>>118758532 Но я же не тян. сука, в детстве, когда говорил, что кто-то очень крутой - это означало, что ты хочешь быть похожим на него. Сейчас же все в пидорство сказывается. Но это же двач, чему я удивляюсь.
В этом году мне поступать на режиссера, среди прочих вступительных испытаний требуется сочинение с раскрытием темы фильма на выбор. Моим фильмом будет Драйв. Что бы ты написал, анон, касательно сценария, монтажа, персонажей и звукового оформления фильма?
>>118759292 Только я когда заказывал я как мудак послушался советов из инторнета и заказал на пол размера больше. Теперь бесит что нога болтается внутри.
>>118762507 Следователь вниманиеблядь на которого не обращают внимание репортеры, вот он и хотел сам всех убить чтобы прославился. А петух, вестник плохих вещей или хуй знает, ещё какие то версии вроде есть. Так как он во время трипов приходит ко всем.
>>118762658 Я думал что помер и то что после сего действа это все же галлюцинация в затухающем сознании Трэвиса, но Де Ниро не так давно сказал, что вроде как хэппи энд и таксист все же жив. Мне более логичной кажется первая версия.
Не понимаю, почему все дрочат на омегу ГГ. Он ещё более омежий, чем Уолтер Уайт. Он же такой убогий, понурый щенячий взгляд, низкоранговая мимика смеха, неуважение к женщинам, но не уровня альфы, который уважает, но может и ёбнуть, а именно битардское неуважение от незнания, как с ними обращаться. Всем тням показывал его, чтобы понять - какому типу женщин он нравится - все сказали, что как мужчина он их не привлекает, но хотели бы такого ДРУГА, ну вы поняли, братика.
Пояснит кто-нибудь, зачем вы его форсите? Хотя фильм неплохой.
Да он даже в этом моменте - потешная сучка, которой можно было бы сразу после съемок сцены, сказать: "эй, хуйня, иди сюда, чо покажу" и он бы покорно пошел с покерфейсом.
>>118763515 А зачем военный напялил шкуру леопарда на лицо? Он что, ебанутый? Зачем застрелили Тони, он же сдался? Почему перед последним делом подражателей медведь увидел Рича? Он же не упарывал?
>>118763950 Да, полковник поехавший стал из за того что они побеждали в гаваяйх, а на всех остальных фронтах проиграли. И потом он основал движение 40(непомню число) благословений и эта морда пантеры типа первая маска. Дальше они будут посылать искусств енные маски своим агентам. Тони вроде же следователь убил? Что то я забыл. Ну а с петухом вообще мало понятно.
>>118759384 >118759292 >Только я когда заказывал я как мудак послушался советов из инторнета и заказал на пол размера больше. Теперь бесит что нога болтается внутри. Где заказывал?
ДРАЙВОТРЕД...