МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
## Ivan ##Аноним ID: Велигор Хамзатьевич03/03/16 Чтв 00:52:19#40№14436779
[A] - антивайп/автобан. Дел олл и бан на несколько часов по всем доскам. Выдается автоматически. [M] - мультибан/массбан - как минимум два разных айпи забанены по одной причине. Выдаётся вручную.
Так что вопрос не к моду, а к ОПу прошлых тредов, чем он сагрил на себя антивайп.
https://lenta.ru/articles/2016/03/03/fusion/ >CША достигли прогресса в инерциальном управляемом термоядерном синтезе >Нагрев порождается коротким импульсом петаваттного лазера Ну х.з. что такое петаваттный лазер, алсо я уже забыл что такое джоуль. Но вот одно можно сказать точно что наш лазер попилил Чубайс и подобные ему. Он опять денег просит, а из его достижений мне известен только стакан и бутылка, которые типа светятся сами после нахождения до этого на свету, наверно эта херь пользуется успехом на дискотеках и т.п.
## Ivan ##Аноним ID: Велигор Хамзатьевич03/03/16 Чтв 00:58:59#56№14436899
>>14436803 Очевидно, что айди будут разные, потому что предыдущие забанены. Но содержание поста должно быть одно и то же. И это не обязательно оп-пост.
Абуля, у меня вопрос. Если ты закроешь ОБР, где же жалкие вонюченцы будут визжать, рассчитывая на ответную реакцию? У Главсети нынче в моде только самоподдувные треды?
## Ivan ##Аноним ID: Велигор Хамзатьевич03/03/16 Чтв 01:01:57#65№14436942
>>14436905 Я просто хочу разобраться Если не узнать, на что срабатывает антивайп, то треды могут и дальше выпиливаться автоматикой. >>14436922 По той же причине, что и остальные, оп попал под дел олл.
>>14436907 Ну конечно возьмите и закройте. Но это вам не поможет, скоро вашу страну прикроют вместе с вами раз вы такие шизики. Чудики блять - все развалилось, зарплата падает и людей увольняют, но вот виноват во всем конечно же какой-то мелкий рублетредик
Аноним ID: Назар Арсениевич03/03/16 Чтв 01:03:03#69№14436963
>>14436934 мировая валюта же, значит надо следить наравне с йеной, франком, кроной
>>14436972 Не, ну когда рубль падает, тут народ тусуется. А когда нет? Пррр.
У новоросов как-то всё более-менее, но вот прям сейчас плохо стало. Пропал чувак из Луганска, а новости кроме него таскал разве что наш общий усатый друг, который тоже пропал. Но, в целом, пока туда можно зайти и спросить #четамухохловсирии и тебе ответят.
>>14436934 >Но хохлам то какое дело до сраной бумажки ресурсной педерации? Противник же в войне, лол. Про гражданскую только заранее говорю - в другом месте сказки рассказывай
>>14436961 >все развалилось, зарплата падает и людей увольняют, но вот виноват во всем конечно же какой-то мелкий рублетредик Конечно виноват. А вдруг кто поглядит и разуверится в вяличии россиюшки. А если узнает что в Габоне зарплата самого последнего чухана в разы больше чем специалиста в российской мухосрани то вобще беда-да это же подрыв конституционного строя рф и пособничество врагам! Запретить немедля!
Аноним ID: Назар Арсениевич03/03/16 Чтв 01:09:38#84№14437069
>>14437189 Ты пиздеть еще больше будешь? Хотел назвать тебя ньюфагом 2011 года, но потом понял, что 2011 год был довольно давно, и аноны 2011 года уже ну никак не ньюфаги.
http://inosmi.ru/economic/20160302/235591178.html Российская экономика тонет. Так почему же улыбается Путин? Почему он улыбается? Ну х.з., а что ему плохо что ли? Он нагл как танк, алсо его штырит, вот и улыбается как какой-нибудь дурачок. Есть такие люди к которым применима поговорка: им хоть ссы в глаза, все божья роса
>Он регулярно требует от помощников докладов об остатке резервов, о чем на условии соблюдения анонимности сообщили два высокопоставленных руководителя. Но вот денюжку видно что Путин любит - лично контролирует наличие резервов
Аноним ID: Тарас Тарасович03/03/16 Чтв 01:25:32#113№14437333
>>14437262 >>Он регулярно требует от помощников докладов об остатке резервов А ему регулярно дают ссылочку на манямирковый cbr.ru где звр только растет.
Аноним ID: Тарас Тарасович03/03/16 Чтв 01:26:59#116№14437361
>>14437299 >Большая часть политача требует О, узнается риторика пиздлявых рюззге сми, кек. Большинство россиян требуют, нет, настаивают, чтобы им снизили зарплату, передает RT с ссылкой на тасс.
Опа, чех удален. Что-то было в этой сраной шапке, которую никто не читает. Ну это такая детская возня, что я не знаю. Съебывать надо отсюда, но привычка.
так, хорошо мод сразу разбанивает, спасибо суть такова: дело НЕ в архиве дело НЕ в ссылке на форч и другие борды (ее я не запостил) дело НЕ во ВСЁ (тоже отсутствовало)
>>14437486 В том-то и дело, что не было никаких изменений, а стандартная шапка, только цифры в архивах-треда обновляются. Чет совсем какая-то странная хуита
Собратья из Ольгино! Наш час почти пробил! Оборона рублетреда сломлена, и пока вы слушаете меня, наш десант высаживается при поддержке мочелетов, осталось добить уцелевших кряклов и вырезать каклосвиней, благо Абу Небесная Обезьяна отнял их прокси и выставил их без защиты! Один из последних оплотов Креаклизма-Ляберахизма на Политаче почти пал, как только мы повесим хохлоопа, наши воины выдвинутся на соединение с армадой искушенных в бою НВРовцев, и с прикрытием артиллерии добровольцев-ВМистов, мы сможем осуществить нашу долгожданную мечту - взять подшвайнокарасистый Крымотред, и навсегда изгнать анти-Путинскую мразь с нашей борды! Вперед! С нами сила! С нами Россия! С нами Путин! Урраа!
>>14437721 там автобан за что-то из шапки единственное чего я не понимаю, так это того, почему анон сам это проверяет методом тыка? Разве нет какого-то известного спамлиста?
Как умирают туристические журналы Current Location:Georgia, Batumi Однако, российский туризм стремительно умирает, вижу это по числу собственных публикаций о путешествиях в "бумажных" СМИ. Если в 2014 я написал 40 статей, то в 2015 всего 10. А в наступившем 2016 по всем признакам будет и того меньше, или не будет вовсе. Для меня писанина никогда не была важным источником дохода, ну, 100-150 баксов за статью с фотками. Скорее просто было интересно пробовать себя в качестве автора и слышать от друзей "Саня, а тут твоя статья про Индонезию!". Журналы, в свою очередь, получали уникальный контент и авторские фотографии из всяких далеких стран. Там были и бортовые журналы S7, Трансаэро, Уральские авиалинии, МАУ и журналы ГЕО (там я был под другим именем), Катрен, Аптека и другие. Валиться все стало прямо с Нового года 2014-2015 и резко -
( Collapse )
Вначале обнищали туристические журналы и предложили писать для них бесплатно. Признаться, я слегка офигел. Мало того, что и раньше писал за смешные суммы, исключительно как хобби, так они решили конкретно сесть на шею? Они ответили, что рекламных заказов нет и денег на гонорары тоже нет. Не хочешь - очень жаль, придется взять студента-копирайтера, пусть он пишет про Австралию и Никарагуа, воруя контент из интернета. Вначале мне показалось, что это единичный случай, но вскоре без денег остался второй журнал, а затем за статью не заплатила авиакомпания Трансаэро. Вскоре они обанкротились, как мы знаем. Под конец 2015 года лишь пара журналов были способны оплачивать гонорары авторам, а большинство стали просто воровать тексты в сети и переделывать их, чтобы экономить на авторских деньгах. И этим промышляют даже самые серьезные издания!
Дальше - больше, большинство изданий либо убрали разделы путешествий, либо их сократили до минимума. Какие путешествия? При курсе в 73 рубля за доллар людям давно не до путешествий. Все издания, связанные с отдыхом и путешествиями сидят без денег на грани банкротства, даже самые крупные. Ощущение, что в 2016 нас ждет еще большая деградация в уровне СМИ в сфере туризме и путешествий. Авторы от них уходят и заменяются копирайтерами, что превращает некогда хорошие журналы в черт знает что. Неважно, идет речь про бумажные сми, или онлайн. Они живут за счет коммерческой рекламы, а бизнес сокращается и на рекламу выделяется все меньше средств.
На сегодня мне не заплатили три крупных туристических издания и честно говоря, думаю, что не заплатят. Уральские авиалинии открыто написали, что денег у них больше нет. Лично я это безусловно переживу, там суммурно долларов на двести. Но общая картина происходящего в стране вырисовывается мрачная.
При этом, я ни слова не сказал о политике и экономике, а лишь общие наблюдения.
>>14437760 Так в общем. Кто то может пояснить что за цирк происходит? Это Ваня №2?
## Ivan ##Аноним ID: Азарий Болеславович03/03/16 Чтв 01:55:32#172№14437821
Внимание В антивайпе была эта ссылка. Наиболее вероятная причина - спам (это сокращатель урлов). Предлагаю заменить её на прямую ссылку: https://output.jsbin.com/genuwe/quiet
>>14437717 Я не посещаю /ukr/, /nvr/ и /b/, няша ты о/б/осранная. Это ты нахлебавшись дерьма лезешь к нам, господам, в обсуждения. Твой уровень, животное, - валютная ипотека на пару с кающейся сучкой. У тебя даже страны своей нет, что ты лезешь в разговоры о стране, в которой ты со своей окраины только туристом можешь побывать.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>14438059 Он купил судя по всему акк с кучей премов и хорошей статкой. Акк угнали, но долбоеб вынес сор из избы и по любому его лишится. Если конечно это не придумано.
Очевидно, моча потеряла бдительность до первого доноса хохлов и их сучек. Давайте же обсудим, насколько сильно падет рашка и причем здесь вообще жиробас Мальцев?
>>14438688 Когда есть захотелось он и путина признал, что ни в коем случае не нивелирует его место первого и единственного президента, отдавшего часть власти ЦК нороту. Пиццу после такого ни один генсек/лидер не рекламировал еще.
>>14438722 Запомни, малыш - никто никогда в здравом уме по свой воле не отдает власть народу. В случае Горбачева - это просто была неудачная попытка узурпации власти ЦК.
>>14438729 Ты, видимо, мал и глуп. Только этим я могу охаректиризовать твои слова. Кроме того, что ты хохол, разумеется. Ведь всем известно, что Крым никогда небыл хохлячьим, даже после перестройки. И, тем более, после. Ну давай, опровергни.
>>14438747 Ты описал типичного хохла, коим и сам являешься, щенок. >В случае Горбачева - это просто была неудачная попытка узурпации власти ЦК. Ебать дебил.
>>14438803 >Ты описал типичного хохла, коим и сам являешься, щенок. Тебе еще многое предстоит узнать об этой жизни, дитя. Добровольно власть отдать могут только святые. На историю человечества всего пара таких примеров. Горбачев не из них.
>>14438881 Проблема хохлов в том, что они они глупы как и зауральцы по жириновскому. Ты, хохол, видел кнут всю свою жизнь, без пряника. Ты не учил историю точнее тебе, хохлу, ее не преподавали Много написал и стер. Неополитачера не образует, тебя не образумит. Вкратце - Горби первый и последнгий президент.
>>14439028 Прозвище Горбачева было на западе, типа очень сложно Gorbatchshev, его называли Горби.
Аноним ID: Константин Лукьянович03/03/16 Чтв 03:44:54#250№14439086
Призывается анон, пояснявший за пятиволновое вангование. Пока его прогноз сбывается, а я дурень вместо того чтобы продать тогда наоборот купил немного баксов. Призываю того анона сюда для обсуждения моей спекулятивной стратегии.
>>14439013 >Ты не учил историю точнее тебе, хохлу, ее не преподавали Манька, твои "знания" истории тебе не сильно пригодятся. Потому что в россиюшке история сегодня одна, а завтра другая. Никогда не угадаешь.
Когда русня хохла жить поучает — это как смотреть как два бомжа дерутся. Оба вонючие, в говне, ищут на опохмел и чеб из мусорки спиздить, но один из них почему-то считает себя высшим существом, хотя никак от второго не отличается.
>>14439339 Сама чёрная волна 3 тоже состоит из 5 волн, обозначенных серыми римскими цифрами. Все остальные волны -- тоже, но из-за того, что третья волна самая массивная, волны в ней сопоставимы по размерам с чёрными 1, 2, 4 и 5, хоть и чуть меньше.
>>14439354 Да. Я жду максимум 73 для покупки. Будет 72.50 -- ещё лучше. Но теоретически можем и прям завтра вверх рвануть. Всё же, я думаю, нефть ещё подрастёт. По WTI потенциал роста до 37.75, по Brent -- до 39.45
Аноним ID: Константин Лукьянович03/03/16 Чтв 04:26:26#287№14439410
>>14439266 Очевидно что шансов удержать власть у Пастора было ноль. Без поддержки Запада Украине ничего не светит, а Запад требовал срочных перевыборов, чтобы западные избиратели не поверили в кулстори про хунту. То есть Пастор был вынужден уйти.
>>14439410 Ну это сейчас уже всё ясно и понятно. Есть канал вниз. Треугольник на 74.50 сломали вниз. Зелёным пунктиром выделен пик августа месяца, ниже которого не должны упать, по идее. Если упадём, возможна более продолжительная коррекция.
Но пока все прогнозы по нефти говорят о том, что дно ещё не нащупали, и нащупаем в этом году.
>>14439446 Я к тому, что неделю назад вообще не было понятно, в какую сторону пробьём, а ещё 2 недели до того была неясна форма коррекции, пока от 80.55 вниз не пошли. Там и плоская коррекция могла быть: 86-74-84-72.
Аноним ID: Константин Лукьянович03/03/16 Чтв 04:45:05#309№14439528
Анон, ты же помнишь беспилотника? Кем он в итоге оказался и сбылись ли его прогнозы? духовные скрепы с тех пор как он и говорил усиливаются, пояса затягиваем.
>>14439528 Прям реально, строительный департамент, в котором он работал, выделил тазик, мастерок и два мешка цемента. Его убили за твой счет, ты понимаешь?!
>>14439542 Да ладно. Он же пару месяцев назад появлялся.
Аноним ID: Константин Лукьянович03/03/16 Чтв 04:52:22#314№14439570
>>14439557 Вообще как дурак за 76,8 торги в тот вечер закрывались ростом, думал утром еще поднимется. Хуй там с тех пор было еще три горба, но все ниже. Максимальный 76,3 кажестя на покупку был. Проебланил по глупости ящитаю.
>>14439509 Это буквально около полуночи спам-лист изменили. Там нормальный ОП был в 1948, с блокнотом. Попытался сделать перекат, тред моментально удалился. Потом удалился и 1948-й, автоматически потому что гыгыгыгы было и там. И несколько неудачных попыток переката потом.
>>14439509 предполагаю, что кто-то где-то начал постить под этим прикрытием какую-то чисто криминальную хрень (ну или шок-контент/скаммерские сайты/скримеры etc.)
>>14439583 Потому что трейдеры в лонг съебались. А они съебались в ожидании роста, на фоне новостей из ОПЕК о остановке роста добычи. Ждемс, когда трейдеры из- под лонга вылезут.
3 ГОДА ПОТЕРПЕТЬ И КРEAКЛЫ ТОЧНО СОСНУТАноним ID: Софоний Клавдиевич03/03/16 Чтв 04:57:37#323№14439600
>>14439570 Это где чёрная 2 или серая ii? Если тебя утешит, я закупился по 77.50 (чёрная 2), т.к. подумал, что мой собственный прогноз отменён и из клина вышли вверх. Сам себе не поверил и зря.
Потом были выходные и шанс продать по 75.70 хотя бы, но я ждал хотя 76. Не дождался. А потом клин вниз пробили. Все эти дни ходил просто с раскалённым пердаком. Как продал, пердак остыл.
>>14439606 Рубль 3Х, стал 7Х Нефть 11Х, стала 3Х Не ебнулось? Мало тебе, сука? Ну как сказать. Даже если не ебнется, то спад возможен https://youtu.be/pJtROAMO6Qc
>>14439613 Тут такие комбо иногда бывают, закачаешься. Захар Захарович, Тит Титович. Вот только Жирослава Жириновского ни разу не видел. Он, наверное, сразу на другие доски утекает.
>>14439619 Да. И твой канал справедлив, и тот красный канал на пике. Канал внутри канала. Только если канал по теням свечек проводить, то нижняя граница канала ниже 71 сейчас, а по идее, должны от неё оттолкнуться. Но не должны заходить ниже 71.65. Так что, возможно, что разворот будет прям не сегодня завтра, а внезапно, в середине месяца.
>>14439647 Въебешься сильнее если не купишь сейчас, спрашивая на харкаче у школьников когда ТЕБЕ НУЖНО ПОТРАТИТЬ БАБКИ. Откуда вы лезете? Чому не пользуете парудесятилетний опыт белорусов в Белоруссии?
>>14439662 >не купишь сейчас Купил- то давно. Мне из поезда выходить надо, вот я и думаю- моя станция или рано еще. А что до советов с харкача- я же не собираюсь им слепо следовать, но и от коллективного разума не откажусь
Ну раз уж годы наилучшего впитывани учебного материала прошли в период до развала госсударства, придется топить за справедливое распредиление благ в непонятно какой стране.
>>14439680 Я не спекулирую. Для каждый рубль курса, при выходе- это 10 к рубля. Т.е. даже разница между 74 и 72 для меня- много. Если для тебе 10 к- хуита, подкинь 1/10 такой хуеты, а?
>>14439688 > Я не спекулирую Любой прокладон зашедший в тред тебе расскажет, как он оставляет на пожрать и на шмотку, а на остальное покупает валюту кроме вниманиебляди с 2д шлюхами. Населяющим территорию России это тоже предстоит пережить.
>>14439690 Появились лишние фантики? Сразу перевожу в деньги на росте доллара. Потом по 50-100 долларов продаю по мере необходимости. На коррекции полностью сижу в рублях и всё оплачиваю вовремя.
>>14439716 > Появились лишние фантики? Сразу перевожу в деньги This Алсо, нахуй эти архивы трэдов, пасты по сбережению и прочие аутотрадиции, если их никто не читает?
>>14439703 Не, я давно и прочно еду с 34 станции, чемоданы в 64 вагон положил и продолжил дорогу. А скакания туда- сюда- так это на бирже надо, а в наличке- со спредом сильнее ахуеешь.
>>14439729 Про архивы поясню. Вот я сейчас спать уйду, а завтра может захочу посмотреть, как без меня гуляли в это время. Потом, если захочу, посмотрю на треды в октябре месяце. По сколько тогда доллар ждали и с какими эмоциями, когда он на 60.80 остановился. За сколько треды улетали и т.п.
Да и банально, видел в каком-то треде вебмку, но не сохранял. А потом вдруг пересмотреть захотелось. Зашёл в архив того треда и сохранил её.
>>14439795 > Я из сибирских ебеней. Тут пьют самогон на кедровых орешках. Ну привет, мамин сибиряк. А я из Столицы. А вы вы ведь когда трезвеете до состояния возможности передвижения и втроём собираетесь чтоб свергнуть москальскую власть, то чисто на рефлексах Вася вытаскивает у Коли лопатник, а Коля достаёт заточку и начинает ей тыкать в рожу Пете, потому что Коле показалось, что Петя опущенец и у Коли из-за общения с ним при следующей отсидке будут проблемы.
США продлили санкции на год, что означает автоматическое продление европейских санкций. Ни одна из европейских компаний, осуществляющих экономическую деятельность в США, не может обойти эти санкции.
Крупные американские банки отказались размещать российские государственные бумаги из-за давления правительства. Ближе всех к размещению был Goldman Sachs, но и он намерен ответить отказом
>>14440968 Не знаю. У меня сталинисты ассоциируются с убийцами и жестокостью. Если коммипетушье придет к власти в рашке, то мы увидим режим вроде КНДР на территории рахи.
>>14440968 потому что они такие и есть и к сталину не имеют никакого отношения это всего лишь престарелые члены кпсс, которых другие члены кпсс не допускают к кормушке. Они расчитывают сказками о якобы великом выбить место у кормушки. Сталин был террорист, бомбист, властолюбив и крайне самоотвественен. Этим нужна кормушка и только. Ну еще они могут запилить КНДР. Это максимум.
Аноним ID: Ким Митрофанович03/03/16 Чтв 08:42:51#416№14441046
>>14440940 Объясните. Почему кто то должен верить в рубль за границей и покупать у нас бумажки за 3 миллиарда, когда наше родное правительство месяцем ранее само влажилось в пендосию на 6 миллиардов? Какого хуя мы влаживаем в пендостан бабло и тут же клянчим у них половину обратно? Сами в себя они влаживаться не хотят, пиздец.
>>14441078 В перспективе до месяца- хз. Сам сижу и страдаю. Если они у тебя просто лежат и не нужны еще год будут- не продавай. А лучше постарайся прикупить еще
Президент России Владимир Путин одобрил списание трети долга государства Непал, передает RNS со ссылкой на соглашение о списании с правительства Непала 35% долга.
Речь идет о долге по кредитам, которые были предоставлены еще Советским Союзом. Размер долга составлял $1,8 млн.
что за хуета происходит? Почему банки отказываются бакс менять? Заебался сегодня бегать из 7 банков мухосранска только в Сбере меняют по конскому курсу. Продают бакс ВСЕ без проблем. Они не читают ОБР и не знают что рубль ФСЕ? Кайтесь хуеплеты-эксперды, из-за вас я купил баксы и не могу теперь от них избавиться.Пидоры
>>14441390 >из-за вас А если тебе анус скажут дернуть- дернешь? Если у тебя нет необходимости в наличных рублях- не выходи из бакса. И с какой суммой ты ходишь? А то может у тебя с собой чемодан денег, и ты без предварительного запроса приходишь?
>>14441407 Оля, вот скажи мне, я понимаю, что вы свой хлеб зарабатываете коментами в политаче, но зачем так грубо, и зачем давать откровенно вредные советы? >>14441429 >по 100 бляяяяяяяяяя Ты или бульбопрокси выруби, или уточни курс в Картофель-ленде.
>>14441503 Потомучто она УЖЕ подорожала, а в середине марта произойдет встреча ОПЕК, и что они порешают....Алсо, рубль таки укрепился, вопреки ВАШИМ прогнозам.
>>14441540 Ну встретятся, и чё? Скважины резко закрыть не выйдет. Это невозможно технически. А сейчас она укрпилась, ибо трейдеры в лонгах сидят и предложение ее уменьшилось.
Реквест к знающим анонам: Если страны договаривались уменьшать добычу, как часто это достигало целей по росту цены, и как часто эти договоренности срывались в первый месяц?
Аноним ID: Фёдор Фотиевич03/03/16 Чтв 09:24:42#455№14441600
>>14441590 Никто не будет снижать добычу нефти, так как Рашка продолжает вытворять ад в Сирии, а если бы ее там не было, то могли бы сократить.
>>14441620 Ответь на этот вопрос тогда ты >Если страны договаривались уменьшать добычу, как часто это достигало целей по росту цены, и как часто эти договоренности срывались в первый месяц?
>>14441754 Запостил Иустин Боримирович а я тихомир, плюс я появился раньше его, бесплатные прокси под баном, а платить что бы вы пидорашки что то обсуждали АХхахах
Аноним ID: Фёдор Фотиевич03/03/16 Чтв 09:37:07#473№14441783
>>14441806 Еще раз-это фото сделанно в провинции Хассака в период битвы за Кобани, Сирийской Арабской Республики между ИГилом и YRG. ИГил просрал битву. Какое это имеет отношение к Узбекистану, где хан Каримов держит железной рукой чуреков?
>>14441851 Очень простое, фото я взял лишь как иллюстрацию к теракту в Москве. Няня призналась, что совершила теракт из чувства мести за бомбардировки в Сирии, в новостях неоднократно писали, что у неё были сообщники и подстрекатели, что она много времени проводила в интернете читая сайты на непонятном языке возможно арабском, соответственно возникает вопрос - куда приведёт следствие в Узбекистан? В Сирию? В Таджикистан? Напоминаю, что скоро выборы, а историю с рязанским сахаром и так все знают.
>>14441893 Ноуп. Мамкины креаклы из коммиблоков соснут так же. Будут выть обновляя пекарню или покупая жрат. Что то я не видел в магазинах объявлений-Креаклам скидки 20% и тому подобного. Добавь что большая часть креаклов это те кто примет первый удар волны кризиса, всякие дауншифтеры и собачьи парихмахеры
>>14441917 Никуда, её признают умственно больной следствие без шума будет смотреть "шо там", у большинства закончиться период псевда-траура, все забудут и разойдутся и только через пару месяцев поймают какого нибудь кота, объявят его виноват и публично казнят, а васян сидящий на диване почешет яйца и скажет "А это про дуру с головой? Ну молодцы хорошо зделано"
>>14441938 От лица креаклиата заявляю. Доходы растут вместе с ценами, по естественным причинам либо из-за дохода в долларах. Так, что те цены на пекарню таки да для креаклов, а не для пидорашек.
>>14441972 Хз. Она может быть шизичка или обработанная исламистка. Одно другому вообще не мешает. Но сомнений что ВСЕ потащат мигрантов тему на выборы у меня нет. Комми уже начали, подорвав в качестве ответной меры пукан Абу
>>14442000 Нет. Занимаюсь рыбой, рыбзаводы предупредили что корюшку будут брать только по прошлогодним ценам.Или продавай либо выпускай, кроме них никому не продашь
>>14442239 467, ну может рановато, но ты понимаешь "ветераны" против обр, а значит долг любого гражданина обратить пристальное внимание на этот вопрос.
>МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц >МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц >МРОТ в России - 0.48$ в час/85$ в месяц >МРОТ в Украине - 0.26$ в час/49$ в месяц
>>14442294 Хуй знает, у неё спроси. вроде как во время смерти в мозгу высвобождаются все запасы стимуляторов, релаксантов и прочих эндорфинов, а может она тупа решила Игил затралить напоследок
В Узбекистане арестовали сына Гюльчехры Бобокуловой Газета.ру 04:00, 3 Марта 2016 Надежный источник
В Узбекистане арестован сын Гюльчехры Бобокуловой, которая подозревается в убийстве девочки в Москве. Об этом «Газете.Ру» рассказал отец подозреваемой, Бахретдин Тураев.
Сообщается, что арестован старший сын Бобокуловой, 19-летний Рахматилло (его фамилия в статье не указана). До ноября 2015 года он жил вместе с матерью в Москве, где работал на рынке.
>>14443110 недавно замутил многоходовку, поехал сделал себе биометрику в херсоне, после прописался в краснодаре и потерял паспорт и мне выдали нормлальный вместо крымского, после получил норм загран российский
Аноним ID: Евгений Анисиевич03/03/16 Чтв 10:57:39#543№14443182
https://2ch.hk/d/res/322144.html
Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Доллар 73, евро 79, нефть 37.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.