>убейсофт >фарсру >заменили пушки на говно и палки >вместо голосов актёров тарабарщина >очередное помоги местному населению >чего-то ожидать от этой игры Разве что ожидаю того, как эта игра провалится в продажах, большего я ей пожелать не могу. Интересна только из-за Элайаса Туфексиса, который озвучивает ГГ, который озвучивает Дженсена из десусекса нового. И то интересен только из-за того, что интересно на сколько он смог отойти от своего хрипящего, прокуреного голоса.
>>518377 >Ахаха динува ни паиграешь. Праймал риалли кусок говна. Если Ларку я таки купил, когда стало понятно что кренка не будет, то с этой парашей всё предельно ясно.
>>518400 И в HR и в MD тоже будет он, и я знаю, что он был заебись. Но проблема актёров озвучания в том, что они могут озвучить двух разных персов из разных игр одним и тем же голосом, и тогда пиздец. Вон, взять к примеру Кузнецова. Сколько он игр, фильмов озвучил? А в большинстве своём я слышу везде и всюду только Герку из Ривии после третьего ведьмака. Поэтому мне и интересно, озвучил тем же хриплым голосом или всё таки нет.
>>518349 (OP) >какие ожидания Взломать не получится, а покупать не стану. Алсо вчера посмотрел тоталбискита и знатно проиграл с того, что игра тормозит на двойных титанах.
>>518349 (OP) Концепция мне нравится, у меня самого лет 10 назад были кириллические мечтания об рпг в каменном веке. Но это же ссаные юбисофт и фаркрай, наверняка там будут вышки.
>>518349 (OP) настолько хуево настолько убого нет чуваки это не 93 год нет это 76 нет это блядь не Ким Чен Ыр блять не 55 год не Мао Цзедун это даже сука не битва на Калке это просто архейская эра еп твою мать
>>518349 (OP) Чувствую будут саблезубые утки вместо мотоциклов, которые приручаются одним движением руки, бабы-охотницы, аналог вышек, ну и в том же духе. Не то, чтобы это было что-то плохое, скорее наоборот, но в прошлые Фаркраи я почти не играл, и сейчас как-то не тянет. Не мой жанр.
>>518349 (OP) Хуита. Вся суть игры - вот вам куча того, что было в 4, только мы еще обрежем оружие и транспорт. В игре, блять, ближний бой во все поля, но они его даже поленились сделать нормально.
>>518847 Опять макаки, которых подгоняли плетками, не смогли за год сделать качественный ААА проект? Вот так новости. Окай, через полгодика после патчей и скидона 50% можно и навернуть. Последнее время юби хотя бы допиливает свои высеры.
>>519603 Суть пекагеймдева - либо издатель гонит и ты хуй что успеваешь, либо хуинди все донатные бабки сливает на шлюх и бухло и за пять лет нихуя не выдает.
>>519629 Ну так так и есть, манька. Нахуй стараться для тех, кто сворует твой продукт? Лучше запилисть очередную ммомобу и выкачивать донат из гордых пейратов.
>>518349 (OP) > денуво Ну и хуй с этой парашей. Интересная логика у разработчиков, платить лишние деньги за то, чтобы уменьшить распространенность и популярность свой игры.
>>518736 >всерьёз слушать человека который даже мамку свою шлюхой обзовёт ради популярности Его вскукареки могут только случайно совпасть с истиной, так как направлены чисто на привлечение аудитории.
Я и в четвёртый фар край не играл особо, полчаса игры хватило, чтоб понять, что это фар край 3 в новых декорациях. Крайне не понравилось, что надо опять собирать эти шкурки и охотиться с луком, нафиг эту ересь.
>>523111 Плохо искал, значит. Я попробовал - на третьей картинке гугл сдался и выдал ссылку на вк новелкофагов, там нашлась ссылка на вк разрабов, а там - ссылки на скачивание игры и аддона. Лови.
Какие еще блядь ожидания?! Эти уебки умудрились даже тетрис изгадить. Тетрис, мать его! Единственное что хорошего в новом фар крае - это сеттинг палеолита, и то судя по всему его умудрились проебать. Где блять пещерные медведи убивающие половину моего племени, где насилование немытых волосатых женщин в куче говна и грязи, где человеческие жертвоприношения для задабривания злых духов?! Какой-то блять корявый и неубедительный крафт без изменений перекочевавший из оригинальных игр, приручение сов и медведей в одно нажатие, захват вышек (костров). Юбисофт, вы серьезно?! Самое обидное, что после неудачи убисофта к этому сеттингу никто больше не вернется, а жаль.
>>524027 Удваиваю. Надо было делать каменный век с магией и духами, а не тип реализм, магии не существует. Так и охоты на мамонта не существует, чего уж там.
Есть неплохое фентези "чёрная кровь" от Перумова в соавторстве со Святославом Логиновым, там тоже сеттинг каменного века. Вот хотелось бы видеть что-то вроде этого, а не очередной грибной приход только с саблезубыми котами и мамонтами.