Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>14546166 Лол, последний раз имел дело с баксами году в 2008, тогда как раз купил по 25 что ли, с тех пор осталась пара грантов. Можно ли считать, что я в 25 вагоне?
Что происходит:Аноним ID: Heaven07/03/16 Пнд 19:58:41#35№14546300
Очевидно, мурика обосралась с борьбой цен против России, и теперь в срочном порядке делает всё, чтобы поднять цены и спасти своё производство сланца. Россию можно считать победителем в этой войне, выстояла!
>>14546053 (OP) 200 000$ по 79 это 15 800 000 рублей 200 000$ по 70 это 14 000 000 рублей
Братишки, прикиньте сколько я проебал 1 800 000 рублей Это по стоимости 1 парковочное место в подземном паркинге жилищного комплекса бизнес класса или полная обстановка мебелью квартиры в жилищном комплексе бизнес класса или Мицубиши Оутлендер 2016 года
>>14546053 (OP) 200 000$ по 79 это 15 800 000 рублей 200 000$ по 70 это 14 000 000 рублей
Братишки, прикиньте сколько я проебал 1 800 000 рублей Это по стоимости 1 парковочное место в подземном паркинге жилищного комплекса бизнес класса или полная обстановка мебелью квартиры в жилищном комплексе бизнес класса или Мицубиши Оутлендер 2016 года
Аноним ID: Фёдор Невзорович07/03/16 Пнд 20:06:07#73№14546502
>>14546281 Но ведь это я и есть. Забавно, тогда 2/3 треда кричало мне врётиии, обзывали ольгинцем, и постили скрины с Варламовым - тип ахахах лох откуится потом дороже как Одуван))00
Аноним ID: Фёдор Невзорович07/03/16 Пнд 20:10:58#83№14546601
>>14546559 Потому что гривна не торгуется на форексе, а только на межбанке внутри страны. Сегодня и завтра тут выходоной, торги будут только в среду, так что на среду вангую серьезное укрепление гривны, кстати под это и повод есть - не одна нефть скален встает
>На рынке железной руды царит безумие - цены за день подскочили на 19%
Цены на железную руду снова растут, поскольку китайские политики намекают на возможные стимулы, направленные на поддержание экономического роста. Это способствует улучшению прогнозов по потреблению стали и провоцирует слухи о том, что некоторые инвесторы, сделавшие ставку против рынка, выходят из игры. Не удивительно, что новости из Китая так влияют на стоимость этого сырья: около 62% всей железной руды прибывает в порт Циндао. По данным Metal Bulletin, цены на руду выросли на 19% до 63.74 доллара за метрическую тонну. Это самый стремительный дневной рост с 2009 года, которому предшествовало ралли на рынке фьючерсов в ходе азиатской сессии. Больше других подорожали контракты на сингапурской бирже с ближайшим сроком погашения — на 21%, до 60 долларов за тонну — а цены на Китайской товарной бирже превысили дневной лимит.
тоимость барреля нефти в ходе торгов в понедельник на Интерконтинентальной бирже в Лондоне пробила уровень $40 впервые с декабря 2015 года, сообщило агентство Bloomberg. Причиной этого стали новости о сокращении работающих буровых установок в США на минимальный за последние шесть лет уровень.
На 18:34 московского времени котировки немного опустились: фьючерс Brent с поставкой в мае торговался на уровне $39,83 за баррель. Однако нефть дорожает третью неделю подряд, отмечает агентство. Второй год подряд идущие объявления о массовом сокращении инвестиций в бурение новых скважин и переговоры о заморозке уровня добычи между некоторыми странами ОПЕК и теми, кто не входит в блок, подкрепили желание инвесторов поучаствовать в ралли на нефтяном рынке, цитирует Bloomberg аналитический отчет Barclays. В феврале стало известно, что ряд крупнейших стран-производителей нефти договорились о заморозке уровня добычи. Окончательное решение об этом должно быть принято в течение марта. Как ожидается, финальные переговоры на этот счет пройдут в Санкт-Петербурге 20 марта. Россия также хотела бы сократить добычу нефти, с таким предложением неофициально выступила «Роснефть», сообщало на прошлой неделе агентство Reuters. Собеседник агентства не уточнил, идет ли речь о добыче «Роснефти» или индустрии в целом. При этом, по словам другого собеседника, если компания пойдет на сокращение самостоятельно, то ее долю возьмут на себя «Лукойл», «Газпром нефть», «Татнефть» и «Башнефть», которые показали рост добычи в феврале.
>>14546330 Где бы найти нормальную омывайку на -30? А то как только ночью подморозит, у меня пикрелейтед в гель превращается. В прошлом году нормальная была, -25 выдерживала, а в этом при -15 начинает загустевать. Уже мысли появляются, что пора начинать самому производить.
>>14546657 > Окончательное решение об этом должно быть принято в течение марта. Как ожидается, финальные переговоры на этот счет пройдут в Санкт-Петербурге 20 марта.
С раши тудей скопировал? Переговоры будут в Катаре и то вряд ли туда позовут страну обиженку.
>>14546611 Да я и не задираю, просто грех не провести хуем по губам идиотам, которые доказывали мне что рубль никогда не корректируется. Я же с добротой это все делаю. Надеюсь хоть несколько человек прочитают это и проявят обучаемость - перестанут закупаться на пиках и продавать на низах.
>>14546564 С хуев ли? Когда нефть была по 100, тогда и начались предъявы на передел мира, в 2008. Сейчас у нас как в 2004 40 за баррель.Это напомню интеграция, вступление в ВТО и прочие либеранство
>>14546686 Вроде по новостям показывали даже с обменников новости, а потом войнушку под шумок замутили. А хуйло слушать, так вообще пиздец, он пиздит как дышит.
Следим за заявлениями крупнейших банков США, они направляют рыночек раз за разом в нужную сторону. К Концу недели нефть либо 45$, либо уйдет обратно на 36-38$.
А помните как около берегов Техаса и Роттердама стояли десятки танкеров в ожидании лучшей цены на нефть? Они уже начали продавать или всё ещё ждут повышения?
>>14546783 Самый цимес в том что отхватил куш в 200к$ при баксе в 58 отложил и не трогал вообще играя в вагончике много меньшей, другой суммой. 1 800 000 это гипотетически проебанная сумма которую я мог бы наварить соскоча в рубль при 79 и запрыгнув в бакс сегодня обратно. Тупо на полученной пенке я бы Оутлендер с салона сегодня вечером бы пригнал и начал присматривать нормульные 007 номера
>>14546957 И тут же пидораха получает новый удар в псину со всего размаху. Эка, в рифму получилось. Это раз. Два - санкции, которые смешат ескандеры, будут продлены и далее, судя по новостям от белых людей, следовательно пидорашка пробьет очередное дно.
Рубляны, подскажите как можно на вегешную мочу выйти? Тут просто такая ситуация - одни батхертный хуй запилил перекат и с ним весь тред не согласен, но альтернативный удалили как дубль и моча нихуй не делает
>>14547099 Рубль упал от того, что нефть ебнулась на днище ебаное. Петроэкономика же. А нефть наебалась от того, что Крым отжали, аки Гитлер Судетскую облась. Вот и решили белые люи зажравшуюся гопоту на место поставить. В чем отлично и преуспели.
>>14547226 не вернули, но вот профитов поимели знатно. например, спустив ЗВР Раисси в 0, заменив реальные активы на говноРЕПО всякое, тем самым подорвав и так нестабильную экономику РесФедерации параллельно еще одну черную дыру на шею Россиюшке великой посадили. Многоходовочка белого человека, так сказать.
>>14546264 >Нефть в рост пошла, а вот в честь чего хз.
Потому что мир не крутится вокруг припизднутых из этого тхреда и низкая цена на жижу не устраивает никого из производителей. Буквально никого. У всех у них жопа и все хотят выше цену. Даже нефтяники в США этого хотят. Все пришли к какому-то согласию и жижа будет расти. Сотки, конечно, еще лет пять не будет, но вот 50-60 мы увидим в этом году точно. Думаю даже в первой половине года увидим полтинник.
>>14547289 Недавно новостя на Лентаче мелькнула, что ЗВР необъятной выросли. Там, правда, все равно все недовольны - нехуй деньги в золотых слитках держать!
>>14547323 На лентаче много чего мелькнуть может. Вангую, для успокоения лохтората новость вбросили, а в тех ЗВР кроме как РЕПО больге нихуя нет, и золота нет.
>>14547335 И что с ними делать? Деньги нужно куда-то вкладывать, купить машину, квартиру или ещё что-то. А пока рублёвые цены не выросли, нужно покупать. Потом можно продать.
>>14547370 Как защитный инструмент на падающем рынке деньги а не рубли - вещь отличная. Но последние несколько недель идет скалениум, биржи растут. ММВБ сегодня пробила рублевый максимум с 2008 года.
>>14547361 >>14547361 Вангую что ты поехал от горя. Джва года ждал что Рашка ФСЕ а тут такая засада.. >Врети, там нет золота >Вложились в активы своих компаний лахи >Спустили ЗВР в 0 Такая боль бесценна
Аноним ID: Ким Боримирович07/03/16 Пнд 20:56:00#215№14547436
>>14547400 А все кивают, когда хотят произвести впечатление, что запомнили или им интересна тема. Дурацкий жест. >>14547396 Это не просто слухи. "Неучтённый триллион" я надолго запомню.
>>14547227 Сегодня брат позвонил, долго крыл меня хуями Я в момент скачка бакса порекомендовал ему закупить бакс на все сбережения, по 79.9. Он 5500 долларов купил. Сегодня сказал что из за меня проебал 50к рублей. Такие дела
>>14547409 Эта пизда из ОНФ дала интеревью открытому времени? Открытое время - телеканал госдепа США, ахаха. Господи боже мой, почему она настолько тупая?
Аноним ID: Ким Боримирович07/03/16 Пнд 20:57:34#222№14547462
>>14547442 >Я в момент скачка бакса порекомендовал ему закупить бакс на все сбережения, по 79.9 Начинаю думать, что нашисты в момент отскока начинают форсить А ВОТ МОЙ ДРУГ/МОЙ БАТЯ ЗАКУПИЛСЯ НА МАКСИМУМЕ, ВОТ ДУРАК-ТО, НО МЫ ЖЕ НЕ ДУРАКИ. Какие-то мутные лица форсили потом долго скрины этих обсёров и называли рублетреды говном
>>14547453 Ну типа необеспеченные бабки обесценивают идею бабок. Вот есть у нас ништяков на триллион, а мы денег на 2 триллиона напечатали, пролучкается наебалово, очень быстро станет понятно что наебали и валюта упадет вдвое сравнительно с валютами где ништяков на триллион и триллион бабла.
>>14547303 Если бы у бабушки был хуй..Демура такой же экономист как и дядя Вася Питухов, читает аналитические статейки и изрыгает их с умным видом. Должен был предусмотреть антикризисные меры или не эксперт а говно. Это как боксер что рассчитывает бой исходя из того что его противник бить не будет
>>14547462 Тут пол-рублетреда кудахтала про "готовлюсь запрыгнуть в 83-й вагон, все правильно делаю?", и только один, один блеать, анон был, которые писал про продажу на 86, все над ним потешались и говорили что откупит по 96. Так что про 79 вполне правдоподобно.
Дауны ебаные. Нихуя не знаете блять, нихуя не понимаете вообще блять. Скачете, как мудаки. Один пидор слил по 84, всё очко ему вылизали. Все остальные дураки. Как бабки блять ебаные. Закупились бы и сидели, нет блять всё хотят дать пососать друг другу, как пидарашки
>>14547516 Это не антикризисные меры, а совецкая экономика наших вождей. Когда нефть будет по 5 долларов, они скажут, а теперь вы не получите ни зарплат, ни пенсий, вообще нихуя. При таком раскладе курс доллара можно хоть 10 копеек сделать, всем будет похуй.
>>14547531 До 90 не взлетит, если только к январю следующего года. А к тому времени я потрачу свои бабки на покупку бизнес аппортаментов в дс и начнут ловить калым на покупку Прадика
Какой же уровень жажды власти у некоторых людей из К.
Выборы, выборы, перестановочка, выборы. На носу снова выборы, а значит надо поставить людей на колени, отхлестать по щщам страшным будущим без НЕГО, показать какой суровый мир за границей без НЕГО, под конец милостливо разрешить встать с колен и разбрестись по пашням для продолжения труда. Выборы? Успех. Всё законно.
>>14547667 Да я хотел, но не осталось нигде целых. А те что есть опрыскивателями оборудвоаны или разбрасывателями паращютистов. Ни одной комплектации люксовой. Тоже мне персональный самолет, ебаная марштрутка.
>>14547462 Иди нахуй олень с нашистами. Я вот вас наслушался и запрыгнул в 70 вагон. еле выпрыгнуть успел беспотерь и то что понял что вы и ваш Демура шарите в экономике как няша в апельсинах. Только в банках из-за ас спалился, они же в налоговую отправляют данные,100%. Хуеплеты. А теперь вам нашисты говно залили, пророки хуевы. Где потоп нефтью по 20 от Саудов? А ? Где блядь голодовки, табакерки, гражданская война и развал? Чертополохи вы бляжд, всю неделю из за вас бегал менял, даже тянке не присунул ни разу на нервах.Кококо, бакс по 100, вот график с моими хотелками..Тьфу на вас. Еще раз-вы не экономисты. И пишут не нашисты, а уверен, такие же как я, которых вы наебали. Это отскок, сейчас на дно пойдет, бля...Дебилы,бля
>>14547726 С арендованного аэропорта же можно. Или дорого пиздец? Чо у тебя за ЛА? Поясни про подкамни обладжания. Выходити ли он дороже содержания например 200сильного внедорожника?
>>14547730 Не понимат твоих боо гуртов. Ну было у тебя 2000 басков, например. Ну приподнялся рубль скален дэцл, эти 2к бачей перестали быть 2к бачей? Ты че суетишься?
>>14547717 Когда з\п будет индексирована, когда доллар по 30 рублей будет, тогда и будешь кукарекать.
Аноним ID: Ким Боримирович07/03/16 Пнд 21:13:25#268№14547784
>>14547730 >Я вот вас наслушался и запрыгнул в 70 вагон Жалкий слоуглупец. Надо было запрыгивать в 30 в дорублетредовое время, в 38, 45 в соответствующее время или в 50 весной 2015.
>>14547659 После того как я рассказал ему что сегодня мог приехать с салона на новом Оутлендере, но соснул. Он рассмеялся, оттаял и сказал что я хуй, и положил трубку. Блять я проебал 1.8кк, а он сраные 50к да пошол он НАХУЙ пидор
>>14547793 Так заморозила еще в феврале, но на уровне января, когда добыча была нихуевая. Не нужна никому, но куда теперь девать столько дохуя нефти? А ведь еще и желающих торговать ей добавилось. Алсо теж премудрые хамечают что при 40$ снова становится прибыльной добыча из сланцев.
>>14547730 Успокойся долбоеб. Запомни, вечного роста не бывает. И ты мог зафиксировать прибыль 80+. Почему ты этого не сделал ? Потому что ты жадный. Ты сам виноват. И то что ты вышел из вагона, тоже долбоеб. Ну ничего, закупишься по 80+.
>>14547730 Расслабься, когда креалы гуляют покупать бакс нельзя, покупать бакс надо когда креаклы сосут. Сейчас креаклы только начали сосать, рублетред еще на первой и еще никто не разбежался, вот когда все разбегутся и тут будут одни ватники потешаться над болезными - верный знак, можно брать.
>>14547876 Да развеж это индикатор. Они гуляют по поводу и без. А когда сосут - не палятся.
Аноним ID: Ким Боримирович07/03/16 Пнд 21:19:10#290№14547914
>>14547825 Ты откуда такой к нам пожаловал вообще? За рубли он продавал-покупал, лол. Страна у нас импортирующая и импорт производится за иностранную валюту, следовательно, продавец покрывает издержки подорожавшего валютного импорта повышением цены в рублях в магазине. Вот и получается, что в итоге ты за одну и ту же сумму в 2013 и сейчас разное мог купить (покупательная способность это называется). Так что долларовую заначку на чёрный день ты должен был иметь всегда, а не когда рублетред сказал 150 раз
>>14547849 ну на 100 с чем-то км по прямой можно без ветра. рекорд был с ветром и доп.баками больше 1000. но цели улететь вдаль не ставится. это ж не для того
Аноним ID: Марк Титович07/03/16 Пнд 21:20:13#296№14547936
>>14547915 не стыдно? люди деньги этим зарабатывают, а ты, как там Латынина про контору мюнценберга, что ему помогали "полезные идиоты"! >>14547934 заебись, чё за крыло?
>>14547948 Хуясе бизнесспартнер. Хз как ты можешь не привлекая внимания налоговой такие займы давать, в наличности наверное тоже. Но раз так то наверное эти пара лямов для тебя менее 20% всего состояния, а уж 20% можно и в рублях хранить.
>>14547805 >влетаешь в воздушное пространство другого государство >УРА ШВАБОДА!!! >подлетает ф-16 и наносит удар в псину >ЗАЩОООО Я АТ ТИРАНА БЕЖАЛ Легче билет на самолет купить.
Аноним ID: Ким Боримирович07/03/16 Пнд 21:23:42#310№14548004
>>14547938 Как что-то плохое, при нефти в 60 и всякая поебень, которой хохлы торгуют тоже выростет, глядишь хрювня хотя бы по 20 будет, уже можно жить.
Аноним ID: Ким Боримирович07/03/16 Пнд 21:24:37#313№14548023
>>14547948 >А если бизнес-партнер срочно попросит пару-тройку лямов в дело, бегать их менять? Это не ко мне, я имел в виду обычного гражданина, который хочет не проебать в кризис больше бабла, чем хочет
>>14547939 Да, но лица с двойным гражданством серьезно поражены в правах. Нельзя избираться, нельзя никого финансировать из полит. партий и нельзя иметь сми.
Сирийская армия отступила под натиском исламистов на севере Латакии Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/07/03/2016/56ddbaa99a794777456bca8e >Сирийская армия вынуждена была отступать под натиском боевиков «Джейш аль-Фатах» в северной части провинции Латакия. В Дамаске утверждают, что контрнаступление исламистов началось при поддержке турецкой артиллерии
Какие-то нелегетимные боевики (я таких не знаю) дают Сасаду и его дружку Путе посасать.
>>14547939 два гражданства, с уведомлением органов о втором. дискуссию смотри подробнее на хабре в теме "Ред Хат приостановил приём резюме от россиян" или типа того. >>14547980 не выёбывайся нахуй, прикупи обычное крыло учебное без движка и учите матчасть. А то точно прилетишь, это тебе не велосипед.
>>14548000 у меня еще круче фантастика. >пошел за грибами >ушел в соседнюю страну >погранцы ебнули так как ты не понял их требования уебывать а то стрелять начнут
>>14548075 Блжад, по требованиям авиации тот крылатый анон должен уведомлять службы о своем маршруте и слебовать по нему. Не везде летать можно даже на родине. А рядом с границей собьют наверное еще на взлете.
>>14547993 >В бачах аварийная подушка только, НЗ еще с 24 наверное вагона. но я ее не трогаю, только пополняю иногда(Редко) >такие займы давать Инвестиции правильнее. Да, на темной стороне экономики они тоже есть
>>14548105 Это реальный борец с властью, а не хуйлуша только умеющая в интернете кукарекать.
Аноним ID: Ким Боримирович07/03/16 Пнд 21:29:30#327№14548124
Господа калининградобояре (по тредам со старыми планами ядерных бомбардировок вообще выяснилось, что ДС3 именно вы), как там живётся с начала года? Я за вас переживаю, ссаный Путин о вас вообще НИХУЯ не подумал, когда антисанкции свои ёбнутые вводил.
>>14548042 > дают Сасаду и его дружку Путе посасать. Так уже пятый год. Если бы братушки не стали бомбить "штабы игил", то уже бы Асада повесили. Хотя наверное его бы вывезли в Ростов, как Януковича.
Лол вы помните сообщения были про то что танкеры с нефтью столпились и чего то ждут. Вот это люди в теме ждали вот этого скачка. Надо блядь учиться на такие вещи ориентироваться. А может просто совпадение. Хотя такие бабки.
>>14548149 Сбегал на серьезный сайт где мониторят эту войну. Наступление на пару деревух есть. А теперь наберите воздух.Готовы? Это Джейнш аль Фатех воююет с..туркоманами, которых ранее бомбили москали и котоых таки добомбили что они решили стать частью армии Ассада, так называемыми NDF, лол. Сейчас наши взлетели их отбамбливать назад, лол
Аноним ID: Тарас Григорьевич07/03/16 Пнд 21:42:09#365№14548374
>>14546300 Пидораха, сланец дорогой был 10 лет назад, когда пидораший Газпром объяснял, что сланец НЕВЫГОДЕН. Сейчас сланец ВЫГОДЕН. Алсо, как США может цены на рынке вот так вот поднимать, лол? Пидораш, ты представляешь вообще как рынок нефти работает?
>>14548202 > Если бы братушки не стали бомбить "штабы игил", то уже бы Асада повесили.
Справедливости ради с помощью ударов Рашки Сосад уже победид в гражданской войне и удержался у власти. Так что можно сколько угодно смехуечки класть насчет тысяч штабов, но это таки сработало. И даже временное перемирие на руку Сосаду сейчас, так как явно отделяет бабахов от тех с кем можно договориться.
Ну и на закуску вот тебе 20 тысяч ударов швитой коколиции, которые без толку вообще прошли.
>>14548303 В порту Роттердама скопилось около 40 танкеров с нераспроданной нефтью. Об этом сообщает нидерландский вещатель NOS.
По его данным, трейдеры не смогли продать достаточные объемы сырья, поэтому при продолжающейся добыче произошло перепроизводство. Излишки при этом хранятся в танкерах.
Представитель порта Роттердама Сьяаак Поппе подтвердил, что нынешнее количество танкеров превышает обычное. Большинство из них ожидает повышения цен на нефть и, соответственно, лучшего момента для ее продажи.
>>14548464 У США по каждому случаю атаки есть видео с фактом попадания, имена жертв, не забывают о гражданских потерях. У космовойск РФ нихуя нет, подсчеты не ведутся, заявляют о 100500 тысячах убитых боевиков. Космонавты заявляют - 0 мирных жителей погибло от их ударов. Клоунада.
>>14548452 Демура видите ли вещает не так как кому-то хочется. А кто по твоему вещает хорошо, Путин что ли твой? Якобы Демуру откуда-то выгнали, но почему тогда не выгоняют ебланов из Кремля, они же обосрались не раз и не два? При Путе украли $1 трлн (это по минимуму) и он хорош, но тот кто об этом сказал тот плох, так что ли?
>>14548500 >>14548515 Прошлый год не помнишь или за ценами не следил? Тогда зимой тоже был 75+ доллар, цены взлетели, потом опять упал, цены один хуй еще больше стали.
У америкосов с начала этого года перестала действовать программа для поддержки убыточных буровых- денег мало стало. Это только начало, дальше больше будет их закрыто, пока цены до 60 не поднимутся (как минимум)
>>14548500 Только в зарубежных магазах. Наши начинают снижать цены только после того как низки курс продержится месяц и успеют закупиться по новой. Это еще и потому что при прошлом взлете приходилось сокращать маржу, так что охота теперь наверстать проебаное.
>>14548464 год только начался. К концу года вангую полный пипец баксятине и всей пропиндоской экономике. Будем продавать за рубли, а кто сейчас баксы не сольёт - тем придётся ими питаться.
>>14548492 >У США по каждому случаю атаки есть видео с фактом попадания
Неа, есть изредка видео атаки стратегических курятников или бульдозеров, но это не суть, у Рашки тупо больше видево от военных, причем в разы. Военные тебе и не обязаны ничего вообще давать. Cуть в том, что почти джва года бомбежек нихуя не принесли коколиции, а Россеюшка за пять месяцев переломила войну смешанным авиаполком в 40-45 самолетов.
Аноним ID: Ким Боримирович07/03/16 Пнд 21:55:25#411№14548634
>>14548588 >Порошенко ФУУ ПРОКЛЯТЫЙ ПОРОШЕНКО НЕНАВИЖУ УУУУ СКОТИНА ВСЁ НАМ ИСПОРТИЛ И ОБАМА ТУДА ЖЕ
ОДИН ПУТИН МОЛОДЕЦ СТРАНУ С КОЛЕН ПОДНЯЛ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ У КАЖДОГО СУПЕРКОМПЬЮТЕР СКИФ ДОМА СТОИТ МИНИАТЮРНЫЙ ГАМАЕМ В ТРИ КРУЗИСА ОДНОВРЕМЕННО НА НЁМ
Аноним ID: Якуб Заидович07/03/16 Пнд 21:55:48#412№14548639
>>14548224 Что значит "чего то ждут"? Они ждали очевидного роста, ибо на минимумах продавать нет смысла.
>>14548586 >Наши начинают снижать цены только после того как низки курс продержится месяц и успеют закупиться по новой Удваиваю, хотел как раз в том году обновиться, увидел курс по 75 и цену за ПК как за автомобиль и подумал ну нахуй, подожду. Дождался 55 летом, пошел в магаз, а цены один хуй те же.
>>14548619 Анон, что даст перемирие? нефть ведь упала не из-за войны, скорее война поддерживала нефть на высоте. За такие заслуги нам снимут санкции или что?
Аноним ID: Ким Боримирович07/03/16 Пнд 21:59:25#425№14548723
>>14548661 >За такие заслуги нам снимут санкции Американцы с огромным терпением повторяют, что санкции снимут, когда их причина перестанет существовать - незаконная оккупация Донбасса вооружёнными пророссийскими бандформированиями и государственная оккупация Крыма. Вернут Донбасс - снимут санкции за Донбасс, вернут Крым - снимут санкции за Крым. А залупки, блядь, тупые, как поленья какие-то гнилые, обязательно такие всё время убеждают, что санкции снимут за нерелейтед какой-нибудь. Не слушай их
>>14548699 Зря двачукешь этого популиста. И так понятно тчо лучше закупиться и сидеть ждать. Но сколько ждать ёбана? Ждать 10 лет пока мои баксы вырастст настолько, что хватит на машину? А вот мне машина уже нужна хули мне ждать? Анон сливается по надобности обычно, а безнадобностный сидит в долгосрочных перспективах.
Аноним ID: Ким Боримирович07/03/16 Пнд 22:00:52#430№14548751
>>14548735 А со штанами что будет? Они останутся нестиранными или это коммунисты китайского образца, которые за частичное стирание штанов?
Аноним ID: Ким Боримирович07/03/16 Пнд 22:01:08#431№14548755
1. Перемирие придумали США и РФ чтобы охолонить поехавшего Пердогана.
2. Дает возможность отделить агнцев от козлищ. В том смысле, что окончательно замарывает зеленых в связи с Нусрой и Аль-Каидой. Я про тех кто отказывается от перемирия.
3. Сосадки готовят мощное наступление. Корабли сирийского экспресса идут просто потоком, дополнительные самолеты на Хмеймим прилетели - как минимум еще 4 бомбера.
>>14548723 А если в США внезапно поменяется правительство? нет, врядли конечно что-то поменяется существенно, но вдруг. Ведь снимут США - снимут и остальные.
Санкции вообще никогда не снимут. В то что снимут верят только тупые политачеры. Ну как никогда, лет 20 еще минимум. Так что успокойся, всем похуй на твоих хохлов уже. Санкции сами по себе уже живут и даже если все отдать не снимут.
>>14548804 на безрыбье сравнительно неплохо шортится в интернет банках. С такими то колебаниями курса да прокаченным вангованием можно добиваться результатов. Минимум один случай такой был - когда весь политач был исписан новостями о снятии санкций с ирана а потом нефть улетела в небеса. Естсественно вернулась назад. Вот сыграв тогда мог бы урвать 150к, нихуево, но я зассал и не уверен был в своих вангованиях.
Ничего. Война в Сирии практически никак не отражается на экономике. В смысле вообще никак. Для Рашки война стоит 2-3% военного бюджета максимум, а глобально это может отразиться если начнется большая война - СА, Турция и Иран. Тогда нефть вырастет, но пока этого нет - влияние сирийской войны на экономику ничтожно.
В Иране приговорен к смертной казни глава компании Sorinet Group Бабак Занджани. Миллиардер обвиняется в коррупции и хищении средств из фондов.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство ИРНА, богатейший человек Ирана был арестован по обвинению в коррупционной деятельности, связанной с продажей нефти. После того как в отношении Ирана были введены санкции, стране было необходимо продолжить экспорт нефти. Тогда Национальная иранская нефтяная компания дала Занджани указание продать нефть на сумму около трех миллиардов долларов. При этом руководство НИНК не обязало бизнесмена предоставить финансовые гарантии возврата полученных средств. Это является нарушением.
В 2012 году США и страны Евросоюза включили Занджани в список лиц, работающих в обход санкций, ограничивающих торговлю иранской нефтью и иранский банковский сектор.
По данным ТАСС, Занджани был арестован 30 декабря 2013 года. Миллиардера поместили в тюрьму "Эвин" в Тегеране. Теперь по решению суда Занджани и еще двое обвиняемых по делу будут казнены через повешение.
>>14548833 Ну не знаю, вроде бы никто "не скачет" как ты пишешь. Хотим продаем и хотим покупаем, на власть в России мне лично посрать. Что касается налогов то кое-что заплатим конечно, но вам этого не хватит - подавитесь блять
>>14548833 Пруф или пиздобол. Получал 10 тыс$ на клик - вывел без проблем. Да и купи-продай ввалютный был все еще без налогов. Какие налоги? Я честный работник, коплю на новую видеокарту.
>>14548871 >о. Война в Сирии практически никак не отражается на экономике. Топливо ничего не стоит, перевозки ничего не стоят, бомбы ничего не стоят, содержание людей ниего не стоит, боеприпасы и оружие сосаду ничего не стоит. Этот дивный манямир.
>>14548723 >Американцы с огромным терпением Американцы пусть на хуй путешествуют со своим охуительным терпением. За собой пусть смотрят, бляди двуличные. Причины их бомбажа более чем ясны.
>>14548904 Твои клики это игра на курсе, т.е. заработок. И все твои ходы записаны в системе. Будь готов, что в один день с тебя спросят уплатить налог.
>>14548914 Пусть твоя кремлядь путешествует нахуй вместе со своей пропагандой. Никто на вас мудаков работать не будет, все равно вам придет пизда. Никто вас кормить даже и не собирается ибо вы и ваша власть есть говно.
>>14548893 у меня запаска на месте.у груди(варианты есть разные) пропеллер для всего.и подняться.и лететь вперёд.и вниз плавно а не резко. а если доделать до телеги то и по дороге можно
>>14548909 >Топливо ничего не стоит, перевозки ничего не стоят, бомбы ничего не стоят, содержание людей ниего не стоит, боеприпасы и оружие сосаду ничего не стоит. >Этот дивный манямир.
Ты совсем жопой читаешь или как? Тебе же сказали - 2% военного бюджета стоит война, это максимум. Ну 3% может. Даже самые русофобские сми на жаподе называют сумму 2-3 млрд в год, что при военном бюджете в 40-50 можешь сам посчитать сколько.
80% бомб на самом деле ничего не стоят, как бы тебе не удивительно было. Это бомбы еще в Совке произведены и лежать на складах. Их сбросить на бабахов дешевле чем утилизировать даже.
>>14549028 >80% бомб на самом деле ничего не стоят, как бы тебе не удивительно было. Транспортировка ничего не стоит? Со склада взял это значит, что бесплатно? Лол, вообще смешно, если ты с хранения взял, то надо новые делать, чтобы снова отправить на склад.
Тоже над этим думал. Ну тут такая задача. Или спекулируешь или держишь. Если проебал момент, как и я то или забудь про доллары или проебешь окончательно все. Нужно иметь асбестовый анус и держать лонг. Как аноны, закупавшиеся по 50 - 60 на хаях 2014 года.
Транспортировка морем - самая дешевый в мире транспорт. Если ты не в курсе. Дешевле нет просто. Ну стоит сколько то, конечно.
>Со склада взял это значит, что бесплатно?
Да, а как ты думал?
>Лол, вообще смешно, если ты с хранения взял, то надо новые делать, чтобы снова отправить на склад.
Нахуя? На складах лежит 15-20 миллионов тонн боеприпасов от Совка. Это со всем миром воевать три раза можно. Тебе же сказали - методом сброса чугунки утилизируют. Это даже экономически выгодно, лол. Потому что иначе нужно везти на полигон и утилизировать по правилам - дороха.
Таким методом избавляются от боеприпасов у которых срок хранения подошел. 80% - таких. Остальные 20% - управляемые боеприпасы. Эти стоят и дохуя даже. Но часть из них тоже по срокам используют, которые срок подошел на утилизацию.
>>14549160 Ну а хули, надо заскринить перевести и отправить в госдеп США как пример того, что режим Путина террористический. Если форсят что так якобы утилизируют бомбы, то это явно подпадает под военные преступления
Именно так как я написал. Подошедшие по сроку боеприпасы дешевле отстрелять, чем утилизировать. На самом деле дешевле. Их так и используют на полигонах. В свою бытность в армейке лично участвовал в отстреле целого камаза, нахуй, РПО, Шмелей то есть. Буквально камаза - пригнали и отстреливали все. Заебались на редкость, кстати.
>>14549258 >менно так как я написал. Подошедшие по сроку боеприпасы дешевле отстрелять, чем утилизировать. Это не дешевле, даун, это просто эффективней использовать, чем просто подорвать несколькими кусками пластида на полигоне. > свою бытность в армейке лично участвовал в отстреле целого камаза, нахуй, РПО, Шмелей то есть Представь, со склада берут это говно и привозят вам, тратят определенное кол-во топлива. А переправить в жопу мира стоит еще дороже, но просто будет использоваться по назначению, а не впустую. Это не как не дешевле и не выгоднее. Вообще с тобой бессмысленно разговаривать как со стеной прямо. 1-12 2 года работал в ЗАО Тандер и знаю складскую деятельность
Все так делают. В смысле все военные. Швитые точно так же утилизировали запасы времен Вьетнама в Югославии и Ираке. Куда девать то миллионы тонн бомб по-твоему?
>Представь, со склада берут это говно и привозят вам, тратят определенное кол-во топлива. А переправить в жопу мира стоит еще дороже
Экий ты долбоёб. Боеприпасы утилизировать это на самом деле дорохо. Потому что нужно вывести на специальный полигон, обложить взрывчаткой и подорвать. Часть боеприпасов при этом нужно разобрать, выдрать из них ценное и обезвредить вредное. Все это стоит дохуя. И на это тоже нужно топливо. И еще кучу саперов, людей кто разбирать будет, взрывчатку и так далее. Пораша ты тупая.
Анон, я бачи скинул на новый год по 70+. В прошлом году летом покупал по 50. Вангую в этому году повторение прошлого года, т.е. к маю-июню доллар будет ~60 рублей, эм ай райт?
>>14549384 >Боеприпасы утилизировать это на самом деле дорохо Собрать пидарах срочников с з\п 2к рублей, заставить их вырить яму и всунуть пластит в взрыватели и ебануть кучу бомб. Пиздец как дорого. Особенно людямрабам за 2 000 рублей так дорого приходится платить за такое, ой миллиарды просто. >>14549180
>>14549384 >И на это тоже нужно топливо. >>14549322 > это говно и привозят вам, тратят определенное кол-во топлива. А переправить в жопу мира стоит еще дороже Ты пост читал, залупка?
Пендосы убили с беспилотника 160 боевиков в Сомали, им даже стыдно стало что так у них получилось, оправдываются, говорят что "а хули они там все в одном месте собрались?"
Тебе говорят - ты тупой порашник. Морские перевозки -самый дешевый вид транспорта, блядь. Погрузил в корабль - и поплыл. 90% товаров в мире так перемещается. На один БДК этих бомб можно на месяц вперед притащить. >>14549435
И тебе еще раз повторю. Для утилизации требуются не срочники, блядь, срачники тебе разгрузят только. Тут саперы нужны, офицерьё, специальный полигон, которых вообще-то не так уж много и еще тучу других сложностей. Утилизировать это не просто обложить и подорвать. Иногда нужно через полстраны перевезти и выполнить кучу формальностей.
>>14549567 >Погрузил в корабль - и поплыл. Проиграл, как телепортируются чтоли туда боеприпасы то. Так же на камазах и везут до порта. >>14549567 > тебе еще раз повторю. Для утилизации требуются не срочники, блядь, срачники тебе разгрузят только Кому ты пиздишь, у самого друг в такой роте служил, там все они делали под контролем офицерья. В роте всего 6 офицеров, думаешь они всем этим будут заниматься. >полстраны перевезти Не просто на каждый округ, а на каждый город есть полигоны для утилизации, для того чтобы как раз через пол страны и не возить. Короче скрываю подзалупку, с тобой бесполезно общаться просто.
>>14549927 пиздит то он меня ремнём кажждый день, жопа уже красная! Для меня каждый день боль, когда он смотрит РБК и охуевает. Сидит сидит, а потом бац стягивает ремень и идёт ко мне....
>>14547442 какой смысл теперь-то баксом закупаться вообще? даже если будет профит, то минимальный. не думаете же вы, необучаемые, что рубль еще в два раза девальвируется?
>>14549992 >какой смысл теперь-то баксом по 40 закупаться вообще? даже если будет профит, то минимальный. не думаете же вы, необучаемые, что рубль еще в два раза девальвируется?
fix
Аноним ID: Ким Боримирович07/03/16 Пнд 23:11:08#511№14550041
>>14550230 Но ведь бабка реально права была, в 2008 там правительство поняло, что на жадности пидарашек можно навариться, в 2014 после кремнаша так же скакнул почти до 80, а к лету стал обратно 50. Так же и сейчас.
>>14550490 >аю, остается только обиженно верещать, наших В каких-то соревнованиях по ТА тоже наших отхуесосили. Но зато КРЫМНАШ пацаны, нахуй спорт нужен, то. Он ведь для быдла.
>>14550579 Сегодня же только фигуристку Боброву, призершу Сочи, взяли за жопу. Так же, до сих пор не понятно, поедет ли в бразилию команда по легкой атлетике.
>>14549737 >>14549737 Постоянно топил за Потапенко. Но когда он метнулся под крылышко к подзалупному Титову - признал что был не прав и да, он криптоподзалупень.
>>14551100 И ещё, кстати, он в каждом своём интервью кричит, как он много работает с 6 утра и до 23 вечера. Обычно об этом орут те, кто нихуя не делает.
Так, господа. Мой прогноз не оправдался. 71.5 пробили. По нефти ещё не всё что можно пробили, но близко к тому. Последний рубеж по Лайту -- 38.24.
Вся коррекция от 86, как оказалось -- только волна A коррекции большей размерности. По-любому ещё будет волна B в район 78-80. Так что, кто в вагоне, пока сидите ровно.
давно сюда не заходил. какие новости? слышали, что иран послал СА и рашку по поводу снижения объемов? и то, что танкер с иранской нефтью разгрузили наконец в европе?
>>14550117 >битпоп >Простой восьмибитный звук дополняется танцевальным битом, а порой также и мягким ненавязчивым вокалом, как в старых мультиках. Концепция этого стиля — жизнерадостность, проявляемая во всем — начиная с самой музыки, переполненной беспричинным младенческим позитивом мимо, от этой песни повеситься хочется
>>14551119 Лол, да это же типо замдеректора должность. Работал с там чуваком, он на открытие всех магазов и РЦ приезжал, типо сначала налаживать там дела, а потом находил человека и обратно в офис.
>>14551282 Нет, ещё не послал пока. Скоро будет ещё одна, уже расширенная встреча нефтекачек, ОПЕК + Россия, будут перетирать за увеличение отпускных цен. >танкер с иранской нефтью разгрузили наконец в европе? Суточная потребность в нефти на планете составляет 120 млн. баррелей, в этом танкере был 1 млн., это капля в море.
А ещё дальше -- самое интересное. План был, как на пикрилейтед. Но (4) залезла на (1). Тогда получается, что (1) + (3) на этом графике -- это только большая волна (1). Коррекция идёт сейчас -- волна (2), а волна (3) потом на 125 вынесет.
Путлер шатает нефть, пендос-нефтетрейдер рад поднять ее как можно выше и поиметь профит. Путлер шатает ее потому что дал задание продержаться до выборов и по его приказу распускают слухи о каких-то "соглашениях по нефти", пендос-нефтетрейдер пользуется этим, ему посрать будет этот плешивый сокращать там чтот или нет, главное что сказали что будут, кто сказал тот и отвечает за базар. Когда обнаружиться что Путлер врет как всегда и не хочет прекращать демпинговать тогда нефть отвалиться жестко обратно туда откуда и поднялась
>>14551475 Да это встреча пустышка, я вот думаю что это Путин слухи распускает чтобы продержаться до выборов http://www.forbes.com/sites/arthurberman/2016/03/07/oil-prices-should-fall-possibly-hard/#715dd1bb6f45 >Oil prices should fall, possibly hard, in coming weeks. That is because fundamentals do not support the present price. >Instead, Russia and Saudi Arabia have apparently agreed to a production freeze. This is meaningless theater but it helped lift oil prices 37% from just more than $26 in mid-February to almost $36 per barrel last week. That is a lot of added revenue for Saudi Arabia and Russia but it will do nothing to balance the over-supplied world oil market.
Путлер устроил театр короч и наварился на этом, но поскольку как был дисбаланс спроса и предложения так он и остался то нефть должна упасть туда откуда поднялась
>>14551580 Сейчас A во второй волне внутри большой третей или пятой. В любой момент может начаться B до 78-80. Перед этим можем ещё немного упасть до 70, может 69. Вот, картинку нашёл. Самому сейчас лень чертить.
>>14551693 Двачую. Они там сами спекулируют и все шатают, всем же и на все посрать. Вот Эльвира, сегодня у нее есть должность но завтра нет. Что она будет смотреть и упускать такую возможность стать сверхбогатой что-ли? Я думаю что нет, вот и шатают ее доверенные люди путинский говнорублик. Шатают так чтобы было не заметно маскируясь колебаниями нефти, но рублик колеблется от нефти не просто а со сдвигом, тот кто этим управляет тот с этого наваривается. Вот и Сечин тоже видать нефтью торговал на рыночке (не сам а по его приказу закупали нефтяные фьючерсы на имеющиеся деньги и пытались ими спекулировать), но у Сечина подгорел пердак и он на этом погорел (судя по его высказываниям) Путин вот нефтью демпингует (опять же по его приказу), ему посрать на все, сказал нужны нефтебаксы, значит нужны, Путин любит деньги. Высасывает недра фанатично, сколько он труб блять понаоткрывал вообще сложно подсчитать, а выкачал ресурсов наверно на триллионы долларов (все уже украли конечно - ничего не осталось, как говориться "все уже украдено до нас")
Доллар 71, евро 78, нефть 40.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.