Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или два). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Скромная зарплата сельского учителя наконец-то принесла свои плоды, и отдохнувший и посвежевший Вовик возвращался из Шарм-эль-Шейха на аэробусе А-321. На борту был бесплатный вай-фай, и Вовик от скуки решил заглянуть в черветред. Это стало его роковой ошибкой. Жопа Вовика бомбанула в эквиваленте одного килограмма тротила, и на жопной тяге Вовик вылетел из самолета. Расправив жировые складки, Вовик планировал на западном муссоне, пока несколько дней спустя не приземлился в родном селе. Посмотрев новости по Первому каналу, Вовик впал в уныние и с горя до смерти выебал всех свиней в деревне, включая Яну Керриган. Теперь же Вовик стоит перед непростым выбором: сдаться властям и получить вознаграждение за поимку террористов, либо до конца жизни ебать свиней в родной деревне. От первого варианта Вовика останавливает лишь страх перед лабораторными экспериментами, в которых ученые будут исследовать его жопу в целях создания тяжелого вооружения нового поколения, ведь мамаша Вовика велела ему быть пацифистом.
Шошельбобин Шницельбек Скушал триста человек, И корову, и быка, И кривого мясника, И телегу, и дугу, И метлу, и кочергу, Скушал церковь, скушал дом, И кузницу с кузнецом, А потом и говорит: "У меня живот болит!"
>>1785927 Поисковики делали за черванов большую часть работы, подсос набирал в поиске "кинаман" и получал на первой странице ссылку на червепедию. Теперь же придется вручную вбрасывать адрес педии, чтобы подсосы зашли на нее.
Накидал я тут сюжетец. Почитайте, братья черваны и скажите, продолжать его или нет? Годное чтиво или унылое говно? Вы как считаете, ребята?
Было это одним дождливым московским днем. Я приехал в столицу, чтобы заполучить особо редкий экземпляр в игровую коллекцию - игровую приставку "Супернинтендо". Судя по фотографии, это был полный комплект, а вдобавок вместе с консолью продавец обещал отдать стиплеровский картридж для Денди "со слоном". Правда с почтой этот мудак отказался работать, и пришлось брать дорогущие билеты на поезд и переться в другой город.
Прямо с вокзала я набрал номер продавца. Связь была ужасная, было ощущение, что чувак находится где-то в жопе мира и вокруг него прыгают, воют и шипят какие-то адские твари... Он извинился и промямлил что-то типа "я за городом, звони попозже". Выругавшись, я поплелся с ближайшей станции метро. Ну а хули - зря, что ли я перся в эту нерезиновую через 3000 верст?. Посмотрю хотя бы на Останкино там, ВДНХ и еще что-нибудь.
Настроение было хреновое. Слава богу, во внутреннем кармане моей куртки лежала 250-граммовая плоская фляжка с недорогим, но вполне достойным "Российским" коньяком. Маловато, конечно, для меня нормальная доза это как минимум 400 граммулек, но данное недоразумение я планировал поправить, зайдя в ближайший продуктовый магазин.
Когда я спускался на эскалаторе в прохладное чрево метрополитена, то обратил внимание на парня с девушкой, стоящих чуть впереди. Точнее, на девушку, так как я нормальной ориентации и парни интересуют меня чуть меньше, чем нисколько, к тому же этот тип был совсем несимпатичным экземпляром: у него была какая-то мерзкая бороденка и начинающая редеть шевелюра. И вообще, этот долговязый парень до смерти напоминал Шегги из мультика "Скуби Ду", а я, надо сказать, этот мультик на дух не переношу.
Но мое внимание привлекла девчонка, что была с ним. Случайно ее взгляд скользнул в мою сторону и я понял, что пропал. Я влюбился. Да, вот так взял и влюбился с первого взгляда. Я смотрел и не мог насмотреться на эти большие глаза, чуть косенькие, но из-за этого еще более прекрасные - взгляд был немного детским и чуть стеснительным. Очаровательный носик и чуть приоткрытые пухлые губки довершали образ ее прекрасного личика. Небольшие изящные очки придавали девушке вид этакой прилежной скромной ученицы старших классов средней школы. Темные волосы ее были собраны в косички, которые многие называют богомерзким словом "дреды". Блядь, что за ебаное слово? Судья Дред, мать его! К волосам этой нимфы просто не хотелось применять сей чудовищный англицизм, даже в мыслях.
Я стоял на ступенях эскалатора и не слышал ничего вокруг, а видел только точеную фигурку стеснительной девушки, точнее не видел, а прямо-таки пожирал глазами ее упругую попку, аккуратные сисечки, которые отчетливо проступали через ткань легкой клетчатой рубашки. В трубе эскалатора было немного прохладно, и я даже мог заметить, как набухли и проступили на ткани контуры аккуратных нежных сосочков.
Тут девушка посмотрела на меня, и, смутившись, отвернулась, а я наконец-то опомнился от наваждения. Да что со мной такое? У себя дома я пачками ебал таких королев и всегда был далек от сопливой романтики типа "твои глаза - как озера, твоя пизда - как норка суслика, твоя жопа - как у молодой кобылицы...".
Ко мне наконец-то вернулся слух и я услышал, что парочка спорит, точнее - уже ругается. Краем уха я услышал, как парень что-то сердито доказывает девчонке: "...ты с мио...тощий инвалид...", на что она тихо отвечает приятным ангельским голоском: "...не могла...надоели конструкторы...долбаный игровой ящик...ЛЕГО-задрот...".
Не знаю, как получилось так, что я не уследил за ситуацией, но внезапно этот лохматый долбоеб врезал пощечину моей девчонке. МОЕЙ, потому что я уже для себя решил - она моя. ТОЛЬКО МОЯ! Пусть мне придется драться с целой толпой, да, хуй с ним, если придется их всех убить на хуй. Главное - схватить в охапку это чудо и целовать, целовать...
Организм сработал, как часы. Кулак левой руки врезался уроду слева, в челюсть. Раздался резкий хруст, глаза моего противника закатились. Присев и резко выпрямившись, как пружина, ударом правой руки снизу в подбородок я провел мощный апперкот. Челюсть громко клацнула. Подонок даже немного взлетел над эскалатором, прежде чем рухнуть на кафельный пол станции изломанной куклой. Из разбитой челюсти стекала струйка крови. Зубов в нижнем ряду явно поубавилось.
Девчонка, похоже, была настолько испугана и растеряна, что стояла молча, непонимающе хлопая глазами и прижав ладошки к груди. Я приблизился к ней, осторожно провел пальцами по ее щеке. Там, где лохматый ублюдок приложил свою культяпку, краснел след от пятерни. Девчонка была на голову ниже меня, и я посмотрел сверху вниз, в ее фиалковые глаза. В них я увидел безумную усталость и тоску. Слезинки катились по щекам моего маленького ангела, и я не смог сдержаться.
Прошептал: "Все в порядке, малыш" - и поцеловал ее в розовые манящие губы. Я не ожидал, что она ответит мне взаимностью, но девчонка, всхлипнув, обвила руками мою шею, и я почувствовал, как ее горячие губы впились в мои. Слезы все так же катились у нее по лицу, и я ощущал их соленый вкус на языке...
>>1785934 > Теперь же придется вручную вбрасывать Что именно? Что кинаман инвалид? Это и так уже все знают, даже по ящику это показали. Что он пиздабол? Это и так все поняли, даже самые лютые подсосы. Что ты хочешь вбрасывать?
Ебаный ты придурок, щерван. Ты вкурсе, что есть кукла и есть автоудаление постов? Ты, блять, реально думаешь, что кто-то будет читать твои кривоязыкие высеры?
>>1786098 >Вперед, про Марго спрашивать. Интересно, если его спросить, есть ли у него брат или СЕСТРА, у него сразу бомбанет или можно будет потроллить дальше?
>>1786147 > Педия не последняя инстанция. Мож он перевоспитался, когда двинул коней из белорашки. А кстати, почему от оттуда двинул? И почему на педии написано, что он с сестрой не живет? И где он сейчас?
>>1786188 Чет я заебался уже всем рассказывать. Марго его бросила и он поругался на работе со всеми, спиздил 4 к баксов и уехал в подмосковье, просирать деньги, пытается вот стать стримером.
>>1786195 >Чет я заебался уже всем рассказывать. Марго его бросила и он поругался на работе со всеми, спиздил 4 к баксов и уехал в подмосковье, просирать деньги, пытается вот стать стримером. Спасибо за инфу! Значит, больше Марго не увидим?! Печалька...
>>1786245 Ну и какие пруфы, я уже 10 раз рассказывал в черветреде - я в метро ехал в Минске, смотрю два толстяка, я подумал, прикольно на жжара и марго похожи, потом прочитал, что он переехал в Минск. Такие дела. Знал бы, сфоткался держа за сиську Жжара.
>>1786220 Какой же он убогий. Я бы мог понять, если бы ему было лет 15-18. Но он взрослый мужик. Пока он дрочит на Яну, ее ебут как ошалелую все кому не лень. А ему не даст всё равно. Жирный идиот.
>>1786270 Блядь, что с этим чуваком не так. Ему 40 лет? Почему он седой блядь. И толстый. И выглядит как гей. Я просто охуеваю каждый раз когда его вижу.
>>1786272 Знаю, но не понимаю. Никогда не понимал пиздострадание. Тем более он учитель, работает в школе, а школа это рассадник молодых девок - хоть завыбирайся.
>>1786289 Да блядь у него не растет борода, серьга в ухе, седые волосы, он толстый и мешки под глазами и у него лицо, как будто его под пистолетом этим сраные ролики с детьми снимать заставляют.
>>1786220 Янка вернулась из поездки к близкому другу в Чечне. Сколько раз она была в душе - не перечесть. Даже город посмотреть не успела. Войдя домой, она ощутила радость, родные обои с марио, подаренные на работе игрушки, которые захламляли ее квартиру и которые она, естественно, никогда не трогала. Пройдя в комнату, она опешила. На ее геймерском кресле, повернувшись спиной к двери кто-то сидел. С обоих сторон кресла свивали куски задницы. Тот, кто сидел на кресле был невероятно жирным. Он начал медленно поворачиваться, и вот перед миниатюрной в меру упитанной брюнеткой появился злодей из Бондианы. Пухлый человек гладил куклу Ферби. - Я ждал вас, миссис Яна. Янка потеряла дар речи на секунду. Она узнала в толстяке того полоумного ухажера, который вконтакте на стене кидал ей стикеры и всячески подлизывал. Кажется его звали Шошик. - Что, что ты тут делаешь? - Я приехал сделать предложение, от которого Вы не сможете отказаться. Или Вы отдадитесь мне здесь и сейчас, и я познаю вас в библейском смысле, или я ... - Шошик сделал драматическую паузу. - ... или я лишу вас жизни. Из складки в животе злодей достал свое оружие. Световой пистолет от денди. Янка некоторое время соображала, что тут происходит, но наконец сообразила и пришла в ярость. - Пошел вон отсюда, жирный пидор! - Она взяла один из разбросанных повсюду дилдак-контроллер от Вию и принялась лупить жирного идиота по щекам. Шошик свалился с кресла и с визгом стал убегать от своей любви. Однако застрял в дверях и Янка отвела душу на толстой заднице, оставшейся с ее стороны комнаты. В конце концов она устала и вызвала полицию. Шошу вырезали из дверного проема и увезли. Однако отец Шошика внес за него залог и вскоре толстячок уже бесился на природе, как ни в чем не бывало. Однако было принято стратегическое решение кастрировать бедного полоумного весельчака. Целее будет.
Даже вероятность того, что у Вовика в игре в кости сто раз подряд выпадет одно и тоже число, на порядок выше, чем то, что у него когда-нибудь будет секс.
>>1786356 > что вы набросились Давай мы всем тредом обоссым твоего кота и в ответ на твоё возмущение скажем, что в орущем обосанном коте нет ничего плохого.
Эх, увидеть бы пиздатую телочку, которая занимается сэксом с кинаманчиком, заставляет смотреть геймс оф тронс и не дает ему снимать 5Ф, т.е. 4Ф, в смысле 3Ф.
>>1786364 Ну блять, спец по хуторам ты ебучий, пусть найдёт доярку постарше, поумнее, которая оценит его бобины, драть вас всех под хвост. Лариса, блять, неси ружьё, блять, я им щас, блять, устрою секс на природе, блять.
>>1786394 Да че ты так защищаешь шошу? Я знаю куча людей уродливее Вована у которых был секс, хотя бы со шлюхой в тае но он из-за своей тупости не получит пиздятинки никогда.
>>1786394 Даже если он останется последним представителем мужского пола на земле, то человечество обречено на вымирание, так как ему даже в этом случае никто не даст.
>>1786411 > че ты так защищаешь шошу Хочу чтобы эта жиробасина ебанутая перестала срать в тред и занялась своей личкой. Наплодила себе свинят и рассказывала им про бобины.
>>1786412 Так кентоману тоже никто не даст. Если уж подумать что останется два представителя мужского пола(кин и шоша) то выбирут толстого. Нахуй им гнилые гены кентухи нашего?
Сайт kinamania.com очень странный предмет - он вроде есть, но часто Database connection error (2): Could not connect to MySQL.Database connection error (2): Could not connect to MySQL. :)
>>1786408 Увы, похоже, что это не она. Хотя первая запись заставляет задуматься... >Но если кому-то нужны сухие логические цепочки, то вот одно звено - 6 лет назад. в этот самый день шесть лет назад смутные воспоминания и звуки стали ощутимыми и реальными. Когда появляется человек, которого ты знала всегда. Да, я о тебе, мой дорогой брат.
>>1786428 Но все мы должны понимать, что это невозможно, ибо даже самозарождение развитой цивилизации на Венере, в течение суток, в сотни раз вероятнее, чем секс у Шошеля.
Марго, как и любая сдвинутая на мистике и готике барышня, называет своих ёбарей хитровыкрученными прозвищами, смысл которых понятен лишь ей одной. Мой брат, Мой ангел, Мой соратник, Мой воин, мой властелин - список бесконечен. Поверьте, вам не захотелось бы быть с такой поехавшей бабой.
То есть все шутили о том, что Жжар и Марго брат и сестра, а теперь Марго реально замутила с со своим братом? Это что блять на яву что ли?! Что-то уже совсем не смешно!
>>1786499 >То есть все шутили о том, что Жжар и Марго брат и сестра, а теперь Марго реально замутила с со своим братом? Это что блять на яву что ли?! >Что-то уже совсем не смешно! Черваны! Наши мысли сбываются!!!
>>1786506 Да не надо быть хотом, епты бля, это общеобразовательная прохрама. >>1786499 Нет, это не ее настоящий брат, епты бля, а просто хуйлан которого она братом называет.
>>1786520 Не для нормальных людей, а для поехавших моралфагов, которые предпочтут родного человека, какой-нибудь малознакомой шалаве, неизвестно чем болеющей.
Фу нахуй, я с Марго даже на один толчок срать не сел. Я считаю, что если у тебя такая же страшная тёлка, то этот факт намекает на то, что ты закомплексованное чмо.
>>1786520 Надо двоюродных сестёр ебать, у меня в юности дико стояло на двоюродных сестёр. На родную - буэ, слишком долго вместе жили. Потом на жену тоже не будет стоять по этой же причине, жена через несколько лет = сестра. Так что не женитесь, черваны, счастья в этом нет.
>>1786531 И кстати, насчет родной крови, любой человек, разбирающийся в генетике, скажет, что ничего плохого в этом нет. Опасность для потомства появляется только в случае генетических заболеваний. И не факт, что твоя жена будет в этом плане здорова, в отличие от сестры.
>>1786526 Ну марго не страшная. Она на любителя. Сравни с чубукой хотя бы. Она пухлая, но у нее есть изюм в глазах. Видно, что любит секс, думаю аналы и римджобы радовали Жжара много лет. Так что не пизди.
>>1786541 А я с двоюродной сестра играл в доктора, она моего вялого теребила. Выкинул из памяти как страшный сон. У нее семья теперь, двое детей. Но мне она не нравилась, я ее подругу хотел трахнуть. А мой друг под солями расказывал что трахнул двоюродную 12-летнюю сестру расческой, лол.
>>1786541 а я однажды чуть ли не выебал сводную тётю,засосал её знатно но потом что-то дропнул.хотя она звала к себе поехать, были на дне рождении моего сводного брата. ей кстати был на тот момент 31 год а мне 20.
>>1786613 Ну а что ты хочешь? В реале телки не дают, а хуй стоит, ебаться-то хочется. Вот и сублимирует, проводя 5-часовые стримы и "флиртуя" с "топ"-стримершами.
>>1786626 >То что кулёк нижний это ясен хуй Вообще тут не всё так очевидно. Как раз ярые альфачи часто любят быть нижними. А Кульку может нравится доминировать в постели из-за отсутствия доминирования в обычной жизни.
>>1786647 >>1786653 Да пагадите вы смехуечить, колех конечно безтестостероновый пацан, это факт. Но как сексуальная девиация у него вполне может быть доминирование. Типо у него встает только когда он душит свою бабу. Хотя конечно более вероятно, что все наоборот.
>>1786578 Тебе должно быть стыдно за это. Я имею ввиду за то, что не выебал. Блять, почему пишешь ты, а обидно мне? Сводную тем более, надо было залудить ей.
Черваны, а раскажите мне про Инкамана, мелькает раз в 50 тредов, на червепедии нихуя нет. Это какой-то АЗЧ, который в аварию попал? Или он заплатил 30 тысяч баксов в тайланде, чтоб сделали его похожим на Кинамана?
Ебать, кароче на ДФ одному хохлу дали 20к рублей чтобы он прошел багорную игру (батл кид 2 какой то) а со сракена парнишка зделал это бесплатно да и еще быстрее, ха нахуй, дф соснули криворукие
Впервые за месяц новость от Шошель Фон Бобинбурга! Он не мог не ретвитнуть стрим поросеночка, какое унижение, ведь она стримит с каким-то левым мудилой. Вангую, что он будет ее новым ебарем.
>>1786725 А то, что у него несколько дней назад был подобный репост, который он удалил с утратой актуальности (после стрима) - никто не заметил? Эх вы, следопыты мамкины.
Шошельберг реально такой тупой? Он что, правда думает, что сделав репост стрима этой шалашовки, трахающейся со всеми подряд, она, купив первый билет, приедет к нему и прыгнет к нему в объятия? Какая детская наивность, уровня пятилетнего ребенка. Причем умственно-отсталого ребенка. Умственно-отсталого ребенка-микроцефала.
>>1786781 > детская наивность, уровня пятилетнего ребенка. Причем умственно-отсталого ребенка. Умственно-отсталого ребенка-микроцефала. Ты только что очень точно описал шошельштруделя.
>>1786737 Бедняга Ик. Пока он еще молодой с ним тусуются друзяшки и тянка была. Но чем старше он будет становиться, тем больше будет одинок. Девушка уже бросила, а пацанам скоро западло будет тусоваться с таким уродом.
Почитал я тред. Бедный Вовик. Ведь он ни в чем не виноват! Он простой парень, который увлекается бобинами и никому не мешает. Ну влюблён, ну девственник почти в тридцатник, зато фаерболы скоро метать научится. В этом ничего плохого нет. Он никому не желает зла!
>>1786830 Неплохая попытка, Шошель, но нет! Черваны уже знают, что ты озлобленный полубек и едва научившись метать файрболы ты будешь пытаться метнуть их в черванов.
>>1786829 Эх, поехать бы к Шоше на хутор. Он растопил баньку, жарит шашлычки. Я в этом время жарю Яну. Потом выходим распаренные за стол, шоша несется на мопеде за пивом. Красота!
>>1786796 Представил эту картину и дико проиграл. Шошик едет к Яне, потом приходит к ней на квартиру. Она его впускает, угощает чайком. Шошик такой "да я вот тут проездом, решил заглянуть. Щас чай допью, да пойду уже." А сам думает как уломать её на секс, такой втихаря поближе к ней подсаживается, вспоминая приёмы с форума пикапа.
>>1786822 Представил эту картину и дико проиграл. Шошик едет к Яне, потом приходит к ней на квартиру. Она его впускает, угощает чайком. Шошик такой "да я вот тут проездом, решил заглянуть. Щас чай допью, да пойду уже." А сам думает как уломать её на секс, такой втихаря поближе к ней подсаживается, вспоминая приёмы с форума пикапа.
>>1786863 А сайт http://kinamania.com/ посвящен Database connection error (2): Could not connect to MySQL.Database connection error (2): Could not connect to MySQL.
>Database connection error (2): Could not connect to MySQL.Database connection error (2): Could not connect to MySQL. Это сообщение вызывает у вас ностальхию по 90ым, черваны?
Черван, который писал про перехват домена Кинамания.цом, нихера бы не вышло: у регистратора после окончания срока оплаты домен лежит в резерве еще месяц, а только потом становится доступным. За месяц даже нищий миопат бутылки от пепси сдаст и оплатит.
Паша берёт ружьёАноним04/03/16 Птн 17:54:57#488№1786964
Сон Павла после отравления несвежим Пепси был неспокоен. Маленькие пуки просачивались через его полуоткрытый миопатический анус и наполняли комнату удушающей вонью. Павлу снился сон.
Вот он в свежесрубленной избе, где все мужчины семьи собираются на фронт. Рядом рыдающие женщины. Павел мечется на стуле за печкой, куда его отвезли, чтобы не мешался под ногами. «Ма-а-а-м, погладь шинель, погладь!» – кричит Павел и в конце концов преодолевает коварный деревянный порожек, отделяющий его от людей. В избе пусто, лишь кинамать хлопочет у стола, украдкой вытирая слезы. «А где все?! Где все-то, мать?!» – захрипел Павел. Мать кинулась на колени и, окропляя грязную пашину одежду слезами, обняла его за кривую шею: «Ушли, Павлуша, ушли на смерть! Ой, что деется, Павлуша, что деется!!». «Как ушли? А я? А меня? Я же офицером хотел стать!» – Павел заметался на стуле. «Вывози, вывози меня, старая!» – вдруг завопил Павел, дергая левой ногой. «Вывози, корова тупая! Ушли, без меня! Я же! Офицером!» – верещал, задыхаясь, Павел.
Мать подскочила и, схватив стул с Павлом за захватанную спинку, побежала с ним наружу, громыхая половицами. «Сейчас, Павлуш, сейчас, потерпи», – шептала она, сдавленно глотая слёзы. На улице лишь светало, и густой туман расползался по низине. Вдали мелькали силуэты уходящих мужчин. Едва выехав из калитки, Павел истошно заорал «Господа-а-а, господа-а-а! Забыли, забы-ы-ы-ли!». Он поднял руки, насколько мог, и замахал ими из последних сил. «Господа-а-а-а!». «Ну что ты там, карга старая, умерла что ль?!». Кинамать, задыхаясь, гнала стул вперед что есть мочи. Вот и силуэты исчезли вдали. Кинамать, остановившись и тяжело выдохнув, сползла по спинке стула на землю. «Не могу, Павлуш, больше. Хоть стулом меня переедь, не могу!». Павел задергался всем телом и застучал ногами по основанию стула. «Господа-а-а!! Офицером! Господа-а-а-а! Кавалеристом!!» – разрывали холодный воздух его крики. На улице стояла гробовая тишина. Кинамать развернула стул и приготовилась возвращаться домой. Вдруг с неба раздался оглушающий свист. Кинамать ухнула и изо всех сил рванулась к дому. Стул заскрипел, колеса завертелись с ужасающей быстротой, унося дергающегося в истерике Пашу под родную крышу. И вот уже знакомая калитка, и курятник виден. Свист всё нарастал – роковой, неизбежный. Кинамать взглянула на небо, и её сердце сжалось. В последний раз, с нечеловеческой силой она толкнула стул, и тот покатился по улице, подпрыгивая на камнях. А Паша всё орал: «Господа-а-а-а! За что-о-о-?!». За спиной Паши раздался оглушающий взрыв, и чудовищной волной Пашу скинуло на землю. Закатившись в канаву у дороги, он вжался в грязь и молился Господу Богу. Всё утихло. Паша, озираясь, выполз из канавы и сквозь облако пыли пополз к родному дому. Но родного дома не было. Вместо него зияла дымящаяся дыра с уродливо торчащими досками и остатком печки, из-за которой совсем недавно он с таким трудом выбрался. Кинаматери рядом не было. Паша оглянулся назад – верный стул, друг и товарищ жизни, лежал искореженный до неузнаваемости. Он снова спас ему жизнь, теперь уже в последний раз. Паша почувствовал какую-то жидкость чуть ниже спины. Опустив руку, он нащупал мокрое место, и поднес руку к лицу. Там была густая жидкость, солоноватая на вкус. Паша не понимал, что смотрел на свою кровь. В забытьи он подполз к курятнику. Рядом с ним лежало что-то в цветастом халате. Он не мог даже помыслить, что это человеческое тело, так сильно оно было искорежено. Паша подполз к нему и увидел огромную лужу той же самой жидкости, что стекала по его ногам. Из халата торчали кости и вывернутые наизнанку внутренности. Паша замычал и стал исступленно кататься по земле, захлебываясь от ужаса.
Эта бессонная для всех ночь закончилась пробуждением Павла, катающегося по кровати и выстреливающего струи поноса по всей комнате. Кинамать, охнув, схватила его на руки, и вытирая лицо от поноса полой халата, понесла в ванну. «Сейчас, Павлуш, сейчас, потерпи», – в забытьи шептала она.
Останавливает мужик такси. Едут. Мужик говорит таксисту: - Слушай, а ничего если я своим рулем порулю? - Рули, мне-то какая разница. Мужик от счастья расцвел прямо, достает из чемоданчика руль от УАЗика и начинает рулить. Едут дальше. По встречной полосе летит Мерседес-Гелентваген. Водитель заметил такси с двумя рулями, не понял, развернулся, догнал, пристроился справа, смотрит. Мужик рулит как ни в чем ни бывало, вдруг резко выворачивает руль вправо. Водитель Мерседеса, испугавшись и увернувшись, улетает в кювет. И тут мужик удовлетворенно говорит таксисту:
>>1787013 > Останавливает мужик такси. > Едут. > Мужик говорит таксисту: > - Слушай, а ничего если я своим рулем порулю? -Паша? Ты ходишь? -Хожу конечно. А ты кто? -Я черван. -Пошёл ты нахуй! И вождь одним прыжком выпрыгивает из авто.
- Я ждал этого, Рой. Ждал тебя. – Произнёс он и потянулся к губам Роевского, явно не ожидавшего такого поворота. Их губы соприкоснулись, а языки сплелись в безумном, диком танце. Омкол обхватил шею Роевского и взобрался на него сверху, прижимаясь возбуждённым членом к его животу. Тот не терял времени и гладил возбуждённую плоть через кружевные трусики. Их желание было невозможно усмирить и уже спустя пару минут они предались горячим утехам. На удивление Роя, Омкол и правда был не просто идеально чист, а и словно пахнул ванилью, молоком и мёдом, а об отсутствии волос не стоило бы и говорить. И вот, наступила кульминация их прелюбодеяний – Роевский занимал позицию сверху, а Омкол вздрагивал от каждой его фрикции, но не позволял себе проронить ни единого вздоха или стона. Рука Роевского находилась на члене Омкола и нежно поглаживала его. Тот крепко сжимал своими нелепо пухлыми пальцами подушку, на которой лежала его голова. С каждым движением Роевский всё больше вжимал Омкола в кровать. Он прижался к нему всем телом и увеличил скорость до предела. Член Омкола елозил по животу Роя, оставляя незаметный, чуть влажный след. Он кряхтел, постанывал, но, казалось, вовсе не был близок к концу, в то время как Рой уже испытывал оргазм и закатывал глаза от удовольствия. Ещё пара движений и вот дырочку Омкола заполняет горячая вязкая жидкость. Роевский не торопится вытаскивать член и делает ещё пару движений, словно из последних сил. Ещё одно движение и он всем телом падает на Омкола, максимально крепко прижимаясь к нему и тяжело дыша. - К-класс… - Тихо, но в своей обычно манере произносит он. Омкол огорчённо вздохнул и отвёл взгляд – он не был удовлетворён полностью.
Червята, помогайте, как Роевский будет удовлетворять Принцессу?
>>1786753 >Геймбой попал мне в руки всего один раз.
Вот Красава лох, Кинаману в такой ситуации давно бы уже решили его подарить. И друг, и друг друга, и сам владелец геймбоя. А этот поиграл один вечер и вернул.
Вторая мировая война. Русские сидят в окопе, напротив окопа немцев. К немцам залетает снаряд. От взрыва к русским в окопу закидывает немецкую радистку. Подумали, подумали мужики. Не, ну а что такого? Хоть и немка, но баба же. И давай ее по кругу ебать. Ебут ебут и тут один солдат выдаёт: Ребят, вот мы тут ебём ее, а капитана не позвали, не красиво получается. И правду, подумали мужики. Отправили одного солдатика официра позвать. - Товарищ Капитан, к нам там немецкую радистку закинуло, всё развлекаются, решили вас позвать. - Ох, как хорошо! Эт вы правильно что про меня не забыли. А как там насчёт минета? - С ухмылкой говорит Капитан. - Да не, эт вряд ли, она же без башки.
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или два).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1782515.html