МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1800 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
В России могут ввести обязательную идентификацию пользователей мессенджеров, сообщает RNS со ссылкой на имеющийся в его распоряжении текст поправок в закон «О связи». РБК также ознакомился с этим документом Операторы связи могут предоставлять доступ к мессенджерам («информационно-коммуникационным сервисам») абонентам только при наличии соответствующего соглашения между оператором и «лицом, обеспечивающим предоставление соответствующих услуг», говорится в документе. В соглашении должны быть прописаны условия взаимодействия сторон и порядок идентификации пользователей сервисов, следует из проекта закона. Оператор и мессенджер могут заключить соглашение, если оператор опубликует в интернете публичную оферту, а ее форму утвердит уполномоченный орган исполнительной власти, говорится в документе.
Какой эе эпичный отсос у креакломразей. И нефть растёт, и рубль крепнет, и Кадыров остаётся, хохлов с визами снова провернули. Как же круто вы сосёте. Лучше бы тред не создавали.
>>14427703 Вниманию сотрудников кавказского землячества! 1. Даем залупке в башню с вертушки 2. Залупка ходит под себя и не может найти ОБР 3. Закупаемся на дне
Аноним ID: Лев Мордэхайьевич02/03/16 Срд 18:02:53#27№14427953
В треде есть погромисты? Я знаю, оно здесь сидят. Простой вопрос. Откройте консоль в браузере и введите следующий код. var t = {}; t[name] = 'Test' t
>>14427921>>14427703 оля, плеаз, после того, что было всем все яснопонятно, качели креаклам только на пользу. Рогатка заряжается, демура подтверждается ПУТНПЕДОФЛ ВОЛОДИНГЙ
>>14428004 Как показывает Хром и Огнелис это не так. Фишка в том, что name в t[name] надо вводить без скобок. При это не объявляя переменной с таким названием.
Я против Путина, но блядь, выходить на "марш памяти" и прочие "митинги как в Европе" вместе со всякими Навальными и Касьяновыми считаю зашкваром на всю жизнь. Сука, в Кремле жульё сидит отбитое, так ещё и оппозиция уровня "назло маме отморожу уши": "путенухади", "вирнитимойголас", "мыфсёпомним", "низабудимнипрастим". А то что? Что ты сделаешь, чмошник, если тебе не вернут голос? ЧТо сделаешь, если Путин не уйдёт? Возьмешь винтовку и начнёшь бороться за свои права? Начнёшь лить бензин в бутылки? Притащишь шины на Манежную/Революции? Пойдёшь громить Ново-Огарёво? Хуй там, пойдёшь в твиттер и на двощи и начнёшь писать, что "вот нефть будет 20/10/-146 долларов, и тут же Путин уйдёт, и тут же рай на земле и всё будет бесплатно, всё будет в кайф"
Нихуя не изменилось с 2011 года. Даже наоборот, залупка переманил на свою сторону немалую часть населения кремнашем. А вы так и сидите в жопе. Ебланы. Хуй знает, чего вы ждёте. Я надеюсь, что вашим царьком станет лет через 8 какая-нибудь боевая Кадырка и пересажает вас по политическим статьям. Вы сами этого хотите, судя по вашему "энтузиазму" к бойне.
К тому же у меня большие сомнения, что "когда вы придёте к власти", вы не станете ворьём, как эти сейчас. Но вы и не придёте, потому что вы лоялисты путинского режима с "мирным копротивлением" головного мозга.
>>14428170 В вену себе кислорода добавь, пассивный путинист.
>>14428186 Потому что любой русский человечек вырастает только при условии подворовывания. Иначе тебя или выкинут из системы еще внизу лестницы или сам уйдешь из этого говна. Оттуда и оппозиция уровня Миши Два Процента.
>>14428214 Хуйня это всё. Можно просто взять и перестать переходить дорогу на крансы свет. Перестать давать взятки ментам, даже когда вымогают. Перестать пиздеть "путинзавтрафсё", а зайти в тор/айтупи, купить кое-что и с этим кое-чем пойти в новоогарёво/на остров Русский/на яхту в Сочи и т.д. и этим самым кое-чем кое-что кое-кого, ну вы поняли.
>>14428368 Мишу называли 2% когда Пу еще таскал сумки за Собчаком.
Аноним ID: Лев Мордэхайьевич02/03/16 Срд 18:26:43#70№14428418
>>14428107 >>14428128 Почти. Дело в том, что в глобальных переменных уже есть переменная с именем name, и в современных браузерах её значение пустая строка. Потому строка 'Test' и присваивается объекту по ключу ''. И если например вызвать t[''] то и вернётся это значение.
>>14428299 Именно так и оказалось. Не знал, что в JS можно в качестве ключа использовать пустую строку. А про глобальную переменную window.name дошло только минут через пять. А что до [] + [], то возвращается ''. Ведь [].toString() возвращает '' их конкатенация также даёт ''. Так кажется? Это вроде более очевидный вариант.
Чеченцы отжали у зама газпрома 1млрд $ согласно новой газете.
ЧЕЧНЯ КРУТО! «Бригада Геремеева», прибыв во «Внуково», как можно предположить, беспрепятственно проехала к месту стоянки самолета и поднялась на борт авиалайнера. В салоне они пробыли недолго, вышли оттуда уже, судя по всему, с человеком, похожим на Селезнева, и стремительно покинули территорию аэропорта.
По нашим сведениям, правоохранительные органы располагают записями с камер видеонаблюдения, установленных во «Внуково». Они зафиксировали инцидент. Однако потенциальный потерпевший с заявлением о преступлении не обращался. Более того, буквально через несколько дней на счета, указанные «представителями силовой общественности Чечни», были переведены деньги. Предположительно, со счета, открытого в женевском филиале банка ING Belgium Brussels (реквизиты имеются в распоряжении редакции). И деньги не маленькие. Речь о сумме 1 000 000 000 (один миллиард) долларов. Об этом «Новой» рассказали три независимых друг от друга источника. Правда, все трое высказали три разные версии о том, как у пассажира, заинтересовавшего группу чеченских силовиков, «образовался долг» («Новая» продолжает расследование и пока воздержится от озвучивания этих версий).
>>14428403 Насчет сортов мусоров не знаю, но сцена задержания была действительно великолепна. Один с пьяной удалью повалил её и сразу особей 20 набежалось. Вот в тот момент было бы неплохо и бабахнуть
Купил 3000 по 74.20. Хотел взять утром по 73.70, но в жопе жадность заиграла. Нужно слить еще 350к дерева. Спрашивайте свои ответы. СУКАБЛЯДЬ НАДО БЫЛО ЗАКУПАТЬСЯ НА ВСЁ СУКА
Да, всё с вами понятно. "+15, олька". Ну и сидите на жопах ровно. Вас всех, видимо, устраивает нынешнее положение дел, ведь если вовочка и его ребята уйдут, то не удасться клепать мемчеки)))) про Володина, который долбит, про Рамзанчика, которому деньги Аллах дал, про Гундяйку и его часы/майбах/яхту, про "кхе-кхе" и прочую херню.
>>14428502 Да плевать на тоннели и смузи, ВСЕХ ВСЁ устраивает. И это самое печальное. Если завтра скажут, что ислам - исконная религия России - всё мужское население РФ тут же выстроиться в очередь на обрезание. Даже матёрые националисты будут строить кислую мину, но всё же отталкивать тех, кто попытается пролезть вне очереди.
>>14428637 Да вообще пиздец, даже если бы был тоталитаризм какой-нибудь дикий как в совке там хоть копротивление было какое-то, андеграунд, а сейчас вообще застой. Не страна, а говно.
Такого я еще не видел. 1. Регаешь компанию в Люксембурге. Закрываешь. 2. "открываешь" компанию в Канаде (!), оставляешь фейковый адрес. т.е. в документах пишешь канада и даже не создаешь офис 3. Открываешь счета в крутых банках Европы и они не обнаруживают подвоха, даже блять не проверяют существует ли вообще такая компания Канаде. 4. Налоги не платят никуда и никому, так как компания вообще не существует в Канаде, а существует только на бумаге с фейковым адресом. 5. Торгуешь с казахстаном и газпромом газом. 6. К тебе приходят чеченцы и говорят, МИЛЛИАРД ДАВАЙ СЮДА, ШАКАЛЬ БЛЯТЬ 7. Даёшь миллиард долларов, заявление не пишешь.
Спрошу самый адекватный тред политача, так как лень что-то в принципе спрашивать на этой доске и тем более пилить отдельный тред. Я конечно соу слоу, тут уж тапками не кидайте, но поясните мне за Мальцева и канал Артподготовка. Смотрю второй день, проникся, покаялся. Он все верно говори, или это поверхностное суждение с первого взгляда? Просто охуел чет с такого контента на ютубе.
>>14428879 Завтра на 12 за бочонок, говорю же >>14428881 Хахаха, найс мемес, обзмеился >>14428891 О, охуенчик, как давно нам не хватало записей с 7050-7055, ведь мы же всем тредом слушали и проигрывали с подлиивой от мистера кококо и прочих ватников. Вот дебилы, ахаха, ахахаха, а мы илита, вот здорово ржать гыгыгыгыгыгыгыгы
Креаклы, вот на американских бумажках написано: "In G-d we trust". Верно ли, что кредитуя Америку путём покупки ничем не обеспеченных бумажек, мы совершаем б-гоугодное дело?
>>14428999 Ой, да, охотно верю, хороший мужик, лучший правитель России. Надо только потерпеть. >>14429006 Так я на него не пиздел, Сакральность хороший креакл, а вот Кококо хахахахахахахахаххахахахахахахаха - ватник
>>14429052 Никаких подводных, при Мальцеве вообще будем жить припеваючи сразу же, с первого дня, ведь он введёт вэлфейр 100000000 рублей для хикканов с двощика и вообще.
Операторы предложили ввести идентификацию для пользователей мессенджеров
В России могут ввести обязательную идентификацию пользователей мессенджеров, сообщает RNS со ссылкой на имеющийся в его распоряжении текст поправок в закон «О связи». РБК также ознакомился с этим документом
>>14429083 Ясно. Не сильно с тобой хочется разговаривать, ну да хуй с ним, от одного поста с меня не убудет. Мне доставили не какие-то выделения лол для хикканов, а взгляд на вещи. На мой взгляд, он разумный. Ты какой-то порвавшийся, не надо так.
>>14429137 >>14429072 Блядь, я сейчас заплачу нахуй. Ведь ничего в этой стране не изменится. Что вы, что ватники, что навальнеровские петухи будут терпеть вечно. Они никогда не возьмут >>14429179 и не пойдут решать проблемы, оппозиция так и будет бродить через рамочки на своих обоссанных мирных шествиях, вы так и будете только кудахтать тут свою рашкавсе, а вата и вообще так и будет до конца жизни голосовать за этот мусор потому что ЖИЛИ И НЕЧА МЕНЯТЬ. Это же просто пиздец, неубиваемая система, ничто её не обрушит. Никогда. Даже в самой, как я думал, конченной стране мира, в ебаном совке не было такого пиздеца. Но теперь я понимаю, что РФ хуже совка. Блядь, Боря, за что? За что? Зачем ты посадил Путина? Зачем ты построил почву для того, что мы сейчас имеем? Блядь, просто пиздец. И дефолта никакого не будет. Просто из людей начнут еще сильнее качать бабло, будут хуй с гречкой жрать, но всё не будет. А если и будет, то всё равно нихуя не изменится, никуда эти уроды из власти не денутся. Да даже если в 2018 году победит какой-нибудь вменяемый человек - на других постах всё те же лица, всё тот же Собянин, всё те же чиновники. У этого никогда не будет конца.
Аноним ID: Лев Мордэхайьевич02/03/16 Срд 19:12:10#210№14429405
>>14428799 Глянул. Спасибо. Примеры там в целом относительно понятные. >[] + {} "[object Object]" Это потому что вначале [] преобразуется к пустой строке и идёт конкатенация. >{} + [] 0 Потому что {} преобразуется к числу 0, а ноль + пустая строка = 0 >{} + {} NaN А это уже хуй его знает. И вообще там фигня от того, что первым вызовется toString() или valueOf(). А почему у них порядок вызова разный по памяти не скажу.
>>14428708 С крестиков я начинал пытаться учиться на погромиста. В целом ничего, если не брать шаблоны, на которые я итоге тупо подзабил. Java потом пошла куда легче, а вот Javascript вызвал серьёзные проблемы. За год с лишним попривык к нему конечно, использую временами для себя, но всё равно он странный, он в этом плане даже более странный чем крестики. Их учить с нуля было реально проще. Если не брать шаблоны, ну и синтаксис указателей, сами указатели штука несложная, у них только синтаксис ебанутый.
>>14429262 Обратно вверх поперла. Хули ты нефть не успокоишься никак?
Третий раз за два месяца заскочил в рублетред - вернули флажки, а так то же самое. Анальная вайна пасярод гаўна ольки vs креаклы, не стихающая ни на секунду, срачи о том, каким должен быть истинный рублетред, ещё и какой-то петухевен обосрал за две рандомные радиозаписи. Кто над радиоватой ржёт-то? Фейспальм один. На самом деле всем поебать на эти частоты и здесь они почти не в тему, так называемые "радиодвач"-треды давно сдохли, радионаблюдения тоже никому особо не интересны.
>>14429417 Не знаю даже. Могло бы быть так, чтоб компартия не развалилась и Горбачёв закончил перестройку. Или чтоб Ельцин дотерпел до выборов и там выбрали какую-нибудь Хакамаду, а не чекиста. Да, блядь, всё было бы лучше, чем сейчас! Это просто худший вариант развития событий! Не могло быть хуже! >>14429426 Нет, не будет. Ничего такого не будет, можешь скринить и на лоб повесить. Никаких вторых девяностых, никакой чебурашки, никаких талонов. Будет только застой в лет пятнадцать, а то и больше. Убогий, унылый застой, полное нихуя.
>>14429282 Услышал по радио от одного известного комментатора вот такую шедевральную реплику: "Национальная валюта движется вверх и вниз столь же часто, как трусы у ветренницы. И это совершенно не зависит ни от нас, ни от властей, а лишь только от того, падает или растет нефть в связи с тем, что саудиты и персы делят нефтяной рынок"(с).
Террористическая группировка «Исламское государство» зарабатывает ежемесячно до $20 млн на валютных рынках Ближнего Востока. Это является для нее важным источником дохода наравне с контрабандой нефти и вымогательством Валютные спекуляции ежемесячно приносят террористам из ИГИЛ (запрещенная в России организация «Исламское государство») доход в размере до $20 млн, сообщает The Telegraph со ссылкой данные, обнародованные в ходе заседания комиссии британского парламента по иностранным делам.
>>14429670 Где он грядущий, блядь? Он падал потому, что нефть падала. Теперь нефть не падает и на то, что будет нет никаких надежд. И да, мало. Потому что он ничего не изменит. Просто еще ЗАТЯНЕМ ПОЯСА, еще поимпортозамещаем, танчиков продадим, а так всё тоже самое. Будущего нет.
Посол США в России Джон Теффт отменил визит в Финансовый университет при правительстве РФ из соображений безопасности. Об этом он сообщил в своем Facebook в ходе сессии «вопрос-ответ».
«Представители университета посоветовали мне отменить визит из-за угрозы личной безопасности. Я очень расстроился, что не смог выступить в университете. Считаю, что контакты с университетами и встречи со студентами очень важны», — отметил Теффт. Встреча с послом должна была состояться 18 февраля.
Пидорахи хотели напасть на посла, он не поехал. Теперь российского посла в США не позовут вообще ни на одно мероприятие.
>>14428637 >ислам - исконная религия России ты не поверишь, 2000 лет назад вайнахи ушли с гор, спустя лет 600 оставшиеся в горах приняли ислам, а вайнах внизу мешались с татарами, долбили истуканов, умывались кровью перекатываясь в жидовскую веру чеченцы это неразбавленные русские.. Балет видел? А Танцы чечни?
Матвиенко пожаловалась на низкие зарплаты в Совете Федерации
«Непросто сейчас находить квалифицированных специалистов в аппарат Совета Федерации, потому что зарплата по-прежнему остается недостаточной как для Москвы, так и для оплаты высококвалифицированных специалистов», — сказала Матвиенко журналистам (цитата по «Интерфаксу»).
>>14429749 >2015 Блядь, а это просто аут, а не год был, полное дерьмо, пустой и убогий. Знаете, я раньше много кудахал про то, что мир катится в пизду, что он перевернулся, что люди деградируют, превращаются в безвольный скот. Прошел почти год и знаете - да. Мир катится в пизду. Это конец света.
Среднесуточная добыча нефти-сырца и конденсата в России снизилась в феврале на 0,2%, до 10,885 млн барр., после рекордных показателей предыдущего месяца, сообщает Bloomberg со ссылкой на данные Центрального диспетчерского управления (ЦДУ) ТЭК Минэнерго. По сравнению с прошлым годом добыча выросла на 2,1%.
«Роснефть» предлагает подумать о сокращении добычи в России, чтобы сбалансировать мировой рынок, сообщило агентство Reuters со ссылкой на два источника в отрасли. Об этом слышали и источники РБК, близкие к двум нефтяным компаниям.
Да хуита это, а не новость. Я просто рассчитывал, что тут полно ебанатов, не могущих в английский (как и я), не посмотрят даже что там, и начнется срач. Зафейлил. Каюсь.
Чем можно ломать всё? Вот у меня тут в доме подвал закрыт вечно, заебло это, вдруг я там захочу что-нибудь сделать, вот как сломать дверь или замок там? Деревянное всё, замок обычный такой черный. На крышу еще бы хотелось попасть, там серый замок.
Оперативники обнаружили в списке телефонных контактов подозреваемой в убийстве ребенка Гульчехры Бобокуловой номера двух мужчин, которые, вероятно, связаны с международными экстремистами, сообщил источник «Интерфакса»
>>14431654 В пизду болгарку, ты ёбу дал. Для двери топорик да. Хотяя надеялся мож ломом её подцепить и как рычагом хуяк, чтоб петли оторвало. >>14431656 Как это будет выглядеть? Типа срываю замок им?
Друзья, ну что же вы? Где иксперт с которым не договорились заранее? Я помню он обещал мне 125 за доллар. Уже март и нихуя. Шванокараси в припадке бьются.
>>14428953 Не знаю есть ли на польском ломе мушка, но ты спили на всякий случай.
Аноним ID: Лев Мордэхайьевич02/03/16 Срд 21:29:44#344№14432520
Хули нефть снова отскочила? Запасы выросли, а нефть снова вверх прёт. И кстати, за последнюю неделю бензин не дорожал? Был около заправки и мне показалось, что неделю назад цены были ниже.
>>14429866 >Не бачу логики в этом месте. Чому в Number? Это я напутал. Прочитал сейчас в чем дело. А дело в том, что {} это не только объект, который к тому же и ассоциативный массив. В JS это ещё и блок кода. И {} + [] эквивалентно {}; +[]. А унарный плюс преобразует в Number. Соответственнно {} + {} это {}; +{}. А пустой объект в Number не преобразуется и получается NaN.
>Сплошная UB-ересь. В принципе он рабочий, он многое может, но он реально меч без ручки. С кучей веселостей, вроде NaN !== NaN --- true Или null >= 0 (true) но при этом null > 0(false) и null == 0(false)
>>14432758 >теперь все, вверх попрёт Но ведь рост добычи Ирана, сжиженный газ из штатов европке, начало исполнения протоколов тпп в азии и океании, наладка инфраструктуры в персидском заливе по доставке нефтепродуктов, да и вероятный рост ставки ФРС не подтверждают твои слова.
>>14432847 себестоимость добычи знаешь? сколько танкеров нужно, чтобы ее транспортировать знаешь? спг вообще ни при чем, газ практически не коррелирует с нефтью. сколько нужно времени, чтобы построить инфраструктуру знаешь? вот нихуя ты не знаешь. как повлияет рост ставки на стоимость нефть знаешь?
Аноним ID: Лев Мордэхайьевич02/03/16 Срд 22:06:28#375№14433285
>21:48 Infiniti: Казалось бы абсурд в реакции цены нефти на такие плохие для нефти новости. Но на самом деле всё просто. Сегодня утром я писал что будет флет или даже рост при такого рода новостях. Дело в том что после ночных данных фонды просто подтянули стопы под цену 36.0 по бренту. Но никто не хочет брать убыток т.к. большинство стоит на рост цены. А если в низ не пошли значит есть повод для рывка вверх. Но пыл прошёл и впереди тихоокеанская сессия во время которой у особо умных начнётся "ранний денежный зуд" И начнут с ночи по МСК по тихоньку крыть лонги. В итоге этот день станет разворотным перед долгим радением нефти и реализации ещё не отыгранных сегодняшних новостей. P.S. После пробоя 36.0 разумеется начнётся дикое падение т.к. там все стопы)
>>14433081 На РБК демурий был. Он пару раз людей задающих вопрос ставил на место или проверял их уровень. Один мужик спросил, почему никто не покупает акции сбербанка!!! Они выросли в пару раз!!!
>>14433451 Мальцев - шизофреник, который хочет построить в россии анархизм и уничтожить все органы власти. Цитирует маркса, энгельса и прочую падаль. После смены власти его закроют или ебнут.
>>14428935 ну во первых он фашня и близок к народу. Но все его кукареки про всех посадим и расстреляем - бред, который не отличается от бреда коммуняк и прочих петухов с поддержкой 0,1%.
>>14433625 Ага щас, либерал он блять. С коррупцией эти хуесосы в 90е вообще не боролись и смотрите, что получилось, она выросла до чудовищных масштабов.
>>14433687 у меня ощущение, что прошлый скот не мог физиологически её иметь, никакую, тот скот который есть сейчас очень скоро начнет искать чужие точки зрения, да в общем то уже начал.
>>14433685 Если к власти вместо путинистов придут анархисты будет товарообмен, отсутствие валюты и картошка вареная с огурцами эвридэй, так как все рухнет блять до каменного века. Но второй вариант лучше нынешнего конечно, так как путинисты все пойдут под суд.
>>14433510 >Мальцев - шизофреник Ну охуеть теперь. Это ты по вебмке определил? Из следующего твоего предложения этого не следует. Да и анархизм не равен уничтожению "всех органов власти". Для меня главное, что он приближает революцию, благодаря нему идея революции популяризируется и демаргинализируется.
>>14433725 Что ты несешь, в 90ые, даже в нулевые народ был уровня Украины. Сплошные пассионарии, всех волнует что же будет со страной, кто там ворует. Все они легко поднимались лидерами, устраивали побоища. А сейчас пропаганда превратила этих людей в ничто.
>>14433813 В те времена было просмотров под 1500-2000 в день, в основном украинцы. Сейчас уже под 90к стабильно, полгода назад по 70к за сутки набирало. К концу года может дойти до 110-120к просмотров в сутки.
>>14433813 >вебм Сейчас он говорит другое. И в этом нет ничего полохого. Обстоятельства меняются, человек анализирует и учится. Если не конченый самодур.
>>14433892 НОРМАЛЬНОе посеять картоплю успеешь, напитаться энергиями солнца, отдохнуть напоследок Только знай созыв 8-го Всеправославного всемирного Собора, намечен на июнб-июль на крите/кипре - вот тогда THE END
>>14433889 Выпуск мальцева - 90 минут. У камикадзе был формат по 60 минут выпуск - его никто не смотрел. Камидказе вещает пораженческую позицию, что власть никогда не сменится, менее радикален. а 2 года назад камикадзе радовался крымнашу
И Мальцев из провинции, о нём традиционно все молчат.
>>14433969 >И Мальцев из провинции, о нём традиционно все молчат Кстати, в рашкопедии РЕАЛЬНО ЗАПРЕЩЕНО создавать про него страницу? Чому тогда на лурке про него нет?
>>14434018 Ну и скорость набора голосов. Вот она, пассионарность 2007. Сейчас даже по первому каналу 4000 голосов наберет какой-нибудь Соловьев, и это будет много.
>>14434146 Действительно, а я по каким-то фейкам шляюсь. Да в случае заварухи я даже за этим уебаном пойду, лол, лишь бы не за залупу и не за каких-то сралинистов.
>>14434194 Он с самого начала заявил что предложение чисто провокационное, и чсх, в отличие от всех серьезных предложений, коих было немало, реакцию вызвало только это.
>>14434018 а чо он так опух то так с тех пор, если во власть стремится, публичные люди в этой стране должны нормально выглядеть, а не как пивные алкаши
Кстати, заметили что новость про доллар за 80-85 на глагне сейлсру? По ходу сейчас будут-таки поднимать нефтюшку за счет населения, плюс спрос на валюту чуток подскочет за счет 4-х дневных выходных.
>>14434980 >>14434945 >>14434936 А как по мне, самая фишка именно в лице, в эту эпоху безупречных нафотошоплено-наштукатуреных пластмассовых красавиц. Эдакая соседка по парте, на которую передергивал в душе от спермотоксикоза.
>>14435232 Вряд ли. Это всё кокетство. Несмотря на заявления о желании оставить пост, Рамзан Кадыров получит от президента добро на продление срока и поучаствует в прямых выборах главы Чечни, сообщили РБК собеседники, близкие к руководству страны и республики: http://www.rbc.ru/politics/02/03/2016/56d6dec19a7947ba7df3fdbc?from=main
Смерть Путина омрачила заседание Единой России в Улан-УдэАноним ID: Харитон Фёдорович02/03/16 Срд 23:39:44#507№14435280
Доллар 73, евро 79, нефть 36.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1800 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.