>Украина в Европу еще не вошла, зато Европа свои проблемы на Украине уже решает. Под Киевом готовят к приему 200 с лишним сирийских беженцев первый лагерь для мигрантов. Жители городка Яготина, который и выбран для столь почетной миссии, вышли на акцию протеста. Райцентр, расположенный в 101 км от Киева, где проживает 23 тысячи человек, не в восторге от будущего соседства.
Ужас какой. 200 ослоёбов поселят в мухосрани в 100км от Киева. Правда, часть из них съебёт на заработки в Киев, ещё часть попытается сдриснуть в Польшу, а особо предприимчивые откроют точки с шавермой.
>>14443890 (OP) Я бы не злорадствовал на твоём месте. Это общая проблема европейских народов (русские тоже частично европейцы), наплыв цветных унтерменшей всех касается. Ну а так, солидарен, евроинтеграция - это дно, как и евразийский союз.
>>14444046 Основная проблема русске дурачков и провинциальных украинских холопов (националистов) в том, что они не понимают, что есть более серьёзные (на уровне цивилизации), чем конфликт нищих помоек РФ и Украины.
>>14443998 Они в резервациях своих живут уровня Татарстана. А те что в Москву понаехали - достаточно цивильные, потому что в родных аулах совсем животные остаются.
>>14444099 Это для срусни они господа, а у нас им придётся работать, у нас нет велферов как в германии. Или ларёк с шавермой открывать, или в столицу на заработки, поселились сирийской бандой в трёшке на Троещине и пошли баттрачить.
>>14444170 Смотри, в США все школьники поехавшие потому что Колумбиана. Согласен? >>14444178 Я на статистику опираюсь. Вообще я из ДС2 и тут чурки только дворники мне встречаются. Ну чеченцы иногда, но они белее русни иногда бывают да и своими группками кучкуются около ресторанов.
Аноним ID: Эдуард Ефимович03/03/16 Чтв 11:47:09#30№14444234
>>14443890 (OP) Не, ну это уже какой-то сюр. Хохлы нахуя вы принимаете каких-то бобахов непонятных? Вам же даже еще безвиз не дали, поехавшие!
— Господин посол, какова ситуация с беженцами из вашей страны в нашей стране? Есть ли они вообще?
— В России сирийские беженцы есть. Но не такое большое количество. Это кабардинцы, которые сейчас вернулись в Кабардино-Балкарию. До войны они жили в Сирии своей жизнью. 400 семей уже переехали сюда, в Нальчик. Еще к нам обращались за помощью сирийские армяне и абхазы.
>>14444435 >>14444420 Да сам факт, хохлы оследний свинной анус всей деревней доедают, а им еще беженцев впаяли, при этом самих ххохлов за беженцев не считают. У кого-то там в ес не очень с осознанием себя в реальности, а так хорошо начиналось, эх.
>>14444786 Плз. У меня в городе учится довольно много хачей разных сортов, еще и негры и азиаты даже есть. Как только начинают выебываться - получают пиздюлей от ультраса и успокаиваются.
Поставят в том городе патруль с азовцев и правосеков и будут распинать всех беженцев, что покидают свой концлагерь .
>>14443890 (OP) Ссу тебе на лицо, ОП. Эта новость не заслуживает ни малейшего внимания. Что такое 200, блядь? По столько закидывают в каждую европейскую деревушку, а тут на целую страну с 50кк жителей. Одним только немцам 1кк закинули, а тут, блядь, 200 - вот это да. Как же бедные хохлы это переживут.
>>14444854 >Поставят в том городе патруль с азовцев и правосеков и будут распинать всех беженцев, что покидают свой концлагерь . Было бы неплохо. Яб тогда чуточку больше захотел стать хохлом.
>>14443890 (OP) Думаю это беженцы будут не довольны тем, что у них будут пиздить одежду и деньги местные хохлы, в придачу еще и крышеввать палатки начнут.
>>14443890 (OP) >Под Киевом готовят к приему 200 Кек, представил как няши умоляют сирийских беженцев сесть на самолёт за 100 гривень к нищим каффирам, чтобы еврокомиссары в Брюссели оценили рвение хохлуту в евросовок. Хохлы, почему вы такая обоссаная нация?
Хохлы, а представьте, что для полной интеграции с эйвропой, ну безвиз там и прочее - понадобится ввести дойч-лайк национальную идею покаяния и прогиба перед чурками, а так же принять тыщонок 800 кулумбеков. Чего делать будете? Пойдете по европейскому пути или опять скакать?
>>14444979 Кулумбеки же не вечно будут там сидеть. Лол, кулумбеки не согласны ехать из Германии в Бельгию, потому что там велфер меньше, а тут речь идёт про уркаину. Да их ещё упрашивать придётся, лол.
>>14445003 >какой сюжет сделают? Ни в чем не повинных туристов-студентов-беременных в количестве трех штук по ошибке заблудившихся и случайно свернувших в украху распяли в одних трусиках на доске объявлений кровавые жидобандеры.
>>14445042 >говоришь хохлуту, что его ждет приседание на бутылку от ибрагима под строгим надзором ЕС >необучаемая няша входит в режим четамурусни и постит уходящего в отставку главу региона РФ
>>14445060 Нет, хохол, ты не понял, не надо орать "а вот у москалей". Раха уже засрана муслями, с этим никто не спорит, я говорю про твою незалежную, пока что почти чистую от черной грязи. Но перед вами уже стоит неиллюзорная перспектива загрязнения.
>>14445114 Меня удивляет как всякие дагестанцы и прочие азеры вместо того чтобы ехать в РФ учиться, в какой-то крупный город, едут в мою 300к мухосрань. Причем в той же РФ можно унижать русских и тебе за это ничего не будет.
>>14445124 Свинявый, приседают на бутылку только срочники, у которых нет денег на военник. Стоит ли жалеть нищее быдло? Вон, ты же сам вроде не могилизован под днобассом?
>>14445093 Почему рускесвин такой мерзкий ублюдок? Это же твоя участь присаживаться на бутылку, а ты проецируешь это на украинцев? Ну что вы за стадо такое?
Нам похуй, у нас денег на дотации им нет, а будут выебываться - получат пизды, чай еще не европа и не терпеливая срусня. Особенно при условии развития в Украине националистических движений.
>>14445180 >свинья упрекает меня в отсутствии любви и солидарности с соотечественниками Патриотичное говно забулькало, в жовто-блакитный свою хрущевку уже перекрасил? Портрет Порошенко на месте?
>>14445222 >Теперь уже гомосолдаты не самая великая армия во Вселенной, а нищее быдло, достойная унижений от чурок. Не моя вина, что хохлуту так едет с пропаганды :3
>>14443890 (OP) У меня созрел гениальный план. Украина берет транш от ЕС на размещение 1 миллиона беженцев на своей территории. Далее беженцев информируют, что для них подготовлены комфортабельные условия в городах Севастополь, Донецк, Луганск - это ведь все Украина. Затем беженцев предупреждают, что по пути следования на места их могут подстерегать незначительные неудобства. Но Украина готова обеспечить их всем необходимым для преодоления препятствий, которые могут возникнуть - АК-47 и боеприпасами мужчин, поясами шахидов женщин, детей, стариков. Тройной профит. Денежки, утилизация, борьба за территорию чужими руками. Как теперь это передать Порошенко?
>>14445194 В Запорожье, тащемта, уже дохуя лет стоит целая линия палаток с сирийской шавермой возле больницы на Победе. Работают круглосуточно, что дохуя удобно после ночных покатушек ещё и похавать.
Как же они ахуеют, когда прибудут. Едешь такой в Европу, в спокойную сытую жизнь, думаешь доминировать на мягкотелыми бюргерами @ Попадаешь примерно туда же откуда приехал, только ещё и холодно. Вокруг не гейропейцы изнеженные, а славшит, который хуярит друг друга за неправильно произнесённые слова, толерантных феминисток, которые оправдывают тебе после того, как её изнасилуют, нет. @ Кто-то случайно взорвал тебя гранатой привезённой из АТО
>>14445257 Печет мне, когда горит у тебя? Да ты же совсем пизданулся в своём манямирке. Я тебя обоссал. Ты же типичная тупая хохловата, кукарекающая про русню, готовая всей нацией приседать на бутылки ради ЕС, но почему-то постишь опущенных призывников, т.е. по умолчанию бесправный биомусор. Какелы разве смогли в контрактную армию? >>14445274 Найс. Манямирок няши затрещал.
>>14445390 Лол после таких картинок у меня появляется желание собрать ТРЫЕДНУЮ РУССЬ и пойти осовободать эуропку. Нам юга с земледелием лег промом и прочим а вам ваш любимый холодный север с тяж машем. И кадры и бабулес налутаем
Ну кто то ещё осовобождать феменисток бдет, и прочий лефтист скам
>>14445290 Точно так же, тот который на бутылку садится, хохол. Это сразу видно. И детишки которые целуют руку Лорда, тоже хохлята. И даже те пацаны, которых добрыши отправили жить в загробном мире, были хохлами на самом деле.
>>14445462 Ты сейчас реально эту хуйню написал? Ты так думаешь, веришь в написанное тобою? Я просто не пойму как воспринимать твои высеры,-это или толстота такая или ты реально наглухо поехавший. В олек на двощах не верю.
>>14443890 (OP) >Местные жители и националистические организации Ой, ну кто бы сомневался. Сволотовские дебилоиды проебав всю поддержку опять начинают делить вид, что они - великие нацианалисты. Тьфублять.
25 октября 1920 года — 1 февраля 1971 года) — советский военный лётчик-ас, участник Великой Отечественной войны, дважды Герой Советского Союза (1943, 1945).
Из-за таких и вымирает русская-арийская белая нация
>>14443890 (OP) Если подтянутся посоны из Ахрара иль Джейш-Ислама, то только выиграем, готовый призывной контингент для опиздюля донбасят и крымнашистов с хорошим политморсосом. А вот сосадовских хуесосов и хатаскрайников нам не надоть, тут таких и местных хватает.
Вообще всех бабахомигрантов в Европу надо прогонять через Украину, давать временное гражданство и упаковывать в нацгвардию. Пусть докажут свою ценность для Европы, воюя в авангарде западной цивилизации против азиатской орды.
А я давно говорю, что это только вопрос времени, когда хохлам начнут подбрасывать немного diversity из гейропы. Т.к. пеця и ко делали и куда более вредные вещи для страны, чтобы ублажить черного властелина и его шавок. И вот момент наступил и это просто праздник какой-то. Очевидно, что 200 это только первая и опытная партия, если они уже лагеря строят.
Я помню как еще перед майданом хохлы кукарекали, что в рашке и еаэс хачи, поэтому они идут в гейропу. Но теорема тарана как всегда оказалась безжалостна и теперь вам, хрюкающие уебки, светит перспектива обзавестись собственными гетто.
Думаешь, что хохлы возбухают? Да брось. Там каждый майданящий теперь автоматически записывается в раскачителя лодки и агента Залупина. Никакой протест теперь в Усрашке невозможен в принципе.
Теперь это такая же тоталитарная олигархическая пораша, как и Пидорахия. Только у нас - пятая колонна и Запад, а у них агенты Кремля.
Пособие в Украине вроде 25 баксов в месяц и его еще хуй получишь.
Работы нет даже для местных, тем более в Яготине, где местный Яготинский комбинат (масло, творог, молоко и прочее в том числе и в Киев) - стал дотационным и его банкротят (народ там уже бугуртит, мол распродают оборудование, з/п не платят, контракты не продлевают после 3 кв 2016 года, то есть - работяги подозревают что до зимы комбинат не доживет). Да и та что есть в Яготине зарплаты 1600-1900 грн - при курсе 28.
Ну если им Меркель будет 300 евро в месяц платить - то тут два варианта: - местные мужики с ломами и на тракторах приедут их убивать нахуй. - они за 3-4 месяца купят Яготин со всей биомассой.
>>14443890 (OP) Прошелся по пабликам Яготина. Народу пиздец как печет, уже митинг против этой херни собирался. Радует, что все хоть понимают что это за хрень.
Если Меркель будет им платить 300 евро в месяц, то очередь будет в Украину.
Для Украины это дохуя, очень дохуя. Можно квартиру у метро в Киеве снимать, есть красную рыбу с икоркой и в целом не отказывать себе. В отличии от Гермашки, где 300 евро это только на жрать порченное по скидкам.
>>14450048 хамло завислевое. чёж вы тогда все так бомбите от моей латвии и думать о ней не перестаёте?
>>14450079 >негражданин ещё один пидорахен из говна - арёт что НИВЕРЮ! ТЫ ТОЖЕ ГОВНО ИЗ ГОНА КАК И Я! и от тебя скрин зделаем. вот прувы только что в этом треде кидал такой же завислевой суке которая как и ты свою парашу собой зашкварила. на, позорник: https://2ch.hk/po/res/14447323.html
Віддати "Пункт тимчасового розміщення біженців" м. Яготин Київська обл. для поселення ВНУТРІШНІХ ПЕРЕСЕЛЕНЦІВ.
Прізвище, ім’я, по батькові автора (ініціатора): Молода Марта Іванівна
Статус: триває збір підписів Петиція №22/021669-еп. Подана 01.03.2016 Дата початку збору підписів: 01.03.2016
ТЕКСТ ЕЛЕКТРОННОЇ ПЕТИЦІЇ: На даний час в Україні не те становище, щоб приймати в себе велику кількість мігрантів з інших країн. Ми маємо своїх внутрішніх переселенців, яким потрібна допомога. Але в місті Яготин, що за 100км від Києва, гостро стоїть питання з будинками, які вже більше 10 років готуються для біженців. Жителі проти сусідства з людьми з інших далеких країн, тому що неподалік розташований дитячий садок, та житлові будинки, та і робочих місці не вистачає навіть для своїх. Громада та мер міста пропонують віддати будівлю для заселення громадянами України, які стали жертвами подій на Сході, але міграційна служба проти .
>>14450220 До тебя разве ещё не дошло, что эти электронные петиции - не более, чем потешная хуита?
Аноним ID: Марк Леонардович03/03/16 Чтв 15:56:40#276№14450303
Вообще похуй, хай едут. Земли много, пусть занимаются. Когда была войнушка в Таджикистане и Карабахе в Украину набежало дохуя айзеров, армян и турков-месхетинцев. Надо сказать, хорошо устроились и приносят пользу государству, обрабатывают землю, построили норм дома. Вообще странно такое злорадство от россиян, у самих же кого только нет из малых народностей.
Самое забавное, что чеченцы почти все пропали из Украины. Вернулись в Москвабад, лол
>>14450303 >Вообще похуй, хай едут. Стадия принятия? Ты хоть понимаешь, долбоёб, что их потом сюда повезут десятками тысяч? И там будут не бабы, а 99% - мужики 20-40 лет, которые будут насиловать и убивать. Ты ебанутый?
>>14450254 >О НЕТ! ЧТО Я НАДЕЛАЛ! МЕНЯ ТЕПЕРЬ КАЗАХИ УРОЮТ ЗА ТО ЧТО ОПАЗОРИЛ САБОЙ РАССИЮ! НЕТ, ВСЁ ХОРОШО.. ВСЁ ХОРОШО.. Я СКАЖУ ЧТО ОН ПАРВАЛСЯ А НИ Я! я родился в своей стране и говном твоим не дышал, пидорашье отребье. укрепляй замки в дверях. казаки уже в пути. мир будет видеть как вы клоуны собой же свою парашу зашквариваете..
>>14450321 что на американском интернете забыл, хамло руснявое? почему под виндой американской сидишь? подстилка.
Аноним ID: Марк Леонардович03/03/16 Чтв 16:00:46#285№14450393
согласен, дело с домбассянами в том, что они из урбанизированного населения в массе своей. Во всяких Яготынах и прочих ебенях, где надо вйобувать на земле они селиться не хотят, им город подавай да работу на заводике или непыльное что-то. Если беженцы хотят туда заселятся и работать на плодороднейшей земле, так пусть. Чё ей, сорняками покрываться?
>>14450208 не пойму шпротник, чо рвешься? твои братья у нас в ДС2 работать едут так как у вас полный европейский пиздец пришел, чему блядь завидовать? нахуй вы кому уперлись?
Это 8,5к - нигде такой зарплаты нет, без анальных знакомств.
У мамки брата жена работает главбухом в крупной компании - около 9500грн получает. Это главбух, со всей ответственностью, плюс у нее опыт работы зашкаливающий и красный диплом, аспирантура (он в КНЕУ преподавала бух. учет).
Реальные вакансии в Киеве - 3-4к грн и это надо повезти, плюс всякие неоплачиваемые переработки/матотвественность.
>>14450208 Латвия хуёвая страна, бабы страшные, латыши идиоты (причём как русские так и латыши), убогая недвига с необоснованно дорогой арендой, сервис который с тебя постоянно берёт деньги (открыть счёт в банке 60 евро и это при бичарских тамошних зарплатах), даже чтобы зарегаться в налоговой нужно платить, много ватников, причём не только среди русских но и среди латышей, люди хмурые, все говорят по-русски хотя и не любят его. Латвия хороша если ты сюда понаехал из каких-нибудь миллионников российских, но ехать туда из Петербурга или Москвы смысла нет вообще.
Аноним ID: Марк Леонардович03/03/16 Чтв 16:04:13#297№14450502
это ты ебанутый, ордами им в безную страну набигать нет смысла. У нас на велфере не посидишь, зато есть все возможности чтобы подняться вйобувая на земле или осваивая ресурсы. Пример: те же турки-месхетинцы на юге Украины, они куда успешнее местного бычья
>>14450384 Какие фантазии? Ваши тян еще и петицию небось составят, мол, больше ахмедов везите. Как и русачки, впрочем. Но у наших хотя бы кавказцы есть.
Оп, если ты не заметил, все твои посты в треде отмечены, даже те, которые против москалей и пидорашек. Учись пользоваться прокси. >>14450318 >Я сам чурбан из ДС, который регулярно ездит к хохлушкам в Киев. :3 Судя по написанному тобой выше, ты онанист обыкновенный, решивший немного потралировать.
>>14450583 Ты чурбан а значит ебёшь самых шмар. Бабы разборчивые и нормальные никогда, никогда чурбану не дадут. А скорее всего ты просто втыкаешь нам свой манямирок.
>>14450450 а петух всё не умолкал. со страху петух уже не хлопал больше крылышками. правильно делаешь что боишся. готовся, петушок. казаки не простят тебе что собой свою россиюшку зашкварило.
>>14450442 >>14450482 а вот и ещё два злобных завислевых хамла прикатило свои поросюнчие жопы. не перастающие почему то думать о моей латвии.
>>14450502 Бляяя, ты серьёзно считаешь, что бабахи едут в Европу, чтобы работать? Ты это, блять, серьёзно?! >У нас на велфере не посидишь Так велфер будет ЕС финансировать, понимаешь какое это унижение украинцев?
>>14450596 >Если кому не лень, заскриньте посты этого дауна. Нахуя? Тут весь тред сплошные онанисты, решившие потралить. Да и он прав, тащемта. Блядство русачек/хохлушек - всем известный факт. Удивительно, что еще находятся какие-то отбитые поборники рассовой чистоты.
>>14450632 >не перастающие почему то думать о моей латвии А что тут думать, у меня в Риге родственники живут и все дети родственников уехали кто в Гермашку, кто в США. Там мрак с работой и перспективой, да и вообще Рига единственный вменяемый город в Латвии. Если ты не заводишь трактор из этой аутсайдерской страны, ну что сказать, душа как у латыша.
>>14450720 Те бляди что дают всяким чебурекам легко детектируются, это птушницы, клубные и прочий скам. Хачу не даст даже хипстерша какая-нибудь. Ну а всякие сельские бабы и прочие провинциалки, это да, падки на всех, на хачей, на зеков.
>>14450993 это не бурят у тебя на картинке. вот бурятка. И она отвратительна, даже не смотрян а то что у себя в бурятии он победительница конкурса красоты
>>14451209 >Схуя ли мало? В эмиграче помню один анон туда съебал и ныл что мало няшных тян, постил фотки с улиц. Правда тред утонул уже. Ну так нормально всё?
>>14451282 Тут берут количеством, няшных дохуя и на всех хватает и хачам и нормальным людям.
Аноним ID: Иван Абрамович03/03/16 Чтв 16:38:31#365№14451299
>>14443890 (OP) > вышли на акцию протеста а что в этом лагере плохого? там не подхалупные всех на протест сгребают. я вот прям готов натурализоваться (сам русский но жена то подбандерложена) и ехать работать туда. вы прикиньте сколько денег ЕС выделит на его постройку и самое главное обеспечение и содержание беженцев. там же самое то бизнесс мутить. а беженцы то бесправные, кому они пойдёт жаловаться? этож охуенный бизнес, кормить их там, лечить - всё же за деньги ЕС
Аноним ID: Иван Абрамович03/03/16 Чтв 16:44:55#372№14451444
>>14451339 >а менты даже криминальные дела не возбуждают а ты думаешь менты где-то их возбуждают? давно с криминалом не сталкивался? я не знаю как там в европе украине в пидорахии нужно быть олигофреном, чтобы после криминала тебя не то что поймали, вообще ловили
А есть ссылка на то, что из ЕС в Украину завозят беженцев толко не на пидорашеские и хохлятские источники, а на европейские? Че-то я не припоминаю, чтобы Украина какие-то обязательства перед ЕС подписывала.
>>14451447 Может это и утка. Укроаноны вроде пишут, что по тамошнему телевидению были сюжеты и типа лагерь уже даже строят. Посмотрим, такая тема не уляжется, будет много еды.
>>14451447 >чтобы Украина какие-то обязательства перед ЕС подписывала. Отсосиация с ЕС. Да и начнут говорить, мол, раз хотите в ЕС, то и становитесь такими же толерантными читай - способствуйте геноциду собственных людей, как и все европейцы.
Аноним ID: Григорий Тамидович03/03/16 Чтв 16:48:41#377№14451526
>>14444046 >Будет кого в АТО отправить. Лолблядь, тарасы совсем с реальностью не дружат. Даете муслиману автомат - он расстреливает тех, кто жрал сало с вечера, потому что ХАРАМ ХАРАМ ГАЗАВАТ ШАХАДА А потом еврогоспода у вас еще и спросят "какого хуя Ибрагим в окопе гниет с салоебами, ему не положено, быстро ему 20 наложниц и полный пансион, европейцы ебаные". И хуй вы что-то xрюкните, потому как Байден не велел
>>14451512 Ну вот когда начнут говорить, тогда и приходите. А так, чтобы по внутренним квотам, подписаным членами ЕС посылали в Украину, Украине нужно для начала стать членом ЕС и подписать согласие на квоты.
>>14451526 Тебе смешно, а мне не очень. Как вообще всю эту поебень остановить? Это ужас какой-то, блядь, тарифы в осени будут пиздец, 1500 грн за однушку будет коммуналка, ёбаный в рот.
>>14451447 korrespondent.net вроде еще ни разу не пиздел. так что я даже не сомневаюсь что это правда. если конечно не будет пруфов что пиздеж, но я их искать не буду я уверен не пиздеж
>>14451564 >Тебе смешно, а мне не очень. Мне смешно, потому что вы именно этого добивались на своем майдане, а когда добились, блеете, что вам, блядь "не смешно". Ватники в Одессе горели - вся Cвинляндия смеялась, как круто мискалей сожгли, хотя все местные погибли. Теперь наша очередь над вами смеяться. Немного огорчает, что для съебавших в РФ паспорта недочеловека не ввели, как в у шпротов. Последний год чисто всякий скам ивано-франковский понаехал, которому жить некомфортно стало. Революция гнидности удалась, биомусор теперь будет истреблен собственными вертухаями.
Жду кукареки "русня рабы", которые раньше остужали жопу каклов.
>>14451757 >вся Cвинляндия смеялась, как круто мискалей сожгли Я не смеялся и не радовался. ЧЯДНТ? >скам ивано-франковский Этих уёбков я ненавижу даже больше, чем вы. >>14451779 >Мир изменился. Дальше будет только хуже. Я это уже давно понял. Мир реально скатывается в ад.
Аноним ID: Григорий Тамидович03/03/16 Чтв 17:02:54#398№14451910
>>14451842 >Этих уёбков я ненавижу даже больше, чем вы. А вот я их не ненавижу, более того - сам оттуда родом. Прадед мой ДВ осваивал и тут остался жить. И я тут родился и живу уже скоро 35 лет как и не перестаю удивляться тупости тех, кто на Украхе проживает.
>>14451842 >Я не смеялся и не радовался. Не осудил - значит поддержал. Вот что ты сделал
>>14451910 >Не осудил - значит поддержал. Вот что ты сделал Жопой читаешь. Не смеялся и не радовался в моём случае было осуждением тех, кто это сделал.
>>14450454 >У мамки брата жена работает главбухом в крупной компании - около 9500грн получает >главбухом в крупной компании >9500грн Это зп аудитора 2-3 года в большой четверке. Т.е. человека 23-24 лет не имевшего до этого никакого опыта. Как я понимаю, в английском она не бум бум вообще, иначе даже не знаю.
Аноним ID: Григорий Тамидович03/03/16 Чтв 17:26:39#402№14452475
>>14452130 >Не смеялся и не радовался в моём случае было осуждением тех, кто это сделал. Я вижу результат, а не твои фантазии. Люди убивают друг друга не за хуй собачий, вот что ты поддержал
>>14443890 (OP) Чёт какие-то гнилые пидорашьи игрища наблюдаю ИТТ. Как надо было изобразить тюркское происхождение укров, так постили всяких чернявых и азиаток, как надо было обесчеловечить - так постили стрёмны уебищ, а как надо изобразить виктимность - так сразу славянки няшные пошли.
>>14456319 Опередил Олсо 200 сирийцев и это ничто по с равнению с несколькими тис. негров и азиатов ждущих депортации в отстойнике после неудачи на западной границе.
>>14451757 >в Одессе горели Просто иди уже нахуй лицемерная мразь. Одесский главмент, который всю эту хуйню устроил уже 2-й год как в Россиюшке тусует без вреда для сдоровья и с рассейским паспортом. Ему то "паспорта недочеловека" не дали и под следсвие не привлекли.
http://www.mk.ru/politics/2016/02/29/na-ukraine-nachali-stroit-lager-dlya-bezhencev-iz-sirii.html
http://korrespondent.net/ukraine/3636998-syryitsy-pod-kyevom-ukrayntsy-protyv-myhrantov
http://gordonua.com/news/society/v-kievskoy-oblasti-migracionnaya-sluzhba-planiruet-poselit-250-bezhencev-iz-sirii-video-122056.html