Тред американской актрисы Кристен Джеймс Стюарт, обладательницы премии BAFTA в номинации «Восходящая Звезда», "лица" модных брендов Chanel и Balenciaga, первой в истории американской актрисы, удостоенной французской премии «Сезар» (за роль второго плана в драме «Зильс-Мария», 2015).
Даты выхода фильмов с Кристен в 2016: «Некоторые женщины»/Certain Women — 11 марта; «Равные»/Equals — 1 июля; Безымянный фильм Вуди Аллена/Untitled Woody Allen Project — лето; «Персональный покупатель»/Personal Shopper — 19 октября; «Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча»/Billy Lynn's Long Halftime Walk — 11 ноября.
>>1804716 Интересное видео, впрочем, тема стилометрии(боже, по-моему, ужасно звучит) довольно маловато раскрыта, было бы интересно послушать подробнее. Две характеристики навроде средней длины предложений и кол-ва употреблений определенных слов — это слишком поверхностно. Интересно, как статистически они могут посчитать особенности синтаксиса и композиции текста.
Кроме того, стоит учитывать, что один и тот же автор может писать в разной стилистике, даже в пределах одного и того же произведения. Яркий пример — «Мастер и Маргарита» Булгакова, основная часть книги написана языком сатирическим, таким изящно-витеватым(незнаю, как описать), в главах прокуратора Понтия Пилата язык становится совершенно другим, строгий и прямо синтаксис, слог упрощается, становится ясным и простым, как брусок доски. Это разницу очень легко заметить и не нужно иметь глубоких познаний в филологии. Эх, нужно было идти на какое-нибудь академическое гуманитарное образование, вместо того, чтобы учиться на пиарщика..
>>1805419 >А ты интересуешься языкознанием? Я не он, но это тип по моей специальности, так что задавай ответы. Только не сложные, а то я дикий проебщик пар по языкознанию.
>>1805419 >Две характеристики навроде средней длины предложений и кол-ва употреблений определенных слов — это слишком поверхностно. Может им этого достаточно. >А ты интересуешься языкознанием? Нет, оно кажется мне жутко скучным.
>>1805480 >Нет, оно кажется мне жутко скучным. К чему тогда тебе все эти терки вокруг Шекспира?
>>1805497 Так ты, речеведческий судебный эксперт? Ладно, я заинтригован. Вот тебе три куска текста, авторов которых я точно знаю. Сможешь ли ты определить сколько на эти три текста оригинальных авторов и какой из этих текстов написан мной? А может быть я не являюсь автором ни одного из них? Если сумеешь, то, пожалуй, я действительно поверю в силу речеводства... речеведчества.. черт с ним, лол.
1) Ах, а еще немного общался с соседями, но, пожалуй, вряд ли я могу сказать, что мне удалось завязать хотя бы одну увлекательную беседу, позволившую бы мне действительно не замечать течения времени.
Если ты не против, я бы дал краткое описание типажам моих собеседников. Был один бывший водитель, проработавший 7 лет в Манчжурии. Все, что он смог рассказать мне интересного о Китае, выражалось примерно так — «Гы-гы, ты прикинь, я там китайцу спрашиваю, что он про Россию знает, а он такой возьми и как закричи "Тагиииииил", вот умора». А еще рядом со мной ехал механик, отправлявшийся в некую загадочную командировку. Наблюдая за его речью, мне казалось, будто он перманентно находится в состоянии алкогольного опьянения, однако, проехав с ним эти двое суток, мне ни разу не удалось его застать прикладывающимся к бутылке. Была бабка, щедрой рукой угостив меня конфетами, от которых отчаянно отказывался ее внук. Я с радостью был согласен на любой другой источник калорий, за исключением быстрозаваримой лапши, уже по проишествии двух трапез ими, поэтому покорно принял этот подарок. Я было дело, думал, что, возможно, смогу заинтересовать ее каким-нибудь пространным диалогом о мудростях жизни, к которым у женщин после 40ка бывает просыпается интерес, однако, и тут у меня ничего не вышло. Она в один момент здорово сцепилась языками с манчжурским водителям в разговоре про превратности владения частными дачными учасками, сетуя на то, что молодое поколение, дачу и землю не уважает и выращивать ничего не умеет и что всем нужно срочно спешить осваивать искусство посева и ухода за плодонесущими растениями, ибо дело практичное и полезное со всех сторон.
2) Размышляя с определенных позиций, особенно часто я так думал в детстве, я находил в факте нашей смертности ужасную отвратительную несправедливость. Я думал о том, как прекрасна жизнь, как прекрасно иметь в ней близких людей, как прекрасно вставать по утрам, жить, кушать вкусную еду, иметь родителей, друзей, смотреть мультики после школы. Каждый день узнавать что-то новое, читать книги или же бегать по двору до позднего вечера, а потом возвращаться утомленным и отправляться спать. И думать, и когда я не пытался своим детским мозгом размеры вселенной, я думал о смерти. Она казалась мне чем-то совершенно далеким и абстрактным, но все же охренительно пугающим фактом нашей реальности. Почему-то с самого раннего детства, я уже представлял ее не в виде каких-то метафор, а как пустоту. Одно время мне казалось, что после смерти мы должны будет погрузиться в некую сплошную черноту, в котором останется только наше сознание и начинать проводить вечность наедине с этой пустотой. И это казалось мне просто чудовищно ужасным. Почему в таком прекрасном мире существует такая отвратительная вещь, которую называют смертью, почему мы должны умирать, зачем нас вообще тогда изначально выдернули из небытия?
3) Но ведь и это было превосходно. Ровно три дня, от начала написания первой части до сдачи второй, я, упиваясь медом, провел в горячих объятьях проказницы Каллиопы. Мой слог, казалось, достиг совершенства, упершись в предел человеческого восприятия. Мне хлопали критики, а премии валялись у моих ног, запорошенные мятыми купюрами. Я пинал всех их, отгонял от себя, потому что писал не ради наград, не ради славы, а во имя Человека и только для него. Критики тут же неистовствовали: "Да как же так? Вы отказываетесь!? Да Вы просто литературный негр!". Да, негр. Можете оплевать меня. Плюйте, сколько влезет. Я не меркантильная дрянь, как некоторые. Ведь знаю, что в этом мире есть вещи поважнее денег и признания толпы. Есть еще свобода и самопожертвование. Не знаю, причем они тут, но ведь они есть. Короче, я был как Иисус при Синедрионе. И только оба Бима, находясь перед постоянным потоком глянцевых фотовспышек, одобрительно махали мне своими культями на месте ушей и давали лапу при каждом удобном случае.
>>1805587 Ах да, такой анализ проводится при сравнении с оригиналом, который точно принадлежит тебе. Но поскольку я тебя и так знаю (что вообще в судебном процессе гроб гроб кладбище сгуха отвод эксперта), то могу и без оригинала.
>>1805601 Не работает. Берут оригинал и образец. Считают количество определенных частей речи (пропорции между ними), сравнивают лексику на разных уровнях.
>>1805611 >>1805621 Могу предоставить какой-нибудь оригинал для удобства. Надо или нет? Мне было бы очень интересно увидеть анализ, ну. Вот этого будет достаточно для оригинала?
>В целом, это так. Ну, на самом деле, сам по себе решить вопрос выживания не должно быть сложным. Ты просто находишь любую низкоквалифицированную работу, и на съем комнаты не в самой жопе города и на какую-то простенькую еду и нехитрые развлечения этого хватит. Тут не нужно иметь семи пядей во лбу, я уже проходил этот квест и вопрос выживания меня в принципе не страшит. Другое дело — найти оплачиваемую работу, которая тебе именно нравится и развивает тебя, позволяет оставлять много свободного времени и даст хороший стабильный заработок, это действительно уже не столь тривиальная задача. Но опять же, резонно предположить, что именно в Питере ее решить как раз таки будет легче. Вообще, я еще тут надеялся на помощь друга, он мне эту идею практически навязал, лол, предлагая снимать с ним вместе квартиру и предлагал даже оплатить мне транспортные расходы и купить билеты. Но мы с ним внезапно ПОСРАЛИСЬ и ВСЕ ИСПОРТИЛОСЬ, лол. Посраться то мы посрались, но теперь идея у меня осталась. Но, на самом деле, я на 95 процентов уверен, что мы снова будем общаться, ибо это уже бог его какой раз происходит, и это между нами будто с каким-то оттенком несерьезности, но все же я понял, что слишком надеяться на него нельзя. Но кроме этого, я хочу, как ты помнишь, скататься в Уфу и ДС(и конечная остановка выйдет в Питере), вместе с этим бог знает сколько денег на все это уйдет, на самом деле, есть основания переживать насчет того, как на все это заработать денег. Но если я доберусь, то в конечной точке уж как-нибудь выживу. Эх, приключения!
Аноны, нужны крупные фото Кристен, где хорошо видно зрачок, желательно расширенный. Есть подозрение, что у нее какой-то дефект зрачка, он не идеально круглый, а снизу прогибается.
Хм, сделать что-ли блины завтра, порадовать мамку, а на блинах сгущенкой написать с восьмым марта. Масленица и международный женский день — два в одном. Да я, черт возьми, гений.
>>1805742 >>1805727 Маленькие зрачки, качество плохое, не вижу. Одна только более менее. >>1805739 Ща, выясняем с аноном, что у Кристен с глазом, либо это фотошопер кривой. Вы видите этот гобик на левом (для нас правом) глазе?
>>1805757 То, что там внизу засветка на обеих зрачках похоже на отражение светоотражающих зонтиков, которые используют на фотосессиях. На остальных фото все норм.
>>1805634 Это не совсем то, так как тексты должны быть максимально похожи по стилю. В тех трех у тебя книжный стиль, а тут интернет-разговорный. Но мне его было достаточно. >>1805587 Первый - однозначно ты. Либо ты его отредактировал так, чтобы я подумал, что это ты.
Второй - вряд ли ты, очень не вероятно, хотя так можно решить по содержанию.
Третий мне понравился больше всего, но он не твой. И не второго автора. Хотя, может ты бы хотел, чтобы я думал, что он не твой. Но это нечестно.
>Сможешь ли ты определить сколько на эти три текста оригинальных авторов Три. >какой из этих текстов написан мной? А может быть я не являюсь автором ни одного из них? Нет, твой первый.
>>1805886 >Это не совсем то, так как тексты должны быть максимально похожи по стилю. Но разве не в том ли суть, чтобы ситуация была непростая?(
>Первый - однозначно ты. Либо ты его отредактировал так, чтобы я подумал, что это ты. Верно, это я.
>Третий мне понравился больше всего, но он не твой. И не второго автора. Хотя, может ты бы хотел, чтобы я думал, что он не твой. Но это нечестно. Тут тоже верно, это действительно не я. Это господин Рейнеке-лис, и да, он отличный стилист.
>Второй - вряд ли ты, очень не вероятно, хотя так можно решить по содержанию. А вот тут ошибся. На самом деле, это тоже я. Но да, тот текст я писал в достаточно необычном и весьма сентиментальном настроении. Впрочем, полагаю, тексты ты опознавал основываясь на своих личных впечатлениях обо мне и, вероятно, попросту плохо знаешь мою лиричную и чувствительную сторону, которую в последний год или два я стал стараться больше прятать в себе.
>>1805963 >Но разве не в том ли суть, чтобы ситуация была непростая?( Так ты хочешь околоэкспертизу, а я поясняю, как она делается. >А вот тут ошибся. На самом деле, это тоже я. Я так тоже подумал, то потом увидел кавычки, которые ты не ставишь из принципа. так что это подстава. Если честно, от содержания я почти не отталкивался. Тут роль сыграли обороты, деепричастные в основном. Не то, чтобы ими сорить - это что-то плохое, просто они бросаются в глаза. У второго их вообще нет. Видимо проблемы в правильности написания, вот и избегает. А еще это: >мы должны будет погрузиться в некую сплошную черноту, в котором останется В первом ты почти смог в запятые, но парочку пропустил. В тексте-примере ты их просто игнорировал в большинстве случаев. Ну а в третьем все написано правильно, что тоже намекнуло на то, что текст не твой.
>>1805997 >то потом увидел кавычки, которые ты не ставишь из принципа. так что это подстава Подожди-ка, где же они во втором тексте? К слову, ради этого сделал поиск кавычек по «Ctrl+F» и обнаружил их в первом тексте, что стало даже для меня самого неожиданностью. Также они есть и третьем. Не думал, что ты обратишь внимание на типографику, впрочем, если я сам да этого не обращал на это внимание. >Ну а в третьем все написано правильно, что тоже намекнуло на то, что текст не твой. Этот чувак, кстати, говорит, что не прочел ни одной книжки за всю свою жизнь. Это случай из разряда «генетика играет роль не только в спорте»?
>>1808674 > ее как будто обесцветили Наверно её так гримировали, чтобы не так сильно контрастировала с бледностью Эда и другими вампирами. Ну и для атмосферы тоже.
>>1808690 Так обидно за нее, особенно из-за глаз. Вообще, и глаза не те, и лицо не бледное. Надо было другую актрису брать. Не думаю, что самой Кристен это нравилось.
>>1808697 А мне нравится сумеречный образ, бледное лицо на контрасте с тёмными волосами довольно эффектно выглядит. > Не думаю, что самой Кристен это нравилось. Ну не знаю, как может не нравится то, что тебе за 4 года приносит 40 млн $ и всемирную славу?
>>1808717 >Ну не знаю, как может не нравится то, что тебе за 4 года приносит 40 млн $ и всемирную славу? Она никогда не просила об этом, не хотела сниматься из-за денег. Кристен же и сейчас не снимается в блокбастерах, потому что ей больше нравится участвовать в небольших инди-проектах. Ну и не особо она тратит свои деньги, разве что на благотворительность.
>>1808724 > Она никогда не просила об этом, не хотела сниматься из-за денег. Я этого и не подразумевал, просто от такой возможности не отказываются. Благодаря этой роли Кристен может не думать о деньгах и сниматься в том, что нравится, а спрос на её актёрский талант есть, в том числе из-за Сумерек.
>>1808724 >Она никогда не просила об этом, не хотела сниматься из-за денег. Да, наверняка, только и мечтает о том как ловить детишек над пропастью во ржи.
>>1808872 Она говорила, что отказывалась несколько раз от ролей в больших фильмах. И я уверен, что тот спрос, который позволил ей сняться в Лагере, Зильс-Марии и Элис - это не заслуга Сумерек. Даже более менее подходящие по ца Американцы - заслуга Парка и знакомства с Джесси.
>>1808875 Ты видел, чтобы она деньги мешками тратила? Ездит на обычных машинах, живет в пригороде ЛА, а не в Беверли. Большинство одежды ей предоставляют бренды бесплатно за участие, те же три одинаковых платья Баленсиаги.
>>1809482 Гугли, там можно обрезать видео прям в ФШ, ну или как ты сказал; делаешь раскадровку, и каждый кадр по порядку в слои, затем что-то там save as web. В гугле всё подробно и легко расписано, а чёрные полосы убираются через обрезку кадра.
>>1809647 Нужно выставить - delay between frames - задержку же, ну и сделать так, чтобы для всех слоев (фреймов) она была одинаковая. Я могу в гимпе объяснить, как делать гифки, если только.
>>1809882 Оптимизация есть в фш - попробуй? Количество слоев уменьши, сделай 256 цветов или черно-белую. >>1809899 Проще весь image size выставить желаемый.
>>1809946 >Lossy Фишка фш, наверное. >если фреймы убираешь Тебе, опять же, нужно найти задержку между ферймами (в миллисекундах). Или, может у вас там есть просто ползунок фпс.
>>1809974 >Вы должны сначала сохранить видео как GIF, затем заново открыть его в Photoshop и преобразовать шкалу времени в покадровую анимацию: Ох как сложно. Ты так делаешь?
>>1809984 Делаю из видео слои, можно убрать половину, треть ... кадров как >>1809979 и изменить их длину как в гайде, или просто меняю частоту кадров как тут>>1809934
>>1810155 Странно, пришлось искусственно завысить задержку перед дефолтной. Я правильно понимаю, что удаляя каждый третий кадр, я должен повысить задержку в 1,33 раза?
А я завтра наконец-то возвращаюсь из родительского дома в Новосибирск. Задержался здесь дольше положенного. Снова двое суток отматывать в плацкарте. Ужасающее бездействие. Так хотелось бы ближайшие два дня прокрутить на ускоренной перемотке. Ощущаю некоторую тревожность перед возвращением. Признаться, часть меня не хочет выходить из сформировавшейся дома зоны комфорта. Позабыл на время о всех тревогах и заботах. Но теперь наступает пора снова крутиться и бороться за выживание. Нужно брать себя в руки.
Почему никто не рассказывает про то, как идет ваша жизнь? Интересные истории, приближение к вашим целям, мечтам?
>>1811522 > Беллой, в которой сидит НЕХ Какая же изнемождённая и исхудавшая Кристен в этих сценах, аж слёзы наворачиваются когда вспоминаю. Надеюсь это всё грим/компутер графикс и её не держали два месяца в Аушвице ради этого.
>>1811275 Как что-то интересное произойдет, обязательно сообщу. А вообще, я бы послушал твое экспертное мнение. Есть вк одной 9.75/10 тян. Стоит того, или интернет-знакомства - это гроб гроб кладбище зашквар? Моя статистика в этом плане зашкаливает на положении "из этого ничего не выйдет, так как никогда не выходило". Знаешь, у меня что ли внутренний "врети", который нужно либо подтвердить, либо опровергнуть на практике.
>>1812889 Ну так эту картинку ты где нашел? >>1812942 А "прямо сейчас" не вариант? >>1812946 >С третьей проиграл. Чому? Это с концерта Флоренс вроде. Мне очень нравится тот сет. >>1812961 Уже везде пишут, что незаслуженно хэйтят.
>>1812981 >Ну так эту картинку ты где нашел? Сам сделал, только через принт скрин, так что качество пострадало. Это из фильма Спик. >Чому? Это с концерта Флоренс вроде. Мне очень нравится тот сет. Проиграл с мужика на заднем плане. >А "прямо сейчас" не вариант? Я готов, фажек, можешь подрубать как сможешь.
>>1813023 Как сможешь, так и запускай. Только чем раньше, тем лучше. >>1813025 >Ооо, футболочка Свинцового Дирижабля, увожаю! Ну это одна из ее любимых групп. Она на их концерт тоже ходила. >>1813030 >Сам сделал, только через принт скрин, так что качество пострадало. Это из фильма Спик. Рррр, гневная картинка с надписями, конечно. >>1813031 рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
>>1815495 Да хоть кем-нибудь! Ибо, у меня говно-вышка, я мать его, менеджер. После армии от знаний ничегошеньки не осталось. ВСЁ ПЛОХО. В ленинском буду. А ты где обретаешься? Чем заниматься будешь в Нск?
>>1815517 >В ленинском буду. С кем будешь жить? Я тоже формально в Ленинском зарегистрирован, лол, а в местном военкомате за мою голову назначена награда. >А ты где обретаешься? По факту живу в Калининском. Живу рядом с Ботаническим садом, если ты про него слышал. В Нске учусь на заочке на 4-ом курсе, специальность — быдло-пиарщик, ты меня уже знаешь, мы с тобой здесь общались. Заниматься буду хер знает чем, надеюсь снова найти работу по специальности, нужно будет найти что-нибудь минимум от 20к, переживаю, надеюсь, что получится. Но если что, возможно, тоже придется работать кем придется, деньги нужны, нужно косить от армии и заканчивать учебу. В общем, как я уже сказал, ты уже знаешь мою историю.
Давай я тебе такие вопросы задам. У тебя друзья есть? Много? Давай дружить ИРЛ? Будем помогать преодолевать друг другу экзистенциальные кризисы. Только предупреждаю, я не пью, но не против алкогольных развлечений, типа там сходить в бар и подобные вещи. Но нажравшихся в хламину людей все равно не люблю, впрочем, вообще, не советую увлекаться алкоголем., Еще я не играю в онлайновые видеоигры любого рода типа кс или доты. Из моих друзей у меня только няшная подруга-философ и на этом практически все.
>>1815639 >С кем будешь жить? Cам с собой буду жить. >рядом с Ботаническим садом Нет, не слышал. Остановка наверно, да? Есть ли у меня друзья? Я могу сказать что двое есть точно. Ну и знакомые по учёбе остались. Дружить? Попробовать всегда стоит. Только я, на минуточку, быдло необразованное, скорее всего со мной будет скучновато. И я пью и курю. Правда сейчас из-за тотального недостатка денег я временно трезвенник.
>>1815705 >Cам с собой буду жить. Поглядите на этого богатея. Ты снимать будешь? Комнату? Квартиру? Или свое жилье? >Нет, не слышал. Остановка наверно, да? Да, есть такая остановка. А еще там водятся клещи. >Только я, на минуточку, быдло необразованное. И я пью и курю. Похуй. Главное, чтобы с головой у тебя все в порядке было. На этих выходных будешь свободен? Как относишься к чаепитию, как форме увеселительного времяпровождения? Познакомлю со своей подругой, посидим втроем, поболтаем. Проведем время, как джентельмены. Ну а потом можно в сауну и по бабам. Шутка. Ха-ха) Короче, я в пятницу в нск буду, напиши мне на фейкопочту или оставь свою, там обменяемся vk. Так, мне сейчас уже уезжать надо. Возможно, буду отвечать из поезда. Возможно нет, в таком случае, до пятницы.
>>1815737 У меня нет фейко-почты, так что лучше ты оставь свою. Своё жильё. Я вот подумал что я на вашем фоне буду уёбой-всратышем казаться, а потом вы меня ещё и сдеаноните.
>>1815790 Двачи - это такое место, где ты думаешь, что ты тут самый уеба-всратыш, а потом находится еще больший уеба-всратыш, по сравнению с которым ты кажешься еще нормальным.
Актрисоанон на муваче все-таки сдался. Жалко их, для многих это единственный дом на дваче, тот тред, в который они сразу заходят и всегда читают. У них нет такого уютного тредика, как наш.
>Своё жильё. Щи, да еще и один жить будешь, круто, лол, завидую. Хотя одному порой бывает одиноко, но, пожалуй, это от твоего характера зависит.
>Я вот подумал что я на вашем фоне буду уёбой-всратышем казаться, а потом вы меня ещё и сдеаноните. Ой, да прекрати. Я не из тех, кому интересно заниматься хуйней наподобии осуждения людей, какой бы ты там не оказался. Но только если ты не реальный злобный мудак, но ты же не злобный мудак, правда? Не факт, что ты там уеба не только в своей голове. Или что уеба — это я, например. Ибо я понятия не имею, что ты в это слово вкладываешь. Просто помни о том, что какой бы ты ни был, ты личность и уважай личностей вокруг себя. Прописные истины, бро. Но я думаю, если не заморачиваться, все будет хорошо. Ну или не сойдемся по какой-то причине, ну так хер с ним. Все ж мы люди. ПРОСТ НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ) Я думал, армия учит не думать людей всякие глупости)
>>1815724 > Что это значит? Я так понял capeshit-ом уничижительно называют всё, что связано с супергероями и комиксами. Фильмы там по комиксам, вроде мстителей, футболки с принтами супергероев. Вот пикрелейтед, кстати, в подтверждение слов того анона.
Аноны нашли друг друга. Труфажики вас поддерживают. >>1815856 Вот сейчас грустно было, но да, вполне может быть и так. Ну, у них там что-то в /d движется, вот и доп. тред в самом муваче создали, может турнут модера.
Встретил тут в вагоне девушку, которая странно всем улыбась. Подумал даже, блаженная какая что-ли. Оказалось, что прост иностранка, лол. Надо завтра с ними поболтать, когда проснутся.
>>1817117 Ну если ты из дс, то уж там у теле2 не должно быть проблем с покрытием. Единственное преимущество теле2, как мне кажется, его дешевизна и на это все. Лично у меня с мтс за всю жизнь никогда проблем не было, с инетом все ок, 4g уверенно ловит, что в дс2, что в моем мухосранске.
>>1817186 Их двое. Парень и девушка, 23-30 лет обоим. Возможно, в отношениях, возможно, нет. Судя по тому, что я слышал — они из немецкоговорящей страны, он им родной. Английским тоже владеют, слава богу. Уровень владения русским хз, но, наверное, кто-то из них должен хотя бы минимально говорить на русском, если едут по Сибирушке.
Реквестирую ваши вопросы, если есть, завтра проведем специальное интервью для /fag.
Алсо, вряд ли не в курсе, это одна из самых известн.культурных особенностей нашей страны, о которой пишут во всех путеводителях. Скорее всего, им просто норм.
>>1817329 > одна из самых известн.культурных особенностей нашей страны, о которой пишут во всех путеводителях Что прям так и пишут? "Не улыбайтесь и не смейтесь перед русскими без очевидной на о причины - примут за дурака."? Забавно, надо бы почитать.
>>1817382 Ну тогда бы итальянцы и испанцы были бы самыми агрессивными нациями на Земле, вот уж кто, а они постоянно на эмоциях с поводом и без него. Однако вот воевать, например, ни те не другие нихуя не умеют, да и люди там вообще дружелюбные, по большей части.
>>1819331 Дропнул эту санта-барбару на 5 сезоне, не смог дальше нудятину на трезвую голову смотреть. Что, 5 и 6 сезоны и правда с колен поднимают серик?
>>1819407 >Что, 5 и 6 сезоны и правда с колен поднимают серик? Нет, точно нет. В 6ом уже даже не понятно, кто конкретно им противостоит, просто растягивают какие-то кухонные, самовозникающие на коленке сценариста проблемы. Сцен с лесом, природой все меньше и меньше, смысла все меньше, печаль. >>1819539 Олрайт, поставлю на закачку пока.
Впервые в жизни побрился бритвенным станком. Клевый опыт.
>>1820676 3-4 сезоны очевидно лютые шлакоблоки, по сравнению с первыми двумя. Думается мне с 5-6 сезонами всё ещё печальней. Не хочется окончательно разочаровываться в сериале.
>>1820727 Понимаю, просто мнение анончика помогло мне разобраться в себе, в своём отношении к сериалу и окончательно понять и осознать, что смотреть его дальше мне совершенно не хочется.
>>1820791 > Ну если его мнение для тебя авторитет Не совсем так. Подсознательно я уже всё знал и всё решил для себя насчёт этого сериала, но разум всё ещё сомневался. Его пост только подтолкнул меня к выбору верного пути .
> шкварил Клинику Ето удивительно для меня. Ирл не встречал ещё людей, которые смотрели бы Клинику и она им не понравилась. Что ж, на вкус и цвет, как говорится.
>>1826998 Нет, просто там я еще больше отдалюсь от всех, с кем общаюсь - приключение без компа, двачика и вас, - и вот по этому поводу на меня опять накатило. >Она Вероятность тян на двачах - 3-5% же. Просто ты так увлеченно с ним болтаешь, вот я и подумал, что может ты бы хотел продолжить общение с ним здесь (вдруг, нас всех забанят в актрисотредах).
Я добрался до дома. Тут же выяснил, что мне доставили мой рюкзак! Спасибо вам за помощь в выборе. Буду звать его «терпила». Доставили всего за 4 дня. Почта была всего в 5 шагах от дома, а когда я туда пришел — там была пустота и тишина, ни единой души кроме меня и милой девушки за стойкой. Получил за 5 минут. В совокупности получается очень приятный опыт. Хочется верить, что у них происходят какие-то внутренние реформы. Зона выдачи и приема посылок была отделена в отдельное помещение от других услуг, внутри удобные крутые стойки с подставкой для сумок. А еще висела надпись, что если собралась очередь больше 5 человек, то просьба сообщить по указанному номеру. Мне нравится такая Почта России!
Общался с господами немцами, и как я и говорил, в путеводителях об этом пишут. О том, что слишком сильная улыбчивость может смущать людей или даже вызвать негативные эмоции. Но это их не останавливает, ибо привычки. Пересказываю слова комрада Томаса: «Да, это весьма непривычно. Ты улыбаешься людям, но видишь в ответ хмурые и очень серьезные лица, и поэтому тебе постоянно кажется, что ли ты что-то делаешь не так или у всех вокруг одновременно случился приступ дерьмового настроения. Но если преодолеть плоскость поверхностного контакта, то видишь гораздо более дружелюбных людей, чем может показаться в начале».
А тянку зовут Анна. Томас — типа аспирант-ученый, исследует депрессию, лол. А Анна — социальный работник. Если Томас просто позитивный и приятный чувак, то не передать насколько сверхпозитивна Анна. Общаться она с тобой будет так, будто вы уже с ней очень хорошие друзья. Эмоционально общение проходило очень легко и ненапряжно, даже несмотря на мой гастарбайтерский инглиш. С Томасом было общаться сложнее, в основном потому, что он говорил более бегло и у него был более сильный немецкий акцент. Но тем не менее, это сделало мой вчерашний день в поезде гораздо увлекательней.
Кстати. Вы уже видели полноценный трейлер к 6-ому сезону Игру престолов? Если еще нет, то обязательно посмотрите! Он потрясающий.
Мне вот интересно, на /б несколько дней висит тред, посвященный зайчихе из соответствующего мультфильма. Если я таким же образом создам Кристен-тред на /б, его так же не будут удалять?
>tfw фильма не будет ИМДБ снял дату, по последним новостям, Некоторые Женщины выйдет в этом году. Всем спасибо, все свободны. Кому нечего посмотреть - посмотрите Анестезию.
Грусть, пичаль. Компания распустила разработчиков. Собеседовался для переезда в Питер, уже 2 провальных интервью. Сейчас опять всю квалификацию потеряю.
>>1832834 Дядя захотел свой мессенджер с функциями из всех остальных мессенджеров. Ну а мне просто надоело ничегонеделание после 2 месяцев. Пошёл к ним. Сразу было понятно, что проект провальный и я об этом не раз говорил.
>>1833735 Больше сайтиков - больше компаний девелоперов. Расширения штата. Сейчас мобильных приложений всё больше. Большой проект - требуется больше разработчиков.
>>1832860 >Дядя захотел свой мессенджер с функциями из всех остальных мессенджеров. Кек. Подозреваю, что 90 процентов провальных бизнесов в IT — это проекты подобного рода уровня «хочу свою социальную сеть» или «давайте сделаем твиттер, только там будет 1000 знаков».
Хей, а почему мой вчерашний пост с пост-роком удалили? Он слишком грустный для этого треда? Поясните, пжлст.
>>1837656 Ладно, я уже стесняюсь снова спрашивать почему же его все таки удалили.
>>1837676 АААА. С зубочисток я заорал в голосину. C душой от души за душу исполнил. Это просто божественно. А мистера «художественная самодеятельность» на мыло.
>>1838782 под виндофон даже нативных карт нет убогий дизайн неудобный список приложений нет кастомизации свифт клава хоть есть? ничего не имею против, но не понимаю выбор виндофона
>>1838833 >под виндофон даже нативных карт нет Есть. >убогий дизайн А теперь идешь в гугол и смотришь люмию 930. >неудобный список приложений Ни айфон, ни андроид не могут удобнее. Хочешь - рабочий стол, хочешь - алфавитный список. У айфона вообще списка нет, у андроида тупая сетка. >нет кастомизации Прошивку обновил? >свифт клава хоть есть? Есть.
>>1838329 Поздравляю! Ну и каковы ощущения? Чувствуешь у себя в руках приход нового тысячелетия?
>>1838336 >А можно вкратце, ты сейчас путешествуешь по гермашке? Ох, не настолько у меня счастливая жизнь для путешествий. Это немцы путешествуют по моей заснеженной Сибири, а я с ними общался.
>>1846420 Поздравляю. Крутой телефон, мне нравится, что много памяти — можно много музыки накачать(и смешных картинок). Меня бы правда смутил 5'5 дюймовый размер, мне такая лопата в руку бы никогда не поместилась, но с твоим ростом, наверное, норм. Желаю долгой службы. Долго, кстати, шел c Китая?
>>1846592 Что за стекло? У меня соседка заказывала косметику на алиэкспрессе осенью, и шло аж три месяца. Я после этого как-то боюсь заказывать что-то с Китая. До этого пользовался только ebay, там тоже все доходило быстрее, чем за месяц.
>>1846661 Думал вот летом перекатиться на какой-нибудь новый телефон, на топовые бренды кэша теперь не хватает, поэтому о китайфонах задумался. И единственное, что отпугивает - время их работы, пишут, что у большинства телефонов мейзу, ксяоми и др. оно довольно плачевное. А я юзаю телефон как плеер, да и в инете много сижу с него, поэтом хорошая автономность мне крайне важна. Так что норм вариантов не нашёл, придётся, наверно, со старым сидеть покамест.
>>1850180 Родилась на свет одна девочка, жила-жила, почти что выбралась она из пеленок, но так случилось, что умер ее папа. Из-за случая этого или просто по какой другой причине, но в скорости потеряла она и маму: та, оставив на попечение свекрови своей ребенка, стала все реже и реже наносить дочке визиты, а потом прекратились даже и звонки. С виду, почти никак не отразились эти все невзгоды на няше. Девочка росла, и казалась очень пытливой, радостной, озорной, - по-хорошему бесноватой, - и доброй. Но, конечно, стали возникать у девочки вопросы, ответов на которые не было: "Что стало с папой?", "Где мама?". Шли годы, но няша не унывала. Она заводила друзей, записывалась в секции, нарабатывала разного рода интересы. Это все еще девочке сейчас одиннадцать лет, но иногда, просто прогуливаясь, девочка ни с того ни с сего начинает плакать, и если спросить у нее, почему она плачет, она ответит, что у всех есть родители, а у нее нет, и что лучше бы она умерла.
>>1850587 Ну, я ездил в далекое-далекое, холодное и почти безлюдное (на момент) место - помогать родителю строить дом. Долбил, пилил, сверлил, вытачивал и приобретал всяческие иные навыки, унывая в перерывах от красивых, но одиноких пейзажей. А у тебя как дела? Вы же уже идете спать, и мы не навернем фильмашку, да?
>>1850724 Ну я так и подумал. Помнишь мы говорили про тоску вне города? Теперь ты понимаешь это чувство? >А у тебя как дела? Не очень хорошо. Но делаю все, что могу. >Вы же уже идете спать, и мы не навернем фильмашку, да? Поздно, завтра уже.
>>1851144 Угу, помню. Да я и тогда понимал - три месяца в году (летом) проводил вот в такой обстановке почти все детство же. >Не очень хорошо. Но делаю все, что могу. Хочешь рассказать, нян? Ты все-таки навернул триал "Евы"? Он же мешает небось.
>>1851685 Я не знаю. Не знаю даже, что писать и как лучше поддержать тебя. >>1851921 Тоже об этом думал, но не совсем так - психика, со временем, может расшататься и рухнуть. "Бронепоезд", не вы выход же, а просто закрывание в себе; да и как вообще обернется дело, как отыграется на человеке, какие комплексы этот человек приобретет - сказать наверняка нереально. >>1852357 Жду, когда же мы навернем его. Некоторые, как я, сочли бы его тяжелым.
>>1854109 Спасибо, весьма неблохо заряд держит. Хотя мне всё равно маловато будет наверно, привык я к своей экономной соньке. Лучше на что-нибудь полезное деньги потрачу, не буду свою лопату менять.
>>1857160 Диерезис (¨) используется для указания на раздельное чтение букв, например: ruïne, beëdigen. Акут (´) используется для различения слов: een/één. В заимствованных словах могут быть и другие диакритические знаки. Диакритика не влияет на алфавитную сортировку. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82 В языках, пользующихся латинской графикой, точки, в том числе и над ë, используются, чтобы подчеркнуть, что соответствующая гласная читается сама по себе, а не как часть диграфа. Например, в голландском слове verifiëren без точек ie читалось бы как долгое «и», а с точками — «иэ». При образовании перфекта от глаголов на e могут получаться и вовсе трёхэтажные сочетания: например, eren — geëerd. Так же и в латинском слове poëta /поэта/ «поэт», которое без точечек читалось бы как /пойта/ или /пёта/. Такие точечки называются «трема» или «диереза». http://lurkmore.to/%D0%81
>>1857389 Вот про умлауты я как раз знаю, ибо немецкий вторым языком в школе был. Но считал, что это только для немецкого характерно, а в нём умлаута "ё" нет, вот это и поставило меня в тупик.
>>1857311 Так как пилот-то? Годный сериал, можно навернуть?
>>1857649 Да я бы и оперу 12 использовал всё ещё, если бы в один прекрасный момент она не стала тормозить как ппц. ФФ никогда не любил. Неудобный он, но зато можно прокси поставить только в нём, а не в этом ебучем хроме. Всё гавно, на самом деле. Только разных сортов. >>1857656 Да будет браузеросрач!
>>1857656 >>1857663 Это была опечатка, прост ещё не привык что уже 2016 год. Каждый год такое, лол. Единственное, что хорошего в мозилле - это, то что тор-браузер на его основе собрали. А так неудобная, некрасивая херь, даже опера сейчас быстрей.
>>1857691 Ну так да, опера же теперь на гугловском движке - как хром только с нормальным дизайном. Жрёт память прилично, но и работает шустро.
>>1857702 Это вопрос индивидуальных предпочтений. Я вот никогда баром не пользовался, да и вообще панелью закладок - в опере всё у меня на экспресс панели сохранено, мне норм. Ну и папки на ней делать можно.
>>1857734 Но я точно помню, как дропал Оперу из-за тормозов. Хотя, было это ультрадавно, сейчас уже все браузеры похожи, наверное, по функционалу (как раз-таки фф взял у Оперы ее навигацию мышкой через бинды).
>>1857749 > Но я точно помню, как дропал Оперу из-за тормозов. А я не смог. Вот уж действительно, привычка - вторая натура. Продолжал сидеть на медленной опере, ибо сил перекатиться на другой браузер сил в себе не нашёл, слишком непривычны оказались дизайны хрома и особенно лисы. Но это реально очень давно было и не особо долго.
>>1857793 Слишком минималистичный, "холодный" интерфейс у него что ли, хз. Но вот хром на андроиде мне внезапно нравится - только им и пользуюсь на смартфоне.
Нуок. Забавное открытие сделали британские ученые сделал я, пристально рассматривая себя в зеркало. Я всегда считал себя кареглазым, но сейчас мои глаза были зеленого цвета с горчичной гармошкой у самого зрачка. Я так понял, что раньше из-за недостаточности света я видел мои глаза только с расширенными зрачками, а поэтому только черную точку и горчичную гармошку, это давало коричневый цвет. Значит теперь я могу понтоваться в оцени глаз анон тредах. Ну и я на какой-то процент теперь похож на Кристен.
>>1858197 Да что там спойлерить, толком с персонажами ещё не знакомы. Ничего не известно. До этого не хотел смотреть Vinyl - думал, что стилизованая растянутая хрень будет. Ан нет, хорошо пошёл.
>>1858243 Да. Мне почему-то кажется, что Джуно. У них у двоих были крутые моменты. Сцены с Джуно вообще приятно поставлены. А с Оливией с последнего момента, где они бухло пили, чуть ли не в голосину проиграл, надо вебм сделать.
>>1858265 Скорее да. Интересный персонаж, посмотрим как она будет подниматься по карьерной лестнице. А другая просто красивая стервозная жёнушка. Но с ней могут быть нихера себе повороты сюжета. Ну это как выбирать между сладкой конфетой в невзрачной обёртке и офигительным сведебным тортом из кураги.
Я такой быдло-ужин сейчас готовлю, это пиздос. Короче, я в одной сковородке обжарил куриные голени, потом налил туда воды, потушил их, потом туда же бросил макароны, которые производятся ролтоном, отварил их, а теперь добавил мороженных овощей с рисом. Я думаю, это будет отвратительно-аппетитно.
>>1860874 >Деньги кончились, лол. И в холодильнике пусто, вот и голодаю пока. А почему денег нет? Где живешь, почему работы нет? Тебе нужна помощь? Правда у меня самого денег крайне мало, но я мог бы выкроить пару сотен.
>>1861123 Cпасибо за предложение, фажик, но помощь мне не нужна. Я студент-медик из Дс2, где-то работать нет времени и желания особенно второго. Вот и живу на деньги, присылаемые родителями. Хоть финансирование они мне теперь урезали, но всё равно всегда более чем хватало. Однако в этом месяце высшее провидение постановило, что я потрачу все деньги раньше, чем мне задонатят очередную порцию рублей. Такие нехитрые дела. https://www.youtube.com/watch?v=j65v7OqlW6I
>>1861313 >Однако в этом месяце высшее провидение постановило, что я потрачу все деньги раньше, чем мне задонатят очередную порцию рублей. Голодание еще никому на пользу ни шло. Даже если ты полноват. Мог бы купить круп, картохи и уже чем-то питаться, вместо того, чтобы испытывать себя. Ну как знаешь.
Все работы Кристен:
http://www.itsoktobeyou.org/p/works.html?m=1
http://www.kinopoisk.ru/name/3425/
http://www.imdb.com/name/nm0829576/
Даты выхода фильмов с Кристен в 2016:
«Некоторые женщины»/Certain Women — 11 марта;
«Равные»/Equals — 1 июля;
Безымянный фильм Вуди Аллена/Untitled Woody Allen Project — лето;
«Персональный покупатель»/Personal Shopper — 19 октября;
«Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча»/Billy Lynn's Long Halftime Walk — 11 ноября.