Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, как люди умудряются играть в хорроры и не бояться? Даже деньги на этом зарабатывать.
Я вот не понимаю, меня она пугает, хоррятина эта, особенно игры. Помню, скачал себе Silent Hill: The room. Начал играть, сначала всё обблёванное какое-то, стены в дерьме, кран течёт, телевизор этот ебучий с белым шумом, потом ёбань из стены, думаю, охуеть, блядь, начало - я уже напрудил. Ладно, это типа сон оказался, далее нормальная квартира, всё светло и комфортно. Только после той хуйни мне вообще неуютно. Там окно было с выходом на улицу, ну, я в него и начал смотреть: смотрю, смотрю, смотрю, смотрю, смотрю, смотрю, жду, что какая-нибудь мразь как выскочит сейчас, как заорёт, блядь, смотрю, смотрю, накручиваю себя, уже аж трясёт, смотрю и короче, так довёл себя, что нахуй выключил игру и удалил её к такой-то матери - чуть не рехнулся нахуй.
А как у тебя с этим делом обстоит? Пугаешься ли ты хорроров или ты брутально проходишь с каменным лицом? Назови свои любимые хоррор-книги, -игры или -фильмы.
P.S. На вебм не скример, никто не выпрыгивает и не орёт, но страшная рожа есть. Отвечаю на пидора.