В Ставрополе судят мужчину за фразу «Бога нет». Осенью 2014 года в споре с участниками групп социальной сети «ВКонтакте» о существовании бога Краснов заявил, что «Бога нет», а Библия — «сборник еврейских сказок». За эти слова двое его оппонентов подали на него заявления в полицию.
Следствие принудительно поместило Краснова на месяц в психиатрическую больницу, однако экспертиза сочла его вменяемым.
Краснов пожаловался, что правоохранители оказывали давление на него и его мать. Ему приходили повестки с требованиями явиться в центр по противодействию экстремизму министерства внутренних дел для дачи спектра голоса и забора генетического материала. Кроме того, оперативники просили работодателя матери Краснова уволить ее на основании того, что ее сын — экстремист.
После передачи следствием обвинения в прокуратуру дело было передано в мировой суд. 2 марта состоится очередное заседание суда.
>>14417044 (OP) >Ему приходили повестки с требованиями явиться в центр по противодействию экстремизму министерства внутренних дел для дачи спектра голоса и забора генетического материала Почему то проиграл на всю лабораторию.
>Следствие принудительно поместило Краснова на месяц в психиатрическую больницу Сраная Рашка, пиздец какой-то. Меня беспокоит близость этой тюрьмы народов.
Я был бы не против таких мер, если бы они в равной степени применялись к мусульманам. Да и вообще надо запретить нехристианам занимать гос. должности и получать образование.
>>14417414 Именно. >>14417419 Зачем? Я же не сказал, что верующий. Просто сказал, что отличий в верованиях нет. Так что звонить буду врачу. >>14417421 Понятно. >>14417514 Зачем? Чтоб понять, что это рудимент хвоста? И как это доказывает ТЭ? Может, эволюция происходила по воле Его?
>>14417044 (OP) Атеистоблядки сами всегда виноваты, они как веганы вечно трубят что они не ебаца элита, не могут промолчать и не выебнуться своим охуеным знанием реальности, которая еще толком не доказана, если считаешь что Бога нет, то просто прими это и не пизди об этом на каждом углу.
>>14417564 >Зачем? Чтоб понять, что это рудимент хвоста? И как это доказывает ТЭ? Ну да, доказывает. Или ты нам из XIX-го века пишешь и промежуточные звенья у вас ещё не найдены? >Может, эволюция происходила по воле Его? А, так ты сумасшедший, ёбана.
>>14417044 (OP) У меня ВРЁТИ Быть такого не может. Жирный вброс с оплаченными журнашлюхами какой то..
Не могу представить чтобы суд это говно вообще в производство принял. Чтобы вообще уголовное дело возбудили. Для этого Краснов должен быть бизнесменом у которого завод отжимают, не меньше.. А так чтоб за мимосрач в интернетике так впрягалась власть? (сильно на этом скандале шкварясь при этом) Не верю.
>>14417564 Скажи, пидораха, зачем нужен твой Бох, если картина мира вполне полна и без него? И наоборот, если верить в его существование, то возникнет больше вопросов, например: 1. Почему раз он такой добрый и всемогущий, хули он позволяет украинским карателям распинать мальчиков 2. Почему не ебнул Сатану до сих пор, слабо?
>>14417664 Какая разница? Я уверен, что религиозность только мешала. Но у них были юридические привилегии, что не давало муслоскаму пролезть на гос. службу, пока он не примет православие. Сейчас бы такое тоже не помешало.
Аноны, я атеист и попы мне противны. Но как юридическое оружие против муслоскама ограничение нехристианских религий было бы очень хорошей мерой. С исключениями в нац. автономиях, возможно, но ввести стоит.
>>14417731 Зачем? Никто никого не заставляет знать теорию большого взрыва или ТЭ. В отличии от вероблядков. И если ты скажешь, что не знаешь/не веришь в ТЭ, то атеист на тебя в суд не подаст.
>>14417731 >Быстраблять доказал теорию большого взрыва Теория большого взрыва этого одна из многих теорий начала вселенной и она имеет доказанные факты до определенного момента времени, подтверждающие ее. Что тебе конкретно нужно?
>>14417663 >в безумие наших властей я верю и без доказательств Власти безумны строго в рамках. Иначе можно проебать место у кормушки. А такой скандал зашкварный - как нехуй проебать все полимеры. Если скандал взлетит и страна обсуждать начнет. из Москвы может прилететь по шапке по самые каблуки блеать.
Вот мне и непонятно, с какого рожна Ставропольские власти пошли на такой риск, из-за мимосрачика?
>>14417744 Блять какой пруф? Я не думаю что сайты прокуратуры пилят новость по каждому делу, для тебя пруф будет если его на бутылку в тюрьме в прямом эфире сажать будут.
>>14417795 Проще провести референдум по изменению конституции и установлению гос. религии. Мне, как атеисту, пофиг на еврейские сказки, но это поможет защитить нас от бабахнутых средневековых муслов.
>>14417744 Ты понимаешь что там не обо всех делах сообщают? Причём дело до суда не дошло ещё: проходит проверка. Или там о каждом случае помещения подозреваемых в ПНД писать должны в обязательном порядке?
>>14417280 Меня тоже беспокоит. Вы это, держитесь там, а то после вас наша очередь. Мамо, чому я дебил и до сих пор не съебал в Румынию или еще куда подальше?
>>14417820 Почему это будет работать? Либо светское государство, либо исламское. Православие не конкурент Исламу. Оно никогда уже не поднимется с колен.
>>14417869 Потому что чурки будут сидеть у себя в аулах и работать на огороде. Или, если не хотят работать, а хотят грабить и убивать - то в тюрьмах. А если сменят имя на русское и примут православие - пожалуйста, все дороги открыты.
>>14417909 >Почему сразу сумасшедший? Потому что только сумасшедшие такие вещи пишут и произносят. >Хохлина не умеет Кто такой "хохлина"? >принятие точек зрения, отличных от его т.з.? При чем здесь какие-то "точки зрения"? Ты же сумасшедший, нахуй.
>>14417928 У Мухамеда была жена Аиша. В большинстве мусульманских источников говорится о том, что ей было шесть лет, а на момент фактического начала брачной жизни — девять лет.
Если я приму мусульманство мне можно будет выбрать себе лолю в жены?
>>14417902 >просто пофигу Вот именно! Потому что а) это пиздеж б) СМИ о нем пишущие - червипидоры малочитаемые
Было-б реальное делоо с реальным резонансом официальные рожи уже бы отмазывались и маняврировали. А то дело уже протухнет скорое а всем похуй. даже кокозиционеры не шмагли разжечь толком срач о нём в интернете. (что какбы говорит нам о сильном дефиците пруфов)
>>14417767 >Теория большого взрыва этого одна из многих теорий начала вселенной Можно сказать, что общепринятая, базисная >Что тебе конкретно нужно? Конкретные причины заставившие вселенную начать расширение, причины приведшие к возникновению понятия времени, всех физических и химических законов.
>>14417770 >с какого рожна Ставропольские власти пошли на такой риск, из-за мимосрачика? Очевидный, гадящий Обама. Хочет очернить Российскую свободу слова и демократию.
>>14417955 Хохлина - это хохол. Житель Украины. Утверждение, что такие вещи пищут только сумасшедшие - доказательством не является, ты ведь это понимаешь?
>>14417044 (OP) Следовало бы непременно и тщательно допросить убитого горем отца, мож и расскажет сколько денег дал сумасшедшей няньке, чтоб придушила инвалидика и устроила цирк.
Атеистоборцуны такие смешные. Очевидно же что бог существует, и находится он в особом отделе мозга ответственном за мистические переживания. У верующих он развит больше, и ничего с этим не поделать. Правильный ответ "да-да, конечно же бог есть, а теперь примите таблеточку от агрессивности".
Это уже выглядит как толстенный наброс. > До передачи дела в суд и после выхода статьи обо мне в журнале "22-й век", оказывали очень сильное давление на меня и мою мать. Присылали повестки с требованиями явится в ЦПЭ для дачи спектра голоса и забора генетического материала. Это за переписку в интернете? Да ладно?! Пришлось месяц жить у друзей. К матери оперативники приезжали на работу и просили начальство уволить ее на основании того, что ее сын экстремист.
Как интересно, коммидауны смогли полностью на корню уничтожить всю интеллигенцию, но почему-то даже не пошатнули хрюснявый религиозный фанатизм. Коммидауны, почему так халтурно работали, мм?
>>14418094 Даже петиция есть в защиту этого Краснова. В апреле 2015 года против жителя Ставрополя Виктора Краснова было возбуждено уголовное дело по статье 148 ч. 1 УК РФ: «Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления чувств верующих».
Все правильно сделали, просто местные малолетние одноклеточные сосачеры путают интерпретирование "бога" с религиозной бизнес-шелупней, используемой для получения прибыли и выгоды.
Бог, то бишь создатель всего сущего, вполне может существовать и, вероятно, существует, причем это может быть легко обосновано с научной точки зрения.
Но одноклеточные же считают "богом" какое-то гуманоидное существо - Иисуса там или Зевса, ептель моптель.
>>14418170 Ты не поня, если бы красножопые истребили всех копрославных точно так же, как они истребляли инокомыслящих, то сейчас бы в пидорахии ни одного фанатика не было. А так вспомните, сколько вы знаете дряхлых бабок-фанатичек, которые большую часть жизни при "атеистическом" совке жили. Какого хуя они сохранились-то там?
>>14418168 >Бог, то бишь создатель всего сущего, вполне может существовать и, вероятно, существует, причем это может быть легко обосновано с научной точки зрения. Ты даун.
>>14418028 > Хохлина - это хохол. Житель Украины. Житель Украины это украинец. >Утверждение, что такие вещи пищут только сумасшедшие - доказательством не является, ты ведь это понимаешь? А ты понимаешь что не имеет никакого смысла доказывать сумасшедшему что-либо?
>>14418197 Ничего не спекся, зачем ты обманываешь? Прекрасно себя чувствую. На сине-желтые цвета мне похуй, никакого раздражения не вызывают. Бело-сине-красные - тоже.
>>14418136 >К матери оперативники приезжали на работу и просили начальство уволить ее на основании того, что ее сын экстремист. У меня тоже аж жир с монитора залил.
Так могут доебаться ТОЛЬКО из-за крупного бабла. А он никто и звать его никак и никаких имущественных споров с ним не ведется. Ну и с хуя бы его так травили-то?
>>14417044 (OP) >В Ставрополе судят мужчину за фразу «Бога нет» > Библия — «сборник еврейских сказок». За эти слова двое его оппонентов подали на него заявления в полицию. >Следствие принудительно поместило Краснова на месяц в психиатрическую больницу, однако экспертиза сочла его вменяемым.
>>14418353 >Бог, то бишь создатель всего сущего, вполне может существовать и, вероятно, существует, причем это может быть легко обосновано с научной точки зрения. Где твоё обоснование анимедаун?
>>14418333 > Когда я говорю "хохол" - все прекрасно понимают, о ком идет речь. Та сам себе на голову ссышь, проснись. Если все знают, то почему тебе пришлось объяснять это мне? Не подменяй частое на общее: это дешёвый демагогический приём. >Я не сумасшедший. Не видел ещё ни одного сумасшедшего, который мог бы диагностировать сумасшествие у себя самого. Твои попытки сделать это только доказывают мою правоту.
>>14418389 >>Следствие принудительно поместило Краснова на месяц в психиатрическую больницу Это ЖЫР ЕБАНЫЙ. Нынче чтобы кого-то принудительно, до суда(!), поместить в психушку это надо что то уровня отрезания головы садовника сотворить
Аноним ID: Павел Ариэльевич02/03/16 Срд 11:41:03#184№14418450
>>14418354 Ну не верь, у отсталых подростков твоего возраста (тем более сосачеров) стадия отрицания и борьбы с системой - это обычное дело и в порядке вещей.
Вообще обсуждать тему интерпретации бога и теологии здесь, среди рагулей с 3 классами образования и ниже - это все равно, что метать бисер перед свынями.
>>14418436 - Хорошо, специально для тебя уточню. Подавляющее большинство людей, живущих в РФ и Украине, при упоминании хохлов прекрасно понимают, о ком идет речь. - А ты сам сможешь диагностировать сумасшествие у кого-либо? Образование позволяет?
Он вынырнул из сгущающихся сумерек, присел на противоположный край скамейки и принялся рассеянно глядеть на озеро. Заходящее солнце оставило на небе кровавый след. Утки-мандаринки рассекали расцвеченную багрянцем воду. В парке стояла обычная предвечерняя тишь; безмолвие нарушали только шелест листвы и трав, тихие голоса ищущих уединения любовников да приглушенные гудки машин где-то вдалеке.
Когда скрип скамейки возвестил о чьем-то появлении, я оглянулся, ожидая увидеть какого-нибудь попрошайку в поисках подачки на ночлег. Контраст между моими ожиданиями и увиденным был столь разителен, что я посмотрел на него снова — пристально, но осторожно, искоса, чтобы он не заметил.
Серая пелена сумрака не помешала увидеть этюд в черно-белых тонах. У незнакомца были тонкие нервные черты лица, столь же белого, как его перчатки и манишка. Туфли и костюм не могли соперничать чернотой с изящно изогнутыми бровями и аккуратно подстриженными волосами. Но чернее всего были глаза: колодцы непроницаемой, кромешной тьмы, которую уже нельзя сделать ни темнее, ни гуще. И все же они казались живыми, как будто в глубине их тлел огонь.
Он был без шляпы. Небрежно прислоненная тонкая тросточка черного дерева покоилась у его ног. На плечи был накинут черный плащ на шелковой подкладке. Если бы он снимался в кино, то как нельзя лучше подошел бы на роль чудаковатого иностранца.
Мои мысли крутились вокруг него, как это иногда бывает с мыслями, когда их больше нечем занять. Наверное, эмигрант из Европы, решил я. Быть может, какой-нибудь выдающийся хирург или скульптор. А может, писатель или художник. Впрочем, скорее последнее.
Я бросил еще один взгляд исподтишка. В скудеющем свете его бледный профиль напоминал ястребиный. Чем сильнее смеркалось, чем ярче горели его глаза. Плащ придавал его облику странное величие. Деревья тянули к нему руки-сучья, как будто хотели поддержать и утешить его в эту долгую-долгую ночь.
Однако в чертах его не угадывалось и намека на страдание. Ничего общего с морщинистыми, изнуренными лицами, которых я немало повидал за последнее время и на которых лежала неизгладимая печать воспоминаний о кандалах, кнуте и концентрационном лагере. Напротив, его лицо излучало бесстрашие и безмятежность — и неколебимую уверенность в том, что в один прекрасный день все переменится. Я вдруг решил, что он музыкант. Мне так и представилось, как он дирижирует огромным хором в пятьдесят тысяч голосов.
— Я люблю музыку, — произнес он звучным низким голосом.
Он повернулся ко мне, продемонстрировав выдающийся мысок блестящих черных волос на бледном лбу.
— Правда?
Его неожиданное замечание застигло меня врасплох. Должно быть, я, сам того не замечая, высказал мысли вслух.
— Какую же? — промямлил я.
— Вот такую. — Он обвел вокруг себя тростью. — Вздох уходящего дня.
— Да, это очень успокаивает, — согласился я.
— Это мое время, — продолжал он. — Время, когда заканчивается день — как должно закончиться все на свете.
— Да уж, — сказал я за неимением ничего лучшего.
Мы помолчали. Кровь с неба медленно стекала за горизонт. Город зажигал огни, и над его небоскребами уже плавала бледная луна.
— Вы нездешний? — подсказал я.
— Да. — Он сложил изящные узкие кисти поверх рукояти трости и устремил перед собой задумчивый взгляд. — У меня нет родины. Я — перемещенное лицо.
— Сочувствую.
— Спасибо.
Я не мог просто сидеть и смотреть, как он варится в собственном соку. Надо было или продолжать разговор, или уходить. Спешить мне было некуда. Поэтому я продолжил:
— Не хотите рассказать о себе?
Его голова вновь повернулась, и он оглядел меня с таким видом, как будто до него только сейчас окончательно дошел факт моего присутствия. Странное свечение его глаз казалось почти ощутимым. Мало-помалу губы раздвинулись в снисходительной улыбке, обнажив безупречные зубы:
— А нужно?
— Нет-нет, я вас не заставляю. Но иногда полезно бывает выговориться.
— Сомневаюсь. Кроме того, это было бы пустой тратой вашего времени.
— Свое я и так впустую трачу.
Он снова улыбнулся и принялся тростью чертить на земле у носков черных туфель какие-то незримые узоры.
— В теперешние времена это обычная история, — сказал он, - правителя так ослепило собственное величие, что он возомнил себя непогрешимым. Он не слушал ничьих советов и обижался на любую критику. Его обуяла мания величия, он вообразил себя главным вершителем всего, начиная от рождения и заканчивая смертью, и тем самым привел в действие силы, жаждущие его низвержения. Он сам посеял семена собственной гибели. В таких обстоятельствах это было неизбежно.
— И поделом, — поддержал его я. — К дьяволу всех диктаторов!
Трость выпала у него из пальцев. Он поднял ее, лениво покрутил и снова стал чертить круги.
— Восстание провалилось? — предположил я.
— Да, — Он поглядел на свои круги и перечеркнул их. — Оно оказалось преждевременным и слишком слабым. И было подавлено самым беспощадным образом. Потом наступила расплата, — Его горящие глаза обвели замершие как по стойке «смирно» деревья. — Эту оппозицию создал я. И до сих пор считаю, что поступил правильно. Но назад вернуться не решаюсь. Пока не решаюсь.
— Да и наплюйте. Теперь вы в хорошей стране и можете жить здесь в свое удовольствие.
— Не думаю. Мне здесь не слишком рады. — Его голос стал совсем низким. — Я никому не нужен. Нигде.
— Чепуха! — возразил я. — Каждый где-нибудь да нужен, хоть кому-то. Взбодритесь. Не гневите судьбу. В конце концов, вы же свободны, а это многого стоит.
— Ни один человек не может считать себя свободным, пока враг способен настигнуть его. — Он взглянул на меня как-то раздражающе свысока, как будто полагал, что мне еще только предстоит усвоить простейшие жизненные истины. — Когда твой противник захватил контроль над всеми источниками информации и пропаганды и использует их, чтобы защищать свою позицию и полностью замалчивать твою, когда он выдает заведомую ложь за правду и бесчестит правду, называя ее ложью, тебе надеяться не на что.
— Ну, вы слишком мрачно смотрите на вещи. Я понимаю, что пережитое вспоминается с горечью. Но я бы посоветовал как можно скорее забыть прошлое. Теперь вы совсем в другом мире. У нас свобода слова. Любой человек может говорить что хочет, писать что хочет.
— Если бы так…
— Но это так, — уверил его я, слегка задетый. — Здесь вы можете называть раджу Бама спесивым зажравшимся кровопийцей, если вам того хочется. Никто не помешает делать это, даже полиция. Мы свободны, как я уже сказал.
Он поднялся, оказавшись вдруг очень высоким на фоне подступающих деревьев. Мне снизу его рост показался просто великанским. Бледная луна заливала его лицо мертвенным светом.
— Ваша вера обнадеживает, но она не имеет под собой никакого основания.
— Да нет же! — возразил я.
Он отвернулся. Плащ у него за плечами всколыхнулся и захлопал на ночном ветру, как пара могучих крыльев.
>>14418528 >Хорошо, специально для тебя уточню. Нет: твои манёвры мне не интересны. Просто вытри жопу. >А ты сам сможешь диагностировать сумасшествие у кого-либо? Образование позволяет? Могу. Позволяет.
>>14417833 > Ты в мокрость воды тоже веришь? или всё таки знаешь это как факт? Вся суть верунов. У них все очевидно и факт. Верунство помимо веры распространяется на что угодно. Вера, что айфон лучший смартфон. Путин лучший президент. Богоизбранность руСкого народа и так далее до бесконечности. В науку можно верить, в эволюцию или тбв. Науке поебать веришь ты в нее или нет. Она пытается научить людей проникать в суть вещей и уметь ими манипулировать.
Вода не мокрая, долбоебик. Эффект мокрости создается работой твоей сенсорной системы кожи из чувства холода и давления.
>>14418543 Ну так из-за бабахнутой няни мусли и их свинявые подпёрдыши стали форсить, что злые христиане угнетают бедных атеистов, типа долой православнутых! Даёшь ислам!
>>14418633 - Ну и ладно. - О, коллега? Здравствуйте. Вы что такой агрессивный сегодня? Да и проф.этика не рекомендует ругаться с психически нездоровыми, не?
Даже в сторону от веросрача, это же просто личные убеждения человека, как за них можно судить? Если бы он навязывал их, заставлял бы людей сжигать Библию под угрозой посадки на бутылку, то это, разумеется, экстремизм.
А если еврей скажет, что Новый завет, по его мнению, писанина сектантов, то это будет оскорблением чувств верующих? По убеждениям иудея, это будет так, как он сказал, следовательно, судебное решение оскорбит его чувства, и он сможет подать в суд на суд.
>>14418571 Копипаста унылая. Тут неубедительно всё. Что дело возбудили, что дошло до суда, что посадили в психушку принудительно и нисхуя. Все какой то набор кокозиционных сказок о злобной православнутой России
>>14418640 Не могу спросить. я в жидобуке не зареген. И потом зачем мне спрашивать у участника спектакля, спектакль это или реальность? Все очень прост. ГОД травят атеиста, психушка, суд срач. Всплыло только сейчас. и только на мутных сайтах.
Такой-то уровень ВЛАСТИСКРЫВАЮТ и по такому мелкому поводу? Неубедительно.
>>14418450 >аватарка для привлечения внимания >обосрался с аргументацией >решил что переход на личности будет достаточно убедительным Типикал модерн политачер (в плане аргументации, до аватарок большинство еще не опустилось).
>>14419095 Ты был тонким троллем, осознано или нет, всё что сделал это положил меня на дыбы, а я уже всё сам сделал, чуть пердак себе не порвал. Император занят, он деньги пилит и обамку в этом обвиняет.
>>14419181 У меня есть знакомый хороший, который ищет везде происки пендосов, копротивляется за русский мир и батхертит от пятой колонны, в то же время он постит атеистические памфлеты и смешные картинки, и дрочит на родноверие.
>>14419279 Что значит если? Ссылка на сайт следственного управления ничего не значит? Я даже версию для печати включи, что бы дату увидеть и сравнить её с новостной.
И кстати новость свежая, всплыла так как блогера СЕГОДНЯ будут судить, а всё это время проверяли его слова и страдали прочей хуйнёй. Ждём говнааааа со всех сторон
>>14419507 СМИ раздувает такие новости чтобы заткнуть людей. Чтобы они боялись и молчали. Мне эти тенденции не нравятся. Но видимо ты прав. Если не смог завести трактор - лучше не подставляться и помалкивать когда вокруг 90% отбитой ваты
>>14419545 Все правильно ты описал. И действительно лучше заткнуться. Мне, как убежденному агностику, вообще похуй на содержание индивидуальных верований окружающих. Ну хотят верить - ну и ладно, это их заботы. Идти под суд за попытки кого-то переубедить я считаю неразумным.
>>14419612 Если ты думаешь, что твоё мнение отличается от мнения большинства, скорее всего ты промолчишь, между переменными прямая зависимость, чем меньше людей с твоим мнением вокруг, тем больше шанса, что ты нихуя не скажешь.
>>14419647 Ну да, лучшая стратегия выживания. не всегда, конечно, но в большинстве случаев. >>14419668 Да ладно, анон. Жизнь прекрасна и удивительна. Просто забей хуй на окружающих, насколько это возможно.
Хоть и крымопидараха, а, все же, такая практика заразительна, может куда угодно перекинуться. Давай, атеист, илита, хикка, русофоб, воен мамкин, сделай сегодня что-нибудь полезное.
>>14419758 > протоиерей Всеволод Чаплин, сказав, что в защите нуждаются не только патриотические чувства, но и символика, пустился в рассуждения о том, что символы — серп и молот — стоит оберегать от надругательств
> протоиерей > серп и молот — стоит оберегать от надругательств
Бля, я уже не могу больше проигрывать. Ну не может же такого быть на самом деле.
>>14419866 Пошёл нахуй мразь)) Пидорах скоро будут сажать налево и направо, за всякую хуйню. Пусть на своей шкуре почувствуют совочек, который им так нравится.
>>14420012 И писать ты тоже не умеешь. Пусть сажают и этого пидора и как можно больше любителей путина. Сами виноваты - сами будете страдать, черви несчастные.
>>14420029 >2pic Вот эти желетки, стрёмные черные футболки, засаленные волосы, дешевые очки из 80х - я даже не знаю какой из всего этого элемент одежды или стиля хуже. Всё так убого
Они думают что это стильно? Как это возможно? Я блядь не понимаю
А не входит ли этот закон в противоречие с законом об оскорблении чувств потриторизма? Ведь тогда можно сажать коммиблядей, так как они отрицали бога. А коммиблядизм это поцриотично
>>14419786 > http://www.kommersant.ru/doc/2918756 > Эксперты называют нормы о патриотизме противоречащими юридической логике, не понимая, как участковые будут измерять "глубину любви к родине".
>>14417044 (OP) Это не дно и не ниже, это наконец-то (а я не верил) долгожданный 37-й. Вот теперь у нас таки сталинизм и ГУЛАГ. Всеж таки пора в эимграцию.
>>14417690 Реквестирую годные страны с высоким или относительно высоким уровнем жизни, но без "засудили за оскорбление верующих\ниггеров\пидоров\рептилоидов с Нибиру". Такие вообще на этом куске грязи есть?
>>14420423 Да сиди уже, не рыпайся. История повторяется дважды: сначала в виде трагедии, затем в виде фарса. В этот раз всё быстрее будет. Сам не успеешь заметить, как всё.
— Виктор, в следующий раз аккуратнее с выводами и громкими фразами
— Дмитрий, с какими выводами и фразами ? Если я говорю , что сборник еврейских сказок под названием «Библия» — полная х…я, значит так и есть!) По крайней мере для меня !)))
— Виктор, будь ты в реале моим собеседником, я бы вразумил тебя
— Дмитрий, ню ню) много вас сдесь таких ПГМнутых вразумлявцев. Боха нет !)
— Виктор, вера не нуждается в доказательстве, ей достаточно разумного обоснования.
— Дмитрий, вперед и с песней. Помолится не забудь, а то вдруг боженька силы тебе не даст супротив поганого язычника !))))
Вот за эо чувак месяц в психушке, выяснили что здоров, а теперь судят, лел
>>14417898 >А если сменят имя на русское и примут православие - пожалуйста, все дороги открыты. А что, они убивать перестанут? Слышал что чурбаны спиздили фичу у евреев что от ислама можно отказаться на время по обстоятельствам?
>>14420842 Вроде нет, во всяком случае в христианстве тебе не отрежут голову если перейдешь в другую религию, потому такая самосохраненка не требовалась. А зря.
>>14417044 (OP) Лол блядь. Рачок из /b забыл, где находится, что траллить лалак на мейлрушной параше нельзя, вата может и настучать, а у эшников в небольших городах план по экстремистам всегда горит. Ну, ничего. Вкусит наш аполитичный аметист русского мира, сразу же перестанет агриться на политоту по причине того, что на лурке написано, что политота - плохо.
>>14417044 (OP) Почитал первоисточник на гранях, вывода два - либо очередная охуительная история, которыми завален /b о том, как в "Рашке" херово и сажают за каждый чих; либо товарищ майор выполняет план, что не ново, в том числе и за пределами этой вашей "Рашки". Впрочем, всё как обычно.
>>14422972 Гражданская война инспирированная и поддерживаемая Россией. Но тут хоть спорить есть о чем. А вот сажать за "бога нет" это днище днищ. РФ это абсолютно worm-faggot tier state.
А вообще если серьезно. Это же полный ебанизм даже по меркам РФ и Украины. Как такое могло произойти? Этой кто-то себе на повышение работает, или просто закон по ебанутому написан?
> Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий > > 1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, - > наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.
>>14423827 Всё, что совершаешь во вконтакте, рашкинские суды всегда классифицируют как публичные действия, даже если у тебя страница огорожена, а ты разместил ссылку для друзей. А факт неуважения к обществу легко докажет/притянет дежурный эксперт.
Чет у меня подгорело. Так пройдешь в следующий около урны с очередной данью добровольной на храм. А потом сзади начнет орать АТЕИСТ КАК ТАК, ПОДАЙ НА ХРАМ СУКА. а сзади прилетят добрый парни из омона и скрутят за разжигание междоверовой ненависти.
Тред не читал. Хоть Невзорова тут не любят, но правильно он сказал, что эту горькую чашу орелигиознивания мы должны выпить до дна. От православия должно начать тошнить. Одно упоминание этого слова должно вызывать отвращение и абсолютное нежелание быть к нему причастным. Самое смешное, что все это уже проходили в царской роиссе. Но, видать, мало наелись.
Таки библия сборник еврейских сказок, унылая из говна как и коран с торой. Бог должен быть гностическим и непонятным, а их божок вполне умещается в осознании человека.
>>14425474 Никак не могу взять в толк: даже если допустить (хотя бы для того, чтобы следующая часть предложения была осмысленной), что у вселенной есть создатель, блядь, почему нужно считать, что ему важно с кем вы ебетесь, обращаетесь ли к нему и вообще, что ему глубоко не похуй на всех нас?
>>14417171 >Нельзя доказать наличие отсутствия. Пидорашки логику не проходят в школе? И да, посмотри под кроватью, вдруг там тоже хохлы. Посмотрел под кроватью, хохлов не нашел. Этим я доказал наличие отсутствия хохлов. Какой мудак вам в школе логику преподавал?
>>14417044 (OP) >Следствие на месяц поместило ставропольца в психиатрическую больницу за фразу бога нет А помнишь анон как мы проигрывали в бугурт тредах про сраную нашку будущего? Вот оно наступило, лол.
Аноним ID: Володимир Корнилиевич02/03/16 Срд 19:41:26#335№14429995
>>14429935 Ну зато можно теперь с чистой совестью ненавидеть всё человеческое. Ведь они своими руками построили этот режим, голосовали за них на выборах, поощряли фашизм в отношении ни в чём не виновных людей ради каких-то пропагандонских выдуманных благ. Теперь если польются реки крови, я буду спокоен и не буду переживать.
>>14423827 >совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих Заебись
>Библия писалась разными авторами на протяжении многих веков >большинство книг Ветхого Завета и все Евангелия были написаны анонимными авторами >Тексты Евангелий существовали в анонимном виде до начала второго века, когда им было приписано авторство То есть по факту имеем: древнееврейские копипасты от тогдашних анонимусов. Это факт №1 - древнееврейские анонимусы.
Факт №2: поскольку содержание этих книг кроме некоторых исторических событий о всяких там чудесах, воскрешениях и вознесениях никак не подтверждено, их можно считать сказками.
Таким образом, опираясь на элементарную логику получаем: вся т.н. библия - это древнееврейские сказки. И за высказывание в соцсети этого факта человека хотят посадить? Пиздец. Надеюсь, веробляди получат по заслугам.
И кстати, хохлоанон, ты на Рашку сильно не пеняй. В Украхе такое же говно происходит по сути, возможно, огласке оно не придаётся, и не имеет религиозного подтекста, но оно есть.
>>14417462 Пиздец, ебаные блядь животные. Как же я вас нахуй ненавижу. Даже если в рашке рождается нормальный человек (один на несколько тысяч), то он вынужден жить среди животных и вкушать сладкий хлеб русскости. То коммунизм строить принудят, то делать реверансы перед верунами и альтернативными версиями homo sapiens, которые режут головы детям вовсе не потому что являются неполноценными культурно и биологически, нет-нет. Бог есть, Чечня круто! Курлык! Особенно мне рвет пукан, что в отличии от Сев. Кореи, сладкохлебия находится рядом.
>>14432242 Еще бы у меня не лучше, ведь я из неподконтрольных территорий. А вот в Украине лучше, и я надеюсь, что сумею съебать туда через несколько лет, пока новохрюссия не захлопнется как раковина моллюска.
>>14432333 >Еще бы у меня не лучше, ведь я из неподконтрольных территорий. >А вот в Украине лучше Тебя уже в говно тыкнули, но ты упёртый, видимо. Недели, кстати, не прошло. Ну, давай, давай.
>>14432436 Лол. Ну когда на одной чаше весов особый путь, противление цивилизации и всему человеческому, пляски на бутылках, церковь и власть, как во времена средневековья загоняют "народ" в стойло как овец, да я просто заебусь перечислять все, так вот, а на другой стремление к интеграции в современную цивилизацию, реформы, будущее- то я вот хуй знает даже. Так соблазнительно обмазаться русскостью. >>14432487 >А вот в Украине лучше Именно. И я в данном утверждении непредвзят, так как имел возможность побыть и в т.н. русском мире. Лучше чем тут, и даже чем в рахе по причинам названым выше. > Недели, кстати, не прошло. Ну, давай, давай. Ты о чем? Такое ощущение, что испив стекломоя, ты начал бредить и лупить по клавишам пуская пузыри.
1. Положить на принудительное лечение в РФ это долгая процедура и только через суд (по состоянию на 2005 год), а экспертиза только добровольная. Если сам решил косить под больного, то это другое дело.
2. Оперативники (опера? Следователь? Что за оперативники? ) не стали бы просить кого-то увольнять. Ибо им за это палки не дадут, и им это просто не нужно.
>>14432716 >Ты о чем? Новости мы не читаем? и ты что, слепой? или в гугле бан? Или просто не замечаем того, что неудобно? Ну, ладн.
>непредвзят >побыть и в т.н. русском мире Твой лексикон выдаёт тебя с головой. Ты просто батхёртнутое быдлецо. Говоришь, ты из Луганды? И в Украхе лучше? Ой-вей! Чего же не уехал? И как там местные? Большинство ведь, осталось. Видимо, их рузьке мир устраивает больше, чем укрорай.
И, да. Совсем забыл. Хочешь сказать, что ты сын шахтёра? Пруфы или нахуй.
>>14432971 >Чего же не уехал? Финансовые затруднения. >И как там местные? Большинство ведь, осталось. По той же причине. >Хочешь сказать, что ты сын шахтёра? Ты не поверишь! >Пруфы или нахуй. Ща будут тебе пруфы. только зачем? сложно поверить что процветающий новоросс чем-то недоволен в новороссийском понивилле? Ща запруфаю, кароч.
>>14434033 Извини, но у меня для тебя плохие новости. Вариантов ровно два: 1.Ты непроходимо туп. После целых 3х намёков ты ничего не понял. если ты действительно дочь шахтёра - не удивительно, что ты не нашел себя в Луганде 2.Ты просто не хочешь признать факт наличия культов и всего причитающегося в Украхе. Ну, тогда, собственно и говорить не о чем.
Какой тебе больше нравится - выбери сам. А пруфы, в принципе уже не нужны, но ради хохмы я подожду.
В Ставрополе судят мужчину за фразу «Бога нет».
Осенью 2014 года в споре с участниками групп социальной сети «ВКонтакте» о существовании бога Краснов заявил, что «Бога нет», а Библия — «сборник еврейских сказок». За эти слова двое его оппонентов подали на него заявления в полицию.
Следствие принудительно поместило Краснова на месяц в психиатрическую больницу, однако экспертиза сочла его вменяемым.
Краснов пожаловался, что правоохранители оказывали давление на него и его мать. Ему приходили повестки с требованиями явиться в центр по противодействию экстремизму министерства внутренних дел для дачи спектра голоса и забора генетического материала. Кроме того, оперативники просили работодателя матери Краснова уволить ее на основании того, что ее сын — экстремист.
После передачи следствием обвинения в прокуратуру дело было передано в мировой суд. 2 марта состоится очередное заседание суда.
https://snob.ru/selected/entry/105244