МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Аноним ID: Ярослав Хамзатьевич01/03/16 Втр 14:03:14#12№14394284
>>14394239 73 в обменнике первый транш скорее всего сменяю. Алсо больше на сроки смотрю, на середину марта, т.е. следующая неделя плюс\минус. Но дно искать дело неблагородное конечно.
>>14394271 >йотафон дороговат Он 6 тысяч стоит как китаеговно, хотя это 1й только. >компьютеры в оборонке Это вообще другая тема, там мощные не требуются, пилятся под опеределенные задачи. А вот для гражданских обосрались когда сделали.
Urals 2500Р , почти 34$ за бочку странный рост, в пятницу бочка была 31 при бренте около 36.
Аноним ID: Ярослав Хамзатьевич01/03/16 Втр 14:09:59#33№14394488
>>14394312 Коротко-среднесрок, либо сольюсь по 80+ в рубль до лета\летом и куплю хату, либо если решу продолжить сидеть на мешке с деньгами, то в конце года\начале следующего в ойро (надеюсь ниже паритета). Пока планы такие вобщем-то.
>>14394448 А хуйли толку с этого укрепления? Цены в России никогда не уменьшаются. От того, что эта падла укрепилась теперь на покушать нужно ждать хорошего момента. Доллар 73 или 80 — абсолютно разницы никакой в плане цен. А в плане обмена — есть. Напоминаю, что итт долларовые фрилансеры и бабки с набитыми баксами матрасами, поэтому никто укреплению радоваться не может. Это тебе не НВР тред с ваньками за 15к.
Аноним ID: Ярослав Хамзатьевич01/03/16 Втр 14:14:12#41№14394610
>>14394326 Можем. Можем и на 65. Вопрос вероятности же. И какое движение ждёшь смотря? Я жду 80+ (в идеале с перехаем 86-ти январских) и при таком раскладе откупив по 73, не буду жалеть при заходе на 67-69. Т.е. буду очковать конечно, но при походе на 80 явно жалеть не буду.
>>14394548 Чет ольгинских вскукареков про отскоки не слыхать боле. Все тут стараются пик на минимуме поймать и закупиться зеленью. Не исключаю что и пятнадцатирублевые приготовились к закупке
Аноним ID: Ярослав Хамзатьевич01/03/16 Втр 14:14:59#44№14394630
>>14394365 Похоже, но у меня вангования по евро более абстрактные - низ в конце этого\начале следующего года.
>>14394628 ты давно проверялся? как вы заебли из треда в тред тащить каких-то мифических ольгиносавушкинцев, вам нотариально заверенный скриншот из треда в тред таскают, что не на двачах
я тут один кто на 79 скинул, чтобы закупиться на 69? ну сходим до 69 правда?
Аноним ID: Ярослав Хамзатьевич01/03/16 Втр 14:18:01#49№14394730
>>14394534 Жить на время строительства дома за городом, потом сдавать. >>14394546 У меня никуда спрос не пропадал. Однушка у метро. Правда в 13-14 сдавал по 23 тыр, в октябре прошлого сдал за 22 тыр. Но всегда с первого просмотра сдавал, т.е. можно было бы зарядить ценник повыше, но и простой тогда был бы.
Аноним ID: Ярослав Хамзатьевич01/03/16 Втр 14:20:27#52№14394819
>>14394624 Но вот с текущих, формирующихся низов он полетит вверх и на данный момент я планирую сливать по 80+ Но ближе к этому значению разумеется будем посмотреть. Я например думал сливать в прошлый раз по 79, но пока думал, уже по 81 появилась возможность, слил часть, а на следующий день и по 84 даже слил ещё.
Аноним ID: Ярослав Хамзатьевич01/03/16 Втр 14:23:33#60№14394902
>>14394770 А я ХЗ сколько сейчас недвига стоит. В объявах это ж хотелки. По сколько реально продают\покупают неизвестно. Я думаю мои 40 квадратов за 4 ляма уйдут. А профит с баксом считать нет смысла, бакс на этапе последних 2-3 лет выиграл. Я собсно в мае 2013-го машину продал и купил валюты. Неспокойное чувство было какое-то. Думал потом и хату слить, но не мог, владел меньше 3-х лет.
Строительно-монтажные работы на пусковых объектах космодрома Восточный должны были завершиться до 10 февраля, однако этого до сих пор не произошло, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на письмо гендиректора госкорпорации «Роскосмос» Игоря Комарова главе Спецстроя Александру Волосову. Этот срок был установлен поручением президента Владимира Путина от 14 октября 2015 г.
Из письма следует, что обязательства по подключению объектов и внутренних помещений к системам инженерного обеспечения выполнены не полностью. На стартовом комплексе строительно-монтажные работы выполнены на 89%, на водозаборных сооружениях - на 48%, а на системах безопасности - на 40%.
Ни одно сооружение пускового минимума в эксплуатацию не сдано, а сроки представления исполнительной документации и получения заключения о строительстве по девяти объектам пускового минимума не выдержаны. «Из 67 пунктов догоночного плана (утвержден 30 декабря 2015 г.) исполнено восемь. Отставание от утвержденных сроков составляет от 2 до 47 суток», - отмечает глава «Роскосмоса». http://m.vedomosti.ru/technology/news/2016/03/01/631942-sroki-puska-vostochnii
>>14395083 Инвестиционные? Спреды просто конские. Кто и зачем их покупает я не знаю.
Аноним ID: Ярослав Хамзатьевич01/03/16 Втр 14:32:18#71№14395149
>>14394926 ДС2>>14394968 >>14394968 Да просто подумал, что как-то все слишком оптимистичны вокруг. Забыли 2008-й, типа не повторится. Вобщем-то примерно так и есть же наверное, если все вокруг думаю, что пиздец и метут валюту - надо её сливать, а если думаю, что вот-вот наступит СКАЛЕН - покупать.
Ну как совсем долгосрочное вложение. Актив-убежище и всё такое. Демурий же заповедовал, что к концу этого года S&P будет выносить низы 9-го года. На тот случай.
>>14395149 Ты прав, только сложно самому не думать как все, ведь мониторишь новости на предмет сигналов рынка, а там бурным потоком инфа льется, какая надо центробанку.
>>14395186 Возможно, при условии что тебе и так туда ехать нужно, а не только за монетами. >>14395202 >Ну как совсем долгосрочное вложение. Сколько времени должно пройти чтобы только сдать без убытка, а инфляцию ты считал? Объясни мне зачем, других возможностей для инвестиций нет?
>>14395335 Главное не побеги на стоплосс, а то потом сосать будешь, и покрикивать "ОЙ НУ ЗАЧЕМ Я КУПИЛ ПО 76 И ПРОДАЛ ПО 72 МОГ БЫ ЗА 120 СЕЙЧАС ПРОДАТЬ ПУТИН ПОМОГИ БАНКИ НАЕБАЛИ"
но ничего необычного в этом нет. еще с первобытных времен женщина стремилась пристроиться к самцу посильней, побогаче, повлиятельней...это норма . взамен- конечно же писечка.
вроде бы несправедливо, но природа создала женщину малопригодной для работы, природа дала ей писечку для репродукции. в общем законы природы работают тысячи лет и вряд ли изменятся. не вижу ничего необычного в том что баба уехала за границу. мы мужики продаем свои мозги и руки, а женщины продают свою песду. мы хотели бы продать свой труд подороже- например на зарубежной фирме, а они продать писечку зарубежному мужику. все сходится. это норма.
кароче вчера было такое - я сижу за компом, думаю руки надо помыть, ну встал, пошел, дверь открываю, а там кошка, я её кароче погладил, помучил немного, иду в общем дальше и вижу - мамка, говорит типа че кушать? я говорю ну че хочешь сделай, она говорит ладно, картошку с курицей пожарю. я говорю хорошо, иду в ванную, САМ открываю КРАНИК, а потом мылом руки мылю и вот так помыл, и полотенцем потом руки вытер.
>>14395335 > Это что же делается, братцы?! Рубль с кален встаёт? Я все свои деньги в даллары перевел Нихуя не встаёт, Первый Канал дрочит на нефть и говорит как всё плохо у НОРВЕЖЦЕВ из-за этого. Всё нормально, сиди в баксах и не дёргайся.
>>14395754 >Полицейские провели обыск в квартире и обнаружили в вещах квартиросъемщика критические записки о российской власти — в частности, о президенте России Владимире Путине и госаппарате Кремля.
>>14395607 Воу-воу. Эта ж фраза изначально была про Януковоща. Типа, "Я мудак, в краине срач... и далее по тексту". Не смогли в креатив или очень тонкий намек?
Аноним ID: Ярослав Хамзатьевич01/03/16 Втр 15:04:03#131№14395993
>>14395344 Разумеется я туда не только за монетами еду прям. Где ещё покупать сыр, вино, прошутто\хамон, да и прочие продукты (я просто свои хотелки перечислил)?
А насчёт долгосрочности вложения в злато это да. Прошлый раз я 4 года держал (с 2008 по 2012-й), сейчас вот уже два года держу (с конца 13-го\начала 14-го). И собсно если считать в деньгах, то нихуя я с них не наварил. В рублях один хрен профит разумеется.
>>14394130 (OP) Запилю стори. Сегодня на паре ватный препод ближе к концу пары начал говорить что совок не так был плох. И знаешь анон доля правды в его словах была.Он рассказал что народ у нас жлобье и нечего делать не будет пока его не заставишь. И что если бы не совки нехуя бы у нас не было, потому что всем было бы похуй.
В 2010 году на Тигрином саммите Леонардо в разговоре с ВЛАДИМИРОМ ПУТИНЫМ сказал, что его бабушка, несмотря на то, что ей было два года, когда её увезли из России, умела говорить по-русски, и что его дед (он не сказал, по какой именно линии) также был русским, и добавил: «Так что я не на четверть, а наполовину русский».
>>14395754 >олицейские провели обыск в квартире и обнаружили в вещах квартиросъемщика критические записки о российской власти — в частности, о президенте России Владимире Путине и госаппарате Кремля. Полицейские охарактеризовали их как «записки сумасшедшего» и назначили азербайджанцу психиатрическую экспертизу. Ущипните меня.
>>14395993 >Разумеется я туда не только за монетами еду прям. >Прошлый раз я 4 года держал (с 2008 по 2012-й), сейчас вот уже два года держу (с конца 13-го\начала 14-го). И собсно если считать в деньгах, то нихуя я с них не наварил. Так что, опять монеты покупать будешь?
>>14396031 >если бы не совки нехуя бы у нас не было Путина, например, не было бы, если бы не совки. Во всяком случае, таким ёбнутым в США бы Путин не получился, если б там родился
>>14395936 >Эта ж фраза изначально была про Януковоща. Возможно. Но ты же понимаешь, что не стоит делать какие-либо заявления без соответствующего на то пруфа? Потрудился бы хоть.
>>14396031 Тогда почему же он развалился? Я к тому, что коль скоро ты поддерживаешь ватана в том, что совок всех заставил работать, то ты какбе автоматом поддерживаешь и то, что его развалили рептилойды. Ведь если допустить, что совки заставили и все норм работали, то не мог же он сам развалиться. Вот к такому нехитрому выводу тебя подводит ватный препод. Всего и делов.
Есть правда вариант, что совок развалился, что даже совки не смогли заставить пидарах нормально работать. Но это уже неприкрытая шизофрения, так как говорящий объявляет себя ИЗБРАННЫМ, который НЕ СМОГ, а всех окружающих чем-то, что даже хуже распоследнего СКОТА.
>>14396094 >Так за это же ему и не давали долгое время Оскар. Русских людей и сейчас обижают. Вот ты смеёшься, а пидорашки истово верят: Голливудский актер Леонардо Ди Каприо долгое время не получал кинопремию «Оскар» «не иначе как из-за русской крови», считает астролог Павел Глоба: http://vlasti.net/news/234693
Аноним ID: Ярослав Хамзатьевич01/03/16 Втр 15:17:24#187№14396410
>>14395553 Ну где-то от 300-т тыр и начинаются сбережения, да. Мне вроде цифра 240 в каком-то опросе попадалась, типа средняя, которую русские считают сбережениями.
>>14396538 Все лучше, чем проксипшек. Господи, какой же кайф, теперь можно сраться из-за флажков и похуй на основную тему обсуждения. А если флажок такой, какой надо, всегда можно обвинить в проксиблядстве. Спасибо, Абу, нам нужно еще больше демагогии на двачах.
>>14396544 То есть как это? Рашковане оккупировали Крым, поддерживают сепаратистов в Донбассе и после этой хуйни мне надо следить за гривной. Ты не понимаешь ситуации. Тут получается так: или мы, или русня. По другому никак.
Власти США с 1 марта вводят более серьезный контроль за сделками с недвижимостью в Майами и на Манхеттене
В целях борьбы с отмыванием денег, страховщики должны будут устанавливать личность покупателей. Речь идет о тех, кто приобретает недвижимость стоимостью свыше одного миллиона во Флориде и более трех миллионов долларов в Нью-Йорке. Как отмечает сайт «Открытая Россия», во Флориде и Нью-Йорке была обнаружена недвижимость ряда российских чиновников и законодателей. Ответы: >>14396146>>14396186
А меня пытались убедить, что в рублетредах нет хохлов. Кайтесь, мрази! МРОТ в/на Украине 0,30$ в/на час/50,95$ в/на месяц. МРОТ в Казахстане 63,90$ в месяц. МРОТ в городе Шэньчжэнь 325$ в месяц.
ПУТИН-ПРЕЗИДЕНТ МИРА!! УРРРРААААААА!!!!!! >>14396826 Украина это Россия, пятая колона, сколько тебе госдеп заплатил что бы ты Украину отдельной страной называл?
>>14395654 >Просто покупаешь бакс каждый раз, когда есть свободный кэш. Мамка не поймёт, надо продавать её дерево, и его у неё много (премия). Какие прогнозы по жиже?
Я считаю, что нужно автоматом блокировать возможность написания постов в ОБР-треде хохолам и прочим нерезидентам. Я сам креакл, но хуле вам тут надо, господа?
Аноним ID: Ярослав Хамзатьевич01/03/16 Втр 15:36:10#307№14397055
>>14396078 Не, 5 унцовок золотых и 30 серебряных есть и пусть лежат. А на скопившиеся рубли пока бакс решил брать, в конце этого, начале следующего года может в евро перейду.
>>14396999 >Как сообщает RNS, заемщики уже сломали стол сотрудников охраны и прошли через турникет в гардеробное помещение. Ипотечникам удалось передать в приемную «Единой России» коллективное обращение с просьбой принять закон о фиксации выплат по ипотеке согласно рекомендациям ЦБ РФ >сломали стол сотрудников охраны и прошли через турникет в гардеробное помещение. >Ипотечникам удалось передать в приемную «Единой России» коллективное обращение
>>14397224 Задержки с выплатой пенсий начались в Хакассии
Об этом агентство FlashSiberia рассказали сами пенсионеры и их родственники. По их словам, задержки составят около двух недель. В Пенсионном фонде утверждают, что все деньги уже перечислены.
Губернатор Самарской области Николай Меркушкин призвал жителей молиться, чтобы в России не перестали платить пенсии
Фрагмент выступления главы региона выложил в Интернете местный депутат Михаил Матвеев. Неожиданное заявление Меркушкин сделал на заседании ученого совета Самарского государственного университета. Он сказал, что если цена на нефть будет такой же, то все резервы страны в следующем году закончатся; а из резерва, в том числе, выплачивают и пенсии.
>>14397314 Он вообще не за что не отвечает. Так ещё и не чокается с Обамой (по желанию Обамы). Только бабки ворует лихо. 1 апреля ваще праздник дураков будет в России.
>>14397327 Возможно скоро обяжут отчитываться в налоговую об источниках доходов, в случае покупки стоимостью свыше 1 млн. Если тебе сильно нужно могу пруф поискать.
>>14397391 Спорить про это не собираюсь. Ещё скажу, можно визу получить с помощью спонсора (твоя мамка работает и пишет в документах что ты за её счёт едешь). Зато тебя не будет на пенсию наёбывать и 13% налог.
Вот давно уже не могу понять, ну что за глупый дроч в швитых СМИ на это сраные Barrel Bomb. Ну обычная же кустарная бомба ведь. Причем даже намного менее разрушительная чем заводская фугаска, так как взрывчатка там кустарный аммонал обычно. Им так нравятся загадочная формулировка Barrel Bomb шоле?
Альсо, баррел бомб у швитых во Вьетнаме на пике, когда не было под рукой нормальных бомб, а боньбить надо. В промышленном масштабе, а не как пердит Сосад двумя бочками.
>240 в каком-то опросе попадалась, типа средняя, которую русские считают сбережениями
На деле гораздо меньше даже по самым грубым прикидкам.
В России 146,5 млн. жителей. Из них 27 млн. детей.
То есть 57% взрослого населения, у которых якобы есть сбережения,— 68 млн. человек.
Всего в банках у граждан 22 трлн. рублей. Или по 323 тысячи в среднем на одного взрослого, который заявил о том, что у него есть сбережения.
Но в России есть имущественное неравенство. На долю самых богатых 1% россиян в 2012 году приходилось 71% всех личных активов в России (возьмем данные Global Wealth Report, Credit Suisse и Сергея Гуриева, а не фрицморгена). В этом случае даже без учета дальнейшего распределения активов по децилям, на всех оставшихся россиян приходится меньше 100 тысяч рублей.
>>14397368 Добрый работодатель может написать для посольства манясправку о большой зарплате. Недобрый может не написать.
И в последний раз когда оформлял (при официальной зарплате в 10к) справки из банка о наличии денег на счету было достаточной для Шенгена. И о их происхождении не спрашивали.
>>14397437 Потому что пиздецкий рандом, даже если предположить, что ты молодец, и пытаешься избирательно бомбить только террористов, у тебя не получится ничего, и упадёт не туда. Чаще всего на мирняк.
>>14397470 Доходы россиян за последний год сократились на 4%, а реальная зарплата – на 9
Это признал министр труда Максим Топилин. Он напомнил, что с 2000-х годов в течение длительного периода доходы и зарплаты только росли, и даже во время кризиса 2008 года удалось поддержать покупательскую способность граждан.
>>14397536 А чего бы рагулям о своей экономике и валюте не попиздеть, а то выяснилось, что все биржевики экономисты по странному стечению обстоятельств оказались ссаным рагульем на зп.
Лол блядь, просто в голосину с вас проигрываю.
Аноним ID: Роман Баракатович01/03/16 Втр 15:54:10#378№14397580
>>14395261 Мой любимый носатый Путин от этого художника
>>14397585 Падение доходов россиян привело к рекордному сокращению оборотов торговли и снижению объемов производства в стране
В октябре розничные продажи показали худший результат за последние 20 лет.
Сложная экономическая ситуация заставляет россиян все реже покупать и все чаще откладывать деньги на черный день. Как пишет РБК со ссылкой на данные мониторинга Минэкономразвития, по итогам прошлого месяца оборот розничной торговли в России упал сразу на 11,7% в годовом исчислении. Спрос на продукцию, которая не относится к товарам первой необходимости, снизился больше всего. А это привело к сокращению объемов производства в соответствующих отраслях.
Так, например, российских пальто выпустили на 18% меньше, а костюмов — почти на 20%. В целом за этот год производство одежды в России сократилось чуть меньше чем на четверть. При этом в Минэкономразвития опасаются, что его прежний уровень восстановить не удастся. В условиях экономической нестабильности значительно падает также производство обуви и легковых автомобилей. Ну а цены на товары, которые зависят от импортных компонентов, из-за ослабления рубля продолжают расти.
Дополнительно ситуацию обостряет рост безработицы. По итогам октября доля безработных в России выросла до 5,6% экономически активного населения.
Cпециально мирняк никто не будет бомбить, потому что задачи такой нет. То что мирняк под раздачу попадает это другой разговор.
>>14397473 >А дроч потому что их прям на города сбрасывают.
Бляха, ты совсем не вкуриваешь видно. А заводская фугаска не попадает по городам шоле? Так бочка то разрушает меньше намного чем 250 кг осколочно-фугасная бомба. Вот в чем ирония. Но нужно создать тупой пропагандистский штамп - дьявольская разрушительная баррел бомб!111 Бабахи, кстати, точно такие же самоделки из газовых баллонов использую в городах, в самопальных минометах с системой наведения куда Аллах пошлет. Миллионы видео можешь сам нагуглить.
>>14397662 Отлично, как раз то что надо - макакий знает чот делать. Я в первую очередь подумал что влив хохлосрача пошёл, дабы отвлечеть от мадам с головой
>>14397729 Возможно, barrel bomb так популярен у западных журналистов из-за того, что является прямой противоположностью швитому высокоточному оружию, позволяя ярче нарисовать картину цивилизационного конфликта для неискушённого зрителя?
>>14397878 Вообще то я русский. Свидетельства под рукой совкового о рождении нет жаль, но съебал из рашки сюда я в 05. А хотели закрыть на сгуху озёрские
>>14397921 дело в том, пидар, что ничего уже "разжигать" не надо: ты, хуесос русский, вместо того, чтоб у Меня в ногах валяться и прощения просить за своих соплеменнков-пидаров, и за себя-пидара, пытаещься в Меня говном и тухлой спермой плевать, а в итоге жрещь говно и сосещь хуй в прямом эфире. Такие дела, да. А разгадка проста: так называемые "рюске" — это народ-пидар, народ-говно, народ-мразь, народ-хуесос, народ-гнида. СМЕРТЬ ВАНЮЧЕЙ РУСНЕ!!!
Валютные ипотечники штурмуют центральный офис «Единой России»
Как сообщает RNS, заемщики уже сломали стол сотрудников охраны и прошли через турникет в гардеробное помещение. Ипотечникам удалось передать в приемную «Единой России» коллективное обращение с просьбой принять закон о фиксации выплат по ипотеке согласно рекомендациям ЦБ РФ.
>>14398146 > Нафани. Или вконтактобыдло. Просто в вашу /nvr/-парашу заглядываете только вы и пидарашки. Но вы, хохлы ебаные, полные дерьма оттуда выныриваете и несете все это сюда.
Один из крупнейших инвестбанков Goldman Sachs подал заявку на участие в размещении российских суверенных бондов. Рекомендации властей США воздержаться поступили позже, и теперь банк пытается отозвать заявку Как стало известно РБК, американский инвестбанк Goldman Sachs откликнулся на предложение Минфина стать одним из организаторов размещения суверенных евробондов на $3 млрд. Об этом РБК рассказал источник в одном из американских инвестбанков, а также подтвердили инвестбанкир из российского госбанка, сотрудник другого госбанка и финансист, знакомый с участниками размещения.
>>14398171 >ихуя ты не можешь. Один раз приезжал, могу и повторить. Ведь еще известно, что ты учишься на : 2-я Бауманская улице в москвостане. Напоминаю адекватным анонам с кем вы спорите в рублетреде.
>>14398350 Что ты накреаклил за свою жизнь, пидоран? Домашку? Отчет в бухгалтерию? Ты пасешься здесь и сливаясь с хохлами в гомоэротическом экстазе топишь обсуждение экономики и политики. Соси хуй, быдло.
МИРОВАЯ ПРАКТИКААноним ID: Барух Масадович01/03/16 Втр 16:23:12#538№14398464
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил решение телеканалов не освещать убийство ребенка няней в Москве мировой практикой. Он еще раз подчеркнул, что из Кремля не поступало распоряжений федеральным телеканалам Федеральные телеканалы, который накануне не стали освещать убийство четырехлетней девочки няней в Москве, таким образом занимают свою гражданскую позицию и следуют мировой практике, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
>>14398536 > все неугодные Путину обязательно геи Что ты несешь, пидорашка? Почему ты, /b/ыдло ебаное, приписываешь всех, кому остоебали срущие хохлы к кремлевскому лагерю? И главное зачем ты это все высираешь в рублетред?
>>14398640 Ты необразованный пубертаный дегенерат, пригнанный макакой по 100 рублей за 1000 хостов из втентакля и проживающий в России. Пидорашка as is.
>>14398603 >Почему залупы так удивляются, когда хохлов видят? Офигеть, будто инопланетян увидели Хохлы для руснявых унтеров - персонификация НЕЗАМЕРЗАЙКИ.
Доллар 73, евро 80, нефть 36.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.