МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>14540971 >Охуеть, нам 20% зп позабирал начальник на подарке наших селёдок-сотрудниц. И это в КРИЗИС! Всё. >Извините за оффтоп. Так ведь они они вам тоже подарки делали на 23 февраля
>>14541145 Какая мерзкая залупка, бюджетик у нее сойдется. Ну если сократить таких как-ты в большом количестве то сойдется конечно. Надо вас короч утилизировать поскольку от вас никакой пользы нет все равно
Бляц, в группе универа тян все мозги выебали нам, хотя на 23-е поздравили только на словах. - Ну вы же не служили ! - Мы же девочки, так что давайте придумайте что-нибудь ! - Вам сложно что ли ? - Вы че жмоты ? - На 8 марта чтоб все сделали !
Блядь, я хуею, у нас была идея что-нибудь из мелочевки им подарить, чисто символически, но после таких заявлений посовещались и решили их послать подальше.
>>14541255 Стыд твой и твоих коллег основан на подсознательном чувстве вины за то, что тни подарили-таки вам хуйню за 3 доллария, после чего идти в отказ как-то не с руки. Как разорвать порочный круг: перед следующим 23-е февраля (стопе, у вас же 14 октября, не?) соберись с мужиками и сделай официальное заявление, что, мол, важны не подарки, а внимание, и хуйню всякую, короче, не покупайте, деньги не тратьте. Ну и потом то же самое на 8 марта, хуле.
>>14541382 а не похуй ли? можно и с ходить, всё-таки ты с этими людьми по 8 часов в день, не считая сверхурочных, надо ж как-то приспосабливаться к этому
>>14541636 Тоже верно. Сибирский мужик даст суке в морду и сракотан выебет. Будет вспоминать с ностальгией о мягких и управляемых хохлах. Так и м надо, носители дырок.
Или я перефразирую этот вопрос. Я знаю, что после отката до 65 рублей за доллар начнется обратное движение. До 90 и выше. Но как это объяснить? На кого ссылаться? На какие вангования?
На волны? На что? Есть какие-то теории, которые обоснованы?
Анон, который разбирается в экономике, ответь мне что-нибудь. Даже если уйдет 300 постовв, я буду во вкладке держать открытым свой вопрос и твой ответ всё равно увижу. Заранее благодарю.
>>14542887 Так и будет. Я даже тебе расскажу, что там сейчас происходит. Два местечковых гения - Набиулина и Глазьев - скооперировались и принялись реализовывать стратегию злых пендосов: накачка экономики через печатный станок.
За счёт госфинансирования - ну через банки-прокладки типа ВЭБ и ВТБ - скупают акции рашкокомпаний, имитируя их "рост". Деньги на эту закупку тупо печатают.
Вас, конечно, интересует, когда эта каруселька наебнётся? Ответ очевиден - ровно в тот момент, когда вырученные за акции деньги нужно будет тратить или вкладывать. Все прекрасно знают, что рашкокомпании на самом деле это офшорные или лондонские компании, включая все эти яндексы и русалы. Вот когда рубли нужно будет перегнать в баксы, вот тут-то всё и ёбнется.
>>14542977 Если в перспективные направления производства напечатанное вкладывать, то только выиграем, если на текучку и бюджетников, то всё будет профукано и получим мощный скачок инфляции.
>>14543099 Они не ВКЛАДЫВАЮТ. Они скупают акции, спекулируя ценой. Будет ли дерипаска обновлять основные фонды, если русалу привалит миллиард за счёт покупки акций? Нет, не будет. Он их переведёт в доллары и пристроит золотой унитаз к своему лондонскому особняку.
>>14543100 >один мужик Типа вы их в процессе поздравлять не будете? Пиздец селёдки охуели, даёшь ББПЕ. >>14543099 >на текучку и бюджетников А разве было по другому когда?
>>14540860 (OP) Котаны мне стрёмно. Вроде валюта все равно дефолт. И газ перекроют уже в течении года,максимум двух полностью. Но НЕФТЬ. Почему она не падает как надо. Быстрее бы уже всех едросов начали крушить,а для этого в идеале нужно под ноль,что бы сдерживающих факторов было мало,а желания крушить много.
Заебала растущая нефть. Я только обрадовался,что эти выродки всё.
Кстати котаны есть шанс добиться санкций на нефть!? ЧТо бы у Рашки не покупали Нефть вообще? Тогда ВИН СРАЗУ! Экономика всё. Дефолт готов. Победа близка.
Куда писать. Где собирать петиции. Если Запад это сделает мы никогда не забудем доброту наших освободителей.
>>14543147 В смысле их мы поздравили и они решили на бюджет которые с нас сняли деньги устроить вечеринку в закрытом кафе чисто бабы и заказали стриптезёра.
>>14543165 Попробуй на AVAAZ петицию замутить, они любят правительства разных бантустанов доёбывать. Потом ссылку кинь сюда, на сосаче зафорсим. >>14543177 ББПЕ, однозначно. ну или в АТО, добровольцами
>>14540860 (OP) Когда Рашка ВСЕ уже? Каждый день вижу, что либо Рашка ВСЕ, либо пробивает дно, либо уже на дне, либо завтра Хуйло повесят в Гааге, но ничего не происходит? КОГДА?
Аноним ID: Яким Виленович07/03/16 Пнд 17:41:50#172№14543571
>>14541687 Тут просто проявляется наша славщитная быдлячяя сущность - обслуживающий персонал - не люди, и оказаться в обслуживающем персонале, якобы, самое унизительное, что может произойти с человеком.
>>14543165 ЕдРо ВСЁ уже на этих выборах. Не зря волшебника убрали. Нефть скоро (2-3 недели) откатится назад, когда быки соснут хуйца у медведебогов. Дефолт возможен только в 2017, если нефть упадёт совсем, но этого не будет.
>>14543494 Понятно, что фейк, но всё равно годно. Не разжигает ненависть в отчие от РАСПЯТЫХ МАЛЬЧИКОВ хотя бы. Надо это по группам новороссов раскидать и зоонаблюдать за реакцией.
>>14543489 Уже давно ВСЁ, Маня. Привет тебе с Марианской впадины. Если для тебя всё происходящее ещё не ВСЁ, то ты - подзалупный пропагандон или имбецил, на выбор.
>>14542757 С одной стороны он рублевый и сравнивать его с индексом в 2008 при цене бакса 28 рупий некорректно. С другой-все же рост сделок даже по сравнению с прошлым годом когда бакс был по 60-70
>>14543752 Сразу видно школодауна, который не жил в девяностых. Все - это когда повсюду националисты всяких маняреспублик, никто не знает, кто стоит у власти, тебя могут зарезать на улице без последствий, гиперинфляция, о зарплате можешь даже не мечтать. Если бы это все происходило повсеместно, а не в единичных случаях, то сейчас ты бы не сидел на харкаче, а вкалывал как зверь, чтобы надыбать бабла на съеб как можно быстрее.
>>14542977 Скупка акций рашкокомпаний через гос.прокладки-это не только их рост но и переход в собственность государства как я понимаю. Алсо, рост стоимости акций кастует инвестора, которым опять может быть гос.прокладка. В итоге имеем рост капитализации кампании и как следствие-появление частного инвестора и более выгодных условий кредита.
>>14543846 Поехавший, я сказал - вкалывать, а не работать. Вкалывать в плане бесконечного постоянного поиска бабла где угодно, почти каким-угодно способом, чтобы съебать и выжить, а не сидеть на харкаче и жаловаться на пидорашек.
>>14543883 Ну, вот видишь. Он сам же кукарекает, что Рашка - все, так хули не грабит и не ворует, а сидит вместо этого в поганой Рашке на харкаче и копротивляется?
Какого хуя нефть уже 39, а даляр 73(по яндексу)? >>14542654 В этом году ожидается нефть в среднем по 35, в следующем 45, если ничего не изменится, так что планируй пока апгрейд на следующий год.
>>14543937 >нефть уже 39, а даляр 73(по яндексу)? Кстати, да - должно быть менее 70 уже. Но девальвация - один из простейших способов сократить дефицит бюджета, т. е. по сути перенаправив весь удар на людей. Резервные фонды-то в валюте. Не удивляйся, когда через год при нефти под 40 бакс уже будет за 80.
Сразу видно залупона-проксипидораху, который пугает кровавымя дивиностымя. В 90-ые по полгода зарплату не платили - и сейчас кое-где не платят по полгода уже. Тогда могли зарезать без последствий - сейчас режут, мажор, который одноклассницу кончил, так и не сел. Только в 90-ые можно было крутануться и за год на новую квартиру на рынке наторговать, а сейчас гебешная стабильность, тебя налогами в пользу пиздоделов из автотаза и Сечина с Ротенбергом оберут.
>>14543969 Хуек. Всякого лучше в Москве и уровень жизни там качественней. Вторую хату как поднаберу опять , или в Лермонтово куплю или в Крыму на побережье.
>>14543972 >>14543975 Я тоже был школьником, мне ак предлагали за 30000. Помню в 14 лет одному из братков на опохмел чирик давал на спирт, как раз паспорт получал в тот день.
Я об этом вспомнил 28 февраля, на марше памяти Немцова. Потому что многие участники сего действа собрались явно не за тем, чтобы почтить погибшего трауром. Казалось, они наоборот - пришли, чтобы испить крови.
Вот самый конец колонны, отдельная группа товарищей под жовто-блакитными прапорами. К ним подходит мужчина, по виду пенсионер, пытается пообщаться. Ему предлагают подхватить кричалку «Слава Украине!». Он отвечает: «Не буду, это бандеровский лозунг!» Его убеждают: «Бандера — герой Украины». И старик произносит казалось бы логичное, но роковое для себя: «Слава патриотам Украины… но не бандеровским запроданцам!».
Его начинают бить. В центре Москвы, средь бела дня. Старика мутузят молодые парни (как правильно: хлопцы, парубки? Хотя явно все местные, не с Украины прибывшие). «Забирайте быстрее, а то разорвут сейчас», — умоляет кто-то полицейских, спокойно стоящих в двух шагах от происходящего...
А потом, уже вернувшись домой, я увидел еще одно фото с этого митинга. Игрушечный медвежонок, насаженный на кол. И повязанный георгиевской лентой. Кол окрашен в цвет крови
Сирийская оппозиция обвинила сирийскую правительственную армию в «бойне» в районе Алеппо с применением отравляющих газов и зажигательных бомб Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/07/03/2016/56dd93639a794759d151e5b3 Путлер буйствует и чтот никто не может остановить его
Нанятая пиндосами за мелкий прайс оппозиция своими митингами и протестами хочет снизить стоимость акций Газпрома и тем самым уменьшить нашу ренту, т.е. ударить по карманам лично нас. За такое положено давить танками. Уличные беспорядки "против нечестных выборов" (хи-хи) - это обычные корпоративные войны. Цена вопроса - не "власть в России" (в возможность революции в России верят только полные дебилы), а стоимость акций Газпрома. Нынешняя власть - навсегда. Но она будет менять свой состав и свои взгляды. Россия - здоровое капиталистическое социал-дарвинистское общество. Нет "режима" и "оппозиции" - есть "виннеры" и "лузеры". Оппозиция не исчезнет, и точно так же будет на голубом глазу обещать "неизбежную революцию через два года", даже спустя десятилетия. Но оппозиция к власти не придёт, зато к власти придут отдельные оппозиционеры - те, которые одумаются и перейдут в стан сторонников власти (пример: Рогозин). И, наоборот, не удержавшиеся у кормушки (по глупости, по подлости или просто по неудачливости) экс-боссы "вдруг" воспылают оппозиционными чувствами (пример: Гудков). Это нормально, это естественный отбор: сильные становятся властью, слабые становятся оппозицией. Слабых бьют - дубинкой на митингах. Такова жизнь. Оппозиция нужна, чтобы показывать обществу, кем не надо быть, ибо в каждом здоровом коллективе должен быть омега-самец для коллективного чмора, а в каждом приличном доме - мусорное ведро, чтобы мусор не валялся где попало. Если есть деньги на революцию - то она не нужна. Интеллигенция в оппозиции не потому, что "идейная", а потому, что нищая. И рационализирует (оправдывает) это, экстериоризируя (вынося вовне) вину: "в том, что я лузер, виноват режим". Ругать режим и ходить на митинги проще, чем работать над собой, а главное - приятней. Что же касается спонсоров и координаторов протеста, то не стоит думать, что они так же глупы и безумны, как и рядовые оппозиционеры. Спонсоры дают деньги на протесты, чтобы понижать котировки российских компаний. Координаторы же просто осваивают деньги спонсоров. Просто бизнес - и с той, и с другой стороны. Ни те, ни другие в возможность революции не верят. Они для этого слишком умны. Революции не будет, и без понимания этого факта никакой трезвый анализ действительности невозможен. Россия безыдейна, и в этом её сила. У власти нет идей, которые могла бы оспорить оппозиция. У оппозиции нет идей, которые она могла бы предложить власти. Есть только голое доминирование, конкуренция за кормушку. Как и должно быть. Россия живёт по законам жизни, а значит будет расти и процветать. Оппозиция никогда не признает успехи России сознательно, но зато подсознательно будет испытывать злобу. Чем сильнее и богаче будет Россия - тем озлобленней и радикальней будет оппозиция. Я, как русский реалист-прагматик, приветствую радикализацию оппозиции всеми руками. Государство должно уметь себя защитить, а учиться можно лишь одним способом - практикой. В борьбе с "внутренним врагом" русское государство крепнет и трезвеет. Закончу анализ словами Пелевина: "и все-таки я патриот - я люблю наше жестокое несправедливое общество живущее в условиях вечной мерзлоты". А теперь - обращаюсь к оппозиционерам. Если вам не нравится страна - уезжайте. Но ведь вам не страна не нравится, а своё социальное положение. Поэтому даже уехав, вы поливаете Россию грязью. Ибо "антинародный режим" - он у вас внутри, и его имя - неприспособленность. Когда карман пустой, то любой режим кажется "антинародным". Дарвин открыл, что выживает наиболее приспособленный. И если вы не хотите адаптироваться к стране, в которой родились, то страна сама вас адаптирует, и найдёт вам соответствующее вашему уровню приспособленности место - на болоте, возле параши, под сапогом. Вы митингуете уже двадцать лет с одним и тем же результатом. Будете митинговать ещё двадцать, тридцать, двести лет - с тем же самым результатом. И каждый раз - стабильно обещать "революцию через два года". А потом - обещать снова, и забывать о том, что её уже обещали. И грезить, грезить, грезить грядущими катастрофами и потрясениями, которые никогда не наступят
>>14544373 Слишком много слов, подзалупная проблядь, уедешь вместе с петушинной вертикалью на сосновых ветках болтаться. Будешь ещё тут указывать кому как жить, хуесос путинский.
>>14544130 Я шел рядом с этой хохлогруппой. К ним постоянно подходили, просили сфоткаться с флагом, высказывали одобрение. Чтобы кого-то били - не видел, но если какой-то залетный рашист доебался до ребят и получил в торец, то это правильно.
>>14543165 >Заебала растущая нефть. Кого заебала, хуйлан тупой? При низкой нефти уровень жизни в России тоже будет низким. Если ты ненавидишь людей, которые живут в России, желаю тебе смерти и твоей семье со всеми твоими высерами твоей будущей избранницы тоже.
Но рублик однако не хочет больше укрепляться. Залупоиды наращивают количество рубликов с барреля идущие в бюджет и потирают руки в предвкушении профитов
>>14543592 Да конечно фейк, блядь. Ты представь, как бы отреагировали военные на такую хуйню. Ты бы сам стал мышей жрать? Похуй, привиты они, не привиты. Да и смысл их вообще разводить, когда можно разводить кур?
>>14543802 Бакс сколен давно уже. Выше некуда. Сейчас не бакс падает, уебок, а рубль растет. Бакс примерно на том же уровне относительно, например, евро остался. Потихоньку падать ща будет.
>>14544617 >желаю тебе смерти и твоей семье со всеми твоими высерами твоей будущей избранницы тоже. Эта рваная пидорашка напоминает вонючую бабку бомжиху бессильно проклинающую всех вокруг и метающуюся калом. Ты просто ничтожество, лол.
Хуйня ваши сорок. Да хоть сорок пять, ёпта. Год назад также после декабря нефтя откатилась взад до шестидесяти аж. И что? Напомнить всем про $25 за баррель прошлой осенью?
Просто после текущего роста нефтя рухнет теперь на отметку $12, потом микрооткат до $20 и уже это будет надолго :)
МАСШТАБ ПИЗДЕЦА изображён на пикрилейтед. Малого Джерри уже прошли, подходим к среднему.
>>14543937 В среднем мало ли что планируется. Нефть легко до лета может до 50-55 поднятся, самое время будет брать пеку. А потом начнет опускаться, вероятно.
ОТСКОК В НЕБЕСА ХРЮКЛЫ СОСНУЛИ СЛАВА УКРАИНЕ ЯЙЦА ПО ТРИДЦАТЬ ЧЕ ТАМ У ХОХЛОВ ВЛАДИМИР ПУТИН МОЛОДЕЦ АНУС СТАВЛЮ ЧТО НЕ БУДЕТ АЛЕППО СЕЙЧАС ЗАХВАТИМ НОВОРОССИЯ ДО ОДЕССЫ АБАМА АБИЗЯНА ПУТИН ХУЙЛО ЛАЛАЛА
>>14544743 Мне нужен бакс по 78-79 рублей. Когда? Я просто квартиру себе в новостройке выбрал, и... И блядь кеш в баксах, выходить в рубль стрёмно, больше поднять хочу чтоб на разнице можно было забить квартиру хорошей мебелью или купить машину
http://ria.ru/politics/20160307/1386429731.html Путин и ас-Сиси обсудили возможность возобновления полетов в Египет Свыше 200 жмуров и похеру, но когда Турция сбила самолет так турки сразу стали врагами. Алсо и кредиты Египту еще больше чем Ирану, там свыше $10 млрд. Короч внешнюю политику Пути вообще не поймешь
>>14544758 Ущербный у тебя смех, дурочка. Примерно как у барышень в булошной в 17-м. Как только необучаемые выполнят свою программу на Ближнем Востоке нашу колонию прикроют, а без американцев мы никто, с ВВП меньше оборота кофейни. Историю изучать надо, а не дрочить на мифологию.
>>14544810 Тебе то виднее, откуда пишешь? С хохляндии, Ну у вас там власть такая, что цены растут, независимо от курса нефти. Да и гривна вроде только падает.
Блядь, почему, ну почему я родился сраной пидорахой в сраной Пидорахии? Что я сделал не так в прошлой жизни? Перед кем я так провинился? В этой говённой стране единственное, что можно делать - вешаться в собственной квартире. БЛЯДЬ, Я УСТАЛ ТАК ЖИТЬ!!! Все русачкИ и русАчки как на подбор: вечно угрюмые ёбла, ненависть ко всему миру и к самому себе, тупой взгляд, отсутствие мозгов. А все те, кто идентифицирует себя как "креаклы", "интеллигенция", "хикканы/анимешники/геймеры/киноманы" - несмешная пародия на соответствующие социальные группы в других, в нормальных странах.
Хочется просто скукожиться до микроскопических размеров, а потом бесшумно взорваться, чтобы вместо праха остались ярко-синие пылинки. Но это нереально, черт возьми.
Я устал так жить. Точнее сказать, так выживать. Я устал играть в эту игру, отвечая "Хорошо" или "Нормально" на вопрос "Как дела". Я устал от себя, от ватников, распивающих Путинку, от креаклов, орущих "Скоро Путин ВСЁ" и нихера не делающих для исполнения этого в реальность. Я устал от безвольных русачков, от блядливых русачек-Наташ, единственные ценности которых - деньги и хуец Ахмеда/Маги. Я устал от Путина, от Володина и шуток про него; но не меньше я устал от тихони Навального, которому похуй, что его брата посадили ни за что, от Ходорковского с его "не хочу мстить", от Тесака, который покорно сидит в тюрячке и не осыпается против Залупы. Вы все меня заебали, и сам себя я тоже заебал.
Я сделал свой выбор. Я не буду делать видеоконференцию в скайпе, я не буду кидать свои личные данные. Я надеюсь, что вы не услышите про меня в новостях. Будьте счастливы в своём невежестве, идиоты. До скорого!
>>14544832 Бля, а мне, например, нужен бакс по 50 рублей. И что? Никто тебе не даст никакие прогнозы, дебил. надо было выходить, когда бакс по 80+ был. А если квартиру покупать собрался, то покупай, а не "выходи".
Блять, это хуесос уровня функционеров НОДа, который совершенно не понимает как работает экономика и система плавающих курсов валют. У меня фейспалм от таких ватных экономистов.
>>14544859 Не завидуй братишка, задрочи скилл и начни работать рабом на хозяина по своему скиллу. Раскуси и прлпиши весь тех процесс и базу клиентов, ливни через пару лет и открой своё производство, демпингани и уведи часть работяг у бывшего шефа ... Профит!
>>14545011 Говорил бакс дороже 100 до конца 2015. Так что не все. Таких чтобы все сбывалось нет вообще, иначе бы они сами были миллиардерами, а все вокруг поклонялись Гуру.
>>14544833 Это же не Египет сбил самолет, а ИГил. Там дохуя наших проектов, тот же ТАЗ собирать арабесы хотят. Мол годные шахидмобили выходят, даже ВВ класть не надо.
>>14544901 >>14544968 Прайс в рублях, а не в долларе. >>14544987 Что ты ядом брыжешь? Смотри не захлебнись. Как жопу прищемляет к нам же и бежите, воя от страха.
>>14545011 >>14544989 Я вам вот что скажу, вы, конечно, можете мне не верить, но если вы видите слово "эксперты" в плане прогнозирования курса валют, сразу закрывайте страницу и шлите нахуй "эспертов". Это наебалово. Никто вам ничего не будет никогда говорить. Кем бы этот "эксперт" не работал, сколько бы он бабла не имел, он тупой еблан, считающий, что дохуя умный.
>>14544942 Убей себя, тут я вижу единственный выход. Есть такая организация, запрещенная в РФ, помогает таким как ты отправиться в огне и взрыве на тот свет, снимая про это красивое кинцо в Фуллажди с классным монтажем и саундтреком. Почуствуй себя не никому ни нужным говном, а частью системы самонаведения карстрайка
>>14545097 Да мне посрать вот на "проекты в Египте". Нет там никаких проектов, вкладывать же чтот хотя бы надо в свою страну а не в чужие. Получается так что всей собственной промышленности кредитов выдали на $1 млрд (читал за прошлый год), а Египту на $15 млрд. Это что нормально или как? Можно было бы кредитовать нашу промышленность целых 15 лет (если такими мелкими темпами по одному миллиарду)
>>14545169 >бизнес класса Типикал пидарашка. Сраную хату в кирпичном доме называет БИЗНЕС классном. Иконки в сортир не забудь повесить над позолоченным унитазом, цыган ебаный.
>>14545169 Да ебаный рот. Вот скажет он тебе "через пару месяцев", а через пару месяцев бакс будет 60. Вы реально такие дауны, что ли? Эксперты не будут делиться реальными темами в интернете. Может в кругу близких друзей спалят что-нибудь, но в интернете это "гадание", епта. Как вообще можно не понимать этого? Вы в стране эльфов живете, да?
>>14545186 Египту дадут 15 лярдов и он например построит на них АЭС из наших запчастей. Или еще какое говно. Китайское кредитование короч. А так да, хуета
>>14545167 Твою мамку я просить не стану, она сама все за бутылку стекломоя сделает. А твоя болезная фантазия, пидоран, уже красочно расписана в твоих же высерах. Ты еще и крайне тупой, как я погляжу.
>>14545044 Тебя кто-то троллил, я ты проецируешь на всех. "Умно", хули.
Напрямую на стоимость рубля влияет только скорость его оборота между ЦБ РФ, центробанками других стран и банками, которые обсчитывают систему SDR.
На втором плане количество переделов в стране от добычи руды до готового станка или машины, то есть уровень прибавочной стоимости. На третьем уже всё остальное.
>>14545301 Т.е. пророссийский => поощряющий вороватых ментов?
Аноним ID: Константин Вахидович07/03/16 Пнд 19:12:57#413№14545342
>>14545206 ЖК Наследие с подземным паркингом, сдача ЖК в 2017 году, сосни хуйца, мразь завистливая >>14545236 Переезжай в Крым, поступай на службу по контракту ... Профит!
>>14545310 Плиз что, подзалупка недорезанная?! О чём просишь то, договаривай?! Или "Газпром" такая ахуенная компания что будучи монополистом тащит бабло из бюджета?! Нахуй ты тогда нужна, проблядь путинская, если даже вякнуть ничего толкового не можешь, кроме свинячьего визга ПЛИЗ.
>>14545316 Но ведь именно твоя мать вонючая обоссаная проститутка, а ты, болезный выродок, очевидно страдаешь от последствий алкоголизма и сифилиса, своей блядливой мамаши.
>>14545362 Ты просто тупой кретин, у которого не хватает мозгов на что-то кроме высеров уровня недоразвитого школьника. Другого, от сына алкашки-проститутки вообще ожидать сложно.
>>14545359 Ты че порвался, пёс? Если ты промытое гавно, мне похуй на тебя. Ты близко не знаешь как работает газпром и какие у него проекты. И кто финансирует все проекты. И сколько он бабла поднимает.
>>14545425 Чот, меня заебло отвечать тупому еблану, который не умеет ничего кроме кукарекать с полным ебалом говна. Пойду делами займусь, ну а ты дрочи в ОБР, желаю тебе сгнить ИТТ и твоей семье тож. Пока, животное.
>>14545484 Ну вот, ты и закончил тем с чего начинал - визгом привокзальной бабки бомжихи, мечущей калом в прохожих. Давай уебывай отседова, жалкий дегенерат, и чтобы я тебя больше не видел.
Посомтрите реплаи под твитом. Пидорашка Дискин он же сталинбас пишет, что ипотека в японии под 0.8-1.5% это пустая трата денег, японцы живут в 20 м2 квартирах и что япония говно, не то что святая рашка.
>>14545517 Да кстати, не был в рублетреде с конца января. Хуле креаклы так сосут и не долбят нормально? Неужели соглашение с саудитами пашет?
Аноним ID: Константин Вахидович07/03/16 Пнд 19:24:58#443№14545603
200 000$ по 79 это 15 800 000 рублей 200 000$ по 70 это 14 000 000 рублей
Братишки, прикиньте сколько я проебал 1 800 000 рублей Это по стоимости 1 парковочное место в подземном паркинге жилищного комплекса бизнес класса или полная обстановка мебелью квартиры в жилищном комплексе бизнес класса или Мицубиши Оутлендер 2016 года
ДАЖЕ ХОХЛЫ УВЕРОВАЛИ В СКОРЫЙ НЕВЕРОЯТНОЙ РОСТ РУБЛЯ, И ВСТАЮТ В ОЧЕРЕДИ К ОБМЕННИКАМ, ЧТОБЫ ПОМЕНЯТЬ НА РУБЛИ СВОИ ХРЮВНЫ И ВСКОРЕ ОБОГАТИТЬСЯ НА РАЗНИЦЕ КУРСА!
>>14545598 Необучаемые дятлы хотя бы из рублетреда могли уже обучиться, что движение в ценах на сырье и курсах валют никогда не бывает линейным, а проходит волнами, в рамках глобального цикла. Глупо ждать постоянного снижения или удержания на одной позиции, главное это среднегодовая цена. Кроме того, денег на рынке меньше не стало, зато цена рухнула несколько раз, значит теми же деньгами можно добиваться куда большего движения рынка, скупая большие объемы товара.
Антоши, это пиздец. Был у глав сисадмина в каморке, у него на серваке с 1с стоит автомобильная рамочка с тремя иконами. Жаль сфотографировать не было возможности.
>>14545497 Так такс такс, согласно теореми Пидорана-Либерана визг ватников это к скорому развороту. Продолжаем зоонаблюдение и угадываем удачный момент для входа в доллар.
>>14545686 По разным, в нашей мухосрани больше 1к не разбивали и наотрез отказывались делать заказ. Часть 40К удалось сбросить с заказом в Сбере, с остальными помудохался. Единственный вариант-прибежать утром первым, но такое только в 2х банках прокатило. 100 раз все проклял пока 90к разбил. А самое главное-не наварился нихуя, практически как закупил год назад так и сдулся. И ради чего? Бессоных ночей, когда каждый час курс проверяешь да всяких Демур кукареки ловишь. Нахуй, буду сидеть в сиплом, пока не начнет падать
>>14545625 ТО, что у нас ставка в 25% это дешево - правда, а вот строительство нихуя не стало. С 2014 года многи люди снимают свои вклады в банках и за не знанием куда бы вложить деньги вкладывают их в новострои. Так что стройки активно идут, особенно в крупных городах.
>когда рубль летит в пизду ни одного поста "Ура закупился по ХХ" >когда рубль скален то сразу толстые посты "Бля закупился по ХХ по савету проклятых криаклов" Не палятся.
>>14545817 Да даже если до 60 он уже кучу бабок потерял и потеряет дальше. Нужно или сидеть в сиплом до конца, свирепо или так же в баксе. Попытки метаться и заработать убивают хуже крокодила. Ну, если ты не профи-трейдер с Форекса
>>14545859 Ой, не пизди, полно было-Сап рубляны, закупился по XX.
поклонская сказала что ей на санкции поебатьАноним ID: Мэир Световидович07/03/16 Пнд 19:43:06#505№14545958
Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что на нее не влияет решение о продлении санкций против России, сообщает «Русская служба новостей».
«Меня эти санкции никак не ограничивают, не обделяют. Ради бога, пусть меня вносят в эти списки, санкции на меня никаким образом не влияют, кроме как положительно. Значит, я на правильном пути», — сказала она.
Поклонская также призвала развивать для туристов Крым.
«У меня нет дел в Европе, поскольку я прокурор Республики Крым. По своему желанию для путешествий, личных целей, поездок в Европу у меня тоже нет, не предвидится, и я абсолютно не страдаю. У нас Крым лучше всякой страны в плане природы, в плане того что здесь все есть, нужно облагораживать, заниматься, чтобы Европа к нам приезжала», — сказала она.
>>14544624 Не все такие шустрые и с крепкими яйцами и при деньгах.
Аноним ID: Яким Борщевич07/03/16 Пнд 20:01:46#522№14546393
>>14543845 Нефть сейчас растёт на ожиданиях и договорённостях ОПЕК с Россией, но вот хз будут ли они соблюдаться и договорятся ли о снижении добычи, т.к. заморозка на январьском (рекордном) уровне означает сохранение избытка нефти на рынке.
Доллар 71, евро 78, нефть 39.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.