Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>ЧП, вини пух, утиные истории, чип и дейл Почему паштет так высоко котирует эти детские мультики? Они ведь реально для детей 4 - 6 лет. В те годы нормальные пацаны смотрели трансформеров, эхо взвод, например.
Ситуация с Жжаром подошла к закономерной развязке. Он омеган, и рано или поздно это случилось бы, я думаю, что эта Марго давно уже поёбывалась на стороне, а когда поняла, что от Жжара толку уже нет, то свалила.
>>1790566 > почему серьёзные 30-40-летние мужики в пиджаках Проиграл. Смотрят в таком возрасте мультики для слабоумных поехавшие аутисты вроде вячеслава компьютерные игры.
>>1790566 >серьёзные 30-40-летние мужики в пиджаках смотрят мультики про разноцветных девочек-волшебниц. Наверное, этом есть смысл, если ты сам япошка - создатель аниме.
>>1790593 Легкое слабоумие, аутизм и самое главное - воспитывался и рос в однополой семье в виде мамки и бабушки. В детстве смотрел с мамой эротику и подглядывал как она переодевается, неоднократно примерял ее нижнее белье и красил губы помадой.
>>1790612 Ебанутый, аутизм - это серьезное заболевание, около 50% аутистов - умственно отсталые, неспособные к нормальному общению и социальному взаимодействию.
У человека, страдающего аутизмом, не получается построить здоровые взаимоотношения с другими людьми, что очень важно, находясь в обществе. Нарушение может быть настолько серьезным, что может повлиять на взаимоотношения матери и ребенка в начале жизни ребенка. Важно знать, что ребенок с данным синдром показывает свою привязанность к матери и другим людям, которые о нем заботятся. Однако, способ при помощи которого ребенок с аутизмом выражает свою любовь и привязанность, сильно отличается от способов нормальных детей. Если ребенок мало общается с другими детьми и своими родителями, то врачи не всегда могут определить диагноз аутизма. При развитии ребенка его взаимодействие с обществом становится все более странным. Особенности поведения часто касаются визуального контакта, выражения лица и положения тела. Обычно ребенку с аутизмом трудно установить какие-либо взаимоотношения со сверстниками, и чаще всего ребенок остается изолированным от общества. Также ребенок не выражает заинтересованности в играх или каких-либо видах деятельности по сравнению со сверстниками. Дети с таким расстройством не желают играть в какие-либо игры. В тяжелых случаях дети могут не замечать присутствие других людей. У аутистов обычно нарушены коммуникативные способности, т.е. способность к общению с другими людьми. Такие люди могут просто не понимать, что им говорят, такие дети могут не понимать смысл некоторых детских игр, таких как прятки, например. Аутисты часто не участвуют в диалоге. Обычно то, как выражается другой человек, ими воспринимается как нечто непонятное. Речь аутистов обычно монотонная, лишенная эмоций. Фразы чаще всего оборваны, например, аутист произносит: «хочу воды», вместо того, чтобы сказать «я хочу воды». Часто люди, страдающие аутизмом, повторяют предложения и фразы, сказанные другими людьми. Например, вы можете сказать «посмотри на самолет!», а ребенок или взрослый повторяет: "самолет", не понимая, что произносит. Такое повторение слов и фраз носит название эхолалия. В то время как многие люди полагают, что это признак ума (повторение песен и др.), аутисты чаще всего не понимают содержания того, что говорят. У ребенка или взрослого, страдающего аутизмом, может наблюдаться острая чувствительность, например, сенсорная или тактильная. В результате у человека наблюдается сильная непереносимость громких звуков или толпы, визуальной и тактильной стимуляции. Для некоторых аутистов вечеринка или шумные компании могут иметь опасные последствия. Ярлыки на одежде могут восприниматься этими людьми как нечто болезненное. Также непереносимыми вещами могут быть: хождение босиком, игра с моделированием вещей (например, аппликации), праздничный торт. С другой стороны у человека могут наблюдаться неразвитые реакции на такие же виды стимуляции. Аутист вместо того, чтобы говорить может закричать или подносить что-либо к глазам. Поведение человека, страдающего аутизмом, нельзя предсказать. Такие люди часто трогают различные предметы, чтобы ощутить их форму. У многих детей и взрослых, страдающих аутизмом, может быть нечто вроде ритуала. Даже такое занятие как принятие ванны может быть очень трудным для аутиста: ему требуется определенный объем воды в ванне, точная температура воды, одно и то же полотенце и мыло, которыми он пользовался раньше. Так же может наблюдаться нецеленонаправленное поведение или действия. Например, человек может постоянно дергать себя за волосы или наматывать их на палец, ходить на цыпочках, хлопать в ладоши и др. Ребенок или взрослый может постоянно играть в одну и ту же игру, или носить с собой одну и ту же игрушку. Например, ребенок может выстроить все свои игрушки в ряд, а взрослый тоже самое может делать с одеждой, повторяя каждый день одно и тоже действие. При любой попытке помешать аутисту, с его стороны можно ожидать непредсказуемую реакцию, включая то, что он может наброситься. Те предметы, которые можно поворачивать, открывать или закрывать больше всего привлекают внимание аутистов. Если аутиста оставить одного, то он часами может сидеть в одиночестве, крутить или поворачивать какой-либо предмет, включать или выключать свет. У некоторых аутистов вырабатывается особенная "любовь" к каким–либо неодушевленным предметам, таким как скрепки или кусочек бумаги.
>>1790702 >Database connection error (2): Could not connect to MySQL.Database connection error (2): Could not connect to MySQL? Читая это сообщение, черваны, я уже сейчас начинаю ностальхировать!
>>1790714 Всем привет,друзья! Мне 39 и я не ебал бабу ни разу. И еще,друзья я собираю деньги на веб камеру и хороший микрофон кто смотрит мой канал всем кому не трудно положите рублей 50 или 100 на этот кошелёк Qiwi вводите вот этот номер кошелька 79647795124 и скидывайте деньги на этот кошелёк Qiwi вот эмуляторы для вас друзья ссылка на эмуляторы http://zalivalka.ru/340941 не забудьте скинуть немного денег на кошелёк Qiwi Visa wallet
Всем привет,друзья, подписчики и случайные зрители. Я люблю подглядывать за сестрой в ванной и теребить сосиску. Поэтому, друзья я собираю деньги на веб камеру и хорошую дрель кто смотрит мой канал всем кому не трудно положите рублей 50 или 100 на этот кошелёк Qiwi вводите вот этот номер кошелька 79647795124 и скидывайте деньги на этот кошелёк Qiwi вот эмуляторы для вас друзья ссылка на эмуляторы http://zalivalka.ru/340941 не забудьте скинуть немного денег на кошелёк Qiwi Visa wallet
Друзья, всем привет сегодня мы будем играть в игру дубль драгон два, классная игрушка кстати, всем советую поиграть я собираю деньги на веб камеру и хороший микрофон кто смотрит мой канал всем кому не трудно положите рублей 50 или 100 на этот кошелёк Qiwi вводите вот этот номер кошелька 79647795124 и скидывайте деньги на этот кошелёк Qiwi вот эмуляторы для вас друзья ссылка на эмуляторы http://zalivalka.ru/340941 не забудьте скинуть немного денег на кошелёк Qiwi Visa wallet
А помните, а помните? Моя первая двухдисковая и дорохая ихра (тогда игры по количеству дисков оценивались). Бахов там было просто пиздец, из-за которых даже уровень нельзя было пройти.
>>1790906 А ты дурачок, да? То, что показывали журналам - было вообще совершенно другой версией игры, в разы играбельнее того дерьма, что поступило в магазины. У разрабов там какой-то конфликт был и в итоге за несколько месяцев до релиза им пришлось полностью перепиливать игру на говно-движок, из-за чего ихра вышла недоделанной.
>>1790927 Это пиздец. Все начал ебучий ростовский инвалид. Давно пора его деятельность объявить вне закона, а самого его уничтожить как рассадник болезни.
> Меня удивляют люди, которые зная СЕЙЧАС и ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТЬ всё равно упорото играют в тормозной PAL. Народ, почему?! Вам надо обратиться к Павлу Гринёву, он вам объяснит.
>>1790927 Ну как же там без ебнутых защитничков своих заболеваний. >это называется коллекционирование. я не понимаю тех кто отдает бешеные бабки за марки, картины и другие предметы искусства, для меня цены в них нет, но при этом я не отрицаю что для кого то это имеет ценность. то же самое с картриджами для денди и вообще играми. не увлеченные не поймут как какая то игра может стоить не то что 20к, а 4к.
Нищий даун сравнил покупку картин состоятельными людьми с тратой последних копеек на китайскую поебень с помоек. Я хуею с этих имбецилов, господа.
>>1790957 > я не понимаю тех кто отдает бешеные бабки за марки, картины и другие предметы искусства Потому что картины и "другие предметы искусства" это плод человеческого, порой многолетнего, труда, ебанутое ты создание! Поэтому и цена такая и ценность!.
>>1790962 Я лучше повешу на стену чёрный квадрат и буду разглядывать в нём великий смысл, чем буду нацеловывать китайский пластик, который 20 лет лежал на обосанной помойке.
>>1790993 >>1790991 Ну вот Пассив, при всех его недостатках всё же не такой зашоренный и ограниченный, как Вождь. Играет на ПеКа, 3ДС, даже Вии Ю купил. Его страпонесса тоже в 3ДС играет. А Пашка до пенсии будет жёлтые карики продувать.
>>1791020 Все просто: стань временно гей-шлюхой, можно за 2-4 недели заработать даже больше Вот простая инструкция тебе, проверенная в RL Делаешь парочку фоток себя и своего хуйца, зарисовываешь харю Покупаешь симку для мобилы, что бы был рабочий номер Размещаешь объяву на соответствующих сайтах Трахаешся с пацанами ПРОФИТ! Даже самая уебищная гей-шлюха за час (а на деле обычно треть часа) получает 100—200 баксов, а если ты не полное чмо внешне, то и 300 тебе дадут. За день можешь поработать с 4 клиентами без проблем, итого минимум 1к баксов в день. 4 дня в неделю = 4к баксов в неделю. 12к = три недели. В день тратишь будешь не более 4 часов, а по факту реального времени траху будет не факт что полтора часа. При этом подставлять свою жопу для всяких старых извращенцев нет необходимости — можешь быть активом: сосать тебе будут в лучшем виде (разницы с бабой нет), трахнуть когото в жопу тож не проблема — главное презик покрепче и смазки побольше :) Если буш трахать новичка у которого жопа не разработана — подрочи ее пальцем пару минут перед тем как вставлять буш и все ок. Если партнер бывалый — все как с бабиной пиздой. Более того — половина клиентов засцут в последний момент подставить жопу и максимум сделают тебе минет, а заплатят всеравно как за час ебли :) Вобще активом быть намного приятнее: среди клиентов есть орда гламурных мальчиков с бритым телом — драть их в рот и жопс даже приятнее чем телку. Если хочешь еще больше бабла — работай пассивом или уни, платят минимум на 30-40 % больше. Ничего страшного нет: фильтруй клиентов по размеру их хуйца, если меньше 18 см в длинну — все ок, главное бери с собой всегда смазку и презики, а в первые пару раз можешь выпить хорошо перед трахом — ничего вообще не почуствуешь. Опять же самого траха в реальности мало: он тебя минут 20 будет обцеловывать, лизать, сосать, мацать руками… потом подрочит пальчиком, вставит — минуты 3 потыкает и кончит, а больше он и не сможет скорее всего… итого дел на минут 30 от силы… оплата как всегда за час :) Главное фильтруй клиентов: избегай малолеток, хачей, слишком накачанных и тд. Для этого если тебе все устроило, когда говорил по телефону, назначай встречу где нибудь в людном месте и смотреть что из себя представляет клиент. Не соглашайся на поездки в баню, на пикник и тд — опасно. Если сможешь принимать клиента в квартире (своей или съемной) — можешь получать еще больше, да и удобнее это. Но даже если у тебя места нет — это не проблема, у 70 % клиентов есть свое место.
M4k5im хороший. M4k5im очень хороший. M4k5im тебя любит. M4k5im сделает твою жизнь счастливой. Люби M4k5im'а и твоя жизнь наполнится смыслом. M4k5im всё делает для тебя. Помни, что M4k5im всё делает только ради тебя. M4k5im — это жизнь. M4k5im — это свет. Без M4k5im'а жизнь не имеет никакого смысла. M4k5im твой защитник. M4k5im твой спаситель. M4k5im откроет тебе глаза. M4k5im защитит тебя от щитпостинга.
Шо, хто там? Какие еще свидетели? Иеховны? Какие ховны? Нам ховн никаких не надо! У нас своих ховн достаточно, прости хосподи! Уходите, уходите, в доме больные люди, слава хосподу!
Как дела, черваны? 4 выходных, я вот зашел домой, к мамке, не был всю зиму, саданул спрятанную заначку ностальгической травы, и обнаружил, что у меня сели батареи в мышке и клаве, слетела винда, пульт от телека-монитора разрядился, гитара не настроена. Ебанный в рот! Сидел все это настраивал 2 часа.
>>1791217 Панов лох и хуесос ебаный. Я в нем полностью разочаровался. Он что блядь, ждал что после двух обоссаных выпусков его говна к нему сотни тысяч зрителей прибегут? Сука, люди годами вкалывают, чтобы сотню тыщ подписонов набрать, как Пуксель например, а этот хуй взял и съебался после двух выпусков. Пидорасы ебучие. Модельки-хуельки, хуй в рот тебе блядь!
>>1791274 Как же я проигрываю с выражения его лица на последней пикче. Сколько энтузиазма, огня и задора в глазах. Сразу видно что съемки идут полным ходом, работа кипит.
>>1791236 Будем справедливы, Панов донатов не клянчил, фильмов в конце года не обещал. Ну захотел выучиться на великого режиссера, ну понял что это не его, и ушел себе тихо.
>>1791372 >захотел выучиться на великого режиссера В том и дело что он только ебалом светил, а всем производством этот тесак папкин занимался. Панов думал что 5 минут на экране с дохлым педофилом в 90х сделают его магнитом ностальгаторов.
>>1791682 Калека проебался по всем фронтам. Фильмы, классика жанра. Калека проебал все, что мог. Лично мне хочется уебать ему кулаком по голове, чтобы он обосрался.
Черваны, а вы заметили, что паштет реально начал бесить? У меня никогда раньше не было такого по отношению к нему, а сейчас хочу его просто переебать стулом.
>>1791788 Ты сам ответил на свой вопрос: иля "ебучее быдло", такие соски и достаются ебучему быдлу типа или, которое сумело переебать за нее по зубам другому ебучему быдло-шакалу, которого она считала своим парнем.
>>1791687 По-другому и быть не могло, что может создать команда из ограниченного инвалида с бешеным чсв, хыхыкающего мямлика, быдлошлюхи паразитки и ракогового школьника? Все их грандиозные планы изначально были обречены.
>>1791813 Большинство баб любят уверенных, тот кто подойдет, бесцеремонно начнет лапать и потащит в койку. Другими словами, тот кто придет и возьмет. Быдло как раз по другому не может - только подойти и бесцеремонно взять силой. Отсюда и успех у баб. Только потом вся эта гопота превращается в нищебродов и алкашей.
>>1791822 Да блять, еще по молодости это же быдло будет крепко пиздить своих ненаглядных, а те будут плакаться своим таким же безмозглым подружкам, что все мужики козлы.
>>1791380 Я родился в 1980 году, т.е. смотрел Супонева уже достаточно взрослым, но не помню этого Панова нахуй. Откуда его выкопали ностальгаторы, и в скольких выпусках он успел засветится?
>Database connection error (2): Could not connect to MySQL.Database connection error (2): Could not connect to MySQL. Я уже начинаю испытывать ностальхию, когда читаю эту надпись! Шо тут написано? Датабаза связь ошибка, кхва-кхва! Не может связь ошибка! Кхва-кхва!
>Уважаемые посетители! Сейчас у нашего сайта наблюдаются некоторые проблемы в работе сервера, и какое-то время он будет работать с перебоями. Приносим свои извинения Даже тут пиздит! Он НЕ будет работать продолжительное время.
>>1791844 Самое смешное что Пашка его перезахружает и съябывает на весь вечер, а он опять ложится черванами. Получается, миосайт работает минут 10 в день.
>>1791884 Ты не в курсе планов калеки двух-трехлетней давности? Сайт это малая часть из всей хуйни, что он придумал. Он еще хотел взять под свое крыло всяких опущенных ностальхаторов и стать кем-то вроде их продюсера.
>Database connection error (2): Could not connect to MySQL.Database connection error (2): Could not connect to MySQL. Киночмо лучше бы не позорилось и удалило свой сайт, пиздабол ебанный.
>>1792071 У меня есть знакомое быдло из Екатеринбурга, дак одного пацана примерно до такого же состояния отпиздили свои же кореша. Пацаны, вы чего, нормально же общались!
Бедный Пашка, черваны. Уже на родном форуме его открыто презирают. За что? За то что ни в чем не виноват? За то что он уже не может встать? Разве Паша виноват в этом, черваны? Уууу, миопатия проклятая!
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1787103.html