Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Лариса, блядь, ты уже заебала по ночам бормотать, блядь! Куда ты там ходишь все время, блядь, а? Какие нахуй гайки там у тебя, блядь, какие чуньки? Я тебе с работы сегодня ящик гаек, блядь, притащу, крути сколько хочешь, блядь! Опять Пашенька, блядь? Стол у него раскрутился там что ли, блядь? Какое счастье, блядь, Лариса?! Какая радость, блядь?! У-у-у, сука, инвалид ебучий, блядь, опять там нанюхался пердежей своих и крыша потекла, блядь!
>>1762466 Уже сейчас жирная в 15 лет блять. А в 20 будет свиноматка пиздец. Потому что гены, у василько мамаша вообще свиноферма ходячая и у мелкой такая же судьба.
>Завен Саркисович Алмазян (1950—1973) — советский серийный убийца, совершивший в 1969—1970 годах серию преступлений >Завен Алмазян родился в 1950 году в городе Ростов-на-Дону, в армянской семье. >Служил Алмазян в одной из воинских частей в Ворошиловграде, был смотрящим за свинарником при части
Сайт кинамании очень странный предмет - он вроде есть, но часто Database connection error (2): Could not connect to MySQL.Database connection error (2): Could not connect to MySQL.:)
>>1762628 Проихрал! Я кладу каждое утро его на Ф5, а оказывается это проблема с хостером. Ну-ну. Посмотрим как Паша решит проблему. 100% его хостер скажет "Мы тут не причем, проблема в скриптах, переписывайте сайт".
А что с миосайтом-то стало опять? Я помню они ставили защиты-хуиты всякие, а теперь все опять кладется на ф5 даже еще легче чем было. Пашка выгнал всех бесплатных техэкспертов?
>>1762769 Данный ресурс находится в ЕДИНОМ РЕЕСТРЕ доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащих информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено , доступ к нему закрыт на основании закона N149-ФЗ. Формы для проверки заблокированных ресурсов
Постановление Правительства Российской Федерации от 26 октября 2012 г. N 1101 "О единой автоматизированной информационной системе "Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено" Федеральный закон от 2 июля 2013 года N 187-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях"
>Владимир Сулима (1946 год — 1968 год) — советский серийный убийца и насильник. >Сокамерники были в шоке, так как Сулима обладал неестественно большим половым органом. Сулима неплохо устроился в колонии. Воспитательницы, поражённые размером полового органа, с удовольствием вступали c ним в сексуальный контакт. Вот бы Шошику так.
>>1762915 >Сулима неплохо устроился в колонии. Воспитательницы, поражённые размером полового органа, с удовольствием вступали c ним в сексуальный контакт.
>Ирина Викторовна Гайдамачук (род. 1972) — серийная убийца; убившая в течение 8 лет 17 пенсионерок в возрасте от 61 до 86 лет, что делает её самой массовой женщиной-серийной убийцей современности. >Она была приговорена к 20 годам лишения свободы[3][4]. Такой мягкий приговор вызван тем, что в соответствии со статьёй 57 УК РФ, пожизненное лишение свободы не назначается женщинам (а также мужчинам моложе 18 или старше 65 лет). 20 лет было для неё максимальным наказанием. Баборабское общество.
>>1763313 Играют, конечно. Только после того, как Паха наклейки у корефана спиздил, больше не зовут. А после и вовсе отпиздили за крысятничество и хуем по губам провели за гаражами. С тех пор сидит из окна наблюдает...
- Пашка, ну как ты с сестричкой посидел, понравилось? - Да, Веталь, очхень! Ихрали с ней в Донди, пили попси! Я ей даже бутерброды с маслом показывал! - Эмм.. Ну молодец, молодец! Доченька, а ты чего молчишь? Красная такая! Ну да ладно, а как тут попугайчик наш, Ромка? - Дай писю потрррогать! Дай писю потрррогать! - Пашка, чего это он? - Веталь, это попухай тупой! Наверно, кино было по телевхизору плохое! - Сними трррусики! Сними трррусики! - Паша, блядь, что вы тут делали?! - Да не я это! - Хык-хык-хык! - А ты кто такой? - Здравствуйте, дядя Виталик! А мы тут с Пашкой фильм снимаем. Называется "Один раз в детстве". Я главную роль играю, а Пашка режиссёр и сценарист. - Ах ты сука! Я на тебя в суд подам! - О, Виталий! Я тебе вот чё скажу. Много кто на меня подавал. Пашка даже хотел свидетелем придти, но потом не захотел. Так что ждите, скоро придёт. - Кто, блядь, придёт? - Тётя Лариса. - А вот и я, прихшла, еды для хостей принесла! Украла у кота соседского из миски! Тут и рыба, и Вискас! Он с говядиной, но почти с паприкой! - Блядь, мама, ты так и не отошла до сих пор после того случая с Пашкой и пылесосом? Заебись, что я от вас тогда съехал. - Блядь, ёб вашу мать, блядь! Опять на защёлку закрылся, сука, блядь! Мне опять дверь ломать, блядь? Открывай, нахуй, блядь! - Батя, ты совсем ебанулся? Ты же внутри сидишь! Сколько ты уже дверей так выломал? - Что такое Денди, что такое Денди! - Господи, а это ещё кто? - Эээто электронная игра! А сколько вашей девочке лет? - Одиннадцать.. Стоп, а тебе какая разница? - Ну это чудо чудное! А вы как считаете, ребята? - Какое, блядь, чудо чудное?! Я вам всем сейчас ебальники буду бить! - Ооой, Святая Ефросиния Апостольская Маханомистическая! Рвут, рвут Пашку собаки, понос во все стороны хлещет! - Марья Ивановна, вас тут ещё не хватало! Не надо было вас тогда роды принимать... - Работаем! - Хуётаем! А ты, блядь, кто?! - Я - Премьер-министр ДНР! - Пиздец.. Ладно, мама, похуй на всё уже, накладывай Вискас. Так они и поели. А Владимир Сазонович повесился.
Ребята! Срочно! Максимальный репост! С Пашкой что-то случилось! Последний раз он был ВК в 1:48 ночи! Сайт не работает! Я звонил Ларисе, потом Володе - трубку никто не берет! Возможно, исчезновение Пашки как-то связано с террористической организацией ИГИЛ (запрещена в России)! Срочно, ребята! Каждая секунда промедления может стоить жизни режиссера! Поможем найти миопата!
>>1763576 Почитал щас про это. Скорее всего это искусственный ажиотаж. Короче хачи решили навариться и раздув вокруг бесценной поебени бессмысленный ажиотаж, теперь хотят впарить эту поебень за бешеные даллары.
>>1763702 >«Схема аферы оказалась очень проста! Берет начало с других постсоветских стран, видимо и у нас нашлись «умники», решившие подзаработать на кризисе и доверии простых людей. Итак, схема: допустим, за короткое время я приобрёл у других гири в среднем по 100 сомони. Скажем, штук 100. Тут же пустил утку, что, мол, в этих гирях содержится огромное количество платины, что намного дороже золота (придумать можно все что угодно, вплоть до спрятанных Петром Первым бриллиантов внутри). Затем превращаюсь в псевдопокупателя, покупающего гири за $5000. Тем самым вызываю огромный азарт в поисках гирь с целью последующей перепродажи за $5000. Люди будут готовы отдавать за гирю даже $1000. В это время начинаю продавать свои гири за $500-1000 – мол, завалялись дома, мне ни к чему. >Продаю 100 своих гирь, заранее купленных по 100 сомони, как минимум за $500 простакам, решившим подзаработать на перепродаже $4500. Что стоит найти 100 наивных людей? Когда мне принесут эти же гири, которые сам продал по $500, я, как покупатель за $5000, найду 1000 предлогов, чтоб не купить (например, она не того года производства, не с того завода и т. д. и т. п.), или просто исчезну. Итого: теоретически я заработал $50 000 на 100 гирях. А масштабы могут быть во много раз больше. Такие истории случались в других странах со швейными машинками «Зингер» и холодильниками «ЗИЛ-Москва» 1950 года производства. Тогда люди влезали в долги и покупали холодильники за $20 000».
>>1763702 >>А потому, что это СССР, делалось все на совесть... Не дай Бог ГОСТ нарушить... А что на совесть, во все времена будет в цене! Проиграл с Совка в ответах. Гири на совесть делались. КВАКВАКВА
>>1763740 До быдла даже дойти не может, что никто никогда не будет пихать в обычные, массовые гири палладий и прочие дорогостоящие металлы. Если сейчас палладий стоит бешеные даллары, то раньше он тем более стоил еще дороже. Быдло даже не может в простую логику.
>>1763847 1. Для своего ЧСВ. 2. Для бомбёжки недалёких. Да-да, он первопроходец там, где сейчас топчется карина-стримерша. 3. Порой пихает убогую рекламу в видосы, значит что-то на них зарабатывает.
>>1763740 >швейными машинками «Зингер» Кхва! Помню у меня батя в 90ых везде бегал искал эти швейные машинки, по деревням ездил их покупал. Рассказывал, что там платина в них, но якобы нужны машинки особой серии, кхва-кхва. Я в эту хуйню верил и рассказывал знакомым пиздюхам.
90 год. Мир пал на колени перед режимом Вождя. Все сверхдержавы признали его величие. Вид гомо сапиенс изжил себя, и ему на замену пришли Черваны. Настала эра Настольхии.Вся нумерология была отправлена на свалку истории, впредь разрешалось использовать только цифры от 90 до 99. Так же разрешалось использовать цифру 88. Новый мировой порядок диктовали Великий Вождь(он же Отец Народов) и его приближенные.
Канцлер Култхард. Правая рука Вождя. Именно по его указу все половые отношения стали вне закона. Все дети в дальнейшем, стали синтезироваться из биологической субстанции на основе попси и ДНК Вождя.
Граф Сазоныч. Покровитель черной Ностальгии, возвращенный к жизни с помощью оккультных наук и жертвоприношений.
Кинаман 2.0. Первый удачный клон Вождя выращенный искусственным путем , именно он запечатлен на фото.
Фрау Фрозза. Надзирательница концентрационного лагеря, по ее приказу сотни отступников были отправлены на переработку в добавку для чипсов. Еще больше людей были растворены в концентрате из Пепси и Доктора Пеппера.
Доктор фон Шошельбан. Один из основоположников концепции по культивации клонов. В ходе неудачного эксперимента был обезображен, и был вынужден скрываться в своей лаборатории. Вместо полового органа вживил себе бобину.
>>1764582 Опозданием мы наказаны Что слова любви прежде сказаны Что совсем другим доверяли сны За полчаса до весны... Что совсем другим доверяли сны За полчаса до весны...
Да нет, Лжечервассо, ты чего тут кошмары такие говоришь?! Ты все врешь, чтобы черванов разыграть. Ты же нормальный черван, абсолютно здоровый. Просто любишь уединение, и душа мертвого Истинного Червассо переселилась в тебя, из-за этого тебе даже разрешено официально бухать, чтобы ты набирался вдохновения для продолжения работы над Комиксом.
>>1764886 Эх, этот комикс. Как давно это было. Кстати, напомните мне причину, по которой продолжение так и не вышло. Истинный Червассо просто пропал (предварительно став подсосом Вождя)?
Ну что, черваны, сегодня к нам придет...нет! Нет, Мышка Хаечка, уходи! Сегодня не твой день! Как-как? А вот так! Сегодня к черванам придет возбуждающий Видеоигровой Нинтендо Поросеночек! Ну как, ваши перчики уже готовы?
>>1764915 Да, он просто пропал в феврале прошлого года. Велась работа над продолжением Комикса, Червассо признал ошибку и обещал вернуться к старой истинной рисовке + готовился спин-офф о эротических похождениях Дикарки.
Дебютный альбом Noize MC под названием «The Greatest Hits vol. 1» был выпущен на лейбле «Мистерия звука» и поступил в продажу 17 июня 2008 года. > 2008 > девяностые Ну так и щас девяностые в таком случае.
Панов-то тоже оказался тем еще пиздаболом. На кухне у Пахи он пиздел что там тема просто необъятная, типа снимать еще и снимать видосы, а потом сразу же свернул все к хуям.
>>1765392 До кухни и во время оной Панов был ещё нормальным человеком. Но после кухни всё изменилось. Как только камера выключилась и выпуск был снят, Нил отошёл справить малую нужду в место не столь отдалённое, и в это время между Вождём и Пановым состоялся серьёзный мужской разговор. Вернувшись, Нил обнаружил Панова сильно побледневшим и заикающимся, но не придал этому большого значения. Денис изменился навсегда...
Сразу после громогласного успеха ОДД в прокат выйдут: Трилогия Властелин Кариков. Братство Карика. Два стула. Возвращение Вождя. А так же приквел великой саги, трилогия Миопат. Неожиданный понос. Пустошь Черванов. Срач пяти админов.
Многие знают, что на всех каналах есть скрытые видео которые с замочком, так вот, черваны, в промежутках между туртлями жжыр выкладывал на канал хоумвидео с марго и сразу скрывал его. Жаль что мы этого никохда не увидим.
>>1765322 Вместе с одноклассником Аркадием, известным под псевдонимами «Adik» и «228», Иван участвовал в местной хип-хоп-группе V.I.P., которая быстро приобрела локальную популярность благодаря активным выступлениям на площадках Белгородской области.
Раз зашла речь о панове... Денис сидел за ноутбуком и скроллил ютуб на предмет ностальгических роликов. Жена что-то рассказывала про течку у собак, но он ее не слушал. - Паус, пошли ужинать. - Что? Как ты меня назвала? - лицо Дениса вытянулось и пошло желто-зелеными пятнами. - Денисом. Тебя же вроде бы так зовут? Пошли ужинать, говорю, я пиццу заказала, а то мне еще надо собачкам глистов погонять. Пошли есть, на кухню. Кислотная желтизна от уголков рта распространилась по всему лицу. - На кухню я не пойду! Я тебе говорил уже! - Ну как хочешь, ты же знаешь секрет, если подождать пока пицца остынет - она станет холодной! Жена ушла в сопровождении своры собак. Денис все же решил побороть в себе страх и через какое-то время пошел на кухню аккуратными маленькими шагами. Жена куда-то пропала. Ну и хадукен с ней, подумал Дэнчик и уселся над коробкой. -Ну где ты ходишь, мы тебя ждем, а тебя все нет и нет, нет и нет, нет и нет, - раздался голос за спиной. Денис резко повернулся на стуле, но кухня была пустой. "Надо бы поспать, я после Ростова так и не спал нормально, галлюцинации уже начались", подумал Денис. - Микки Маус, Микки Паус! - Снова раздался голос. Денис вскочил со стула и стал бегать по квартире заглядывая за шторы и в коробки от стиплера. Пусто. Пропавшая жена его уже не волновала. - Я тебя не боюсь! Я знаю секрет! Ты умер, блядь. Это просто игры разума. Панов прыгнул в кровать и накрылся одеялом спрятав даже свой длинный нос. - Это просто глюки, - бормотал он себе под нос. - Сейчас посплю и все пройдет. Но густая тьма комнаты не способствовала успокоению расшатанных нервов Дэна. Он встал что бы включить ночник в виде Марио. Взяв вилку он поднес ее к розетке. - Значит сам вставишь, да? Не инвалид? - Пьяный голос шептал, казалось, в самое ухо. - Аааа блядь! - Денис включил ночник и обернулся. На кровати сидел улыбающийся Супонев, в очках для снегохода. - Ну что, Паус, девушки тебе, я смотрю, так и не звонят? - Иди ты нахуй! Ты умер, я сам тебе тормоза подрезал, блядь! Что тебе надо от меня!? У Дениса началась истерика. - А когда ты был маленькой девочкой, ты тормоза не подрезал. - Улыбка расплылась на добром и круглом лице Супонева. Денис бросился бежать из комнаты, но дверь была закрыта, и безтестостероновые руки ничего не могли с ней сделать. Супонев встал и пошел к бессильно сидящему на кортах взрослому мужчине, который тихо бормотал себе под нос "Работаем, работаем". - То ли я подрос, то ли ты скрючился? Денис потихоньку начинал терять сознание. Утром жена вернувшись с прогулки с сворой собак нашла Панова мертвым и поседевшим. К голове были привязаны скотчем картриджи с "том и джерри" и "русалочкой". А на стене кровью было написано - "Шоколадный шоколад."
МИОПИДОР ЕБАНЫЙ СЛИЛ ПАНОВА СУХА ХУЕЖУЙ ВЫЕБАТЬ МИОПАТА ЛОХА ЕБАНОГО ЗАВИСТНИКА ЛИЦЕМЕРНОГО ПАНОВ МОГ КУЛСТОРИ ТРАВИТЬ ПРО ДЕВЯНОСТЫЕ ПОХЛЕЩЕ ВОЖДЯ ИБО НЕ ИНВАЛИД И ХОДИТЬ МОГ И С СУПОНЕВЫМ РУЧКАЛСЯ СУКА МИОПАТ НЕНАВИЖУ БЛЯДЬ ОН ПОЛНАЯ ХУЙНЯ ЕЕЕЕЕЕ!
>>1765503 Всё равно он был неплохим чесуном, ему просто не стоило так сразу ехать на кухню, сначала надо было прожевать эту тусу и высрать, а потом уже двигаться утопая в поносе.
>>1765516 Неплохим чесуном он был во втором выпуске, когда с камерой прогуливался по Москве и рассказывал про Стиплер или что-то там. Вот там было очень живенько и от души, а всё остальное - рафинированное изложение сухих фактов (иногда не совсем достоверных), которые ему подсунул ШНил.
Скромно выскажусь о том, что считаю добрым знаком всё что происходит. Черваны, взгляните на ситуацию моими глазами. 1. Панов стал прежним создателем очень годных моделей. Это реально ЕГО дело в которое он вкладывает душу. Порадуемся, что он не потонул в дебильных стримах и пустых обещаниях. 2. Пиксель открыто заявил, что он никаким боком не связан с ретро-тусовкой. Его стезя - общество инфантильных мальчиков-мажоров, которыми полнится столица. 3. Жжар окончательно сошёл с ума и я даже рад, что миловидная Марго избавилась от этого неадеквата. А ему я желаю лишь не утонуть в политическом болоте, всё таки он довольно талантлив. 4. Команда кинамании окончательно распалась и в ростов "пока не собирается". И хорошо. Кобылка и кулёк люди уже взрослые, нечего им по инвалидным домам шастать. У самих скоро детишки появятся. 5. Мио - всё. 6. ЧТ пока что жив и даже слегка уютен. Надеюсь, что он не пропадёт с концами. Хотелось бы всё же увидеть хайп от огрызков ОДД, когда они выйдут.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1761256.html