Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Пашка лежит дома в постели и внезапно чувствует запах своих любимых Лейс с паприкой. - Лейсинку съесть что ли, - решает он. Падает с кровати и ползет по прихожей, цепляясь руками за стены. Вползает в кухню и видит, что Лариса хлопочет у духовки. Пашка протягивает руку к пачке с Лейс, как Лариса резко оборачивается и лупит его по руке лопаткой. - За шо! - орет Пашка, - шо такое? - Не трогай, это для поминок!
- Я ждал этого, Рой. Ждал тебя. – Произнёс он и потянулся к губам Роевского, явно не ожидавшего такого поворота. Их губы соприкоснулись, а языки сплелись в безумном, диком танце. Омкол обхватил шею Роевского и взобрался на него сверху, прижимаясь возбуждённым членом к его животу. Тот не терял времени и гладил возбуждённую плоть через кружевные трусики. Их желание было невозможно усмирить и уже спустя пару минут они предались горячим утехам. На удивление Роя, Омкол и правда был не просто идеально чист, а и словно пахнул ванилью, молоком и мёдом, а об отсутствии волос не стоило бы и говорить. И вот, наступила кульминация их прелюбодеяний – Роевский занимал позицию сверху, а Омкол вздрагивал от каждой его фрикции, но не позволял себе проронить ни единого вздоха или стона. Рука Роевского находилась на члене Омкола и нежно поглаживала его. Тот крепко сжимал своими нелепо пухлыми пальцами подушку, на которой лежала его голова. С каждым движением Роевский всё больше вжимал Омкола в кровать. Он прижался к нему всем телом и увеличил скорость до предела. Член Омкола елозил по животу Роя, оставляя незаметный, чуть влажный след. Он кряхтел, постанывал, но, казалось, вовсе не был близок к концу, в то время как Рой уже испытывал оргазм и закатывал глаза от удовольствия. Ещё пара движений и вот дырочку Омкола заполняет горячая вязкая жидкость. Роевский не торопится вытаскивать член и делает ещё пару движений, словно из последних сил. Ещё одно движение и он всем телом падает на Омкола, максимально крепко прижимаясь к нему и тяжело дыша. - К-класс… - Тихо, но в своей обычно манере произносит он. Омкол огорчённо вздохнул и отвёл взгляд – он не был удовлетворён полностью.
Едет Кинаман на стуле по лесу и тут ей навстречу выползает большая куча говна и говорит: - Пашка, Пашка, а я тебя съем. На что Пашка отвечает: - Нет, это я тебя съем. И съел эту кучу говна. Вот так и в сказках - добро всегда побеждает зло.
Как-то вечером, сидя за денди, Вовик смотрит на свое жирное брюхо, потом на жирную Яну, потом на их домашнюю жирную свинью, и говорит: - Это отвратительно, надо что-то делать. С завтрашнего утра все начинаем бегать по утрам. На следующее утро он просыпается по будильнику в шесть утра, встает и начинает будить Яну. Та сначала вообще не реагирует, потом продирает глаза, спрашивает, который час, и наотрез отказывается куда-нибудь идти. Тогда Вовик говорит ей: - Ну, раз ты не хочешь бегать, плати штраф. - Какой? - Выбирай: в рот или в зад? - В рот... Яна начинает делать ему минет и говорит: - Послушай, ты сегодня как-то особенно отвратительно пахнешь! - Свинья тоже отказалась бегать.
Пашка в ростовской поликлинике: - Дохтор! Шо-то мне плохо! Врач: - Вот вам стакан, помочитесь. Пашка помочился. Врач берет в руки стакан, разглядывает мочу на свет, затем долго нюхает, и вдруг, зажмурившись, набирает ее полный рот и после секундной паузы выдувает все в лицо Пашке. Пашка: - АААААААаааааааааа бляаааааа!!! Врач: - Отличная у вас моча, батенька, а вот нервы надо лечить-с!
Всем привет друзья все кто не жадный скиньте мне 50 или 100 руб на кошелёк Qiwi Visa wallet не хватает денег на веб камеру хорошую вот номер кошелька 79647795124 всем кому не трудно скидывайте деньги мне на этот кошелёк Qiwi или на яндекс кошелёк вот номер 410013894039097 если будете скидывать деньги куплю хорошую веб камеру и буду дальше игры делать и ещё всем спасибо что смотрите мои игры я стараюсь игры делать для вас друзья спасибо что вы со мной
Пришел с завода, скроллю ЧТ и охуеваю какое же говно. Все интересные посты игнорятся, чеса нет, одни форсы ебнутых и картиночки. Блядь, ребята, вы чего? Ухожу.
>>1787581 да, такая же хуйня. Обилие рачье, новых, вебм-даунов, 4пика-даунов, дебила постящего карик бугермена, все вебмки и картинки невпопад. Пиздец короче.
>>1787593 Господи, что за убожество он там пиарит? Игролов, блядь. Наши сети притащили. Шта блядь? Ты сука дебил ебаный? Пиздуй на завод, тупой еблан сука!!!
>>1787633 Ну и? Дело Красавы бабос взять и прорекламить. То, что этот ХУЕЛОВ сделал говноканал и разорился на бесполезную рекламу - его проблемы. Без лоха и жизнь плоха.
>>1787646 Ну блядь Пуксель же с именем человек, хуй ли он какую залупу пиарит блядь? Путин же не пиарит ростовских бомжей пердящих в канаве. Имидж только роняет. Валя, блядь, ты менеджер по рекламе или кто блядь? Говно блядь. Уволить нахуй говняшу.
>>1787672 Не пизди, в ЧТ есть место двум пидорам: Рен чан и гей-кун. Это каноничные персонажи. Омколобляди могут периодически чесать здесь, но они пренебрегают гостеприимством, поэтому приходится репортить.
Слышь, ты когда картедж отдашь? Когда отдашь-то? А? Когда? Тебе ебнуть что ли? Когда отдашь-то, а? А по ебалу? Картедж где мой, сука? Ты че, а? Отдашь когда, бля? А? Ты че, епту?
>Новое название, новая заставка, старый стиль! Если вам понравилось видео, ставьте лайки и делайте репосты. Это как никогда важно для игровых роликов на канале. Приятного просмотра
>>1787789 Блядь, ебучая страхолюдина, а туда же - пиздой торговать. Как же нелепо пиздец. Нет бы мозгами своими пустыми заняться и умом покорять, нет блядь.
>>1787581 >>1787616 >>1787639 >>1787656 >Обилие рачье, новых, вебм-даунов, 4пика-даунов, дебила постящего карик бугермена, все вебмки и картинки невпопад. Пиздец короче.
Ты забыл упомянуть вечноноющих петушков вроде тебя ВОТ, ЧИРВИТРЕТ-ТО НИТОТ УЖЕ, КОКОКОКОК(((((((999 АДНИ НИОЧИРВАНЫ КРУГОМ, ВОТ Я-ТО С 23-ЕГО ТРЕДА СИЖУ, Я АЛФАК!!!
Живут у меня дома крокодилы.... Крокодилы у меня ручные.....исключительно руками питаются, живут под кроватью.....Одна беда....по ночам хропят громко. Ручные....что с них взять. Ноги не едят.....сколько под кровать ног не сувал всяких - не едят.....обратно отдают Правда скоро осень.....Улетят на юг..... И опять мне до весны руки всякие собирать ходить по улицам......Отпиливать и собирать Зато весной прилетят и родных рук нведятся.... На югах та руки не те... Они кстати тараконов боятся.....ужас как боятся!!! Как таракана увидят, тут же начинают есть друг друга.... Я так пока тараканов всех не вывел....каждый день по крокодилу терял..... А вообще они существа ласковые...вылезут так иногда из под кровати, залезут на голову(уж сам не знаю почему), лежат и мурлычат......правда иногда могут написать на голову, ну да я им все прощаю......Лишь гляну в их искренне извеняющиеся глаза..... А если их не покормить вовремя начнуть лаять из под кровати на весь дом..... А как накормишь .....они морды довольные из под кровати высунут....и улыбаются... дааа......как жить без них.... Особенно один у меня крокодил любимый есть.... Приходишь домой, в комнату заходишь, а он из подкровати выскакивает и так радувается, что аж блевать начинает во все стороны, а когда устает.....на люстру запрыгивает и лампочки выкручивает.....выкручивает и ест...... Уж и не знаю откуда в нем такая повышенная возбудимость.... я уж всякое пробовал...... свазывал его, так он свистеть начинает ноздрями..... жуть как громко! Я ему даже как то ради профилактики один глаз выколол.....так все равно ж....бесится.....
Вечером Алина Панкова уезжала в аэропорт - ровно в 20:00 самолет из Санкт-Петербурга улетал в лучезарный и теплый Израиль. Ее парень Николай Култхард, так и не заработавший ни тысячи на совместную поездку, со скромной улыбкой провожал ее в прихожей и не понимал до конца, будет ли он скучать от отсутствия ее или же , напротив, отдохнет и посвежеет. ПОМАШИ МНЕ РУКОЙ, ВЫШЕ РУКУ ДЕРЖИ И УЛЫБАЙСЯ! ХЫХЫКАЙ И ОДНОВРЕМЕННО ГРУСТИ! ТАНЦУЙ КАК ДУРАЧОК И ПО-ИДИОТСКИ КРИЧИ "ПОКАААА!", - Алина продолжала как всегда командовать, а Николаю только и оставалось подчиняться. Ну а как иначе? Наконец дверь захлопнулась, и Коля скромно присел на тумбочку в прихожей, задумавшись: "Ффффууух, хых-хых, две недели! Две недели! Эта резиновая длинная штука больше не будет доставлять мне дискомфорт! Хых-хых-хых. Зачем я это все терплюююю? Алинка, хых-хых, миииилая, но почему? Почему ей нравятся такие, хых-хых-хых, нехороооошие игры? Эээх, сейчас бы вернуть все как быыыыло, хых! Я про Пааашку совсем забыыыл, я разруууушил ностальгический дуэээт!". Коля осознавал, что поступает неправильно и даже как бы предает своего друга из Ростова-на-Дону, который фактически подарил ему новую, после затворничества в Истре, жизнь. "Надо, хых-хых, ехать к Пааашке! Надо забыться!", - Николай решился на ответственный и решительный шаг.
>>1788164 - Ладно, Жень, я это... опять в Москву к родителям. - Да едь, едь. - Может, напоследок сексом займемся? - Да едь ты, у меня тут стрим! - Ладно...
Добрехонького вечерочка червячки. А Губаша то молодец, интересно понастольгировал, со своей дрочилкой нинтендовской, вот чего вождь ленится??? Хоть чего нить такого сделал простенького а то я уж забыл хах Ехо холос звучит.
Я не пиксель,если че, два луткейса, по цене трех не отдам!
>>1788815 Вот уж правда... Ну эт пиздец, ловко он провел подсосню, то что он выдохся и отсутствие новых идей для развития, списал, на съемки фильма, который блять снимает уже три года так и не отсняв половину из задуманного, зато блять, пришлите мне альбом с черепашками хва-хва
Хэй, черваны появилась следующая идея!! Куплю нью 3 дс и закажу хорошему художнику ее расписать в кинастиле, какокво, а?? Идей только маловато как Пашку изобразить может вы чего посоветуете??
>>1788907 ничего он не возвращает. ему дарят, его жалеют, он же мальчонка калечный. да и к тому же, а кому нужен этот хлам? все эти старые книги лишь макулатура, а тут такой шанс избавиться, да ещё и выебнуться перед подсоснёй, мол глядите - Я помогаю великому режиссёру.
Седой M4k5im на вид довольно скверный В обнимку с Фроззой вышел из таверны Возле молодых он черванистов оказался И сказал один из них: Ну, вот ты и попался!
Остались в прошлом мерзкие подсосы, Но петушиный нрав не изменили годы. «За мою поимку вас, ребята, ждет награда! Согласитесь, опускать только меня не надо!»
На твиче нету места, где бы вы бы подсосали И скажу я вам сейчас, без дураков! Вы, ей богу, червячки, не на того сейчас напали! Не охотятся черви на петухов!
Ты очень стар, но держишься умело, Но ты не прав тут не в награде дело! Тредик наш имел времена славного триумфата Он погиб от грязных рук твоих, от рук петухана!
С вашим тредом история другая, Он в пасть щекана встрял (не при делах я) Перед этим он страдал испытывая муки - Набежали отовсюду школьники-придурки!
На твиче нету места, где бы вы бы подсосали И скажу я вам сейчас, без дураков! Вы, ей богу, червячки, не на того сейчас напали! Не охотятся черви на петухов!
От гнева вздулись вены червана, Вонзил кинжал он в шею петуха. Уронив Фрозенду, на песок M4k5im свалился А из раны вместо крови жидкий кал полился...
>>1789560 Скоре всего будет так: слегка повангую он выложит 1 фильм да-да он сказал что это уже не цельный шедевр, а так выблевки поштучные, скорее всего он таки готов по большей части, затем выложит второй, уйдёт на переосмысление и доснятие третьего. А после рип. Инвалиды долго не живут.
>>1789625 Ролик у него на канале глянь, он там фотки даже показал, нормально его пошатали. Сидит, как овечка кроткая и делает вид, что не понимает за что его покарали!
А хто тахой был этот тов. Беляев, если в ехо честь назвали самую хлавную улицу хорода Ностальхии, хде проживает Величайший Ностальхатор Всея Вселенная?
Вова, можно надеятся на новые видео или стримы? Ответить Wowan198921 Wowan198921Год назад Если кому-то интересно - буду продолжать. Вообще в планах есть ещё несколько идей, но пока нет времени к их воплощению. Думаю, что ближе к осени возобновлю стримчики. А может ещё какие проекты по обзору моего игрового барахла :). В общем, будет видно, но чуть позже. Ответить1
Вован, жаль что удалил последний стрим ;) Только начал смотреть, не важно что со звуком проблемы.. Ответить1 Wowan198921 Wowan1989212 года назад Ничего, другой запилю. Надеюсь, что тоже нормально получится. Если больше зафейлюсь - этот перевыложу :)
Бедный Пашка. Он уже почти не встает, только лежит. Ему уже тяжело сидеть, позвоночник уже не держит тело, а тонкая шея не способна удержать голову. Изредка его поднимают, чтобы промыть пролежни от опарышей. Прошло время популярности, и теперь он с теплом вспоминает даже события годичной давности, когда мог хотя бы сидеть...
>>1790367 >Изредка его поднимают, чтобы промыть пролежни от опарышей >>1790372 >а у него уже пролежни гниют Вонища наверное стоит от этой твари пиздец. Бедные гости, нюхать вонь ебаного калеки.
>>1790460 Тебе такое не стыдно говорить или вообще думать? Какая разница какой человек. Иди кавказцу такое в лицо скажи, посмотрим что с тобой будет, интернет герой блять
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1785704.html