Почему? Наверно потому что я все равно продолжу стареть и и стану 1000 летней развалиной? Ну я думаю, что бессмертие предполагает и вечное тело которое не будет дряхлеть.
>>959183 нужно уточнять. и помимо этого, желательно оставить опцию суицида, или в случае уничтожения нашей планеты ты будешь вечно дрейфовать в пространстве
Не, я так не думаю, само бессмертие предполагает бессмертное вечно здоровое тело, а выверты про тысячелетних разлагающихся скелетов вызваны христианским мышлением я до конца это не могу объяснить. Скажем так в нашей культуре телесное бессмертие это что-то неправильное, поэтому и возникают такие гротескные картины. А насчёт второго я не предполагал, что я стану неуязвим и от меня будут отскакивать пули. Нет. Так будет неинтересно, это я за сутки планету на колени поставлю лол. Просто никогда не умирать от старости и болезней.
>>959190 ну вот видишь, а у волшебника ты попросил просто бессмерти, хотя много чего еще предполагал. он мог бы понять тебя буквально, по этому желание и не продуманно
>>959162 Хочу превосходную память. Помнить все, когда-то увиденное, услышанное, унюханное, осознанное, придуманное, воображенное -- словом, все о А до Я. И с небывалой легкость воспроизводить запомненное в любой момент времени и в точке пространства в любом состоянии души и тела. Амен.
>>959256 Ну норм. Расскажи о себе, из какого села, как давно стал геем, почему ты хочешь поговорить с нами, ведь многие из нас кусаются? Но не все, например, я. :З
>>959245 Я Фудзучку очень люблю, так что старательно собираю любую информацию о нем. Собирать приходится буквально по крупицам, но будь уверена, Конаточка, ни одно фото, ни одна вокарушечка не проскользнет мимо, все будет сохранено. И вообще я считаю Фудзу невероятно крутым и заслуживающим масштабного форса.
>>959288 Кстати да, все куны, которые упарывают, курят и бухают - выглядят цветущими няшами с чистой кожей, идеальными волосами и хорошим здоровьем, а все зожники-веганы-прочие мамкины следуны за здоровьем поголовно всратые, прыщавые, с землистой кожей и выпадающими в 20 лет волосами.
>>959288 Неделю курю электронку вместо привычных сижек, пока держусь вроде. Не упарываю, бывает, побухиваю по выходным. А за кожей и волосами просто слежу хорошо.
>>959296 Суть в другом. Пока что в твоем молочном возрасте метаболиты тестостерона не успели изрядно попортить волосы и кожу. Уход за волосами и кожей - хорошо, но от обылсения это не спасет, если есть предрасположенность к нему.
>>959306 Как это связано? Если, конечно, не жить в притоне и не ставиться одной иглой вместе со спидозными - то ничего не будет. А лучше вообще не ставиться
>>959301 Инсулинки не предназначены для IV, к тому же у них струна такая, что рвет вену. Ну и риск задува выше. Да и вообще, колоться и вообще употреблять наркотики - это днище. Я вот бухаю.
>>959324 Бомбануло? Ну извини, правда она такая, да. >>959326 Нуууу, у него хотя бы есть время себя в порядок привести. Молодость все же лучше чем старость и НЕ всратость..
Кстати, посмотрел тут фильмец российский "Про любовь". И вот что самое ценное в фильме почерпнул я, так вот эта композиция. Я влюбился. Опять. Очень проникновенно.
>>959373 >так колбасник же пивной, не? >Нет. Тот кто старый - колбасник. >Так я что - уже не колбасник? >Ты и есть колбасник, ибо старый - тебе 30. Ясно.
>>959408 Как вариант. Еще становятся старыми дрочерами которые сношают да и клеятся навящиво в самой что ни на есть омерзительной манере. Или просто спиваются и пр.
>>959397 Тем временем >старый, никому не нужный и неинтересный колбасоид принял душ, побрился и собирается на свиданочку, а мамкин вчерашний шкальник успешный студент продолжает сидеть за пекой, разбрызгивая беспричинную ненависть к незнакомым людям. Адекватам - удачи, неадекватам - работать над собой.
>>959454 А с тебя труха сыпится и ты разлагаешься. Нас поебать как и что будет думать колбаса с блюсика - у нас все норм будет. Просто свалки. ОК? Спасибо
>>959449 Ебанько, у меня уже как полгода есть кун. А ты доживай свои колбасные годы в погоне за рандомными хуями таких же мумий как и ты. И сделай одолжение, плес - не появляйся на дваче - твои седины порочит уже сам факт того, что ты тут находишься, не говоря уже о том, что постишь свою никому не нужную тушу.
>>959485 Ну пока не было колбасы и она не постила свою тушу - было все норм. Писдец, откуда они повылазили нафиг?! Тусовались бы в своем хлеву - блюсике, мамбе и было бы норм. Нет, нафиг, надо еще на двач приползти. Збс,че.
>>959487 Ну перестань уже, мне и так неприятно, а тут ты такой весть эмоциональный, экспрессивный, порывистый и резкий. Уймись уже, щенок. Хватит тявкать на дядю. Дядя хвастается, ну и пусть. Чо орать-то?..
У вас все по старому? Несколько постов камвхор и вниманишлюшечек, а весь остальной тред засран 3,5 аутистами (каждый из которых кормит другого и мнит себя троллермастером)? Еще и фудзе вернулся? GG WP.
>>959495 Прекрати истерику! Прекрати, слышишь! Хватить уже напраслину наводить! Щенки у него, пездюки всякие, хвастаться нельзя, кремировать пора! А ты, ты-то чем таким знаменит, чтобы стать референтным?! Объясни нам, откройся, расскажи! А то слюнями мне весь монитор извазюкал, а право ты имеешь на это разве, тварь смердящая?! Тьфу, блеать!
>>959502 Ого, как дяденьку порвало. Давно на блюсике никто не писал, лол?! Вы...это, там поаккуратней - корвалолчику что ли жахните, а то мало ли - нельзя же так в вашем возрасте переживать. И таки да, открываться я буду перед референтной группой людей, но уж точно не перед старой колбасой с блюсика.
>>959499 Ты бы и псу предложил... проверил свою картинку Вейт, невамайнд, го ебаться.
>>959500 Спасать борду от самих посетителей борды? Всех мопсов на свете не хватит для того, чтобы остановить этого >>959502 или этого >>959503 пахома от копрофажеского экстаза. Хм, интересно, а это вообще не один и тот же человек пишет? Да и спасают лишь живых, тред давно какой-то "official /ga general threadtm" со вкусом клубники и /b. Даже массовые расстрелы не помогут. Впрочем, их и не будет - доска, что называется альтернативно модерируемая.
>>959503 Плохой ты мальчик. Злой. Старших нужно уважать. Ну, блеать, хотя бы вид делать, что уважаешь. Ну или хотя бы промолчать, когда воротит от запаха колбасы. Или нос заткнуть. Ну нельзя так со стариками, нельзя. Подумай об этом, плохиш.
>>959505 Не все ли равно как треде называется? Главное ведь наполнение, а оно, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Таки да - почему именно мопсы? Что в них такого особенного?
>>959600 Ты считаешь, любовь спорить о том, в чем он не разбирается, или постоянные срачи с тралями - это все от дурного характера, а не от глупости? Возможно, хотя и маловероятно. Как по мне, характер у него ок, и сам он ок. Просто глупый.
>>959455 Ну сорян, что не попадаю под твои стандарты няшности ;) >>959460 Продолжай мысль, мне нравится) >>959520 Привет. Дела збс, ударился в литературу и общественную жизнь, времени ни на что не хватает (что в общем то и к лучшему). А ты как? >>959565 >>959567 Глянь какой горячий, аж захотелось в Одессу снова приехать)
>>959483 Чо ты рвёшься-то так неистово, питушок? Таблеточек не попил? Не позорься, маня. Смешно выглядишь - как сява, визгливо лающая на незнакомого дядю.
Сап, вечерний. Вчера уснул таки и не ответил вам :з
>>958929 В основном типичную, которая легкая для отвлеченного чтения и отдыха. Комедия, фэнтези, фантастика, приключения, много по VRMMO все же и надеюсь когда такое плавится ирл
Пидоры меня тошнит от вас, ну родился ты пидарком? Так зачем в жопу ебаться и пищать тоненьким женским голоском на парадах в стрингах? Может быть стоит жить как нормальный, тихий гей, и всю жизнь прожить девственником, чтоб никто не знал? Ответье, петушки
Бан за аватаркофажество в камвхор треде кончился, кек. >>959505 >доска, что называется альтернативно модерируемая. Удваиваю, моча здесь настолько жалкая, что вместо того чтобы наводить порядок во вниманиеблядском треде и чистить всяких щитпостеров_мамкиных траллей, которые скатывают тематику в самый стремный вариант /b, занимается всякой фигней и банит за аватарки.
>>959736 >Купи мне лицушный скетчап - покажу. Как грится, услуга за услугу. Ок. Скоро стипендия, постараюсь сэкономить на завтраках, немного поголодаю, полезно говорят. Увидеть твои чресла - давняя моя мечта, которая вот-вот осуществиться. :З а в долг можно: сёдня фоточка, через неделю ништяки?
>>959724 Кофе, лол и пикрелейтед в пятницу пойду еще раз узнавать насчет скул, надеюсь в начале следующей недели уже сделать >>959727 Мы это обсуждаем в камвхор треде.. немного странно для анонимной борды, нет? >>959729 >это человек? Ответ отрицательный, я мясная котлета, и да, у меня есть кун.
>>959750 Они отъедят себе пузо и жопу, станут никому не нужными колбасниками, будут навязываться и приставать к школьникам в ВК, а потом прибегать в гач и визжать "ряяя меня обозвали ненужной калбасой и послали, а я медведь"
>>959752 Проиграл с фото. У француза на прицеле крышка не откинута, куда он целится? У бельгийца обрез калаша, у канадца не на ту сторону перекинут автоматсомневаюсь, что он левша
>>959751 Я против медведей и маскулинных кунов, которые следят за собой, ничего не имею, а вот всякие местные токсичные менсесы, например, уже в свои 20 22? представляют из себя эталон рюзке всратости.. бтв, ящитаю, именно такие унтерменши в основном и форсят колбасу-френкодрочерство, патамушта им никто не дает и из-за этого они озлобились на весь мир и типерь могут только срать в тредике. Ты, случайно, не один из них?
>>959772 >требует пруфов >АХАХА, КОСТЛЯВОЙ НОСАТОЙ ТВАРИ ПРИГОРЕЛО, СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! сейчас начнутся маняотрицания >кокок, да я сама вас тралю, кукареку!
>>959776 Видишь ли, у меня внешность выше средней, даже без учета возраста, а ты просто маленький токсичный ноунейм хуй, который пытается что-то тявкать.. от твоих постов так и несет завистью и руснявой всратостью. Пожалуйста, продолжай, мне очень нравятся твои неуклюжие попытки)
>>959780 Видишь ли, мне насрать, какая у тебя внешность, несмотря на твой возраст, ибо мне с тобой детей не рожать. Но то, что ты постоянно сидишь тут с пригорелым пердаком и агришься на каждый пост, лишний раз подчеркивает, что ты ГЛУПЕНЬКАЯ. Почему бы тебе не съебать в свой раздел, где сидят такие же несчастные гормональные уродцы, где тепло, лампово и таблеточки?
>>959789 Нет-нет, пока ты будешь продолжать рваться, я точно останусь здесь. очень забавно наблюдать ^^ >>959790 А ты привык отсасывать всяким даунам, которые постят хуйню? Совсем забитый омежка?
>>959795 Я хотя бы не матерюсь сравнивая себя с колбасой. И тут уже есть один пример отката. Снежан который рассказывает как ему плохо с возрастом с тобой будит тоже самое но без отката. У тебя и так не здоровый вид.
>>959507 Название, форма и содержание имеют определенную связь. Сам сосач разбит на тематики/доски и каждая доска имеет треды (кроме /б, офк). Ибо удобство и порядок. Если форма давно не соотсветствует содержанию, то пора менять что-то из этого. Или сменить название треда согласно его тематике, и.е. "общий гаче-тхренде", или сдать в утиль, или перестать тратить 300 постов на аутичный срач, который все равно просто скролишь вниз, не читая. /га наполнен тухлым жиром и наполнен до краев. Ничего не меняется, все эти советы уровня "встань и иди", никто им следовать не будет. Это не значит, что в разделе или треде нет ничего хорошего. Годнота, она как евреи - неистребима и всегда побеждает. Кое-как, но люди камвхорят, создают образы для вниманиелюбства и отыгрывают его, иногда приносят что-то оригинальное или интересное. Пусть искать эту годноту еще утомительнее, чем рыться в иле, на самом дне в поисках жемчужин. А мопсы потому, что... мопсы офигенны, таки дела.
>>959511 После набега мод немного проснулся, но как-то не помогло. Модерацию обсуждают в /д, поэтому ограничусь мыслью: если бы те силы, что мод пускает на забананиевание нелюбимых ему анонов, аватарок, трипов и иных неугодных режиму Дуче, он тратил на наведение порядка в самом разделе (на /га все-таки распространяются правила всего сосача йап, у сосача есть правила постинга) - было бы весьма няшно с его стороны.
Лежу в больнице короче, в глазном отделении, и тут бабуля умерла(на сральнике прям), и меня попросили помочь довезти ее в морг. Поздравьте меня, я сегодня труп увидел впервые , сразу 3 блять. Сок в том, что моя помощь даже не понадобилась. Как то странно. В морге стока шуток от работников услышал, веселые они.
>>960134 Ты вапще что ли настолько сноб, что на людей способен смотреть только свысока? То есть, тебя никак не задевают чужие эмоции и чувства, и готов быть холодной кочерыжкой по отношению к людям? Бесчеловечно как-то это всё...
>>960138 Ну вот смотри >>960137 он уже готов к человеческим отношениям, вспомнил о сексуальном влечении, желании, похоти. Может, он ещё вполне не безнадёжен?.. А тут ты со своими поцелуйчиками. Хотя ладно: мимимими :З