Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Был обычный зимний вечер, мне было скучно и я втыкал в тупых шлюх, которые скипают тебя, как только увидят твой пакет, в уебищных омежек, вроде тебя, которые опять же скипают просто чтобы скинуть, ну и конечно же дрочеров. И тут я задумался, арон, на самом деле впервые задумался об этом. Зачем? Что движет ими? Любопытство в тандеме с ощущением того, что ты делаешь что-то для из ряда вон выходящее, просто находясь в своей комнате взяло верх, я спустил штаны, направил камеру на член подобрал ракурс и принялся за дело. О анон! Мир изменился навсегда. Сейчас, возможно, я расскажу тебе какой-то секрет, а возможно ты и сам знаешь о нем, но все дело в том, что ~65% тянок не скипают тебя, глядя на твой ухоженный, выбритый, поставленный с красивого ракурса 20-сантиметровый член. Это так волнительно, анон, боже. Я сейчас пишу это, иу меня встает на воспоминания о милфах, которые с интересом смотрели на экран, и говорили "боже, такой большой как я уже сказал, правильно поставленный ракурс Света, ты бы заглотнула?", -я просто охуел, анон, как в ебаном кино пиздели а света при этом хихикала, закрыв лицо руками. Но это еще не все, анон. ~20% тян (особенно те, что изначально не показывают лиц) будут шликать глядя на тебя, не говоря ни слова, просто тихонечко постанывая. Почему-то первый тип тян, такие как света и подружка мне доставляют в разы больше. Спасибо за внимание, анон. С любовью, твой чатрулет-фап инсайдер.
25лвл
Не всрат
Далеко не листва
Состоятельен
Успешен
Худощав
Так что если в очередной раз наткнешься на дрочащего неудачника, то.. Может он и не такой уж и неудачник?
Пс: пили свои истории в тред