Я сам из Крыма, я очень хочу обратно в Украину, и все кого я знаю тоже хотят, но оккупационная власть нас не отпускает, просто разворачивают на границе под дулами автоматов, а эти на видео всё врут, потому, что жить хотят.
>>14513666 >а эти на видео всё врут, потому, что жить хотят. Но ты же их даже не смотрел. На видео есть те кто хуями кроет рососию и говорит что стало хуже.
>>14513832 >Уровень украинской журналистики, так сказать. Ну а хули ты думал - одесской чушке же НЕПРИЯТНО
>>14513949 >Телка зачетная, на политоту насрать, тред тоже не читал. А это уже >Уровень украинского постинга - по НЕПРИЯТНОЙ теме всхрюкнуть нечего - тогда жиденько обделаемся и сольёмся, лишь бы ЗАТРОЛЛЕТЬ КЛЯТИХ, блять
>>14514871 >абсолютно похуй на мнение крісян предателей >АНИ ПРИДАТИЛИ! ПРИДАТИЛИ! Свенья, но ни Крым, ни Крымчане никогда не были украинскими. Путаница с документами из-за бюрократической ошибки Хрущёва - не в счёт - что и доказали крымчане на референдуме и доказывают пришлым чушкам, с попаболью всхрюкивающим про А ЦЭНЫ-ТО! ЦЭНЫ!
>>14514989 >крымчане на референдуме После того как туда пришли ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ))) неангажированность референдума не вызывает никаких сомнений совершенно, ага. Ты давай как-то тоньше, чтоли.
>>14505710 (OP) Да они там поохуевали в своём Крыму, суки? Вчера стоял на почте Почте России (передо мной был 1 человек, но я стоял 40 минут, чтобы отправить ебучее письмо), естественно было дохуя пенсионеров, в соседнем окне постоянно бабки, получая пенсию, спрашивали "хули тут так мало?", порезали старикам пенсию втихую короче. Ну и вообще в толпе постоянно заходили разговоры, какого хуя все наши бабки уходят на войну и в сраный Крым. И все злые нахуй, операторы на этой почте работают за 8-10к и это на территории приравненной к Крайнему северу, пенсионерам тупо мяса не купить (говядина 500-600, няша - 350-400, филе курицы - почти 300). Злоебучий карлик заебенил вторую Чечню ради рейтинга и рад, одна надежда, что его резанут свои же из-за того, что он бизнес пацанам поломал со своими многоходовочками.
>>14505710 (OP) Мне похуй что думаю сраные пидорашки в Крыму - мне они здесь не нужны и подавно. Отравить всех бактериологическим и химическим оружием, чтобы сдыхали, срывая с себя кожу и выдирая глаза.
>>14515071 >что его резанут свои же из-за того, что он бизнес пацанам поломал со своими многоходовочками. Так у них бизнес БЛАГОДАРЯ ему, как только путин станет ВСЕ, они там друг другу глотки грызть начнут.
>>14515069 >После того как туда пришли ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ))) Поросёнок нам хрючит что 90% крымчан голосовали ПОД АВТОМАТАМИ? Тебе самой не смешно, тупая ты чушка?
>>14515247 >Свенья, оставайся на связи, давай я сначала твоей сестричке в горло спущу, а там вернёмся к этому вопросу, ага? Кто отпустил эту свинособаку с бутылки почему она же до сих пор хрюкает?
>>14515372 >свинособаку Поросята - глубоко провинциальные, ВТОРИЧНЫЕ животные
Даже все мемы спизжены у Людей ну и испохаблены по-свинявому, что даже хорошо - лишний раз доказывает неполноценность хохлячьих МЕМОДЕЛАТЕЛЕЙ, - и общую хохлиную неполноценность кстати тоже
>>14514744 обиженная жизнью пидорашка видит троллинг даже там, где его и не предполагалось. То, что в школе одноклассники унижали, кто виноват? Правильно, проклятые каклы.
>>14515130 Те же Миллер с Усмановым владеют почти всеми медиаресурсами в стране, а с мировыми поставщиками газа намечаются перестановки, Азербайджан, Туркменистан, Иран, Катар хотят продавать газ и готовы предложить меньшую, чем Газпром цену, да и Усманов хочет вывести свои соцсети на европейский рынок, а чекисты со своим огораживанием ему вставляют палки в колёса. Вот хороший повод убрать совков из власти и начать диалог с ЕС. Хотя и сейчас идут какие-то процессы, но они далеко не мирные и в итоге сосёт простой народ по обе стороны.
>>14514989 Но крымчане действительно предатели. Так все считают. И русские и украинцы. И все понимают, что голосовали они на референдуме не за Россию, а за российские пенсии и зарплаты.
>>14515698 >Воинственность нищих хохлов - это какая-то шизофрения. Да, именно околошизофреническое состояние - с одной стороны, быть презираемыми чуханами, сдавшими И РАЗВАЛИВШИМИ свою страну за печеньки и сочное и демонстративное наебалово с ЙЭЭС-БЕЗВИЗ,
С другой стороны, сутками пастись в Рунете, копротивляясь за мнимые "перемоги" и продолжая САМООПРАВДЫВАТЬСЯ перед "не-братьями", пока эти "не-братья" им постинг не отключили, как на Форчане.
И это вместо того, чтобы хрючить например на Крауте - ибо поросята не тока в мнглиш, они даже уже и в русский с трудом могут - деградация поросят же ужаснейшая, пруфы выше по треду, вот например >>14515099
Это когнитивный диссонанс в чистом виде - ШВИТЫЕ прилюдно харкнули свинине на пятаки - а русским с другой стороны меж тем это схаркивание на свиныве рыльца ДАЖЕ НАЧАЛО НРАВИТСЯ (я например на Политаче спецом ищу свинину пожирнее - она сочнее РВЁТСЯ). Цугцванг.
Это примерно как с хохлоблядью на вэбке - сиськи и пизду она заказчику показывать ОБЯЗАНА - но заказчик - РУССКИЙ, и во время скотства на камеру ещё и приходится копротивлятся со своим временным русским хозяином ЗА КРИМ
Когнитивный диссонанс в чистом виде.
В итоге, я думаю, на Хрюкаине уже были случаи свинявых самовыпилов после интернет-дискуссий с русанами - и со временем по возрастанию ГИДНОСТИ они будут только увеличиватся. И это прекрасно - людям - людское, свинине - свиное.
>>14516027 Ты поехавший не меньше воинствующих хохлов, твой пост самый ебанутый в этом треде, наполненный так презираемой тобой шизофренией от первого до последнего слова.
>>14516027 и все равно мне тебя искренне жаль, хоть как бы ты ни напирал на политоту. У тебя, должно быть, очень несчастная жизнь. Попробуй обратиться к вере, хоть к какой-нибудь, возможно там ты сможешь найти душевное спокойствие и умиротворение, которое пытаешься найти в политических перепалках.
>>14516282 > >На что только хохол-студентота не пойдет за 200 ойро. Это понятно, меня лично в этой связи больше интересует, за сколько именно ойро выросший, вскормленный, выучившийся и всё получивший на Руси чурбан идёт на предоставление киберсвинине площадки для засирания русских мозгов.
Я думаю, после того как Смута закончится, Макака ещё будет слюняво и сбивчиво рассказывать на суде, на какие ойро он втарил себе Гольф, а потом долго и нудно капчевать с параши за измену Родине
А таковая, на мой взгляд, имеет место быть - поросята между всхрюками, хиханьками и хаханьками, между тем, ПЫТАЮТСЯ (потому что даже в этом они остаются поросятами и всё фейлят) проводить прямую военную пропаганду. Это всё равно, если бы в каждомм номере газеты "Битардский Рабочий"во время ВОВ половину первой страницы занимали бы геббельсовские всхрюки про ИФАН СДАФАЙСЯ УБЕЙ ПОЛИТРУКА МЫ НАПОИМ ТИБЯ БАВАРСКИМ
Макака - ПРЕДАТЕЛЬ и скот. Заскриню сейчас, потом во время суда над ним, вброшу этот скрин.
>>14516497 И все же, не держи в себе столько ненависти, неважно на кого, это то что отравляет твою душу больше всего. Лучше обратись к вечным ценностям, не зависящим от политики или тому подобной мирской суеты.
>>14516282 >хоть и грудь не завезли. Маленьктй размер молочных желез = плохое некалорийное питание. Не от хорошей же жизни хохлушки перед каждым встречным в сети пизденью махают, правильно? И это я ещё не говорю про миллионы ПРОФЕССИОАНАЛОК >>14515247 в русских борделях
В плане пищи, поросята пока уверенно скачут в сторону ГОЛОДОМОРА 2.0.
Запасаемся попкорном. Я постараюсь нее проебать вспышку и съезжу и куплю пару хохлопов, они у меня за еду на даче работать будут.
>>14505710 (OP) Блядь, каким же ебаным говнищем являются украинцы да и сама Украина, если люди выкручиваются, но в это пизду назад все равно не хотят. Украинец, ты - говно ебаное. Можешь даже не хрюкать. Я все равно мимо.
Чем же отплатила щедрая и великодушная УССР за такой подарок? Если отбросить бредни сетевых украинских "бригадников" об "отдаче Таганрога" или "Белгорода" (всегда входивших в состав РСФСР с момента ее создания в 1918 году), то вот чем:
Кандидатам в члены президиума ЦК КПСС и секретарям ЦК КПСС:
1. Художественная картина (5). 2. Сорочка вышитая (10). 3. Женская блузка вышитая (10). 4. Чайный сервиз (5). 5. Ювелирные украшение (10). 6. Набор винно-гастрономических и тютюновых выроб №1 (5).
Членам Президиума ЦК КПСС - Маленкову, Хрущеву, Молотову, Ворошилову, Булганину, Первухину, Кагановичу, Микояну и Сабурову тоже самое и плюс:
1. Бронзовая скульптура "Тарас Бульба" (1 штука - так понимаю, для Хрущева). 2. Библиотека (не понятно чего) в количестве 9 штук.
Цитирую по: Постановление Политбюро ЦК КПУ "Об утверждении перечня подарков от украинского народа в честь 300-летия воссоединения Украины и России". ЦГАООУ Ф.1. Оп. 16. Д.74. Л.104-108.
Взято из: Политическое руководство Украины 1938-1989. Документы советской истории. Москва, РОССПЭН, 2006. С. 198.
Поэтому сказки о том, что жадные до потери разума и человеческого достоинства хохлы вдруг взяли и "отдали сами просто так" трофейный Крым в 2014 году, могут произвести впечатление только на глубоко индоктринированного советской пропагандой о "братских народах-уродах", человека.
>>14515671 >почему мне жаль эту затравленную жизнью пидораху? Поросёнок, если тебе ЖАЛЬ, звякни своей мамке и/или сестричке в Россию, пусть скинет прайс на Отсосы Петровичи, а мы тут на сэкономленные 300 рублей лишний пакет фисташек себе брать будем, пощёлкивать, пока над твоими всхрюками на Дваче угорать будем
>>14513832 >Пиздец проиграл с рагулихи. Лол. Поговаривают, что она подстилка одного сепарского деятеля. До этого она уэе ездила в Донецк и на сепарском митинге спрашивала нравится ли людям ДНР. Естественно, ей отвечали "Да, нравица" и это преподносилось, как "вот видите, в Украину никто не хочет". Так что ну ее нахер эту Валерию. Хотя да, баба она норм
>>14516855 К слову о деградации - вот очередное наглядное доказательство: поросёнку БОЛЬНО, поросёнок РВЁТСЯ, но по делу поросёнок из-за ограниченного количества извилин всхрюкнуть не может,
И на смену отказавшему мыслительному процессу в поросёнке начинают преобладать чисто животные инстикты - "боевую картиночку" там запостить, или не относящуюся ни к чему протухшую пасту хуйнуть
>>14505710 (OP) Тред не читал. Бля ну как бы это не было все ватно, интервью нихуя не беспристрастно, т.к. когда респондент топит за рашку, то сразу дохуя провокационных вопросов, а когда за украху, то мол "ок, не будем упоминать рост цен на окраине, не будем затрагивать тему репрессий на украхе" и т.п. Короч я рад, что крымчане с нами, но по журналистке видно, за что она топит.
Объясните такую вещь. Если США хочет стабилизировать ситуацию на Украине, а так же тип за добро и счастье, то зачем обрывать связи с Крымом? Ведь по сути даже если его и захватила Рашка, то там живут граждане Украины. Получается США ведь такими действиями насолит им тоже. Или я что-то неправильно понимаю?
>>14517009 >по журналистке видно, за что она топит. Ну так она же чушка - она и топит за свой разваленный свинарник
Поэтому столько БОЛИ в треде - поросятам РОВНЫМ СЧЁТОМ НЕХУЯ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ абсолютно подавляющему одобрению русских Крыма воссоединению с остальной Россией - и это при том, что "неангажировання" чушка через раз читает рэпачки про А ЦЭНЫ-ТО КАКИЕ, ОХ, ЦЭНЫ-ТО!
Поэтом такой смачный НАХРЮК, вы сделали мой вечер своими визгами, поросята. Спасибо, реально.
>>14517174 >ей еще в ридну Одессу возвращаться. Да, кстати, полоумные поросята вполне могут сожрать собственную свиноматку, после Одесской Хатыни и убийств Бузины и Коновалова можно уже ничему не удивлятся
>>14517694 >я не обосрался, я с бобруска и я жЫвотное Почему ты, свенья, даже название собственного МИСТА правильно не можешь написать? (даже на русском - хули уже говорить про олбанский?)
И да - ты таки обосралось, животное. Потычься пятачком в тред, если сомневаешься.
>>14517728 На полном серьёзе. Прикинь, впрыснешь ты ей в промежность сдуру, а потом вашу личинку в школе будут "поросёнком" обзывать и бошку в школьном туалете в унитаз совать.
Нужно смотреть не на мясо, а в будущее. Сходи уже на поселковую дискотеку и срасти себе нормальную русскую девку.
>>14517834 Детям до этого дела нет, если взрослые не науськивают. Потому я особо не беспокоюсь. НАдо просто нарожать пяток детей, тогда они в школе сами с кем угодно разберутся.
>>14505710 (OP) Известная пропидораха с закосом под проукраинку. Она и в донецке снимала уличные интервью. Любому понятно что нормальный журналист бы туда не попал а если бы и попал то его бы сразу повязали. Вата схавает.
>>14505710 (OP) Я не понял в чем прикол. Там же 90% в видео говорят что не хотят в Украину и что им сейчас лучше стало, а видео от хохлушки свидомой. Это зрада, чи шо?
>>14517931 >Она и в донецке снимала уличные интервью. Любому понятно что нормальный журналист бы туда не попал а если бы и попал то его бы сразу повязали.
Ага, почему то украинские журналисты нормально попадают в Донецк, Крым и снимают нормально, без каких либо запретов и гонений.
>>14517977 >Не от большого ума, извини. Я с тобой не согласен, извини. Я сторонник чёткого разделения чушек от Людей. Посмотри, в какое говно без апартеида превратилась ЮАР. А хохлы - это те же белые негры, недаром их до сих пор хохлуту за их свинявую незамутнённость обзывают.
Вот и нахуй с этим биомусором мой сын будет встречаться, род сво продолжать? Я себя не на помойке нашёл, всяких обоссаных животных в родичах иметь. Тем более - есть ёбаная куча отличных русских девок, не замаранных свинявым скотством.
Это всё равно, что вестить на красивую шлюху, вместо того чтобы поискать ещё немношк (тем более, если ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ - всё ищется на раз) и иметь всю оставшуюся жизнь порядочную девку рядом с собой, в которой уверен на 100%, и чувствуешь себя тоже на 100% рядом.
Короче, я бы не марался об чушку. В горло на дороге напихать по цене обеда в приличном кафе - запросто - для этого свиношлюхи и предназначены. Но жениться - нахуй-нахуй.
>>14517977 Но у нее большой лоб, глаза далеко расположены. Верхняя губа не очень красивая, плюс еще подбородок с мужской полоской. И возможно нос не ровный, а как у орла.
>>14518036 >Там же 90% в видео говорят что не хотят в Украину и что им сейчас лучше стало, а видео от хохлушки свидомой. Это зрада, чи шо? Это РЕАЛЬНОСТЬ.
ИТТ мы ЗООНАБЛЮДАЕМ над полоумными поросятами, живущими по правилу - если РЕАЛЬНОСТЬ противоречит моему СВИНОМИРКУ - тем хуже для РЕАЛЬНОСТИ.
>>14518036 Если бы в видео был монтаж и возможность вырезать все позитивные ответы и найти во всем Крыму только недовольных, то видео бы смонтировали так чтобы оно состояло из сплошного негатива. Так что да - зрада, журналистка не по методичке работала.
>>14518347 То есть ты не смотрел видео? Как ты собрался вернуть Крым если население не хочет в Украину? Вернуть Крым можно ТОЛЬКО тогда когда население захочет обратно. Это очевидно. То же и с Донбассом.
>>14518441 Я смотрел видео. А вернуть можно так же как и взяли, не спрашивая кого-либо >>14518444 >Пропаганда против России увязана на Путина. Стоит Путину в 2024 году уйти - Украина снова сядет на наш стул Да да, верь дальше
>>14518444 Какая пропаганда болезный? В Украине телеканалы принадлежат разным олигархам, одни гонят на петю другие на сеню третьи на беню. Я например телевизор не смотрю лет 15 примерно, из моих знакомых только теща телевизор смотрит и то она пророссийски настроена, так что свои проекции оставь при себе
>>14518519 Выбора то у тебя нет. Будете как Япония просить вернуть вам территорию, а по всем остальным каналам будете сотрудничать с Россией через несколько лет. Японцы же не объявляют России санкции за то что мы контролируем Курилы. И Абэ поедет в Россию в июне где-то.
>>14518291 >Если бы в видео был монтаж и возможность вырезать все позитивные ответы и найти во всем Крыму только недовольных, то видео бы смонтировали так чтобы оно состояло из сплошного негатива. Ну так именно про это чушок выше и визжит >>14518197 >Это псевдо проукраинские ребятки
То есть, НЕ НАДО быть объективным и снимать сплошным видеорядом без склеек (хоть и с свинявыми ангажированными рэпачками про А ЦЭНЫ-ТО ОХ ЖЕ, ЦЭНЫ ЖЕ ОХ),
Ибо при такой хотя бы минимально честной работе ты - лишаешься гордого звания ПРОУКРАИНСКИЕ РЕБЯТКИ и становишься просто ПСЕВДО ПРОУКРАИНСКИМИ РЕБЯТКАМИ (а значит - зрадныками-сепарами-колорадами, хех)
А чтобы - заиметь гордое звание ПРОУКРАИНСКИЕ РЕБЯТКИ - надо опрашивать неделю, найти 20-30 фриков из 1000 опрошенных и строго из этих 20-30 антирусских выпердышей склеить не повреждающую и так изрядно растрескавшийся СВИНОМИРОК передачу с ПРАВДОЙ ПРО НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО
То есть - стать банальной обоссаной лживой свеньёй - то есть, я хотел сказать - УКРАИНСКИМ ЖУРНАЛИСТОМ, хех
>>14518519 >Я смотрел видео. А вернуть можно так же как и взяли, не спрашивая кого-либо Очевидно что нет. Без поддержки населения это сделать будет невозможно.
>>14518409 нет, мудило, я реалист. У нас тут не Великобритания или Испания. На мнение тупого крымского быдла всем насрать (как хохлам, так и москалям), ибо оно недостойно что-либо выбирать.
>>14518656 Хуетели. В нормальном цивилизованном чемпионате по пропаганде и агитации Украина бы выиграла в маняреферендуме. Но залупа ввалился с войсками, т.к. знал это.
Аноним ID: Григорий Доримедонтович06/03/16 Вск 15:42:22#213№14518727
>>14518669 >На мнение тупого крымского быдла всем насрать так на тупых хохлов тоже все насрали и нассали, а председатель Еврокомиссии так еще и лично уринировал воннаби европейцев. И на тебя под твои флажком эти господа тоже испражнились. Обтекай
>>14518813 В мск на окраинах во многих классах русские уже в меньшинстве, а если считать световолосых и хотя бы зеленоглазых — то и подавно. И вообще, на Украине такого фашизма нет.
>>14505710 (OP) ОЙ, А ЧТО ЭТО ВАМ ХОРОШО ЖИВЕТСЯ, А МОЖЕТ ВСЁ-ТАКИ ПЛОХО? НУ МОЖЕТ ХОТЬ НЕМНОЖКО ПЛОХО, А? НЕТ? А Я НА СУРЖИКЕ ПИЗДЕТЬ НАЧНУ ВДРУГ БУГУРТИТЬ НАЧНУТ. ВСЕМ ПОХУЙ
>>14518894 если очень захотеть, можно в космос улететь!
Вот так А захотят ли крысчане вернуться, вот в чем вопрос. Единодушко захотели присоеденится к россии, что и сделали. Хотели бы вернутся в Украину, давно бы провели референдум за это. Но что-то не проводят Шах и мат, господа
>>14518813 Ты че несешь то, поехавший? Даже на говнофотках видно, что глаза у нее сине-серые блять, сама - шатенка Какая она чушка то, альбиносина ты ебаная?
>>14518939 Справедливости ради, стоит отметить, что проведение подобных референдумов запрещено. И на территории РФ, и на территории Украины. Так что нет - если и захотели бы, то не провели. Но сейчас это не важно - только самый упоротый и сумасшедший будет утверждать что крымчане хотят назад в Украину. Вот когда для таких утверждений будут основания - тогда то и можно будет задуматся о том как им помочь проводить подобный незаконный референдум. Как и произошло в случае с РФ. На самом деле рецепт простой - нужно сделать так чтобы уровень жизни в Украине был выше чем в РФ. Вот на этом и нужно сосредотачиватся, а не списывать всё говно что у нас происходит, всё обнищание, весь бардак, бандитизм и прочее блядство на Путина и РФ. Это уже не действует. Хотя упороты ещё и встречаются.
>>14518319 Как будто поросят о чём-то спрашивали когда КРЫМНАШ стоял, хех. Чота не припомню. Как полуостров размером с небольшую европейскую страну без единственного выстрела отжали - помню. Как свиновоены пачками записывались в ВС РФ - помню. А чтобы кто-то визжащих в Киеве КРИМ - УКРАИНА! об чём-то спрашивал - не помню. Может, ты мне напомнишь, свенья?
Для общего понимания обстановки, ты - облезлая нищая свенья, пасущаяся с голодухи за ойро в месте, где тебе регулярно пллют на пятак, твоих свиноматок - мамку, сестичек и первую школьную любовь - я и такие как я ежедневно ебут в горло до рвотных спазмов на всех русских дорогах, борделях и вызовах на час.
А они мне и таким как я за это очень благодарны >>14515247 так как ты, поросёнок, можешь на перевод из работающей "продавщицей" в России свиношлюхи купить себе немного своего стрёмного хохлоинтернета, чтобы, согласно свинявой иронии судьбы, в очередной раз поесть говна от русанона на Дваче
>>14519148 Интересно? Это как? Будем жить в манямирке где весь мир крутится вокруг Украины? Надрачивать другу другу и в экстазе выражать любовь к стране националистическими лозунгами? Это тебе интересно?
>>14519181 Тогда чётко ответь какие обоснования ты ждёшь. Тебя не убеждает результат референдума, тебя не убеждает срез мнения на ролике. Создаётся впечатление что тебя ВООБЩЕ ничего не убедит, если это не будет совпадать с твоими маняфатазиями.
>>14519211 интересно, это когда конструктивно. Я спросил обоснование, ты сослася на опвидос и произнес коронное Этовсемясноумныелюдипонимаютмытосвамизнаемправду А теперь еще надрачивать и экстаз сюда приплел. >Это тебе интересно? зачем проецируешь? Спросил же можешь обосновать? Вежливо спросил, а ты в демагогию скатился. неинтересно
>>14518520 Тред с самого начала был КАЛОРИЙНЫМ, поросята пытаются склеить свой в очередной раз порванный анус СВИНОМИРОК, но чот без особого успеха пока, хехе
>>14505710 (OP) Да как-то поебать что они там хотят. Лучше бы спросили у населения РФ - "Хотите ли вы содержать еще один регион?". Но ответ-то мы знаем, к сожалению.
>>14518788 >так на тупых хохлов тоже все насрали и нассали, а председатель Еврокомиссии так еще и лично уринировал воннаби европейцев. И на тебя под твои флажком эти господа тоже испражнились. Обтекай Двачую каждое слово этого анона
>>14519363 >Ты решил записать всех несогласных в сумасдешие. Нет, он решил записать в сумасшедшие всех, кто считает, что крымчане хотят вернуться вна Украину. И это правильно, ибо непонятно, по какой причине эти люди так считают.
>>14518884 > >В мск на окраинах во многих классах русские уже в меньшинстве, а если считать световолосых и хотя бы зеленоглазых — то и подавно. Это решаемо. Стоит только захотеть.
Никто не хочет в говноруину с войной и могилизациями. Вот этого корзиночку 19 летнего могилизовали и погнали как скот на убой. 21й век - воюют профессионалы, а хохлов как скот. Как быдло гонят на наемников. Что необученные кузьмичи могут сделать против залпа града? Нахуй их вообще могилизуют? Какой с них толк?
>>14519431 правильно, я поленился расписать. ну это неправильно, так как есть люди, которым причины понятны. тебе и демагогу непонятно, и вы считаете сумасшедшими, а мне и многим моим знакомым понятно. Кажется можно сделать выжимку из ваших высказываний : если мне непонятны чьито мотивы - они сумасшедшие Нойс
>>14519363 Читай внимательно. Вот этот прочитал внимательно и понял. >>14519431 Я подозреваю что и ты понял, но скатываешь беседу в говно специально. Потому что твоя позиция слаба и ущербна.
Никто не хочет в говноруину с войной и могилизациями. Вот этого корзиночку 19 летнего могилизовали и погнали как скот на убой. 21й век - воюют профессионалы, а хохлов как скот. Как быдло гонят на наемников. Что необученные кузьмичи могут сделать против залпа града? Нахуй их вообще могилизуют? Какой с них толк?
>>14518886 >ОЙ, А ЧТО ЭТО ВАМ ХОРОШО ЖИВЕТСЯ, А МОЖЕТ ВСЁ-ТАКИ ПЛОХО? НУ МОЖЕТ ХОТЬ НЕМНОЖКО ПЛОХО, А? НЕТ? А Я НА СУРЖИКЕ ПИЗДЕТЬ НАЧНУ ВДРУГ БУГУРТИТЬ НАЧНУТ. ВСЕМ ПОХУЙ Да, особенно похуизм на свиномову удивил
Я бы её нахуй послал бы ну или бы привычно предложил бы при звуке этих мягких ХЭ 500 рублей за отсос петрович. Реально, для меня их акцент уже как лампочка для собаки Павлова. Надо переходить на молдаванок, короче
>>14519472 >большинство людей Дело в том что этому большинству было всё равно, пока не пришли рос. войска и пропаганда в стиле "Все на референдум за Россию, в светлое будущее!"
>>14519486 >если мне непонятны чьито мотивы - они сумасшедшие Ну так никто из тех, кто утверждает, что крымчане хотят вернуться в Россию, не может привести хоть какие-либо аргументы. В ОП посте соцопрос, показывающий, что крымчане не хотят вна Украину. Есть ли у хохлов аналогичный соцопрос, показывающий обратное?
Хохлобляди какой Крым? Вы даже Донбасс победить не смогли. Горстка ополченцев ваших солдатиков как скот забашила в котлах. Какой Крым? Вы готовы могилизоватся против Российской Армии? И ведь по вами будут лупить уже Смерчами, Калибрами и авацией. Хотите в могилу?
>>14518892 >Обнадеживает то, что детей у тебя скорее всего не будет. Зря обнадёживает - уже один, планируем ещё
>>14518963 >Украинские альфачи, очевидно же. Я бы сказал, СВИНАЧИ, хех.
>>14518994 >глаза у нее сине-серые блять, сама - шатенка Ты не понял, глаза и волосы не при чём. Она чушка, т.к. она за Хрюкаину и против России. А я - наоборот, ибо я - Человек.
И Да, степень моего альбинизма тебя не должна ебать.
>>14519056 >Она не проукраинская. Чо, у тебя ЗРААДАААА!, да, чушок?
>>14519486 Ты видимо особо умственно развитый. Я тебе поясню на примере - Есть маленький городок, с населением в 10к человек. Так вот 9.5к человек этого городка утверждают что за территорией города жизни нет, а 0.5к считают что есть. 9.5к человек заблуждаются, а 0.5к правы. Но! Если ктото будет утверждать что городок считает что за территорией городка ЕСТЬ жизнь - тот и будет сумасшедшим. Безотносительно к 9.5 и 0.5 к человек населения городка. Ты теперь понял? Далее - Если ктото скажет что городок считает что за его пределами жизни НЕТ - то это будет рационально, ибо он опирается на мнение большинства в этом городе. А то что население ошибается это совершенно не важно.
>>14519589 Ты говно. Ты готов могилизоватся за Крым? Вот тебя такого корзинойда возьмут и могилизуют нахуй. А потом твои родители будут выть ЗА ЩО?! Ведь поехал сынко маскалей пострелять, а маскали не поняли и могилизовали сынку нахер.
>>14519363 >Ты решил записать всех несогласных в сумасдешие Несогласных с чем? Если не согласен с тем, что Крым должен быть российским - окей, твоё мнение, вопрос юридически неоднозначный. Если же ты не согласен с тем, что большинство крымчан поддерживают присоединение к России - то с тобой реально что-то не так, если даже в проукраинских видосах не смогли найти большинство несогласных.
>>14519668 >А то что население ошибается это совершенно не важно. Как это мило на самом деле. 0.5 населения уже не жители города как это не согласовывается с тем, что я говорил до этого?
>>14519505 > Нахуй их вообще могилизуют? Царь батюшка Демократически Выбранный Президент по телевизору сказал, что на Украину нападают орды монголов на медведях и тупорылый Тарас Свободный Демократический Украинец отправился воевать, а в это время его завод/колхоз/землю продают за нидорого иностранцам, а цены на всё взвинчивают до небес, под крики про славу и подобное. Что не так?
>>14519691 Какого хуя москали приходят ко мне домой и говорят что я теперь должен жрать говно, потому что они жрут? Не, я поубиваю сколько смогу и дембельнусь или не дембельнусь, как повезет.
>>14519659 А. Это был знатный обсер Ганапольского. После этого позора он для меня перестал быть журналистом. На твоём видосе сьёмка социального ролика.
>>14519095 >только самый упоротый и сумасшедший будет утверждать что крымчане хотят назад в Украину. Ебать, ПОРОСЯТА НАЧАЛИ ЧТО-ТО ПОДОЗРЕВАТЬ
>На самом деле рецепт простой - нужно сделать так чтобы уровень жизни в Украине был выше чем в РФ. А так как в нищей Хрюкаине с населяющим её вороватым и ленивым свиносбродом это АРХИТЕКТУРНО НЕВОЗМОЖНО, то скорее через несколько лет нам в России придётся отбиваться от миллионов чуханов, ВНЕЗАПНО ВСПОМНИВШИХ О БРАТСТВЕ, которые будут бежать к нам вместе со целыми своими хохлообластями
Вот тогда-то мы вспомним и Одессу, и Луганск, и всё-всё-всё
Будем вас, чушек, клеймить нахуй. На лбу ХОХОЛ выжигать, как раньше на Руси ВОР выжигали.
>>14519745 МОГИЛИЗАЦИЯ. Какое охуенное слово. Хохлобыдло могилизуют как скот. 7 вол могилизации А ПОТЕРЬ НЕТ! Потерь нет, а хохлобыдло могилизуют и могилизуют.
>>14519800 У меня родня там до 98 жила, уехали в крупный областной центр в центральной России. На момент переезда Симферополь был, конечно, лучше, но будучи там после - как будто время остановилось. Из цветущего города, превратился в обшарпанный и разваливающийся.
>>14519812 Нет, недофинансирование. Рвачество властей (в том числе местной, конечно). Последняя власть, которую они выбирали - президент Мешков.
>>14519851 Так вас будут разрывать калибры. Прикинь ты такой хохлоскот, типа зазаза тралел маскалей на двачах. И тут тебя могилизуют и в тебя летит КАЛИБР! Видел того загнивка висящего на проводах? Вот таким же смешным загнивком станешь.
>>14519247 > Тебя не убеждает результат референдума, тебя не убеждает срез мнения на ролике. Создаётся впечатление что тебя ВООБЩЕ ничего не убедит, если это не будет совпадать с твоими маняфатазиями. Напоминаю --> >>14518245 >ИТТ мы ЗООНАБЛЮДАЕМ над полоумными поросятами, живущими по правилу - если РЕАЛЬНОСТЬ противоречит моему СВИНОМИРКУ - тем хуже для РЕАЛЬНОСТИ.
Просто угорай над ссаной деревяшкой, не пытайся мести бисер перед свеньёй - это бессмысленно - не теряй своё время
>>14519908 Ты требуешь у меня пруф что ты пишешь не из окопа? Как мило. Но ты можешь доказать что я ошибаюсь. Я даже после этого извинюсь. А пока что ты просто балабол.
>>14519916 >Последняя власть, которую они выбирали - президент Мешков. Наркоман? У них был свой парламент, свой кабмин. Крымчане выбирали себе мутных ребят из ПР в парламент, а затем кукарекали про то, что клятые хохлы грабят их процветающий полуостров.
И ведь если хохлов будет разрывать на куски от ударов Калибров это будет СПРАВЕДЛИВО. Потому что хохлы 2 года визжали что воюют с армией России. Вот пусть повоюют с ракетными войсками, это ведь справедливо. Такой склад боезапасов есть под Харьковым, так и просится по нему удар Точки-У с белгородской области. Это будет справедливо.
>>14520076 >Точки-у Мирняк пожалейте. А то я не знаю ни одного успешного применения точки у на украине, если не считать конечно разъёбанную на учениях многоэтажку.
>>14520182 В случае полномасштабной войны с уриной? Так нам не потребуется могилизация, ракетами и авиацей решим вопрос. Сомневаешься? Давай на Севастополь и проверь.
>>14520182 Я не знаю как там москальский анон, но я отвечу тебе как украинский - я НЕ готов могилизироватся за амбиции Порошенка и Яценюка. Собственно я и не могилизируюсь. Хотя пытались забрать.
>>14520206 Хохлобеблан когда в 2008 году пиздили Грузию много мобилизовали народу? Вот так и будет в случае с украиной. Вас ракетами и авиацией раскатают.
>>14520221 единственый минус это санкции и отрицания хохлов( >>14520203 так яйценюх уже предсказал,шо война начнется и полягут 5к хохлов и 20к московитян
>>14520076 >Так, что готов к могилизации за амбиции залупы? Да все мобилизационные резервы в Грузии в 2008 полегли, некого больше могилизировать. Не помнишь, что ли, как тогда грузины нам вдули? Не успевали подвозить призывников, даже дальний восток весь полёг. Так что на украину только полтора инвалида осталось, поэтому и не воюем, ссым.
>>14520230 Сравнил Грузию с двумя танками и одним самолётом с Украиной лол. Вы так любите кукарекать про маленькие победоносные войны, словно ваша гомоармия за последние 30 лет хоть одну страну успешно захватила. Так что давай отвечай, готов могилизироваться за залупу, или нет?
>>14512260 >Зачем она это выложила, если никто не хочет вна украину? >>14513832 >Пиздец проиграл с рагулихи. > >>14517009 >а когда за украху, то мол "ок, не будем упоминать рост цен на окраине, не будем затрагивать тему репрессий на украхе" и т.п. Короч я рад, что крымчане с нами, но по журналистке видно, за что она топит >>14517142 >она и топит за свой разваленный свинарник >>14518036 >видео от хохлушки свидомой >>14519684 >она относительна нейтральна
Лол. Как же проигрываю. Погуглили бы для начала хотя бы, кто она.
>>14520272 >Сравнил Грузию с двумя танками и одним самолётом с Украиной лол. У Украины один танк и нет самолетов. Действительно некорректное сравнение.
>>14520272 Наша гомоармия целый полуостров без боя захватила. Лел. Два года назад, у вас трусливых хохлов. А вы только и могли что про авианосцы визжать.
>>14519463 >Никто не хочет в говноруину с войной и могилизациями. Вот этого корзиночку 19 летнего могилизовали и погнали как скот на убой. 21й век - воюют профессионалы, а хохлов как скот. Как быдло гонят на наемников. Не на наёмников, а на ополченцев.
А по вопросу - чушек не жалко, так что БОЛЬШЕ КОТЛОВ И СВИНОРЕЗОВ.
Когда поросята поймут, что лучше 5 лет тюрьмы, чем всю оставшуюся жизнь кормить червей, пока я ебу тут их сестричек - тем лучше. Проебали шанс сдриснуть в Россию от призыва - дохните, скоты тупые - это и есть ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР в рафинированном виде.
>>14518350 Потому большой лоб это некрасиво для девушки. Плюс губы у нее все таки на самом деле бесформенные. Ей либо корректировать надо их, либо делать маленькими, потому что в таком случае на форму всех похуй уже. От этого узкий тип считается красивым. Пухлые губы должны быть красивыми, а не так выглядеть, будто тебе ударил муж.
>>14520375 Какие отношения? Что ты несешь? У военных есть приказы охранять свою базу и применять оружие. Что делают хохлы в большинстве? Собирают вещи в пакетики и уходят. Какая тут политика?
>>14520434 >Отдельно взятые личности, кои никак не отражали позицию народа Украины То есть Майдан не отражал позицию народа Украины? вот это переворот!
>>14520479 Хорошо. Военные не трусы, а просто исполняли приказ. Значит трусы это новые власти, так получается? Как мирный Донецк обстреливать - пожалуйте, это мы с армией РФ сражаемся геройски, а как с настоящей армией воевать - ой, а мы ведь друзья, не стукайте.
>>14520434 Вот в том то и беда. Ты прав вот в этом - >Отдельно взятые личности, кои никак не отражали позицию народа Украины Но дело в том что эти отдельно взятые личности, обьединённые в группы, вооруженные и прикрытые от закона являют собой силу для подавления, убийства и насилия гражданского населения. И ни милиция, ни армия, да вообще никто защитить это гражданское население не в силах. Поэтому у гражданского населения остаётся только два пути - или полностью подчинится или умереть. Это то что сейчас происходит на ВСЕЙ Украине. Крым вовремя понял и соскочил (с помощью РФ). Донбассу повезло меньше. Остальные пока что смирились для сохранения жизни. Но никуда не делись.
>>14519595 >Вы готовы могилизоватся против Российской Армии? И ведь по вами будут лупить уже Смерчами, Калибрами и авацией. Хотите в могилу? Дураков нет - зассут на Крым прыгать. И на Донбасс зассут. Ибо пизда им настанет в 2-3 дня полная и окончательная.
>>14520482 А хули их затыкать? Язык без костей. Если бы они попытались реализовать свои вскукареки - их бы отправили на сгуху, а так кукарекают - ну и пущай.
>>14519666 >Ну я такой похоронил, пару родстенников, и вдруг такой зассал воевать против рашки. Что ты несешь? Ебать, БЫЛИННАЯ СВИНЯВАЯ НЕОБУЧАЕМОСТЬ КАК ЕСТЬ
Ты тока не затягивай, порось - без твоей тупизнына Дваче будет запах лучше
>>14520556 То что ты не видишь бесчинства "патриотив" не означает что их нет. Вот тебе пример - Одесса. Там было очень мощное протестное движение. Десятки тысяч людей на демонстрациях. Не организованных естественно, обычных людей. После того как они "сами себя сожгли" ты думаешь эти люди моментально стали патриотами Украины? Очевидно что нет. А если ещё ближе к твоему утверждению - если бы это был на самом деле несчастный случай, то неужели все эти люди бы испугались и прекратили публичные демонстрации? Нет. А так власть дала понять что она будет убивать руками радикалов и "патриотив", это людей напугало. И время публичных демонстраций прошло. Вот именно для таких вот точечных, но кардинально меняющих ситуацию акций, с пролитием крови, жестокими убийствами и нужны эти самые "патриоты".
>>14519733 >Если же ты не согласен с тем, что большинство крымчан поддерживают присоединение к России - то с тобой реально что-то не так, если даже в проукраинских видосах не смогли найти большинство несогласных. --> >>14518245 >ИТТ мы ЗООНАБЛЮДАЕМ над полоумными поросятами, живущими по правилу - если РЕАЛЬНОСТЬ противоречит моему СВИНОМИРКУ - тем хуже для РЕАЛЬНОСТИ.
>>14519725 > У меня вопрос к гражданам РФ в этом треде - нахуя вам этот кусок пустой земли? Не зачем, доллар верните, я фигурки покупать не могу теперь.
>>14520723 После истерик с продлением срока аренды баз ЧФ РФ в Крыму стоило бы. Даже дураку стало понятно что в следующий раз аренда продлена не будет.
>>14520723 УДАР В ПСИНУ? А кто визжал маскалей на ножи? Вот маскали пришли в Крым. Где ножи? Садитесь на поезд дружбы и на ножи маскалей. Сбылась мечта майдауна.
Тут даже в треде просматривается их судьба если Крым вернут - ВСЕХ ВЫБЛЯДКОВ ВЫРЕЗАТЬ СРУСНЯВЫХ ВСЕХ БЛЯДЬ ВЫРЕЖЕМ НАХУЙ ПОХУЙ ЗА КОГО ОНИ ТАМ БЫЛИ ВСЕ КРЫСЫ И ВСЕХ ВЫРЕЗАТЬ.
Я бы тоже не захотел лол. Даже если бы изнасилования по субботам ввели обязательные. Лучше уж каждую субботу потерпеть чем тебя как крысу вырежут или в концлагеря отправят(мечты самых свидомых).
>>14520818 Да, а ведь даже траура нормального не устроили. У нас многие тогда охуели от этой трагедии. Если бы не она, возможно, столько добровольцев из РФ не приехало..
>>14520834 После смены главы государства все такие стратегические договора подлежат ратификации. Так что достаточно было просто НЕ ратифицировать договор. И 50 лет превращаются в 50 дней.
>>14520215 >я НЕ готов могилизироватся за амбиции Порошенка и Яценюка. Собственно я и не могилизируюсь. Хотя пытались забрать. Поздравляю, ты из чушки потихоньку становишься Человеком
>>14520699 Не было у нас тут десятитысячных демонстраций На Куликовом поле от силы тыща человек собиралось, да и то среди них дохуя всяких кизяков, коммимразей, паннационалистов и прочих организаций было. А пожгли их после того, как они сами полезли в драку да еще и с огнестрелом. Жалко конечно что под раздачу в том числе мимокрокодилы попали, но говорить что швитых мирных антимайдановцев пожгли кровавые нацисты - это лукавство чистой воды. >А если ещё ближе к твоему утверждению - если бы это был на самом деле несчастный случай, то неужели все эти люди бы испугались и прекратили публичные демонстрации? Так прекратили что еще несколько месяцев после пожара приседали на своем антимайдане лол
>>14520866 Ага, Гуантанамо с приходом Фиделя сразу Кубе вернули, и Гонконг с приходом Мао Англичанка тут же вернула. Договоры об аренде обычно не нарушают несмотря на смену руководства, потому что зашквар и моветон моветонов.
>>14520249 >единственый минус это санкции и отрицания хохлов( Санкции - это нормальная холодная война, хочешь быть ровней с Муррикой - будь готов к подлянам с её стороны
А потешные СВИНООТРИЦАНИЯ как раз заряжают позитивом на весь день
>>14521010 Так получается что киборги смертные? Вот это поворот. Но герои не вмирають. Получается что киборги не герои? А если серьёзно - стороны преуменьшают свои потери и преувеличивают потери противника. Это очевидно. Но уличать противника в занижении своих потерь, при этом в упор не замечать то же самое с нашей стороны - это моментально ставит тебя в позицию простого глупца и свидомого упорота. Лучше вообще обходить эту тему. Будешь казаться хотя бы адекватным.
>>14520266 >Да пошел ты в пизду, тут инет хуевый --> >>14519152 >ты, поросёнок, можешь на перевод из работающей "продавщицей" в России свиношлюхи купить себе немного своего стрёмного хохлоинтернета, чтобы, согласно свинявой иронии судьбы, в очередной раз поесть говна от русанона на Дваче
>>14519790 >>14519715 Кстати, да. Снимает у меня квартиру семья с Донбасса, причем в Донбасса, который под хохлами остался. Говорят пиздец, везде ящики для доносов развешаны. Перданул что-то не то, сосед стукнул, за тобой Айдар или Азов приехали и ты пропал. В школе, целый день могут писать письма счастья солдатам в АТО, похуй старший, младший класс, пиши, рису. Нет? А не сепар ты часом? Много чего про украинскую демократию рассказывали.
>>14520818 Хорошо, что пиздаболы вроде тебя так и остаются пиздаболами в интернетах никак не влияя на судьбу страны. Люди-дела пиздят беркутят на майдане. Люди-пиздаболы шипят из под шконки на людей-дела.
>>14521052 Во первых и основных - >всяких кизяков, коммимразей, паннационалистов и прочих организаций было Ты пишешь о жителях Одессы, одесситах. Между прочим. >А пожгли их после того, как они сами полезли в драку да еще и с огнестрелом. Жалко конечно что под раздачу в том числе мимокрокодилы попали, но говорить что швитых мирных антимайдановцев пожгли кровавые нацисты - это лукавство чистой воды Погибли женщины, юноши, старики. Из 48 официально погибших молодых мужчин не больше половины. И кстате ни у одного из погибших оружия не было. И в целом оружие в ДП не обнаружено. Вообще. Это странно для возмездия. >Не было у нас тут десятитысячных демонстраций На Куликовом поле от силы тыща человек собиралось Точных цифр у меня нет. То что движение было ЗНАЧИТЕЛЬНО больше чем у майдановцев которые собирались возле Дюка это факт. И вот ещё - я сам одессит. Так что не пытайся мне тут мозги пудрить.
>>14521268 >Ты пишешь о жителях Одессы, одесситах. Между прочим. И что? Они от этого перестают быть коммимразями и кизяками? Ты заявляешь что это был сугубо неорганизованное протестное движение, я тебе говорю, что мимокрокодилы там были, но и организаций тоже дохуя. >Погибли женщины, юноши, старики. Из 48 официально погибших молодых мужчин не больше половины. И кстате ни у одного из погибших оружия не было. И в целом оружие в ДП не обнаружено. Вообще. Это странно для возмездия. Ага, и коктейли молотова с крышы не кидали, и с огнестрелов-травматов не стреляли. Точных цифр у меня нет. То что движение было >ЗНАЧИТЕЛЬНО больше чем у майдановцев которые собирались возле Дюка это факт. И вот ещё - я сам одессит. Так что не пытайся мне тут мозги пудрить. Ну да, ЗНАЧИТЕЛЬНО. Майдановцев было до 500 в лучшие дни, а антимайдановцев - до 1000. Вот боевое крыло антимайдана и хотело на изичах вломить пизды майдановцам, да не учли что на марша за единство будут не только обычные майдановские студентики, но и отбитые напрочь ультрасы.
>>14521382 >Ты заявляешь что это был сугубо неорганизованное протестное движение, Зрада >>14521382 >но и организаций тоже дохуя. зрадная перемога >>14521382 >Ага, и коктейли молотова с крышы не кидали, и с огнестрелов-травматов не стреляли. Зрада >>14521382 >Точных цифр у меня нет. Зрада >>14521382 >То что движение было >ЗНАЧИТЕЛЬНО больше чем у майдановцев которые собирались возле Дюка это факт. Зрада >>14521382 >И вот ещё - я сам одессит дочь офицера >>14521382 >Майдановцев было до 500 в лучшие дни, а антимайдановцев - до 1000. зрада >>14521382 >да не учли что на марша за единство будут не только обычные майдановские студентики, но и отбитые напрочь ультрасы. по итогам пасты ПЕРЕМОГА НАХУЙ
>>14521382 >Ага, и коктейли молотова с крышы не кидали, и с огнестрелов-травматов не стреляли Ещё раз - у погибших не было оружия. Как не было его ВООБЩЕ во всём Доме Профсоюзов. Если в тебя стреляет какойто человек, то единственно логично в целях самообороны убить именно этого стреляющего человека. А не сносить полбошки безоружному старику, который находится в другом конце города. Это понятно? >да не учли что на марша за единство будут не только обычные майдановские студентики, но и отбитые напрочь ультрасы Вот и определились с кем у майдановцев единство. С отбитыми напроч ультрасами. Ты хоть немного знаешь кто такие ультрасы? Что за идеологию исповедуют? Полюбопытствуй с кем рядом ты ходил людей убивать. Но дело в другом - если брать в процентных соотношениях и экстрополировать численность демонстрантов, то становится ясно - Одесса не приняла идеалы майдана. И эти люди никуда не делись. И это главное и основное.
>>14521415 ну у нас тоже куча лолей репостят и даже зиги,но случаи впаивания статьи единичные,хотя кто там выше доказывал что малая часть это не все 100%? >>14521429 кхе кхе и все живы никто не бузинил?а также сайт на котором профили антиукраинцев выкладывают?
>>14521429 >не хуесосит власть у нас только ленивый. Ни одна блядь не призвала свергнуть то говно, что сейчас вам евротарифы в жопу заливает. Вы "хуйсосете", а не "хуесосите", потому что в грамоте не шарите
>>14520699 >>14521052 В Одессе 2 мая сошлось много факторов: ебанутость вышиваты, ебанутость ваты, ебанутый накал пропаганды с обеих сторон, ебанутые полит деятели, отсутствие нормальной работы милиции. Все вылилось в ебаный пиздец. Антимайдановцы схлеснулись с ультрой и правосеками, последние превозмогли, их раздрочили и послали на КП, они поубивали мимокроков-пенсов-баб. И да, лейте на меня помои, но это пиздец какой зашквар, как по мне. Особенно, все эти последующие отплясывания на костях и шутеечки о шашлыках. Если б не припекало от этой хрени, то мб примкнул бы полностью к вышиватной стороне.
>>14521534 тут главное то, что это чмо считает массовое убийство нормой. Вот так вот раз - и все, из запрещенной во всех странах хуйни в Украхе массовые убийства легитимны. Сейчас еще начнет маняврировать "сами себя" или еще какое говно.
>>14521670 >Самый сок в том что посажены только выжившие. На самом деле нет. Пару особо активных самооборонцев засветившихся с оружием, вроде, посадили.
>>14521616 На самом деле собралось очень дофига. У памятника Неизвестному Солдату свободного места не было. А это очень крупный мемориал. Но ни один политик не поддержал. Даже так называемые "проросийские" из партии регионов. Вот тогда то я и понял что всё будет жёстко.
>>14521670 Как и убийства на майдане беркута/сотни, Бузины, Мукачевского инцидента и дохуя подобного же. Нахуя власти не способные осуждать преступников?
>>14521534 >Ещё раз - у погибших не было оружия. Как не было его ВООБЩЕ во всём Доме Профсоюзов. Если в тебя стреляет какойто человек, то единственно логично в целях самообороны убить именно этого стреляющего человека. А не сносить полбошки безоружному старику, который находится в другом конце города. Это понятно?
За оружие непосредственно в самом доме профосюзов не знаю, но как-то эти старики-женщины-дети уж больно резво коктейлями молотова с самого здания кидались. >С отбитыми напроч ультрасами. Ты хоть немного знаешь кто такие ультрасы? Что за идеологию исповедуют? Враг моего врага - мой друг. Если бы не ультрасы, майдановцам попроламывали бы головы. >Полюбопытствуй с кем рядом ты ходил людей убивать Я никого никуда убивать не ходил, я только катался по городу и оперативно выкладывал видосики с мест действия на политач. >то становится ясно - Одесса не приняла идеалы майдана. И эти люди никуда не делись. И это главное и основное. Одесса послала нахуй русский мир. Я напоминаю, что после трагедии антимайдановцы еще несколько месяцев пытались приседать на своем антимайдане.
>>14521760 >За оружие непосредственно в самом доме профосюзов не знаю, но как-то эти старики-женщины-дети уж больно резво коктейлями молотова с самого здания кидались. И никого не убили. И даже не обожгли. Ну кроме самих себя, конечно. Перестань. Вас использовала власть чтобы уничтожить неудобное и опасное для неё движение. Направило вас за 10 кварталов чтобы вы начали убивать. И вы начали. И похуй вам было кто там. Ты бы и мать свою убил. На пару с ультрасом из Харькова. А в итоге оказалось что эта власть, которая вас использовала - воры и убийцы. Хотя вам это ватники с самого начала говорили. >Враг моего врага - мой друг. Если бы не ультрасы, майдановцам попроламывали бы головы. Теперь эти "друзья" взрывают гранаты в Мукачево, стреляют во дворах Киева и отжимают бизнесы в Одессе. Изза этого капитал бежит бегом из Украины. Ведь дальше то будет только хуже. >Я никого никуда убивать не ходил, я только катался по городу и оперативно выкладывал видосики с мест действия на политач. Хоть убийствами себя не замарал. Впрочем ты всячески отмазываешь убийц. И для этого идёшь на лож и подтасовки. Чтобы чуток подправить факты и ход событий. Уже не знаю кто из вас хуже. >Одесса послала нахуй русский мир. Я напоминаю, что после трагедии антимайдановцы еще несколько месяцев пытались приседать на своем антимайдане. Ты так и не уяснил главную мысль - все те люди, кого ты ненавидишь и презираешь по политическому признаку никуда не делись, не исзменили своих убеждений и принципов. А город - это не территория - это горожане. Так о каком посылании ты пишешь? Не выдавай желаемое за действительное.
>>14515742 Голос адеквата,двачую.Какие же у жителей Крыма мерзкие ёбла,и вид похоронный,как будто вся родня кони двинула. Из-за этих тварей я лишился хорошей работы и статуса,вынужден теперь жить на подачки родных.
Хочет ли Крым в Украину? Часть 1. Симферополь
http://www.youtube.com/watch?v=5ga4Ti_upPg
Хочет ли Крым в Украину? Часть 2. Севастополь
http://www.youtube.com/watch?v=GOShHcS5ldA