Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1765770 Помню с неделю назад решил проведать миосайт, открываю вкладку и вижу "Administrator is invalid". Ну, я такой ок, не буду мешать, тут своя атмосфера.
>>1765772 Было решено упразднить третью и четвертую главы из-за насыщенной реальной жизни. 90% первого фильма вы видели в рубрике Между Делом в эпизоде про спектрум, но второй фильм точно будет смонтирован к 2019 году, уж это я вам обещаю!
>>1766151 Вот хуй его знает как тут запустить микшер. Можно снова стрим запустить, но у меня улитка и не потянет стримить. Да и к стримам тут не очень хорошо относятся.
>>1766503 Проихрываю, уже зная, что что Мио будет рассказывать. Кхва-кхва! Вы думаете, шо девянхостые хоснулись тольхо денди и вэхэс? А вот и нет, кхва-кхва! Тоже самое было везде, кхва. Взять хотя бы всеми нами любимы хниги! Хва!
>>1766503 Чем он интересно занят весь день, ютуб он не смотрит, всяких говноблоггеров например, фильмы и сериалы новые тоже, ведь всего этого не было в 90е.
>>1766525 Мемасики кончились. Павлу больше нечего вспоминать. А тому, что он нам поведал мы должны быть благодарны появлению у Павла компьютера: когда он учился печатать, то решил записывать все что происходило с ним, а так как с ним ничего не происходило, то он записывал то, что происходило с ним в детстве. Там тоже конечно не сильно много было, но хоть что-то.
>>1766527 >Чем он интересно занят весь день Новый? Добро пожаловать. Займи место в углу рядом с петухами треда. Павел, Творец, Режиссер, Поэт, Музыкант и просто великий человек спит с 5 - 6 часов утра до 7 часов вечера.
>>1766503 С начала года Вождь умудрился сделать несколько необдуманных шагов, которые только раздражали подсосов и веселили черванов: 1. Кухня с Киселем, невооруженным взглядом видно что это консерва 1,5 (а может и 2) годовой давности. 2. Заявление о 4х месячном отдыхе, необходимом для написания сценария 3й главы. 3. Откладывание выпуска на A-one на 2 месяца, а возможно и вовсе выпил с телека, который замалчивается, завтра увидим.
>>1766538 Я предсказывал выпил Вождя с экранов ТВ, прости хоспади, еще в прошлом году. Ставлю пакет соленных лойсов, что Паштета на ТВ мы больше не увидим, кхва!
>>1766542 блять, ты думаешь он может такх наябывать типа отложено на недельку хва-хва, а не признаться по честному, что его больше не будет в гейселекшон?
>>1766589 тоже об этом подумал, но вот блииаа, как так наябывать инвалида? представляете как он родителям, которые наверно с гордостью телевизор включают и смотрят, тоже так говорит, сеходня вот не будет, хваа-хва
>>1766589 >обещая в следующем выпуске найти время для его высера Кстати, да. А миопатий не понимая, что его культурно послали донимает спрашивая: хохда!!???? Хохда я смогу излить ностальхию? Завтра будет знатный обсер, когда миопатовская хуита не выйдет.
>>1766571 Ой, Пашка, привет, а что это у тебя дверь открыта? Меня ждешь? Как приятно-то, хыхых! Ну вот и свиделись наконец, мой форумный друг! Столько лет, сколько зим! Давай что ли обнимемся! А что ты не встаешь? Не хочешь? Ну ладно тогда, хыхык. Ой, здравствуйте, а вы, наверное, Владимир? Можно просто Володя? Очень приятно, Васпинатор! Ой, то есть, Николай, хыхыхыхых. А зачем у вас топор в руке? Ну зачем же так грубо, хыхых? Ой, здравствуйте, Лариса! Пашка много о вас рассказывал! Очень много, я бы даже сказал, хыхых. Да, конечно, устал с дороги, спасибо за предложение, очень приятно. Да, налейте пожалуйста. Паш, а чем-то пахнет вроде, не чувствуешь? Как будто бы, ну, хыхых, мочой, да, хыхыхых. Кальмары это? Ой, ну тогда я спокоен, хыхых. Спасибо, Лариса, нет ничего лучше холодного пива после долгой дороги! Ну, за тебя, Пашка, и за вечное денди! Ой-ой-ой, что-то плохо пошло, Паш. Оооой, фуууу. На мочу очень похоже, хыхыхы. Я, конечно, с универа пиво не пил, но тут прямо как моча, хыхык. Особое ростовское? Ну ладно, Паш, тебе виднее. Закусить бы... Что, нельзя кальмары? Это ты поэтому их к себе придвинул, да? Семейная традиция у вас такая? Ну ладно, Паш, я привыкну, наверное, хыхых. Слушай, а ты говорил гулять пойдем. Ростов мне покажешь и все такое. Ну, открыл форточку, и что... Гуляем теперь? Ну ладно, Паш, хыхых, гуляем так гуляем. А Ростов? На открытках есть? Ой, спасибо, Лариса, посмотрю сейчас, хыхык. Хм... Но... Они же восьмидесятого года, Паш. Ничего не изменилось? Трамваи только исчезли? Ну ладно, Паш, верю, все-таки ты тут живешь, весь город, наверно, исходил. Не надо об этом говорить? Хорошо, Паш, не буду, хыхых. Что, сразу вот так в денди теперь? Но я же не допил моч.. пиво то есть, Паш, хыхых. Ай, аккуратнее с топором, Владимир, хыхых! Больно же. Ну в денди так в денди. Только давай не в баттл... Баттлтоц? Ну окей, хыхых. До шести утра? Но, Паш, хыхых, у меня же поезд, ну что это такоооо... В ванной? Нет, в ванной никогда не спал. Ну не очень бы хотелось, Паш. Как придется? Ай, Владимир, опять топором задели! Ну придется, так придется, хыхых. А что у вас на ужин? Только пиво? А пельмешки там хотя бы... Пиво и хлеб? Хлеб только если баттлтоц пройдем? Странные у вас обычаи, конечно, Пашка... А ты так и будешь на стуле кататься? Устал от творчества? Ну что, Паш, я еще по форуму понял, что ты особенный... ай! Владимир, аккуратнее, пожалуйста, хыхых! Сажусь уже, Паш, сажусь...
Черваны, а я считаю, что Свиняна года через три будет жить с Шошельбергом. К тому времени она пару раз подзалетит от мимокрокодилов и наберет веса так под соточку.
>>1766613 Никогда не понимал прикола ебать тню в жопу. Ощущения практически те же, только постоянно боишься сделать тне больно, а потом еще наблюдаешь постоянно, не было ли на хуе говна. Пару раз ебал тян в жопу и нихуя хорошего об этом сказать не могу.
>>1766619 Но она не поедет в Хорбатовский. Вместо этого Шошель уговорить родителей продать родовое поместье Шошелей, этих денег хватит, чтобы родителей оставить жить в мазанке (или в школьном подвале), а Шошелю купить комнату на окраине Москвы. Работать Шошельбанг будет охранником в пятерочке или махните.
>>1766628 Да я в рот ебал. Я сильно брезгливый, поэтому если с тян что-то не так, то мне сразу противно становится. Один раз тян жопу не помыла перед еблей, я ее трахаю и чувтсвую ГАВНОМ ПАСЕТ БЛЯДЬ! Пиздец, я тогда чуть не блеванул нахуй. Такой ебаный пиздец. С тех пор на аниме фапаю.
>>1766622 >Яна забеременеет, родит и разведется А я о чем? Только она без женитьбы подзалетит скоро. Шошелю тут нужно времени не терять, а то найдется какой-нибудь Шершик
Интересно, черваны, у Яны от жопы говном не сильно несет? Она же жрет дохуя, наверняка серет в разных ТРЦ, где объелась в макдоналдсе. Скорее всего она жопу плохо вытирает.
>>1766649 Ты долбоеб или как? "Хаечку позвать" это давно уже устоявшаяся метафора фапа, чудилка школьная. И форсить Хаечку при этом необязательно, параноик мамкин.
Янка вернулась из поездки к близкому другу в Чечне. Сколько раз она была в душе - не перечесть. Даже город посмотреть не успела. Войдя домой, она ощутила радость, родные обои с марио, подаренные на работе игрушки, которые захламляли ее квартиру и которые она, естественно, никогда не трогала. Пройдя в комнату, она опешила. На ее геймерском кресле, повернувшись спиной к двери кто-то сидел. С обоих сторон кресла свивали куски задницы. Тот кто сидел на кресле был невероятно жирным. Он начал медленно поворачиваться, и вот перед миниатюрной в меру упитанной брюнеткой появился злодей из Бондианы. Пухлый человек гладил куклу Ферби. - Я ждал вас, миссис Яна. Янка потеряла дар речи на секунду. Она узнала в толстяке того полоумного ухажера, который вконтакте на стене кидал ей стикеры и всячески подлизывал. Кажется его звали Шошик. - Что, что ты тут делаешь? - Я приехал сделать предложение, от которого Вы не сможете отказаться. Или Вы отдадитесь мне здесь и сейчас и я познаю вас в библейском смысле, или я ... - Шошик сделал драматическую паузу. - ... или я лишу вас жизни. Из складки в животе злодей достал свое оружие. Световой пистолет от денди. Янка некоторое время соображала, что тут происходит, но наконец сообразила и пришла в ярость. - Пошел вон отсюда, жирный пидор! - Она взяла один из разбросанных повсюду дилдак-контроллер от Вию и принялась лупить жирного идиота по щекам. Шошик свалился с кресла и с визгом стал убегать от своей любви. Однако застрял в дверях и Янка отвела душу на толстой заднице, оставшейся с ее стороны комнаты. В конце концов она устала и вызвала полицию. Шошу вырезали из дверного проема и увезли. Однако отец Шошика внес за него залог и вскоре толстячок уже бесился на природе, как ни в чем не бывало. Однако было принято стратегическое решение кастрировать бедного полоумного весельчака. Целее будет.
>>1766697 Там короче объявление что Паша уезжает на отдых на неопределенное время и куча говна в комментах. Похоже Пашка выпилился из интернетов, как мы и предсказывали.
>>1766711 Короче, давайте отдельный Червефап-тред делать! Давно предлагал: там и Хаечка будет, и другие девочки. Будем заходить, возбуждаться, спускать!
>>1766766 Нет. Есть знакомые, с которыми можно иногда встретиться, попиздеть за жизнь, но нет никого, ради кого я бы мог там жизнью пожертвовать или денег кучу разыскать. Соответственно и мне тоже никто в критической ситуации не поможет. Не знаю, как так вышло, с детства не очень сходился с людьми.
>>1766773 Помню в школе мне одноклассник все рассказывал, что в первом Ларри в баре какой-то мент может объявиться. Сколько не пытался так и не смог этот эвент получить, может он мне пиздел. А игруха была такая-то, вот раньше делали.
Бля, черваны, не понимаю, как подключить смс-оповещения на телефон о том, что тебе в контактик новое сообщение прислали? Подключил вроде, все нормально, поэкспериментировал, а не приходят смс все равно.
>>1766828 Охуенно жить с Валей, тоже самое + лего! А у Янки постоянные приступы случаются на фоне старения, мы когда с ней снимали покемонов, я её на столе отпялил, а после ей крышу сорвало, что она старая и никому не нужная, отстаньте от Яны - это больной человек.
>>1766857 Послушай, Пиксель! 60 процентов просмотров твоих видео - ЧЕРВАНСКИЕ. Ты рад этому, конечно, правда? Все хотят много просмотров. Но...но ты тоже должен понимать, что черваны за это хотят вознаграждение! Денег нам не надо, нет. Мы считаем, что в знак благодарности ты ДОЛЖЕН НАМ РЕГУЛЯРНО ПОКАЗЫВАТЬ ВАЛЕЧКУ В СВОИХ ВИДЕО! СТАБИЛЬНО РАЗ В НЕДЕЛЮ ХОТЯ БЫ! Это совсем несложно же. Услуга за услугу. Ну а что ты хочешь? У тебя свой бизнес, а у нас свой.
>>1766908 Она опять осталась без секса и нежности! Красава совсем не ласкает девочку. Использует её, как декорацию видео и с целью прикрыть свою гомосятскую суть.
Хотел подрочить и тут мамка пришла. Не успел кончить. Пиздец, черваны. Как же херово в 20 жить с родителями, даже пофапать спокойно нельзя, вечно кто-то шароёбится по квартире. Всё время боишься, что запалят, думаешь куда девать малафью. Остаётся только в туалете, но там противно. В ванной тоже не вариант, там душно и мне становится плохо, член падает сразу. Интересно, как же Пахан дрочит? Тот ещё ад. Особенно если ты ненасытный в этом плане.
>>1767089 Ну нет, я был с первого до 300 где-то. тогда таких мемасов не было еще. Тогда червепедию люди заполняли Брат Олег и тд. А сейчас вообще не понимаюч его тут, гаечки, шошики.
Опять бабы блять, яны-хуяны валечки-хуялечки дрочки-хуечки, долбоеб этот со своим шошельмейстером блять сука тошно от вас школьники ебаные блять! Про инвалида чешите блять! Тем более он сдох!!!
>>1767117 Охуеть просто, насколько у нее унылое и недовольное ебало. Хуже чем у кассирши в пятерочке. Как это вообще можно смотреть без отвращения? Тупая иждивенка даже радостное ебло не может наклеить для своей работы.
>>1767090 Знакомо. Поэтому я только ночью фапаю теперь перед сном. Оно и к лучшему, когда один жил и с тней разошелся, так целыми днями фапал, вокруг дивана одни бумажки валялись. Здоровье угробил себе такой хуйней.
Я люблю этот город Но зима здесь слишком длинна, я люблю этот город, но зима здесь слишком темна, я люблю этот город но так страшно здесь быть ОДНОМУ, и за красивыми узорами льда, мертва чиста окна!
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1762435.html