Сап, двач. Меня очень озаботила одна вещь... Я не могу вспомнить названия своей первой компьютерной игры. Сейчас постараюсь описать то, что Я помню: играть нужно было за цыплёнка, он вроде стрелял из какого-то бластера, стрелял каплями воды. И точно мог выпустить зажжённую спичку, что-то вроде ультимейта. Я тогда не очень далеко её прошёл. Застрял на каком-то месте. Помню, что там нужно было собирать монетки, прыгать по кувшинкам. Игра была уже с 3D графикой. Расскажу о месте, где Я застрял, оно из себя представляет что-то вроде замка, вход в который преграждали ворота. За ними ходила горилла, там ещё была лестница у стены, а на ней каменный шар, который время от времени скатывался вниз, и там спавнился новый. И да, объявляю это тредом своих ПЕРВЫХ компьютерных игр!
>>118953399 (OP) А я помню две, но не помню какая первее была. Первая это Normandy, стрелялка по второй мировой войне, а вторая ведьма из блэр, элли кедвардс тейл. Вторую так и не прошел, дико стремался. До сих пор ссусь в хорророту играть
А я до сих пор помню свою первую, лол. Медали за отвагу. Даже не помню, какая часть. Какая там в 2002-2003 была? Что характерно, сейчас в экшены вообще не играю. Только в парадоксодрочильни.
В 1996 году я пошел вечером в туалет. Мне тогда было 7 лет. На кухне я обнаружил батю, сидящим за какой-то шайтан-машиной. Когда я подошел, увидел, что он играет в пикрилейтед. Это и стало моей первой компьютерной игрой.
>>118955137 полагаю, что флэш. играл в неё тоже году в 03м, называлась Замочи телепузика. прям так. грузили из браузера, был ещё макромедиа проигрыватель
>>118955028 Мне тогда показалась очень страшной. Особенно страшно было прыгать через двери с зубами. Так и не дошел до конца. Но видел, как это сделал батя.
А мне можно помочь?Шутер,раньше 2010 года выпуска.Ты оказываешься где-то в пустыне.Над тобой кружатся птицы.Ты идёшь в каменное такое здание.На входе-статуи львов,которые стреляют в тебя глазами.Ну и там ещё всякие головоломки,ловушки и иглы из стен вместе с ножами-маятниками.Кидайте скриншоты,если кто вспомнил,о чем я
>>118955756 Бля подскажите как компания варика называлась, не помню за кого там нужно было играть, но помню в конце нужно было ебашить пламенный легион в какой то цитадели, а босс там был какой то дохуя жирный пиздюк в треугольным хвостом и трезубцем.
Первый игора была про какого-то синего ежа(нет, не соника) ещё с пиксельной графикой и, если не ошибаюсь что-то вроде пакмана, ток там графе поприятнее и он собирал не просто точку, а какую-то ёбу. Я уже нихуя не помню если честно. Мб кто поймёт о чём я. Разумеется в 2дэ
Игра где-то начала нулевых а может и раньше. Единственное помню что игра про вьетнам, а первой миссией был полет на вертолете и стрельба из пулеметика.
Помогите плиз, вспомнил игру про какого толи тамплиера, толи ассасина, он кароч бегал в белом плаще с капюшоном, пиздился с инквизицией, враги были в красном мундире и с ружьями со штыком, игра помню была на диске, там антология была про всякую инквизиционную поебень, выручайте.
Блин, единственное что я запомнил об первой игре, так это то, что она была отечественным платформером, а может и квестом, а еще там была палка которой ты давал пиздюлей воронам.
Аноны, раз вы все такие мудрые, помогите, пожалуйста, и мне. Это была не первая игра, но первая на пк. Значит 3Д, это однозначно, играешь за каких то ебаных зверей-детективов или тип того, в начале еще была локация бунгало, можно было играть за собаку и за кошку, вроде. Из оружия точно был револьвер, больше не помню, довольно детская и кислотная шняга, но пройти хочу.
>>118957920 Молю,двач,не могу ее никак найти,как бы не гуглил. Покупал на диске,игра от третьего лица,довольно старая,но не прямо что бы древняя. Уже джва года как вспоминаю о ней,но не могу найти
Бля, щас чёт вспомнилась игра, там кароч средневековье, у тебя были напарники или напарник, хуй знает, и ты мог на своём корабле плавать между островами, помню там ещё элемент криповости был, то есть нечисть какая то, загадки какие то были ещё квесты от жителей, вообще ахуеть, выручайте давно хочу поиграть в неё.
>>118958781 И еще я помню там посередине уровня был секрет, там открывался музыкальный клуб и посередине него в клетке кто то сидел. А в начале самого первого уровня в то же здание, в котором была эта секретка, надо было сначала дойти через какой то парк, или улочку, а потом подняться на лифте
>>118960326 Там кс тип как РПГ, дом строить надо было потом семья появляется, обустраиваешь хату мебелью, вид сверху там кстате. Ещё зелёная хуйня над персом болтается иди нахуй
Парни, посню в детстве часто играл в игру, суть такая. Сначала тебе надо выбрать персонажа - убийцу(которым ты будешь играть), потом убивать других персонажей. Чтобы выбрать надо сломать чужую седушку, которую охраняют башни.
Посоны, играл в одну заебатую rts, до сих пор не могу вспомнить название. Там типа надо ходить между локациями за телок и пиздить каких-то гоблинов, еще запосмнил, что мне надо добраться до какого-то портала. Еще в названии было что-то вроде starforce или вроде того
>>118961341 Бля, я не это имел в виду, у меня еще постер из этой игры был заебатый из журнала ЛКИ выпуска 2006-2007 года, там еще охительным было то, что можно было из ртс переключаться в вид от третьего лица за героев.
>>118953399 (OP) Это были те самые "танчики" на денди, играл у знакомых, своей приставки тогда у меня не было. Никаких особых воспоминаний об этой у меня нет. Было забавно поиграть, не более. Через несколько лет мне удалось поиграть на Сега у друга. Вот это был полный разрыв шаблона после танчиков и тетриса с тамагочами. Хорошие были времена.
Aquanox Дальше второй мисси не доходил тащемта, т.к. сосницким был и уровень задродства и усидчивости у меня был крайне низок. Не смейтесь, но до 18 лет я не мог прокачать ни одного героя на оффе WoW, несмотря на то, что сам в WoW играл с 11 лет. Я у мамы особенный. Зато сейчас за две недели задротства могу апнуть 100-ый, такие дела.
Помню игру, на пс1, где ты рукой управляешь мультяшными чуваками, и заставляешь работяк работать, а боевых товарищей пиздиться, на другой остров. Там на последнем этапе, еще вместо коммиблока, замок появляется. Как называется?
А помните Корсары 2? Такая то ностальгия, этот увлекательный сюжет с непредсказуемыми поворотами, эти морские перестрелки из корабельных пушек, эти разборки с бандитами, контрабандистами, стражниками. Эх, как же это было ахуенно, жаль тех времён уже не вернуть.
>>118953399 (OP) Ну там графика такая спрайтовая была. Стратежка. Помню были стены и слоны, много слонов. Что то связанное с возрастом империй.
А вторая была пошаговая стратежка, выбираешь героя и идешь собираешь ресурсы и убиваешь мобов. Потом встречаешь вражеского героя, хуяришься с ним. Если не получается, загружаешься, и пробуешь ещё раз, ну это если не лох, и сохранился перед пизделкой. И так пока не захватишь его замок. Ну можно было ещё грааль найти и выиграть, но это для задротов. Короче название связанно как то с героями мечами и магией.
>>118953399 (OP) Первой была какая то игра про монстр траки. Мне ещё в ней особо нравился грузовик, Гробокопатель вроде. Дик с ней затерялся во время ремонта.
Legacy of Kain Blood Omen 2. Самыми первыми были, конечно, черви там и всякая поебота вроде "танк м1 абрамс" под ДОС, но как именно Игора она запомнилась более всего
помогите вспомнить игру, там кароче вид сверху чем-то похоже на варкрафт но не варкрафт, там ещё мобов дохуч можно было делать и выбирать их сразу по несколько отрядов, там осода замков была, можно было играть от разных лиц тип и защищать замок и его же захватывать,конница была, лучники, великаны какие то вообще ахуеть
Мне тоже помогите. Короче, там машинки, вид сверху и пушки на машинах. Выиграть гонку - баллов, на баллов можно купить карту. Помню первая мапа - упавший самолёт.
И да, объявляю это тредом своих ПЕРВЫХ компьютерных игр!