Клер Элис Буше, более известная как Grimes (Граймс) — канадская певица, музыкант, сонграйтер и клипмэйкер. Родилась и выросла в Ванкувере, увлеклась андеграундной музыкальной сценой и стала записывать собственную экспериментальную музыку под псевдонимом Grimes, параллельно изучая нейробиологию в монреальском Университете Макгилла.
Буше выпустила студийные альбомы Geidi Primes и Halfaxa на канадском лейбле Arbutus Records в 2010 году, и подписала второй контракт с лейблом 4AD в 2011 году. Её третий студийный альбом Visions был выпущен в 2012 году, а его синглы Genesis и Oblivion получили широкое признание музыкальными критиками; альбом был назван "одним из самых впечатляющих альбомов года" журналом The New York Times, и получил награду Juno Award как электронный альбом года. В 2013 году Grimes получила награду Webby Award в номинации Artist of the Year. Её четвертый студийный альбом Art Angels был выпущен в 2015 году и побил рекорды ее предыдущего альбома по занимаемым строчкам в американских чартах. 28 ноября 2015 года альбом вышел на 1-е место в чарте Billboard в категории Alternative Albums.
>>1801761 Он не прав только в том, что навязывает свою точку зрения всем.
>>1801763 >пытаюсь открыть адекватным людям глаза Вот! Видите? Не пытайся открыть открытое, чувак. Don't try to fix me. I'm not broken пятерка по музыке тому, кто узнает цитату
>>1801837 Но твои посылы похожи на причитания стариков о том что раньше хуй стоял и трава была зеленее. если ты не зеленый У тебя отняли Вижнс, Халфаксу, Ванессу и Гейди? Я никогда не понимал людей, причитающих как заведенные о том, что кто-то скатился. Скатился любимый исполнитель? Ну, не слушай, не знаю. Слушай старые записи. У вас их не отбирают и не запрещают слушать их. А если не любил творчество изначально, то зачем безрезультатно насилуешь свой мозг?
>>1801865 Нет никакого развития в жанрах, нет хорошей и плохой музыки, это все субъективная вкусовщина. Зато можно развивать навык продюссирования, в чем Клэр демонстрирует успехи.
Этот вопрос я задавал в первой десятке тредов или около того, задам еще разок: У тебя была бы возможность сыграть с Клэр в любую игру на пека, на Хящике и т. д. Какая это была игра?
>>1802264 Потому что я хочу чистый тред без всякого мусора? Я тебе ещё раз говорю, если хочешь постить своих ноунеймнов, создай им отдельных тред и там сри, сколько тебе влезет, но сюда их не тащи.
>>1802326 Нет. Но, в некотором роде, можно считать, что да. Всё зависит от интерпретации данного термина. Аргументом за можно считать то, что она с другом отправилась в путешествие в передвижном доме, которое закончилось задержанием полицией.
>>1802378 Точно, плавающий дом. Вроде даже фото кто-то постил. В интервью фэйдеру про это забавный момент был:
The story, she says, was wildly blown out of proportion by the handful of local newspapers that picked it up at the time, though some of the finer details were true: “We did actually have chickens, but we gave them away because it’s not nice to bring chickens on a boat,” she says. “And then we had some ducks, but they escaped. Ach! I shouldn’t say this. We didn’t have a typewriter, and we weren’t trying to do Huck Finn. The main thing that’s true is the potatoes. We had lots of sacks of potatoes, but that’s not that weird.” Eventually, the cops caught up with them, and the boat was impounded.
>>1802395 Разве что смерть. Представляю, как она прокусывает кожу и начинает пить кровь, нежно прижавшись. И последнее увиденное, сквозь зрительный шум уходящего сознания, эта присосавшаяся прелесть.
>>1802462 Какую правду, лол? Он просто поливал ее говном. Я и сам не прочь подискутировать на тему музыки Клэр, но не в ключе школьнического ПИЗДА СКАТЛАСЬ В ПОПСУ А ВЫ ВСЕ ХУИСОСЫ ГЫ.
>>1802513 Он не вел никакой дискуссии, повторял свою хуйню про попсу как попугай и буквально написал "сру фагам в рот". Если это не щитпостинг, то я не знаю что.
>>1802521 Лол и тебя дауна забанили? Честно скажу, что тебя я не репортил, просто пугал, я только того питуха зарепортил, который бомжей всяких пытался пропиарить.
>>1802490 Я бы ей шею не давал кусать. Вдруг артерию или яремную вену прокусит и тогда все. Лучше пусть пьет из вен на руках, так дольше донором побуду
>>1802611 Зайка, любимая моя. Прости меня, если сможешь. Я не хотел этого, ты сама виновата. Не надо было себя так вести Клэр. Не стоило играть чувствами, не надо было выводить, не надо было забивать когда было плохо. Не надо было говорить того чего сдержать не можешь. Зачем было делать больно постоянно? Я понимаю, что это не причина лишать меня жизни, знаю, но так получилось. Не я такой, жизнь такая. В моей смерти есть доля вины каждого кто настаивал Клэр против меня! Не надо было этого. В этот день я понял, что Я правда любил её, сколько слез было у меня, когда я сказал себе что мы никогда не сможем быть вместе. Я понял что это правда, все мои чувства и слова - но это меня не остановило. Я лишу жизни себя, ведь я люблю Клэр больше жизни, что нашло на меня... Два дня я плачу, вспоминая как хорошо нам было вместе... Она была счастьем моим, единственной радостью. Просто я не могу с этим теперь... Сегодня меня не станет, но я не могу так больше. Клэр, солнышко мое, я тебя безумно люблю малыш... Я пишу и у меня слезы. Я ей обещал жизнь за нее отдать.. Боже, зачем я вообще родился. Больно очень... Но на самом деле мне нужна лишь любовь. Знаете, у нас даже планы на будущее уже были... Все серьезно. Я все разрушил. Сломал свою жизнь... Клэр, знай, таких как ты очень мало. Милая моя, ты особенная, тебе нет цены и нет равных. Мне никогда не было так хорошо как с ней... Никогда так не любил. Ненавижу себя и готов убить прям сейчас. Будь проклят день моего рождения. Мне нет оправданий и я отвечу за свое ценой собственной жизни. Больше никак не могу, извините меня... Мне без нее эта жизнь не нужна. Можете спать спокойно, сегодня меня уже нет, не ищите. Клэр, я тебя очень сильно люблю, скучаю и думаю только о тебе. Сколько слез...
>>1802781 Познакомились холодным вечером несколько лет назад в ДС2. Она как раз была там, выступала в каком-то клубе название не помню, но народа было не очень много. Хоть друзей у меня и нет, но я частенько ходил один в клубы/бары. Просто нравилась та обстановка: громкая музыка, весёлые люди и я такой весь нуар мамкин. Так вот, зашёл я в тот самый клуб, в котором выступала няша, сел за барную стойку, взял себе самый дешёвый коктейль и посасывал не хуй. На самом деле, я редко прислушиваюсь к музыке которая играет, но та музыка заставила меня обратить внимание на выступающего. Это была хрупкая маленькая девочка с ангельским голосом. Сказать что я охуел - не сказать ничего, так как в основном в клубах играют или размалёванные пробляди воннаби талантед, или реперы. Но та девочка...она была самим совершенством. Одета странно, никогда не видел так одетых людей в ДС. Я подошёл ближе к сцене благо народа было не так много и возможность пройти была. Мы встретились взглядами и она мне улыбнулась. Время пролетело незаметно и после своего концерта она подошла ко мне и сказала "hey i like noticed u from the stage.like i have no friends in the city, dont u want to like you know walk with me?''. Мои знания в английском на уровне "сказать кому-то в каэске мать ебал", но её я понял. Эта была незабываемая ночь, анон. Эта девочка неплохо говорила по-русски, а её акцент мне очень доставлял. Она сказала, что её зовут Клэр и что она не здешняя а Канадская и рассказала мне о своей жизни в Канаде, про друзей даже Давида, про то, как тяжело было подняться из андерграунда. В Питере она задержалась ненадолго, но благо мы обменялись контактами и созванивались в скайпе почти каждый день. Я не испытывал к ней сексуального влечения, мне просто нравилось с ней общаться. Она казалась мне самым добрым в мире человеком, также была очень открыта. Так мы общались до ноября 2016 года. Она как-то отдалилась от меня. Говорила, что постоянно занята тем, что продюссирует свой новый альбом. Звонки стали реже, чувства охладели. Я понял, что ту Клэр больше не вернуть. А с АА я вообще проблевался нахуй.
>>1802818 Со всеми низшими формами жизни вроде нас. Она выглядит невинной и беззащитной, но как только чувствует запах человеческой крови, то превращается в жестокого зверя.
>>1802905 лол >>1802907 Я понимаю, но вот эти все ангельские голоски, встретили взглядами и улыбнулись... пиздец. Еще с видео такое бывает, когда кто то позорится на сцене или делает какую то очень глупую хуйню.
>>1802941 А они, значит, суки, раздели ее. Ну, хотели так её уже выебать они все, ребята. Но она орать стала, блядь, глаза закатила, ну, завизжала, так, знаешь… Не знаю даже, чё нашло на неё. Визжала так, блядь, выла. Они говорят: хуй с ней, понимаешь? Просто, ну, говно ей размазали, блядь, ну, и заставили сожрать немножко, блядь, ну…
Например, в прошлом веке, считалось, что самые пылкие любовницы ― это девушки с волосиками над верхней губой. И не просто так. Появление растительности на лице, в первую очередь говорит о гормональном сбое. О преобладании мужских гормонов ― тестостерона, а значит, женщине свойственен мужской характер и темперамент.
>>1803117 Сцка как у меня бомбит от этого фото. Вы только посмотрите на этого нигриллу. Как он вальяжно положил свою ручонку на её плечо. Как он тянется своим рылом к её уху. Меня разрывает и зависть, и ревность. Не простите больше этого хера сюда.
>>1803176 На самом деле она часто фанов за руки трогает на концертах, нужно просто пробиться в первый ряд и тогда есть все шансы мгновение подержать потные тонкие пальчики богини
Такой вопрос. Если бы Клэр не писала бы музыку и не была бы известна по всему миру, а работала бы на обычной работе и жила бы обычной жизнью, обычного человека, вы бы в нее влюбились? Или же музыка была главным фактором из-за которого вы нее влюбились?
>>1803301 Нет. Жизненный опыт во многом меняет человека. Она бы выглядела совершенно иначе, у нее был бы другой характер, она была бы не веселой и игривой, а уставшей и заебанной будничной жизнью.
>>1803322 Она бы даже так не выглядела. Есть фото где она еще студентка, держит какой-то орган в руках. Вот примерно такая она была бы. Толстоватая, с идиотской короткой прической, усатая и уставшая.
>>1803395 Почему, няша? Она же серьезно средне-тян, тем более в русских реалиях с ней случился бы необратимый пиздец в плане внешности и характера. Короче как говорил этот анон >>1803325
>>1803353 А мне наоборот нравятся ее ранние фотки. Алсо, толстоватой она никогда не была. Стрижка мне ее тут тоже нравится. Вощем, если бы она была такой же доброй и открытой, то я определенно испытывал бы к ней те же чувства, что и сейчас. Единственное что — я мог бы немного испугаться критики других людей. Все-таки для большинства она выглядит не очень, так что мне возможно было бы немного стыдно. Это, впрочем, зависит от времени, когда я бы ее встретил. Еще года два назад со мной была подобная ситуация. Была одна тян(кстати, выглядит один-в-один, как Клер на первом пике), она явно на хотела завязать со мной отношения, но я отморозился, как раз по вышеназванной причинену еще потому что я аутист и асексуал. Грустно это. Сейчас я уже конечно не такой тупой. Кароч, хуй знает. Я просто пьян.
>>1803412 >>1803415 Нет, она норм на ранних фотках, потому что была молодая и весело упарывала, а потом сразу прыгнула в шоу бизнес. Я говорю о том, что если взять это фото >>1803358 состарить ее лет на десять, утолстить (некогда и незачем следить за фигурой) добавить взрослой усталости, отсутствия денег на уход за собой и так далее, то получилась бы очень малопривлекательная особа. И она уже не была бы открытой и веселой, рутина на всех накладывает отпечаток, особенно на таких свободолюбивых и энергичных людей, как она.
>>1803449 Уклонился, подставил ведро и до краев наполнил его целебной космической уриной, которую потом продал за много денег, стал знаменитым и женился на клэр. Шах и мат.
>>1803431 >свободолюбивых и энергичных людей, как она Вот в этом и суть. Не факт, что она бы прогнулась под системой. Возможно, она бы так же весело упарывала с какими-нибудь неформалами и занималась бы чем-нибудь творческим. Возможно, это не приносило бы ей денег, и ей пришлось бы работать на обычной работе. Как бы то ни было, не всех людей жизнь ломает.
>>1803474 Может быть, но я сильно сомневаюсь. Упарываение с неформалами под мостом весело только пока не входит в привычку. А если бы она не сторчалась, то всё равно пришлось бы найти обычную работу, нужно что-то кушать, платить за счета. С ее бэкграундом никаких особых перспектив нет. И вот она такая работает в старбаксе, хочется жить свободно, писать музыку и кататься по миру, а приходится вкалывать 24/7 за гроши. Может быть она смогла как-то с этим справиться и стать примерно тем, что она сейчас из себя представляет, не знаю. Я сильно в этом сомневаюсь, всё же она такой же человек, как и все остальные, и все меняются с течением жизни.
Вот если бы я встретил ее во всем такой же как сейчас, только не знаменитой певицей, а какой-нибудь продавщицей в магазине комиксов, то да, я бы в нее точно так же влюбился. Музыка не главное, да и как-то ее интерес к творчеству всё равно бы проявлялся.
Но если смотреть реалистично, то она была бы совершенно другим человеком. Вот, теперь всё.
>>1803507 Так я не про успех в традиционном смысле этого слова. Я про то, чтобы оставаться свободным и жизнерадостным человеком. Как МакМерфи из "Пролетая над гнездом кукушки". Работа в старбаксе не такая уж и сложная. Не думаю, что контакт с реальностью настолько ломает людей. Хотелось бы верить. Алсо, музыкой она занялась, потому что попала в соответствующее окружение, так что не факт, что она бы об этом помышляла, живя здесь. Не обязательно быть дохуя творческой личностью, достаточно просто быть хорошим человеком.
>>1803634 Какой он нахуй цветочек? Пидор он самый настоящий. Его женщину целует какой бурят без ее спроса, зная о то что Клэр уже насиловали и не раз домогались, он просто в стороне стоит и смотрит, как даун. Да я уверен, что если бы этот бурят начал бы ее насиловать прям у него на глазах, он бы просто так же стоял и смотрел.
>>1803714 Да, я догадывался, что граймсоеб не поймет, в силу своего сверхнизкого интеллектуального развития, что я говорю о его обожаемом уроде. Итак, специально для умственно отсталого Граймсоеба: Граймс - пердеж в человеческом обличье.
>>1803720 Ёбнул бутылку об твою, тупорылый хуесос, голову и воткнул розочку в глаз. Пока ты истекаешь кровью, тыкаю вязяльной спицей в пузо твоей тупой жирной мамаши-бляди.
>>1803723 Вскрыл пузо твоей мамаши шпателем, вытаскиваю оттуда кишки, обматываю вокруг её жирной жидовской шеи. Оперевшись коленом в позвоночник, затягиваю, ебоша её свиным хрюкалом об пол.
Можешь тешить себя мыслью, что у кого-то бомбит от твоего остроумного траллинга, но всем уже давно похуй на вас, залетышей. Съеби обратно в /b/, раз уж тебе сегодня на уроки не надо.
>>1803785 Это надо было делать перед тем, как его кормить, а не после. Сейчас он уже довольный ушёл. Поверить не могу, что местные так старательно вылизывали ему яйца
>>1803353 Да не была бы она такой ебнутой, инфа сотка. Как минимум депиляция и макияж, это сейчас она такая бунтарка, ибо и так не обделена мужским вниманием. В обычной ситуации прогнулась бы под социум. Да даже сейчас поддерживает себя в форме, и становится все более охуенной.
Братан, она же маленькая, что ты с ней делать будешь? — Любить, братан, любить… Потому что она маленькая. И потому что в ней нет той меркантильности и зла, что есть в этих суках.
Ваши треды не читаю, мне похуй на ваших богинь, но решил в каждом треде в фагаче задать вопрос. Собственно сам вопрос: Что вы не смогли бы простить вашей богине, если были бы вместе?
Она такой же человек как и вы, со всеми недостатками и достоинствами. Отвечайте трезво и как есть.
>>1806267 >>1806291 Фанатский твиттер запостил, это скрин поста с ее тумблера, гуглите. Вольный перевод:
Всегда стоит помнить: нравятся тебе парни или нет, тебе они не нужны, я люблю не рассчитывать на мужчин. Я просыпаюсь, сама себе готовлю, мою ковер, собираю барабанную установку. Никогда в жизни мне не нужен был мужчина, и тебе тоже не нужен. Ты одна? У тебя есть женщины. Лафки, твой эклер.
>>1806326 Не хочет, чтобы ее отношения с Ханочкой стали обсуждать публика и пресса, она и так постоянно стрессует от разных проблем. Вот и приходится исхитряться.
Ага, права. Точняк. То пишет, что хуемрази не нужны, то вот такое, про своего цветочка Джеймса: > He gets me up in the morning; he brings me breakfast in bed; he brings me coffee. He makes sure I eat. He’s not a housewife, but I wouldn’t be able to do this without somebody helping me with all the ‘life’ stuff. He’s not in the management team, but he does so much shit—like if I need something researched, if I need to know if something’s a bad idea or a good idea. If I’m Khaleesi in Game of Thrones, he’s like Tyrion. If I’m the Godfather, he’s the consigliere.”
>>1806526 Она обычно не полагатется на мужчин. Ряд интервью смотрел, она говорила что ее то за дуру приняли в магазине, когда она за микрофоном пошла, то в студии не пускали к оборудованию.
>>1806562 >If I’m Khaleesi in Game of Thrones, he’s like Tyrion. If I’m the Godfather, he’s the consigliere. Всё верно, он как сторожевой пес, прислуга.
>>1806587 >Джеймс не хуемразь. Джеймс цветочек и каждый парень должен на него равняться.
Дык эта, нахуя парни, есть же ВОМАНКАЙНД. Еще вот интересное, про запись Вижонса: > But I also did sleep at times, and [former Arbutus employee] Marilis [Cardinal] brought me food and Devon [Walsh] brought me food and [local musician Matthew] Duffy came and visited me
>>1806682 Тут каждый хочет быть ей хотя бы прислугой и носить тапки в зубах каждое утро, а ты захотел стать пусть даже лучшим другом. Охуеть у вас запросы растут с каждым тредом.
>>1806667 Истеричка, успокойся. Она говорит не что КУНЫ МРАЗИ ВСЕХ УБИТЬ, а что она любит полагаться только на себя и на свои силы, умеет обходиться без мужчин и советует одиноким девушкам так же учиться самостоятельности и взаимопомощи. Это не значит, что она ненавидит или не принимает дружескую поддержку окружающих мужчин, просто стремиться к самодостаточности. Всё вам объяснять надо.
>>1806758 Просто у многих, в том числе и у меня, почему-то возникает чувство, что она именно хочет максимально дистанцироваться от мужчин. Чувствуются нотки ненависти. Плохо это или нет - решать ей
>>1806780 Потому что мужчины не относятся к ней как к равной, наверное. Она очень гордиться и ценит свою самостоятельность и независимость. И ненавидит, когда ее принимают за неспособную глупую девчонку и предлагают делать ее работу за нее. Для нее это важно, это часть того, кто она есть.
Лол. Клэр, которая всю жизнь в окружении толпы мужиков, начиная со своих братьев, заканчивая друзяшками и ебырями-цветочками (с которыми никогда не было недостатка в принципе, читайте интервью бабы с ее подтанцовки), которые ей помогали и поддерживали, о чем она сама, блядь, и говорила, типа советует одиноким девушкам обходиться без мужчин. Как говориться, проиграл с подливой. Короче, та цитатка из инстаграмма это далеко не самое умное, что написала Клэр.
Анон, испытывал ли ты то чувство, когда видишь ЕЁ, но понимаешь, что она никогда не будет с тобой, потому что она с ДРУГИМ. И грызешь кулак, и плачешь в подушку.
>>1806857 Да не, ну просто обидно, вроде пишешь, ожидаешь какой-то вдумчивый аргументированный ответ, а там "вокруг нее мужчины, а она советует учиться быть самостоятельными, вот это проигрыш лол".
>>1806880 Ну очешуеть вообще, это по твоему не аргументированный ответ? И не надо, плез, пиздеть на голубом глазу - она говорила, о том что мужчина не нужен, есть ВОМАНКАЙНД, понимаешь? Компренде? И да, будь Клэр какой-нибудь буч-лезбухой претензий бы у меня не возникло, а когда человек в одном месте говорит одно, а в другом прямо противоположные это не есть хорошо.
Клер Элис Буше, более известная как Grimes (Граймс) — канадская певица, музыкант, сонграйтер и клипмэйкер. Родилась и выросла в Ванкувере, увлеклась андеграундной музыкальной сценой и стала записывать собственную экспериментальную музыку под псевдонимом Grimes, параллельно изучая нейробиологию в монреальском Университете Макгилла.
Буше выпустила студийные альбомы Geidi Primes и Halfaxa на канадском лейбле Arbutus Records в 2010 году, и подписала второй контракт с лейблом 4AD в 2011 году. Её третий студийный альбом Visions был выпущен в 2012 году, а его синглы Genesis и Oblivion получили широкое признание музыкальными критиками; альбом был назван "одним из самых впечатляющих альбомов года" журналом The New York Times, и получил награду Juno Award как электронный альбом года. В 2013 году Grimes получила награду Webby Award в номинации Artist of the Year. Её четвертый студийный альбом Art Angels был выпущен в 2015 году и побил рекорды ее предыдущего альбома по занимаемым строчкам в американских чартах. 28 ноября 2015 года альбом вышел на 1-е место в чарте Billboard в категории Alternative Albums.
Официальные страницы Клер:
Twitter - https://twitter.com/Grimezsz
Twitter 2 (новости от фагов) - https://twitter.com/grimezszdaily
Instagram - https://www.instagram.com/actuallygrimes/
Tumblr - http://actuallygrimes.tumblr.com/
Tumblr 2 - http://grimes-claireboucher.tumblr.com/
ВК - https://vk.com/grimes69 (была в сети 16 апреля 2013г)
YouTube - https://www.youtube.com/user/Grimezsz/
YouTubeVevo - https://www.youtube.com/user/GrimesVEVO
Разное:
Офф. сайт - http://www.grimesmusic.com/
Группа Facebook - https://www.facebook.com/actuallygrimes/
Группа ВК - https://vk.com/grimes
Хранилище WEBM с Клер - https://cloud.mail.ru/public/FbyN/cPbwvK6hM
Reddit (Описана вся дискография Клер) - https://www.reddit.com/r/Grimes/wiki/index
Легендарные тапочки Граймс - http://www.adidas.com/us/adilette-slides/280647.html
ПАСТА ТРЕДА:http://pastebin.com/g08VG4WS
АРХИВАЧ:
1. http://arhivach.org/thread/139989/
2. http://arhivach.org/thread/140348/
3. http://arhivach.org/thread/141011/
4. http://arhivach.org/thread/141611/
5. http://arhivach.org/thread/141758/
6. http://arhivach.org/thread/141852/
7. http://arhivach.org/thread/142176/
8. http://arhivach.org/thread/142343/
9. http://arhivach.org/thread/142645/
10. http://arhivach.org/thread/142739/