ВГТРК оффициально нассало на ебальник Пескова и стало освещать няню-убийцу каждые 5 минут. Кисилев пополнит ряды Доренко. По словам близким к руководителию МиА Сегодня - готовиться невьебись пиздатый репортаж в прайм-тайм.
Поиском специально новости нашел. Еще вчера утром и на Рашка Тудей и на Врети 24 все новости были, но хохлы кричат СКРЫВАЮТ!1111 За своими бы новостями следили, хохолики.
>>14398058 (OP) Чето хуйня какая-то совсем происходит. Няни бошки отрезают спиногрызам. Пиздец просто. Ну я понимаю, Чикатило там, маньяк. Но чтобы няня. Совсем чето люди пизданулись.
Аноним ID: Роман Климович01/03/16 Втр 16:26:17#21№14398575
>>14398552 а няня ебанутой быть не может что ли, въебала чего позабористей и поехала.
Аноним ID: Ким Мансурович01/03/16 Втр 16:26:42#22№14398586
>>14398552 Поищи видео, где папаня дочке-грудничку вырезал сердце под спайсами. Там такая атмосфера на видео, будто портал в ад открылся.
>>14398518 Сумасшедшая узбечка Надо лечить Родители виноваты, надо смотреть кому нянчить ребенка даешь, астахов и прокуратура проверят семейку Полицейские молодцы, сработали оперативно Преступность не имеет национальности - "Сумасшедшая женщина отрезала голову ребенку - бытовая драма на улицах москвы"
Аноним ID: Ким Мансурович01/03/16 Втр 16:31:26#37№14398744
>>14398690 Вообще-то, писали вчера все. Это телевизионщики морозились самоцензурой, кроме лайфньюс, но у тех полный картбланш на всё, что не затрагивает Путина.
>>14398058 (OP) >нассало на ебальник Пескова Это здесь при чем? Песков попросил не разжигать из этого нацисрач - покажут, что она шизонутая в хлам. Алсо, вас не поймешь, хрюндель. Не освещали - вы весь день визжали "ТВ ссыт на пидорашек", освещают - "ТВ ссыт на Пескова". Вы, кроме как "ссать" вообще ничего не знаете?
Я вот ни разу не егорка, но какой упоротой мразью надо быть, чтоб нанять в няни узбечку-нелегалку-мусульманку, которая припизживает на работу в паранже? Вообще охуеть. Мимо_батя
>>14398918 > какой упоротой мразью надо быть, чтоб нанять в няни узбечку-нелегалку-мусульманку
Пидорашкой без денег. Очевидно же.
> которая припизживает на работу в паранже
Это же плюс, человек верующий, духовность, все дела, а значит не будет пить/ебаться/принимать наркотики перед ребёнком. Хотя, скорее всего она на работу в паранже не ходила.
Аноним ID: Роберт Нилович01/03/16 Втр 16:42:29#55№14399081
>>14398996 Бля с казха с соколом и очками оподливился. Такой то дил виз ит.
>>14398058 (OP) Лол, манямирок. В прайм-тайм пидарахам просто объяснят, что виноваты хохлы. Няня - хохлушка и поддерживала ИГИЛ, как и подобает хохлам.
>>14398058 (OP) Ты нихуя не понял. Всем нельзя, а вгтрк можно. Даже нужно. Потому, что это операция фсб и должна освещаться правильно. Иначе какой смысл было узбечку спайсами в форточку накачивать?
Аноним ID: Ким Мансурович01/03/16 Втр 16:43:19#59№14399105
>>14399053 Судя по вбыдлятне, там бедностью не пахло. Скорее толерастия головного мозга. Впрочем, порешить ребёнка мог кто угодно. Проблема в лицемерии СМИ.
Вангую это многоходовочка для лигалайза ганджубаса. Сейчас признают спайсы абсолютным злом и суррогатом марихуаны, главный нарколог страны скажет, что трава не так уж и плохо.
>>14399105 > Судя по вбыдлятне, там бедностью не пахло. Я их вк не видел. Тогда значит жадность, хули. Всяко лучше платить вдвое, а то и в трое меньше нелегалу, чем няне из агенства.
>>14398058 (OP) На РТ еще вчера освящали потихоньку в разделе Россия, сейчас вот заметочка с видео. Москвичи оставляют цветы и игрушки в память об убитой девочке под окнами её дома на улице Народного Ополчения, а также у выхода метро «Октябрьское поле», где накануне сотрудники полиции задержали женщину, работавшую няней. По версии следствия, женщина жестоко убила свою подопечную.
>>14399181 Обосрёшься. Ведутся мероприятия по подготовке к освобождению узбекистона. Сначала санкции, отмена въездных виз там, депортации. Затем напряжённая обстановка на границе. А затем освобождение граждан РФ, которыми будут признаны все, имевшие визу с 1989 по 2015 сроком минимум на 10 дней
А разгадка проста. Нужно было составить сюжет таким образом, что-бы граждане в порыве эмоций не пошли на улицу резать своих более монголойдных сограждан. Ну а русофобы как всегда поели говна.
Мне, когда я был пиздюком, тоже няню нанимали, правда руснявую. Так вот, я ее почти не помню, но помню что сильно ее не любил почему-то. Может она меня пиздила, или извращения какие-нибудь устраивала? Как теперь можно узнать?
>>14399435 Она заставляла тебя нюхать свои грязные трусы в наказание. Многие няни так делают. А маме ты об этом рассказать не мог, ибо стыдно. Поэтому постарался забыть.
>>14398409 ложь на лжи скоты ебанные она туда и не стремилась а если бы пошла ее только бы пули остановили люблю кремлесми каждое новое оправдание все ниже опускает их на днище
>>14399435 >сильно ее не любил почему-то Удваиваю. У меня тоже была няня. Видимо, когда ты ребенок, то чувствуешь, что нет той эмпатии, которую чувствуешь от родных.
>>14399949 а лучше написать "мультикультурализм или толерантность" затем чтобы все знали про кровавых москвичей которые всю россию изгадили этими зверями
>>14400072 и я это все устроил и ты и родители наши ублюдки. что дали кровавой московской клике завозить их в россию. всем нам позор все мы твари и ничтожетсва
>>14398058 (OP) Ты еблан никто там в ебальник не ссыт и никаких прямых указаний нету(не кроме мб совсем ахуевших событий типа гибели Немцова). Они работают на САМОЦЕНЗУРЕ - если соскакивают - всё финансирование убирается
Коран, сура 2 аят 191: «Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим!»
Cура 4, аят 89: Они хотят, чтобы вы стали неверующими, подобно им, и чтобы вы оказались равны. Посему не берите их себе в помощники и друзья, пока они не переселятся на пути Аллаха. Если же они отвернутся, то хватайте их и убивайте, где бы вы их ни обнаружили. Не берите себе из них ни покровителей, ни помощников.
Cура 9 аят 29: Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными.
>>14398058 (OP) Боже а ято думал что это реально поехавщий либеро блять на офрчан это говно принес. А тут обезьянка принесла флажки и все стало понятно.
А ведь это офигенный сценарий для хорорра типа фредди или джейсона или техасской резни. Кто первым составит, может продать в голливуд, там как раз кризис в жанре ужасов
>>14399492 >каждое новое оправдание все ниже опускает их на днище Так сам Сикелёв ещё в начале своей карьеры и сказал, что если начнём опускать планку, то придётся опускать всё ниже и ниже. https://youtu.be/4gZiFjijAsI Хороший был журналист кстати, вон говорит про агитаторов, коим сам и стал.
Добрый интеллектуальный русский национализм разразился программной статьей: http://sputnikipogrom.com/russia/51483/a-good-uzbek-fellow/ То есть, если отбросить все упоительные истории про суперпсихические заболевания (проходящие после доставки в участок) и невероятные опьянения (видимо, проводив родителей девочки, Гульчехра тут же бросилась пить и колоться), то дело представляется так: Узбекская баба бросила семью и уехала в Москву. Работая няней, встретила таджика, влюбилась, а узнав, что он женат, твердо решила для себя (как и все женщины под 40), что «все мужики — сволочи». Однако вместо того, чтобы пить с подругами красное вино и писать на женских форумах про «козлов» (как это делают русские бабы), узбекская баба обратилась сначала просто в религию, а затем подсела на радикальную джихадистскую пропаганду. В тот момент, когда ее загоны по традиционности унд духовности начали напрягать хозяев, правоверная поняла, что последняя ниточка, связывающая ее с объективной реальностью — рабочее место с проживанием и зарплатой в 30 тысяч рублей — рискует оборваться, и решила не ждать неизбежного, а оборвать ее самостоятельно. Дальше добрая многонациональная женщина, вспомнив ролики Исламского государства, поняла, что лучше всего джихад объявить четырехлетней больной Насте, отрезав ее голову и продемонстрировав ее всему миру (технологиями съемки и выкладывания роликов на ютуб дремучая Гульчехра не владела, поэтому пришлось ехать к метро и показывать людям по старинке, живьем).
От того, что вы разжигаете никому лучше не станет. Я сама мать и понимаю что испытали родители. Но насилие не метод в борьбе с насилием. Правильно, что не показали, незачем ненависть в людях воспитывать.
просто напоминаю что отрежь русская старуха черную бошку и с ней в руке поори что-то про славщит - вся сраная была бы на ножах и в крови, которую бы топтали обезумевшие не террористы. вы не не разжигаете. вы забились в страхеи перед хозяевами, скот
> Аль-Мунтахаб > И убивайте тех, кто начал сражение с вами, где встретите, изгоняйте их из Мекки - вашей родины,- откуда они изгнали вас! Не стесняйтесь это делать - ведь они поступили с вами хуже! Чтобы отвратить верующих от ислама, они подвергли их таким мучениям в Мекке, что верующие в Аллаха покинули родину, унося с собой свою веру. Запретная мечеть - Священная и не попирайте её. Но если неверующие позорят её, сражаясь с вами там, убивайте их, и вы победите с помощью Аллаха. Таково воздаяние неверным!
>>14400858 А показывать было необязательно. Одно дело - доставлять новости и совсем другое - смаковать кровавые подробности. Сообщить - вот что было НУЖНО СДЕЛАТЬ. Только после бури в интернете зомбо-ТВ спохватилось и поперло спасать имидж новостного источника.
Соболь Любовь 1 ч · Мой бывший коллега по ФБК Андрей Мищенков учился в Суворовском училище вместе с отцом семьи, в которой вчера произошла трагедия у метро Октябрьское поле. Сейчас бывшие сослуживцы стараются помочь как-то семье, потерявшей ребенка, но помощь все равно нужна. В ближайшее время ни отец, ни мать не смогут работать, а им нужно на что-то жить и содержать старшего ребенка, им нужен хороший психолог, и нужно организовать похороны.
>>14399053 >Очевидно же. Детские сады у нас в Москве бесплатные, не слышал? >она на работу в паранже не ходила Как, по-твоему, происходит передача ребенка няне? Я тебе расскажу: утром, перед выходом на работу родители встречают няню, после чего передают ребенка и уходят работать. Или она паранжу в мешке принесла. Конечно - возможно, но еще более возможно что в таком виде она и просто пришла. >>14399174 Неа, вбрось штоле.
>>14401231 >Детские сады у нас в Москве бесплатные, не слышал? Блядь, ты упоротый! Девочка была инвалид, родовая травма, сама не говорила и не ходила. Какой нахуй детский сад?!
>>14401504 По закону родители вправе привести любого ребенка в детский сад по месту жительства, и его обязаны туда принять. В Российской Федерации гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях.
Право на образование «особого» ребенка закреплено в весьма значимых международных и российских нормативных актах. В частности, в Конституции РФ (ст. 43), Законе РФ «Об образовании» (ст. 5, 18, 50, 52), Федеральном законе «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации» (ст. 18, 19), статья 18 Закона РФ «Об образовании» от 10.07.1992г. N 3266-1
Хашим Лаврович, ты мудак и тролль. Какие законы, какая Конституция в ЭТОЙ стране? Никто в детском саду не будет возиться с ребенком-инвалидом. Если же ребенок-инвалид попадает в детский сад, он обречен на унижения и насмешки - от сверстников и персонала. Так распечатай себе свой пост в 10... нет, 20 экземплярах, сверни в трубочки и засунь себе в анус.
К слову, ананасы, походу нас теперь ждет очередная волна регулирования интернета - ведь негоже, когда новость настолько зафорсили, что самому усатому Письку пришлось отмазывать федеральные СМИ в том, что они ее проигнорировали, а потом оказалось, что NYET.
>>14401723 Еще раз, тут закон интересно. Да, сад ОБЯЗАН принять, но только если есть СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ПЕДАГОГИ Смекаешь?
Я сам как педагог, скажу, у нас в универе никогда не преподавалась педагогика для детей с ограниченными возможностями. Этим занимаются другой вид педагогов. В моем вузе таких "дефектологов" не было и нет. ВОт такая вот математика.
Чаще всего детишек с сильными нарушениями отправляют в спец.школы-интернаты
>>14401723 Мест не быть не может. На момент беременности жены ты идешь в какую-то хуйню, не помню как называется, и там ребенок записывается в ту или иную возрастную группу, на 3, 4 года, кажется есть еще какие-то ясельные группы, там вообще с 1,5 года берут. Таким образом на средний возраст группы формируются за 3 с хуем года до того момента, когда ребенок впервые придет в детский сад. Если даже по каким-то удивительным причинам в сад не примут ребенка-инвалида, ты всегда можешь обратиться в специализированный дет.сад для всяких инвалидов, куда его примут 100%. Да, придется поездить через полгорода, но, все же это лучше чем нанимать вот такую Гюлячатай.
>>14401837 >Чаще всего детишек с сильными нарушениями отправляют в спец.школы-интернаты Это туда, где их бьют, морят голодом, пытают и насилуют? Отлично!
>>14401852 >На момент беременности жены ты идешь в какую-то хуйню, не помню как называется, и там ребенок записывается в ту или иную возрастную группу, на 3, 4 года, кажется есть еще какие-то ясельные группы, там вообще с 1,5 года берут В голос с тебя. "Иди туда,- не знаю куда, возьми то, - не знаю что))"
>>14401735 А у тебя есть дети? Или, боюсь спросить, может у тебя есть дети-инвалиды? Или, может ты сам был ребенком-инвалидом, которого травили в детском саду? Можешь свои уверования распечатать и развесить по стене в мамкиной квартире, и пусть они там висят до тех пор, пока у тебя не родится ребенок-инвалид, которого ты отправишь в детский сад без всяких проблем.
>>14401852 Ты дебил, повторюсь. Пока не состоялись роды, юридически и документально ребенка не существует и никуда его записать и зарезервировать место в очереди на детсад ЛОЛ не могут. Юридически и документально существует лишь беременная женщина.
>>14401925 Еще раз повторяю. Детей, с ярко выраженной инвалидностью, в средней школе, садах не бывают
Школы могут, если педагоги выучены к работе с ними, есть вся аппаратура, врачи и т.д. А тебе как педагог и говорю НАС ЭТОМУ НЕ УЧИЛИ, И НЕ УЧАТ, это совершенно другая профессия. Ты чего упираешься, то?
>>14401925 Просто я клинический психолог в 6-ой ДПЗ на Ленинском и немного в теме. И я знаю как это бывает в жизни, а не по твоим бумажкам. А теперь сходи нахуй.
>>14401994 Да шо ты говоришь, уеба?! В МФЦ начинают оформлять деньги на ребенка до его рождения, заканчивается процесс после рождения и получаешь сразу же после. Если ты такой диванный знаток, то не рассказывай мне тут про то, как оформляются документы на детей.
>>14402110 Это Спарта? Девочку собирались везти на реабилитацию в Германию, всё не было так уж беспросветно, родители о ней заботились и она не была овощем из интерната. Поэтому не могу согласиться.
>>14401852 Погоди, т.е. жена беременная и тут же под нее строят детский сад что ли? Тебе не смешно? Ты понимаешь слово "нет мест"? НЕТУ МЕСТ. Некуда впихнуть всех этих личинусов понаехаловых и мигрантов - нету столько детских садов, потому что их закрыли 15 лет назад из-за их опустения вследствие низкой рождаемости.
>>14402246 Документы регистрируют на мать: весь список выплат, которые положены по рождению ребенка. Когда личинус уже существует ты идешь и получаешь те самые деньги. Так же до рождения ребенка ты становишься в очередь в детский сад. Название конторы я найти не смог, да и не помню, почти год назад было, находится по адресу Новоалексеевская 23 или 25. В левом крыле здания школы. Такие дела.
Хашиму Лавровичу ссыте на ебало, 15-рублевая мразь. >В МФЦ начинают оформлять деньги на ребенка до его рождения, заканчивается процесс после рождения и получаешь сразу же после. Деньги оформляются на мать ребенка, а не на его самого. Ребенок может не родиться, он может родиться инвалидом, он может умереть при родах, может произойти все что угодно! О да, у нас государство - этакий игрок в лотерею, ах пузожитель, ах даем бабло СРАЗУ!!!
>>14402338 Очередь и места формируются за 3 ебаных года до того момента, как твоя личинка переступит порог этого самого сада впервые. Этого времени достаточно чтоб всех распределить по группам, определить необходимое количество педагогов и прочей хуйни к необходимому моменту, мне это как-то так видится. Так или иначе ни один из моих знакомых, кто отправлял ребенка в детский сад Москвы не испытывал никаких проблем. Встали в очередь, пришли, все.
>>14402162 Орала конечно классическую песню. Но эмоциональный посыл был явно не "сосите хуй неверные", а "помогите я сотворила хуйню" или даже может быть "убейте меня, я больше не могу жить".
Короче, понятно, в благостном государстве Хашима Лавровича всем всё строится, всем всё выплачивается. Мудак, на очередь в детсаде тебя не поставят без свидетельства о рождении личинки. Вот это уже документ. А все твои маняфантазии об очередях за 10 лет до фактических родов идут нахуй.
У ГЛАВНОГО КРЫМСКОГО ТАТАРИНА РОССИИ АЙДЕРА МУДЖАБАЕВА ЖОПА ГОРИТ, ПРЯМО КАК У АБУ, РЕЛИГИЯ МИРА НЕ УИ НО УНА!
О том, что в государстве, точнее, в головах, на подкорке, построен рейх, свидетельствует тот факт, что самые разные люди, узнав о смерти ребенка, обсуждают не приступ шизофрении с убийственными последствиями, а этническое происхождение преступницы. Путину, Навальному, «национально ориентированным» публицистам и так далее — всем огромный привет. Нацистский «дом» сдан под ключ.
За последние годы власть в связке с некоторыми оппозиционерами и прочими «лидерами общественного мнения» шовинистической и ксенофобской риторикой в адрес то одних, то других, шаг за шагом, сформировали общенародное безумие. По масштабам вероятных последствий это страшнее обезумевшей няни. То, что она сотворила с ребенком, — жутко. Но отношение к этому преступлению по этническому критерию — это просто конец.
>>14402436 То что ты хуиту моросишь. Я сейчас на сайте гос.услуги смотрю, что для того чтобы встать в очередь нужно СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ*, и мед. справка
А ты такую околесицу несешь. На неродившуюся личинку
А хотя, иди напиши в жалобу на сайт госуслуг, они то знают законы всяко хуже тебя
>>14398541 Это организованная информационная атака, ебанько. Все те же Лентачи, УКРАНСТУПЫ))))0 и медузы - они об одно, даже если это ложь вроде >>14398541
>>14402486 Повторю свой вопрос: у тебя есть дети? Ты их ставил в очередь? Если нет - следовательно, ты чухан и пиздобол. >>14402529 Не, ну а шо? Если у тебя рождается ребенок, тебе так и так надо будет рвать жопы, если конечно тебе его не Лизонька Пескова родила. >>14402508 г. Москва, СВАО.
>>14402598 На тебе в ебало https://beta.gosuslugi.ru/10999/ Для удобства родителей реализована единая форма постановки на учет в дошкольную образовательную организацию (ДОО) на портале госуслуг:
в электронном виде возможно не только сформировать заявление, но и отслеживать место ребенка в очереди; запись в детский сад возможна с момента рождения ребенка; при подаче заявления необходимо указать желательный год зачисления, наличие права на льготное зачисление, специфику группы и выбрать до 4 желаемых ДОО по месту жительства ребёнка.
>>14398058 (OP) >ни слова о том, что она кричала Аллаху Акбар >очередная версия про наркотики >дали пососать Скорее пидорахам нассали на ебальник. Как обычно.
Хашим Лаврович из г. Москва, СВАОкек Я понимаю, тебя бесит, что я не даю ссылку на твои посты и тебе не заплатят твои +15, но прости. И да, дети есть и говорю не голословно. Твои маня-видения про запись в сад и выплату денег до рождения личинки - лютый бред.
>>14402734 >твои +15 >оскорбления >нахрапистый тон >визгливые вскукареки >молчание на неудобные вопросы >Я ПСИХОЛУХ!!! Я РОЗБИРАЮСЬ!!!! Слыш, так я не понял, а у тебя дети есть? Я как бе 3-й раз спрашиваю. И да, психолог мамин, ткни своим пальчиком в пост, где я написал, что деньги можно получить до рождения? Я сказал, что их начинают оформлять на стадии беременности, а выдают в течение полугода после несколькими порциями.
Аноним ID: Лев Минич01/03/16 Втр 19:01:44#236№14402841
>>14402718 >неправильно кричала "аллахуакбар" Это как?
Хашим Лаврович, ты так очаровательно усираешься, чтобы на твои посты ответы были, прям канонично Вот твой пост, за который тебя обоссали: >Мест не быть не может. На момент беременности жены ты идешь в какую-то хуйню, не помню как называется, и там ребенок записывается в ту или иную возрастную группу, на 3, 4 года, кажется есть еще какие-то ясельные группы, там вообще с 1,5 года берут. Таким образом на средний возраст группы формируются за 3 с хуем года до того момента, когда ребенок впервые придет в детский сад.
>Слыш, так я не понял, а у тебя дети есть? Я как бе 3-й раз спрашиваю. Вообще-то, я тебе ответил что да, дети есть. Но ты занят не чтением, а набиванием постов)
>Я ПСИХОЛУХ!!! Я РОЗБИРАЮСЬ!!!! Дальше идут наезды и комичные кидания говном. Помянем.
>>14400016 >>14399757 >>14401274 "Интервью" просто пушка, какого хуя мне должно быть интересно как ее какое-то быдло за камерой спрашивает про имена и года рождения её ёбарей. Просто лол, охуенная журналистика, охуенное интервью.
К слову: >Я сказал, что их начинают оформлять на стадии беременности, а выдают в течение полугода после несколькими порциями. На стадии беременности никто ничего не оформляет, ВСЁ оформляется по факту рождения живого и годного к сапогам ребенка, лол. На стадии беременности оформляются только выплаты на поддержку беременной женщины.
>>14403020 Прям хуично, товарищ Сталин. Название службы, в которой производится эта предварительная постановка в очередь чуть выше - ОСИП. >я тебе ответил что да, дети есть. Врети, при чем нагло, так только психологи могут наверное. >Дальше идут наезды >Оскорбления >+15 >Вскукареки >Дальше идут наезды Надо твои посты показать твоему начальнику, интересно, что бы он сказал о твоем психологическом состоянии.
>>14403098 Блеять, пошел у жены спросил - говорит что все делали после получения свидетельства. Пиздец я заработался походу. Каюсь перед всем тредом, и отдельно перед психологом Сталиным за собственную некомпетентность, я ошибся.
>>14399435 >Может она меня пиздила, или извращения какие-нибудь устраивала? А вот, что пишет Стивен Кинг о своей няне
Единственная, кого я ясно помню, была Эйла, а может, и Бейла. Ей было лет четырнадцать, была она огромна, как дом, и много смеялась. У Эйлы-Бейлы было чудесное чувство юмора, и я даже в свои четыре года это понимал, но это было опасное чувство юмора – в каждом выбросе безыскусной радости с хлопаньем рук, колыханием зада и откидыванием головы чувствовался скрытый гром. Когда я вижу все эти съемки скрытой камерой, где настоящие няньки и сиделки вдруг разворачиваются и дают ребенку затрещину, я вспоминаю свои дни с Эйлой-Бейлой. С Дэвидом, моим братом, она обходилась так же круто, как со мной? Не помню. Его на этих картинках нет. Кроме того, он меньше был подвержен опасности урагана Эйла-Бейла – в свои шесть лет он уже был в первом классе и почти весь день был вне досягаемости. "Эйла-Бейла, бывало, трепалась по телефону, с кем-то там ржала, подзывала меня. Она начинала обнимать меня, щекотать, смешить и вдруг, не переставая смеяться, давила мне на голову так, что я падал. Тогда она щекотала меня босой ногой, пока мы снова оба не начинали смеяться. А еще она здорово умела пукать – громко и пахуче. Иногда, когда у нее подкатывало, она бросала меня на диван, нависала надо мной своей шерстяной юбкой и пускала ветры. – Пу-у! Bay!!! – кричала она в восторге. Это как если бы ты угодил в фейерверк болотных газов. Помню темноту, чувство, будто задыхаюсь, и помню, что смеялся. Потому что это было хотя и страшно, но все равно весело. Во многом Эйла-Бейла подготовила меня к литературной критике. Когда двухсотфунтовая нянька пукнет тебе в лицо с криком "Bay!", "Виллидж Войс" мало чем тебя может напугать. Не знаю, что бывало с другими няньками, но Эйлу-Бейду прогнали. Это все случилось из-за яиц. Однажды утром Эйла-Бейла поджарила мне на завтрак яйцо. Я его съел и попросил еще. Она поджарила мне еще одно и спросила, не хочу ли я добавки. В глазах у нее ясно читалось: "У тебя не хватит наглости попросить еще одно, Стиви". Потому я попросил добавки. И еще попросил. И еще. И так далее. Кажется, я остановился после седьмого – это число у меня застряло в мозгу, и очень отчетливо. Может быть, в доме кончились яйца. Или я сдался. Или Эйла-Бейла испугалась. Не знаю, но, наверное, хорошо, что игра окончилась на семи. Семь яиц для четырехлетнего карапуза достаточно много. Сначала я себя отлично чувствовал, а потом сблевал на пол. Эйла-Бейла заржала, потом нависла у меня над головой, а потом запихнула меня в чулан и заперла. Bay! Запри она меня в туалете, может, и не потеряла бы работу, но она заперла меня в чулане. Там было темно, зато пахло мамиными духами "Коти", и утешала полоска света под дверью. Я отполз в чулан поглубже, по лицу меня задевали мамины пальто и платья. И началась у меня отрыжка – долгая и громкая, которая жгла как огонь. Не помню, чтобы меня стошнило, но, наверное, так и было, потому что вместо очередной отрыжки я снова блеванул. На мамины туфли. И это был конец Эйлы-Бейлы. Когда мама вернулась с работы, нянька спала на диване, а маленький Стиви был заперт в чулане и крепко спал с засохшей на волосах полупереваренной яичницей.
После очередной трагедии в России всегда встает вопрос — почему мы перекрашиваем аватары в Фейсбуке во французский триколор после теракта в Париже и молчим, когда погибли 36 шахтеров у нас в стране?
Возможно, кто-то сейчас вздрогнул от словосочетания «очередная трагедия», когда трагедия вообще-то страшная — 26 из погибших были просто оставлены под землей без надежды, как нам сказали власти, на спасение. Возможно, эти люди были живы, а мы этого никогда этого не узнаем, ведь чиновники врут нам так часто и так цинично.
Антон Орех пишет, что вчера на федеральном канале только на третий час очередного телевизионного посмешища кто-то вспомнил о горняках. А знаете, что вчера весь день обсуждали на CNN? Смерть полицейского офицера — девушка в пятницу дала присягу, а на следующий день, в первый день работы, погибла в перестрелке.
Да, аварии на угольных шахтах случаются и нередко, и даже в благополучных странах, как США. Но там это — трагедия национального масштаба.
В России — побыстрее объявили всех погибшими и пустили в шахту азот. Не удивлюсь, если увидели дурное предзнаменование в параллелях с подлодкой Курск. Слишком долго тогда тянулась та спасательная операция, слишком врезались в память детали.
А если случается теракт, как в случае с Когалымавиа, где погибли 224 человека, то власть делает все, чтобы перевести экстраординарное событие в ординарное — и ведь действительно, авиакатастрофы случаются часто и везде. И снова власть может перевести дух — уже не так народу интересно.
В Западном мире, с его порочным, как объявил В.Путин, индивидуализмом, жизнь ординарного человека ценится, а смерть, даже и ординарная, не предается забвению.
В России жизнь человека в прямом смысле бесценна, то есть не имеет цены, то есть ничего не стоит, а смерть интересна только опереточная.
Погибли 36 шахтеров, у которых остались семьи? 36 личных трагедий у 36 семей?
Жаль, конечно, но лучше про няню-эмигрантку, носящуюся по Москве с отрезанной головой ребенка. Вот это блокбастер!
Не знаю, почему нас не трогает обыденная смерть, ведь смерть это всегда трагедия. Возможно, потому, что обыденная жизнь в России настолько убога и отвратительна, что соприкасаться с ней по понятным причинам не хочется. А смерть видится если и не как избавление, то как закономерное продолжение ничтожной жизни.
Как бы там ни было, это факт. Мы такие. И Путин, а до него хладнокровный маньяк-убийца Сталин, разгадали эту схему и использовали и используют ее для достижения своих личных целей.
Но может быть, пора и нам подумать, как обернуть свой недостаток себе на пользу, чем пытаться исправить то, что исправить невозможно?
>>14402570 я бы не обсуждал Исламизм и аллахакбарство если бы она вышла в пуховом платке и расписной красносиней куртке например и особенно если бы она не орала я терористка я смертница я ваша смерть, я скорбь ваших матерей, мне все равно я умру через 20 секунд - алахакбаааар. Да. тогда бы я конечно не думал о национальной/конфессиональной почве если бы она хотя бы не орала аллахбабах и про скорбь матерей, а теперь всё пизда - не могу не думать, сколько ты меня в киселе не топи, блядь.
Однако, хочу напомнить - сколько было криков в СМИ, было широкое освещение случая, после истории с узбекским/таджикским (???) ребенком, умершим от пневмонии, пока родителией в ментовке сажали на бутылку. Конечно, этот эпизод тоже конечно никому в этой стране лица не делает, но каждое федеральное СМИ запиливало об этом сюжет. А тут они БЛЯДЬ игнорируют - русню убивают, а они, блядь, игнорируют!!! Нет, ну и шалуны! После такого, при всем моем гуманизме и уважении базовых прав и свобод, могу сказать, что эта плесень, называющая себя журналистами, должна гнить в луже собственного дерьма и кала, обдумывая правильность выбора профессии.
>>14403206 >она щекотала меня босой ногой >А еще она здорово умела пукать – громко и пахуче. > сблевал на пол. Эйла-Бейла заржала, потом нависла у меня над головой, а потом запихнула меня в чулан и заперла >нянька спала на диване, а маленький Стиви был заперт в чулане и крепко спал с засохшей на волосах полупереваренной яичницей.
А тем временем У станции метро «Октябрьское поле», где гражданка Узбекистана стояла накануне с отрезанной головой убитого ею ребенка, собралась группа националистов, передаёт РБК.
Всего на акцию собрались около 30 человек, которые требуют от властей принять жёсткие меры по отношению к мигрантам. Представители ряда радикальных движений пришли с лентами цветов флага Российской империи. В числе участников очевидцы называют одного из лидеров националистического движения Дмитрия Дёмушкина. Он возложил цветы к импровизированному мемориалу. Дёмушкин отметил, что в акции участвовать не будет, чтобы «не провоцировать полицию на задержание людей».
Корреспондент радиостанции «Говорит Москва» сообщает, что плакатов у собравшихся на «Октябрьском поле» нет. «Люди обсуждают, почему об истории не рассказывают федеральные каналы, и, насколько профессионально, на их взгляд, действовали сотрудники полиции при задержании убийцы», — рассказал журналист.
>>14403574 Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах, уже 29 февраля полиция начала профилактические беседы с представителями ультраправых движений. «Со мной лично никто не общался, но сигналы поступают», — заявил РБК лидер незарегистрированной Национал-демократической партии (НДП) Владлен Кралин.
Вся суть просто нахуй, уже открытым текстом говорят "ну да, у нас есть кураторы, щитоподелать"
Аноним ID: Адам Леонардович02/03/16 Срд 02:24:41#273№14412484
Полиция рассказала о задержании подозреваемой в убийстве ребенка в Москве Действия полиции при задержании Гюльчехры Бобокуловой, появившейся 29 февраля у станции метро «Октябрьское поле» с головой ребенка в руках, были направлены в первую очередь на эвакуацию людей и обеспечение общественной безопасности. Об этом «Новой газете» заявил замначальника полиции по оперативной работе в СЗАО Москвы Валерий Крученков.
«Лично мое мнение: сотрудники действовали грамотно, исходя не из логики тупого бросания на амбразуру, а из логики обеспечения минимального количества жертв», — заявил он.
Крученков рассказал, что первыми Бобокулову заметили сотрудники наружного патруля. Через «9-12 минут» на место прибыли другие полицейские, которые начали переговоры с женщиной и велели ей лечь на землю, после чего ее взял под прицел сотрудник, находившийся в укрытии.
Задержание женщины в этот момент было невозможно, поскольку для этого потребовалась «специальная экипировка». Кроме того, по мнению Крученкова, в таком положении она «не представляла опасности для людей».
Когда через 20 минут Бобокулова, по словам Крученкова, «просто замерзла лежать, встала и пошла в сторону сотрудников полиции», сотрудник полиции решил не стрелять на поражение, а применить силу. «На мой взгляд, это было достаточно рискованно. Но это позволит правоохранительным органам работать с ней в дальнейшем и выяснить обстоятельства этого дела», — сказал Крученков.
Крученков сказал, что ситуация, по его мнению, в первые 15 минут была «очень сложная для восприятия рядового сотрудника». Он также заметил, что закон о полиции запрещает применять огнестрельное оружие к женщинам.
>>14399492 >а если бы пошла ее только бы пули остановили только менты сразу съебывали вниз, когда она к ним близко подходило. как же я проигрывал с этих ссыкунов
>Обвиняемая в убийстве четырехлетней девочки Гюльчехра Бобокулова ответила на вопрос журналистов о мотиве преступления. По ее словам, она сделала это потому что «Аллах приказал»
>>14417261 А ЕСЛИ АЛЛАХ С МОСТА ПРЫГНУТЬ СКАЖЕТ, ТОЖЕ ПРЫГНЕШЬ? @ ТЫ НА ДРУГИХ-ТО НЕ СМОТРИ, МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО, ЧТО ТАМ У ДРУГИХ! @ ОХ, ХАСАН АЛЬ-ЕРОХИН СЕБЯ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ В МЕТРО ПОДРЫВАЕТ, А ТЫ ВСЁ В КИШЛАКЕ СИДИШЬ, КАК КАФИР. ОХ, НЕ ДОЖДУСЬ Я ДЖИХАДА, ОХ, НЕ ДОЖДУСЬ!
>>14402543 >>14417231 >>14417261 У меня возникает вопрос. Если слэйвяне - рабы, скот, пидорахи, ватники и вообще вазгены их маму ибали, то чего тогда чурки так бугуртят с новости, сми ее пытаются замолчать и вообще ИСЛАМ МИРНАЯ РЕЛИГИЯ. Судя по всеобщему мнению о русских - можно прям по первому каналу в прайм тайм прокрутить было няну со звуком и ссылаться на ислам, межнациональную и т.д. Пидорахи ведь ничего не сделают, скот, рабы, всех на ножи посадят. Непонятно.
>>14417742 Ну так делай акцент на том, что ты крутой спец, а не на том, что ты русский. Японцам всё равно, казах ты, русский, или татарин. Как и португальцам. Тру стори.
>>14417801 Думал об этом, пока не узнал что диплом медицинского российского вуза позволяет работать за границей в качестве санитарки только. Здесь я довольно неплохой специалист и учился неплохо
>>14398058 (OP) >Пескоу заявляет, что негоже показывать и без того прединфарктным бабкам такую крипоту >ВГТРК соглашается >Либерахохлы заводят мантру про швабоду шлова >Наверху принимается решение тральнуть мантры либерах >ВГТРК спускается новая установка >Кiдахт, кiдахт, кококо ВГТРК оффициально нассало на ебальник Пескова, Киселев апазиция! Хохлы и либерахи, немедленно кайтесь за свою тупизну!
Отмыли, макияж наложили, чурбанскую одежду заменили на цивильную. Теперь показывают. Если не вчитываться, быдло даже не поймет, что это не обычная бытовуха русни.
>>14403230 Лицемерный скам, рассуждает о том, почему он вдруг забыл лишний раз напялить в жидокниге траурную аватарочку и напейсать "RIPочки всем!". Типа, а почему же мы об этом забыли побурлить, при поедании чизкейка на ланче???
ВГТРК оффициально нассало на ебальник Пескова и стало освещать няню-убийцу каждые 5 минут. Кисилев пополнит ряды Доренко. По словам близким к руководителию МиА Сегодня - готовиться невьебись пиздатый репортаж в прайм-тайм.