Зато за городом на трассе таки охуенно! И расход там мизер - литров 10.
Ольки совсем охуели. Теперь в методичке друзья императора, которые пиздят на госзакупках - это норм. Не чужим же организациям за меньшую стоимость это делать? Фееричные долбоёбы
>>14370406 >гарантии Хосспаде, у меня слово гарантия и таз не вяжется ну никак вообще. >Ну так любая машина через 4 года дешевеет примерно на столько же. Премиальные 4х4 внедорожники и цэ класс с тобой не согласны. У меня рио 2+ юби 2010 года. Куплена за 380к первым хозяином, такие же в городе толкаются за 300-350к. Уж куда прозаичней пример.
>>14369478 > нам нужны Линчеватели "Помнишь, ездил я с Линчевателем, лучшим Ломщиком в нашем деле. Ну, в Чи еще… Раскручиваем мы это педиков в Линкольн-Парке. И вот однажды вечером Линчеватель заявляется на работу в ковбойских сапогах и черной жилетке с офигенной бляхой а через плечо еще и лассо болтается.
"Я ему грю: "Чего это с тобой? Уже с дуба рухнул?"
"А он на меня смотрит и отвечает: "Грабли не топырь, незнакомец" и выуживает старый ржавый шестизарядник и тут я задаю деру через весь Линкольн-Парк, а вокруг только пули рассекают. Он же успел троих пидаров вздернуть, пока его менты не повязали. Я в смысле, что Линчеватель свою кликуху правильно заслужил…
"Замечал когда-нибудь, сколько выражение передается от голубых к зэкам? Типа "ломись", как бы давая понять, что вы с ним в одной телеге
>>14370527 >гарантия и таз не вяжется ну никак вообще Нормально вяжется. Пытаются выёбываться, но всё делают.
>>14370527 >Премиальные 4х4 внедорожники и цэ класс Ёптваюмать. А у роллсройсов что с ценой перепродажи? Это тоже очень важно для покупателей бюджетного б-класса.
>Куплена за 380к первым хозяином Чё-то очень дёшево.
>>14370792 Вот не надо, на пикабу щас происходит, похмелье от патриотизма.
Аноним ID: Адам Фотиевич29/02/16 Пнд 15:45:12#222№14370937
>>14370252 Если живешь в крупном городе то правильно, я вот в мухосранске живу, до приличного города 100км, в рот ебал на ушатанных газелях ездить. После такого путешествия, да по нашим дорогам с ямами надо день отходить. Про безопасность уж не говорю, сиденья из металла с поролоновой прокладкой.
>>14370899 Ты че. На пикабу теперь №1 детекторы ольгино всея рунета. Там буквально на каждого скаленера льется шквар минусов и хуев. Это мы тут, сердобольные креклы, кормит олю и пытаемся достучаться до его разума, а там в минуса и плюспятнадцать.
Аноним ID: Володимир Абакумович29/02/16 Пнд 15:47:59#229№14371014
>>14370971 над милоновым все глюмятся. с поцреотизмом это не связанно. >>14370899 я там редко бываю, но как заглядываю вечно посты с о том как скален и как дали пососать в горячем.
Вы понимаете, что скоро война?Аноним ID: Акинфий Джамальевич29/02/16 Пнд 15:48:16#230№14371023
Россию не могут не беспокоить военные приготовления со стороны приграничных с Сирией стран. Такое заявление сегодня сделал заместитель главы МИД России Сергей Рябков. Дипломат подчеркнул, что действия Турции на границе с Сирией «могут стать миной замедленного действия» под договорённости о перемирии в САР. Замминистра отметил, что Анкара не оставила идею трансграничных ударов в Сирии. «Нас не могут не беспокоить военные приготовления, усилившаяся активность по периметру сирийских границ, – подчеркнул замминистра. – Если правительства стран, которые занимаются этой активностью, вознамерились применить силу для достижения каких-то целей, это стало бы смертельным ударом по всему тому, что нарабатывалось до сих пор».
Либералы тупые, вам с 2012 года говорили, что с хохлами в случае майдана будет военный конфликт, что их начнут жарить в котлах. Вы визжали ВРЁТИ. Сейчас вам в рыло тычат, что готовится война с Турцией. Тоже потом будте визжать, что никто не предупреждал, а Россия ни с того ни с сего напала на бедных турков?
>>14371014 Там тэг политика, можешь сам посмотреть что под ним идёт, 2-е новости "С КОлЕН" без рейтинга практически и новость про милонова с больше 1000. Я тебе говорю у них щас похмелье, лучше не трогать, сами придут в наши руки.
>>14370869 В десятом году такие цены были, 10к вечнозеленых же. Соляра в 12 стоила 420к в средней комплектации. У меня хэтчбек к тому же, но предднищевый с мкп 1,4 на 97 лошадок.
>>14370983 >Зимой по говнам и снегу полезно Ну хуй знает. Раньше, когда снег во дворах не чистили, может и был бы толк в полном приводе, но тогда бы он один хуй на брюхо садился, вместо двух колёс четыре бы в воздухе крутились. А сейчас всё чистят, и на недоприводе норм. Впрочем, у богатых свои причуды.
>>14371056 >вам с 2012 года говорили, что с хохлами в случае майдана будет военный конфликт, что их начнут жарить в котлах До осени 2013 года всем было похуй на хохлов и казалось, что Янукович вечен. Все обсуждали свежепринятый закон об оскорблении чувств верующих и выборы мэра в Москве, а пидорахи визжали, что Навального сейчас закроют в тюрьму
>>14371161 >в случае свержения Януковича Тебя заело? Этой темы вообще не было в дискурсе нашистов. Все говорили с 2012 и до осени 2013: если не Путин, то кто, бубубу Навальный плохой, бубубу американцы святого Сечина прогонят кококо Макфол ряяяя
>>14371136 Да плевать, их никто не смотрит, они сейчас умышленно игнорируют политику, ибо не совпадает реальность кисилёва с миром. У моей матери сейчас такое же гавно. Весь следущий год они будут на теме "Царь хороший, бояри плохие", а потом вернётся ненависть к правительству.
>>14371226 Я не ебу, что у тебя за мифические нашисты, но я сидел в майдаунских тредах и рассказывал хохлам, что у них будет, если майдан победит. Всё сбылось.
>>14370993 Основные реакции залупок на видео Навального:
1. А ГДЕ ТУТ КОРРУПЦИЯ? НУ ДАЛ СВОИМ ДРУЗЬЯМ КОНТРАКТЫ И ЧТО. ДОКАЗАТЕЛЬСТВ КОРРУПЦИИ НЕ ВИЖУ. 2. Если не Путин, то ты сам будешь воровать! УРОД! 3. АРРРЯЯЯЯ ПРЕСТУПНИК САМ! АГЕНТ ГОСДЕПА.
>>14371276 Надо было дождаться окончания его срока. Он бы сам ушёл. А так пиздец и хаос получили и при этом до сих пор считают, что по другому нельзя было.
Чтож ты такая педораха, не можешь себе Дождь позволить, яж для таких как ты, тут несколько недель назад раздавал бесплатные промо коды, гдеж ты был то...
>>14371339 Сказал, что Крыма у них не будет. Сказал, что юго-воссток восстанет. В первую очередь Донецк. Сказал, что западу они нахуй не нужны и никаких безвизовых режимов с ним не будет. Сказал, что без России их экономике и промышленности пизда. Всё это сбылось.
>>14371348 >в был идти на уступки и даже согласился с досрочными выборами правительства. Горстка ебанутых майдаунов проебала страну. Аж самого правительства! Да ну нифига ж себе!
>>14371387 >что юго-воссток восстанет. В первую очередь Донецк. Это не юговосток, мань.>>14371387 >без России их экономике и промышленности пизда И замерзнут.
Аноним ID: Марк Флегонтович29/02/16 Пнд 16:05:45#288№14371431
>>14371422 Яценюк захватил Украину! O mon dieu! ну во-первых это не дело раши во-вторых не ошибается тот кто ничего не делает И этот тип уйдёт и скорее всего ответит. Важен сам факт запуска сменяемости власти.
>>14371465 Какие цели добился майдан? Безвиз с европой есть? Сланец уже вовсю добывается? Усрина наполнена кучей западных предприятий и инвестиций? Может ихними товарами теперь заполнена вся Европа?
Они нихуя не получили, кроме хаоса. Кредитов Россия им готова была дать за раз больше, чем ЕС выдали за всё время.
>>14371559 Тогда почему у нас, когда Сибирь хотела отделиться, Татарстан и т.д. - это сгуха за призыв к нарушению территориальной целостности, а когда ДНР/ЛНР захотели отделиться и власть пошла недопускать этого - это фашизм?
Очень долго не мог понять что же на этом видео не так. Вроде бы еще пару лет назад каждый день ездил на эту станцию, и как-то она по другом выглядела. И неожиданно ПАЛАТКИ-ТО СНЕСЛИ. Раньше палатки стояли вплотную к этому навесу и совсем по другому все это выглядело. А теперь такой-то ПРОСТОР.
>>14371533 >Безвиз с европой есть? А если будет ты засунешь свой язык в жопу? И ещё раз напомню, это не дело раши и не твоё.>>14371533 >Кредитов Россия им готова была дать за раз больше Только на время неприятностей Янука дали кредит на сколько я помню, потом передумали. Сколько даёт ЕС, цифры мне сюда падла
>>14371651 >ПРОСТОР Я это называю ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА. Это со Сталина швитого пошло - делать ВЗЛЁТНУЮ ПОЛОСУ вместо города. А апофеоз ВЗЛЁТНОЙ ПОЛОСЫ был в Сочи между спортивными объектами
Да перестаньте вы кормить эту свору нац. предателей! Они же за 15 рублей подпишутся под чем угодно, только им госдеп не платит, но они верят что такое может случится и поэтому всегда твердят про это, желаемое за действительное.
21 марта 1992 года в Татарстане прошёл референдум о статусе Республики Татарстан. На вопрос: «Согласны ли Вы, что Республика Татарстан — суверенное государство, субъект международного права, строящее свои отношения с Российской Федерацией и другими республиками, государствами на основе равноправных договоров?» проголосовало положительно более половины граждан республики (61,4%), принявших участие в голосовании.
>>14371671 Октябрьское Поле. >>14371694 Хуй знает, как-то уебищно этот навес смотрится. Реально как одинокий деревянный сортир посреди взлетнойполосы. Раньше вот между двумя этими навесами палатки были - так они воспринимались как часть конструкции. До этого момента даже не думал что их можно снести отдельно от спуска в метро. Совсем рядом там KFC, кстати, с красной головой какого-то повара в кружочке. Лел.
>>14371785 Ещё раз хохлодауну. Люди себя считали более русскими, чем хохлами. Хохлы пытались насадить им свою символику, они послали её нахуй и подняли флаги России с георгиевскими лентами. Они в рот ебали вашу ссаную символику.
>>14371810 >хохлодауну под кроватью посмотри. Русский не равно россиянин, русскими можно быть где угодно. А те кто поднял триколор просто валенки раболепные, распустившие слюни на бюджет рф. Официальная причина "нахуя" была "ты видел какие зарплаты в рф"
>>14370514 Ебать , это безвольное ебало проплаченного идиота, видимо не выезжавшеего за МКАД на свой машине и не знающего что такое тендер и зачем он нужен. Про успешны Е проекты вообще пиздос
Справедливости ради, но хохлам прозрачно намекали, что в случае их бунта Крима они лишаться. План на отжатие, кстати, существовал аж со времен Ельцина и середины 90-х. Это таки правда.
>>14371809 Да они любым путем хотят хоть минимальный процент получить для прохода в парламент. Может быть уже и есть договора с ЕР о проходе партии в думу.
>>14371810 >флаги России с георгиевскими лентами Во-первых гвардейскими (георгиевская - чёрная с жёлтым), во-вторых - может, ты объяснишь, при чём тут был мемориальный символ дня Победы?
>>14371854 В Европе постоянно проходят митинги с флагами России, в США сейчас Трампа встречают с флагами России. Это символика, которую многие выбирают для себя.
Аноним ID: Ким Сейфуллахьевич29/02/16 Пнд 16:26:50#367№14371914
>>14371865 бля если бы меня спросили, не хочу ли я выебать путина и выкинуть его на помойку, но при этом лишиться... скажем так самого ватного региона рф. Я бы первый притащил дилдо, и не спрашивайте откуда он у меня.
>>14371855 Не думаю что проплаченный, за такое не платят, этот идейный. Он же полный слабоумный, в смысле серьезно ему справку дать можно хотя бы на основании этого ролика. Он абсолютно не понимает о чем говорит, ты прочитай его комменты под видео. >К сожалению нынче слово россия ассоциируется именно с такими персонажами как автор этого видео. И он отвечает "спасибо)", он серьезно не видит этого "к сожалению", он тупо не понимает что это не комплимент.
>>14371911 > в США сейчас Трампа встречают с флагами России. ты мне сейчас попизди мимо cnn-watcher. Впрочем продолжай >В Европе постоянно Прямо сейчас проходит митинг? Где? Город мне назови, падла.
>>14371809 ты наверно не заметил >При этом, по мнению Володина, новый председатель партии "Яблоко", депутат законодательного собрания Карелии Эмилия Слабунова имеет шансы выиграть выборы в Госдуму по одномандатному округу.
>>14371967 я вообще пришибленный на эту тему и считаю что полный распад только в плюс всем, но я не претендую на истину, так что пусть выскажутся господа
Отдав Крим с кОлен поднять будет еще трудней. Я без всякого траллинга хохлам говорю - никто и никогда име не отдаст Крым. Никакая власть в Кремле, даже 146% либерахи. Это реальность просто.
>>14372025 Я тоже (и так будет, по образу и подобию совочка). Но все равно интересна относительная ватность. Ведь после распада самые ватные организуют себе блохастый загон поменьше.
МУДАКИ БЛЯТЬ ПОСТАВЬТЕ УЖЕ КУКЛУ И СКРЫВАЙТЕ ЭТО ГОВНО, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЗАЛУПКАМ НЕ СПОРЬТЕ С НИМИ ВООБЩЕ ПРОСТО НАЖМИТЕ КНОПКУ РАЗ И ПУСТЬ ЭТИМ МРАЗИ В ХАЙДЕ УСИРАЮТСЯ! Вы же сами им даете возможность засрать тред, им похуй на аргументы, это почти как играть в шахматы с голубем, только голубь умнее этих дебилов блять. Ебаная обезьяна, даже ссылку нормально дать нельзя на куклоскрипт.
Аноним ID: Ким Сейфуллахьевич29/02/16 Пнд 16:36:42#395№14372131
ВСЯ СОВА В ГОВНЕ! ВСЁ ГОВНО В СОВЕ! ОТМЫТЬ СОВУ! Георгий Жарков ебал хрустальной совой 19-летнего психически больного юношу Александра. ВСЯ СОВА В ГОВНЕ! ВСЁ ГОВНО В СОВЕ! ОТМЫТЬ СОВУ! Жертва домогательств Жаркова-Пуха — быдло. ВСЯ СОВА В ГОВНЕ! ВСЁ ГОВНО В СОВЕ! ОТМЫТЬ СОВУ! Жарков хорошему человеку хрустальную сову в жопу не засунет. ВСЯ СОВА В ГОВНЕ! ВСЁ ГОВНО В СОВЕ! ОТМЫТЬ СОВУ! 19-летний юноша считал себя Александром Македонским. За это и поплатился аналом. ВСЯ СОВА В ГОВНЕ! ВСЁ ГОВНО В СОВЕ! ОТМЫТЬ СОВУ!
Аноним ID: Ким Сейфуллахьевич29/02/16 Пнд 16:39:19#401№14372184
>>14372131 Их не снимут, даже если Крым отдать. Западу нужна полная капитуляция России. Санкции введены, потому что Россия начала вести независимую политику и стала конкурентом запада.
С таким темпом развития высоких технологий в мире и разработке новых энергоносителей (сланцевая нефть та же) я боюсь, что к 2030 эта нефть российская уже никому нахер не нужна будет, как и газ. Ведь весь антикризисный план сводится к тому, чтобы переждать 15 лет в говне, когда цены опять повысятся, лол. Такая-то сверхдержава.
>>14372123 полагаю южные регионы. Скажем Волгоград по причине "дидывоевале а у нас хотят отнять победу" Ростов на волне противостояния с украхой и концентрации военных сил. Краснодар по причине сочи Ну и брюнеты чтобы стричь оставшуюся русню. Правда думаю что чечня отвалится после дырова.
Народ, та самая вата либерах - будет против. Все силовики - будут против, а это уже реальная сила. Попытка отдать равно бунт и свержение. Ну и не забывай, что просто так никто и никогда ничего не отдает. Даже за сраные бесполезные куски территории в 10 квадратов сруться по 40-50 лет. Отдав огромный кусок территории - ты приглашаешь еще от тебя отпилить фактически. На территориальные потери идут только после проигранной войны. Когда тебя заставляют.
Не снимут. Часть санкций на долгие годы. 10-20 минимум. Но даже если ты отдашь Крим, то тебе санкции наоборот въебут еще в 10 раз сильней. Потому что поймут, что ими можно что-то добиться. Въебут за свободу слова, за притеснение жопоёбов, да за что угодно.
>>14372211 Они-то как раз представляют. Именно поэтому начались речёвки о патриотизме и прочей хуете, чтобы стричь купоны уже с бизнесов и кряклов, ибо с нефтегаза потом уже особо не настрежёшь.
>>14372212 ЛЕГКО БЛЯТЬ! Они не думают, они просто продают Родину за 15 рублей. Это самые настоящие вредители, хуже них никого нет, даже червь пидор плюет на них. Еще раз, качаете куклоскрипт и скрываете залуп к хуям, вот и вся история.
>>14372209 Хотя бы Сирию нынешнюю возьми. Всю СНГ Россия под себя подмяла. С Китаем начала налаживать дружеские отношения. Активно строить военные базы и модернизировать вооружение. Запад пересрал и решил остановить Россию.
Аноним ID: Ким Сейфуллахьевич29/02/16 Пнд 16:43:02#417№14372256
>>14372250 >Всю СНГ Россия под себя подмяла Подмяла-подмяла. Украина нах послала, Молдавия, Грузия, Латвия. Литва и Эстония уже давно. Батьку доебали. Ещё чуть-чуть и казахи пошлют. Победа дипломатии.
Аноним ID: Ким Сейфуллахьевич29/02/16 Пнд 16:45:21#423№14372305
Вообще последней точкой терпения запада стало создание Евразийского союза и БРИКС. Когда запад уже понял, что их ООН и НАТО больше не всесильны и МВФ не является главным мировым банком. После этого и пошли шевеления. Ну и стоит сказать ещё, что Россия обломала им несколько Майданов - в Киргизии и Армении. Не дала свергнуть Асада. Запад привык, что ему всё удаётся, а тут отсосали. Россия стала противодействовать планам запада.
Это не пропаганда, а реальность. Сколько там на Иране санкции Штатов были прежде чем до них дошло, что не работает? Лет 35 вроде бы. На Кубе так 55 лет были. Статистически на Рашке лет 20 будут. Не сниму их в ближайшие годы. По крайней мере США точно не снимут. Евросовок отдельный разговор - эти могут снять часть в ближайший год или два, так как самим от них в жопе свербит. США же - похуй, они с нами практически не торгуют.
>>14372393 Теперь не съебет. Заметил что когда прямо об этом говорят - они сидят "сверхурочно" и срут дальше. Может куратор не одобряет такое палево, может просто самим становится стыдно, но это не всегда так, опять же может в этот момент за ними не смотрят или они сами перекатывают как бывало уже много раз.
>>14371737 А чего тут анализировать? Два год подряд картина похожая — скачок перед новым годом, потом плавный спуск, низ в мае-июне, потом рост с июля. Так что закупаться надо перед июлем, скорее всего. Бля, а бабка с видео шарит, получается.
>>14372448 Да, уверенно скален встаем. Надо только потерпеть, план 2030, импортозамещение. Путин, русвесна, сделаноунас. Армата на фашингтон, РЭБ, РЭБ, Хибины, дональд кук 2014 бесплатно без регистрации и смс.
Вооруженные «кадыровцы» в Москве как чеченский феномен
Официально чеченские силовики командированы в Москву с целью обеспечения безопасности высокопоставленных чиновников, приезжающих сюда по разным надобностям. В отличие от них группировки телохранителей чеченской элиты проживают в московском VIP «Президент Отеле», находящимся напротив Министерства внутренних дел, на постоянной основе. Уже не первый год эти обвешанные всеми вариантами оружия силовики перемещаются по столичным проспектам с «мигалками» — это агрессивное зрелище уже долгое время заставляет москвичей испытывать волнение. Особо медийные «кадыровцы» с удовольствием демонстрируют на страницах в соцсетях свой оружейный арсенал, бицепсы и элитный автопарк. Еще в 2008 году о чеченцах в отеле упоминал командир батальона «Восток» Сулим Ямадаев:
— Из гостиницы «Президент-отель» «кадыровцы» сделали казарму — по 200 человек там живет постоянно, и по Москве ездят с мигалками, как будто это Чечня, — заявил он в интервью «КоммерсантЪ».
В то же время бойцы «чеченского полка» уже несколько лет то и дело становятся фигурантами криминальных блокбастеров, как правило, без особых последствий. Судьба уголовных дел, возбужденных в отношении «кадыровцев», как правило, оказывается печальной: либо фигуранты отпускаются на свободу, либо отделываются весьма лояльными решениями Фемиды. При этом Рамзан Кадыров выражает им публичную поддержку.
По имеющимся данным, один из лидеров «Чеченского полка» является офицером собственной безопасности МВД Чечни Зелимхан Исраилов по кличке Бес. Он неоднократно фигурировал в столичных криминальных сводках. Так, в 2007 году Исраилов подрался на дороге с водителем «девятки», в результате чего последний скончался. Уголовному делу тогда так и не дали ход, и оно было закрыто. В 2009 году Бес вновь отметился на столичных дорогах, прострелив из служебного оружия ногу водителю подрезавшего его автобуса. Это уголовное дело также развалилось еще до суда.
А в марте 2012 года в московском ТЦ «Времена года» была проведена спецоперация по задержанию группировки, возглавляемой Исраиловым. Тогда «Преступной России» удалось выяснить эксклюзивные подробности событий, которые легли в основу уголовного дела. По нашей информации, ОПГ Исраилова обвинялась в похищении и истязании до полусмерти знакомого «Валеры Осетина» – столичного угонщика элитных иномарок. На мобильный телефон Осетина поступил звонок от Исраилова, который предложил ему криминальное покровительство. На переговоры с «крышей» отправился подельник Валеры Осетина. На Строгинском бульваре к нему подошли несколько человек и, предъявив удостоверения сотрудников МВД, увезли в подмосковный особняк. Нашли его через пару дней на обочине МКАД. Со слов потерпевшего, его «двое суток избивали железным кнутом и насиловали бильярдным кием какие-то чеченцы в милицейской форме». https://2ch.hk/po/res/14368089.html
>>14372496 Самое обидное даже не это. А то, что в 2030 будет такая же хуетень и ничего не поменяется. Даже если цены ВДРУГ взлетят - опять на те же грабли. И всем будет похуй.
>>14372289 Савва Сталин - напарник Акинфия, кстати.
Аноним ID: Володимир Абакумович29/02/16 Пнд 16:56:54#456№14372555
>>14372518 Санкции превращают эти страны в жопы мира. В том их и смысл. Ослабление и отстутсвие развития. Вы можете копротивляться хоть ещё 50 лет, но ваше влияние будет падать дальше и дальше, а то, что ваньки говно едят назло соседям, соседям как то похуй.
И будут дальше платить. Потому что не платить - опасно бунтом. Силовики это вам не креакл на площади с белой ленточкой в анусе. Эти ведь и натурально могут организовать дворцовый переворот. Так что их то кормить будут как и раньше, даже за счет других. Это инстинкт самосохранения.
>>14372466 у меня во дворе есть пес, на кого я его натравлю на того он и будет гавкать, при чем тут силовики, у них нет ни понимания ситуации, ни своей точки зрения, ни родины, ни имен, у них есть только хозяин, который платит это же бесполезное дотационное гавно, прямо как ты, в своем курятнике, история знает десятки случаев перекрашивания силовых структур и не только в рф
Аноним ID: Ким Сейфуллахьевич29/02/16 Пнд 16:58:45#461№14372593
Москва. 29 февраля. INTERFAX.RU - Уголовное дело возбуждено на Ставрополье в отношении местного жителя, подозреваемого в разбойном нападении на банк в Михайловске, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.
"25 февраля подозреваемый ворвался в медицинской маске в банк, обухом топора ударил сотрудника охранного агентства, после чего пытался разбить окно кассы, чтобы похитить деньги", - говорится в сообщении.
Однако сотрудники банка успели вызвать полицейских, подозреваемый был задержан и доставлен в райотдел полиции.
Сотрудник охранного агентства был госпитализирован в больницу.
Полицейским задержанный пояснил, что у него есть задолженность перед кредитными учреждениями, и он отправился в ближайшее отделние банка с топором, чтобы отомстить, сказано в пресс-релизе.
И ты тоже глуповат. Не понимаешь роли силовиков. Это люди которые МОГУТ. Не горлопаны и не политики, а те кто действуют. Для власти они одновременно и опора и потенциальная опасность. Если ты их раскормил, то будешь вынужден дальше кормить. Иначе они тебя снесут и поставят того кто будет.
>>14368671 >хочу стать офицально безработным - поити в серую Долго не продержишься. Три раза отказался от говноработы за мелкий прайс - и всё, статус утерян.
То ли дело друзья запада - Молдавия. Усраина, Косово, Ирак
Аноним ID: Володимир Абакумович29/02/16 Пнд 17:02:49#473№14372725
>>14372656 чем? рублями что ли напечанными на заднем дворе? Денег в стране станет ещё меньше. А силовиков то намного меньше, чем простых людей. Как и большинство из них такие же бесправные днища на уровне средней пидорахи, а то и ниже, и получают лишь крошки и так.
>>14372677 >Для власти они одновременно и опора и потенциальная опасность ты - долбоеб, я написал тоже самое, что это полностью зависимая от государства структура
Во всех этих странах, кроме молдавии война была или идет.
Аноним ID: Володимир Абакумович29/02/16 Пнд 17:05:11#479№14372779
>>14372751 Ему бы на беркут посмотреть, который по лесам от студентов после прятался. Стоит толпе на секунду прорвать их ряд и они превращаются в беззащитных мальчиков для битья.
>>14372555 >но ваше влияние будет падать дальше и дальше
Далеко не факт. Как показывает история, то что народ будет есть говяжьи анусы, не значит что не будет мощнейшей грубой силы. Да и положа руку на сердце - ну не Совок Рашка. В том плане, что идеологически она не противостоит Америкашке. Современная Рашка - это вообще клон Амеркашки. Злобный империалистический хищник, готовый бомбить кого угодно. Зеркало США же, буквально. Раньше то было противостояние - в СССР комми, которые хотят задавить СВАБОДУ. Теперь этого и рядом нет. Так что никакого идеологического противостояния нет и в помине.
Cейчас то другая ситуация, странно это не видеть. Тогда силовики были в жопе, а теперь это белая кость, лол. У среднего офицера зарплата, привилегии, квартиру дают и так далее. Не сравнивай.
>>14372782 Прямо сегодня было, пидораший фетиш СИЛЬНЫЕ СИЛОВИКИ стояли скромно в сторонке. А там была всего лишь женопидораха вооруженная головой (и то не своей).
РЕЙТИНГА НЕ БУ ДЕТАноним ID: Святополк Викулич29/02/16 Пнд 17:11:12#495№14372933
Агентство Fitch Ratings не исключает, что прекратит присваивать в России рейтинги по национальной шкале, пишет Bloomberg со ссылкой на главу аналитической службы международного рейтингового агентства Йена Линнелла. Это означает, что Fitch, скорее всего, не будет создавать дочернюю компанию (сейчас в России действует представительство агентства) и аккредитовываться при Центробанке, как требует принятый в прошлом году закон о рейтинговых агентствах.
Аноним ID: Володимир Абакумович29/02/16 Пнд 17:11:29#496№14372940
>>14372839 Ну снос городов, как Дебальцево или уничтожение аэропортов, с огромными потерями, конечно, обеспечит вас тонной влияния в мире. Рашку не давят особо сильно не потому, что боятся грубой силы, а потому, что если она окончательно пойдёт по пизде, то разгребать говна придётся ещё больше.
Законом «О полиции», а именно статьей 46 главы 8, обеспечены следующие льготы сотрудникам полиции во время прохождения службы:
Получение проездного документа. Возможность бесплатного проезда на всех видах транспорта (за исключением такси) в пределах страны. Возможность вне очереди получать места в гостиницах во время командировок. Пособие на детей (многодетным сотрудникам правоохранительных органов предоставляются повышенные субсидии).
Жилье для сотрудников правоохранительных органов Существует ряд условий, согласно которым работник полиции может получить социальную выплату, а именно:
если сотрудник полиции не имеет жилья; сотрудник полиции проживает в общежитии или коммунальной квартире; если условия проживания не соответствуют минимальным требованиям.
Согласно закону 52.2 «Об образовании», все работники правоохранительных органов, чьи дети посещают дошкольные заведения, имеют право на такую денежную компенсацию за расходы на подготовку к школе:
20% для первого ребенка; 50% для второго; 70% для третьего и последующих.
За всё это вас будут подавлять со всей жестокостью
Аноним ID: Ким Сейфуллахьевич29/02/16 Пнд 17:12:45#498№14372972
>>14372952 >За всё это вас будут подавлять со всей жестокостью
>>14372906 В восьмидесятые они тоже были белой костью, те же люди и остались в девяностых, но что-то у них не получилось СМОЧЬ. Язов мог бы одной ротой десантников задержать Ельцина, а другой ротой Горбачева, но ничего подобного не было, за Союз никто не вступился
>>14372974 >Только народ почему-то нищий Так в РФ тоже.
Аноним ID: Володимир Абакумович29/02/16 Пнд 17:16:02#509№14373069
>>14373015 Он не понимает, что хунта это большая опасность, и что главное большая ответственность перед огромной кучей людей. Большинство предпочут спиться в каморке, чем возьмут на себя это. Ну а низщие чины же всем похуй и они и в теории ничего не смогут.
В Крыму на двое суток сократили лимит потребления электричества из-за ремонта в сетях «Крымэнерго». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу администрации Симферополя.
>>14368671 если серьезно то time to man up мужайся. Я уже так 4 года работаю. Если клиенты хочут документы я им предлагаю оформлять договор со мной как с физиком, в таком случает на них ложится выплата налога на сумму контракта это примерно 30%. Кто без доков не может тот идёт на это. В остальном работаю в черную. Кто динамит - того в черный список.
>>14369405 >у яныка печати всех избиркомов нашли кстате Вот блять, как хохлы ведутся на такую толстоту? Нахуя президенту печати ТИКов и УИКов? Что он с ними будет делать? Сидеть и лично подделывать избирательные протоколы? Зачем? Что он с этими протоколами станет делать? Ночью вскроет сейфы центризбиркома и подменит?
Американские нефтяные трейдеры начали хранить сырье в железнодорожных цистернах, сообщает The Wall Street Journal (WSJ).
По данным издания, тысячи цистерн, которые ранее были заказаны для транспортировки нефти, теперь простаивают, поскольку очень низкие цены на углеводороды сделали их перевозку по железной дороге невыгодной. При этом запасы в традиционных хранилищах нефти близки к максимальным с 1930-х годов, отмечает WSJ.
Единственный российский завод по выпуску БМП попросили обанкротитьАноним ID: Святополк Викулич29/02/16 Пнд 17:29:25#533№14373416
Ковровский электромеханический завод (КЭЗ) подал иск в Курганский арбитражный суд, потребовав признать банкротом «Курганмашзавод». Об этом сообщает ТАСС. Подробности иска не уточняются.
Власти и вообще люди говорят что все ахуевшие, обленились и не хотят работать, особенно молодые. Но вопрос, вы ебнулись? Вы предлагаете за 15-20к вкалывать в адовых условиях в самой богатой стране по ресурсам в мире? Чтоб к 25годам купить кредитопомойку а к 50 купить 30метров бетона? Не не работать мы не хотим, мы не хотим работать за еду. Одно дело когда за твою работу тебе платят нормальные деньги, и ты чувствуешь что оно того стоит, а другое, когда тебе предлагают пахать 10часов в скотских условиях, за 15-20к. В Германии например мотивация работать есть, даже самое дно там будет 2-3к евро свои получать, через 3-4года купит мерседес, и домик себе на 150метров, обеспечит пару детей и не в чем не будет нуждаться, и там ни нефти ни газа нихуя нету, никаких ресурсов вообще. А нам блядь предлагают, въёбывать за 15к в стране где нефти, газа, золота и леса просто дохуища, и куда все бабло уходит с них, не ясно. Как ты сука посмел за 15к не работать? ЛЕНИВАЯ МРАЗЬ, ПО ЭТОМУ ВСЕ В СТРАНЕ ТАК ПЛОХО, ПОТОМУ ЧТО ТЫ В САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНЕ, НЕ ГОТОВ РАБОТАТЬ ЗА ЕДУ.
Подростки разгромили несколько палат в московской детской больнице из-за конфликта с медицинским персоналом учреждения. Об этом агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.
Доллар 76, евро 82, нефть 35.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.