МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым. _______________________________________________________________________________________________
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Украина может теперь более активно давить на Путина с целями возврата под свой контроль своих территорий. Поскольку Европа приняла соглашение о прокладки альтернативного газопровода не связанного с Россией, то теперь без газотранспортной системы Украины чтобы выполнить ранее заключенные контракты на поставки газа в Европу России не обойтись Хохлы могут в любой момент буквально порезать болгарками и взорвать все трубы по которым идет газ от Путина, потому что сами они газ теперь тут не покупают (но конечно получают деньги за транспортировку, поэтому хотя бы могут еще повысить цены для России за транспорт ее газа)
Танкер Monte Toledo с 1 млн баррелей иранской нефти добрался в воскресенье до порта Альхесирас на юге Испании. Это первый танкер с иранской нефтью, который прибыл в Европу после снятия с Тегерана западных санкций Танкер Monte Toledo с 1 млн баррелей иранской нефти прибыл в воскресенье в Европу после 17 дней пути, сообщает Bloomberg. Это первый танкер, доставивший иранскую нефть в Европу после того, как Брюссель в январе этого года снял с Тегерана санкции, введенные в отношении этой ближневосточной страны в середине 2012 года
>>14531931 >По данным агентства, в этом месяце завод Cia Espanola de Petroleos ожидает прибытие примерно еще восьми судов с иранской нефтью. >Тем временем вблизи Европы находятся и другие танкеры с иранской нефтью. В феврале Bloomberg насчитывал 29 судов, загруженных иранской нефтью, трое из которых направляются в сторону Европы. Так, танкер Eurohope плывет в Константу, нефтяной порт Румынии, танкер Atlantas находится на пути во Францию. Еще один танкер Distya Akula стоит на якоре в Суэцком канале и, скорее всего, держит путь в один из средиземноморских портов.
>>14532003 Да ничего они не порежут длинные позиции, крупный капитал работает в основном на повышение и режет именно короткие и даже на медвежьем рынке. Алсо я не думаю что из-за того, что пришел первый танкер с нефтью из Ирана нефть сразу упадет, все это уже учтено трейдерами кто в теме. Еще несколько дней нефть будет колебаться и может даже пойдет выше еще на $2-3, только потом если будет накапливаться негативная статистика нефть начнет падать. Ну прост так обычно всегда было, сразу не падает, если подняли то стараются до последнего поднять еще и еще чтобы увеличить профит, потом когда уже совсем некуда - тогда обваливается резко.
>>14532097 а ты встречал инофрмацию о том что он кого то убил, кинул, взял взятку, хвалил сталина, вырубал леса, выкидывал людей из своих квартир? Нет? Значит подпиндосник!
>>14532174 я его фб читаю, у него речь такая под дореволюционную, весь правильный такой, думаю на таких как он ставка в шапито-2 будет, вон даже навальняща бороду отпустил, к народу что бы ближе >>14532191 нет у тебя просто нет инструменотов для реализации
http://ria.ru/world/20160307/1386225559.html Пхеньян угрожает упреждающим ядерным ударов Южной Корее и США Это уже совсем никуда не годиться - уже типа объявления войны, такого еще не было
>>14532250 одно без другого в нашем мире не бывает, тот кто у кормухи играет по правилам, проявления в совокупности на таком уровне, хотя да, иди бабкам скажи, что сралин - людоед кровавый - сразу же сообщат тебе что ты продался США за футболку и айфон и у тебя мозги промытые
>>14532287 У пухлика опять бигмаки закончились, ничего не будет, Южане по ним уже артой в прошлом году отработали за поломанную колонку и всё обошлось, сбросят ему контейнер и дальше будут зоонаблюдать.
>>14532278 Ким Чен кукарекает одну и ту же песню уже много лет, и никто уже не воспринимает всерьёз. Первые разы прокатывало, сейчас уже только журналистам корм.
>>14532287 Ким Чен кукарекает одну и ту же песню уже много лет, и никто уже не воспринимает всерьёз. Первые разы прокатывало, сейчас уже только журналистам корм.
>>14532334 БУ-ДЕТ. Может не сейчас, а в течение двух-пяти лет. 2270 накладывает на КНДР тотальную блокаду, даже китайские братушки их кинули. В то же время Пухлик допиливает свои БРПЛ, и очень скоро его боеголовки мегатонного класса могут бомбануть по Сеулу. Скриньте.
>>14533340 Бедный нашистик, даже пятнадцать рубликов без креакла не заработать, вай-вай. Ну иди сюда, покормлю,на на доширак тебе +15. С тебя пасквиль о вставании с кален.
>>14531843 >соглашение о прокладке >могут порезать болгарками газопровод И потом Порошенко выстроит хохлов в человеческую многоножку чтоб ХАС пропустить? Ты ебанутый, как ПОСТРОЯТ, так и приходите, а соглашения о соглашениях, они как с Турцией, например, раз, и того.
>>14532068 Отценочное суждение же. И кроме того, Имеет право так стоять. Мне вот похуй, никого не трогает, и пусть пикетирует. Но у АЛЬТЕРНАТИВНО ОДАРЕННОГО мэра свое мнение.
>>14533674 >могут порезать болгарками газопровод Бггы-гы. Заебутся, ей богу заебутся. Его сука даже резаком и то заебёт резать. Сначала надо изоляцию отхуячить, а потом только резак. Отхуячивал так всего 12 метров до обеда прохуярил зубилом и кувалдой, причём труба списана сто лет назад и изоляция не везде крепкая.
>>14533739 >додумается до взрывчатки. Дохуя надо до стадии чтоб втруху тысячи км. Очень дохуя. Да ещё откапывать. Изоляцию ободрать и то наверно с 10м трубы потребуется не один кг. Она стеклопластик или хз что на эпоксидке. Старинная типа какой-то совковой пласмассы и тоже не рубается.
Эй, проксиукраинцы! Какой по счёту идёт день сухой голодовки у Н. Савченко? Ей вроде, по идее, уже очень хуёво должно быть. Или у неё опять от голодовки харя только шире станет?
>>14533770 >Слушайте, а может так и надо бизнес вести? Просто уверенным тоном нагло пиздишь, расхваливая свой продукт - и профит?? >Такой секрет успеха. Тело открыло для себя ПРАВДУ, лiл
Аноним ID: Иван Боримирович07/03/16 Пнд 05:18:28#135№14534183
Тут я короче подумал и пришел к выводу что если играть самый низкий лимит в покер 8/5, заработаешь больше среднего русского. Топ кек. С В Е Р Х Д Е Р Ж А В А
Revealed: MI6 are compiling a secret dossier of Putin's 'war crimes' in Syria
MI6 investigating alleged attacks on Syrian civilians by Russian war planes Doing so with view to prosecuting President Vladimir Putin for war crimes Scotland Yard detectives have also flown to Lebanon to monitor air strikes Russia accused of causing casualties by targeting schools and hospitals For more on Putin's 'war crimes' in Syria visit www.dailymail.co.uk/putin
>>14534097 >что всё дело в рукожопии. Такой умный так проруби десяток метров стеклопластика толщиной несколько сантиметров. Нет пластика так на доске приклеенной к железяке потренируйся, она легче рубится.
>>14534450 Нахуй так делать, мне мать сказала что я ебанутый, изза того что я размешивая чай на кухне начал смеяться. У меня в голове явстенно прозвучала фраза кококой же прочный материал каким-то объёбанным голосом Пиздец
Антон, надоело рабство и на две недели в австрию отдыхать гонял, проебал политач и все остальное, щас вернулся, снова обмазался патриотизмом, кризисом и от чего там еще все остальные страдают, вопрос назрел: че там у хохлов с ес то, а то чет не видать их в свободной европе сосвсем
>>14535000 похуй, для пидорахи всегда первая и внезапная. >>14534964 не ты ли в сентябре на свечках свой анус слил? >>14534965 об этом не рано, об этом внезапно, и внезапно нужно быть готовым, в одном он уж точно прав, что все фонды от совка в 0. в минус нахуй, всё сыпется, я прямо хожу и наблюдаю это в столице этой ёбаной, представляю какой пиздец в регионах.
>>14532430 Осилил все. Я не против хохлов и все такое, но это натуральное лижете-сосете патриотически настроенным хохлам. Три короба пиздежа о том, как смогли и дали пососать москалям в культурном смысле, хотя никакого культурного скачка не произошло, в принципе. Зэка на алкаша сменили. Охуеть европейский выбор. КГ/АМ.
>>14535052 двачую, моему малому 2 года, мне нехуй показать ему украинского, смотрим гору самоцветов и прочие вины от татарского, если кто понимает о чём я. Те же маша и медведь ебучие или фиксики кстати ок. А в культурном плане украинцы заигрались в эту войну ебаную, они всё таки очень похожи на россиян. Видимо в этом их погибель, в том что украинцы больше как граждане а не нация и пляшут от этого не умея разделять, где народ а где государство.
>>14535092 Проеб хохлов не в этом, как и русичей. В украине так-то народ от государства как раз неплохо отделяют, но корень проблемы глубоко совковый, как и тут: 1. экономика - що ано такоэ 2. на гражданском уровне все ссут отстаивать свои интересы и заявлять что я хочу Х и мне похуй на все остальное 3. нежелание пахать, все сделает дядя, которому подставим жопу (вован или ес).
Исходя из этого, получаем страшно тупое население, которое ссыт признать, что его ничего кроме тачек и айфонов не ебет, но на публике оно дохуя печется о судьбе отчизны, нередко впадая в шизу и идя на поводу у своего дебильного, совкового чувства вины, вместо отстаивания своих личных интересов. Все это приправлено всеобщей деградацией и нежеланием брать ответственность за свое будущее - нежелание качественно работать, принимать решения, формировать свое будущее. Мечта каждого хуйла - нахлебник на бюджете - лояльность в обмен на ништяки.
Эту советскую биомассу нельзя назвать народом. Нет никаких русских и украинцев. Есть шобло совков с одинаковыми проблемами в обоих странах и головах.
>>14535150 Ой, как я обожаю этот сраный комсомольский протест бюджетников с правильными, умеренно агрессивно-наставнеческими лозунгами и призывами к комсомольско-верному решению и формату поведения. Идеальное обезличенное обращение в никуда, без призывов к каким-то четким действиям.
>>14535642 Неа, все как мантру повторяют, что Китай очень даже растет, рецессии в США не будет, а значит будет рост потребления и запасы начнут снижаться.
>>14535676 В конце года будешь спасибо говорить, что в 68 вагон запрыгнул, когда все панически начнут садиться в 100е вагоны. И да, сцаный юралс, которым торгует Роисся, стоит 34 бакса. Не путай с божественным брентом за 38.
В Богучанском районе Красноярского края, где расположена исправительная колония строгого режима N42, прошло награждение опасного преступника медалью "За отвагу". Соответствующий указ подписал глава государства Владимир Путин. За какой конкретно подвиг наградили осужденного, чиновники не говорят, ссылаясь на государственную тайну. Известно лишь, что осужденный "обеспечивал безопасность государства".
Медаль "За отвагу" была вручена заключенному ИК-42 Василию Спиридонову, пишет Krasnews.com. Журналисты пытались выяснить подробности награждения в краевом ГУ ФСИН, но там отказались от дополнительных комментариев, сославшись на подписку о неразглашении. Кто конкретно давал эту подписку и по какой причине - не понятно.
Из пресс-релиза, размещенного на официальном сайте ГУ ФСИН в конце февраля, следует, что заключенный ИК-42 ОИУ-26 Василий Спиридонов был награжден "в соответствии с Указом президента Российской Федерации". Медаль ему вручили "за мужество и отвагу, проявленные при выполнении спецзадания по обеспечению госбезопасности, сопряженного с риском для жизни".
Начальник отдела воспитательной работы с осужденными ГУ ФСИН полковник внутренней службы Андрей Луханин, поздравляя награжденного, отметил: "Настоящие смельчаки, защищающие Родину в условиях очень непростой обстановки, сложившейся сегодня в мире, о подвигах своих говорить не любят. В этом, как и во многом другом, они похожи на ветеранов Второй мировой. За них говорят боевые награды, надеваемые в праздник".
Во ФСИН также не уточняют, за какие тяжкие преступления герой Спиридонов попал в колонию строгого режима.
Надзиратели отметили, что Василий Спиридонов не единственный заключенный, получивший государственную награду в местах лишения свободы.
"В ИК-27 отбывает наказание осужденный Виталий Шошин - также кавалер медали "За отвагу". В канун празднования Дня защитника Отечества Виталию Шошину вручена наградная медаль "За участие в боевых действиях" от бригады специального назначения "Омега" Союза казачьих войск Азиатской части России", - говорится в пресс-релизе ФСИН.
>>14535745 Иксперды с обеих сторон любят ванговать крайние степени пиздеца или скаления. Залупы тоже вещали "ниже ХХ нибудит". Следуйте заветам Малдера и обрящете.
>>14535802 Каждый раз умиляюсь как можно "повернуть" смысл куда захочешь. В этот раз можно сказать что он совсем ебнулся и разговаривает с вымышленными персонажами, что-нибудь про наркотики или старческий маразм и тд и тп. Можно еще намекнуть что пообещать может что угодно и кому угодно, но на деле кинуть через хуй.
Вот ходят тут всякие Хэваны, спрашивают про миньеты. А сижу в своем 34 вагоне, с чемоданом в 65 и гружу, что 9-го снимать таки придется. За жалкие 70 за бакс.
Данные комиссии по торговле товарными фьючерсами показали, что перспектива снижения и застывания цен на уровне $20 за баррель исчезла , отмечает агентство.
>>14535781 Они на 10 лярдов уже закупили оружия +торчат за прошлые кредиты. В таких условиях Пу выгоднее было поддержать снятие санкций, чем наблюдать как Сауды и рынок обрушат и не купят в РФ нихуя. К тому же градус генотьбы из противостояния РФ-Сауды переместился на Иран-Сауды, а РФ типа кап посредник там бегает. Ну и пехота Хезболлы, Иракских милиций и КСИР затаскивает войну в Сирии- это ужде вопрос международного престижа, ибо РФ подписалась за Сирию. Вы лучше молитесь что бы из Ливии не ушла демократия, вот кто сразу-то Еврорынок захватит, хоть нефти, хоть газа
>>14536326 а ты зачем их покупал? я вот доллары евро и монеты покупаю потому что у меня есть денег чуть больше чем надо на пожрать, потому и откладываю заначку
Крупнейшая нефтяная компания Колумбии Ecopetrol отчиталась об убытках в $2 млрд в четвертом квартале из-за низких цен на нефть. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на заявление компании.
Чистый убыток увеличился до 6,3 трлн песо ($2 млрд), годом ранее компания потеряла 2,49 трлн песо, говорится в сообщении Ecopetrol. Компания также заявила, что дивиденды не будут выплачены.
>>14536416 Нет. Сейчас не 40-вые годы. Тогда да, сравнивая сколько жрали горючки танки и грузовики военных и 1,5 гражданских автомобиля можно было делать такие прогнозы. Сегодня стада кредитлоханок дадут пососать Ред Арми, рвущийся к Ла-маншу.
>>14536583 Ну так и есть. Посчитай расход СА техники в период полной мобилизации по высшей норме за день и посчитай сколько ежедневно сегодня заправляются только в РФ кредитпомойки и ты поймешь что СА не съела бы и трети.Алсо, возвращаясь к Пухлику- ну во первых хранилища забиты нефтью и ее производными, а во вторых несмотря на ЯО, гипотетический конфликт будет локальным и никак ходу танкеров не помешает. Бред короч, это не причина
>>14536668 Ну раз приятно то наслаждайся. А по поводу твоего вопроса- тут многие на нерве ибо немало потеряли/потеряют в бабле на курсе+ нервное истощение от этой хрени.
Кол-во сделок по инструменту. Сегодня не очень торговый день активный будет, только в среду стоит смотреть куда цена пойдет, когда нормальное бабло будет на бирже.
>>14536763 Ну не совсем, просто тут сидят нейтральные украинцы и посему они не обремлены хейтингом как вот этот товарищ >>14536800 А значит холодный рассудок и логика не будет ослеплена.
Посоны, я-то сам не местный, поясните за фрицморгена. Он пишет, что сланцевики банкротятся из за нерентабельности добычи при нынешних ценах на жижу, держатся из последних сил, а добыча сократилась до 25% от пика. А сегодня я читаю про то, что в США остановлены несколько скважин, и из-за этого цены на нефть ещё сильнее поперли. Это что, всё, дешёвой нефти не будет твёрдо и чётко? Можно бежать менять обратно мои кровные? А что про золото скажете? Пока на низах, имеет смысл закупаться? Потом ещё сильнее падать не будет?
>>14536836 Просто когда я неделю назад спрашивал тут, чувак ответил что при нефти 39 надо закупаться. а она как раз 39, но хочется чтобы рубль продолжал расти, я хоть комп обновлю
>>14536739 Лол, ну какие тут успешняши. Успешняши либо не имеют времени на двощи либо сидят в Биз. Аноны тут в основном меняют от 500 до 20К зелени надеясь немного подзаработать на курсе и ПОЛАКОМИТСЯ. Так же тут обитают/ имеют базу мамкины креаклы, мамкины патриоты набигающие с НВР-тхреда ну и просто те кто привык. ОБР как легкий наркотик, при воздержании каток нет, есть ПУСТОТА и ДИСКОМФОРТ
Скажите, а всем звонят на телефон со спамом про то что срок водощетчиков истек (на самом деле нет) и нужно срочно заплатить им бабло? Меня уже просто заебали звонят и на город и даже на сотовый (хотя негде его не оставлял), почти каждый день, незнаю как бороться.
>>14537004 да, звонили, поставил счетчики в квартире,через месяц трубы прорвало (в месте крепления счетчиков), затопило бабку снизу. у меня там живут жильцы) она пошла в жек, вызвала участкового сообщила что сдается нелегально))
ремонт обошелся в 10000(еще по божески), и конфеты бабке и коньяк деду. пиздарики короче.
>>14537048 с разных номеров звонят, судя по всему через ип телефонию и похоже разные конторы, пытаются таким образом набрать базу клиентов для регулярного обслуживания счетчиков
>>14536721 Весь этот разговор об ухудшении в Риме-не более чем пустой пар.Так же как и риторика о наших врагах, становящихся все сильнее и слабеющей Империи.Позвольте вам кое-что сообщить-Римская Империя является самой сильной страной на планете. И точка. И даже больше..Мы тратим на вооружение больше чем восемь стран, следующих за нами, вместе взятые! Наши легионеры-самые совершенная армия в истории человечества(Бурные аплодисменты, переходящие в овацию) Ни один народ не осмелиться атаковать нас или наших союзников , потому что они знают что потерпят поражение!!
>>14537210 А ты думал у нас секвестр интенсифайс просто так чтоли? >>14537226 Там даже не база клиентов, а тупо персоналка со всякой ценной инфой. Помню с корпоративного телефона сидел в сети и случайно ткнул в рекламу какого-то банка, а там типа калькулон по кредиту. Потыркал чутка ради прикола и закрыл. Через 30 минут звонок, мол хотите кредит?
>>14537241 Да ладно. Историю Израиля не читал штоле? Как они расширились с 12% до 60% земли, отсреливая бабахов и получая дотационки от США в громадных количествах. Историю читайте, всё обычно повторяется по сути.
>>14536819 Согласен. У меня например лишь беспрестрастный анализ, т.к. единственная моя цель - это личный заработок. В то время как русня разделена на 2 легаря, который хейтет друг друга и дают неадекватный прогнозы по рублю/нефти.
>>14537281 ЖЫды разосрались с Обамой из-за Ирана и Палов. Еще году в 10, почти сразу после избрания. Даже ССАнкции демонстративно не поддержали, хотя Обама просил их не продавать Пу комплектуху к дронам и матрицы тепловизоров
>>14537390 Ну так если б она имела шансы на развал, то произошло бы всё ещё в середине 2015. Так что ребят, выходов быть на плаву вашей стране много. Тем более даже ваши богатеи начнут репу чесать и думать как бы не потерять свою страну.
>>14537401 Я такое в Шри-ланке видел. Нищее население и оче дорохие айфоны и прочая электроника. Казалось бы -где ППС? А налоги все сожрали и вздули цену. Такой же Самсунг как у меня стоил почти в 1,5 раза дороже чем в Мордоре. Ну у них хоть тепло и фрукты,да...
>>14537439 Я заметил что россия24 слишком правду рубит о РФ, как зеркальное отражение РашаТудей. Как только их не закрыли. >>14537442 Когда? как ты думаешь? Я к тому что будет, но через 5-7 лет. не раньше.
Ага как то так. У нас и будет, только у шри ланки и латинской америки еще пляжи и океан с норм климатом, а нас только помойки, депрессняк и казенная духовность.
Как станок запустят, так и будет. Когда запустят точно не понятно, но имхо в течении года.
> Самые спорные положения в «Экономике роста», которые были упомянуты в октябрьском докладе Столыпинского клуба, посвящены отказу от таргетирования инфляции. По замыслу авторов, Центральный банк должен переключиться на таргетирование ВВП — борьбе с инфляцией через экономический рост, как они это называют. Они отмечают, что в России денежный агрегат М2 (наличные деньги в обращении, вклады до востребования и срочные депозиты) составляет 45% ВВП против 200% в Китае, например. Этим объясняются необходимость и беспрепятственная возможность количественного смягчения (QE) — «авансирования экономического роста» механизмом денежной эмиссии, как называл это советник президента Сергей Глазьев, один из соавторов доклада. ЦБ может печатать по 1,5 трлн руб. в год в течение пяти лет — при условии, что деньги идут на стимулирование инвестиций в реальный сектор. http://www.rbc.ru/economics/04/03/2016/56d8595c9a7947eb984f8183
>>14537446 Лол. Во время ОНО жил у нас в Мухосрани старый еврей, директор СП с китайцами, ныне проживающий в Германии, друк семьи. Так у него всегда жили козы(Пил их молоко) и Козел. Сперва был козел Беня(Борис Николаевич), потом был козел Киря(Кириенко). Любил старый комми реформаторов чистой любовью...
Я хз какая там у вас связь с рублем. Я просто не понимаю причем тут внутренний курс рубль/доллар если все расчеты между украиной и РФ приведены к баксу и евро?!
>>14537553 Если будет 100, то у нас будет все 35. И знаешь что потом будет? Мне страшно представить, последний майдан как лебединая песня перед развалом страны. Интересно, моя область к РФ скорее всего перейдёт.
>>14537565 Я сам не знаю, но уже на протяжении 1,5 года тупо виднеется одновременные значимые провалы с нашей гривной. Есть связь, но вот какая никто не говорит. Даже наш директор это признал.
Аноним ID: Тарас Камильевич07/03/16 Пнд 12:22:34#423№14537630
>>14537500 Ну, они там тоже дали пососать, тамлам и доебывают туриков историей АТО. Всякие там фотки коммандос на фоне Ми-8 дарят уличные активисты. Мне например подарила девушка плакат, где их пилоты стоят возле МиГ-27 с автографами. Прикол в том что во время войны эти самолеты пилотировали наемники из РФ, Украины и Израиля, да и по сей день так, а парни в летной форме и шлемах-скорее всего актеры или подметалы аэродрома. Он у меня года джва висел в кабинете, такой-то няшный МиГ
КОКОКО ЗАПАДУ НАСРАТЬ НА ПEРДОГАНААноним ID: Чагатай Иакимович07/03/16 Пнд 12:32:28#443№14537809
Турция укрепляет сотрудничество с ЦРУ и другими спецслужбами США, сообщает The Washington Post. По информации издания, Турция и США создали секретный координационный центр рядом с сирийской границей
>>14537747 Это всё занимательно, только вот прогу написали криво. > попробовал запустить свою программу под Windows и обнаружил, что получаются другие графики
>>14537876 При том что власть у Владимира Владимировича очень велика, признали даже америкосы. Я тоже от вас не отворачиваюсь, главное чтоб не было полномасштабной воны. Эти славяские войны просто гробят нас с обоих фронтов.
>>14537835 Нет. Области никто брать не будет, денех нет. В лучшем случае вам дадут там маня-президента Слобожанщины. Хотя я думаю что Майдана тоже не будет, перебесились уже и понимают что это не выход. Рост преступности и прочие прелести падающей иканомики-может быть. Купи у знакомого участника АТО калаш и цинк патронов. Сто процентов сейчас они домой это тащат, у нас во время Чечни то же было.
> моя область к РФ скорее всего перейдёт > При том что власть у Владимира Владимировича очень велика > самого государства уже не будет > скоро хохлов будете видеть только на картинке
Сотрудник "центра интернет технологий" вообще не палится.
Аноним ID: Тарас Камильевич07/03/16 Пнд 12:42:13#456№14537981
>>14537903 >>14537903 Власть его велика, но ты же понимаешь, народ имеет ту власть которую он заслуживает, войны я сам очень не хочу, поэтому её спустили на тормоза, я не хочу, что бы ты меня ненавидел. А ещё я люблю украинок, они не такие как русские, они веселей и добрее.
>>14537979 Да ладно. Просто я растерял весь оптимизм, няша. Я не верю что Украина станет страной без коррупции и духовно вырастит. Я с ними живу уже 30 лет и ничего не улучшилось. Так с какого перепугу должно что-то изменится за пару лет?
На стоимость нефти положительно повлияли сообщения о значительном сокращении числа буровых установок в США. Мировые цены на нефть в понедельник продолжают расти на фоне сообщений о сокращении числа буровых установок в США, что может позитивно отразиться на перенасыщенном рынке энергоносителей. Около девяти утра стоимость майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent выросла на 0,76% — до 39,48 доллара за баррель, цена апрельских фьючерсов на нефть марки WTI увеличивалась на 1,87% — до 36,59 доллара за баррель. Как показывает статистика, по итогам завершившейся 4 марта рабочей недели число буровых установок в США сократилось на 13 единиц, или 2,6%, и составил 489 установок. В годовом выражении этот показатель снизился на 703 единицы, или на 59%.
>>14538247 Фотка свежая есть? Она там наверное с голода уже ОПУХЛА. >>14538252 Поддвачну, украинские фрезы по дереву вполне норм были, лучше тайваньских.
>>14538313 Там если баба отказывает мужику, на западной, то ей пиздец. Будет её педалить, пока она не будет готова аж на клык взять. В страхе держут этих самок.
Аноним ID: Тарас Камильевич07/03/16 Пнд 13:03:36#486№14538346
>>14538308 >>14538308 Это он зря, ВВП надо поднимать, какая разница за чей счёт?
>>14538346 Да он сука хуйло и его Яйценюх. К яйценюху отдельный разговор, через наш бюджет компенсирует рыночные цены газа, воды и электричества. И похуй что зп как в африке.
>>14537510 Интересно конечно . Я не поклонник Глазьева . Но если посмотреть на историю то в 1929-1932 годах многие смеялись над идеями Кейнса т.к. 99% экономисты были из школы либерального неоклассицизма и Гувер применял их советы. Но пришел новый президент Рузвельта который рассудил так если советы 99% всех экономистов не работают давай применим способ 1%. И как не странно он сработал.
>>14538355 А что? Есть другой выход? НАто сказала хуй вам а не помощь, ЕС вообще сказала мол ждите пока рак на горе свистнет. Посмотри на Приднестровье, Молдавия смирилась с этим и просто укрепила границу с ней. Ну так вот, ты готов здохнуть за освобождение Добаса от Стрелковых? Домашний ты наш координатор.
Аноним ID: Тарас Камильевич07/03/16 Пнд 13:07:03#492№14538394
>>14538328 У нас сразу бегут в полицию, помогите кричит, насилуют, почему я уверен, что украинка либо не побежит стучать либо сама топор схватит, такую хочу.
>>14538393 Ты какой то дебил. Граница уже и так выстроена с новососами и уже очень давно. Блок-посты, таможни и вот это все. Там даже все заминировано. Мне похуй на нато и ес.
Я не понимаю, как можно до сих пор верить что мы сильнее РФ по военке? Что за манямир охватил мой витчизников? Даже брат с Ато говрит мол нечем сука воевать, как только на горизонте видим танк, так бежим что аж пятки сверкают как поворотники.
>>14538135 У нас крендель-котрабас, участник 2 Чеченской спалился когда предлагал купить пулеметные стволы( Для тех кто в танке-лютая ходовая годнота на ДВ, берешь такой ствол, снимаешь лишнее на токарном станке и меняешь ушатанный на дидовской нелегальной мосинке-Колчаке). Но статью ему не пришили ибо прокуратуре не смогла доказать что стволы относятся к боеприпасам или оружию, кек
>>14538429 Ну тогда осталось их оставить в покое и сохранить что осталось, дебил ты если не понимаешь что лучше плохой мир чем хорошая война. Ты ж от пулевого ранения будешь ссать и маму звать, инфа соточка. боец ты наш новоиспечённый.
Аноним ID: Тарас Камильевич07/03/16 Пнд 13:12:00#499№14538479
>>14538402 Хочу южную, что бы шокала и гэкала и ещё "пошукай".
>>14538466 Ты опять доказываешь свою некомпетентность. Войны нет уже как год. А такой клоун как ты доказывает, что их надо оставить в покое. Вы тут весь тред друг у друга сосете и несете конкретный бред.
>>14538133 Мда.. А ведь еще все эти сланцевые компании имели кредиты и страховки, которые надо будет платить. Господа, простите за зогачество, но что если США и есть те кто вздувает цены на нефть? У них дохуя таких инструментров
Аноним ID: Тарас Камильевич07/03/16 Пнд 13:14:29#505№14538515
>>14538381 Рузвельт? Как то странно он вытащил США. Например все называют основным инструментом строительство дорог. Но где взять гроши, при том что это пиздец какое долгое вложение? Много непоняток короч
>>14538381 Алсо, смотри проще. Будут печататься рубли, их будут давать в кредит Роснефтям, они будут покупать на эти рубли баксы и платить по ранее взятым кредитам. Соответсвено будет инфляция как у Бацки и деноминации. Алсо, разве по закону о ЦБ они имеют право печатать больше рублей чем есть валютных резервов ЦБ? Вроде нет
>>14538574 Ты тут тралишь просто и все. Я просто напомню, что Лисичанский НПЗ является собственностью роснефти и он не работает уже около 10 лет. То же происходит и с Алчевским меткомбинатом, где большинство акционеров из РФ. А ты тут затираешь хуйню про какие то блять заказы, на какие то нахуй заводы из РФ.
>>14538727 С таких хуёв, идиот. Раньше у нас были заказы с России, сука ты тупая. я там работал мастером по КиПИА и только успевал диаграммы менять и тестировать линии. Даже прислали замом из РФ своего человека. Зарабатывал так, что сука вся семья охуевала!
>>14538756 Да мне похуй на твои заказы, пидоран. Я вижу то что вижу. Крупные заводы РФ остановило за долго до конфликта, по крайней мере там где я живу.
>>14538817 В 2008 году начало накрываться сотрудничество. В моем городе руске выкупили содовый завод, хотя его и так все перекупляли, и порезали его ваще нахуй, не без участия партии регионов, а он был единственным в стране, второй по чистой случайности был в Крыму, куда и вывозилось все годное оборудование.
>>14538962 Дело в том что многие наши заводы не готовы к европейским стандартам, знаю непосредственно от самих исполнителей. Я не знаю как будет выпутываться из ситуации наша страна.
>>14539021 >Дело в том что многие наши заводы не готовы к европейским стандартам, знаю непосредственно от самих исполнителей. Я не знаю как будет выпутываться из ситуации наша страна. У вас за такие слова зрадником не клеймят?
>>14539081 Да. Но почему то на меня особенно взъедаются. Может просто совпадение. Ах да, там много таких агресиков как ты, которые как ты любят обливать всё украинское.
>>14539109 У вас более спокойнее и люди фактами обмениваются, в гривнотреде один визг, что аж уши залаживает. Особенно ваши неуправляемые соотечественники с хохлопроксями.
>>14539076 Я хуею и ты хочешь, чтобы эта хуйня работала в 2016 году. А еще хочешь с этой хуйней возвратится в 2012 год. Кризис это хорошо, это перемены. А ваще то надо переходить в сельское хозяйство.
По мнению члена комитета Госдумы по энергетике Ивана Грачева, рост цен на нефть был ожидаем, и он будет продолжаться. Об этом он сообщил в интервью радиостанции «Русская служба новостей» в понедельник, 7 марта.
«На мой взгляд, попытка задавить Россию нефтяной войной в таком импульсном режиме заканчивается. Люди более реалистично начинают смотреть на мир, на Россию и дальше, на мой взгляд, будет монотонно в среднем расти цена на нефть до следующего кризиса», — сказал он.
Грачев отметил, что рост цен связан с недостаточным инвестированием нефтяной отрасли. По мнению депутата, если бы период без инвестиций длился не полтора года, а три, то цена могла бы подскочить до 200 долларов за баррельhttp://lenta.ru/news/2016/03/07/oilprice/?t
Источник: ЕС в четверг продлит санкции против граждан России и Украины без обсуждения
Санкции Евросоюза против граждан России и Украины, которых ЕС считает ответственными за развязывание войны на востоке Украины, будут продлены без какого-либо обсуждения.
Как передает агентство РИА «Новости» со ссылкой на дипломатический источник в ЕС, данное решение будет формально одобрено в четверг, 10 марта. По его данным, санкции будут продлены до 15 сентября.
Отмечается, что в списке останутся 146 человек и 37 юридических лиц.
В начале марта Великобритания и Франция договорились сохранить санкции Евросоюза в отношении России до полного выполнения минских соглашений.
Санкции Евросоюза против граждан России и Украины, введенные из-за украинского кризиса, в четверг не будут продлены, и в результате в черном списке станет на 146 человек и 37 юридических лиц, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на «источники в ЕС».
Доллар 71, евро 79, нефть 38.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
_______________________________________________________________________________________________
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Цена на ЖИЖУ:
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
https://www.theice.com/products/219/Brent-Crude-Futures/data
https://www.neste.com/en/corporate-info/investors/market-data/urals-brent-price-difference - Разница между юралс и BRETN!
http://www.naans-media.ru - цены на Urals в рублях.
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
ЗВР:
http://valuta.investfunds.ru/indicators/view/220/
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=mrrf_7d
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/iip_ira_15.htm&pid=svs&sid=mipzrRF - структура ЗВР
Валюта, монитор курса доллара, евро, нефти, золота и индексов:
Дзен курс. Доллар, евро, ЗВР, рублей за бочку нефти - http://zenrus.ru/
Биржи всего мира по часам и ещё много всякого - http://stocktime.ru/
Биржи всего мира по часам: http://www.worldtimezone.com/markets24.php
Рынок наличной валюты: http://quote.rbc.ru/cash/
USD/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&period=-1d
EUR/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=EUR_RUB__TOM&period=-1d
https://output.jsbin.com/genuwe/quiet - Данные в реальном времени с TradingView, график открывается по клику. В заголовке автообновляемый курс (дабы мониторить по вкладке в фоне).
https://ru.tradingview.com/chart/?symbol=MOEX:USDRUB_TOM - Тут также удобно наблюдать скачки обезумевшего к доллару
https://www.banki.ru/products/currency/cash/Moskva/ - обменные курсы банков
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
https://www.tradingview.com/e/?symbol=eurrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://moex.com/
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Эфир РБК: http://rbctv.rbc.ru/live
Паста паст и пак лулзов: http://pastebin.com/Z79WUCPm
FAQ: http://pastebin.com/YkA5KcgT
Шапка ОБР-тредов: http://pastebin.com/88beKQMw
Архив стихов и песен: http://pastebin.com/avGiDZ2D
Почитать/посмотреть. Коррупция, прогнозы, истории успеха: http://pastebin.com/MBujY283
Семантический анализ политической активности в треде: http://maidanmemorial.com.ua/vatanomix/?url=
Архив с поездами: http://www.rrpicturearchives.net/modelList.aspx
На случай падений - http://boards.4chan.org/int/ или ССЫЛКА В АРХИВЕ (friGAte, zenGate, Hola etc)
Архив
http://obr2ch.github.io/ - Интерактивный архив прошлых тредов. График зависимости кол-ва тредов от курса валюты.
АРХИВ [1-1957] http://pastebin.com/atm0R2z7
Тред 1958 https://arhivach.org/thread/153654/
Тред 1959 https://arhivach.org/thread/153894/