Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или два). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1780016 Пиздец у чубуки компания петушиная, 2 гея отвертку пьют а третий вообще морс или швпес блядь клюквенный. Только анька и гопарь рядом с ней тянут горюкую как нормальные русские люди.
>>1780094 Эхх, помню в году 2007-09 нашёл в папке с третьими героями редактор карт и стал делать свои школокарты. Потом хотел их продавать кому-то. И не знал, что они бесплатно нахуй никому не нужны, лол.
>>1780087 Приятной встречи с Мышкой Хаечкой, черванчик!
Пляж Севастополя. Белый песок. Самый берег у реки. Июль месяц - несусветная жара 36 или даже больше градусов на солнце - самый пик пляжного сезона в Севастополе. Ни души вокруг. Я стою полностью обнаженный в темных очках, пиздец как мне душно и жарко. Играет какое-то ебаное негритянское размеренное регги. На коленях передо мной стоит Чубука, тоже полностью раздетая, коричнево-красная от загара, потная, не накрашенная, лохматая, испачканная в песке и иле. Она дрочит мой корень очень быстро своей пухлой рукой. Еще минута и я не выдерживаю и делаю ей ЧУБУКАККЭ прямо на лицо, аж простату сводит. Коля Култхард лежит на шезлонге рядом, в одной лишь белой футболке. Он скромно по-мальчишески улыбается и мастурбирует - ласкает свою внушительную дубину. Делает это не спеша и медленно под звуки регги. Стонет очень высоким голосом. Рядом с Колей стоит ноутбук - настроена прямая трансляция Пляж - Кухня. Мио, пуча глаза, вопросительно восклицает: "Шо? Шо? Кккаак? Ох! Ничего себе!". Он увлечен этим видео.
Внезапно голос миопата меняется, открыв рот он смотрит на экран: "Шооо... это.... НУ НИХРЕНА СЕБЕ", Павел увидел любовь всей своей жизни - Теслёночку, она топлесс гуляет по пляжу, подходит к Коле-Култхарду и мило улыбаясь начинает надрачивать своей нежной ладошкой его огромный член. "СУУУХААААА!!" - этот крик вырывается из тщедушной груди Кинамана, - "СУУУХХАААА"! Павел, на секунду забывает, что он калека прикованный к офисному креслу и вскакивает на ноги: "быстрее, быстрее, на пляж, к любимой, а этот Култхард, я не знаю, что с ним сделаю", но буквально за долю секунды гравитация возвращает Павла в реальным мир. С размаху он валится на пол, едва привстав с офисного стула, и по пути цепляет шнур питания от ноутбука, роняя его вслед за собой и теряя сознание от сильного удара головой.
Я кончил, но Чубука не отстает - ласкает мои шершавые яички, что-то приговаривает, трется грудью четвертого размера о мой пенис. Второй заход очевиден. Даша делает глубокий минет Кольку, Коля же все любуется на нас. Вдали показывается тучный силует Вовика, он идет медленно, держа на руках голенькую Яночку, которая мило улыбается. Толстяк одет в гигантские синие клетчатые трусы. У него одышка, ему тяжело дышать. Янка спрыгивает на песок и начинает ласкать и демонстрировать Вове свое дело. Он не выдерживает и разрывает на себе трусы. Берет вновь Яну на руки, удерживает, насаживает ее на свой не слишком большой, он толстый член. Она скачет на нем, держась за шею Вовика. "Шо? Вооооот! Нехера себе! Это как?", - Миопат все видит на своем мониторе.
Тяжело дыша Павел пришел в себя. В голове гудело от удара, а перед глазами все плыло. Ноутбук лежал в дальнем углу кухни в паре метров от Павла, а он Король Ностальгии поверженный в самое сердце, с трудов переворачиваясь на бок заметил, что офисный стул - его трон, трон Короля Ностальгии уехал в противиположную от падения Павла сторону - в коридор. Чувствуя как комок подкатывает к горлу Кинаман случайно посмотрел в сторону ноутбука оказывается он упал на стул рядом со столом, и экран хорошо было видно, но увиденное не принесло Павлу ничего хорошего и почти сразу же из глаз миопата брызнули слезы. Дашенька, его любимая девочка, сладко постанывая прыгала на огромном члене Колька, а тот обеими руками мял ее упругие большие сиськи. "СУУУУХААА!" - громко прокричал сквозь слезы Павел и как червь начал ползти к ноутбуку, - "СУХАААА". Но буквально через полметра Кинаман почувствовал, что устал так сильно, словно снимал в одиночку последние выпуски донди меморис.
Хочу, чтобы эта развратная оргия не кончалась! А Вождь все шокал и удивлялся увиденному.
Да не вопрос, братан!
Тем временем из-за угла пляжных кабинок появляются сразу четверо: Жжар, Марго, Пиксель Девил, и Валя. Быстро раздевшись, они хитро подмигивают друг другу и меняются партнерами. То есть инцеста с сестроженой сегодня не будет, нас наебали, пацаны, расходимся. Пиксель и Марго предаются изысканым ласкам, пытаясь переплюнуть друг друга в собственных извращениях - Жжар же просто и бесхитростно загибает Валентину раком, и с воплем "Кавабанга, камрады!" начинает ее пенетрировать. Яна все еще прыгает на Вовике, но уже начинает хищно оглядываться по сторонам.
Култхард снимает с себя футболку и надевает на Дашу, дабы окружающие не пялились на сиськи герлфренды его лучшего друга. Ревность Кинамана стихает и переходит в обычное недовольное ворчание. Он уже решил как накажет Колю за предательство: теперь-то уж ему не отвертеться от прохождения "Battletoads in Battlemaniacs" на двоих. Черван, ведущий повествование от первого лица, изнеможденный после второго захода, устало бредет в сторону шезлонгов. С размаху плюхается на один из них и продолжает стримить уже оттуда. Аня тем временем обнаруживает под собой Веталя, буквально вгрызающегося ей в промежность. Одной рукой он крепко держит ее за задницу, чтоб не сбежала, другой бешено надрачивает вялого.
"Шо? Кккаак? Ох! Ничего себе!" - выдает стандартную реплику Кинаман, с интересом наблюдая за происходящим.
Култхард взвинчивает темп, шезлонг под ним едва ли не дымится. Даша долго и протяжно вопит от восторга. "Давай Холян, жхи!" - Пашина ревность улетучилась окончательно, он азартно подбадривает своего друга, как тогда, на кухне, при прохождении первого Ниндзи Гайдена. В кадре появляется Дед Мороз, одетый лишь в бороду и солнцезащитные очки. В руке он держит шелковую плеть, мешок с подарками небрежно перекинут через плечо. Перед ним на четвереньках стоит его обряженная в чорный латексный косюм с прорезями -Снегурочка. Судя по виду, она готова на все. Дед Мороз начинает неспешно хлестать Снегурку, приговаривая "будешь еще дедушку обижать, грязная сучка, будешь, будешь, ебаные ежики, блядь, пеликанья мошонка!" "Да! Да! Накажите меня, господин!" - сладострастно повизгивает та в ответ.
"Хм, чем-то это все напоминает мне Баттлтоадс" - задумчиво хмыкает Павел. А шо, и правда.
Из-за угла пляжных кабинок выпрыгивает некто, обряженный в костюм серого слоненка Денди. "Хехе! Хаха! Хихихи! Ууууух!" - он скачет и крутится на одной ножке, размахивая руками. Как по команде, большинство участников оргии вскакивает, окружает его плотным кольцом - и начинается уже полная групповуха. Бессмысленная и беспощадная.
"Ебтваюмать! Аххха! Йаххха!!"
По пляжу прямо таки катается клубок разгоряченных тел, стоны, крики, вот это вот все. Всем давно уже наплевать: кто, кого, куда, и сколько раз. Хотя нет, все же не всем. Меж разгоряченных тел снует взволнованный Вовик, приговаривая: "увижу что мою Яночку кто-то трогает - отхерачу! Падлы! Я вас предупредил!" К сожалению, найти миниатюрную брюнетку во всем этом бардаке непросто. Затем часть оргии все же несколько упорядочивается - барышни выстраиваются в некое подобие очереди, чтобы отминетить Култхарду. Тот, закатив глаза, уже и не знает чего еще хотеть. Хотя, стойте, всегда можно сделать еще лучше! Коля вытаскивает из шезлонга свою PSP и начинает проходить Мегамена на дефолте. Полный улет. Дед Мороз яростно долбит чью-то задницу, хрен разберешь, будем надеяться что это все же самка. Мешок на плече, не выдержав такой бешеной встряски - лопается как воздушный шарик, и из него во все стороны летят китайские пластиковые фигурки мотоциклистов, пиратские картриджи, и "денди-джуниоры".
"Шо за херня!?" - восклицает Павел, - "какому мудаку пришла в холову мысль впаять провода джойстихаф в корпус приставок?!" Черван с шезлонга поворачивает камеру и крупным планом берет стремительно бегущего по направлению к оргии в одних семейных трусах Дмитрия Киселева. На лице последнего написано огромное желание разыскать в толпе Жжара, и сделать его новым Супоневым. На экране Колиной портативки Мегамен взрывает летяющую капсулу доктора Вайли. Победа! С протяжным стоном Колек извергает из себя струю спермы, орошая ей лицо рандомной партнерши. Он смотрит вниз - рандомной партнершей оказывается Веталь. "Ну чтооо это такооооое" - ласково-укоризненно произносит Култхард. Проказник Веталь игриво улыбается. "Шо? Вооооот! Нехера себе!" Паша поражен до глубины души. Такими своих друзей он никогда не видел.
Тоже хочу, чтобы эта развратная оргия продолжилась! А Вождь все шокал и удивлялся увиденному.
Павел Гринёв Моя рубрика "Классика Жанра" выйдет в программе "Virtual Selection" на A-One в следующую среду. Поскольку с недавних пор передача выходит в эфир еженедельно, мой график немного сместился)
24 фев в 18:04 Я думаю он просто это закрепит, и подсосы навечно обречены ждать ту самую "следующую среду" -Когда покажут кинамана? -Да в следующую среду должны! и так до конца мира
>>1780119 Воо, спасибо черван, только мне казалось, там была строчка "сперма льется как из крана", ну хуй с ней. Сейчас еще фотки Яночки загружу и буду ностальгию давить.
>>1780130 Когда в задонатеном реквизите оказывается новодельный карик. Или, когда вместо Харьковских дев приходит Кулёк, но Паха всё равно хочет траха.
>>1780167 Ну, доставай из штанишек своего червячка! К тебе идет Омколь! Сходка игрового стрим-сообщества Kraken's Lair приближалась к концу. Допроходились последние игры, заканчивались последние стримы, а Кракеновцам оставалось пережить последнюю ночь в большой квартире, снятой специально для сходки. Время близилось к полуночи, стримеры, чьи квартиры располагались в Москве, предпочли отправиться домой. - Супер! Круто! – из одной из комнат доносились восторженные взвизги одного из стримеров. – Тащи, Омкол! – продолжал он, подсаживаясь всё ближе к парню из Москвы, который решил остаться, не желая бросать товарищей из других городов. - Тише, Рой, уже поздно. – Старался он успокоить того. В руках он сжимал геймпад, пальцы его настукивали причудливые комбинации по кнопкам, словно не останавливаясь ни на секунду. - Да-а-а! Класс! – Раздались крики спустя, казалось, пару минут – Омкол прошёл очередную хардкорную игру. – Ну ты как всегда, Омкол! – не переставал восхищаться Роевский. В ответ тот лишь смущённо пожал плечами и отложил геймпад в сторону. Время давно перевалило за полночь, почти все спали. - Ну ты сегодня и задал жару! Настоящий мастер своего дела! – не преставал Роевский. Он, активно жестикулируя, как бы случайно провёл рукой по бедру Омкола, чем смутил его и тот слабо вздрогнул. - Д-да, спасибо, Рой. – Он отвёл взгляд в сторону. – Ну и устал же я. Может, спать пойдём, или пройдём ещё одну игру? - Ну уж нет, хватит с нас сегодня игр. – Наконец он утихомирил свой голос и нрав. – Спать – значит спать! Рой заулыбался пуще прежнего – свободной оставалась одна кровать, а, значит, он мог разделить её со своим кумиром, который стал для него уже намного большим. Потратив пару минут на выключение консолей, они отправились в свободную комнату. Омкол с самого утра морально готовился к этой ночи, но, тем не менее, продолжал смущаться. Он снял с себя свитер. Теперь на нём оставалась футболка, из-под которой виднелась белая майка. Рой восхищённо смотрел на него и даже не начинал раздеваться. Щёки Омкола залились румянцем и он нырнул под одеяло, даже не сняв джинсы. Через пару минут он вышвырнул джинсы прямо из-под одеяла и, обмотавшись им, уткнулся в стенку. - Выключи, пожалуйста, свет. Спокойной ночи. – Напряжённо произнёс он и прикрыл глаза. На лице Роевского взыграла маньяческая улыбка. Он выключил свет и стал раздеваться. На нём, в отличии от Омкола, оставались только трусы. Улёгшись рядом, но ещё держа расстояние, он укрылся вторым пледом, меньшим по размерам. Его кумир лежал повернувшись к нему спиной и действительно засыпал. Но Рой выжидал подходящего момента. И как только он услышал спокойное сопение Омкола – начал подвигаться к нему всё ближе и ближе. Спустя пару движений их тела соприкоснулись и Рой крепко прижался к спящему Омколу. Спокойное, размеренное дыхание Омкола и слабое шевеление его тела в такт дыханию возбуждали Роевского. С предельной осторожностью он старался убрать одеяло, скрывавшее нежное тело Омкола от его глаз. Руки Роя дрожали от возбуждения, но он не хотел будить своего сладкого кумира. Спустя пару минут одеяло было почти полностью в его руках и он, одолевая возбуждение, приподнял его. От увиденного он едва ли не обомлел – на Омколе были кружевные белые трусики, а носки оказались чулками длиной до середины бедра. От восторга Рой хотел закричать, но вовремя прикрыл рот. Насладившись видом вдоволь, он потянул руку к мягким булочкам Омкола, которые так манили его. Тело Омкола было невероятно горячим. От простых поглаживаний Рой быстро перешёл к сжиманию его булочек. Он поочерёдно сжимал каждую, изредка чуточку проникая под кружевные трусики, поглаживая такую мягкую, тёплую попку. После очередного сжатия булочек, Омкол издал сдавленный стон, едва ли слышный из-под одеяла. Рой отдёрнул руку, но вскоре вернул её на место. Омкол, кажется, всё так же крепко спал, а Рой продолжил своё грязное дело. Он всё чаще проникал под трусики, проводя кончиками пальцев между булочек. Его ладонь проникла между бёдрами Омкола и упёрлась в мягкий бугорочек, который Рой тут же стал поглаживать. Из-под одеяла снова послышался сладострастный стон, а тело Омкола задрожало. Сомнений не было – он не спал. Спустя пару секунд он зашевелился и выбрался из-под одеяла. - Я ждал этого, Рой. Ждал тебя. – Произнёс он и потянулся к губам Роевского, явно не ожидавшего такого поворота. Их губы соприкоснулись, а языки сплелись в безумном, диком танце. Омкол обхватил шею Роевского и взобрался на него сверху, прижимаясь возбуждённым членом к его животу. Тот не терял времени и гладил возбуждённую плоть через кружевные трусики. Их желание было невозможно усмирить и уже спустя пару минут они предались горячим утехам. На удивление Роя, Омкол и правда был не просто идеально чист, а и словно пахнул ванилью, молоком и мёдом, а об отсутствии волос не стоило бы и говорить. И вот, наступила кульминация их прелюбодеяний – Роевский занимал позицию сверху, а Омкол вздрагивал от каждой его фрикции, но не позволял себе проронить ни единого вздоха или стона.
Сорри, почему-то подумал, что там видел. Вот текст:
Сходка игрового стрим-сообщества Kraken's Lair приближалась к концу. Допроходились последние игры, заканчивались последние стримы, а Кракеновцам оставалось пережить последнюю ночь в большой квартире, снятой специально для сходки. Время близилось к полуночи, стримеры, чьи квартиры располагались в Москве, предпочли отправиться домой. - Супер! Круто! – из одной из комнат доносились восторженные взвизги одного из стримеров. – Тащи, Омкол! – продолжал он, подсаживаясь всё ближе к парню из Москвы, который решил остаться, не желая бросать товарищей из других городов. - Тише, Рой, уже поздно. – Старался он успокоить того. В руках он сжимал геймпад, пальцы его настукивали причудливые комбинации по кнопкам, словно не останавливаясь ни на секунду. - Да-а-а! Класс! – Раздались крики спустя, казалось, пару минут – Омкол прошёл очередную хардкорную игру. – Ну ты как всегда, Омкол! – не переставал восхищаться Роевский. В ответ тот лишь смущённо пожал плечами и отложил геймпад в сторону. Время давно перевалило за полночь, почти все спали. - Ну ты сегодня и задал жару! Настоящий мастер своего дела! – не преставал Роевский. Он, активно жестикулируя, как бы случайно провёл рукой по бедру Омкола, чем смутил его и тот слабо вздрогнул. - Д-да, спасибо, Рой. – Он отвёл взгляд в сторону. – Ну и устал же я. Может, спать пойдём, или пройдём ещё одну игру? - Ну уж нет, хватит с нас сегодня игр. – Наконец он утихомирил свой голос и нрав. – Спать – значит спать! Рой заулыбался пуще прежнего – свободной оставалась одна кровать, а, значит, он мог разделить её со своим кумиром, который стал для него уже намного большим. Потратив пару минут на выключение консолей, они отправились в свободную комнату. Омкол с самого утра морально готовился к этой ночи, но, тем не менее, продолжал смущаться. Он снял с себя свитер. Теперь на нём оставалась футболка, из-под которой виднелась белая майка. Рой восхищённо смотрел на него и даже не начинал раздеваться. Щёки Омкола залились румянцем и он нырнул под одеяло, даже не сняв джинсы. Через пару минут он вышвырнул джинсы прямо из-под одеяла и, обмотавшись им, уткнулся в стенку. - Выключи, пожалуйста, свет. Спокойной ночи. – Напряжённо произнёс он и прикрыл глаза. На лице Роевского взыграла маньяческая улыбка. Он выключил свет и стал раздеваться. На нём, в отличии от Омкола, оставались только трусы. Улёгшись рядом, но ещё держа расстояние, он укрылся вторым пледом, меньшим по размерам. Его кумир лежал повернувшись к нему спиной и действительно засыпал. Но Рой выжидал подходящего момента. И как только он услышал спокойное сопение Омкола – начал подвигаться к нему всё ближе и ближе. Спустя пару движений их тела соприкоснулись и Рой крепко прижался к спящему Омколу. Спокойное, размеренное дыхание Омкола и слабое шевеление его тела в такт дыханию возбуждали Роевского. С предельной осторожностью он старался убрать одеяло, скрывавшее нежное тело Омкола от его глаз. Руки Роя дрожали от возбуждения, но он не хотел будить своего сладкого кумира. Спустя пару минут одеяло было почти полностью в его руках и он, одолевая возбуждение, приподнял его. От увиденного он едва ли не обомлел – на Омколе были кружевные белые трусики, а носки оказались чулками длиной до середины бедра. От восторга Рой хотел закричать, но вовремя прикрыл рот. Насладившись видом вдоволь, он потянул руку к мягким булочкам Омкола, которые так манили его. Тело Омкола было невероятно горячим. От простых поглаживаний Рой быстро перешёл к сжиманию его булочек. Он поочерёдно сжимал каждую, изредка чуточку проникая под кружевные трусики, поглаживая такую мягкую, тёплую попку. После очередного сжатия булочек, Омкол издал сдавленный стон, едва ли слышный из-под одеяла. Рой отдёрнул руку, но вскоре вернул её на место. Омкол, кажется, всё так же крепко спал, а Рой продолжил своё грязное дело. Он всё чаще проникал под трусики, проводя кончиками пальцев между булочек. Его ладонь проникла между бёдрами Омкола и упёрлась в мягкий бугорочек, который Рой тут же стал поглаживать. Из-под одеяла снова послышался сладострастный стон, а тело Омкола задрожало. Сомнений не было – он не спал. Спустя пару секунд он зашевелился и выбрался из-под одеяла. - Я ждал этого, Рой. Ждал тебя. – Произнёс он и потянулся к губам Роевского, явно не ожидавшего такого поворота. Их губы соприкоснулись, а языки сплелись в безумном, диком танце. Омкол обхватил шею Роевского и взобрался на него сверху, прижимаясь возбуждённым членом к его животу. Тот не терял времени и гладил возбуждённую плоть через кружевные трусики. Их желание было невозможно усмирить и уже спустя пару минут они предались горячим утехам. На удивление Роя, Омкол и правда был не просто идеально чист, а и словно пахнул ванилью, молоком и мёдом, а об отсутствии волос не стоило бы и говорить. И вот, наступила кульминация их прелюбодеяний – Роевский занимал позицию сверху, а Омкол вздрагивал от каждой его фрикции, но не позволял себе проронить ни единого вздоха или стона. Омкол был близок и уже готовился закричать, но Роевский жёстко закрыл его рот рукой. Омкол одарил его взглядом с читаемым вопросом, но тот стал искать что-то за собой. На его лице вновь взыграла маньяческая улыбка – откуда-то в его руке взялся скальпель. Омкол затрясся, а на его глазах тут же возникли слёзы. Его рот всё так же был закрыт рукой Роя, а тело прижато его телом – он не мог ни бежать, ни звать на помощь. Рой занёс руку со скальпелем над нежным телом Омкола и засмеялся. - Идиот! Кретин! Аха-ха-ха-ха! – Рука резко опустилась к грудной клетке Омкола, введя скальпель между рёбер. Омкол взвыл от ужаснейшей боли, но рука Роя, которая плотно вошла в его рот, приглушила даже этот крик. Слёзы ручьём полились по щекам Омкола. Рой продолжал смеяться и изрезать плоть своего друга – то опускаясь ниже к животу, то поднимаясь к горлу. Алая кровь заливала тела бывших любовников. - Тебе плевать на весь этот турнир, ты просто хочешь исполнить этот баг! Аха-ха-ха! – Повышал тон Роевский, высмеивая Омкола, который начинал терять сознание. Всё темнело в его глазах, последнее, что он видел – маньяческое лицо своего товарища, заливающегося истеричным смехом. Рой убрал руку со рта Омкола, но тот уже не кричал. Он встал с кровати, вытер часть крови с рук, а скальпель швырнул подальше в угол. Взглянув на изувеченное тело Омкола - он не мог сдержать смеха. Звонкий смех Роевского вновь раздался на всю квартиру. Это разбудило одного из стримеров и он, сонный, решил идти разбираться с Роем, мешавшим ему спать. - Что за хуйня, Рое… - стал причитать Кирпич, как только вошёл в комнату, но от увиденного потерял дар речи. Он попятился назад и стал нащупывать рукой дверь за собой, но дверь была плотно закрыта. Он смотрел на изувеченное тело Омкола который, похоже, был мёртв. Слёзы потекли из его глаз, он не верил в происходящее. - Брикмен, здорова! Мы только тебя и ждали! – Всё так же громко произнёс Рой и бросился на него. Он повалил ничего не ожидающего Брикмана на пол и изо всех сил стал бить его затылком об пол. - Аха-ха-ха! Ты чего такой грустный? Игра только началась! Но конец был ближе, чем казалось – пол под затылком Брикмана медленно окрашивался в красный, а его глаза постепенно закатывались. Когда сопротивление и вовсе прекратилось, Рой отпустил тело Брикмана и встал с пола. Скальпелем он нанёс пару контрольных ранений в области грудной клетки, живота и паха, а после оставил скальпель в глотке своего товарища. - Хорошо сыграли ребят, просто супер. – Уже тише произнёс он. – Ну, мне пора, спасибо за просмотр! Он двинулся к окну, открыл его и выпрыгнул.
>>1780327 > А схуяли Брикмену плакать? Он тоже дрочит на Принцессу? Химическая реакция организма на запах крови, пота, говна из распоротых кишок и желудка - глаза тупо слезятся
Пахан так и не дал никаких объяснений по поводу вчерашнего фейла с A-one? Чую, его объяснение будет в духе "бах произошел на сайте, прости Хосподи, все ресурсы и усхилия были брошены на ехо устранение, камрады, и я не успел вовремя записать сюжет, кхва-кхва! Вы уж не схерчайте сильно, ведь Хинамания это все мы, ведь Хинамания это прежде всехо наш сайт"!
Бедный Пашка. Проклятые телевизионщики кинули Творца! Ну ничего, в свое время одни деятели точно также кинули Битлз, а потом поняли как облажались. Вот увидите, придурки с A-one еще пожалеют, что потеряли такого человека!
>>1780706 Ноут 2013 года, приблизительно. I7 2.2 Ghz, Nvidia GeForce GT 740M, 8 GB RAM. Windows 8.1. Может она хуево оптимизирована с новыми системами?
>>1780723 Ключевой момент: > GeForce GT 740M > 740M Карточка гумно. Годная лишь память и проц не самый убогий. А вообще ради какой дури таких мастодонтов гта-подобных запускать на, считай, мобильных устройствах?
>>1780772 Да это говно для опущенного быдла. На кассетах матерная хуета продавалась в конце 90-х. Короче, что-то в стиле ебаного сектора газа и прочего подобного быдлодерьма.
>>1780788 Хуя ты ёбнул. ГТА5 даже на калькуляторе пойдёт, её оптимизировали практически под любой ПК. Этож рокстар, они хуиту не делают. В отличии от ебаного юбисофта, который нихуя портировать игры не умеет суха, бэтмэн ебаный пяти-фпсное говно ебаное, суха, хуесосин 3 фпс выдаёт на минималках, ажтрисёт!
>>1780882 Не было только в инторнете, по телевизору же Павел предстал во всей красе. Даже впервые на видео встал со стула, чтобы сходить за кариками. Шах и мат. черваны.
Представляете, как сильно Пашка обосрался со злобы вчера? Я думаю, что напор поноса был как из Керхера. Родители наверное до сих пор квартиру отмывают.
>>1780895 Поддерживаю, до сих по проигрываю, с жалких петушков червяков, не заключивших ТВ Пашке и оправдываться не надо не в чем потому что по тв он вчера БЫЛ
>>1780917 К сожалению, им пришлось сказать ему правду, что такому созданию, похожему на исчадие сатаны, не место на телевидении, что люди могут испугаться такого существа, в котором не осталось ничего человеческого. Существа, чей вид внушает ужас! Существа, чей облик противоречие законам природы и физики! Существа, само существование которого противоречит всему, что есть в этом бренном мире!
Друзья! Вот скажите, только без подколов. Почему у вас так рвёт пуканы с того, что кто-то покупает лего или дорогие картриджи? Почему вас так раздражает это? Не за ваши же деньги они это покупают. Пусть хоть завалятся барахлом и сдохнут, вам ведь от этого не хуже! Или это в вас играет элементарная зависть, что вы это не можете себе позволить?
>>1781024 Не завидую, сам покупаю есть в коллекции почти все карманки нинтендо, и несколько 8-16 битных приставок с кариками, не заметил, что тут особо чмырят таких, ну разве только пикселя и не за это скорей
>>1781160 Сглатывай, шерлок мамкин. Вся суть ваших тредов. Полная неосведомленность и уёбищность. Походу для недругов Паха просто скрыл сообщения от гостей, кроме своих.
Червяки опять обосрались!!! Кинамания вас разамазала давно как дерьмо по подошве, а Паха красавчик, даже вас прижимать не стал, на то вы и выродки, что сами выродились к хуям, черветревэл забыт, войны забыты, кто хоть с какими-то мозгами был, картинки делал или писал чего ушли от вас. Сидят на мультики дрочат два школьника и один ебанько вовика форсит. Падение Чт самое смешное, что за последнее время видел.
Черваны, чет паштет лажает последнее время не по-детски. Может реально этого пиздабола отхуярить надо? Мне хочется ему ботинко в грудак заебенить, чтобы не разогнулся больше.
>>1781394 >Может реально этого пиздабола отхуярить надо?Мне хочется ему ботинко в грудак заебенить, чтобы не разогнулся больше. Ему и так досталось, ты че зверь?
>>1781390 А че-нить новенькое слабо?? А то это как-то подзаебало уже... А ничего нового и нетути эх черваны-черванчики, даже до Ростова за 4 года никто не добрался и фотографа не наняли. Лол такой, что до конца дней вас опущенок помнить буду
Самое смешное, что эти маня-ебанашки, которые сюда пишут, реально верят, что у их ссаного божка есть личная жизнь, а у нас, здоровых и ходячих черванов, её нет. Ну как тут не проиграть в голосину.
>>1781424 Единственная жизнь которая есть у калеченного-шизика-ебанашки (Павел "Пиздабол-Хуйло" Гринев) это ездить из комнаты на кухню на стуле, и пиздаболить. Это чмошное калеченное хуйло меня реально заебало, ребята. Калека-пидорг, который 5 лет снимает ебанную хуйню.
>>1781424 Если у тебя есть отличная жиизнь, зачем ты тогда ее проводишь в обсуждении дел другого человека лол. Еще более смешно чем школьгник парой постов выше который самыйкрутойщапереебет Кинаману.. Вы бы не оправдывались, а занимались тем чем в последнее время занимаетесь, щупака обсудите или на гайку свои пеструнки подвергайте.
>>1781438 > Если у тебя есть отличная жиизнь Торопишься перейти на личности на анонимной борде? Ну-ну, давай, анон. > Вы бы не оправдывались Тащемта, тебя не должно ебсти, кто чем занимает свой досуг. > а занимались тем И не тебе указывать, что делать другим, божок ты калечный.
Очень странные люди, эти мани. Шутки про тёщу - ржут. Шутки про евреев - ржут. Шутки про мусульман - ржут. Но есть вдруг шутки про миопата - ко-ко-ко, не имеете права, ко-ко-ко, заяву напишем, ко-ко-ко, вы уроды. Ёбаные вы лицемеры, мани.
>>1781458 Пример глубочайшей червеаналитики. 1.Выдернем пару фраз из контекста 2. Не ваше дело... И все, заебись так. Ну блять у вас и досуг сидите и смотрите на картинки с вовиком, ну ваше дело придурки
>>1781471 Кто такие мани не знаю, но всем шуткам предел есть, не думай, что черваны это высокинтелекутальная элита, а другие люди долбаебы смеющиеся над всякой хуйней для быдла.
>>1781489 >>1781494 То есть вы можете обсирать людей с которыми вы не знакомы, причем, даже не обсирать, а травлю устраивать? Я ничего не разрешал и не запрещал, просто как вы тут проигрываете с вовика, я проигрываю с Вас
Черваны, мои пудовые кулаки-кувалды такую серию ударов вам проведут то вы не то что про Кинамана слова больше плохого не скажете а вообще на этот ваш сайтик для больных на голову даже зайти не вздумаете :) Кровью месяц ссать будете :) :) Усекли а ? Ёпа мать :) :) :)
>>1781528 > можете обсирать людей Все могут обсирать людей, такова наша человеческая натура. Это наш живой интерес с времён возникновения прессы. > травлю устраивать Аноны обмениваются юмором = травля? Пиздец ты маня. > как вы тут проигрываете с вовика Мы проигрываем с того ебанутого пиздеца, что он вытворяет. На самого Вовика нам похуй.
>>1781543 > пудовые кулаки-кувалды Шоша, у тебя залитые жиром мягкие, как у девочки, ладошки. Получив двушку в ебало, ты обоссышься и будешь умолять не бить тебя.
Черваны я вот думаю как надо опустица чтобы стать такими как вы или это ваше отклонение на генном уровне? :) Одно радует, то что педики детей не могу родить :) :) :) :)
>>1781550 Я рад, что среди вас еще есть адекватные, но ты опять передергиваешь. Обмениваются юмором???не вы ли пытались разрушить личную жизнь фроззы? Добраться таки до Кинамана? Сфоткать вокруг все, пытались связаться С его учителями и одноклассниками? Жалко Вас червячки, жалко!
>>1781550 >Все могут обсирать людей, такова наша человеческая натура. Это наш живой интерес с времён возникновения прессы. Двощую. Люди вообще твари и это нормально. Если бы пришли демоны из ада и сказали мне "должен сдохнуть один из двух : твой кот или твой племянник", догадайся кого я выберу? И так сделали бы 90% людей в этом случае ( при условии полной анонимности).
>>1781579 > что среди вас еще есть адекватные Среди всех есть адекватные. Тот же Сэндман. Адекват? Адекват. Хоть и связан с кинаманьками. Ну и ебанаты конечно есть везде. О чём разговор вообще? Понимаешь ведь, что в любом сообе роятся разные люди. > не вы ли пытались разрушить личную жизнь фроззы? Добраться таки до Кинамана? Сфоткать вокруг все, пытались связаться С его учителями и одноклассниками? Нет, не мы. Видишь ли, этот анон-тред и сюда могут зайти любые отбитые напрочь маньяки, написать что-то от имени червей и свалить. Как доказать? Никак. Ибо борда анонимна. К тому же, нет ничего ужасного в том, чтобы узнать о человеке инфу, которую он сам и выложил в интернет. Вконтач следит за всеми нами и ничего, не бунтуем.
>>1781604 Во-во еще одна мера чт? Пашку обвиняют в том, что он банит всех, а меня здесь не за троллинг, а за подобные обсуждения репортят, а какого то петуха который вчера чт вайпал , победить кишка тонка
>>1781611 Не знаю,что сказать... прав ты, но из-за крайне агрессивных анонов отсюда, у меня ненависть к чт, Пашка такого точно не заслужил. Вы ему столько хлопот доставляли, а сейчас выродились почти, все ваше движение никчему, кроме лишних хлопот не привело
>>1781579 >не вы ли пытались разрушить личную жизнь фроззы? Добраться таки до Кинамана? Сфоткать вокруг все, пытались связаться С его учителями и одноклассниками? Это норма. Человек выставляет напоказ свою рожу и часть жизни. Он хочет быть известным. Он получает эту известность, но она, как известно (лол), имеет две стороны. Представь теперь, как живётся звёздам, это же пиздец : на тебя молится дохуя людей, в то же время дохуя людей готовы тебя убить. Так что Мио и компания должны вкусить все прелести славы, хех (кроме секса конечно же).
>>1781651 Я не провоцирую срачи! И почему второй день? Я вчера здесь писал сутра когда просил к николашке голову Пахи прикрепить и все. Репортинг таких постов думаю слабость и скудоумие, а чего обсуждать нажал пожаловаться да и все!
Какой же Шошик инфантильный даун, фу таким быть, скоро 30 лет, а всё ещё тупая жирная свинота, которая ни разу не трахалась даже со шлюхой или проституткой. Как же ему трахнуться, тестостерона-то нет нихуя. Решительности нет, зато есть нервозность и бабская истеричность, вон как по столу кулаком долбит.
>>1781661 > Не знаю,что сказать Я работаю на так я и сказал где и знаю как работает информационный обмен, в том числе пресса и реклама. И нет ничего удивительного в том, что главчервя турнули с тв. Стрёмная внешность у него, не фотогеничная. Общей массе такое не понравилось. > из-за крайне агрессивных анонов Чувак, будь проще, ненависть это слишком энергозатратно и бессмысленно. Лучше давай к нам, на пикничок. Авось посмеёшься, разрядишься после рабочего дня. Юмор лечит.
>>1781690 >Черваны и напоследок вам скажу, обсирать незнакомых людей в интернете есть ли в этом честь ? Чести в этом никакой. А когда ты какаешь, сколько в этом чести? А когда ты пердишь, ты насколько честно это делаешь?
>>1781696 Скоро все его ученики узнают, какое Шошик хуйло, они посетят черветред и узрят истину. А на уроках информатики они будут шептаться и хихикать, пока у Свинамана не сдадут нервы.
>>1781705 Да вы меня и спасли можно сказать, уходил тредов на двести, после одной личной трагедии вернулся к вам, забывая свою утрату и смеясь тут как дурак. Я проигрываю с вами но ненавижу себя за это и вас конечно тоже впридачу
Черваны вы бы хоть фейки новые сделали про Кинамана а то все ваши старые давно раскусили и они покрылись мхом и плесенью никак не можете доказать инвалидность :) :)
>>1781722 Ты, интернетный анон ебливый, будешь доказывать людям, которые знают Вовика лично не первый год, какой Вовик на самом деле? Проиграл с тебя :)
>>1781745 Ну я не знаю как это работает тут, червячок, я из всего двача, только тут и сижу, репортил гайкина, когда он прям люто перевозбуждался, вайпера вчерашнего пытался репортить, вообще я за свободное общение и чос в чт, но лютый форс всякой хуйни, надо помогать зачищать наверно.
>>1781661 > из-за крайне агрессивных анонов отсюда Гляди сюда, братиша >>1781796 >>1781810 >>1781817 Черваны агрессивные? Рили? А может всё же этот ебаланчик шоша агрессивен? Или может залётные мани агрессивные? Кто угодно здесь агрессивен, но только не черваны. Так то.
КОРОЧЕ! ОБЕ СТОРОНЫ! ТИХО! ДАВАЙТЕ КОНСТРУКТИВНО!Аноним03/03/16 Чтв 20:32:12#425№1781829
Смайл-кун, давай конкретно по пунктам, за что черванов ты осуждаешь? Что они сделали плохого?
>>1781829 Чувааак, да это же не сработает, не старайся даже. Не ответит он тебе нормально. Он же сумасшедший. Сам посуди - пишет анонам, сам становясь аноном, и обвиняет анонов в анонимности имею ввиду его перлы типа "а в реале что можете?". Сумасшедший он.
>>1781849 Это мем с игровой борды. Смысл "ответил не на тот пост и выглядишь как идиот". На пике гг ДарсСоулс который воспользовался головой дракона, которая выше его дефолтной, но продолжает пить хилку в "свою голову". Символизирует промах, от чего и возник мем.
Вов, хватит. Все тебя считали добропорядочным, честным и добрым человеком. Да, прямо так и говорили. Но ты сам начал эту "войну", хотя, черваны тебе симпатизировали и плохого никогда не желали тебе. С этим бобинным экспериментом ты вообще цирк устроил, донельзя на этом заострив свое внимание. Никто от тебя такой реакции не ожидал.
1 марта Dr Pepper, розлитый в России, появился в магазинах Москвы. Хипстеры, ликуйте! Ностальгирующие по 1990-м, не отставайте!
Несмотря на непростые экономические условия, Coca-Cola Россия расширяет ассортимент напитков на местном рынке и запускает производство легендарного Dr Pepper. Для изготовления всех напитков в России используются более 80% ингредиентов от российских поставщиков.
Dr Pepper появился в России в 1996 году и с тех пор остается любимым брендом продвинутых тинейджеров. После того, как производство напитка в стране прекратили, компании-посредники ввозили его из-за границы, а потребители обращались в Coca-Cola Россия с просьбой возобновить выпуск Dr Pepper. Исследование потребительских предпочтений подтвердило спрос, и вот в 2016-м на прилавки возвращается Dr Pepper, произведенный в России. Его разливают в классические баночки 0,33 л.
Сначала Dr Pepper будет продаваться в магазинах Москвы. Если эксперимент пройдет успешно, в 2017 году напиток можно будет купить в любом городе страны.
>>1781965 Ясно дело, сделал пару глотков и вылил в раковину. Ваще не ясно, что за хуйня, в госдуме же хотели акцизы ввести на газировку, чипсы и прочее шлако.
>>1782212 Да куда им всем-то! ДС действительно сложна, чтобы там не кудахтали хейтеры. ДС требует усидчивости, терпения и быстрой реакции. А у кулька ни первого ни второго ни третьего, только вселенская унылость и мямлинг.
>>1782212 Ему надо было сначала глянуть как гамает Лобос на своих стримах в подобные рогалики. Вот где реально отжиг и содомия. Стример старается развлечь зрителей и ему за это донатят. Всё честно.
Черванцы, у которых есть тянки! Друзья, хочется глянуть РЕАЛЬНЫЙ СЕКС и помастурбировать на НАСТОЯЩУЮ ЖИВУЮ ЕБЛЮ, а не на порнуху с монтажом, силиконовыми сиськами и пр. виагрой! Может вы запишите на скрытую камеру свой секс с тянкой и выложите, а? Лица, разумеется, закроете в видеоредакторе предварительно.
Черваны ну если захочите поумнеть то обращайтесь я из вас дурь одним ударом выбью ибо Мономах я :) Хотя куда вам со свиным рылом, вас даже в калашный ряд не пустят только с пакетом на голове ёп :) :)
>>1782244 Он же любит такое, все эти мегамены, адвенчур айланды по сути те же Души - тыкайся покуда не научишься проходить. Просто Колёх даун, который только в старое дерьмо может играть.
>>1782297 Ну ты пиздец, кто для тебя так гемороится будет червячок? Да и при освещении в котором обычно ебля происходит хуй чеговыйдет годного Я к чему... есть прон похожий ведь в сети
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или два).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1778864.html