24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вы относитесь к тому, что никогда больше не сможете трансфернуться обратно в куна? Что у вас никогда не будут расти волосы там, где растут у мужчины
>>378581 (OP) Как относитесь к тому, что человек больше никогда не сможет выродиться обратно в обезьяну? Что у вас никогда будет расти шерсть, там где она растет у шимпанзе?
>>379330 >бабы всегда будут на вторых ролях хуясе манямир наверно если ты узнаешь правду что все ништяки достаются бабам а мужики въёбывают на ништяки для баб ты самоубьёшься
>>379332 Мань, красивые тряпки и комфорт это не ништяки, как ты выражаешься, а бусы для папуасов. В этом мире важны сила, власть и интеллект. Всё остальное шлак.
>>379335 У баб силы и власти как раз больше, потому что они умеют манипулировать мужским полом. Вот цитатка как раз по теме: >мужчина переделывает мир посредством себя, а женщина – посредством мужчины. В этом плане женщина является высшим существом, более сложным, способным на большее энергопреобразование путем использования многих мужчин, и путем небольших усилий заставляя мужчин делать большие усилия. Культ прекрасной дамы – один из случаев и примеров – рыцарь посвящает свои подвиги и т.п. «Лисистрата» – женщина может добиться от мужчины чего угодно, в этом ее сила
>...они стремятся к одинаковой с мужчинами цели: к богатству и процветанию, с той лишь разницей, что мужчина достигает этого величайшим напряжением сил и труда, а женщина берет все это в свое законное владение по праву того, что она просто женщина. Не свидетельствует ли это, что сам факт ее существования означает больше или, уж во всяком случае, то же самое, что у мужчин их «заслуги» и их «сила»? Само существование женщины — разумеется, женщины совершенной, то есть красивой, — дает ей право на жизнь и является ее заслугой, и вполне естественно, что она живет тем, ради чего родилась на свет — ради удовольствий и радостей. [...] МУжчина, выбирая себе женщину, как я выразился, для любви, одевает ее в бархат и шелка ради того, чтобы доставить ей удовольствие, ибо понимает, что только та женщина, которая сама извлекает максимальное удовольствие от любви, может принести и ему радость — в противном случае счастье мужчины было бы неполным, а в известном смысле и просто невозможным. >Как может быть «предметом наслаждения» кто-то, кто сам испытывает наслаждение? Только больной или отупелый ум способен утверждать подобное. Я говорил о шелках, бархате и золоте, которые мы складываем к ногам женщины «в обмен» на ее любовь, но можно ли назвать «обменом» ту сделку, в которой одна из сторон при этом не только не теряет, но, напротив, приобретает? В данном конкретном случае получает лишь одна сторона — женщина: мужчина дарит ей материальные блага только за то, чтобы она склонна была принять их и внутренне пережить. И действительно, что дает женщина мужчине, кроме права давать ей? И это весьма странное право, получаемое мужчиной от женщины в обмен на все, что он для нее делает, воспринимается им как радость и наслаждение, пока полное изнурение и смертельная усталость не убеждают его в том, что он реализовывал лишь свою обязанность, а вовсе не право: он просто подчинялся необходимости, а не удовлетворял свою мечту. Таким образом, получается весьма любопытная ситуация: тот, кто берет, ничего не давая взамен, не может быть ни «предметом роскоши», ни «чужой собственностью», ни просто «игрушкой», а является не чем иным, как победителем, сильнейшей стороной, более высокоорганизованным существом. Акт, совершаемый этим существом, не зиждется на основе взаимовыгодного и равноправного договора или соглашения, а является недвусмысленной победой более совершенного пола над менее совершенным.
>>379386 Главный ништяк в этой жизни - самореализация, ничего нового, это известно людям на протяжении всей истории, как правило это противоречит комфорту и отдыханству на диванах. Праздность удел ничтожеств и домашних животных у человека более высокое предназначение.
Чушь, раб комфорта никогда от него не откажется и за зону комфорта не выйдет, весь комфорт и роскоь которыми окружают себя люди могущественные ширма за которой идёт борьба и постоянное самопреодоление ни о каком спокойствии и праздности там и речи не идёт. Будь это хоть римский император, хоть занятый 18 часов в сутки финансовый воротила.
Внезапно для самого себя не заметил как кто-то цитирует Веллера чьим большим поклонником я являюсь, во первых должен сказать что его слова вроде вот этих вот "Таким образом, получается весьма любопытная ситуация: тот, кто берет, ничего не давая взамен, не может быть ни «предметом роскоши», ни «чужой собственностью», ни просто «игрушкой», а является не чем иным, как победителем, сильнейшей стороной, более высокоорганизованным существом" это чистая демагогия, во вторых гормоналов и прочих нетрадиционных он открыто записывает в унтерменши так что ссылаться на образованного гомофоба в этом ITT треде, несколько нечестно. Михаил Иосифович пишет про нормальных женщин обычных.
>>379401 >занятый 18 часов в сутки финансовый воротила. Главный финансовый воротила мира, глава ФРС - организации, владеющей долларовым печатным станком.
>>379405 >Михаил Иосифович пишет про нормальных женщин обычных
Похуй. Более-менее успешные трапы живут так же. но ещё детей не рожают и не воспитывают обычно, так что пануют больше всех: получают льготы, не получая нагрузок.
>>379405 >это чистая демагогия Демагогия, потому что идет вразрез с твоей куцей клишированной картиной мира, где якобы "вся власть у мужчин"? Нет, здесь все чистая правда, все аргументированно, но типичный настоящий мужик просто не в силах понять такие вещи, включается отрицание.
Это называется отказ от судьбы. Если женщина, хочет стать человеком ей придётся играть по мужским правилам вместе со всеми, до предела напрягать мозги а иногда и мышцы. Если ты конечно не Королева Елизавета, хотя я думаю старушка в своё время пахала как на галерах.
>>379416 Я читала его "Всеобщую теорию всего" и, как биолог, была шокирована пустыми, противоречащими науки фантазиями, являющимися его мировоззрением.
Гормоналы, научитесь вести дискуссию если собираетесь спорить со мной. Шапкозакидательство и переход на личности в таких серьёзных вещахи о которых мы говорим выглядит нелепо, глупо.
>>379413 А зачем эта "игра по мужским правилам", если все можно от мужиков получить нахаляву, нисколько не напрягаясь? Незачем, и женщины это понимают.
>>379426 Ничего не мешает получать нахаляву материальные ништяки и при этом заниматься интересными тебе делами, например, самореализуясь в какой-нибудь творческой сфере. Это идеальный вариант.
Твоё представление о женщине стоящей над человеком взята из культуры провансальских трубодуров и не соответствует действительности, это средневековый мусор.
>>379413 пахала как краб? >>379330 Радуйся, что этот "экзотический прикол" не коснулся тебя и ты вполне себе здоровый фимозный сексист >>379332 >>378620 >>378652 >>379407 Двачую >>378611 Толсто >>379335 Я как понимаю Сам Барак Обама или Владимир Путин заглянули на фэгач? ты ж просто рядовой быдло-кун, а не властитель мира. И потом, чем тебе не нравится Ангела Меркель, Сеголен Руаяль, Анна Гродска (депутат-трап из польского парламента)? Раз трапы второй сорт-то сотри из памяти фильм "Матрица"-его ж второсортная трап-тянка снимала, выкинь нах свой комп-он бы может никогда бы и не заработал без Линн Конвей. Да и кстати скажи своей мамаше, что она второй сорт, прежде чем писать это на двачике.
>>379431 Моё представление о женщины как о стоящей выше человека без особых усилий с её стороны взято из жизненного опыта, а трубадурством я никогда не интересовался. Моя старшая сестра, например, даже в семье получала всегда лучшее без особой причины.
>>379429 Я не думаю, что найду в себе силы что бы эффектно доказать свою позицию, поэтому просто буду её декларировать в надежде не то, что это будет отзываться в вас за счёт той культурной среды в которой мы живём. Среды где паразиты во все времена были презираемы а люди деятельные энергичные достигали величия ну или по крайне мере счастья.
О да, Король то голый, оказывается лучше самому стать личностью а не надеяться на бескорыстную помощь и занятия проституцией. Должно быть я сказал, что-то действительно провокационное.
>>379446 Раб пришел агитировать за собственного хозяина, аргументируя это тем, что тот строгий и пиздит больно. Зато, если снести все побои, когда-нибудь можно стать надсмотрщиком и пиздить других рабов.
>>379451 >посоны, посоны, надо быть тру-мужиком, деятельным и энергичным, тогда будет счастье и величие >сам я аморфное хуйло, не имеющее даже сил, чтобы аргументировать свою позицию, и могу только повторять одно и то же на дрочерской доске в надежде в надежде, что хоть кто-то послушает >ха-ха, вот уж действительно хуйло >ВРЕТИ, я не такой, прекратите меня оскорблять, вы все дураки и не лечитесь((((
>>379452 >В этом мире важны сила, власть и интеллект. Всё остальное шлак. >непонятна твоя метафора Что же, интеллект мы твой уже проверили, с "силой и властью" все было понятно раньше. Что мы имеем? Скудоумное ничтожество рассказывает о том, как классно быть умным и сильным.
Вообще я тащусь с вас, те кто ещё вчера были чем то вроде мужчин и знают не понаслышке все трудности сильного пола, готовы сбрив усы и закинув пару таблеток тут же взять в руки бабский арсенал обвинений и претензий. Отвратительное зрелище, хотя это просто ваша тупость, трап с высоким интеллектом если такие вообще есть никогда не опустится до бабских шпилек.
>>379476 По делу есть что-небудь? Давай не о грамматике а о предмета нашего разговора. Вот объсни мне чем жизнь паразита лучше жизни человека который стремится реализоваться сам, и второе чем женщины и гормоналы лучше мужчин? Что вы такого сделали, чего мужчины бы не сделали?
>>379479 >Что вы такого сделали, чего мужчины бы не сделали? Понимаешь ли, всем здесь срать, что там сделали какие-то мужчины или женщины. Люди с интеллектом выше, чем хотя бы у табуретки понимают, что женщины и мужчины - это не два коллективных организма с общим сознанием. Только тупое мудачье, вроде тебя, думает, что раз, например, у Эйнштейна был хуй и у тебя есть хуй, то ты теперь имеешь какое-то отношение к его достижениям и можешь даже гордиться ими, как своими собственными, будучи при этом абсолютным и ни к чему не пригодным ничтожеством. Имеют значения только личные достижения, а у тебя их очевидно нет. Ты можешь только срать на бордах, но при этом даже не усваиваешь элементарные правила правописания, которые проходят в начальной школе. И после этого такое вот говно еще обвиняет кого-то в глупости, требует аргументированных ответов на свои истеричные вскукареки и ведет себя так, будто действительно обладает интеллектом, властью и силой, которые тут превозносит. Нет у тебя ни силы, ни власти, ни уж тем более интеллекта. Ты просто обосанный дрочер-хуесос, с какого-то перепугу решивший, что раз у каких-то мужчин, которых он видел по телевизору, есть сила и власть, то он теперь тоже к ней причастен благодаря схожей форме гениталий.
Нэ оче. После того, как ты заявил, что у тебя нет сил на обоснование выдвигаемых тезисов, смысл спорить исчез.
>Вот объясни мне чем жизнь паразита лучше жизни человека который стремится реализоваться сам
Ничем не лучше, каждому своё. "Реализующиеся" люди паразитов заводят по собственной воле и потребности.
>то вы такого сделали, чего мужчины бы не сделали?
Если бы да кабы, да росли во рту грибы. Кульман вон, интеллектуал, игростроитель и няшка, Сона Аведян морпех, герой войны, отец семейства, правозащитник и няшка, а ты просто говно. Но ты натягиваешь на себя чужую славу прошедших веков и раздуваешь ЧСВ. И ещё, на каком основании ты отделяешь "гормоналов" от мужчин? Алсо, самые умные люди в Восточной Азии живут, где вирилизация минимальна. а самые тупые в Африке и на Ближнем и Среднем Востоке, где вирилизация максимальна.
>>379488 Ладно я снизойду до того что-бы ответить на хамский твой высер, плебей гормонал или кто ты там. Так-так.
Собственно, единственный тезис касается того, что если я не Эйнштейн, то не могу как частное лицо рассуждать о преимуществах своего пола в то время как тс "девушки" могут требовать полных прав и преимуществ как представители этого самого слабого пола и считать себя высшими существами о чем было написано в вышеприведённом >>378653 высере как у таких как ты принято выражаться, ну как то слабовато. Всё это как обычно разбавлено бабской истерикой, матами, беспочвенными обвинениями.
Хочу что-бы вы обратили внимание, что я за время этой хм беседы ни разу не опустился до оскорблений, напоминания, что тс-ки никакие не женщины на самом деле и тому подобных "аргументов".
>>379491 >>379491 >тс "девушки" могут требовать полных прав и преимуществ как представители этого самого слабого пола и считать себя высшими существами о чем было написано в вышеприведённом Хотят и требуют. Не нравится - ты волен съебать на хуй с нашей доски, ущерб безграмотный.
>>379496 Это вполне может быть политизированное тенденциозное "исследование" не умеющее никакой ценности, в жизни мы видим как самые умные мужчины из восточной Азии вымаливают технологии двойного назначения у США и Европы.
>>379499 >Это вполне может быть политизированное тенденциозное "исследование" Кто-нибудь срочно позвоните в Палату мер и весов, у нас тут, кажется, эталонное "ВРЕТИ".
>>379499 У тебя есть исследование понадёжнее? Если нет, то завали. Алсо, Мюррей со товарищи изучая население США пришёл к сходным выводам: восточноазиаты умнее белых, белые умнее латиносов, латиносы умнее негров, глупее негров никого нет.
>>379505 Святая простота, ты не знаешь как делается политика и, серьёзно не принимаешь в расчёт, что это исследования может быть тенденциозной идеологический туфтой смысла которой ни я не ты не знаем? Я вижу то, что вижу восточноазиатские самые умные мужчины всегда будут заниматься догоняющем развитием.
>>379513 >Жаль, что европейцы и американцы забыли об этом и последние 3-4 века крутят их на своем белом кукане. Бездуховный запад всегда использовал просвящённый, высокодуховный восток в хвост и гриву, жаль только опием их всех не выморили в своё время.
>может быть тенденциозной идеологический туфтой смысла которой ни я не ты не знаем
Может быть, а может не быть. Пруфы обратного неси, порватка, "знающая как делается политика", если хочешь, чтобы я изменила своё мнение. Кукареканье с двачей или научные исследования уважаемых учёных, кому же мне верить?
>Я вижу то, что вижу восточноазиатские самые умные мужчины всегда
Видишь будущее? Как?
>будут заниматься догоняющем развитием
Да, Японии и Южной Корее никогда не догнать Россию, Португалию, Грецию, Украину, Болгарию, это для неё недостижимый идеал.
>>379516 >Может быть, а может не быть. Ну ты "признала", что исследование может быть либеральным фуфлом это уже неплохо.
>>379516 >Видишь будущее? Как? А вот так бери тенденции и пролонгирую их в будущее.
>>379516 >Да, Японии и Южной Корее никогда не догнать Россию, Португалию, Грецию, Украину, Болгарию, это для неё недостижимый идеал.
Япония и Корея поднялись засчёт дотошного копирования западной модели и как союзники США в регионе. Если бы начали играть в самых умных восточных мужчин их ждала бы деградация.
>>379517 >А негры и хачи крутят белых женщин (да и мужчин) на своих чёрных куканах и бутылках, Ну опять же в некоторых случаях только как исключение вызывающее оторопь или эксперимент освобождённой белой женщины. Пока негры и хачи крутят отдельных женщин, белые мужчины превращают Восток и Африку в большое кладбище.
>>379522 Любое исследование может быть недостоверным.
>Япония и Корея поднялись засчёт дотошного копирования западной модели и как союзники США в регионе
Нет. В Корее и, особенно, Японии сохранилась традиционная патерналистическая трудовая культура.
>>379524 >Ну опять же в некоторых случаях только как исключение
Вот это манямир. В Москве с 1997 года уже фиксируется отрицательная брачная ассортативность русских женщин по признаку национальности, то есть браков русская женщина+чурка больше, чем было бы, если бы пары составлялись случайно (при панмиксии), то есть они предпочитают русским мужчинам чурок, они более востребованы. Могу пруф найти, если не веришь.
>Пока негры и хачи крутят отдельных женщин
В США афроамериканец+евроамериканка самая распространённая форма межрасового брака, например. Отдельных женщин, охуеть.
>эксперимент освобождённой белой женщины
Не только. Негры и хачи и насилуют их намного чаще, чем наоборот. И белых мужчин чаще насилуют чёрные, чем наоборот.
>белые мужчины превращают Восток и Африку в большое кладбище
Это про тот самый Восток и Африку, в которой очень быстро растёт население, заселяющее активно теперь и Европу, и, в меньшей степени, и Австралию, и США?
>>379539 Вирилизация самая высокая. Волосатые тела, густые бороды, усики у женщин, облысение, крупные носы и надбровные дуги, высокое либидо и агрессивность. Как раз самые мужские свойства для них типичны. Наверное, и умнее всех?
>>379544 Ну наконец-то дошло. В целом, так и есть. И есть даже тому отчасти обоснование. Так, мужской мозг стареет быстрее женского, отмечался и нейротоксичный эффект высоких уровней андрогенов. Также физической антропологии известно, что, по какой-то причине, интеллигенция отличается, в среднем. более слабым телосложением, менее выраженными вторичными половыми признаками, чем в среднем в популяции. Узкие плечи, тонкие длинные конечности, небольшая ЖЁЛ. Такое часто отмечается при низком уровне андрогенов в период полового созревания и непосредственно после него.
>>379552 Сдаётся мне это чушь, но в любом случае к предмету спора это не имеет отношения. Интеллигенция это всё равно прежде всего мужской мозг, не важно к какой тушке он прикручен, а вообще все первые топовые интеллектуалы были ещё и спортсменами как например создатель геометрии Евклид или чемпион по борьбе Платон. Современные же западные учёные несут на себе как ни прискорбно печать вырождения часто являясь не людьми а набором вычислительных функций.
>>379557 У гормоналов тоже мужской мозг. А печать вырождения несёшь на себе ты, судя по рассуждениям. не будучи способным ни на что, кроме кукареканья. Полумифические Платон и Евклид вообще пушка. Вот среди негров очень много успешных спортсменов, вот кто самый умный, не то что наборы вычислительных функций.
>>379552 А я вот интеллигенция. И моё присутствие в этом разделе позволяет утверждать, что сюда в эту помойку приходят в том числе и приличные люди, представители интеллигенции. Я тонкий, у меня узкие плечи, тонкие длинные конечности и попа маленькая.
>>379552 >мужской мозг стареет быстрее женского Ещё бы хорошо сравнить самих исследуемых для начала. Их образ жизни, это бы могло расставить многое по своим местам.
>>379565 >Полумифические Платон и Евклид вообще пушка. Где какая пушка то? Я тебе привёл пример гармонической всеразвитости или твой мозг набитый мизандристкими стереотипами неспопосбен вместить, что можно и сильным и умным быть одноврмененно?
Что примечательно этот >>379587 даун терпеть меня не может, равно как и читать то что я пишу, но тем не менее не способен остановиться. Вот что фанатизм с людьми делает.
>>379589 >но тем не менее не способен остановиться. Чего? Я никогда не спорю с тобой и как вижу твои посты даже не читаю их, впрочем я даже в этих тредах для опущенцев и не сижу даже.
>Чего? Я никогда не спорю с тобой и как вижу твои посты даже не читаю их, впрочем я даже в этих тредах для опущенцев и не сижу даже. И не спорю и не читаю... ага, вижу как ты это делаешь. Я ведь не просто так говорил, что я одна из самых ярких и уникальных фигур в разделе FG, меня поддерживают очень многие транссексуальные девушки и моё мнение считается весьма авторитетным у транссексуалок по ряду моментов. В общем я шикарный и клёвый.
>>379593 >В общем я шикарный и клёвый. Проиграл с этого надутого индюка. Очень надеюсь, что ты всё это не всерьёз, впрочем как я заметил ты всегда работаешь под юродивого, вот скажи честно ты же потешаешься над гормоналами которые этого даже не понимают или ради кого это всё? Шутишь для себя просто?
>>379596 >Проиграл Да ты я вижу неудачник. На ровном месте проиграл, а я вот выиграл.
>Очень надеюсь, что ты всё это не всерьёз Я всегда очень серьёзен.
>впрочем как я заметил ты всегда работаешь под юродивого Я ни под кого не работаю, а вот я заметил, что ты кретин, даун и дебил, но ты не работаешь под них, ты им и являешься на деле.
>вот скажи честно ты же потешаешься над гормоналами которые этого даже не понимают Ты пидор и чмо, ты не считаешь транссексуалок женщинами, а я считаю. Для меня транссексуальная девушка является ни чуть ни меньше чем генетическая девушка, за исключением некоторых биологических моментов которые не так принципиальны в целом. А ты реально чмошник который над ними издевается, потому что ты пидор и ничтожество которому девушки не дают.
>или ради кого это всё? Что это всё? Я тут просто общаюсь и знакомлюсь.
>Шутишь для себя просто? Я не люблю шутки, я не люблю шутить, я никогда не шучу, а если всё же такое иногда редко и случается, то я в первую очередь всегда шучу для себя, но на тему транссексуализма я никогда не шутил и не собираюсь. Я люблю девушек в целом, а ругаться могу лишь с кем то конкретно. Транссексуалки это женщины, а женщины это счастье и смысл жизни. Но тебе этого не понять.
>>379599 Нет, я нормальный, а кретин это ты. По выражению моего лица можно сказать, что шучу я крайне редко, а если и позволяю себе это сделать, то оставляю за собой право самому решать шутить мне или не шутить.
>>379335 >В этом мире важны сила, власть и интеллект. Вот только у какой-нибудь жены депутата этой самой власти куда как больше, чем у Васянов из ПТУ типа тебя, она легко может тебе судьбу поломать, а ты можешь только заниматься аутотренингом, что бабы на вторых ролях и перечислять достижения мужчин, к которым ты не имеешь никакого отношения.
Очень забавный тред на много постов, но все можно свести к простому спору между толстым троллем и трапопидором. Вот только в рахе, да и в западных странах, трап - в большинстве случаев фрик, маргинал и педераст. А сказки про повышенный IQ, легкую жизнь "как у девушки" оставьте шмелинным форумам. Здесь на такую толстоту даже залетные с /б не поведутся.
>>379644 >Вот только в рахе, да и в западных странах, трап - в большинстве случаев фрик, маргинал и педераст. Это в том случае, если трап имеет глупость открыто говорить о своем прошлом.
Какие сказки? То, что у восточномонголоидных мужчин относительно слабая половая конституция и IQ выше, чем у белых, в среднем, это научные данные, а не сказки.
>>379583 >можно и сильным и умным быть одноврмененно?
История знает очень мало примеров подобного. Зато очень много тупых силачей и умныз дохляков. У тебя иллюзии. Алсо, за рассуждения о физическом развитии Платона или, особенно, Евклида тебя обоссыт любой историк, так как более-менее достоверной инфы по ним просто нет.
>>379658 Если в рф ты еще можешь скрыть каким то чудом, что трап, то в западных странах - хуй. Ну а умалчивать прошлое, врать, скрываться, бояться что тебя выдадут - сомнительное удовольствие. >>379704 Монголо-буряты - тайные правители мира. Ждем сюжет на рентв. >>379714 Стереотипы, стереотипчики.