>>118948834 От узких штанов печет только жиробасам, потому что завидуют стройнобогам, которые могут себе это позволить. И совкобыдлу. Нормальным людям плевать кто во что одевается.
>>118948834 Потому что не дрыщ и накаченные икры в скиннифит не влезают. В слим нет-нет да влезут. Беру разве что стрейч. На самом деле и широкие тоже не особо люблю, но с рабочими ботинками только такие одеть и можно, я ж не ковбой и не мудак какой пидарковатый, чтобы джинсы в боты заправлять.
>>118949232 Как меня бесят чуваки с накачеными ножищами, и в обтягивающих джинсах. Едет такой перед тобой на эскалаторе, и будто голой жопой тебя завлекает. Плюнул бы в него, да совесть не позволяет.
>>118949764 На самом деле максимум уебищный вариант для выхода в свет, особенно когда остальная одежда не сочетается. Лучше уж носить ДЖИНСЫ и ПОЯСНУЮ СУМКУ.
>>118949976 >>118950036 Круто! Ведь я хохол, дрочащий на питер. К нам через год-полтора ваша мода докатывается. сейчас например этап популяризации рейвов КЕК
>>118950345 >популяризация рейвов >К нам через год-полтора ваша мода докатывается Так-то ты слегка попутал с год-полтора. Настоящие рейвы свое отгремели еще в начале 2000х.
Этой зимой стоял на остановке. Рядом стоял моднег в кроссовках, с подворотами, джинсы с дырами на коленях. Стоял и трясся. Ибо было минус 20. Смотрел на этого унтерка и очень проигрывал
>>118950641 Скорее перестали носить из-за увеличения числа солдат в армии и смещения акцента в их составе. Тупо дорого было каждому доспех сварганить. А кирасы еще долго носили, даже в 18 веке еще.
>>118950277 Это кофта какая-то. Я вот пальто (выше в треде) за 250 гривен купил (1:3). Но оно оверсайз пиздец. Там еще продавалось охуенное оригинальное хуго босс за ту же цену, но размеров на 6 больше этого. Надо бы начать барыжить шмотками...
двач, почему у быдла так бомбит с современной моды? Мало того, что оп шкур в уебищную блядскую одежду хочет запихнуть, так он еще и меня в кожаные ботинки с тупыми носами одеть хочет.
>>118950605 Ну или в конце 90-х. Я про новую волну, разумеется. Как оно там у вас называется? Скотобаза, солянка(?). Еще я слышал про целый городок с танцполами и скейтпарками.
>>118951252 Купи себе дезодорант уже. Единственный вариант - это когда за окном -40, но тогда всё равно выбрать майку такую, чтобы не торчала из-под рубашки.
>>118951252 Но в майке вырезы аккурат там, где пот выделяется больше всего: таким образом от майки ты потеешь только больше, при этом вонь впитывает рубашка. Хуйня твоя майка.
>>118951286 Сделать систему охлаждения и компьютерных куллеров. Два подмышками, один на жопе, один на хуе, чтобы циркуляция воздуха внутри была. Адля мелочи проблем не вижу, запилить карман на груди.
>>118951671 Хуйня. Я вот дрищ но потею как сука. На светлых рубашках постоянно огромные пятна пота подмышками, на черных оно высыхает и соль белыми следами сияет. И хоть 10 футболок вниз надеть результат предсказуем.
>>118952192 Тогда жри нормально. Дезодарант можно криссталический использовать, палю годноту для вонючек. %Свежий пот вонять начинает только через несколько часов.%%%
>>118951768 >>118951750 Ну лол, пацаны. Оно будет глупо выглядеть. Будто донашиваю за кем-то одежду а не сознательно одеваюсь как охламон. Я что, зря заставил мамку подшить штаны, чтобы два сантиметра над щиколоткой оставалось открытыми?...
>>118952450 Я и так стараюсь нормально жрать. Не знаю, конечно, что ты имеешь ввиду... С ионами серебра? Да все это хуйня. Купил вот самый дешёвый и лютый и вроде начал справляться. Но он белые следы нехуйственные оставляет!
>>118948943 Двачую. Скинни-джинсы делают не просто для пидоров, а для пидоров с кривыми ногами колесом, которые никогда не соприкасаются в области промежности.
>>118948834 Тому шо кальцоны не пододенешь. Ты в своем слим фите пристатит заработаешь, потом дядя-уролог-гинеколог тебе в дупку полезет простату массировать. Еще деньги за это пму заплатишь