Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или два). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Кто такой Роевский? Кто такой Роевский? Ктооо самый главный в Кракене маньяк? Кто такой Роевский? Кто такой Роевский? Ктооо зарежет всех подряд? В квартиру однажды зашли менты После кракена сходки. Там среди трупов Роевский сидел, Одетый в тугие колготки.
>>1776512 Хде гейселекшон блять? Почему то фильма а не 5? Раз у тебя консервы куча с кухнями, че движухи нет вообще никакой? Когда выйдет фильм и игра? Чего сайт лежит уже неделю!!
- Володенька! Схмотри сюда, опарыши снова созрели! Ой, спасибо, Пашенькха, сыночек мой любимый! Уже неделю папика опарышами кормишь свеженькими! Откуда они у тебя только берутся! - Лариса, блядь, развяжи меня, блядь! - Я не Лариса, Володенькха, я теперь Фиалка! Оператор великохо режиссёра! Мы снимаем свою передачу, Воскресный опарыш! Про опарышей! Я очень популярная! Да, сыночек? Ну не молчи! - Лариса, блядь, богом молю... - Так, Володя! Хватит! А то опять будешь опарыши сырыми есть! Как всю неделю! - Помогите! Помогите! Нинааа! Лариса ебанулась! У меня тут сын сдох! Нинааа! - Ах ты, нехороший мальчик! Кто это сдох? Вон, живой сыночек! И опарыши живые! Ну я тебе задам! Так, где твоя ложечка? - Нинааа! Так они и поели. А Владимир Сазонович повесился.
- Ой, ребхята, спхасибо, что пришли сеходня! - Радости-то скольхо в доме! День рождения, день рождения, день рождения у Павлуши! Хаечка снимает лифчик и показывает груши! - Мам, давай потом! Не хрузи меня и вали отсюда! - Ухожу, ухожу, за едой для хостей дорохих пойду! - Паш, можно я тебя первым поздравлю! Замечательный город! Мы признаемся тебе. Во всеобщей. Любвии! А во тебе подарок, мои фотографии с Супоневым! - Спхасибо, Денис! Ой, ты тут холый почему-то... А это штхо за ахрехат? Дендюшка? - Нет, этим дядя Серёжа мне... Да неважно! Замечательный город! - Паш, можно я пойду, а? Ну воняет же пиздец просто... Я же говорил, ты хоть иногда свою байку стирай... - Иля, ну ты же друх мой, ну чехо ты! Мне как раз хлавное, чтобы ты посидел со мной, поховорил! Кстати, а хде подарки? - Вот платки... И микросхемы какие-то, я ебу, откуда они... - Ой, давай, давай всё! Денис, стукни этохо шокером, а то шо-то замолчал! - Не надо, ребята, я просто сознание потерял от голода.. Ай! Что такое Денди, что такое Денди! - Шоо так любит детвора! Мама, хде там еда?! - Несу-несу! - И я тебя поздравляю, Пашка! С этим... ну, это... как бы... ну... Ты, может, что-то хочешь сказать? Просто я.. как бы... Оно, в принципе, хочется и поздравить, но в целом оно.. Не то, что бы... Ну если счастья там... - Аня, спхасибо! Я тхак рад! - А вхот и еда, вхот и еда! Вот тарелочка пельменей, аж полпачкхи, ничехо для хостей не жалхо! А это компот, ну не совхсем, только яходы остались! Но тоже вкхусные! Воды сеходня не будет, соседха дома! - Ничехо, мам, хости не холодные! Неси мне Принхлс с Ибэя! - Беху-беху! Так они и поели. А Владимир Сазонович повесился.
>>1776514 Здравствуйте! К сожалению, я уже умер, но в целом неплохо. Почему-то попал в ад, наверно, из-за песни "Как я трогал маленького Мишеньку за писю". Сидим тут, играем в агрегат.
>>1776667 Да вот же! Вылитый ты, пашка. Сидишь такой, безногNм притворяешься. Увеховечили тебя нахонец-то хоть в этой ихре. Свою-то ты тах и не выпустил.
>>1776696 Передам обязательно! Я тут написал новые песни: Сега, Плейстейшн, Эксбокс, Нолик, Идиот-Кретин, Дукалис. Планирую к выпуску сборник стихов "Я ненавижу спидраны, я ненавижу эту игру".
>>1776726 Дорогой Владимир Сазонович Кирюшов, мы очень рады, что ваша смерть, и заточентие в аду не помешали вашему творчеству, с нетерпением будем ждать, вашего свежих произведений, которые для нас являются глотком свежего воздуха!
Суп, Сазон, братишки родные, давайте к столу, дорогие, любимые наши, вдохновители-праотцы. Мы вас так ждали, так ждали, так попку панова шоколадным шоколадом смазывали, так заставляли миопата аккорды разучивать к вашим песням, просим вас, присаживайтесь за наш стол. Эй рабыня, да-да, ты фиалка или как там тебя, давай сюда филе володи. И чтобы в этот раз без слёз, гости у нас знатные, соплежуйство не любят.
>>1776888 Да вы блять пидарасы в край охуели, я им контент для оппиков делаю, а эти суки даже не замечают. А этот хуила оп продолжает ставить свои пидарестичные оппики, сделанные косоеблым аутистом. Бомбит сука.
>>1777240 Проточерваны - это Кирюшов и Супонев. Самый первые черваны появились на эмуленде в середине нулевых, самый известный из них - Пум. А ты обычный черван, довольно ньюфажистый. Впрочем, не грех.
>>1777252 Но почему? Вон, черван-летописец отписывался, говорил что отдачи нет. А ведь огорчится и перестанет писать, а потом черваны потребляди начнут скулить, мол "а где пасты? а где видосы? а где годные пикчи?". А хуем им блять, этим пидарасам неблагодарным.
>>1777292 Он увлекается ретро-играми. А это, как известно, приговор. Моё кратковременное увлечение ретро-играми обошлось мне низким зрением, сколиозом и плоскостопием. Один мой друг также увлекался ретроёбством - теперь он картавит, косолапит и не может сбросить лишний вес. Это жутко, просто жутко.
>>1777441 А в остальном абсолютно здоров? Ну может и правда, хотя в детстве то он не особо домосед был в самбеке не велике гонял с Ирой, целовал девченок за тем гаражом
А вы заметили червята, що подсосам похуй как-то было на то что гей селекшона опять не было, у Кинамана три жалких комментика, да и на три фильма довольно вялая реакция по сравнению с чт была. Мне кажется или всем похуй на Кинамана стало уже? Кроме нескольких черванов?
>>1777530 Твоя правда братец! Давно всем пофиг на него, блоггеры появляются новые постоянно, а у вождя нет постоянно обновляемого контента. Еще старые подсосы начали потихоньку жениься и заводить детей, и похуй всем на денди и карики и деревню обоссанную гриневскую. Все течет все меняется..*
>>1777555 Жаль его, на сайт лежазщий тоже похуй всем в группе чешут не про него, а про пластик китайский. Если задуматься над этим то грустно все это. Стать известным и популярным и все проебать, кроме кучки людей, которые уже давно в нем разочаровались и тупо создали себе целый кинамир со своими легендами. Они помнят...а больше никто
>>1777588 Не надо жалеть никого! Главная проблема России всегда была жалость к сирым и убогим, жалость отвратительное чувство, оно не стимулирует человека к поступкам, а только зарывает еще глубже в свои проблемы! И еще, нехуй было чипсы из США заказывать и карики по 20 косарей покупать и две плойки третьи, его команда в какой-то момент поняла, что 30 лет уже блять и нет времени за свои бабки гонять в Ростов ебучий, и делать работу всю черновую за Вождя, надо было бабки с донатов делить между всеми, а не забирать все себе на хуйню вроде пепси чипсов и кариков!!!
>>1777627 Может ты и прав. Вот куда приводит никому ничего не должны!!, не нравится нее смотрите!!. Игнор мнения его аудитории привел к созданию чт и забвению для людей того годного контента с которого начиналось все.
>>1777650 Ну вот смотри, зачем ему целый ящик кариков? Зачем? Ведь скоро конец, куда потом весь этот пластик? И тратить жизнь и деньги на собирание китайского пластика, это верх безумия.
>>1777669 Я думаю он так уходит от проблем отчасти, слава богу мы не в его шкуре и нам этого полностью не понять, Лан червячок, завтра еще почешем я спать, а то глаза сдипаются
>>1777868 - Ой, Павлушенька, а вот и я пришла! Посылки твои забрала! Ой, а хто это тут у нас, хости? Ой, хости, хости, счхастье-то хахое! А я и еды для вас нахотовила! Тебе сколько класть пельменей, Дениска? Как тарелку? Ой, Павлуша, какие у тебя хости сеходня смешные, прям как в Аншлахе, что мы вчхера на кассете смотрели! Вот тебе, Дениска, две штучки! И водицы запить, я у соседки ещё две недели назад начерпала! Заранее! А ты, мальчик худенький, тебе одну пельмешку! Ну а на третьехо нет, извините! Дедушка, может, перед вами тарелку с хлебом и маслом поставить? У нас так нехоторые хости посмотрят, посмотрят, да и наедаются!
- Что такое Денди, что такое Денди...
- Ну как хотите! Что поделать, нету денюжех! Ну да ладно, а вот нашему Пашеньке чипсики из США, две пачкхи, сгущёнки варёной, колбаски сейчхас нарежу, жульен достану из холодильниха! Марципаны где-то тут были... Ой, нашлись, радости-то скольхо!
- Ребят, ну вы ж понимаете, я не моху поделиться, мне ж самому хочется.
- Да не, Пашка, всё нормально! Мы не голодные! А Владимир Сазонович и подавно! Ой, какая пельменина вкусная! Почему-то без мяса, но я так даже люблю!
- Ой, Пашеньха, Вова, хляньте-то, хляньте! Павел подъехал к туалету, пыхтя от натуги и скрипя колёсами коляски. Владимир Гринёв, отсыпавшийся после тяжёлой заводской смены, был разбужен, и не удосужился даже сменить трусы, тут и там покрытые жёлтыми разводами. - Чего тебе, блядь? Ну, повесился, блядь. Ну. - МАМА! У МЕНЯ УРОВЕНЬ В БАТХЛАТОАДСЕ! УРОВЕНЬ! - Паша выпучил глаза и закряхтел, словно сломанная игрушка - ХВА-ВХА-ВАХ! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ШО КОЛЁХ УЖЕ ПОЧТИ СТАЛ ПАССИВОМ, А ТЫ МЕНЯ ТУТ ОТВЛЕКАЕШЬ! - И мне спать мешает, блядь. Паша молча укатился на кухню. Кинабатя - назад спать, перед этим выписав любимой жене хорошего леща. Та даже не обратила на это внимания, погруженная в свои мысли.
Ведь не каждый день бывает в доме такая-то радость - столько бесплатного мяса!
Конечно, мужчины ей помогать отказались, но, такова, видно, уж её женская долюшка. Издревле так было. И Лариса Гринёва, засучив рукава, пошла в кухню за набором ножей, тихо улыбаясь своим мыслям. Да.
Работы предстояло на всю ночь, ведь не так уж и легко вынуть человека из петли, добить (Владимир Сазонович, оказалось, просто потерял сознание, поэтому пришлось перерезать ему горло и долго-долго придерживать дёргающееся тело в ванной), а потом разделывать.
Лариса Ивановна, словно яичко скубя, раздробила Владимиру Сазоновичу череп. Мозг. Мозг пойдёт Пашеньке, ведь Пашенька - работник умственного труда, ему нужно кушать много сложных белков. К тому же, очень кстати вспомнилась фраза из какой-то давно прочитанной книжки, дескать, весь ум человека перейдёт к тому, кто съест его мозг. Кто знает, может быть пообедав мозгами взрослого человека, Пашенька-таки станет ответственнее...
Сердце и прочий ливер. Однозначно мужу и только ему. Лариса Ивановна нарезала почки, покрошила в мясорубку печень, селезёнку, поджелудочную железу ("сладкое мясо", как сказал бы Харрис) и с натугой повернула ручку. Потом ещё раз. И ещё. Лишь после десяти проворотов всё пошло легче, и из мясорубки полезла блёклая, немного дурманяще пахнущая сизо-лиловая каша. Великолепно.
Лёгкие. Лёгкие Лариса Ивановна скромно отложила в холодильник, для себя. Паша что-то прокряхтел про "стрим" и "видеокамеру", но мать не обратила на это внимание, ласково потрепав сына по голове окровавленной рукой.
Мышцы. Самое трудное - срезать их с костей, но зато на выходе получилось почти тридцать килограмм отличного мяса, пусть несколько жилистого и излишне пахучего, но всё же мяса! Лариса Ивановна забила холодильник под завязку, радостно думая о том, что почти месяц, а то и полтора, можно будет не тратиться в магазинах!
Под конец остались лишь тестикулы с половым членом, и кости. Вторые Лариса Ивановна кинула прямо из окна в толпу вечно снующих туда и сюда собак, жадно лающих, воющих, бабакающих. А вот что насчёт первого... облизываясь, предвкушая, она сначала обнюхала сморщенный старческий член и тестикулы, затем облизала их, и, наконец, жадно сунула в рот, впиваясь в них зубами, дробя жилистые пещеристые тела, хрустя яичками. ПРоглотила с трудом, но была довольна. Вкусно. Очень вкусно. Впервые за долгое время Лариса Ивановна почувствовала, что она сыта и довольно. Из низа живота по всему телу начало расплываться странное тепло... улыбнувшись, Кинамать пошла в постель, к мужу, быстро снимая с себя халат.
... ... ...
спустя полгода
- Ой, Павлушенька, а вот и я пришла! Кушенькать тебе принесла! Ох, а у тебя опять хости? Проказник, предупредил бы маму хоть! У нас же холодильник пустой, Павлуша! Тебе-то то Лейсы и Пупси, а хостям что? - Мам, они не хотят! Налей ещё пепси, Шоша! - Конечно, Пашка. - Ох-ох-ох, свят-свят-свят, неудобно-то как... Но, ничего, выход есть. Юноша! Как тебя, Шоша? - Вообще-то Вовик, просто Пашка не выговаривает... - Да я поняла. Вольдемар, не могли бы вы отвлечься и кое с чем мне помочь? В ванной. - Лариса Ивановна улыбнулась и поняла, что этого человека им хватит надолго.
I was surfing the VK tryin' to cram up my mind Then suddenly I saw one video of a strange kind The guy was sitting in the room, playing an' oldschool game being surprised it's black and white, I thought "Are you insane" Everybody played black and white, this thing's kinda well-known But then he started nodding and I got it was part of the show So I kept watching...
It was a hand-made movie | called grey elephant's curse It's all about computer games, but all seems to be worse In 90's we had dendy, when the world had NES And civilized people never knew such a mess With glitching crazy cartridges and whole lotta fakes That was the movie's plot | and I recalled the past days And it was kinda nostalgic for me...
I thought I knew a lot about all that videogame stuff Watching along I realize my knowledge's not enough I found myself back in time when I was little kid Sitting in front of TV-set, playing that 8 bit I laughed as I was nuts and sometimes I wiped my tears Coz I was listening 'bout the things I haven't thought for years Thanks for that, now moving on...
The fellow in the video was like an old good pal The words he spoke were near and dear whatever he would tell He couldn't play that Persian Prince and Lion King was green He even played Doc. Mario on the uncolored TV screen And when he's fighting blinking Shredder again and again I felt really sorry for this guy, his nickname's Kinaman Luckily, I haven't got turtles those days...
The hour passed, I found myself in my room after all Nostalgia hit me in the brain and got me by the balls I thought no one except myself is so keen on oldshool But I was wrong as never was and it is really cool I found the whole community - the Kinamania zone And I should say that very place became my second home We are one
Year after year the project grew from Lair into Hive The kitchen shows, the memories and Kinamania live With Coulthard's perfect battleskills and Gulbis' Frozzity they can provide nostalgic times for all humanity And don't forget 'bout Sephiroth, and even about JjAR. (That's not the song about him, but hail to Turtle Power) Burn the Manhattan Missions for him
So after all, what'll we expect - we always expect more More games on sega, NES, and even 3DO And I believe that Kinaman has more stuff up his sleeve But please, no more Santa Claus on the next New Year's Eve And all of us will try to help with all that oldschool props So long live, Kinamania - don't even try to stop Yeah - you heard right! Don't stop!
Скорее всего всё очень просто: миопатий просто выебнулся, искренне полагая, что на ТВ ему тоже будут подсасывать, как подсасывают в группе.
Так и представляется.
- Павел, а может быть вы сделаете что-то новое? Например, ну... новые какие-нибудь футажи? - ШО? ЭТО КАКИЕ НАПРИМЕР? - К примеру, вы могли бы рассказать, чем новодел отличается от старых картриджей... - ДУШИ НЕТ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ДУШИ НЕТ В НИХ, КИТАЙЦЫ-ПИДАРАСЫ, СТИПЛЕР НА ВЕКА! ХОТЯ ОНИ ТОЖЕ КИТАЙЦЫ, НО НЕ ТАКИЕ ПИДАРАСЫ! ПЕПСИ Я ПИЛ В ДЕВЯНОСТЫХ, ПОНИМАЕТЕ? МАМА МНЕ ПРИНОСИЛА, А Я ПИЛ! И ЛЕЙСЫ ЕЛ! Я! В ДЕВЯНОСТЫХ! ЕЛ! - И, кстати, об этом. Опрос среди тестовой группы показал, что зрители вами, в общем-то, довольны, но их немного раздражает ваше эгоцентричное повествование. Не могли бы вы рассказывать не только про себя? Ведь вы же сами говорите, что хотите погрузить людей в ностальгию о девяностых, но, почему-то, такое впечатление создаётся, что погрузить в неё вы пытаетесь только себя. - ШО-О-О-О-О?! ШО ЭТО ВЫ ТАХОЕ ХОВОРИТЕ?! - Хотя, мы понимаем, как тяжело быть с вашим недугом, особенно в России... - ШОО-О-О?! Я! АБСХОЛЮТНО! ЗДХОРОВ! А-Б-С-О-Л-Ю-Т-Н-О! ШО?! Я ВАС ЗАБАНЮ! ЗАБАНЮ! УВОЛЬТЕ! Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВАС УВОЛИЛИ! - Павел... - ВЫ БУДЕТЕ УВОЛЕНЫ, ИНАЧЕ Я УЙДУ С ВАШЕГО ЖАЛКОГО КАНАЛА И ВЫ РАЗОРИТЕСЬ! - Паша... - ДА ВЫ ЗНАЕТЕ, ХТО Я ТАКОЙ?! ДА У МЕНЯ ПЯТЬ ФИЛЬМОВ СКОРО СНЯТЫ, Я ИХ ВЫПУЩУ ВСЕ РАЗОМ, ВЫ ПРОСТО ОТ ЗАВИСТИ УМРЁТЕ! ДА Я СТРИМЫ ВЕДУ! У МЕНЯ ЦЕЛАЯ КОМАНДА ЕСТЬ! АЛЛО? АЛЛО?! - короткие гудки ... ... ... - АЛЛО. ЗДРАСЬТЕ, ЭТО ПАВЕЛ ХРИНЁВ ИЗ РОСТОВА. Я ПО ПОВОДУ ФУТАЖЕЙ, МНЕ ИХ... ЧТО? НАГРУБИЛ ПРОДЮСЕРУ? УВОЛЕН? А КАК ЖЕ... КАК ЖЕ ФУТАЖИ? КУДА? В ЖОПУ ЗАСУНУТЬ? ДА ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ! - короткие гудки
>>1778520 >полагая, что на ТВ ему тоже будут подсасывать, как подсасывают в группе. Я бы сказал, что "как подсасывают в жизни", он же Пашенька-Инвалид-Калеченный. А вот хуй! Гринапата послали нахуй с канала с его говном.
>>1778520 Ему и подсасывали, закрывали комменты под выпусками с ним, лизали попочку, точнее это делал чувак - ностальхатор по 90-м, притащивший его в программу, но продюсеры обоссали его с высокой колокольни.
Не поймите меня неправильно: я не против того, чтобы Вождь был на ТВ. Хоть какое-то разнообразие. Просто, блядь, разницы же никакой.
Вождь в интернетах: засранная кухня, стол, дунди, рассказы про то, как ВОТ Я В ДЕВЯНОСТЫХ ХОДИЛ ЗА ГАРАЖИ, МЫ ТАМ С ИЛЕЙ ДРУГ ДРУГА В ЖОПУ ЖАРИЛИ, А СЕЙЧАС ТАКОГО УЖЕ НЕТ(((
Вождь в телевизоре: засранная кухня, стол, дунди, рассказы про то, как ВОТ Я В ДЕВЯНОСТЫХ ХОДИЛ ЗА ГАРАЖИ, ТАМ МНЕ ИЛЯ ТАК В ЖОПУ ЗАДВИНУЛ, ЧТО Я АЖ ХОДИТЬ ПЕ... КХМ... Я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ!
Никакой разницы. Плюс абсолютно нефотогеничное ебало Вождя. Странный человек, блядь. Словно бы сам не видит, что скатился в самую жопу стагнации.
>>1778535 Ты шо, надо же с фильмами еще обосраться, в начале 2017 начнёт показ по 1 фильму раз в пол года (как обещал бомбит пиздец, сначала обещал за одну неделю показать, тотом раз в неделю, потом раз в две недели, потом раз в месяц, потом раз в три месяца, а три месяца миопата = 6-10 месяцев АЗЧ), на тот момент будет снято 2,5 фильма
>>1778542 Удивляет то что он себе сроки годами отмеряет. Ведь по предсказаниям червепророков близится исход (октябрь-ноябрь 2016го) А червепророки не ошибаются, примером служат: полный выпил игропрома, а не переосмысление как пиздели, в том числе и миопат. Разрыв Жира с Марго еще летом 2015. И вот теперь обсер с ТВ, тоже предсказанный заранее в 2015.
>>1778572 Вождь будет жить. Но копромания умерла. Фильмы эти уже никому не нужны, паштет мог бы засунуть их себе в одно место - всем похуй. Хотя если расценивать смерть копромании==смерть вождя, то да. Все верно.
>>1778582 Скорее всего он не знал и его кормили, что называется, завтраками: "Павел? Какой Павел? Ааа, Паша Гринев! Привет, Паш! Да, мы помним про те 10 передач что ты снял для нас. Когда оплата будет? Ой, Паш у нас сейчас директора на месте нет. А без него мы такое не решаем. Когда выпуск следующий будет? Ну Паш, сам понимаешь у нас эфирная сетка забита. Ориентировочно в конце месяца будет."
Бедный Пашка, только подумал, что пришла какая-то известность на ТВ, а тут - на тебе! Представляете, как ему стыдно будет сказать подсосам, что его просто поимели и выбросили на свалку истории... Жестокое телевидение!
>>1778591 Скорее всего Паштет как обычно что-нибудь пафосно пизданет, например: "Кхва, кхва! Дорохие Хинамановцы, кхва! Выпуск моих передач на ТВ временно отложен, кхва! Потому что у меня нет времени на написание сценария, кхва! А сейчас, как вы знаете, на съемки и сценарий уходил все мое время, кхва! Поэтому передач на ТВ больше не будет" Можете скринить.
Бедный Пашка. Наверняка владельцы канала ему написали истинную причину, что зрители не хотят видеть уродливого миопата, даже не похожего на что-то человеческое. Что зрители не хотят видеть это исчадие ада на своих голубых экранах. Что зрители жалуются, что их дети не могут уснуть, случайно увидев это существо, напоминающее больше какого-то мутировавшего грифа, чем человека! А сколько людей упекли в психушку после просмотра? Каково несчастному Павлу было, когда он услышал такое? Что он теперь скажет своим поклонникам?
Этот тред просто прекрасен. Дважды была затронута тема каннибализма в семье гринёвых + дополнительный чёс про проёб миопата с телевидением. В ЧТ заебись, здесь все мои друзья...
>>1778748 В чем ложные? На момент покупки второй первая находилась в ремонте. Он сам сказал что первую (фатку) на полку поставлю когда починят, а на этой в Last Of Us играю с Илей.
Приблизительно за двадцать лет до 90-ых зарегистрировано падение метеорита в Ростов на Дону. В этом районе начали происходить аномальные явления, стали пропадать люди. Место получило название «Кухня», и поползли слухи о некоей таинственной комнате, где могут исполняться желания: самые заветные, самые искренние, самые выстраданные. Комнату оцепили военными кордонами, замаскированными под гопников и колючей нищетой. Главный герой — недавно вышедший из школы человек, которого называют «Кинаман». Он живёт в бедности с "мамихом" и больным попугаем "Хамбитычем". Кинаман зарабатывает на жизнь, организуя нелегальные экспедиции в Зону Ностальгии, несмотря на протесты мамиха. Его наняли проводником Легомэн и Художник.
События начинается в чёрно-белой гамме с того, что трое героев, оторвавшись от реального мира, проникают в Зону ностальгии. Здесь картина становится цветной. Цель путников — найти ту самую Кухню. Выясняется, что вход в неё расположен в нескольких сотнях метров от начала пути. Кинаман требует, чтобы спутники беспрекословно подчинялись его указаниям, объясняя, что прямой путь в Зоне Ностальгии не самый короткий. Легомен согласен, а Художник, который отправился в Зону Ностальгии в поисках выхода из творческого кризиса, относится к угрозам и предупреждениям Кинамана об опасности Зоны Ностальгии скептически. Троица отправляется в долгий обходной путь.
В чём конкретно состоит опасность ностальгии, не раскрывается, но к концу путешествия Художник, столкнувшись с некими аномалиями, больше не спорит с Кинаманом, потирая свое подбитое круглое толстое лицо. Просидев 6 часов на кухне, и благополучно избежав всех приемов пищи, — герои добираются до Кухни. Легомэн в последний момент отказывается загадывать желание; Художник, как выясняется, имел своей целью не загадать желание, а уничтожить Кухню, он нашел созданную им ранее, а потом спрятанную в кепке 20-килограммовую коробку с пиццей. Своё намерение он мотивировал стремлением предотвратить претворение в жизнь опасных подсознательных желаний, которые могут привести к гибели человечества. Кинаман убеждает его, что уничтожать Кухню нельзя, и съедает пиццу в одну харю. С порога Кухни герои, так и не загадав желания, уходят назад. Кинаман остается на кухне. Он говорит Хамбитычу, что в людях не осталось ностальгии, необходимой как для похода в Зону Ностальгии, так и в жизни. Все заполонила попса галимая. Фаревал, блядь!
>>1778762 >>1778757 Ну мой знакомый инвалид, с кучей мамкиных денех вообще 3 купил соньки. В одной у него одно сломалось и для ремонта надо было ехать в москву, но зачем если мамка дает денюшки, купил другую, а потом она там чето ебнул, типо флешку с прошивкой и купил третью. Так что имеешь денюжки и инвалидность - живешь как царь.
>>1778784 Не, ну тут его понять можно - такая куча книг занимает тонны места. В однушке себе такое позволить ну никак нельзя - не будешь же ты эту макулатуру перечитывать каждый день, будет лежать, пылиться. А так - прислали, фоснимал их, назад отослал - и все ок.
>>1778805 Он заснул вечным сном, после ответа телеканала... Он просто не знал, что сказать поклонникам. Он осознал, что он не телезвезда, а жалкий миопат, один вид которого внушает ужас в обычных людей! Он осознал, что Ирочка никогда не будет с таким. Он осознал, что сама природа противится существованию столь уродливой форме жизни... Бедный Пашка.
Привет Черванчики, провожу среди вас опрос, как близко за всю свою жизнь вы были к источнику ностальгии (той самой однушке на Беляева 9)?? Я, когда мне было лет 7, году эдак в 96-97 был на жд вокзале в РНД, проездом. Меня бабушка на юг возила. Помню первый раз видел очень сильную грозу ночью, когда как раз подъезжали к ростову, молнии сверкали с частотой раз в тридцать секунд примерно и очень ярко. Помню дал себе обещание всю ночную дорогу в поезде не спать и глядеть в окно. В РНД поезд долго стоял на станции помню, как тоже решил вылезти с мужиками которые вышли покурить на станцию, было свежо, дождя уже не было и пахло грозой...и рыбой!! которые продавали прям на перроне шумные бабки. Так я смог подышать с вождем одним воздухом
А ведь у Пахи д\р скоро, черваны! Заебись было бы ему новый стул подарить, например. По любому тот что у него сейчас весь пропержен, протерт и воняет мочой и говном.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или два).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1773260.html