МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>14404435 Сука и вот это блять недоразвитое малолетнее чмо с мемчиками про володина составлят 80 проценов политача. СКАЛЕНИУМ РЯЯЯЯЯ НЕФТЬ НАБИУЛИНА ПАДНЯЛА. Упоротые ебанаты
>>14404513 Очевидно, инвестиционные банки поняли что продавить цену к запланированным уровням в районе 20-ти не получается, а значит пора начинать окучивать лохов и гнать жижу наверх.
>>14404989 Да не знаю, просто почитал новости на медузе, народ недоволен увольнения массовые, запатентованная путинская экономика, мало да всем перестаёт работать. Кажется нужен лох, на которого свалить можно. А пока писал, подумал а хуй нам кто войну даст обьявить, так что забей, не будет ничего, сами помрём(или нет)
>>14405236 Читать научись я барак, не не даже не так я, Барак-повелитель всея руси. В обще да скучно, страна есть, но что с этой хуйнёй делать не знаю.
>>14405323 Неблохо. Есть у кого вебм, где укроп орёт "ВАШИСТЫ, ПОДЛЫЕ БИНДЕРОВЦЫ ЗАХВАТИЛИ МАТЬ УКРАИНУШКУ" А потом не может ответить на вопрос, в каком году 2-ая мировая началась. И имя его
Так и сделали >Советские пленные подняли портрет Иосифа Сталина в честь освобождения Бухенвальда. Многие из них транзитом проследуют из Бухенвальда в ГУЛАГ
Иран после 21 марта 2016 г увеличит экспорт нефти до 2 млн барр/сутки
Вот почему залупы на ЗВР дрочатАноним ID: Софоний Мокеевич01/03/16 Втр 20:41:44#69№14405567
Владимир Путин считает большие золотовалютные резервы гарантией финансовой независимости России и готов смириться с высокой волатильностью валютного курса ради их сохранения, заявили источники Bloomberg
>>14405629 Мартышку дожмём, он ваши адреса скриптом отправлять будет, далее списки не благонадёжных и всех вас казнить будем для устрашения и потехи публики.
пиздец вы меня и моего батю наебали креаклы!! Меня батя атухярил так, когда увидел курс. Нахуй вы мне говорили садиться в вагон номер 76!!??? ну нахуя я же вам верил
>>14406730 но сэр, мы уже как бы на 5 точке, плюс минус 2 рубля, сейчас на взлет должно. P.S взял по 71 и вообще пофиг - жрать не просят, по 83 не собирался сдавать
>>14407124 Ещё нет. Или чёрную 4 прошли, или ещё чёрная 3 даже не закончилась. Она тоже из 5 волн состоит, по размеру чуть меньше волн 1-2 и 4-5, отмеченных чёрным.
«Развитие малого и среднего бизнеса, рост компаний в сфере высоких технологий, в экспортно ориентированных отраслях, в секторе услуг – это реальный путь к диверсификации нашей экономики и повышению её эффективности, к преодолению тех структурных проблем, о необходимости решения которых мы много очень говорим, но пока ещё далеко не всё сделали», - заявил президент. «Поэтому сейчас так важны консолидированные усилия органов власти, бизнеса, институтов развития, структур гражданского общества по снятию существующих барьеров для предпринимательства.»
«Потому что все станет дороже и неинтереснее для малого и среднего бизнеса, ставки вырастут, и мы развитие экономики затормозим. Вы знаете, я пока все-таки воздержусь от конкретных поручений»
>>14408334 > Развитие малого и среднего бизнеса Ночь длинных ковшей > рост компаний в сфере высоких технологий "Налог на гугл", регулирование интернета > экспортно ориентированных отраслях Экспорт промтоваров упал на 40% > в секторе услуг Пидарашки теряют работу, а их еще поборами на капремонт, налогом на недвижимость и инфляцией ебут. Какие нахуй тут услуги, 20% страны нищщие. > Потому что все станет дороже и неинтереснее для малого и среднего бизнеса, ставки вырастут, и мы развитие экономики затормозим Ввели платон, повысили акцизы на бензин, кокококо нельзя включать станок, инфляция гроб кладбище
Такое чувство, что господин ПХ говорит одно, а делает все в точности наоборот.
>>14408746 Да Путину плевать, после ухода многих западных компаний из Рашки все рынки окончательно распределились. На всех местах сидят ПРАВИЛЬНЫЕ люди. Вся вертикаль власти счастлива. Брежневщина. Скоро жрать друг друга начнут.
>>14408930 Представьте, какая щас конкуренция в крупном бизнесе, а в регионах в среднем. ОЙ ТАМ НАЧАЛЬНИК СЫН МЕСТНОГО ДЕПУТАТА @ Позвоним его папке, моя мамка с ним в универе училась @ Или решим вопрос через брата моей жены работающего в минфине? @ Надо подумать
>>14408984 ПИЗДЕЦ, ЭТИ ЗАПАДНЫЕ ПАРТНЕРЫ НА РЫНОК ВЫШЛИ, СОВСЕМ ЗАЖРАЛИСЬ, НАМ ТУТ ОНИ НЕ НУЖНЫ @ ЗВОНИМ КУДА НАДО, ПРОВЕРЯЮЩИМ ИМ @ ДЛЯ ВЕРНОСТИ В СУД ПОДАДИМ = Profit: залетый инвестор в ужасе съебывает отсюда и никогда больше не возвращается
>>14406730 Всё что на графике должно было случиться еще до конца февраля, если продолжить дневные отрезки на линейке снизу, но не случилось. Какие ваши оправдания? inb4: Да это на глаз нарисовано, какая разница какие там временные интервалы
>>14409508 Жирная синяя линяя -- грубо нарисованная волна 5. По прямой линии и не пойдём вверх. Если ещё пятёрку рисовать детально, это надо картинку до 5000 вытягивать в ширину, если не больше. Остальное тоже схематично нарисовал по времени. Поэтому Демура и проёбывается по срокам, лол.
>>14409190 > Всё что на графике должно было случиться еще до конца февраля, если продолжить дневные отрезки на линейке снизу, но не случилось. Какие ваши оправдания? WXY коррекции самые ебанутые, и волновой анализ не очень хорошо может в тайминг, больше уровни и общее направление.
Волноанализаторы рубля-поясните каим образом вы надеетесь вычислять курс если он зависит полностью от нефти? Ну это же примерно как вычислять положение кончика хвоста собаки сидящей в лодке во время шторма. Собака может менять положение хвоста, но её потуги ничто по сравнением с киданием на волнах.
>>14410012 Да, я вот выпрыгнул из вагона. В рублях убыток, а в баксах будет профит, когда перезакуплюсь.
>>14409949 Подволны в WXY могут быть пятёрками? Ну что внутри каждой W, X и Y -- ещё по 3 волны a, b и c, это понятно, но могут ли a и c быть пятёрками?
Креаклы! Я ваши рты ебал, ленивые подпиндосники! Какого хуя блядь рубль усрепляется? ДАЕШЬ КУРС ПО 87 ЗА ОЙРО!!!
Аноним ID: Ким Фикримович01/03/16 Втр 23:39:53#208№14410174
>>14410088 > Подволны в WXY могут быть пятёрками? Ну что внутри каждой W, X и Y -- ещё по 3 волны a, b и c, это понятно, но могут ли a и c быть пятёрками?
В том и дело, что там что угодно может быть. >- Модель состоит из трёх волн и развивается преимущественно горизонтально >- Волны модели маркируются буквами W-X-Y (в зависимости от волнового уровня) >- Волна W принимает форму любой коррекционной модели, за исключением класса горизонтальных треугольников >- Волны X и Y завершаются в виде любых коррекционных моделей
>>14410104 >Нефть не так уж сильно упала, а рубль -- в небеса улетел. Так не в силу рыночных причин. Тут причины политические. Если завтра царёк вобще тыквой двинется и скажем заорёт китайнаш и ломанётся то там и 500 руб за бакс не предел будет.
Двощ, вангую падение до 70, потом небольшой толчок вверх до 72, потом падение до 71 толчок до 73, 72-74, 73-75, 75-80, 74-78, 78-83. Закрепление на 78 и дальше только вверх. Как то так. Скриньте
>>14410049 >>14409029 В любом случае когда хуйло сдохнет - пидорашки растеряются и будут тянуть время и не объявлять об этом. А комсомолка почуяла запах жареного же.
Почему бакс не упадет ниже 68 ? Потому что все начнут скупать импорт, а это очень резкая просадка рубля, чем меньше покупают импорт, тем рубль позже схлопнется, государство сейчас изо всех сил старается сократить кол-во пидарах и предотвратить покупку импорта пидарахами. В случае нефти по 60 - рубль 65, но никак не 50, т.к на то, чтобы покрыть дефицит, уйдет год-два и больше и только тогда рубль при нефти по 60 будет в лучшем случае 50, в худшем - 60.
>>14410347 Сорта говна. Если каждому по потребностям то и будeт все требовать ферарри. Если от каждого по способностям то все будут способны только жрать и срать.
>>14410471 >все требовать ферарри >требовать ферарри >ферарри В ГОЛОСИНУ с этого. Если вспомнить, что красножопые оказались неспособны даже доступных запорожцев наштамповать
Аноним ID: Ким Фикримович02/03/16 Срд 00:02:24#233№14410594
>>14410270 > Правда, подскока от 76 до 82.30 за полтора дня в январе явно не ожидал.
>>14410340 Все резко начнут скупать бакс а не импорт, лол. И сейчас все уже давно знают что такое али / ебей. И даже с таким ебическим курсом сейчас там выгодней покупать. Иногда в несколько раз.
>>14410471 >Сорта говна. В швециях-норвегиях таки не требуют, но на прокорм государство даёт. И не все только жрут при этом, хотя на лежание и жрачку гарантированно хватает пособия.
>>14410594 Да было понятно, что после такой большой красной свечки будет 1-2 зелёных и отскок до 79 минимум. Некоторые и вовсе рисовали только волну A ниже 70.
>>14410727 Ебей менее выгоден, да. Но там есть многие вещи, которых здесь просто не купить / или они все таки дороже. Хотя с али сейчас быстрее идет. До ДС2 в среднем 2 недели. С ебея недели 3-4.
>>14410844 А сколько раз меня хохлом называли ольки и залупки, это пиздец. Что одни хохлы тут сидят, говорили. Теперь пусть посмотрят, сколько реально из РФ народу.
>>14410887 >>14410844 Этот шизик уже сам с собой разговаривает? Двач как способ общения со своей второй личностью, лол.
Аноним ID: Тарас Рошанович02/03/16 Срд 00:25:55#263№14411007
Парахия продолжает неприятно удивлять. Бегаю с квитанцией на 30 тысяч рублей уже неделю и не могу ее оплатить.
В субботу приехал в Мособлбанк, но забыл паспорт. В Сбербанке комиссия 3%. Сегодня приехал в Мособл в 19:15, сказали до закрытия в 20 часов не успею. Через дорогу увидел Россельхозбанк, там сказали 2% и нужен ИНН для платежа. Говорю, щас позвоню, продиктуют инн - отвечают - а все равно система висит. Рядом Банк Москвы, там посмотрели в квитанцию и ответили "платежи с кодом 401 не принимаем". Пошел в другой банк, Союз какой-то, говорят, принимаем с открытием счета.
Это пиздец, ребята. Ведь раньше я эти 30000 спокойно платил без документов и комиссии рядом с домом, а теперь я должен носится как бешеный пес за 15 километров с паспортом, ИНН и 500-1000 рублями комиссии.
>>14410872 Да нихуй. Он так и будет немного вниз. И сильнее вверх. Открой график за все время. Чего там думать. Закуп на локальных низах @ продажа на пиках.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8729777&r1=rss&r2=common&r3=news Денежная масса РФ в национальном определении в январе сократилась на 2,7% Как же так, ведь без денег экономика не работает? Это что саботаж со стороны экономического блока правительства? Либералы совсем обнаглели.
>>14411465 > Не сижу там. Но там же весь прон, всея инторнета. Конечно, б/ опустился. Тем более вконтакте даже не стесняются и говорят чуть ли не в открытую, что сидят на дваче. Дианона никто не боится. Время поменялось. Нет уже того анонимуса. Хотя я накурился и хуйню несу.
http://olduvai.ca/?tag=oil-production “There’s A Feeling Of Bits Of Ice Cracking All At Once” – This Is The ‘Big New Threat’ To Oil Prices >As Genscape added in a recent presentation, when looking specifically at Cushing, the storage facility is virtually operationally full (at 80%) with just 4-5 more months at current inventory build left until the choke point is breached, and as we have reported previously, storage requests for specific grades have already been denied.
Угроза переполнения хранилищ, особенно в Кушинге Если будет переполнение то придется срочно останавливать добычу, например в Канаде, цены на нефть в панике падут на ебаное днище
>>14411610 Так когда уже они переполнятся? Всё вот мол закончится место в них и всё, а оно никак не кончается. В жд цистерны льют-дальше что-в умывальники как кот матроскин молоко лить будут? Когда всё?
>>14411769 Неизвестно. Но короче весь тот рост что был с $27 это считают спекулятивный. Очень большая прибыль с нефти идет у трейдеров. Сейчас новые торговые системы (роботы), алгоритмическая торговля, игра постоянно на повышение. В ближайшие недели закроются многие нефтеперерабатывающие заводы на обслуживание и говорят что возможно если не найдут куда еще заливать нефть то хранилища переполнятся и это вызовет резкие распродажи нефти. То есть фундаментальные причины возьмут верх над спекулятивными http://www.zerohedge.com/news/2016-02-26/there%E2%80%99s-feeling-bits-ice-cracking-all-once-big-new-threat-oil-prices "There’s A Feeling Of Bits Of Ice Cracking All At Once" - This Is The 'Big New Threat' To Oil Prices >If that is indeed the case, expect a sharp, violent move lower in the price of oil in the coming weeks as the fundamental oil reality finally catches up with the imaginary world of stop-hunting, momentum-igniting, algorithmic daytraders.
>>14411798 Никто ничего не сольёт. Начнут обратно в танкеры заливать да повезут туда где рашинскую покупают. Представь разрыв пердоков сечиных когда украина амерскую нефть начнёт покупать.
Аноним ID: Олег Созонтович02/03/16 Срд 01:22:29#308№14411880
Аноним ID: Тарас Рошанович02/03/16 Срд 01:48:13#329№14412188
У ваты двойное обострение наблюдал вчера и сегодня: По поводу Ди Каприо, все резко полюбили этого актера и восторженно качают его фильмы, как будто очнулись от Глухаря и Физрука. И с Гульчехрой, ой-ой-ой какой пиздец, как будто 16 лет несменяемый карлан и нападение на хохлов - меньший пиздец.
>>14412188 >все резко полюбили этого актера это очень глубоко забытая любовь не удивлюсь, что есть наиболее ядерные ватаны, которые помнят только титаник
>>14412188 >И с Гульчехрой, ой-ой-ой какой пиздец Опять же нагнетание. Почему-то когда у самих и людоедство происходит и массовые выпилы соседей поехавшим алкоголиком то никакой реакции нет.
Аноним ID: Тарас Рошанович02/03/16 Срд 01:54:03#334№14412240
Кхе-кхе, простите. Ну что, как сосется, русофобы? Хех
Напоминаю, что ЗВР России 371 лярд, хотя вы кукарекали о том, что они закончатся дайте-ка подумать...ПРОШЛОЙ ВЕСНОЙ, лол, или может осенью 2015? Нет? Плюю вам всем в рожи.
>>14412261 >. Ну что, как сосется, русофобы Это тролинг? Я понимаю если бы она опять 100 стала.
Аноним ID: Тарас Рошанович02/03/16 Срд 01:57:43#339№14412275
>>14412228 Тут короче парашко-сми маленькую истерию подняли, дадут ли ДиКаприо наконец оскара и норот реально болел этой темой, мои и жены наблюдения. Массово обсуждают и смотрят. Он еще вроде как с Путиным дружил, поэтому запустили вирусняк.
>>14412274 >Это тролинг? >Я понимаю если бы она опять 100 стала. Тренд важен. Бюджет из 50 посчитан, дойдет где-то до 55-60 и Россия спасена, а потом можно будет с новой силой ебать каклут
Аноним ID: Тарас Рошанович02/03/16 Срд 02:02:54#348№14412332
>>14412290 Да охуенный чел, что там говорить. Для меня есть два знака качества голливудских: режиссер Тарантино и актер ДиКаприо. Ну, я быдло, это понятно.
>>14412240 >В 2007 году Георгия Вадимовича приговорили к 4,5 годам условного заключения за насильственные действия в отношении 19-летнего парня и его похищение. Жил полной жизнью.
>>14412331 >Массово обсуждают и смотрят. Как же это раздражало, мне родственники, знакомые тоже про этого Ди Каприо задвигали и ёбаную великую несправедливость с Оскаром, сука, такая же хуйня с планетой-Плутоном была когда-то, пиздец, срал я на ваш Плутон и Оскара, какого хуя это вообще кому-то интересно кроме астрономов и самого дикаприо.
Мне вообще пригорает, что каждый раз, когда уходит какой-то актёр, пусть и давно забытый, сразу форс по телевизору. Ах, какой хороший человек был.
Тоже самое, когда "уходят" какого-то чиновника. Сразу куча сюжетов такого содержания: "Его поймали с поличным. Он негодяй! Столько денег украл! А вот 5 лет был случай". Только когда чиновник при власти все ссутся делать такие репортажи, а стоит его уйти. Как это было с властелином Лужков.
Аноним ID: Тарас Рошанович02/03/16 Срд 02:12:53#352№14412397
>>14412309 И очень зря. Тема хорошо раскрыта. Мне последнее время про доллар или нефть сны снятся. Перед самым пробуждением, как дайджест. На короткосрок. Либо вижу курс, который уже случился, пока я спал. Либо график, докуда дойдёт в течение дня. Очень удобно.
>>14412397 Пиздец имбицильная луркоблядь, я заебался читать эту ебанную статью. Слишком много смешнявочек. Занятный паренек. Какая у него корреляция с олдфагами-то? Я просто сам олдфаг, а про него и не слышал. Или это было про олдфагов Живого Журнала каких-нибудь?
>>14412556 Вот график с пиками. Но, грубо говоря, Рост будет весь следующий 80-дневный цикл + 30 дней следующего. Но это считать от дна надо, а пока вообще непонятно, когда оно случится.
>>14412613 >>14412523 Где раздобыл sentient trader? Я просто тоже интересуюсь циклами Херста. Как раз дочитываю книгу The_Profit_Magic_Of_Stock_Transaction_Timing
>>14412595 Нет, это анализ пары доллар/рубль по времени. В Рунете информации почти ноль по этой теме. Короче, прога показывает, что цена спустся в зелёный прямоугольник и поднимется в красный.
>зашёл в ОБР >обсуждают хохлов Хохлы, уебывайте уже в укр с ватниками спорить, идеально подходите - они вам будут рассказывать как у вас хуево, а вы будете спорить. И никто не будет здесь срать. Мм?
>>14412576 У Демуры раньше были годные семинары. С графиками. Пока кому-то не припекло, что он на Россию-матушку залупается и хочет её развалить.
Он в сентябре ещё чётко сказал, что коррекция по паре доллар-рубль -- это 2-я волна, а не 4-я, как многие думали. Потому что четвёрка не может выйти из канала, а двойка -- может. Более того, даже до начала первой волны может дойти. Он уже тогда знал, что будет некий пик, перебивающий 71.65, а спустя ещё несколько месяцев -- ещё один пик повыше.
>>14412626 >на дваче дохуя глумились над историей Жаркова Не видел, или не обращал внимания. Но история похоже у него действительно забавная. В каких годах ее форсили? >ЧГК Нет, не в курсе. Очредная ненужная луркоаббревиатура вроде забытых ПГМ, СХБ, ЕВПОЧЯ. Очень рад что невидимая рука рыночка выкинула это.
>>14412678 >>14412684 Я к одному товарищу подписан. Прога у него. Рабочую версию поищу. График злотого он может сделать теоретически, если найти ему котировки в специальном формате *.csv. Недавно он по гривне анализ сделал, кстати.
>>14412723 А ты его по срокам не слушай. Волновой анализ сроки не показывает, только уровни. Циклическим он тоже занимается, но не очень у него выходит. 60 по нефти-таки будет. Может даже в этом году.
>>14412749 Да нет, почему, он эксперт по волновому анализу. Это не значит, что он должен всегда угадывать. Но иногда такая хрень случается, что все волновики покуривают.
Аноним ID: Тарас Рошанович02/03/16 Срд 03:06:28#399№14412810
>>14412832 2 может выйти за пределы канала, очерченного волной 1. 3, как правило, выходит из канала, образованного волнами 1 и 2, а 4 уже не может выйти из канала, образованного тремя волнами.
>>14412896 канал строится минимум по 3 точкам. сначала это 1-3-2 - по этому каналу мы ожидаем 4 точку, затем по точкам 2-4-3 - по этому каналу мы ожидаем конец 5 волны.
>>14412920 Спасибо за инфу. Обычно волновики спят в это время. Что по рублю думаешь? Сегодняший утренний гэп закроем, или сразу на 72 пойдём? По идее, отскок должен быть от сегодняшего падения где-нибудь к 75.
>>14412959 на викли дорисовываем волну а, возможно до 67, потом будем расти с бэшкой. потом неизбежная с. какая с будет пока не понятно, если будет принято решение о девальвации, то будем рисовать с в виде треугольника, если не будет девальвации, то синхронно с нефтью будет рубль дорожать, но не более чем до 50-55. все как всегда будет завичсеть от нефти. есть еще вариант к 110-120 сходить, но мне он кажется маловероятным пока.
В NASA решили возродить сверхзвуковые пассажирские авиаперелёты NASA заключило контракт с аэрокосмической компанией Lockheed Martin на создание бесшумного сверхзвукового лайнера, выделив на проект около $20 млн. Первые испытания могут пройти уже в 2020 году.
На данный момент на сверхзвуковые пассажирские полеты над территорией США наложено вето из-за сопровождающего полёт хлопка — звукового удара. Единственные лайнеры подобного типа — «Конкорд» и Ту-144 — были списаны в 2003 и 1978 годах соответственно.
Однако в NASA собираются обойти этот запрет, представив тихую сверхзвуковую технологию QueSST. В ней традиционный sonic boom заменит low boom — тихий хлопок, который, по мнению ученых, будет напоминать «сверхзвуковое биение сердца».
Ждём российский аналог не имеющий аналогов в мире.
>>14413103 Почитаю, спасибо. Я относительно недавно волновым анализом увлёкся. Иногда смотрю семинары Демуры. Если мне что-то непонятно -- ставлю на паузу и гуглю по теме. Так я получаю больше информации о типах коррекции, например, про которые он говорит. А большинству достаточно "он сказал про нефть 60 в марте" и всё. А остальное их не волнует.
И это во времена якобы кризиса. Тьфу. Накидал бы вам за щеки, как российская промышленность растёт, как новые производственные мощности открывают. Но лень, вы же необучаемые.
>>14413234 Коррекция идёт с отскоками. Максимум до верхней границы канала дойдём и пойдём искать новое дно. По Бренту -- около 40, 39 с копейками. По WTI -- около 38. Точнее -- 37.75 -- ключевой уровень.
>>14413240 Нахуя ты доллары покупал? Ты что совсем дурак? Понятно было же, что его рост в декабре-январе это кратковременная спекуляция, вдохновленная ситуацией на нефтяном рынке. Вот на таких как ты спекулянты и навариваются.
>>14413293 в Китае давно зарплаты выше, чем где бы то ни было в СНГ, но Россия с ними даже при 200 баксах за доллар не сможет в массовом потребительском сегменте конкурировать, у нас тут слишком много "против"
>>14413324 >Россия с ними даже при 200 баксах за доллар не сможет в массовом потребительском сегменте конкурировать. А если убрать административные барьеры и снизить налоговую нагрузку до минимальной?
>>14413270 >>14413250 Да ОСНЕ ахуенно ждать полтора года ради 100к деревянных рупиев прибыли. Хуй с ним проебал тридцатку и ладно подождем до середины/конец марта, а там если проебу еще солью обратно АРИВЕДЕРЧИ НАХУЙ
>>14404879 >>14405062 >народ недоволен >увольнения массовые сколько лет читаю двач, столько и вижу это. это каждый год в этой стране. мои родители мне тоже самое про 90-е рассказывали. тут хуевость не заканчивается. вектор хуевости меняется только. как туча грозовая.
>>14414177 Nyet. У меня вот холодильник, стиралка, плита, пылесос, и даже чайник немецкие, лол. У всего автопрома и вообще промышленности тут заводы. Роботы KUKA слышал? Станки тоже свои. В Гермашке машиностроение очень развито, китайцам по качеству и развитию трудно догнать.
>>14414988 если готов ждать момента откупа пару-тройку лет. сейчас нефть сходит на 60 примерно к концу года, потом на 20, где-то к 2019-2020, может раньше. после чего пойдет к 100.
>>14415935 посмотри на график с начала 2009го. после серьезного импульса последует долгосрочное укрепление. все нормальные аналитики назначают новое шатание на начало 20-х.
>>14416159 не знаю, ну рублей на 20 максимум, относительно текущего состояния. >>14416231 и что? какое волатильность имеет отношение к общему характеру поведения графика?
>>14416369 там сложнее сделала большой левак на работе, а начальник посчитал что 10 тысяч это нормальная цена хотя сам за это получил 300к в итоге был послан нахуй а работа уничтожена.
>>14414251 >>14416280 >>14416351 На таком длительном промежутке времени технический анализ бесполезен, цены на нефть зависят от совсем иных факторов уже.
Доллар 73, евро 79, нефть 37.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.