Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или два). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Паиздел Паха, что в группу каждый день по 100 человек приходит. Я вчера засёк, сколько там человек и сегодня. И шо бы вы думали? На 3 кинамановца меньше стало за сутки с небольшим.
>>1782735 Да, Хосподи, забыл сказать, тэги прописывая: черваны, давайте вместе эту рубрику пилить! Кидайте свои элитные и сверхчеловеческие фотокарточки!
Ладно, черваны, не завидуйте, вы же такие же, как и я!
Хочу ее дико, хочу нашу Валечку "КьюСквиртинг" Воскресенскую. Представляю, я прихожу поздно домой после тяжелого рабочего дня. Было много рабочих встреч, конференция, доклады отчеты - тяжело все-таки быть генеральным директором и входить в совет директоров крупной корпорации. Да, черваны меня понимают, конечно. Я снимаю лаковые туфли, усталый захожу в комнату, небрежно скидываю синий модный пиджак и расслабляю на шее галстук из Франции. Работа моя не заканчивается и дома - нужно до сна еще успеть составить текст некоторых документов. Я беру свой моноблок, но попутно все-таки хочу заглянуть к своим лучшим друзьям - черванам, заглянуть в Писание Великое! О чем же чешут мои братия - успешнейшая элита мировой сети? О, Максим-петушок опять поднял говнобунт на своих петушиных стримах! К. кормит нас своими обещаниями, таааак. Даааа, забавно. Я улыбаюсь, читая Тред. И не замечаю, что из кухни в комнату ко мне приходит Валечка. Я поднимаю глаза и вижу ее чудное улыбающееся личико, обрамленное фиолетовыми колтунами из волос. Стесняша одета в молодежную клетчатую рубашечку нараспашку, а под нею виднеется сексуальная маечка с весьма откровенным вырезом. Валечка хихикает и протягивает мне чашечку ароматного бодрящего кофе. Я любуюсь ее ляшечками и попочкой в камуфляжных милитари-штанах.
Сегодня свой 24-й день рождения отмечает наш почетный стример, экс-админ, шмаповед и просто лучший ведущий стримов — Егор 'Smokey' Рычков! Будь в строю, Егор, и чтобы игровая годнота не переводилась, ну и всего того, что все пожелают, тоже =)
>Паша сидел перед телевизором в зале. Начиналась передача Виртуал Селекшн на канале А-ОНЕ, где в конце должна была идти его замечательная рубрика. Подумать только, простой парень из Ростова пробился на телевидение! Мамик и папик наверняка гордятся им, а тысячи поклонников ждут выпуска его рубрики, который он им давно обещал. Уж в этот-то раз он их не разочарует! И эти "петухи" с двача тоже подавятся своими словами... Свеженалитая в стакан "Пепси" заманчиво манила Пашу потрескиванием пузырьков, а заготовленная заранее пачка Лейс манила ароматом картофеля и масла, но Паша изо всех сил сопротивлялся искушению, дабы вкусить свое любимое лакомство в момент своего триумфа. Однако проносилась одна минута эфирного времени за другой, а рубрики с милыми сердцу кариками Денди так и не было. Что же это такое? Какая-то ошибка?.. Он ведь обещал, что выпуск будет и более того, на еженедельной основе. Ну же, где же моя рубрика?!.. Передача закончилась, а рубрику Паши так и не пустили в эфир. Уже выдохшийся стакан "Пепси" стоял нетронутый. Паша внимательно рассматривал чипсинку, которую хотел съесть, но так и не смог. Почему они так поступили со мной? Чем им не понравилась моя рубрика? И что я скажу всем этим людям, которым я обещал свежий выпуск? Может залить еще одну кухню, мы вроде с Киселевым сняли десяток в разных футболках, можно сказать, что он снова приезжал... Хотя нет, в прошлый раз все быстро вскрылось и пришлось оправдываться... Мысли в голове Паши проносились быстрее, чем Тейлс, исполняющий баг на Айс Кейпе. Но ведь не могли же они убрать рубрику из эфира из-за ее качества? Ведь мои творения великолепны! Коля говорит, что я гениален. Должно быть на телеканале сменилось руководство, пришел какой-нибудь дурак, у котрого даже ностальгии нет! Да, перемены на телеканале! Так им и скажу!
>>1783372 Честно говоря, я сам ждал этот выпуск, хотел поглядеть на нашего вождя. Но за день до релиза меня осенило духом черванизма и я осознал, что нет, что не будет, что пиздёж очередной. Знаешь, как полыхнуло? Полыхнуло от миолжи ебаной. Я пошёл в тредик и написал, что всё пиздёж и можно не ждать. Но мне не поверили. Глупцы! Но прошло время и они осознали...
>>1783492 А мне мать говорит, что мне бухать нельзя, у меня генетика плохая. Вообще странно, что большая часть моих родственников по молодости адово накидывались.
>>1783699 Хочу себе в жёны азиатку. Они пиздецки милые. Пришёл такой с работы, а она бежит к тебе, вся такая миниатюрная словно лолька, на шею бросается и тычется тебе в щёку своей круглой моськой.
НУ КАК ТАК? ОПЯТЬ ЭТА ТВАРЬ МИОПАТИЧЕСКАЯ НАПИЗДЕЛА В НАГЛУЮ БЛЯДЬ! ОН УЖЕ НЕ МОЖЕТ БЕЗ ПИЗДЕЖА ЭТОТ ЕБАНЫЙ КАЛЕЧЕНЫЙ ИНВАЛИД! УЕБОК БЛЯДЬ, НЕ МОЖЕТ ПРОСТО СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ВЫПУСКОВ! ТРУСЛИВЫЙ МИОПАТ, ПЛЕННИК СВОЕЙ ЛЖИ!
После первого показа Павла в Virtual Selection, руководству стали приходить тревожные звонки, тысячи людей, увидевших это порождение сатаны, сошли с ума и их пришлось отправить в психиатрические лечебницы, некоторые кончали жизнь самоубийством, не в силах больше вспоминать увиденное - уродливую тварь, чьи плечи и спина, противоречили всем законам трехмерного пространства и времени! Некоторые выкалывали себе глаза. Руководству канала нужно было покончить со злом раз и навсегда. Но они боялись. Боялись, что существо придет за ними...
Я просто поражаюсь, насколько же он лживая тварь! И даже не краснеет, причем ложь настолько наглая, что просто поражает воображение. Иногда просто хочется взять, схватить за кривую шею, поднять одной рукой и об стену его, об стену. Пока я пишу сии строки, мои руки трясутся от бессильной злобы, пальцы с трудом попадают по нужным клавишам.
>>1784914 Это калеченный шизик, я уже давно за ним наблюдаю. Он не только шебемки постит, но и отвечает не в тему чем-то вроде: "А у тебя то/А ты то ....тут случайная фраза...". Подозреваю, что он калеченный или просто слабоумный черт.
>>1784874 Блядь, да я понимаю, что в субтитрах левая хуйня написана. Я это специально написал, чтобы сагрить местного ватного долбоеба, чтобы у него опять пердак бомбанул.
Черваны, в последнее время наш тред превратился в рассадник рачья и моральных ублюдков, тупо оскорбляющих участников Кинамании. Предлагаю реорганизовать тред, поменять шапку, запретить web m в шапке и игнорировать сообщения ублюдков, форсящих хорвата, омонколя и прочую поеботу, не имеющую отношения к Кинамании.
знаете как вышло с Virtual selectio?n у них просто продюсер сменился и Павла попросили в одном из роликов постоять он разорвал контракт сказав, все с вами ясно хоспода!!
>>1785107 >>1785108 Да вы прикиньте, для нас это будет ВАААЩЕЕЕЕ!!! Типа сначала надо будет просто на кухню доехать за пачкой лейсов, потом там снять кухню с кольком, едушем, а на последнем уровне ОДД создать самим
Вот я в упор не пойму одного. Лично я так жалею, что убил школьные годы на всякую хуйню - играл в бк0010, спектрум, денди, pc. Не, конечно, делал что-то (программировал, рисовал, писал музыку), но мог бы больше! Но начиная с 20 лет взялся за ум, стал повышать свой скилл. Сейчас мне почти 40, и я умею делать руками практически все. В компах шарю тоже неплохо, пишу сайты, делаю 2д и 3д графику, рисую комиксы, пишу игры и софт для соц. сетей и мобилок. Иногда сочиняю креативы для яплакал.ру. И это с учетом работы, жены и ребенка - времени немного остается на себя любимого.
Внимание вопрос: какого хуя Паша в свои годы так и остался балбесом, который не умеет практически ни хуя?! Ведь ему же, блядь, на работу ходить не надо! Дома все время сидит! И ни хуя не делает!!! Мог бы за те 2 года, что игру делает, выучить этот ебучий Unity вдоль и поперек. У меня на него ушло 4 месяца!!! Причем я делал 3D-прототип игры! 3d, КАРЛ!!! А он, блядь, сидит и в денди играет, сука!!! Я бы повесился через неделю такой жизни!!! РАБОТАЙ, СУХА!!!!! МЫ, БЛЯДЬ, ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ ЧЕГО-НИБУДЬ, ЕБУЧИЕ РОГА, БЛЯ!!!!
>>1785122 >какого хуя Паша в свои годы так и остался балбесом, который не умеет практически ни хуя?! Ведь ему же, блядь, на работу ходить не надо! Дома все время сидит! И ни хуя не делает!!! Мог бы за те 2 года, что игру делает, выучить этот ебучий Unity вдоль и поперек. У меня на него ушло 4 месяца!!! Причем я делал 3D-прототип игры! 3d, КАРЛ!!! А он, блядь, сидит и в денди играет, сука!!! Я бы повесился через неделю такой жизни!!! РАБОТАЙ, СУХА!!!!! МЫ, БЛЯДЬ, ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ ЧЕГО-НИБУДЬ, ЕБУЧИЕ РОГА, БЛЯ!!!!
>>1785156 Нет, но есть проблемы со здоровьем >>1785155 Соник на двоих какой-то непонятный, слишком быстрая игра для двоих, мы еще нетак давно черепах прошли, шоб их не советовали
Бля, черваны, в вг и в какая-то задрочь вместо игор, хочу на работе во что-нибудь погонять. Последний год играл только в айзека, хотлайн майами и переиздание даунфола. Хочу что-нибудь вроде этого.
>>1785142 >Потому что он страдает легкой формой слабоумия, очевидно же. Не был бы он калекой, то работал бы охранником в пятерочке или таксистом. Ну, при слабоумии человек не способен связно выражаться. Вождь, конечно, хоть и тупит иногда и шокает, но вроде беседу поддержать способен.
>>1785187 Ты был в глубокой заморозке? Будут три фильма. Из них снято два. Выкладывать их вождь будет так: 31 декабря 2016 года - эпизод про спехтрум 31 декабря 2017 года - эпизод про пека, который снимапли винтик и алкошпунтик 31 декабря 2018 года - эпизод про книги, неизвестно успеет ли его снять вождь.
>>1785189 Нет, это как раз и есть легкая форма слабоумия. Ей подвержены 70-80% населения. Такие люди вполне нормальны, работают обычно разносчиками газет, доставщиками пиццы, охранниками в разных пятерочках, грузчиками, таксистами и т.д.
>>1785193 Да, попросил Баттерса меня заморозить до выхода 5 фильмов. Писдец, последний раз их было 4, а когда 4 отменили? А чего он не выложит сегодня снятые два фильма если их будет два понятно, что никто никакие книги из ца не читал и даже вождь, так что забьет на эту серию
>>1785173 >Бля, черваны, в вг и в какая-то задрочь вместо игор, хочу на работе во что-нибудь погонять. Последний год играл только в айзека, хотлайн майами и переиздание даунфола. Хочу что-нибудь вроде этого. S.T.A.L.K.E.R. Лично я люблю проходить его потихоньку. Складываю хабар в ящиках, тащу на себе через две локации 80 килограмм, матерясь... Зато, собираясь на вылазку, обстоятельно выбираю, что мне с собой взять: "Так, иду на Янтарь. Дробовик не нужен, возьму калаш с оптикой, 15 аптечек, 20 бинтов, бутылку водяры и антирад. 300 патронов для калаша + 80 для пистолета, там все равно насобираю". И пошпилил потихоньку. Романтика! Люблю эту ихру!
>>1785199 >когда отменили Вождь ссыт сказать, что фильмов три, а по факту два. Нужно исходить из того, что у калеки есть реально. А там есть два еще не смонтированных эпизода и он пытается снять третий про книги. О четвертом эпизоде речи вообще нет.
>>1785208 Да не, это слишком большая игра. Шутан как никак. Сижу прост спиной к двери, и там вечно рабы бегают и стучат хозяину, что свободный человек играет а не работает.
>>1785218 >вечно рабы бегают и стучат хозяину, что свободный человек играет а не работает Ненавижу таких тварей. И сам не работает, и на других стучит. Проходили таких, знаем.
>>1785233 Ето >>1785245 не я писал, если шо. Ну просто хочется инди говно погонять какое-нибудь а не сегу. У меня ее в 90ых не было, да и в 00ых не было, мне не очень интересно ее гонять. Я даже в соника играть не могу, не понимаю в чем прикол.
>>1784974 Двачую этого, я не понимаю почему модератор не банит за сообщения о всяких интернет фриках, не имеющих к кинамании никакого отношения. Поэтому перестал сидеть в треде, да и наверно нечего тут сидеть, как я понял кроме еженедельных нудных стримов от колька ничего не происходит и не будет происходить.
>>1785104 Пока вокруг него тусовались разные пиявки не прекращал, в сейчас, когда ему никто не помогает, прекратил. Причем тут черваны? Да черваны бы ему фильм за неделю сняли.
>>1784974 > рассадник рачья и моральных ублюдков, тупо оскорбляющих Червевара ты наш любимый, ничего у тебя не получится. Это рачьё и ублюдки составляют 70% чешуших тут. Если исключить их, то останется с десяток адекватов, вроде комамуры с ютуба, да вездесущего раксима. Но так бы было, если бы рачьё можно было исключить. Но это сделать попросту невозможно.
>>1785285 Так поебись, че ты. Я вот вчера поебался, теперь кущаю лейс, пересматриваю паху. Еще почему-то вспомнил, што я на новый ход обкурился и в ванне лежал смотрел спешал второй.
>>1785310 Можно подумать, что ты прошел всю годноту. Можно подумать, что нет игор, достойных перепрохождения. Можно подумать, что нет всяких гоночек-битэмапчиков, в которые можно играть бесконечно. >пс4 куплю летом И будешь Персонку за 5000 рублей наворачивать, лох, а я бесплатно пройду на пс3 :3
>>1785324 Как же я заебался ждать пирусонку, ну, и один сфер... Вот за это Сосони респект. На шайтан коробе уже пару лет, как ничего не выходит, а на соньку продолжают радовать.
>>1785324 > И будешь Персонку за 5000 рублей наворачивать, лох, а я бесплатно пройду на пс3 Нет, он будет играть в илитный бладборн, а ты будешь задрачивать казуальную новелку для пятилеток.
>>1785338 Странный ты человек. Ты о продаже и покупке ничего не слышал? Думаешь если человеку нравится какая-то игра, то он только в неё и будет играть? Ты инвалид что ли? У тебя миомышление? Типа "тольхо марево ето труЪ, всё остальное поганый новодел"? Пашка, ты что ли?
>>1785122 >Иногда сочиняю креативы для яплакал.ру Проихрал с дебила прости хоспади. А кинаман вообще-то певец, режиссер, сценарист, видеомонтажер, ведущий телешоу, успешный блоггер. Уж он побольше добился в свои 27, чем ты в свои 40.
>>1784974 >рассадник рачья и моральных ублюдков, тупо оскорбляющих участников Кинамании Подсос закукарекал лул, черветред всегда таким был, сколько я его помню, а я тут с августа 2014. Не оскорбляют кинаманьку только в группке вконтакте, там наверное охуенно весело сидеть.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или два).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1780001.html